5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れた夢と J K

1 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 07:55 ID:qbPBZppn
涙ぽろ ぽろ ぽろり咲く

2 :JK ◆VulNVBTUNs :03/02/08 07:55 ID:qbPBZppn
おっとトリップミス

3 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 07:56 ID:qbPBZppn
でもいいかも

4 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 07:59 ID:qbPBZppn
何で横に座ると顔も見れないほど緊張するんだろ。。。
絶対可笑しい奴だと思われてるよ・・・
今日の呑み会で少し仲良くなれるだろうか?
酒入るとやっぱり全然違うって友達は言うよね。
仕事幾野が最近本当に楽しい。
家から車で40分もかかる所なんだけど苦じゃないしさ。

5 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:00 ID:qbPBZppn
中島美嘉みたいな顔に生まれていれば。。。


6 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:00 ID:???
仕方ない
これが運命だ

7 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:01 ID:???
人に染められて 何も出来なくて・・・・

8 :はじめまして名無しさん:03/02/08 08:05 ID:4Q8bHe6o
wakarann



9 :G☆萌太郎:03/02/08 08:05 ID:Wk16RJ5T
川村エリみたいな顔に生まれていれば。。。

10 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:08 ID:qbPBZppn
>>8
何がわかんねえんだよ
はっきり言えよこのセキチューインコ
>>9
誰だかわかんねえんだよ
くだらない事書き込むとぶっ殺すぞおまえ

11 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:08 ID:qbPBZppn
連続投稿シネヤ

12 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:09 ID:qbPBZppn
baka,

13 :G☆萌太郎:03/02/08 08:09 ID:Wk16RJ5T
レス遅いんだよ愚図。

14 :G☆萌太郎:03/02/08 08:11 ID:Wk16RJ5T
http://www.google.co.jp/search?q=川村エリ

15 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:11 ID:qbPBZppn
>>13
飯食ってる途中に横ヤリすんなや
殺すぞテメー

16 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:12 ID:qbPBZppn
>>14
興味無い

17 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:12 ID:qbPBZppn
河邑

18 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:14 ID:qbPBZppn
ていうか仕方ないから開いてあげるかーと
思って開けたらスコブル重いんですけど
死んでくださらない?????

19 :G☆萌太郎:03/02/08 08:14 ID:Wk16RJ5T
飯食いながらネットやってんじゃねーよ馬鹿女。
てめーが川村エリをしらねーっつうから、親切に貼ってやったのによ
なんて口聞きやがるんだこの畜生が

20 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:14 ID:qbPBZppn
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください :

[更新] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを正しく入力したかどうかを確認してくだ


21 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:15 ID:qbPBZppn
>>19
読めもしねえURL貼るからだよ(WWWW
インチキホラ吹き女がよ(プ

22 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:16 ID:qbPBZppn
まだ文句あんの???

23 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:17 ID:qbPBZppn
糞女が

24 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:19 ID:qbPBZppn
レス遅いし。
お前も飯食いながらレスしてるくせによ。
人の事言えたタマかよ(ププ

25 :G☆萌太郎:03/02/08 08:19 ID:Wk16RJ5T
みれんじゃねーかよ!!!!!!!!
ふざけんなくそ!!!!!!!!

容姿が川村エリで、
声が国府田マリ子は最強だとおもうの(*´Д`)

26 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:20 ID:qbPBZppn
おい糞女様、URLが見れないんですけど

27 :G☆萌太郎:03/02/08 08:20 ID:Wk16RJ5T
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%B7%9D%E6%9D%91%E3%82%A8%E3%83%AA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

28 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:20 ID:qbPBZppn
>>25
だから言ったろ
花粉症女

出かけてくる

29 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 08:21 ID:qbPBZppn
>>27
sas

30 :G☆萌太郎:03/02/08 08:24 ID:Wk16RJ5T
ミンチになっちまえ

31 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 09:55 ID:Kwa6UAip
>>30
オマエガナー

32 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 12:02 ID:NxrqdKnm
居留守使っちゃった

33 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 13:54 ID:NeMeEcJU
さて・・・・ウキウキしてきた。
普段より微妙なお洒落に気を使う呑み会。
かと言って急に派手だと頭おかしい人っぽいから
髪型と化粧を少し普段よりセットするわ。

34 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 13:56 ID:???
JKも好きな人がいるのねん。

35 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 13:58 ID:NeMeEcJU
>>34
その人の顔すらろくに見れないですがねぇ・・・

36 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:01 ID:NeMeEcJU
その好きな人って言うのはG☆萌太郎
だったら苦労しないけどね。。。
長年寄り添ってきた関係だし・・・・
結婚しちゃおうか。。。。

37 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:02 ID:NeMeEcJU
>>36
マジ?????

