5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久(´・3・`)大音量

1 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:23 ID:vu5tU7Bt
スレタイにハンドル入れなきゃいけないなんて知らなかった。

2 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 03:23 ID:a8hLEjCr

新スレおめ

3 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:24 ID:???
向こうのスレはほったらかしでパート10です。

4 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 03:24 ID:???
大音量タンキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
2GET!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 03:24 ID:???
・゚・川ノ 。`)・゚・。

6 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:27 ID:???
>>2
早すぎw

>>4
初っ端からやってくれますねw

>>5
(´・ω・)つ旦~~

7 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:29 ID:???
過去ログっぽいの。
http://rome_2ch.tripod.co.jp/logs/daiyoryo_7.html

8 :壁|*゚Д゚)<よっ!大・容・量!!(^_^;) ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:30 ID:???
一応こっちのほうでも。

9 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:30 ID:???
ようやく春休みですよ皆さん。

10 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 03:31 ID:a8hLEjCr

>>6-7
それだけが取り柄みたいなもんだからね、hehe

俺のHPへのリンクも忘れずに

11 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/09 03:32 ID:???
(・∀・)マンコ(・∀・)

12 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:32 ID:???
http://rome_2ch.tripod.co.jp/index.html
これでいいのか?

13 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 03:33 ID:???
〔 О∀О〕つ旦~~ ドモドモ


14 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:34 ID:???
>>11
さっき見たよ実物。
本でだけどね。

15 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 03:34 ID:???

>>12
ありがとう

>>7のアドレス削ったら分かるけどね

16 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:35 ID:???
>>13
実は・・・

              ( ´д`)y-~~

、、(´・ω・)つ旦~~   Σ(´д` )y-~~

  (´・ω・)_    ~~旦_(´д` )

  (´・ω・)      (ノ旦` )

  (´゚∀゚)      (ノ旦` ) ?

  |彡         (´ω` ) ??

            ( ´д`)y -

            (*>3<) 三・.'∴・∵・

            ゙⊂⌒~⊃。Д(;.;.)⊃゙

  |∀・)
            ゙⊂⌒~⊃。Д(;.;.)⊃゙

このお茶です。

17 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:36 ID:???
>>15
板もリンクしたほうがよかった?

18 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 03:38 ID:???
ゲッ!
〔 О∀О〕・・・

〔;О∀О〕!

〔〔〔〔;О∀О〕〕〕〕 ブルブル

〔 ×∀×〕ポシュー

19 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:41 ID:???
>>18
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ!!

お久しぶりです。

20 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:42 ID:???
このスレタイ結構好きかも。

21 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 03:43 ID:???
おひさしぶりですー♪
お元気してましたか?

22 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 03:45 ID:???

>>17
過疎化が進んでるんだよな・・・
人集めはしたいがリンクは張らなくていいよ

23 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:49 ID:???
>>21
何とか生きてました。
大学が忙しくてスレを立てれず。
ちょくちょくは来てたんですがね。

24 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:49 ID:???
>>22
宣伝板に行ってきなよ。

25 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 03:51 ID:???

>>24
宣伝板観てるようなやつは結構少ない罠

26 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 03:54 ID:???
>>25
さっき行ってきたけど業者ばっかだったよ。
あれじゃ人来ないのも無理はないべ。

27 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 03:56 ID:???

>>26
もうね、

  業  者  必  死  だ  な  (  藁

みたいな感じですよ

28 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 04:09 ID:???
●名前 苗字は二文字、名前も二文字
●住んでる地方 佐賀の下のほうかな、よくわからん
●性別/年齢 ♂ 20
●星座/血液型/動物占い いて座 AB 黒ヒョウ
●容姿の特徴/誰似? ダウンタウンの浜ちゃん
●性格の自己分析 マイペース 自己中 へたれっつ
●2ちゃんねる歴 11ヶ月目突入しますた
●2ちゃんねるを知ったきっかけ TBSの某テレビ番組で
●良く行く板 ここ ほのぼの ラウンジ 音楽板全般
       最近は実況板によく行ってます
●好きな場所 自分の部屋 風呂 トイレ とにかく一人になれるところ
●好きな事 寝ること 大音量で音楽鑑賞 ドライブ
●好きな食べ物 梅干 焼き魚 白ご飯に会うものなら何でも
●嫌いな食べ物 納豆 ししゃも 苦い系の食べ物
●好きな飲み物 ポカリ
●嫌いな飲み物 アクエリアス
●好きな音楽 多すぎて・・・
●好きなブランド ユニクロ
●好きなキャラ (´・ω・`)
●好きな有名人 内Pメンバー
●好き(何でも)曇り空
●好きなタイプ 一緒にいて疲れない人
●パートナーの有無 ・・・
●嫌い(何でも)色々ありすぎて・・・
●自分のアドレス メッセ禁止中

29 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 04:11 ID:???
>>27
ですよね〜。
あの板の存在意義がイマイチよくわからん。
文房具板とドッコイドッコイかな。

30 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 04:13 ID:???

>>29
そういえばそんな板も・・・
俺は某さくら板も(ry

31 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 04:14 ID:???

