5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就職】川口リリア【できるか】

1 :はじめまして名無しさん:03/02/07 21:43 ID:???
脳内垂れ流す場所が欲しいとか思った

2 :はじめまして名無しさん:03/02/07 21:43 ID:???


3 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:44 ID:???
HN書くの忘れた
とりあえず自己紹介

4 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:44 ID:???
>>2
早いっすね、オイ


5 :はじめまして名無しさん:03/02/07 21:44 ID:???
リリアさんは名無しで潜伏中ですか?

6 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:46 ID:???
●名前:川口リリア
●住んでる地方/主に出るOFF地域:世田谷区/行けるとこ
●性別/年齢:♂/20
●星座/血液型/動物占い:水瓶/O/黒豹
●容姿の特徴/誰似?:ヅラ疑惑/誰だろう
●性格の自己分析:人見知り、社会不適合的マイペース、適当
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:もうちょっとで一年/4ヶ月くらい
●良く行く板:自己、OFF、生活全般、就職、パチンコ
●自分が立てたスレ:これ
●今までに参加したOFF回数:わかんない
●思い出に残ってるOFF:擬似カップル
●好きな場所:自分の部屋、布団の中、暖かくて柔らかいとこ
●好きな時:音楽聴いてるとき、ボーッとしてる時、二度寝する直前
●好きな食べ物:梨、オムライス、甘い物
●嫌いな食べ物:糸引くモノ(納豆以外)、苦いモノ
●好きな飲み物(酒):ハイネケン、ライチ酒
●好きな音楽:RAP(日本中心)
●好きな色:灰色、黒、青、微妙な色
●好きなブランド:特になし
●好きな有名人:なかまゆきえ、ゴリ、宮迫
●好き(何でも):冬の暖かいとこ、夏の涼しいとこ、布団、クッション
●好きなタイプ:自分に会う人
●パートナーの有無:(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
●嫌い(何でも):めんどくさい事、忙しい事、早起き
●2ちゃんねるについてどうぞ:すごいよねー
●自分のアドレス:flowdelighter@hotmail.com

7 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:48 ID:???
>>5
他の板だと名無しで潜伏してたりします
自己紹介とOFFはだいたいこれで通してますよ
名無しでも煽ったり叩いたりとかはしたことないなぁ


8 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:49 ID:???
最近のパチンコの収支書こうかと思ったが改めて文字にすると鬱になるからやめます

9 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:52 ID:???
今日就活のことで親に相談したら好きにやれって言われた
努力しようがダメな時はダメだし最終的に家継ぐつもりなら就活失敗したら帰って来い、て
とりあえず食い扶持に困る事はないわけだから鬱にならないで頑張るだけ頑張ろうって思った

10 :はじめまして名無しさん:03/02/07 21:52 ID:???
>>7
なるほどです

11 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:52 ID:???
10日に近所のホールでイベントやるからダメだったらパチンコやめます
まじで

12 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:54 ID:???
>>10
基本的に人と争ったり面倒な事は嫌いなんでそうなりそうなことしないです、はい


13 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:54 ID:???
でもやめるやめる言ってるやつほどやめないんだよなぁ・・・

14 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:59 ID:???
就活もそうだけど学校も行かなきゃな
下手したら一年生並みに学校行かなきゃならないわけで


15 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:00 ID:???
髪切りに行かなきゃ
この髪型のままスーツ着たらホストかチャイニーズマフィアですよ

16 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:02 ID:???
最近人と関わらなくなってる
まぁ寮だから最低限の人付き合いはしてるわけだが
酒飲みながらバカ笑いとかそういう感覚が欲しい

17 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:03 ID:???
あ、自己紹介の年齢のとこ20を21に訂正

18 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:06 ID:???
|・e・)y-~~<川口リリアさん新スレおめです。
        記念パピコ!

19 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:09 ID:???
>>18

  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (,,゚Д゚)  <ありがd
  i (ノ   !つ
〜゙:、..,__,.,ノ
   ∪∪


20 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:19 ID:???
|・e・)y-~~<私も就活中ぽ・・・。頑張りましょうネ。。。

21 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:46 ID:???
>>20
うす!
おれってば出遅れてるらしいから頑張らなきゃ
体日サンも頑張ってくださいっ


22 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:50 ID:???
BACK TO THE FUTUREのドクって青汁の人に似てるって思った


23 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:59 ID:???
|・e・)y-~~<青汁の人がわからないぽ・・・w
        私は出遅れてはいないけどダラダラやりすぎですね。
        1年ぐらい就活中w ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 

24 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:01 ID:???
>>23
「まっずーい、もういっぱーい!」の悪徳商会の人ですよ
にしても就活期間ながっw


25 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:22 ID:???
貴方を家電に例えると、懐中電灯です。
普段は何もしないのに、やるべき時だけ仕事をしてその存在価値を高める要領のいいタイプ。
そんな貴方はまさに懐中電灯。職場でもいざという時、頼れる人材として上司には高く評価されています。
しかし、毎日コツコツ働いている割に評価されない普通の照明さんからは、密かに妬まれていたりもします。
犬猿の仲だけど、付き合ううちにお互いの欠点を補い合える良きパートナーになる可能性も。
また、仕事で疲れた時、貴方は、自ずと電池さんに惹かれることでしょう。
電池さんを見つけて癒してもらいましょう。(まあ、あんまり働かないから疲れないか・・・)



懐中電灯さんの特徴
普段はいるかいないか分からないほど影が薄い。
不真面目、サボり病、でも実力派
超マイペース、いつも寝てる。

適職
消防士
警察官
内職
フレックスタイムの仕事
ロッカー


26 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:23 ID:???
大半は合ってる気がするけど実力派ってのはどうだろう
そして適職にロッカーってなんだ?