38 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:02 ID:NeMeEcJU
なんか淋しいスレだな

39 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:03 ID:NeMeEcJU
コブラさん来ないかな

40 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:04 ID:NeMeEcJU
書き込み時間から約10分経ってるから駄目かな?

41 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:04 ID:???
コブラさん来ました。
ギクシャクするね〜好きになると。意識しまくっちゃう。
抱きしめたい衝動に駆られて危ない危ない

42 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:05 ID:NeMeEcJU
しょうがない。
うんこして支度しよう。
行きにガソリン500円分入れてこようかな。
うちの近所のセルフスタンドは500円からあります。

43 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:06 ID:NeMeEcJU
コブラさんきたあああああああああああああああああ

44 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:07 ID:NeMeEcJU
>>41
今日の呑み会で抱きしめちゃうかも。。。。
朝からそわそわして落ち着かない。
結婚式前の花嫁の気分だな。

45 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:08 ID:NeMeEcJU
あああああああああああああ緊張するよ・・・
もう行こうかな。どうしようかな。
ライブ前のミュージシャンの気分だな。

46 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:09 ID:???
>>44
呑み会なら酔った勢いで・・みたいな言い訳も出来るしいいチャンスだな。w
俺なら絶対酔ってないけど酔った振りして抱きつく!
がんばれ

47 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:09 ID:NeMeEcJU
結婚式前の花嫁の気分だな、ってスレ立ててきます。

48 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:10 ID:NeMeEcJU
>>46
ふらふらして「あ〜〜倒れる〜〜〜」ってw
酔った勢いで携帯アド聞いちゃう!!!
これは確実になー。
何でも酔った勢いだなw

49 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:11 ID:NeMeEcJU
7時集合なのに今から出てもねぇ・・・
気合入れすぎだろ・・・

50 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:12 ID:NeMeEcJU
実は朝の7時集合だった!!!!!

51 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:12 ID:???
>>47
がんばれ。w
俺もつい最近なんか変なスレたてようと思ってたけど忘れた。
>>48
まず隣りの席確保しないとね。w
いいなぁマジで。俺も何かチャンスはないものか

52 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:13 ID:NeMeEcJU
だったら怖いね。
皆朝から気合入れすぎだし。
そろそろ出掛ける事にした。
コブラさん有り難うね。
またスレ遊びに行くよ。

53 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:15 ID:NeMeEcJU
>>51
隣は危険・・・・・本気で危険・・・・・・
緊張するってs・・・・・・
合向かいの方がまだ落ち着くかな。
何でだかよく分からないが。

54 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:17 ID:NeMeEcJU
>>51
私の場合は意中の子が居るグループに
姉後肌のお姉さんが居てね。
その人は私がその子好きな事は知ってるのさ。
だから呑み会することに決定したんだ☆

55 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/08 14:19 ID:NeMeEcJU
私は二人姉妹の妹だが、姉ちゃんが
もう一人増えた感覚だな。
あの人は頼れる姉さんって感じで好きだ。

出掛けてきますぅ

56 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:24 ID:???
俺は好きな人の近くにいると力が抜けてドラッグやったときみたいに
すんごく気持ちよくなるのでよく近づく。w
>>54
いい人だね。俺も頼れる人欲しいぜ。
皆理解しようとしてくれない。逃げられる

57 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/08 21:46 ID:aU5+mH9r
おっ新スレですね〜
今頃ウヒヒなひとときですか
バレンタインデーにこくっちゃえよ!
展開早すぎれすか

58 :G☆萌太郎:03/02/09 04:02 ID:2RakLsRl
>>36
そんな貴方にはコレ。
「さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜」
http://210.136.179.175/main/colorful/dl/kiss.zip

59 :G☆萌太郎:03/02/09 04:04 ID:2RakLsRl
ちょっと待て・・・
>>58のURL、前にも何処かで貼ったかもしれんぞ・・・。

60 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/09 14:57 ID:oHs/hQ6A
電話番号聞いちゃった。。。。