そろそろ寝落
また今度〜

32 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 04:17 ID:???
>>30
あそこは、、、住人だけで盛り上がってるからいいんじゃない?
でもあそこまでテーマを絞ってる板も珍しいな。
なんたってア(ry

そういえば最近やっと(ryの意味がわかったよ。

>>31
おやすめ。
また今夜〜。

33 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 04:18 ID:???
>>28はもっと空白あけたほうがよかったな。

34 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 04:22 ID:???
好きな音楽書いてなかったな。
HI-STANDARD、HUSKING BEE、BRAHMAN、GOING UNDER GROUND
Shocking Lemon、HAWAIIAN 6、TAKUI、怒髪天
これぐらいかな。

35 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 04:25 ID:???
他にいろんな音楽聴いてるけど
好きなバンドや好きなアーティストと言えるほど
聞いてないから書かなかったやつもあった。
あのバンドはあの曲だけ好きってなことはよくあること。

36 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/09 04:27 ID:???
しばらく来てなかったから知り合いのスレが見当たらない。
一覧から探すのは大変そうだべ。

37 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 17:32 ID:???
性格のへたれっつにワロタ

38 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 00:43 ID:jsyOW1pk
>>37
実際へたれなんでw
リアルでもへたれっつを使ってみたり。

39 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 00:44 ID:???
ねもい。

40 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 00:47 ID:???
レッツ君も有名なったもんです。
ネモか、あんまりいいMSではないねぇ。

41 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 00:47 ID:???
最近またebにはまってきてる。
やばい、2ちゃんより面白いよ。

42 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 00:51 ID:???
>>40
ここに来てすぐの頃に知り合ったからね。
スレも賑やかだったみたいだし。
今はスレがないみたいだけど。

43 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 00:52 ID:???
彼のスレはスクリプト荒らしで落ちましたよん。
暫くたてるつもりはないようですね。

44 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 01:00 ID:???
あぁ、あの時ですか。
その時おれっちのスレも落ちました。
あれから見なくなった人もいますし結構被害は大きかったかも。
今となっては知ってる人のスレが一桁だもんねw

45 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 01:03 ID:???
そういえば大音量タンスレもおちてたね。
閲覧済みリンクになかたーよ。
しかもぷららのアク禁中で保守すら出来なかった罠。
はやく知り合いのスレを発見しませうw

46 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 01:08 ID:???
アク禁くらってたんですか・・・。
初めての経験だったから俺だけだと思ってたけど結構いるんだね。

スレ一覧見るとほとんど真っ青なんで目に悪そーっす。
とりあえず上から順に見ていくしかないな。。。
こんな時ゾヌとかギコナビが役に立つんだけど使うとパソ固まっちゃうし。

47 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 01:09 ID:???
名前で検索したらでないかなぁ・・・
頑張って探してくださいまし。
僕のPCはAAE起動したら必ずインストールのお願いがでます。

48 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 01:22 ID:???
検索で見つけられるスレは一応探しましたけど
俺自体がコテさんを忘れてる場合があるんで探せない人もいたり。

起動のたびにインストールしなおすんですか?
それはちょっと面倒かも。
不都合がさほど生じないIEが一番いいんだろうけど
荒らしが来ると見れなくなっちゃうし。

49 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 01:36 ID:???
明日は試験最終日。
あさっては日ごろの鬱憤を晴らすべく競馬で金摩ってきます。

50 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/10 01:36 ID:???
寝ます、おやすみ。

51 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/10 23:44 ID:???
最近のEBSどうれすか?
オラやらなくなってから大分立つけど
スレの方はちょっと荒れ気味ですな

52 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/11 19:40 ID:???
大音量だ

53 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/12 03:53 ID:???
>>51
今やってるのはボビーのやつとは違います。
しかも内容もボビーよりはるかに劣ってます。
あっちは昔は楽しかったんだけどあれだけスレが荒れてると
新規登録者は来ないんじゃないかな。。。

不正だと疑い始めたらきりないしね
ちっこくこだわらないほうがいいと思うんだけど。

>>52
お久しぶりじゃないのさ、つばきさん。
俺が知ってるつばきさんですよね?

54 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/12 03:58 ID:???
訂正。

>不正だと疑い始めたらきりないしね
>ちっこくこだわらないほうがいいと思うんだけど。

不正だと疑い始めたらきりないし、
ねちっこくこだわらないほうがいいと思うんだけど。


55 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/12 14:35 ID:???
マジレス固定さんは大変ですね。

56 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/13 03:34 ID:???
ついにおいらもノーパソ買いました。
大学はLAN組んでるんでいいけど家はまだなんで結局デスク頼り。
早く自分の部屋にパソもっていきたい。

57 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/13 03:45 ID:???
そろそろ再試験の有無が決まる頃だけどどうなんだろ。
ぜひやってもらいたいんだがもう勉強する気はとっくに失せてるし
再履修だけは避けたいが別に一つぐらいだったらとも思ったりする。
ワガママな俺、自分勝手な俺。

58 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/13 03:47 ID:???
俺の脳細胞はもう死んでるのかな?
記憶力が去年よりだいぶ落ちてるみたいだけど。
勉強すれど頭の中には残らない。
量の問題なのかそれとも質の問題なのかわからない。

59 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/13 03:51 ID:???
春休み何して過ごそうか、これが俺の一番の悩み。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)