27 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:26 ID:???
そしてメンズ悪女占い

誕生数:9
「アル・カポネ」タイプの悪男(ワルオ)くん



自分なりの正義感があり、自己犠牲的。人あたりがよい。

小心者のくせに偉そうにみせる。自己防衛本能が強く、敵には残酷。


28 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:29 ID:???

この特殊な誕生数9を持つタイプのオトコって、カンタンには理解できない複雑な性格で、基本的には高い理想を持つ夢想家。
そして、実際その理想を実現してしまうほど有能で、人間離れした才能をもっている人が少なくない。
だから、普通 のモラルを持っている人には、世界観を理解するのにとっても時間がかかるみたい。
「やっと、ホンネを打ち解けてくれた!」と思うのは早とちりもいいとこ。
この誕生数の男性は、「俺は誰も信じない! オレのまわりにいるのは、敵と手下だけさ…」みたいに…完全なカンチガイな態度を取られちゃうから、こっちも、それなりに構えて接した方が傷つかなくてよさそうね。
強情で芯がしっかりしてそうなのに、実はまわりの評価ばっかりを気にしちゃう小心者な彼って、まさに「アル・カポネ」タイプの悪男くんと呼ぶのがぴったりだわ。
あと、今まで自分が傷ついてきた苦しみを、日記に細か〜くまとめたりして、その文章を毎日、呪文のように唱えてるネクラなタイプな可能性も大。
ある意味では、ストーカー予備軍的な匂いがプンプンしてるみたいだから、彼の行動をアザけったり、逆らったりしないほうがいいみたいね。
もし怒らせるようなことなんてしちゃったら、一生、インケンに付きまとわれるコト間違いなしだから覚悟しないとね。
しかもそんな性格だから、全てを分かち合ってくれる人としか付き合えない視野の狭い人間になってるみたい。
もし彼との心の壁を無くしたいとマジで思ってるんなら、「タイタニック」とか「フォーエバーフレンズ」系の感動巨編映画でも観て、一緒に涙することが一番手っ取り早いかもね。
まぁ、そこにたどり着くまでに時間がかかるんだけどねぇ〜。
彼の目の前で、おばあちゃんに席をゆずったり、捨て猫を拾ったりする献身的な姿とかを見せれれば、比較的簡単にGETデキるってコトは覚えておいた方がいいかも。


29 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:29 ID:???
なんだこれは・・・
そんな人間だったのか・・・

所詮占いさっ

30 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:34 ID:???
次は昆虫占い

あなたはかまきり

やる気マンマン! 面倒見のいい熱いヤツ。
でも前しか見ない反省なしの困り者


生息地 思い切り仕事ができる場所。リーダーになれる場所。チヤホヤしてくれる人がいる所。ライバルがいる所。
好物  自分を頼ってくれる人。忙しいスケジュール。自己満足でも自分はすごく頑張っているという実感。熱い、辛いなど味のハッキリした食べ物。
得意技 人の意見を聞くポーズ。でも結局は自分の思いどおりにする。自分の非は認めずに人を非難する。その矛先は鋭い。
巣作り 気づかいがやさしいアジサイの前ではカマキリも弱さをだせる。面白い発想でヤル気百倍にしてくれるのはバラ。
天敵  お互い一本気なので妥協点が見いだせないのはミツバチ。アリは完璧を装うカマキリの隙をつく名人。

恋するかまきり オレについてこい! は頼もしいけどちょっと暑苦しい?
働くかまきり   あからさまの上昇志向で損をする。人の意見を聞く謙虚さが欲しい
グレるかまきり 意欲と向上心を忘れたカマキリはミスター・チクリなカがお似合い



31 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 01:22 ID:???
今寮内で窃盗が流行ってるらしい
最近パチ負けが込んでるから疑われたらイヤだな
まぁ被害者仲いいやつだからんなことないと思うが
今度飯でも奢ってやるか・・・

32 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 01:24 ID:???
来週の追いコンの二次会予約しなきゃなぁ
なんかイベント考えなきゃいけないし・・・

33 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 02:09 ID:???
>>31
|・e・)y-~~<奢ってやると余計疑われたりする罠w

34 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/02/08 03:03 ID:???
ヅラ疑惑て(;´Д`)

35 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 04:05 ID:???
>>33
あー
やめようかなw

>>34
今は昔ずっと帽子かぶってた時期せっきーとかすのやんとかに言われました
でもおれ将来きそうだな・・・


36 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 04:05 ID:???
明日髪切るし寝よ

37 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 10:21 ID:???
やべ
なんかやべ
やべーやべー

38 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 11:39 ID:???
|・e・)y-~~<変な髪型にされた川口リリアさん↑

39 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 11:45 ID:???
|・e・)y-~~<川口ジャンガリアンというのを思いついたのですが・・・

40 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:50 ID:???
>>38
まだ髪切ってないっす
なぜか起きた直後に妙な焦燥感に襲われたのでした

>>39
あんたも好きねぇ
そのうち原型留めなくなると思うんですが


41 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:51 ID:???
あー
なんか気持ちワルッ
飲み物とボデーィソープと洗剤かわなきゃ

42 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:52 ID:???
ボデーィソープってなんだ

ぼでーぃ

43 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:52 ID:???
ぼでーぃの中の人などいない!

