5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミミ美。】ミミ美。【ミミ美。】

1 :ミミ美。 ◆ZCzL627Xy6 :03/02/08 23:34 ID:???
ミミ美。

2 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/08 23:35 ID:???
こんばんは。

3 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 23:35 ID:Iq1MUUBu
シロ様はやーw

4 :もやーし:03/02/08 23:36 ID:rXDrvVrp
こんばーんわ

5 :ミミ美。 ◆ZCzL627Xy6 :03/02/08 23:36 ID:???
しょっぱなからトリップ違うやん。

6 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/08 23:38 ID:1k/kKE6m
なんだかなー

7 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/08 23:40 ID:???
徳永英明…カコイイ…

8 :ミミ美。:03/02/08 23:41 ID:???
もういいや、今日はトリップやめる。

>>2
こんばんわ。

>>3
はんまやねー(さゆりちゃん風)

>>4
かーうばーうわぅ☆


9 :ミミ美。:03/02/08 23:42 ID:???
>>8
カコイイね・・・
ホントの幸せ教えてよ・・・壊れかけのRedio

10 :ミミ美。:03/02/08 23:43 ID:???
あ、まちがいた。
>>8違うわ。>>7ですた。

11 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/08 23:44 ID:???
ご復活おめでたうございます・・・

12 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/08 23:53 ID:???
(・∀・)マンコ(・∀・)

13 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 03:10 ID:???
おー、ひさしぶり。

14 :ミミ美。:03/02/09 09:23 ID:???
>>11
みんなからの熱い要望に応えてみたぜ☆

>>12
素敵なトリップですこと☆
そういえば毒殺テロリストのライブに行きました。
大きなチンポのくそじじい、おじいさんのぽこち〜ん♪
猥褻な言葉を叫んできました。

>>13
おひさし〜☆
しょっちゅう入り浸りなさいね。

15 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/09 11:17 ID:???
記念カキコ

16 :サンチョ:03/02/09 12:16 ID:???
(*X*)ぱいんぱいーん

17 :ヽ(´∀`)ノ ポルァ♪あやめる ◆Z7PAZUEPQQ :03/02/09 12:37 ID:???
ヽ(´∀`)ノ ポルァ♪
新スレおめでとうやん☆

毒テロ聴いてみたい・・・

18 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/09 14:57 ID:???
2げっと!ズサーーー

19 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/09 15:47 ID:???
そういえば陰陽座がかなり人気が出ているとyahoonewsに出てた
あれ確かに良いもんなぁ

20 :はじめまして名無しさん:03/02/09 20:37 ID:???
   人
  (__)
 (__) 

21 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 22:37 ID:???
>>14
ははっ。入り浸らせていただきまする。
今日はむっちゃええ天気やったねえ。

22 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/09 23:59 ID:???
陰陽座と言えばわしが見たことあるやつやな。
あー胃が甘ったるい。

23 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 05:18 ID:???
>>15
なんの記念やねん。

>>16
パイ☆

>>17-18
おめでとさん。
そうなんかぁ。有名になったもんだよ。



24 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/10 05:19 ID:???
(・∀・)マンコ(・∀・)

25 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 05:20 ID:???
間違えた。>>17
聴かせてあげるわよ!!
>>18-19
上のんですな。



26 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 05:23 ID:???
>>20
臭そう。

>>21
曇って無かった?

>>22
いいなぁ、陰陽座見れて。


さてと、寝ます。今日は夜をふかしすぎました。
明日も午前から仕事やぁ!

27 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/10 05:26 ID:???
おはー。

昨日って、朝は曇ってたけど、昼間は快晴とちごた?

28 :4U ◆lXTRyjpjPI :03/02/10 06:59 ID:???
新スレおめでトン☆

明日は本命のFCイベだワッショイ♪

29 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 10:51 ID:???
>>24
はい、まんこまんこ。
大阪弁じゃおめこ。福岡弁じゃぼぼ。アメリカ弁じゃヴァギナ。新潟弁じゃまんじょこ。by毒テロ。
>>27
あ、そうだったのか〜。今日はいかがかな?

