5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がメモに使うスレ。他の奴は来んな。

1 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 02:42 ID:???
この板、圧縮どれくらい周期できたっけ。。。
とりあえず前みたいにならないように注意しないとな。
書き込んで来た人も放置していくんでよろしく。

2 :侍ぬんちゃく ◆31sNfzlFrg :03/02/09 02:42 ID:???
あそお

3 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 02:43 ID:???
しかし、やっぱあの人最高だよな。
オレが上だとか言われたりしたけど、やっぱ年のこともあるだろうけど
全然負けだ、現時点でw
認めるよw

4 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 02:44 ID:???
あー、会いたくない奴が来たよ(ワラ
まぁ別固定だからいいけどw
コイツこんな暇人だったのかw

5 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 02:44 ID:???
腐れ・・・って奴だな

6 :はじめまして名無しさん:03/02/09 02:45 ID:???
放置してないじゃん( ´,_ゝ`)プッ

7 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 02:46 ID:???
オレの日記スレでもある。
オレが思ったことを勝手に綴るんだよ。
しかもお前らには悟られないようできるだけ暗号を用いてな。
だからわけがわからん内容になるだろうな。

8 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 02:49 ID:???
エリカ・・・やっぱり好きだ・・・。

9 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 03:06 ID:???
ありがとうよ。久々にどこかが熱くなったよ・・・。

10 :はじめまして名無しさん:03/02/09 03:55 ID:???
>>8
私は嫌い

11 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 04:23 ID:???
フェラしてくれ・・・・

12 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 05:33 ID:???
アイツ重唱だなワラ

13 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 21:29 ID:???
huxu

14 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/09 22:26 ID:???
バカどもが、オレが報告してるんだっつーのw

15 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/10 04:07 ID:???
哀れだよお前らw

16 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/10 04:39 ID:???
終わってんなw

17 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/10 11:13 ID:???
あいつ等、ウゼェ

18 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/10 11:38 ID:???
キショイんだよ!!あのカス野郎!!!

19 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/11 01:36 ID:???
ふひゃひゃ

20 :はじめまして名無しさん:03/02/11 14:51 ID:???
女殺油地獄

21 :1 ◆SFonGCsfzU :03/02/11 20:56 ID:???
ホシュサンクス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)