44 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:54 ID:???
髪切りに行って髪型どう注文するか毎回迷う
こんな感じにして欲しいって芸能人はいるんだけど・・・
言うと店員に( ´,_ゝ`)プッ・・てされそうでイヤだ
小心者だな


45 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:55 ID:???
しかも髪痛んでたりしばらく伸ばしっぱなしにすると怒るやつがおれの担当でイヤだ
髪切るの半年ぶりかそれ以上だから確実に怒られる
髪いじる癖ついちゃったから痛んでそうだし

46 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:56 ID:???
やべ
行きたくねぇ

47 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 12:58 ID:???
一服ついてから行こう

48 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 13:13 ID:???
さっきテレビでキャロルやってたけど一瞬気志團かと思った

49 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 13:14 ID:???
髪切りに行ってきます

50 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 15:21 ID:???
髪切ってきました
首が寒いです

51 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 15:22 ID:???
「なんか髪柔らかいみたいで立つか不安です」って言ったら
「セットしたら立ちますよ。セットしたら」と微妙に嫌味言われました


52 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 15:23 ID:???
今日の厭な事書いてるあたりアルカポネ風の匂いがします

53 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 18:07 ID:???
|・e・)y-~~<ボデーィ!ボデーィ!

54 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 23:41 ID:???
>>53
ボデーィブローしますよ


55 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 23:42 ID:???
今日はセイルーに約五時間いました
ありえません

56 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 23:42 ID:???
キマってる人とかいてなかなかのモノでした

57 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 23:43 ID:???
なんか妙に疲労感が・・・
あんまり心地よくない疲労感

58 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 01:55 ID:???
裏がボールじゃない赤外線(?)のマウス機能買いました
すんげぇ悪い姿勢で足の上で動かしても問題ないからすごく(・∀・)イイ!

59 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 02:19 ID:???
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU






<たーまちゃーん!





         /⌒ヽ 
        / =゚ω゚=)  
        |  U /
        ( ヽノ
         ノ>ノ
        しU


60 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 02:28 ID:???
これも笑った


ミスチル桜井、被告人に

人気バンド「Mr children」のボーカル、
桜井和寿さんが訴えられて被告人に。
発端は代表的アイドルグループ「モーニング娘。」の保田さんで、
話によると保田さんは、
「ちょっとぐらいの汚れものならば、残さずに全部食べてやる」
という桜井氏作詩の人気曲「名も無き詩(うた)」の冒頭部分を受け、
自身をリボンで結び、
「私を残さずに食べてください。」
と、桜井被告にせまった。

しかし、桜井氏はこれを拒否。
逆上した保田さんは、
「話が違う。詐欺ではないのか。」
として裁判所に訴えた。

これに対し桜井氏は、
「あれはちょっとどころの汚れではなかった」とコメントしている。
保田さんの汚れ具合が裁判の争点になりそうだ。(ロイター通信)

61 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 02:29 ID:???
しかし保田って同情すべきキャラか?
それともちゃんとキャラ立ってるからおいしいのか?

62 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 02:55 ID:???
おやすみなさい

63 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/02/09 10:07 ID:???
チャイナではキャラが立たなかったよビッチ!!!!
そしておつかれヽ(´ー`)ノ

髪型似合ってるよ!本当だよ!たぶん
いやうんステキだと思うよ
だから次は腰まで伸ばしてヘヴィーメタール!!!!とか叫んでみようよ

64 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 12:21 ID:???
>>63
一年じゃムリっす

つーか10時に目覚ましかけたのに今起きたよ!
九時間ちょっと寝てたのか・・・
そろそろ生活リズム直さなきゃなぁ
つーか明日開店に間に合うのかっっっっっ?


65 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 13:03 ID:???
腹減ってきた・・・

66 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 13:03 ID:???
シャワー浴びて飯買ってきます

67 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 14:04 ID:???
温泉たまご(゚д゚)ウマー
でも一気に2個食ってちょっと気持ち悪い・・・

68 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 14:27 ID:???
暇です
今日は何しようかなぁ

69 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 14:31 ID:???
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ヌハァー

70 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 15:15 ID:???
|・e・)y-~~<暇だけど体調悪すぎです。助けてぽー!

71 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 15:20 ID:???
>>70
家でお見舞いに行くか悩んでる振りをしておきます

だいじょぶっすか?(´Д`;)


72 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 15:30 ID:???
テレビもろくなのやってないし暇ー
下手するとパチンコ行きそうです・・・


73 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 15:43 ID:???
ホットゾヌ調子悪い
書き込もうとするとブラウザ立ち上げろって言われてやる気がなくなります

74 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 15:51 ID:???
【たたっ壊すぞ】家電製品の余計なお世話機能
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1043846896/l50
ここの>>1さんが好きw

1 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/01/29 22:28 3tA7PufD
家のホットカーペット、一定時間経ったら自動的にoffになるのだが、
その際ピッピッピッピッピー♪とカン高いアラーム音が鳴る。
1回2回ならまだしも、5回も繰り返す。しまいにゃイライラする。

読書中や映画見てる時なんかマジでブチギレしそうになる。
くどい!しつこい!そんなに鳴らなくてもいいから勝手に切れろや!

あとトースターレンジ。チン♪した後取り出さないと、取り出すまで数秒おきにいちいちアラームが鳴る。
せかされてるみたいでイライラムカムカする。
いま他の料理の仕度してんだよ!忘れたわけじゃねーよ、すぐ出すから黙って待ってろぶっ壊すぞテメェ!!

まったく最近の家電はせわしない。よけいな機能つけるなボケ!




75 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 15:53 ID:???
>>1さんだけじゃなくてスレ自体好きかも

76 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 15:58 ID:???
    ∧∧
    /⌒ヽ)ー~~~  
   i三 ∪    暇ポ…       
  〜三 |     
   (/~∪
   三三
  三三
 三三



77 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 17:06 ID:???
|・e・)y-~~<家になにもないので仕方なく買い物に出たら4回程氏にそうになりますた。
        ぷぷぷぷー。

78 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 17:08 ID:???
>>77
なんか重症そうなんですけど・・・
まじだいじょぶっすか?