>>28
ありがd☆
よく遊びに来なさい。

30 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/10 11:11 ID:???
>>29
おはやう。
梅田の空は雲が厚くなってきましたよ。
雨降るんやろか。

31 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 14:35 ID:???
男前好きの人ですよね。

徳永の「最後の言い訳」って曲が好きです。

32 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 15:48 ID:???
>>30
え!雨降るの?嫌やなぁ。傘持ってきてないぞ。
降るな!

>>31
そうですよー☆男前が大好きなミミ美。さんですよー☆
面食いのくせに内面重視しちゃいますよぉ(´ー`)ノよろしく。

33 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 15:57 ID:???
えーっと、募集です。

明日と12日の夜から遊んでくれる人、連絡くださいませそ〜☆

34 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 16:58 ID:???
暇ですけど連絡先が分かりません。

35 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/10 20:33 ID:???
朝の8時から朝の8時まで働いてるのでヒマがないですうそ。

36 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 21:25 ID:???
>>33
あ、そうだったのか…じゃあ
sussy_noiz@ほっとめぇる
ま、メッセなんて一ヶ月に一回上がるかどうかだわさ。


>>34
なんで嘘を吐いちゃうのかな!?オイッ!オイッ!オイッ!

37 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 21:35 ID:???
上げないなら意味無いじゃん。一応登録しときました。
いえ僭越ながらさせて頂きました。

38 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/10 22:47 ID:???
中居ちゃんカッコイイ(*´∀`*)

39 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/10 23:31 ID:???
もらったヒントと(゚ε゚)プー さんがいるところから察するとこのスレかな?
(゚д゚)ウマー&(゚д゚)アマー

40 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/10 23:38 ID:???
12日の夜ならもしかしたら大丈夫かも〜。

41 :たまひめ:03/02/11 01:21 ID:???
あら、新スレ。おめ。久しくあってないわね。

42 :海老沢:03/02/11 01:42 ID:???
あら、新スレ。おめ。久しくあってないですね。

43 :サンチョ:03/02/11 10:13 ID:???
やっとCM見れた…感動杏

44 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/11 10:21 ID:???
あら、新スレ。おめ。久しくあってないですね。


45 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/11 11:11 ID:???
>>37
レアな一瞬お見逃し無く☆

>>39
当たりなんだがおまいは誰なんだ!(´Д`;)
>>40
っていうか今日はコバと56がなんかやるよね。

>>41-44
遊んで。あ、サンチョおめ。

46 :プー:03/02/11 12:07 ID:???
>>39は永遠の10代の素敵なお兄さんですよ。

47 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/11 12:22 ID:???
>>46
なるほろ☆
っていうか顔がないわね。

48 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/11 12:58 ID:???
スプーンはどこだ!来週のいいともにでなさい!

今日のいいともはすごかった…。
テレフォンショッキング間違い電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━☆

49 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/11 13:45 ID:???
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

50 :はじめまして名無しさん:03/02/11 13:49 ID:???
暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇

暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇
暇暇暇
暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇
暇暇暇
暇暇暇暇暇
暇暇暇
暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇


51 :はじめまして名無しさん:03/02/11 13:50 ID:???
間違い探し

暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇瞼暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

52 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/11 14:11 ID:???
>>50
仲間だね☆

>>51
瞼ですかい。

53 :あやめん:03/02/11 14:12 ID:???
>>47
顔がなーい顔がないそこにいる僕は顔が無い

54 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/11 14:13 ID:YyZ4JRZ/
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<どっかで 見た!(ぉ
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


55 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 14:36 ID:???
スプーン登場
さっき起きたヨー
暇。

56 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 14:39 ID:???


57 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/11 14:45 ID:???
>>53
何を言ってるんでしょう?

>>54
どこで見たんでしょう?