61 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/09 15:02 ID:oHs/hQ6A
>>56
私も近づくんだけど緊張して挙動不審者みたいだよw
でも昨日は楽しく話せたよ。
二次会行く途中車の中で一瞬方に寄りかかっちゃったの
向こうはどう思ったのかな〜。
今まで色んな職場行ったけど、理解してくれる人は
ごく一部だった。

62 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/09 15:04 ID:oHs/hQ6A
>>57
もうバレテル気もしないでもないがね。
告るっていうか渡した時点で暗黙の・・・ってね。
マジどうしよバレンタインデー


63 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/09 15:05 ID:oHs/hQ6A
>>57
何故か見れねえけどな。
誰の曲?
>>59
メッセでもらったかも

64 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/09 15:10 ID:oHs/hQ6A
そしてちょっと嬉しい新事実
私の好きなあの人はLUNASEA、Dir好きだった。
昨日カラオケで歌っててびっくりしたんだよね。


65 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/09 15:10 ID:oHs/hQ6A
今度ライブに誘っちゃおうかな

66 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/09 15:22 ID:oHs/hQ6A
オールだよオール。眠かった。

67 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/09 21:46 ID:W14BRIyM
オールかオール。

そして新スレ&ラビュ〜ンの気配おめで☆

68 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/10 10:10 ID:VA3Vzmkh
>>64
きゃーきゃー
やりましたね!
応援しとりますよ

69 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/10 20:11 ID:WIuNcsiV
>>67
呑み会=オール 方程式ね☆
ラビューンは良い気配・・・・
何か何か!!!!いいぞお!!!!
>>68
「私もLUNAとDir好きなんです!!」って
言ったら「マジっすか???」って!!!

70 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/10 20:12 ID:WIuNcsiV
きゃああああああああああああああああ
向こうも今日顔合わしたらにやけてたし・・・・・
あああああああああああああああああああああああああああ

71 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/10 20:22 ID:WIuNcsiV
好き・・・・・

72 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/10 20:23 ID:WIuNcsiV
>>71
きもい

73 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/10 20:23 ID:???
電波2ちゃんねる

74 :jk:03/02/10 21:24 ID:WIuNcsiV
そーーーーーーらAAAAAAAAAAAAAAAA
青き良き時代の中で!!!!!!!!
こーーーーーーーーーーわああああああああああれた!!!!
ゆーーーーーーーーめ〜〜〜〜と!!!!!!!


75 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 04:57 ID:uner181r
良い壊れップリだな。

76 : ◆EiLczHMWFM :03/02/11 19:29 ID:GPHETR2+
>>75
そういえばさ、

77 : ◆EiLczHMWFM :03/02/11 19:30 ID:GPHETR2+
兄貴

78 : ◆EiLczHMWFM :03/02/11 19:30 ID:GPHETR2+
この件は来週に持越しね

79 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 19:36 ID:oIUEwBe1
ん?

80 : ◆EiLczHMWFM :03/02/11 19:49 ID:Upuo36xb
kininarudaro........huhuhu.......

81 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 20:08 ID:Upuo36xb
ふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ

82 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/11 20:14 ID:QOlZ/cEZ
うぼ
結局バレンタインはチョコバナナケーキにするか
ガトーショコラにするか迷ってますだよ

83 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 20:18 ID:Upuo36xb
>>82
どうしようどうしよう!!!!!
トリフにしようかな〜〜〜〜〜〜〜〜っと
チョコバナナケーキうまそ。。。。

84 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:32 ID:tw2ot2y0
辛い

85 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:33 ID:???
辛い 

86 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:33 ID:???
辛い・・・・・・・・・・・・・

87 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:33 ID:???
からーーーーーーい

88 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 22:35 ID:???
>>87
水飲め。

89 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:41 ID:???
>>88
ガキ水頂戴

90 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:42 ID:???
懐かしいな。高1の頃だ。

91 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:43 ID:???
もう寝る・・・・明日は期末テストだ・・・

92 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:43 ID:???
あの先生マジむかつくう〜〜〜〜〜〜

93 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/11 22:43 ID:o+tWk4uF
おやすまんこ

94 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:44 ID:???
保健室でダチとふけっかな?

95 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:44 ID:???
>>93
ガンとばしてんじゃね〜〜〜〜よ!

96 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:45 ID:???
リアちゅうさあああああああああああああああああああああああん

97 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:45 ID:???
壇ノ浦さあああああああああああああああああああああああああああああん

98 :ビーバップJKハイスクール ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:47 ID:???
ボンタン履いてるぜ・・・あいつシメるか
2年のくせによ〜お〜〜〜う・・・・

99 :ビーバップJKハイスクール ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:47 ID:???
リアちゅうさんおやすみなさい

100 :ビーバップJKハイスクール ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:48 ID:???
100

101 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/11 22:48 ID:o+tWk4uF
オラの高校のスリッパ
便所スリッパみたいだった

102 :ビーバップJKハイスクール ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:48 ID:???
100取ったし


ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

103 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/11 22:49 ID:o+tWk4uF
エッ

104 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 22:49 ID:oIUEwBe1
チェリオ買ってきて。グレープ。
無かったらオレンジでいいや。

105 :ビーバップJKハイスクール ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:49 ID:???
>>101
爪先出てるゴム製かYO?!

106 :ビーバップJKハイスクール ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:51 ID:???
>>103
信じるなよ愛しのスイマイハニー
>>104
お前1年の癖によ〜〜〜〜〜〜


107 :こういう奴いたよね? ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:53 ID:???
お〜〜〜〜い佐藤〜〜
泣きたくないならランドセル持てよ〜〜〜〜

108 : ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:54 ID:???
いじめっ子って一番弱虫だったのかもね

109 : ◆EiLczHMWFM :03/02/11 22:54 ID:???
寝る

110 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 22:56 ID:oIUEwBe1
おヤ

111 :八墓村JK ◆EiLczHMWFM :03/02/13 19:35 ID:???
鬱。もう恋なんてしばらくはいいよ

112 :八墓村JK ◆EiLczHMWFM :03/02/13 19:57 ID:???
ギター買った。失恋の支えに少しはなるのかなあ・・・

113 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:08 ID:???
涙も出ねえよ

114 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:08 ID:???
あんなに好きになる事が生きがいだったのにな

115 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:09 ID:???
まだ好きなんだろうね

116 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:10 ID:???
でも好きになればなるほど、
この恋は辛いものになるんだろうね

117 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:10 ID:???
ばかばっか

118 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:11 ID:???
自棄酒しようと思うにも酒がねえよ

119 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:11 ID:???
死ね

120 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:12 ID:???
イ` 

121 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:12 ID:???
>>120
弱い奴

122 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:13 ID:???
>>121
生きてる事は強い事だぜ

123 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:14 ID:???
あああもうどうすればいいんだろう
何かで埋め尽くせない感情〜〜〜〜ラララ〜イラ
愛というものは形にすれば消える

124 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 20:15 ID:???
今、スレタイみたいな気分

125 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 21:21 ID:???
殺してくださいよ・・・・・・

126 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 21:21 ID:???
おおおおおおおおおおおしばああああああああなああああああ
懐かしみいいいいいいいいいいいいはああああああああああああああああああ
思い出にいいいいいいいいいいいいいさああああああああああくうううううううう
ゆううううううううううううぞらああああああああああああああああああ

127 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 21:23 ID:???
っそおおおおおおおおおおおおらあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あーーーーーーーーーーーーーーーおきよーーーーーーーーきーーー!!!!!
じいいいいいいいいいいいいいいだいのおおおおおおなかでっ!!!!!!!!!
こっわあああああああああああああれ〜〜〜〜〜〜〜た!!!!!!!
ゆっめ〜〜〜〜〜〜〜〜と!!!!!!!!!!!!
(以下RAP

128 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 21:24 ID:???
もうしんどい、失恋ソングしかきけねえ

129 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 21:25 ID:???
人に染められって!!!!・・・
何も出っ来なくって・・・!!!!!
な〜〜〜〜〜みだっ!!!!ぽろ!!!ぽろっ・・・・ぽろ〜〜りさあああああく!!!!!!!

130 : ◆EiLczHMWFM :03/02/13 21:41 ID:???
何がバレンタインだよ。死ね・

131 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/14 05:23 ID:g4RIJbNJ
まぁアレだ。

日にちグスリと新しい♂グスリが必ずや貴女を癒してくれようぞ。




※使われた単語に若干パクリ有り。

132 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 20:54 ID:Mt0qXRlg
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうしたのですかあああああああああああああああああああ
北斗の拳のパンチングマシーンでもやってくるだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)