79 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 17:09 ID:???
実は餓鬼レンジャーってパチンコとスロット好き

80 :休日@まだ生きてる ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 17:29 ID:???
|・e・)y-~~<パチンコもスロットもやりませんが麻雀と花札はやります。

81 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 17:38 ID:???
MAKE ME CRAZY
さぁ〜10時開店 駆け足ダッシュダッシュで台確保
「777」好き博徒「先天性の快楽病」
性格を暴露 握るハンドル1&2
根拠のない自信が生み出す脅威の回転数
「ウワッ」ハマり出す ひょっとしたら?で追い銭
ご意見無用 気合で導く予告からリーチ
液晶でも台をたたき出す そろうまでサバイバル
負けて勝つ銀玉の社会学

赤い目ン玉 ギュルンギュルン 新型BIGシューター
銀玉の銃弾跳ねる カラッカラッの風車
虹色の バックライト液晶ランプ ピカッFEVER
キラキラキラキラ ダイヤモンド PARADISE銀河
変動する確立 コマ送り FLASH
進化タイプ回路に接続 オカルトプラグ
裏返しのサークル Highサークル
イメージと感覚 Lonely My ギャンブル

*DON'T BREAK ROM 直撃 ストック 動く目
 BET BOMB YEAH!BET BOMB YEAH!GET WAY
DON'T BREAK ROM 直撃 ストック 動く目
 BET BOMB YEAH!BET BOMB YEAH!動く動く

左からのテンポつかむ ステップ流れコマワリ
スモークストック回る周期 ツキ突き立てる親指
さかむけた真っ黒いどんぐり指の深爪
ギザギザのチェリーピン(1)セット はずれ? つまむメ
ララララ Digital Dot クリスタル Show window
Long shot short putt つぼにはまるポイント
ム色無音の空気 手のひらを叩く遊戯
9Bigroove Beautifuに空を飛ぶ自由児 

82 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 17:38 ID:???
続き
MAKEドラマ 3ドラム チャンス目 小役スクラム
すべり送れ 複雑な関係に欲が膨らむ
三両を投入 点火 繰り返し儀式ワンパターン
慣れた参加者PUSH 左→右」に真ん中
「た〜ま〜や」夜空彩る形 しだれ柳
ハチマキ3兄弟並び 連続打ち上げ花火
ドル箱SHAKE SHAKE 踊るコイン詰めて勝ち盛り
6のバイオリズム 陽が沈むまで波乗り



深いぬかるみのドロドロ沼にはまる足元
引っこ抜いた裏の根っこグラフ 上下にハイドロ
最後の一枚まで意地で打つうまいこと
天井に張り付くBIG忍者落とす対処方
Right on フラグ上がる プレミアムキャラクター
DOT LOOK ROCK 余裕の一服に鼻歌
A・3・7出す魔法 ランプ アブラカダブラ
止まんない万枚 GOGOランプ ピエロもあたふた
カエル合唱団も連続公演LaLaLaLa
いつもの命令口調 サラリーマン曰く 「まだまだー!」
High ビスカスチカチカ 告知ピカリ花形
大勝利は近くにアルゼドンチャン騒ぎ荒技
風に乗り鳥と共に海渡るシマウタ
1、2の3、ダー「V」呼び込んでいく稲妻
+と− 直感描く曲線
MAKE ME CRAZY 中毒患者、凄腕



83 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 17:40 ID:???
>>80
麻雀も花札もわかりません
チートイツとか雨流れくらいしかわかりません
花札に関してはルールからしてさっぱりです


84 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 20:24 ID:???
飯食ったら眠いです

85 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 20:38 ID:???
武蔵は絶対ミスキャストだと思うわけですが
バガボンドの見過ぎでしょうか

86 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 20:44 ID:???
又八はいいけど武蔵とお通がなぁ・・・
武蔵 坂口憲二
とかどうでしょう
お通は思いつかない・・・
胤舜はクボヅカはやりすぎか・・・

87 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:06 ID:???
いる。

88 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 21:09 ID:???
確かに・・ミスした感がアルよね

89 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:20 ID:???
>>88
ですよね!
武蔵の顔がちょっと育ちよすぎるようなっ!


90 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:47 ID:???
いる。


91 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:47 ID:???
ホットゾヌの不安定さが気になる

92 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:57 ID:???
ぬああああああああああああああああ

93 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:57 ID:???
またかこんちくしょう!!!!

94 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 23:38 ID:???
うわ
もうねみー

95 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 23:38 ID:???
健康的ですなヽ(´ー`)ノ

96 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 23:39 ID:???
99で止めて寝ようかなっ

97 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 23:40 ID:???
明日は勝負の日なわけだが
昼あたりにしょんぼりしてそうだな・・・

98 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 23:40 ID:???
その前に飛び石連休中に勝負かけていいものだろうか

99 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 23:42 ID:???
とりあえず釘次第という事で
朝行けなかったら釘もクソもないわけで
寝ます


100 :休日@吸って吸って吐いて ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 01:56 ID:???
|・e・)y-~~<エサに釣られてみます。100ゲッツ

101 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 08:10 ID:???
>>100
釣られおったわ


102 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 08:11 ID:???
0時前に放置したのにキリ厨しか来ないとはパパ悲しい

103 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 08:13 ID:???
これから飯食ってシャワー浴びて勝負です
ネムー
サムー

104 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 08:14 ID:???
何やろうかな
新台花月やるべきか好きなヤマトやるべきか旧内規狙うべきか

105 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 10:48 ID:???
|・e・)y-~~<キリ厨です。レスがつかないなら浮上してみればいいんじゃないですか?