>>55-56
ぉは(=・ω・)ノぃょぅ
そうくると思っててんけどね。
おまいさん、いいとも出ろよ。

58 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/11 14:46 ID:YyZ4JRZ/
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>57 どっかの板(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


59 :はじめまして名無しさん:03/02/11 14:49 ID:???
>>58
おまい

60 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 14:49 ID:???
テレホンショッキングに?
コネがないよ(´・ω・`)

61 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/11 16:04 ID:???
>>58
そうなんかぁ。どこやろ。

>>59
おーまい。

>>60
いや、なんかね「筋肉自慢の大学生集まれ」って言ってたよ。

62 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 16:18 ID:???
よーしこい!よーしこい!!
はちきれろ俺の筋肉ー!!

(´・ω・`)自慢・・・?自慢のスプーンなら・・・

63 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/11 20:22 ID:???
昼休みヒマやったから携帯で書いたから顔無しやったねん。
結局コバとバ吾その他のイベントはいったんかいな?

64 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/12 10:11 ID:???
>>53のあやめタンの書き込みはそれ何かの歌詞じゃなかったっけ?
マカロニか何かかな?

65 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/12 10:30 ID:???
>>62
出てきなさいね?

>>63
行ってませんよ、ちょこれヰとを作ってました。流行りに乗って。

66 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/12 10:35 ID:???
分からないよ…(´・ω・`)

67 :あやめん:03/02/12 13:56 ID:???
>>64
マカマカちゃうよ・・・
昔応援してたバンドです。ヽ(´∀`)ノ ポルァ♪ ナツカシイノダ
ミミ美。ちゃむでもこのネタはわかんないでしょう。


さっきローソン行ったら、ペットボトルのフキゲン売ってた。
メロン味まででてた。
普通の500ミリペットにはおまけがついてる!
全12種類!はやく買いに行って!

68 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/12 16:20 ID:???
>>67
うわぁーい☆かわいい!
早速集めな…ってなんでやねん!このいじめっ子がぁ!


はぁ…仕事でミスってへこみ系。

69 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/12 16:40 ID:???
>>68
あら。どないしたん?

70 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/12 16:52 ID:???
>>69
うちってやっぱり仕事とかに向いてないんかなぁ。
結婚して永久就職したいわぁ。まだ入って間もないのに足引っ張りまくり…・゚・ノД`)・゚・。

71 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 17:04 ID:???
メッセプロフ見たら可愛かったです。

だから結婚なんて引く手数多だと思うぜ。

72 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/12 19:42 ID:???
>>71
うわぁい(*´∀`*)
あんまりそんなこと言ってると調子に乗りますよ。そして可愛いくないのでうちが叩かれるW
引く手数多って何?低能でスマリ。


彼氏なんていらねぇよと決意を新たにした途端結婚願望かよ。
忙しいなぁ、ミミ美。さんは。

ていうか誰か遊んで。

73 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 20:15 ID:???
入って間もないから足引っ張れるんですわ。
いつまでたっても足引っ張ってたら嫌われます。これ当たり前。
そんなことよりボブはげおもろい。

74 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/12 21:04 ID:???
まああまり凹むな。
最初はみんな上手くいかないよ。
酒呑め酒。

75 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:00 ID:???
引く手数多(ひくてあまた)
誘われまくりってことですよ。

プロフ画像を見た限りではかなり可愛いと思いましたけどね。
調子に乗るのは良くないんで俺はB専ってことにしておきます。

遊んであげたいところですけど俺は関東なんでむずかすぃです。

76 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/12 23:00 ID:???
>>73
ボブ?またなんか出てたんかぁ!見たいなぁ!

