5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんの肛門を子一時間舐めたい

1 :プリンス羊:03/02/08 14:10 ID:76hkOL5i
いや、別に2時間でもいいけどさ

2 :山嵐 ◆imodeJv5E. :03/02/08 14:16 ID:q+tbm2yp
http://hp6.popkmart.ne.jp/yamayama/

3 :超神 ◆LOjsDvulf. :03/02/08 23:52 ID:A9nj6KtX
こんばんわはじめまして
【名前】超神 KING OF GOD
【年齢】87億21歳
【性別】モンゴロイド系童貞キショヲタ
【性格】卑屈、被害妄想狂
【趣味】弱いものいじめ、精神的苦痛を与える書き込み、2CH他荒らし
【よく逝く板】芸能・音楽ニュース・羊・狼・鳩・ヲチ・ラウンジ・WINDOWS・アイドル画像
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2337/

4 :プリンス羊:03/02/09 00:59 ID:Y9ceyYCF
年齢〜億歳とか痛々しいよな

5 :はじめまして名無しさん:03/02/09 05:14 ID:???
この間まで「羊」と名のってました?

6 :プリンス羊:03/02/09 06:51 ID:Y9ceyYCF
そりゃ違う奴だ

7 :ソウコム:03/02/09 07:00 ID:4kZVkMP/

羊というのは昔馬となのっていた固定だ

8 :超神 ◆LOjsDvulf. :03/02/09 09:21 ID:???
>>4
プッ反応するバカがいたよ
ありがとうよお・馬・鹿・さ・ん〜(プププーッ

お前あれだろ、小学校の頃とか冗談をマジにして嫌われたりいじめられたり
大変だったような奴だろ、よくいるんだよねそういう奴、
言うなれば先生のいい迷惑。いじめられっこは邪魔っ子だからな。

どうせ引きこもりで一日中2ちゃんに張り付いてんだろ?
だったらもっと面白いことを考えて書けよお前のアリサイズの脳みそでもそんくらい出来るだろ?
あるいは回線吊って首切って死ねよバーーーーーーーーーーーーーーーカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)