106 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 12:27 ID:???
ただいま
17kつっこんで16.5k+タバコ二個戻ってきました
ddです
やめるべきかやめなくてもいいか・・・

107 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 12:29 ID:???
>>105
えっと
age気分になったら上がります
自分でなんもしないくせに文句言ってるだけなんで気にしないでくだしあ(´ー`)y-~~


108 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 12:53 ID:???
久しぶりに最悪板見たら爆笑してしまった
ヴ??ヴ??

109 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 12:54 ID:???
あれ?
どうやるんだろう・・・
ヴグ?

110 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 12:54 ID:???
あぁん?

111 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 13:01 ID:???
ttp://omecoboshi.cool.ne.jp/text/text62.html
くだらねぇw

112 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 13:31 ID:???
|・e・)y-~~<特殊文字は鯖によって出ないことがあるよ〜

113 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 13:56 ID:???
>>112
なるほど
書き込み見て笑ってましょう


114 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 13:56 ID:jITws3+6
おらっ

115 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 13:58 ID:jITws3+6
何気に111確変ゲッツ!

116 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 13:58 ID:???
確変中に確立分母二倍くらい行って単発引くと妙に頭にきます

117 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:00 ID:???
確変絵柄でSPリーチの最後まで行って外れるとイヤになります

118 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:00 ID:???
じゃあ打つなって話ですが

119 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:03 ID:???
コンビニ行きたいのに廊下ワックスかけてて通れない

120 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:07 ID:???
ドアの前のワックス取ってるっぽいんだけど
カサカサ言って超怖い
でかい蟲でもいるみたいだ

121 :はじめまして名無しさん:03/02/10 14:07 ID:???
好きです。

122 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:10 ID:???
うっわ
ドア「ゴン!」とか言った
マジこえぇ・・・

123 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:11 ID:???
>>121
でもキリンさんのほうがもーっと好きです
で、どなた様?


124 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:12 ID:???
リーチさえ来たら絶対当たる能力を身につけたら・・・
とか夢想してみる

楽しい毎日になりそうだヽ(´ー`)ノ

125 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:14 ID:???
今度はカサカサとゴン!のコンボ
変なプレッシャーかかるからもちっと丁寧にやってほすぃ・・・

126 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:17 ID:???
うっわ
超カサカサ・・・

127 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:19 ID:???
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

















ゴン!

128 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:19 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ビクッ

129 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:24 ID:???
軟禁状態

130 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:25 ID:???
トイレも行けねぇ

131 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 14:30 ID:???
ttp://www.usiwakamaru.or.jp/~jun/cooking/chidimi/chidimi.html
これもワラタ

132 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 15:37 ID:???
履歴書に貼る写真撮らなきゃいけないと今気づいた

133 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 16:32 ID:???
明日撮りに行くか下手したらスピード写真か・・・

134 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 16:33 ID:???
昔の志村けんって普通に変質者みたいだ

135 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 16:57 ID:???
就活でシューツって二着いるかなぁ

136 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 16:57 ID:???
ぬぁ
シューツってなんだ

137 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 17:01 ID:???
|・e・)y-~~<シューツだってよーゲラゲラ

138 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 17:02 ID:???
>>137
うーるせーぇ(ルパン風)


139 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 17:06 ID:???
あははははぁん♪


140 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 17:07 ID:???
なぜか急に気分がよくなりました

141 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 17:15 ID:???
金八見て思った
娘があんなんなったら相手殺しそうだなぁヽ(´ー`)ノ

142 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 17:52 ID:???
今日見た確変図柄が忘れられません
恋かな
また会いたいなぁ・・・


143 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 20:38 ID:???
二回戦行って愛しの人に会えましたヽ(´ー`)ノ

144 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 21:09 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20030209f1.gif
かわいくて笑った

145 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/10 21:36 ID:???
>>144
(*´д`*)カワイイ

なんでやねんバージョンのやつ、こないだ見たなー

146 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 21:40 ID:???
>>145
あー!
ゑいさん!!
この前シロップを見る目線がイヤらしかったです(*´д`*)


147 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 21:46 ID:???
もう眠い
明日7時起きだからいい傾向だなヽ(´ー`)ノ


148 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/10 22:47 ID:???
>>146
そういう書き込みはしゃれにならないよーヽ(`Д´)ノ
あの日はめずらしく11時に帰りました・・・のみ過ぎてたし(w


149 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:27 ID:???
|・e・)y-~~<今日は行くだの行かないだの振り回しちゃって申し訳なかったです。
        今度枡酒ね?ね?ね?

150 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 23:47 ID:???
>>148
ごめんなしあ(´Д`;)
今度おれと飲みすぎましょう

>>149
いやがらせですか
胃の中身噴出しますよ
それに今日夜行って+収支になったからいーのですヽ(´ー`)ノ


151 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 23:47 ID:???
寝ます!

152 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/11 08:45 ID:???
ぐあー
ねみー
スーツ窮屈だしよぅ・・・

153 :めめ ◆MeMeUjaFLE :03/02/11 20:15 ID:???
新すれはけ〜ん(*゚▽゜*)
記念ぱぴこ〜
おひさしブリですたぃ

154 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:25 ID:???
>>153
お久し鰤です
出世魚



155 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:28 ID:???
一日中革靴履いてたから足痛いです
んで説明会で偶然にも同じサークルのやつがいたんで一緒に昼飯食ってきましたヽ(´ー`)ノ
その際言われた
「スーツ似合わないよね〜。なんかDJとかライターとかいいんじゃない?自営業もいいかも!」
まぁ似合わないけどね、うん


156 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:29 ID:???
つーか思ったんですが似合わないのはスーツじゃないんじゃないかと
多分白ワイシャツにネクタイってのが似合わないんですよ
スーツ着ててもインナーが砕けた感じだったらまだだいじょぶかと・・・

157 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:30 ID:???
まぁ知り合いでスーツ着て毎朝満員電車に揺られて通勤してるのが
似合うヤツ探す方が難しい気がするわけだが

158 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:30 ID:???
激しく自営業の予感


159 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:31 ID:???
家継ぎたいから望むところだ

160 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:34 ID:???
鰤といえば!
餓鬼レンジャーの歌詞!

