5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【背番号】左の大物吉野スレ Part4【21】

1 :吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/07 18:59 ID:vrDEpX9x
パート4に突入ですよ。1000は誰が取ったんかいな。

前スレ 【好負無微】魔界倶楽部・吉野 Part3【煙馬稗乳美】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041841452/l50

2 :はじめまして名無しさん:03/02/07 18:59 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ糞コスレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :音速のバラ美さん:03/02/07 19:02 ID:???
21がエースなのってライオンズだろ?

4 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/07 19:02 ID:???
もうええねん。ウンコ以外やったら何でもええねん。

5 :広末涼子 ◆GeSeYRaNQo :03/02/07 19:05 ID:???
クソスレおめでとーございまーす(^^)

出かける前に1000を取りたいぞな、もし


6 :はじめまして名無しさん:03/02/07 19:08 ID:???
>>3
西崎から石井へと受け継がれたエースナンバーは21。

7 :広末涼子 ◆GeSeYRaNQo :03/02/07 19:19 ID:???
1000get教の名は伊達じゃないにょ♪


8 :音速のバラ美さん:03/02/07 19:19 ID:???
つかヨシーで綺麗系なんでしょ
よかったー娶って

9 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/07 19:24 ID:???
<1000ゲット履歴>
【禿しく】ヨッシー吉野【空気】 ユウ@スパイクアウト
【バッティング】うねり打法・吉野 Part2【極意】 だめぽ
【好負無微】魔界倶楽部・吉野 Part3【煙馬稗乳美】 広末涼子

おめでとうございました。

10 :はじめまして名無しさん:03/02/07 19:42 ID:???
ところでヴァ(自粛)って本当ですか?

11 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/07 19:43 ID:???
新スレおめー

返事よこせ(謎

12 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/07 19:48 ID:???
>>2 名無し
うっさいアホー。2返せ!

>>3 音速
あなた、また浮気ですか。今度はバラ美さんですか。

>>5 広末元祖粘着
1000ゲットおめでとう。
あんな糞スレで1000ゲットするなんてあなたも立派な糞ですね。

>>6 名無し
おめでとう。あなたのスレタイが見事選ばれました。

>>7 広末元祖粘着
パート4での活躍も期待しているよ。

>>8 音速
情報に流されてはいけませんぬ。

>>10 名無し
本当ですよ。
父も母もヴァイオリニストですから。

>>11 わるもの
え?あ?あ〜〜〜忘れとった。。。(・∀・)

13 :音速のバラ美さん:03/02/07 20:13 ID:???
う゛ぃいきんまん

14 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/07 23:25 ID:???
ヽ(´・∀・`)ノ 新スレおめ〜♪

潰れたマメが痛くて包丁が握れません。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :はじめまして名無しさん:03/02/07 23:36 ID:???
よしのさんハァハァ

16 :ギギ ◆What13445g :03/02/07 23:43 ID:???
あっ 新スレ立ったのね

記念パピコと・・・

17 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 00:02 ID:???
新スレおめれとうございます。

18 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/08 02:00 ID:???
新スレおめ〜
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) ウンコドゾー・・・・・・・・・
 (    つ       ( >>1)         (つ   つ●
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
「記念パピコ」のAAを使いたい時には見つからず…(´・ω・`)ショボーン


19 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 02:03 ID:???
>>18
これですかね?

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 裏声 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < あわ♂.|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


20 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/08 02:27 ID:???
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |新|/ // /  (´⌒(´新スレだ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´  ミ ミ ミ)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´ (@μ@ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)  新スレおめでとうございまーす♪
  |   |  |/| |__|/   ミミミ `)ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/      (@μ@ )つ  ド  ミミミ ⌒`)
  |   |  |/       ( |〕つ/] /    ォと(@μ@ )突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ|〕⊂〔| )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     彡  ̄(__)`)`)


  新スレおめでとうございます。益々のご発展をお祈り申し上げます。

21 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/08 03:32 ID:???
>>19
まさしくソレダ!w


22 :◆fai7TXEhjc :03/02/08 06:13 ID:???
ウンコが綺麗な微乳のおねえさんがいるスレッドはここですか?

新スレをめ。

23 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/08 08:07 ID:???
そしてうんこ製造機(おしっこ排出機能付)。

24 :ウンコ総隊長 ◆oOCcaAAIvo :03/02/08 09:36 ID:???
スレを追うごとに、おいらのヨシーがけがれていく・・・(*´д`*)ハァハァ

25 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:24 ID:???
土曜日なん忘れて銀行行ってたよーヽ( ・∀・)ノ●ウンコドゾー

>>13 音速
フランス風発音ですか?

>>14 キマイダ
見事にズル剥けやったな。

>>15 名無し
もう来なくていいよ。

>>16 ギギギギギギ
どもー。飽きもせずパート4だよ(´Д`;)

>>17 ちぼ
ありがとうございます。
パート10までがんばろうっと。(ほんとかよ)

>>18 ぐり
さんくすこ。随分関係ないAAだよな。

>>19 ちぼ
裏声とあわちゃんは要らないよ!

