5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様のホームページ

1 :てんま:03/02/07 20:28 ID:5TrlrIII
俺が作ったホームページだぜ
皆見に来てくれよ
 http://oasobi-na-oasobi.hp.infoseek.co.jp/

2 :蟹たま:03/02/07 20:33 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/8526
僕のホームページです。
おもしろいから来てください。


3 :ロボ子@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 04:08 ID:???
のっとっていいかなぁ?


4 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/08 04:48 ID:???
さて、このスレは漏れが占拠したわけだが

5 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/08 09:38 ID:???
俺が作ったホームページだぜ
皆見に来てくれよ
ttp://www.yahoo.co.jp/

6 :てんま:03/02/08 12:28 ID:???
age

7 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/08 15:33 ID:tX9rloHr
ここは漏れとラーメンについて語るスレになりました。

最近では俺の空に興味しんしん。

とんこつ第一位はばんかららーめん。


8 :はじめまして名無しさん:03/02/08 15:35 ID:???
もっこうまい

9 :はじめまして名無しさん:03/02/08 15:38 ID:orXc4A78
いや!!!!きもい!!!!ラーメンなら塩vvv

10 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/08 15:42 ID:tX9rloHr
もっこ??イヤン♪
塩ラーメンは店が少なくないか?

11 :てんま:03/02/08 18:08 ID:???
あほやろ君たちは

12 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/08 19:05 ID:nTlD/8QH
今日は武蔵家にいってきますた。うん、家系はうまいが
腹にたまるぞ

13 :はじめまして名無しさん:03/02/08 19:14 ID:???
このスレはなんだ?

14 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/08 19:44 ID:nTlD/8QH
漏れとラーメンを語るスレです。

15 :超神 ◆LOjsDvulf. :03/02/08 19:56 ID:???
はじめますて〜超神(KING OF GOD)っていいます。
突然だが言うまでも無くお前らはみんなクズ!低脳低学歴低階層低収入無知無能非常識
ひきこもり一生童貞OR処女確定の最低キショヲタ口臭も醜悪
とにかく全員早く死ねよヴォケヴァカどもがバーカターコ

ただし!!以下のサイトを訪れればお前らも救われるだろう
救いを求めるものはみんな来い!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2337/

16 :|||-_||| 貞子・・・・・・:03/02/08 20:55 ID:???
>>15 お前バカ?

17 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/08 21:03 ID:nTlD/8QH
>>16
反応しても無駄だよ
そんなことよりラーメンの話を(ry

18 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/08 21:20 ID:???
塩ラーメン、かなぁ

19 :|||-_||| 貞子・・・・・・:03/02/08 23:28 ID:???
あげ

20 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/09 00:11 ID:FyTJh/YD
味玉

21 :超神 ◆LOjsDvulf. :03/02/09 09:21 ID:???
プッ反応するバカがいたよ
ありがとうよお・馬・鹿・さ・ん〜(プププーッ

お前あれだろ、小学校の頃とか冗談をマジにして嫌われたりいじめられたり
大変だったような奴だろ、よくいるんだよねそういう奴、
言うなれば先生のいい迷惑。いじめられっこは邪魔っ子だからな。

どうせ引きこもりで一日中2ちゃんに張り付いてんだろ?
だったらもっと面白いことを考えて書けよお前のアリサイズの脳みそでもそんくらい出来るだろ?
あるいは回線吊って首切って死ねよバーーーーーーーーーーーーーーーカ

22 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/09 16:46 ID:iuz2vFR+
俺の空って日曜休みなのか・・・ ショボーン

23 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:05 ID:???
>>21
コピペご苦労

( ´,_ゝ`)プッ




24 :|||-_||| 貞子・・・・・・:03/02/09 18:17 ID:???
低脳くんか

25 :はじめまして名無しさん:03/02/09 18:54 ID:???
age

26 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/09 21:35 ID:1Ias280G
という事で一風堂に逝ってきますた。
ちと一風堂は高いぞ・・・

27 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:36 ID:???
ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。

28 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/10 01:03 ID:TrgAn0lX
>>27
全くだよな。糞スレだから再利用してあげようかと思ってさ。

29 :味玉 ◆WcOabcjNAM :03/02/10 06:26 ID:n5q8ZlAJ
早朝、いそがしすぎ。仕事、みなさんがんばりましょう。

30 :はじめまして名無しさん:03/02/10 17:28 ID:???
>>27 意味わからん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)