161 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:36 ID:???
(中略)
ぶら下げる海老 鯛つる釣り
釣れたのは鰤 ブリブリ
出世魚 新鮮 新陳代謝
焦ってちんちんかいた かいた
下向きのすパンチ チャリで普段着
自分の為のSPANKY
(中略)

162 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:38 ID:???
MONKEY4!

163 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:42 ID:???
無駄にテンションUP UP!
自分で溺れるアップアップ
イーんだろうが イヤヨイヤヨでもイーんだろうが
韻だろうが 誰だろうが 何だろうが FUCK FUCK
SHUT UP BOUNCE BOUNCE

164 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:42 ID:???
久しぶりの押韻

165 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:43 ID:???
言葉遊び楽しいヽ(´ー`)ノ


166 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:53 ID:???
ゾロ目中毒 奇数にキス
偶数ならば昇格
イキ過ぎならば戻り滑り GO BACK
ノーマルビタ止まりFEVER!
背後に築くビルディング カチ盛り
最後に帰する特殊景品 山盛り



167 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:54 ID:???
あー

168 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:56 ID:???
エヘヘ

169 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:03 ID:???
歌舞伎なっせー 男芸者ーぁ

170 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:03 ID:???
|・e・)y-~~<チョコ!

171 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:05 ID:???
put your hands up
手ぇ挙げて手下げて飲みなっせー乗りなっせー
Yeahyeah!

172 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:05 ID:???
>>170
チョコ?
そういえば冷蔵庫にパチンコの景品で取ったチョコが眠ってます


173 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:11 ID:???
他力本願寺 お百度参り
頼れる友に LOVE100パッキン

174 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:24 ID:???
うぇいたっぷ かいきゅーをあげてにれんぱじゅんびおーけー
にせんさーめーばーせーさーれーだっ


175 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:26 ID:???
weight up 階級を上げて二連覇準備OK?
2003 名盤生産 連打

これが上のように聞こえます
ラップって面白い!!

176 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:35 ID:???
竿上げ倒すな どっこいしょー
少々の煽りにゃ負けんな shure shot
社章入った提灯高くup殊勝なshow
ショック受けようが絶対降ろさん
酒飲みとーさん おばちゃん降参

177 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:36 ID:???
地元に竿灯という竿に提灯ぶら下げてそれを上げる祭りがあります

178 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:37 ID:???
|・e・)y-~~<もうすぐばれんたいんだぞ!ごるぁ!

179 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:44 ID:???
まったりあったか布団の中での幸福感
目覚ましかけず喰らう時間満腹感
緩急なくただ緩々
惰眠を貪る感じ 一日が完 

180 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:46 ID:???
>>178
おお!そうか・・・
そういえば学校近くのパチンコ屋がバレンタインイベントやってるな・・・
よし!明日行くか!!


181 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/02/12 02:47 ID:???
麻雀もやろーぜーーーーーーーー役満!緑一色!

182 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:47 ID:???
|・e・)y-~~<ムムム。女よりパチンコかよー。

183 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 10:14 ID:???
>>181
麻雀難しいのです
自分がやりたいときにフラッとやってやめたい時にやめれないし

>>182
女にチョコ貰うよりパチンコ当てる方がありえますからねw
1/356.5
人生に確変ないし

184 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 10:20 ID:???
356人女がいたら一人からは貰えるのだろうか

185 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 10:20 ID:???
356年生きたら一年は貰える年があるのだろうか

186 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 10:21 ID:???
チョコ好きだから結構コンビニとかで自分で買うんだけど
毎年この時期になると買いにくくなる

187 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 10:22 ID:???
おらー!
ねみー!!

188 :休日@寝起き ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 12:49 ID:???
|・e・)y-~~<やめたい時にやめれないのが麻雀のいいところですポ

189 :川口芋ア:03/02/12 13:11 ID:nSZ4hOTb
だるいから帰ろうとかできないじゃないですか

190 :川口芋ア:03/02/12 13:12 ID:nSZ4hOTb
ジブラの声がかっこいい

191 :川口芋ア:03/02/12 15:39 ID:???
ただいま二万つっかんだ…

192 :川口芋ア:03/02/12 15:42 ID:???
三万だった…
もう当たる気がしない

193 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 18:25 ID:???
|・e・)y-~~<つっかんだーつっかんだー

194 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 21:00 ID:???
>>193
つっかみますよ

確率収束してくれないと困るのですよ初当たり率1/1100ってなんだおい


195 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 22:06 ID:???
最近胃が小さい
ちょこちょこ何回もモノ食うようになった
エコな体だヽ(´ー`)ノ


196 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:32 ID:???
|・e・)y-~~<量的には変わらないんじゃないかと突っ込んでみるテスト。

197 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 22:45 ID:???
>>196
ところが
三食きっちり食うのとおやつ六回のみだったら後者の方がエコです


198 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 23:15 ID:???
|・e・)y-~~<明日口頭試問会です。合格しないと留年します。

199 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 23:26 ID:???
>>198
がんがってください
おれは明日説明会です
履歴書提出なんですけど書き慣れてないもんで妙な事になってそうです


200 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 00:07 ID:???
|・e・)y-~~<履歴書書かないといけないのを思い出しました。
        諮問会もヤバイのにー。

201 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/13 00:45 ID:???
就職すると、オフ依存がはげしくなるよ、きっと

202 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 01:20 ID:???
>>200
履歴書名前だけ書いて他全部空欄で出すと個性が出ますよ

