5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇固定我意既知の隔離病棟

1 :森田童子:03/02/09 00:37 ID:???
春の木漏れ日の中で〜君の〜優しさに〜埋もれていた〜ボクは〜

2 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/09 00:38 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

3 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 00:39 ID:7+wA3W5C
>>1
ありがとう!ありがとう!

4 :はじめまして名無しさん:03/02/09 00:41 ID:/U9HGQLA
記念カキコ

5 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 00:43 ID:???
さて、楽しく独白するぞ。

カテゴリ雑談の板ってどこも馴れ合いが酷い。
すると他人を笑わせようとしたり、不快にさせようとする技術が低下する一方で
要するにつまらん。

6 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 00:46 ID:???
みんな2ちゃんに来ている、というよりも
「誰かに会うこと」を目的に来ているのだろう。

で、誰とも出会えない人間は、つまらん!とかうぜー!とかガタガタ抜かす。
そういうゴタゴタには嫌気がさしてきた。

7 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 00:48 ID:???
でも私はネットがやめられない。
なぜなら典型的なひきこもりだから。

友達が一人でもいる奴はそいつと遊んでろ。
2ちゃんに来るな!ペッペッペ!

8 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 00:52 ID:???
かまってクンは死んでくれ。
惰性でネットをやるのもやめてくれ。
社交性がカケラでもあるのなら、オフで出会ってもう来るな。
ノーモア・パンピー

9 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 00:54 ID:???
一日中パソに張り付いて楽しいか?
私は楽しい。
指を動かし、頭を使ってレスをつけると
虚無感が薄れてくる。


10 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 00:56 ID:???
今思ったけど、このスレタイは依頼したのと違うんですけど・・・
「闇固定我意既知隔離病棟」という、漢字だけのスレタイが良かったのに・・・

11 :森田童子:03/02/09 00:59 ID:3uDG9PhU
だったら「既定闇病固離意知隔我棟」

12 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 01:06 ID:???
お前らの腹黒さには吐き気がする。
現実で保身に走り、ネットでストレス解消だと?
莫迦が。

ネットは闇のギャラリーだ。
ここは埋葬された夢が悲鳴をあげるところなんだよ。
出会いだと?
実利性だと?
そんなものは無い。
ささやきと叫び声を冒涜するな。

13 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 01:10 ID:???
囚人は言葉以外のもの全てを剥奪される。
彼らが最後にすがるのは言葉であり、活字だ。

私は失望している。
多くの者が言語不全に陥ったことを。
死すべきときに、お前は何を語ろうとするのか?

14 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 01:18 ID:???
最近の2ちゃんは緊張感が欠けている。

我々は他者だ。

15 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 01:23 ID:???
分かり合えるはずもないくせに、分かり合ったようなふりをしているだけ。
分かり合えやしないということを、分かり合おうともしない。
甘くて陳腐だ。

16 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 03:15 ID:???
「自己紹介板って意味不明な板じゃん?」と問われた。
私は、自己紹介板は文字通り自己紹介の板で、
それ以上のものでもそれ以下のものでもない、と考えている。

実はこのスレも自己紹介のスレッドである。
つまりこのスレは「私はこういう書き込みをする者である」という自己紹介をするスレッドだ。

そして、誰からも求められていない者のスレは寂れ、見捨てられる。
自己紹介板で成功するためには、他人を引き付ける書き込みをすることが必要だ。

17 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 03:17 ID:???
つまり「証明せよ」と。

18 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 03:23 ID:???
実際の作業としては、1000の文章を書き込むだけに過ぎない。
そして、その結果どうなるかというと・・・
自分が何者であるか、ということが分かる(はず)。

掲示板のやりとりで分かるのは、他人ではなく
自分自身についてではないだろうか?
不特定多数の人間の中に身を投じるということは、そういうことなのだと思う。

19 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 03:25 ID:???
まあ我思う故に我在り、とか友よ目覚めたまえ。幼さを脱却せよ!とか何とか。

20 :我意既知 ◆R125EvhmVw :03/02/09 03:32 ID:???
自分自身を未だ知らないと白状しているのに、
「我意既知」と名乗るのも滑稽極まりないな・・・
我が意は既に知っているか・・・

21 :語り手(,,゚Д)y━・~ ◆oTw.GoriTE :03/02/09 09:27 ID:???
スレおめ!!!
緊張感ないネットでも表だけの付き合いだねー
俺も人のこと言えないっつか、たぶん馴れ合いの権化だと思うけど
俺が止めたらなんか変わるかなーなんて自意識過剰(´々`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)