>>74
ありがと。酒飲んでチョコ作ってまた酒飲んで寝るよ・゚・ノД`)・゚・。
もっと乙女な生活せんとなぁ。

77 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/12 23:14 ID:???
>>76
関東かぁ。ちょこちょこ行くんだけどね。
あ、でも半年近く行ってないかも。金ないしなぁ。

今デライトの出会いのストーリーに感動してみたり。
さてと。チョコ作り再開だぁ☆

78 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/13 12:19 ID:???
トリュフとクッキーでけたよ(*´∀`*)

やべーやべー、電気止められるとこだったよ!給料はいらねぇと払えねぇ!
もう止められてるハズなのに回収のおばちゃんが優しいから待ってもろた☆

79 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/13 15:19 ID:???
阪神百貨店行かな!!

80 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/13 19:46 ID:???
♪牛乳飲んだらお腹が痛くなった〜よ〜…

81 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 20:31 ID:???
わしゃ朝牛乳飲んだら二時間後くらいに必ず腹痛くなりんすよ。

82 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/13 21:13 ID:???
>>81
いや、牛乳が原因なのかそれともクッキーが原因なのか…
明日になれば結果が分かります(ニヤリ

83 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 21:36 ID:???
(´??ω??`)こんばんわ

84 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 21:37 ID:???
ありゃ?ここでも失敗…

85 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 03:24 ID:???

  / ̄\./ ̄\
 /o         ヽ
 | 0   (,,゚Д゚)    |
 \  (ノ   つ /
   \     /
     ゙∪∪"

A Happy St.Valentine's Day!

86 :4U ◆lXTRyjpjPI :03/02/14 04:31 ID:???
>ミミ美。タン
おつー♪
あのトリュフもできたんだ?スゲーw


87 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/14 08:50 ID:???
>>83-84
何がしたかったんや??

>>85
ハッピーになれねぇよ!・゚・ノД`)・゚・。

>>86
がんがりましたがあげたくない…

88 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 09:23 ID:???
あら?クッキーとトリュフの行方は。。。?

89 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/14 13:13 ID:???
>>88
とりあえず持ってきた。しかし食中毒を誘発する恐れがあるものを友達にあげるのもどうかと…(´Д`;)
牛乳のせいだと思いたい!


最近スレの伸びにも悩むところです。

90 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/14 18:14 ID:???
仕事終った☆

91 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/14 18:32 ID:???
さぁてと、暴れますか☆

92 :えいるんヽ(´ー`)ノ:03/02/14 18:49 ID:???
>>90
乙ヽ(´ー`)ノ

93 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 20:09 ID:???
テポドンが怖くて国歌の頭が務まるかーーーっ

94 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 22:59 ID:???
あーひま

95 :あやめん:03/02/15 01:07 ID:???
モヘヘヘヘ(*´Д`*)
お疲れ☆あー今日はいいら犬じゃった

96 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/15 01:26 ID:???
>>92
ありがd☆

>>93-94
ワケわからんやん!そんなに暇やったんか…


今日は結構ハッピーなバレンタインだったかも(*´∀`*)
楽しかったぁ☆

97 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/15 01:28 ID:???
>>95
ほんまやね(´ー`)良いライブだった!
やっぱり楽しい人たちだ☆

98 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 01:29 ID:???
さて、吉牛いこっと

99 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/15 02:44 ID:???
ライブ面白かったのねえ・・・
また暴れられたら暴れたい今日この頃

それはそうと質問に答えてくれてありがたう

100 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/15 02:44 ID:???
100だぁ。

101 :(*・∀・*)マン子 ◆MANKOpEPjE :03/02/15 02:58 ID:???
(*・∀・*)マン子

102 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/15 09:52 ID:???
>>98
吉牛近いくせに長らく行ってない…

>>99
暴れようぜぃ☆また誘うわ〜(´ー`)

>>100
おめでとさん☆

>>101
ぇっちぃだねノ∀`*)キャッ

103 :ミミ美。 ◆miMIMIRMZs :03/02/15 13:17 ID:???
仕事に行くため電車に乗ろうとしたら財布を忘れた。
もうっ☆ミミ美。さんたらおっちょこちょいなんだからっ☆


さぁ、昼飯ですよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)