>>201
下手すると実家に帰るんでOFF出なくなるかもです
でもいまひまに常駐する自分も想像できます


203 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 10:59 ID:???
今日は天気いいなぁヽ(´ー`)ノ
就活なんかしないでどっか日当たりいい場所で昼寝したい

204 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 12:26 ID:???
説明会めんどくせーっ
とか言ってられないけど

205 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 12:26 ID:???
行って来ます

206 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:37 ID:???
|・e・)y-~~<諮問会終わりました。K教授はいい人でした。

207 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 19:34 ID:???
>>206
お疲れさんっした

今日説明会の司会の人口の端に泡できてて企業概要よりそっちの方が気になった


208 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 20:05 ID:???
ヤンジャンに載ってる「カッパの飼い方」って漫画なんかいい
単行本でたら買お
でも気に入った漫画結構打ち切りになるんだよなぁ・・・

209 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 22:46 ID:???
いきなり先輩に呼び出されて行ってみた
カラオケだった
メンバーは先輩と知らない女の人
どうもサシがきつかったらしい
しょうがないから思う存分ラップしてやった
悪かったなって先輩に奢ってもらったヽ(´ー`)ノ

210 :◆7aXc.TaWAc :03/02/13 23:00 ID:???
いつのまに!!新スレおめでっとんヽ( ´ー`)ノ

211 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:18 ID:???
>>210

  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (,,゚Д゚)  <ありがd
  i (ノ   !つ
〜゙:、..,__,.,ノ
   ∪∪



212 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:27 ID:???
      ./⌒丶      〃☆   ☆ヾ
      / ヽ  ヽ        \_/
    ( ヽ  ヽ ヽ       /.ヽ     ノ⌒
   ( ヽ  ヽ  ヽヽ      人   ( `>   ノ 丿⌒ヽ
  ( ヽ  ヽ  ヽ ヽ .      ││      ノ ノ ノ ヽ
 ( ヽ  ヽ  ヽ  ( ⌒)ヽ    ││     ノノ ノ ノ ヽ
( 、ヽ ヽ  ヽ ヽ | |ヽ     ││    ノ ノ ノ ノ ヽ
( 、、ヽ 、ヽ  ヽ│ │ ヽ    ││    (⌒.)ノ ノ ノ ヽ
( 、、 、 、、ヽ .│ │ヽヽ  ノ  ヽ   ノ│ │ノ ノ ノ 丶
( 、、、、、、、、、、\ \ヽ/Λ_Λ.\ノ/ / ノ ノ ノ )
( , , , , , , , , , , , , , , , , \ \(, ´Д`) / /ノ ノ ノ ノ  )
( , , , , , , , , , , ,ヽ    ,,,, ⌒ /ノ ノ ノ ノ   )
 (, , , , , , , , , , ,,ノ   (・,(> /、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ)
 ( , , , , , , , , , , /  ,__//_/ヽ丶 ヽ ヽヽヽヽヽ )
  ( , , , , , , , , ,/  ,ヽ.,;;;,ノ \ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ,丿
   ( , , , , , , , /  ん 、 \ \ヽ ヽ ヽヽ ,ノ
    (  , , ,  /(__ (    >  )ヽ ヽ ,ノ
     (, ,  /     `し'  / / \/
      \/     _彡  ( ̄ /
                   )  |
                   \_つ


213 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:28 ID:???
これ笑っちゃった

214 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:29 ID:???
     ,,,.. ,,、
      // ̄ヽヾ
    ⊂( (つД⊂)⊃   ミザル
       |   ノ
.      〜し' `J
       ,,,.. ,,、
      // ̄ヽヾ
    ⊂( ( ゜×゜))⊃   イワザル
       ( ノヾ)
.      〜し' `J
         _
        (   @)
       爪,,゚Д゚)    着飾る
      /.+./∀φっ━.
   ..+ ノ /==,゚,=|√
     ~~+ (__)__)



215 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:31 ID:???

 / ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ゝ
 \        ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧     /
   \     (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)(,,゚Д゚)    /        /"。⌒ヽ   やんのかゴルァ
    \      i i   i i   i i    /_   ∬    (www  ヾ∃
  ∫  \    .ヽ.\ | | //  /_..            (゚Д゚,,)  ヾ∃
       \  /      ヽ  /     . |       ⊂w:;;;;⊂ノ ヾ∃
  □     \ |        |/  日    | □       ヽ:;;;;   ヾ∃   /丿
      ∫∬  \     /             ;;;:;;|       ( ヽ:;;;(  ( \ /  |
 ;;|        /( /⌒ヽ ) 日  :::|    ;;;;:;;|       ヽ \:;;;;ヽヽ   ̄ /
 :||  |  :| ::: /∠△ヽ ∠△>   :::|    ;;;;:;;|      ∠ ヽ  ∠ ヽ  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 

216 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:31 ID:???

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | 左右の人などいない!
         \____ ______
               ∨
 / ̄ ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄ゝ
 \        ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧     /
   \     (,,゚Д゚) (;゚Д゚)(,,゚Д゚)    /       /"。⌒ヽ   左右の人もニラ茶ドゾー
    \      i i   i i   i i    /_   ∬    (www  ヾ∃
  ∫  \    .ヽ.\ | | //  /_..         ∫(゚Д゚,,)  ヾ∃
       \  /   ∫  ヽ  /     . |     旦⊂w旦⊂ノ ヾ∃
  □     \ |  つ旦⊂  |/  日    | □       ヽ:;;;;   ヾ∃   /丿
      ∫∬  \     /             ;;;:;;|       ( ヽ:;;;(  ( \ /  |
 ;;|        /( /⌒ヽ ) 日  :::|    ;;;;:;;|       ヽ \:;;;;ヽヽ   ̄ /
 :||  |  :| ::: /∠△ヽ ∠△>   :::|    ;;;;:;;|      ∠ ヽ  ∠ ヽ  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