>>20 クリパソ
だからそんなにたくさん裏声来なくていいってヴぁ。

26 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:25 ID:???
>>21 ぐり
是非とも登録しておきましょう。

>>22
ドカンの脛ちゃんこんにちは!
いやいや、さっき見たらやっとリストから外れてたよ。
正直外見のことうんぬん言われるのは辛いねー。女の子だもんッ

>>23 ろど
五台発注おながいします。

>>24 こーろぎ
確かに。パート1の頃はまだ可愛かったさこんな俺でも。

27 :うんこめ ◆0380890976 :03/02/08 14:25 ID:???
新スレおめっとさんこめっとさんです

28 :ウ吉ン野コ ◆YossyzPYYQ :03/02/08 14:26 ID:???
>>27 うんこめ
やぁハニー。やっと来たね。
お互い微乳特戦隊として力を合わせて乗り越えていこうね、人生の波を。

29 :◆fai7TXEhjc :03/02/08 14:50 ID:???
オパヨー♪
アタシ、リストに入ってたり入ってなかったりするわ。
皆アタシの胸ばっかり見てるのね!最低!

30 :うんこ ◆0380890976 :03/02/08 15:19 ID:???
>>28
人生の波に揉まれたら大きくなるかもよ!!ウヒャウ

31 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/08 17:06 ID:???
つーか、ダメ人間を5台も?

32 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/08 19:10 ID:???
>>29 脛チャン
脛チャンごめんな。
俺もこないだ会った時、脛チャンの胸ばっかり見てたわ。
許してくれよ。男の性なんだよ。だから嫌いにならないでよ。

>>30 ウンコ
悲しい希望に満ち満ちているね。

>>31 池ろど麺
兄ちゃん、安ぅしといてやー。従業員割引たのむわ。


33 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/08 20:29 ID:???

    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/



       ‖         \
      ('A`)      ギシギシ
      ( )       アンアン/
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄

34 :えいるん ◆0s.sexual. :03/02/08 21:09 ID:???
三ヽ(´ー`)ノバビューン

35 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/08 21:17 ID:???
>>33 ろど
おまいも色々悩んでるんだな。
どうだい、おねいさんに胸の内を話してごらんよ。

>>34 えいるん
やぁ、マイハニー。今日もいちだんとプリチーだね
(*´Д`*)ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

36 :えいるん ◆0s.sexual. :03/02/08 21:30 ID:???
>>35
ありがたぅございますヽ(´ー`)ノエヘヘ
えいるんは可愛いよヽ(´∀`)ノ ポルァ♪ヽ(´∀`)ノ ポルァ♪

37 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/09 01:51 ID:???
信用して、いいの、かな・・・

38 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/09 02:22 ID:???
>>36 えいるん
そうだね、えいるんは可愛いよヽ(´∀`)ノ ポルァ♪
見たこたないけど可愛いよヽ(´∀`)ノ ポルァ♪
なんとか都合つけるからねヽ(´∀`)ノ ポルァ♪

>>37 ろど
失敬な!俺がメッセでろどから親身になって話を聞き
その後名無しで最悪板にスレを立てメッセログを自分の名前んとこだけ伏字にして禿しく晒し
10数名の固定を臭わす名無しを演じ叩き煽り嘲笑いまくりあげくの果てにろどの住所・電話番号等の
個人情報を暴露し、2ちゃん出入り禁止になるような奴みたいな言い方だな!


39 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/09 03:32 ID:???



もう、バカっ!

知らないっ!

40 : ◆3FMoDamepo :03/02/09 10:46 ID:???
|д~) 眠い・・・・それだけ

41 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/09 12:31 ID:???
眠い。眠すぎ。

>>39 ろど
そうカリカリ怒んなよハニー。
そういうちょっとデンジャラスでクールでアンビリバボゥな俺に惚れて
ここまでついて来たんだろ?

>>40 ダメポ
珍しくオールですか?

42 :ウンコ総隊長 ◆oOCcaAAIvo :03/02/09 12:45 ID:???
14日はまだだけど、すでにチョコ一つGETしますた!
YE━―━―━d(゚∀゚)b━―━―━― AH!!!!
豊中ウンコバレンタインオフでは何個もらえるのかな(*´д`*)ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

43 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/09 16:32 ID:???
言い換えれば、

デンジャラス→電波
クール→無愛想
アンビリバボゥ→キチガイ

ですよね。

今まで、ずっと、騙し続けてたのね・・・

44 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/09 23:38 ID:???
つか、次回はいつでせう??

45 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/02/10 02:29 ID:???
うんこ! うんこ! うんこ!

46 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/10 02:52 ID:???
なんか・・・かなり皆さんアレに
なってきてる気がするんですが・・・・?(^^;
みなさんウンコ中毒ですなw

47 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/10 08:52 ID:???
ウンコワッショイ! ウンコワッショイ! ウンコワッショイ! ウンコワッショイ! 

48 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/10 09:18 ID:???
おい、気をつけろ!
ヨシーが配るチョコはウ○コの疑いが・・・

49 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/10 09:26 ID:???
肉(゚д゚)ウマー

>>42 ウンコ
豊中オフに女が何人居ると思ってるんですか?
一体何個もらえると思っているんですか?

>>43 ろど子
そんな電波で無愛想でキチガイな俺に惚れたお前もお前さ。

>>44 ぐり
なかなか決まらない様子。
困ったなぁ・・・。

>>45 チャハソ
どうしたんだい?そうか、寂しかったんだね。

>>46 クリパソ
ウンコの力は偉大です。

>>47 ぐり
末期症状ですね。

>>48 クリパソ
あーん、ネタばらししちゃ駄目じゃんよ。

50 : ◆3FMoDamepo :03/02/10 09:34 ID:???

    ∧_∧
   (´∀` ) おまいら、おちけつ
  ⊂   ,ヽ
    ( ,_)_)
    J J   ミ  
           ●

51 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/10 09:54 ID:???
>>50
ウンコ固定の勢力がだんだんと強くなってまいりました。

52 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/10 10:01 ID:???
新スレおめ♪

>>51
気のせいだよ。

53 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/10 10:15 ID:???
>>52 ドラッチ
え、マジか?脳内?妄想?

54 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/10 10:31 ID:???

 μηκο..._〆(゚▽゚*)

55 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/10 10:41 ID:???
>>54 シロ様
さすがシロ様、達筆ですね。
ウンコを書かせても美しいんですね。

56 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/10 11:25 ID:???
>>49
漏れも昨晩肉食ってきたよ。(゚Д゚)ウマー
浦江亭で。
吐誉茄嘉OFFの日程決めたらよろ〜

57 :ろど子 ◆MYDQN/W.46 :03/02/10 15:47 ID:???

もう、ダメ男ばっかりで、うんざりだわ!キィー!


58 :ウンコ総隊長 ◆oOCcaAAIvo :03/02/10 19:03 ID:???
>>49
 よく考えたら女なんて1人もいませんね!
 てかウンコしかいませんね!
 オウンコとメウンコ!ヽ( ・∀・)ノウンコー!!

59 :ろど子 ◆MYDQN/W.46 :03/02/10 19:13 ID:???
      ∫∫∫
        人 プーン
  プーン  (_)
       (   )    / ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)  <  ウンコー
      ( O┬O    \____
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

60 :えいるんヽ(´ー`)ノ:03/02/10 21:22 ID:???
>>38
ありがとうございますヽ(´ー`)ノマッテル

おなかすいたっぷーヽ(´ー`)ノ
今日はチャーハンつくるます

61 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/10 23:08 ID:???
ウンコですよ。ヽ( ・∀・)ノ●ウンコドゾー

>>56 ぐり
焼肉半年ぶりくらいに食ったよ。
豊中オフはどうすっかなぁ。
オラはたぶん何日になっても遅れていくと思う。

>>57 ろど子
そんな駄目な男に母性本能をくすぐられ放っておけない・・・
ほんと、おまえって奴はバカな女だよ。

>>58 ウンコ
でしょ?その唯一のメウンコも貧困のため出席ピンチらしいっすよ?

>>59 ろど子
まぁそう照れるなって。

>>60 えいるん
オラもなんだかお腹すいてきたーよ。
今からパスタ食べるよ。茹でるよ。

62 :ろど子 ◆MYDQN/W.46 :03/02/10 23:16 ID:???
わ、吉野色に染められていくヲレ。

畜生!やっぱよっしーキチガイだよ!(褒め言葉)

63 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/02/11 00:20 ID:???
チョコ味のうんこ

    と

うんこ味のチョコ


さぁ、どっち!?

64 : ◆AYuFUCK5N. :03/02/11 01:21 ID:???
>>63
うんこ味のうんこ

65 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/11 02:05 ID:???
>>62 ろど子
誉め言葉かYO!?
ごめん、俺がんばって有名になるわ。
ファンクラブが出来たら会員番号1番はろど子にあげるからな。

>>63 チャハソ
酷い質問ですね!

>>64 ◆AYuFUCK5N.
正解だ。

66 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/11 17:15 ID:???
祝日かよ。

67 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/11 18:56 ID:???
>>66
祝日だよ。

68 :◆fai7TXEhjc :03/02/11 22:10 ID:???
祝日だからこそ働くんだよ。

69 :音速のバラ美さん:03/02/11 22:37 ID:???
同感

70 :めんどい:03/02/11 23:58 ID:???
祝日はともかくとして、逢い引きはどうなったんだよ

71 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/11 23:59 ID:???
会ったこと無いんですけどスレとかでは良く見掛けるんで記念カキコ。

実はスレタイ見て興味持ったっていうのは秘密ですw
もしかして阪神ファンですか?

72 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/12 02:50 ID:???
>>67 ぐり
だよな。昼間にやっと気が付いてん。

>>68
偉いね!君みたいな人が日本の経済を支えてくれてるんだね!

>>69 音速(夫)
お忙しそうですね、あなた。

>>70 めんどい(不倫相手)
それはこっちの台詞よプンスカプン!
あなたいつ暇なのかも何も情報がないじゃないっ!

>>71 Let's
やあやあ、初めましてだね。オラもLet's君の名前はよく見ますよ。
実は阪神ファンなんだけど、いまいちスレタイの意味は分かんないんだよね。
どこかの名無しさんが考えてくれたタイトルだからね。
阪神ファンっつってもかかさず中継見て、シーズンに2回くらい甲子園に行くくらいかなぁ。


73 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/12 03:30 ID:???
                  Z
        ,. -‐- .     Z   自作の豚汁(゚Д゚)ウマー
       /   f'^ヽ  ヽ  Z
      _-‐i〃 ノ-‐从!))〉      
   /   l ..(l -‐ ‐ |i l       そろそろ寝ないと
  (    ノ ノト_" lフ/リノ      
[ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,'(( ̄|     仕事中にこんな感じになりかねない罠
|| ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ,.) )ヽ||
||  ||ニ:Iニ/ 7ニ\ \.  ||
||  ||| ||/ ./.   ||ヽ ヽ, .||      それよりも遅刻の危険のほうがでかい
||  ||| |に~⌒)  || (⌒'). ||      モレガナー

74 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/12 04:15 ID:???
>>73
まぁおいらはさっき帰ってきたとこだが。
寝ると起きない可能性大。

75 : ◆3FMoDamepo :03/02/12 08:16 ID:???
|д゚) なにぃっ!阪神ファンのくせに吉野誠25歳プロ通算5敗の大物左腕を知らんだとぉ〜

76 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/12 08:49 ID:???
>>74 わるちゃん
5時半に寝て6時半に起きて出勤する日が
週に3回以上ありますが、何か?

77 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/12 11:24 ID:???
グッドモーニング。

>>73 ぐり
豚汁はいいね。豚汁はリリ(略

>>74 わるもの
仕事か遊びかにもよるがなw

>>75 だめぽ
ああ、そりゃオラの親戚だよ。元気にしてるかなぁ???

>>76 クリパソ
まぁ、別に自慢するこっちゃないわな。
自分が悪いんだし。ぷ。

78 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/12 11:31 ID:???
吉野さんとのサシオフもとっととしないとねー。

いつがよろしいか??

79 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/12 11:35 ID:???
>>78 ドラッピ
だよねー(´Д`;)
こちらとしてはやや事情が変わって、日曜なら早めに梅田に行けるぽい。
ごめんちい。予定決まったら必ず連絡します。ギリギリになるかもだけど許して〜!

80 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/12 11:44 ID:???
>>79
はいw
新たな申し込みより後になる事だけはさけたいところですww

81 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/12 11:46 ID:???
>>80 ドラッピ
確かに。なんか悔しいw

82 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/12 11:54 ID:???
吉野さんとのウンコオフもとっととしないとねー。

いつがよろしいか??

83 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/12 11:55 ID:???
>>82 シロ様
やっぱお互いに腸の調子が良い時のほうがいいっすよね!

84 :音速のバラ美さん:03/02/12 15:00 ID:???
ヲレもやりタイな〜

85 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/12 20:09 ID:???
>>76 クリパソ
そりゃおまいは(ry

>>77 よしー
遊びにきまってますがな。(・∀・)あひゃっ
てか、返事(謎

86 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/12 20:19 ID:???
最悪のスレ、さっき見てワラタ・・・
つーか、放置できねぇ位、嫌そうだったねw
次はだめぽ辺りとくっつくか?

87 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/12 21:57 ID:???
とりあえず向こうの板に煽り文でも書いておこうかなw(゚д゚)ジュウタンバクゲキ!

88 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 00:38 ID:???
>>84 音速
何をやねん。サシオフですか?
まずは大阪に来てくださいね!

>>85 わるもの
いや〜まだちょっと悩んでんのよな。
貧困て辛いなぁ。ちゃんと期日までには必ずや。

>>86 クリパソ
いや、ここは俺の名誉のためにも激しく否定しとかなあかんとこやぞ!
それにしても最近発覚したんやけど、だめぽ見たことあるで。多分。

>>87 元祖粘着広末
マジで書くなっつーのヽ(´ー`)ノ
2ちゃんて恐いホムペですね。

89 :◆fai7TXEhjc :03/02/13 02:28 ID:???
>>88 綺麗系の吉野さん
「まずは豊中に来てくさいね!」の間違いでは?

90 :めんどい:03/02/13 04:32 ID:???
>72
逢い引きするなら空港近辺のラブホのサービスタイムやってる時間に決まってるだろ

91 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 07:11 ID:???
綺麗系だそうな吉野さん
おはやうございます
昨夜は大変でしたね(・∀・)ニヤニヤ
もう、あれだけダメ押しのように書かれたら
諦めて認めてしまってはいかがでしょう?(謎

92 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/13 08:10 ID:???
裏声と吉野

93 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 08:32 ID:???
>>92
敵ハケーン!w

それが粘着リストという事であれば
約5〜6人足りませんが、シロ様に果たして解るかな?

>>88 の俺へのレスって、よく考えたら
ヨシーの名誉の為に激しく否定する場合の
俺の名誉はどうなってるんだろう??

94 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 08:42 ID:???
裏声さんと吉野さんですか。。

おめでとーございます♪
これからも愛を育んでくださいませ♪

95 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 08:44 ID:???
|д゚) 見られたことはないと思うけどなぁ・・・・

96 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 10:15 ID:???
>>94
ドラさん、出遅れてますよ・・・w

粘着愛ですか?
それはダメポの方が強いと思われ。

>>95 つーか、おまいら、早く逢え!w

97 :吉野@めんどい邸 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 10:17 ID:???
やあおはよう諸君!裏声さんとは何でもあるわけないだろ!!(腸必死)

>>89 脛ッペ
裏声と吉野に突っ込む前に
みんなもっと吉野は綺麗ってとこに突っ込むべきですよね。

>>90 めんどい
超ジモトークだわね。サービスタイムだなんてあなた案外セコイのね。
それにしても昨日はほんと頑張りすぎて疲れちゃったわ。

>>91 クリパソ
俺は一生否定し続けるさ!!オフ板にその生を置く限りずっとな

>>92 シロ様
うっさい!もう夢に出てきちゃいそうだよ!

>>93 クリパソ
お前に名誉などすでにない!

98 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 10:21 ID:???
ああああ。名前間違えてるし・・・・。もう帰ってきたっつーの!!

>>94 ドラッチ
酷いわドラさんまで!
ありえへん。私には音速もめんどいも居るのよ!

>>95 ダメポ
去年の11月頃沖縄料理オフかなんかの帰りに
裏声さんとばー2ちゃん来なかった??勘違いかのう・・・

>>96 クリパソ
もうどっちでもオッサンだよ、オッサンのオアシス吉野です。こんにちは。

99 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 10:26 ID:???
>>96
出遅れたよ。どうせ。
家にPCを置くべきか真剣に悩むところだw

>>98
めんどいも音速さんも裏声さんも全員30代なんだし、別に裏声さんでもいいんじゃねーのww

100 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 10:30 ID:???
>>99 ドラッピ
い や じゃ 〜 !!

で。100ゲットヽ( ;∀;)ノ

101 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 10:32 ID:???
>>100
そこまで否定される裏声さんって・・・・ww

なんか裏声さんが哀れに思えてきたよw

102 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 10:39 ID:???
>>101 ドラッピ
いいんだよ。あのオッサンはそにうキャラなのさ!


>>89-101
=オッサン ヽ( ;∀;)ノ ウンコーウンコー

103 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 10:40 ID:???
>>95
2ちゃんバーに引き連れて行った時、だめぽ居たっけ?
・・・・あ、居たかな・・・w
JOANさんらの印象の方が強くてw

>>101 ドラさん
別にそれはいいんだけどさw

>>98でヨシーが言ってる間違えたってのは
>>97でのご本人の名前のトコだよ。
一応突っ込んどくね。



104 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 10:48 ID:???
785 名前:クリームパン ◆wPv6Nra.eE :sage投稿日:03/02/13 09:03 ID:???
そうそう、今、気付いたんだけど
明日がばれんたいんでぃなんだな。

チ ョ コ 大 好 き な の で

み な さ ん 下 さ い ! !

はい、必死でつ。



だそうなので、チョコをあげてやって下さいね♪

>>102
>そにうキャラ
豊中弁って難しいですね♪

105 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 10:49 ID:???
|д゚) 居たかも。姐御の印象が強すぎだし、初OFFだったし。子羊のように震えていたから

106 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 10:52 ID:???
>>104
なんでワザワザ貼るのでつか?・゚・(ノД`)・゚・。(恥!

>>105
そうです。ダメポとヨシーが遭遇してた事が
今頃判明致しましたw

この事実、関係者誰も気付いてなかったな・・・激w

107 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 10:54 ID:???
>>106
いや、ダーリンの切実なる願いはちゃんとお伝えしなくてはいけないと思いまして♪

108 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 10:55 ID:???
>>103 クリパソ
いや〜やっぱあれがだめぽやってんな。
俺と同じく大人数の中で子羊のように震えているオサーンが居たので
印象に残ってたんかなー。
で、その突っ込みは誰に何の意味があってなんかは突っ込まんとくはな。

>>104 ドラキチ
猛獣にエサを与えてはいけませんぬ。
ってあらやだわ。それは神戸便よ!ついつい育ちの良さが出てしまったわね・・・

>>105 ダメポ
やっぱりか。多分姐御の横で飲んでたよ俺。

109 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 10:58 ID:???
|д゚) そっか、女狐OFFかなんかとかち合ってたような気がする

110 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 11:07 ID:???
神戸便て・・・欝。どこが上品なんだよ。

>>106 クリパソ
ぷ。35も過ぎて恥ずかしい人ね!
それにしてもだめぽとは運命だわ。
やっぱり俺はオサーンと縁があるようです。

>>107 ドラッピ
みんなにそう言われつづければそのうち自分でもそう思い込んで
裏声さんのことを好きに・・・なるわけないだろ!

>>109 ダメポ
俺も大人数は苦手な上初めてうやったからいっぱいいっぱいですた。

111 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 11:09 ID:???
11/30のバーって噂では40人超えてたとかいうやつですか??
行かなくて良かったと真剣に思った時のw

112 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/13 11:21 ID:???
せっかくまたサイト探して相性診断貼ったのに放置ですか。

113 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 11:29 ID:???
>>111 ドラピョン
そそそ、逝って後悔した40人超えです。

>>112 シロ様
吉野ウンコって何よ!ちゃんと吉野って書けば
ひょっとしたら全ての相性が最高だったかもしれないじゃない!

114 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 11:30 ID:???
>>111 ドラさん
確かに多かったですね・・・
今、考えると、すごいメンバーでした。

>>112 シロ様
誰も頼んで無いのに、わざわざご苦労様です。
そういう所がシロ様らしいですね。

115 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 11:32 ID:???
|д゚) 後から来た人が2階に回されてたからなぁ

116 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 11:34 ID:???
そういえは俺サシオフの時に綺麗な吉野さんって呼ばないといけないんだった・・・w

>>113
40人超えの時かw
最初は行こうと思ってたんだけど、嫌な予感がしていくのやめたのw
大正解でした♪

>>114
誰が来たかは聞いてないなぁ〜。。。

>>115
あの店は2階のが平和なのですよ。いつもw

117 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/13 12:28 ID:???
>>110
べん=便が変換の第一候補とは流石(・∀・)ニヤニヤ
>>116
確かに2階は平和であります。
たとえ階下がちゃねらで埋め尽くされて殺伐としている時でもw

118 :めんどい:03/02/13 14:23 ID:???
人が留守にしている間に勝手に上がりこんで色々物色してんじゃねえよ

119 :めんどい:03/02/13 14:24 ID:???
>99
おい、ひとくくりにしてんじゃねえよ

120 :音速のバラ美さん:03/02/13 15:15 ID:???
ひとくくりでも筆頭にしろよコノヤロー

121 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 15:20 ID:???
>>119
いいやん。そんな気にしなくても。。

>>120
んじゃ、

音速さん、めんどい、裏声さんで同じ30代だし誰でもいいやんww

にしときますw

122 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/13 16:45 ID:???
う=、うんこ!!!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045042675/

123 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 20:33 ID:???
オッサンオールスターズ勢揃いってわけかよ。>>114-120

>>114 クリパソ
メンバーっつったって誰も覚えてないや。
今だったら多少は名前もわかるんだけどねぇ。

>>115 ダメポ
そやなぁ。二回も満席やったな。
恐くて逝かれへんかったけど。

>>116 ドラッチ
あいや〜まるで嫌そうな言い方だな!
てか、ほんとに言われたら凹むけどな。明らかに違うからな(´Д`;)

>>117 ぐり
2ちゃんバー遠いねんなぁ。天王寺って。


124 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 20:33 ID:???
>>118 めんどい
だって合鍵くれたじゃん。
酒の空瓶とか割れまくったCDとか片付けてあげたのよ。感謝しなさい。
明日もお邪魔するわ♪

>>119 めんどい
裏声さんと同じチームなんですか( ´,_ゝ`)プッ

>>120 音速
そこにこだわるのかよ!さすがですね。
そう言えばなんかに誘導されて関東の固定ランク分けスレみたけど
私の夫たるものが肝系に分類されてるなんて・・・!
私、早速抗議してまいりわすわ!プンプン

>>121 ドラッチ
今俺がレスした中でドラさんが一番余裕で若いよヤング!

>>122 ドラッチ
俺たちウンコ部隊からするとスカトロなんて邪道なのさ。
ウンコはこう、もっと神聖なものなんだよ。

125 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/13 21:10 ID:???
>>123
漏れもまだ3回しか行った事無いんよ^^

126 :音速のバラ美さん:03/02/13 23:13 ID:???
大富豪やろうぜ〜

127 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 23:22 ID:???
大富豪やりたい!

128 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 23:28 ID:???
おれも大富豪やりたいっ!

129 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 23:28 ID:???
大富豪はこれがお勧めかしら。
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/game/se097323.html

自分がサーバーになって友達を呼べる!
やってみたいぞ。

130 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 23:32 ID:???
はやくぅ〜みんなレッツインスコ!
鯖立てて待ってるよ。誰かいねーのか〜〜〜

131 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 23:34 ID:???
>>130
インスコしたぞ。どこに接続したらええんや?

132 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 23:36 ID:???
192.168.0.2 に接続よろん

133 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 23:37 ID:???
>>132
それじゃあムリっす(w

134 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 23:38 ID:???
えーなんでやろ。マニュアル通りにしてみてんけどな、、、

135 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/13 23:53 ID:???
むしろ大富豪になりたい。

136 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/13 23:56 ID:???
ちなみに遅レスですが、
自分の名前を姓:シロ 名:様にしたので
バランスを取るためにそちらも吉野ウンコにさせていただきました。

相性が最高でも、何の縁も接点もなくスレ違ったまま終わる二人。
人生って深いですね。

137 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 23:56 ID:???
ルータ越えがめんどいねんな。。。

138 :音速のバラ美さん:03/02/14 00:22 ID:???
<小学生>学校でうんちしない派4割 毎日新聞-全文
 「学校でうんちはしない」。そんな小学生が約4割に達していることが、
TOTOがまとめた小学生約1000人を対象にしたアンケートで分かった
http://news.lycos.co.jp/topics/society/education.html?d=13mainichiF0214m085&cat=2

139 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 00:30 ID:???
|ω・`) 結局ポート空けれへんかったのかな。。。
     ぼちぼち寝るど。

140 :めんどい:03/02/14 00:55 ID:???
ひとくくりな上に筆頭まで分捕られたとあってはもう我慢ならぬ

141 :音速のバラ美さん:03/02/14 01:00 ID:???
ストスレ応援中(*´д`*)ハァハァ

142 :吉野@めんどい邸 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 01:06 ID:???
>>135 シロ様
ほんまそれ。それにつきる。

>>136 シロ様
姓が吉野で名はウンコですか。そうか。
人生って深いからこそ人は一生懸命底を知ろうとして
頑張るんでしょうかね。

>>137 ちーぼー
なんか変なとこ弄ってもたみたいでしばらくネットにすら接続できんくて焦った。
復旧していざって言う時にダーリソから呼び出しがかかったので今日もハッスル。

>>138 音速
なんと酷いニュースや!と思いきやオラの小学生時代も同じだったよ。
特に男子は個室に入らねばウンコできないので
一回でもバレたら卒業するまであだ名なウンコよ。残酷な世界ですよ。

>>139 ちーぼー
ごめんな〜ハッスルハッスル

>>140 めんどい
まぁあなた、そんなこと言わずに今夜も頑張りましょうよ。
なんかまた壁紙が椎名法子に戻ってたから朝青龍の土俵入りに変えといたわよ♪

143 :吉野@めんどい邸 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 01:07 ID:???
>>141 音速
残念やったな。

144 :めんどい:03/02/14 01:31 ID:???
一度家にあげた位で女房面されても困るんだがなあ
後、壁紙はせめてモンゴルスラムを決めるブルーウルフにしてくれ

145 :吉野@めんどい邸 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 01:40 ID:???
なんという物の言い草!
でもいいの、そんな冷たい所も私のハートをバーニングさせるのよ・・・

壁紙はじゃあこれで。
http://inoki_2ch.tripod.co.jp/mon.jpg

146 :めんどい:03/02/14 01:53 ID:???
>145
アングルが今ひとつだが、仕方ない。じゃあ今夜もかわいがってやるさ
それより一番のお気に入りのエロ本が見つからないよ

147 :吉野@めんどい邸 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 02:01 ID:???
今からハッスルしようってのにエロ本探すなよ!!!

148 :めんどい:03/02/14 02:16 ID:???
エロ本くらいでガタガタ言ってるんじゃねえよ

149 :吉野@めんどい邸 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 02:21 ID:???
何よ、四十八手のうちほとんどが体硬くて出来ないくせに。

150 :◆fai7TXEhjc :03/02/14 02:27 ID:???
ぼっかし〜、ぼっかし〜、う〜らびでお〜♪

151 :めんどい:03/02/14 02:32 ID:???
48の殺人技が使えるからいいんだよ

152 :吉野@めんどい邸 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 03:12 ID:???
>>150
バレンタインだから壊れちゃったのね、とうとう。

>>151 愛人
浮気もほどほどにしとかないとそのうち腹上死するわよ。

153 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/14 07:55 ID:???
めっけ

154 :国生さゆり♪:03/02/14 10:40 ID:???
明日は特別 スペシャル・デイ
一年一度の チャンス
OH ダーリン(デュワ デュワ)OH ダーリン I LOVE YOU!(デュワ デュワ)
誰もが浮かれて カーニバル
彼氏のハートを 射止めて
OH BABY(デュワ デュワ)OH BABY LOVE ME DO!
甘い甘い 恋のチョコレート
あなたにあげてみても 目立ちはしないから
私ちょっと 最後の手段で 決めちゃう
バレンタインデイ・キッス バレンタインデイ・キッス 
バレンタインデイ・キッス リボンをかけて
シャラララ素敵にキッス シャララ素敵に

155 :国生さゆり♪:03/02/14 10:40 ID:???
ワインの色した サンセットパーク
素敵なロマンス したい
OH ダーリン(デュワ デュワ)OH ダーリン I LOVE YOU!(デュワ デュワ)
あなたを呼び出す テレフォンコール
気持ちを わかって欲しい
OH BABY(デュワ デュワ)OH BABY LOVE ME DO!
とっておきの シャレたチョコレート
それは 私の唇 あなたの腕の中
わざとらしく 瞳をつむって あげちゃう
バレンタインデイ・キッス バレンタインデイ・キッス 
バレンタインデイ・キッス 大人の味ね
シャラララ素敵にキッス シャラララ

156 :国生さゆり♪:03/02/14 10:41 ID:???
あの日からよ 恋のチョコレート
銀紙そっと 開いて 気持ちを 確かめて
誰もみんな 素敵なロマンス しちゃうの
バレンタインデイ・キッス バレンタインデイ・キッス 
バレンタインデイ・キッス 恋の記念日

シャラララ素敵にキッス シャラララ素顔にキッス 
シャラララ素敵にキッス シャラララ素直にキッス 

157 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 10:41 ID:???
>>153 ちぃ
おはようちぃちゃん。
今まで気が付かなかったんかい!

158 :長渕剛!!!:03/02/14 10:41 ID:???
じめじめと暗く腐った憂鬱な人生を 俺は憎んでばかりいた
叩かれても突つ伏したまんま ただ頭をひしゃげて生きてきた
えげつなさを引っかけられ 横なぐりの雨が頬を突き刺したとき
我慢ならねぇ たったひとつの俺の純情が激烈な情熱に変わる

正義ヅラしたどこかの舌足らずな他人の戯言など叩きつぶしてやれ
眉をひそめられ“出しゃばり”と罵られても 
“いい人ネ”と言われるよりよっぽどましだ
ガタガタ理屈などあとからついて来やがれぬ! 
町は“自由”という名の留置所さ
「あんな大人なんかになりたかねぇ」と誰もがあのころ噛みしめていたくせに

159 :長渕剛!!!:03/02/14 10:42 ID:???
Captain of the ship Oh! 明日からお前が舵を取れ!
Captain of the ship Oh! 生きる意味を探しに行こう!
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 確かな人生を ヨーソロー俺たちの船を出す

こんな理不尽な世の中じゃ 真実はいつもねじ曲げられてきた
だけど正直者がバカをみてきた時代は もうすでに遠い昔の戯言さ
だから差別も拾え! 苦しみも悲しみも拾え! ついでに神も仏も拾ってしまえ!
根こそぎ拾ったらあの巨大な大海原へ すべてをお前の両手で破り捨てろ!!

160 :長渕剛!!!:03/02/14 10:42 ID:???
ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship
いいか! 羅針盤から目を離すな お前がしっかり舵を取れ!!
白い帆を高く上げ 立ちはだかる波のうねり突き進んで行け!
たとえ雷雨に打ち砕かれても 意味ある人生を求めて明日 船を出せ!

Captain of the ship Oh! こんな萎えた時代だから
Captain of the ship Oh! 噛みつく力が欲しい
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 意味ある人生を ヨーソロー ただ生きて帰って来ればいい

161 :長渕剛!!!:03/02/14 10:42 ID:???
いつだってひとつの時代は たった一夜にしてすべてがひっくり返るものだ
たとえ不安という高波にさらわれても 俺たちは生きるために生れてきた
上でもなく下でもなく右でもなく左でもなく ただひたすら前へ突き進め
馬鹿馬鹿しい幻に惑わされることなく ただただ前へ突き進めばいい

あらゆる挫折を片っ端から蹴散らし 高鳴る鼓動で血液が噴き出してきた
俺たちの魂が希望の扉を叩くとき 太陽よ! お前は俺たちに明日を約束しろ!
そうさ 明日からお前がCaptain of the ship 
お前には立ち向かう若さがある
遥かなる水平線の向こう 俺たちは今 寒風吹きすさぶ嵐の真っ只中

162 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 10:43 ID:???
やはり来たのね長渕&国生。

長渕はともかく国生さん最近元気かYO!?

163 :長渕剛!!!:03/02/14 10:43 ID:???
Captain of the ship Oh! 孤独などガリガリ食い散らかしてやれ
Captain of the ship Oh! 吠える海の力を生命に変えろ
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー 確かな人生を ヨーソロー 俺たちの船を出す
ヨーソロー 進路は東へ ヨーソロー夕陽が西に沈む前に
ヨーソロー こんな萎えた時代に ヨーソロー 噛みつく力か欲しい

164 :長渕剛!!!:03/02/14 10:43 ID:???
もっと心で話してくれ! もっと本当のことを聞かせてくれ!
怖がらず ためらわず 腐らず ひるまず 自分を信じて自分を愛して
決して逃げるな 逃げるな お前がやれ お前がやれ お前が舵を取れ
死んでるのか 生きてるのか そんな腐った目で人間を見るのをやめろ
生きてくれ!生きてくれ!生きてくれ! お前の血はお前のために流れている
人間だ! 人間だ! たかだか俺もお前も人間だ!
決して奢るな! 決して高ぶるな! 決して自惚れるな!
一歩ずつ一歩ずつ確かな道を
お前がどうするかだ! お前がどう動くかだ! 
お前がどうするかだ! お前がどう動くかだ!

165 :長渕剛!!!:03/02/14 10:43 ID:???
決めるのは誰だ? やるのは誰だ? 行くのは誰だ?
そう お前だ! お前が舵を取れ!
お前が行け! お前が走れ! お前が行くから道になる!
前へ 前へ 前へ 前へ ただただひたすら前へ突き進めばいい
わかるか! わかるか! お前が決めろ! お前がしっかり舵を取れ!

人間をなめるな! 自分をなめるな! 
もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
信じてくれと言葉を放つ前に 信じきれる自分を愛してやれ
感じてくれ! 感じてくれ! 幸せはなるものじゃなく 感じるものだ
早く行け! 早く行け! 立ちはだかる波のうねりに突き進んでいけ


166 :長渕剛!!!:03/02/14 10:44 ID:???
今すぐ 今すぐ 今すