5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度はJIJI 〜KOZMIC BLUESを歌う〜

1 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/08 02:57 ID:???
自己板2つ目のスレ。(正確には3つ目ですが…

れっつヽ(ぽよ)ノ


2 :ぷくりん:03/02/08 03:03 ID:???
そのトリップはどこかでお見かけしたんですけど…

3 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/08 03:09 ID:???
>>2 ぷくりん
(ι´ー`)…ひみつ♪

つか、どこで見たんだよ。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!
スレ建てたけど、もう寝るよ。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!
おやすみだよ。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

4 :ひと:03/02/08 12:28 ID:???
>JIJI
気遣い、ほんとにサンクス!
いつの間にか、すっかりJIJIに頼っちゃってたよね。ごめんね。
本当は自分でスレ立てるべきなんだよね、色々話がしたいならさ。
でも本当にJIJIの気持ちが嬉しいよ。

だけど、月スレでもあたしはまだまだ負けないじぇぇぇ!!!!

5 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/09 00:56 ID:???
>>4 ひと
いらさ〜いヽ( ´ー`)ノ旦~
まーこっちで、イロイロ悩みとか語り合いましょ♪

6 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/09 15:48 ID:???
今日は「メメント」観ますた。ちょっと考えながら見なきゃいけない
映画なので、疲れました。ボーっと見てたら分かりませんよ。

7 :ひと:03/02/09 17:16 ID:???
>>5-6 じじ
うおっ、「メメント」面白いらしいっすよねぇ。
いつか観てみる!
あたすは夕べ「海辺の家」を観ますた。
おしめり系でなかなかですた。
先日は「アイ・アム・サム」も観ますた。
号泣ですた。・・・・その時落ち込んでたから余計に泣けたのかも(笑

ところでじじは飲むと泣きますか?
あたしは最近は飲むと泣けて泣けて・・・
つか、泣く為に飲むようなもんで(笑

8 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/09 23:36 ID:???
>>7 ひと
ひとちは、結構映画見てるよね。俺も時間があれば
沢山見ようと思ってるけど、なかなか見れない。

酒呑んで泣いたことは、1度もないっすねー。
泣きたい時は、酒呑まなくてもワンワン泣いてるし(笑
最近は、酔うともっぱら眠くなるだけです。

9 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/10 19:01 ID:???
う〜んと、実はこのスレって、ひと以外誰にも教えてないんだよ(笑
つか、俺のスレと言うよりは、ひとが悩みをぶちまけるスレということでお願いします(笑

10 :ひと:03/02/10 22:08 ID:???
らん。まじっ!?(笑)
ちくみちんには一応教えておいたんだけど。

映画はかなり好きっ。
音楽、読書、映画はどれもかかせません。>至福
でもほんとなかなか時間がね〜。

私も家事は全部済ませた後の寝る前に、ひとりで飲みます(さみし〜)。
で、ガッと寝ます(おやじ)。 今日も飲むかぁー(おやじ)。

って、らんの悩みもぶちまけてほしいんですケド(^^)

ときに、もうすぐバレンタインですね。
でも、私、そういうあまりにベタなのはちょっと恥ずかしすぎて。
あとクリスマスイブとかね。でももらえないと寂しいんだろか?>男の人は。
今年はだんなには「なし」にしたい(笑)
クリスマスにも初めて何もあげなかった・・・し。
らんはダーリンにあげるんすか?

11 :ひと:03/02/10 22:09 ID:???
長っ!
今度は小分けにするか(笑)

12 :ひと:03/02/10 22:11 ID:???
ヽ(ぽよ)ノ

13 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/11 01:06 ID:???
>>10 ひと
うん。でも別に内緒のつもりもないから、誰にでも教えていいですよ。
最近あんまり悩んでない。深く考えないことにしたから。マターリマターリと。
バレンタインは好きな人だけに、です。義理チョコなんて買いませんよ。
でも、チョコ渡せないんで、eカードだけですけど。
ああ、どうなんだろね。男の人って無頓着な気がするけど。
ダーリン?

14 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/11 01:07 ID:???
>>11-12
ヽ(ぽよ)ノ 笑

長文多用スレですから。問題ナッシングでしょ。

15 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 11:25 ID:???
新スレみっけ!(*^o^*)

16 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/11 18:12 ID:???
>>15 蘭丸
見つかっちゃった♪ (////)ゞ
仕事中かい。蘭丸には、土日祭日関係ないか…乙。

17 :ひと:03/02/11 21:28 ID:???
>>13 らん
いいなぁ〜。マタリ。
今日も苦しいしくてたまりません。え〜ん。
苦しい、苦しい、苦しいよぉ〜。ふう。
・・・ご清聴ありがとうございますた(笑

ダーリンは扇風機のダーリンですよん(^^)
ダーリンにはどうしるの?>チョコ

18 :ひと:03/02/11 21:31 ID:???
>>15 蘭丸
こむにちわ。よろしく♪
蘭丸さんも悩みなぞあったら、ここでぶちまけてくださいね。
もれなくらんが受け止めてくれます(笑

19 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/11 22:23 ID:???
>>17-18 ひと
義理チョコは渡さない主義なので、あげませんが…(笑
ヤシが貰ったチョコを私が食います。
受け止めるのかよっ。レシーブしちゃうよ。

20 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/11 22:51 ID:???
友情チョコくれ。
義理じゃないさ。
チロルくれ
イチゴのやつ

21 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/11 22:52 ID:???
箱でな。
大人買いってやつやな。
予約
壁|д・)つ○ペッタン

22 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/11 22:54 ID:???
ううむ・・・レス読むと居酒屋?
酒飲みの集まるスレかよw
酒のめねーんだよ!酔えねーよ!
自分に酔えってか?
吐くわ!!
ヾ(`д´)ノ゙

23 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/11 22:55 ID:???
さ、寝よっと
おまいらええ夢みろよ〜(o´∀`o)ホワホワー

24 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/12 18:52 ID:???
>>20-21 アリュ
やらない。予約は無効だす。ぷっ
>>22-22 アリュ
居酒屋じゃねーよ。バーだよバー。第2のマスタースレだな。
一人静かに黄昏るんだよ。ああ、寝れ。

25 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 19:02 ID:???









|゜)

26 :コマキ ◆Lv.99CeaI. :03/02/12 19:09 ID:TEJNBgJ6
腹へってんだよ。
ちょこでいいからなんかよこせ。
帰りたいよ。
うわわわわん!


27 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/12 19:11 ID:???
>>25 黒
キャー覗きだわ。変態。痴漢。。。通報しますた。

28 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 19:12 ID:???
|゚)・・・・





|゚)ノ●


|゜)


|彡

29 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/12 19:12 ID:???
>>26 コマキソ
|゚)ノ● ホレッ。毒団子ヤル。


30 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/12 19:13 ID:???
>>28 黒
・・・なんか、レスかぶってる・・・イヤァ

31 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/12 20:06 ID:???
>>28 黒
・・・なんか、皮かぶってる・・・イヤァ

32 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/12 20:07 ID:???
(゚∀゚)ギャヒャヒャヒャヒャ

33 :ひと:03/02/12 22:13 ID:???
ああ、マスターはここに居たんですね?!
マスターァァァァァ
リョータにも教えなっくっちゃ。
嫁ばかりかまってないで、遊びに来い!!!!!と(笑


34 :ひと:03/02/12 22:15 ID:???
今日はちょと前向きな気分です。
ひとつずつ、自分にできる小さな事から始めようかな、と。
よしよし。

35 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/12 22:48 ID:???
ヾ(`д´)ノリョーオレをかまえー
      むっきー!

36 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/12 22:57 ID:???
>>31-32 アリュ
あほ。氏ねよ。

エッチネタやおげふぃんネタは、、
PINKちゃんねるへいどうしてね。。。

>>33-34 ひと
ヘイヘイ、マスター!つか、リョータジュニアそろそろでは…もう産まれたのかなぁ?
うんうん。前向き(・∀・)イイ!! 焦らないのも(・∀・)イイ!!
づ ヨシヨシ

>>35 アリュ
ヾ(`д´)ノアリューオレをかまえー
      むっきー!

37 :ひと:03/02/13 21:36 ID:???
>>35 アルル
リョーちゃんにメールしてちょ〜。
あたしメアド知らないし。

>>36 JIJI
確か、1月二週目あたりにアリュスレに産まれたって書き込みがあったよ!
その時に1週間前ぐらいに産まれたって書いてあったから
元旦に産まれためでたいお子なのかなぁ?って思ったのだった。
確か女の子だったような。←アリュが俺にくれって言ってたもんね(笑)

38 :ひと:03/02/13 21:39 ID:???
焦らない焦らない、ひとやすみひとやすみ(・∀・)
でも、いつでも会いた〜い。

ユーミンの「守ってあげたい」って曲で
♪会えない時にも あなたの事 胸に抱いて 歩いている
ちゅー歌詞が、昔からくくぅ〜と来るんだす。

39 :( *´_ゝ)<JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/13 23:16 ID:???
>>37-38 ひと
ああ、そーいえば見た気がする。レス>アリュスレ
そか。女の子か。リョータ元気か?写真待ってるから送れよ。
ユーミンの歌は好きだけど、ユーミン本人が歌うのはちょっと…
あ、ファンだったらゴメソ。ハイファイセットの卒業写真が好き。

40 :ひと:03/02/14 22:19 ID:???
>>39 JIJI
ううん(^^)ユーミンって好き嫌い多いよね。

今日はバレンタインデーかぁ。きっと幸せに過ごしてるんだろうなぁ。
ふっ・・・(哀愁)

41 :ひと:03/02/14 22:23 ID:???
さっ、ありゅに友情という名のチロル(毒だんご)をあげよう。
|ー・)ノ コロン........●

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)