217 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:32 ID:???
複合技はずるい
大好きなネタだし

218 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:37 ID:???
鯱【しゃちほこ】

    γη         sη           ⊂⌒○⊃
   ./彡ろ        とミ\        ⊂二..__..⊃
  /;:;:.(__         __).:;:;ヽ
  (;;;;:;:;:.:.゛`ヽ     γ~ .:.:;:;:;;;;)
  `Σ__,,゚Д゚)     (゚Д゚,,__3'
    / ⊃⊃    ⊂⊂ 丶
  〜(  (        )  )〜
/ ̄ ̄U~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄フ\
フフフフフフフフフフフフフフフフ;;::.....\
フフフフ/\フフフフフフフフフ;;::...   \
フフフ/;;::.. \フフフフフフフ;;::.....    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
     田田        .|         .|
┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━┓



219 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 23:44 ID:???
以上ココより抜粋
   ↓
http://homepage3.nifty.com/MSK-008/

220 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 00:05 ID:???
鯱股が痛そう

221 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 01:17 ID:???
Kjのマネしすぎて喉痛い

222 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 01:52 ID:???
明日釘閉まってなかったらリベンジします
チョコいらないから玉出して欲しいです
店員さんにちょこと玉1箱貰えるっつったら迷わず後者です
当たり前か


223 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 09:45 ID:???
最近生活リズムがいい感じ
まぁ早く起きたら起きたでパチンコ行っちゃうわけだが

224 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 09:47 ID:???
唐沢寿明いいなぁ
かっこいいしなによりきゃらがいい
漢字これでいいっけか?


225 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 09:47 ID:???
今日は勝ちてぇなぁ

226 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 09:48 ID:???
秋田は雪か・・・


227 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 09:49 ID:???
くしゃみが出そうで出ない

228 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 12:41 ID:???
|・e・)y-~~<ちょっと前からヘアワックスが行方不明です。
        仕方ないから買いに行ってきますよ。

229 :川口芋ア:03/02/14 18:19 ID:???
今日も負け
スロット転向しようかな…
誰か教えてくだちい!

230 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 21:20 ID:???
>>228
半年ちょっと放置しといたワックス使ったら変な粉が出ました
新しく買い換えました


231 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 21:21 ID:???
あー
ラーメンウマかった!
スープも飲んじゃって腹タポタポだよ


232 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 23:46 ID:???
眠いよ

233 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 23:46 ID:Lbn+diM/
おるぁっ!

234 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 23:47 ID:???
次書き込んだ人にはキャッチフレーズ考えてあげます

235 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/14 23:48 ID:???
ほらほらっ

236 :すりみ@実験中:03/02/14 23:48 ID:???
やたー!
応援歌きぼんぬ

237 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:35 ID:???
>>236
ぬ・・・
いつも書き込まないくせにっ!
少々お待ちください


238 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:35 ID:???
つーか応援歌は勘弁してください・・・

239 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:40 ID:???
【すりみ殿のキャッチフレーズ】
次期マッドサイエンティスト候補はゾウリムシ
実験室に軟禁状態


240 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:41 ID:???
イマイチだな・・・

241 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:41 ID:???
それもこれもあんまり話した事ないからです!
つーわけで今度飲みましょう

242 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:43 ID:???
さて今月既に10k近く負けているわけだが

243 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:43 ID:???
男は引き際が肝心だな

244 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:44 ID:???
信頼できる筋からの情報がない限り今後一切パチンコやりません


245 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:44 ID:???
よし!
宣言した!

246 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:45 ID:???
とりあえず次は22日だな!
あとは実家帰って親父の打ち子か

247 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:47 ID:???
ホットゾヌのパチンコパチスロ板も削除完了!


248 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 00:48 ID:???
無性にコーラが飲みたい
買ってきます

249 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/02/15 03:13 ID:???
ドクターペッパーは散々な云われようだけど意外とすげーうまいですよ
缶に描いてあるおねえちゃんもボインなのでステキ度あっぷです

250 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 03:19 ID:???
>>249
あんま見たことないです
なんか薬臭いらしいですが


251 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/02/15 03:25 ID:???
フルーティーなコーラだと思えばよろしいかんじかと
しろっぷさんの味覚はコーラよりもドクターペッパーを選ぶのさー

252 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 03:31 ID:???
>>251
フルーティーなのはともかくネーミングがシロップサンぽいです


253 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/02/15 03:41 ID:???
マッドサイエンティストしろっぷ みたいな!


ってか川口さん明日清瀧行くのですか
しろっぷさんは迷子にならないようにつっこみます

254 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 03:47 ID:???
>>253
明日は友達んち泊まりに行くんで行きません
なんか楽しそうだから行きたいんですけど
二年近く会ってない友達なんで友達優先で


255 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 03:53 ID:???
明日合同説明会だけど目当ての企業は資料請求したから行かない事にしました
半分夜更かししたから逃げなんですけど、ええ


256 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 15:09 ID:???
今日すんげーせいるー見に行きてぇ
でも友達んち小田急の奥地だしなぁ

257 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 15:10 ID:???
なんで面白そうな事が最近かぶるんだろう

258 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 15:11 ID:???
しょうがないからシャワー浴びてくる

259 :すりみ@実験中:03/02/15 15:52 ID:???
>>239
ありがとー
まさしく軟禁状態です(w

てかリリア君ってパチ打つ人だったんだね

260 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 16:23 ID:???
>>259
打ちます
つーか打ちのめされてます・・・
もうやめますけどね


261 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 16:23 ID:???
逝って来ます

262 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 16:34 ID:???
|・e・)y-~~<ドクターペッパーもチェリーコークもウマーですょ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)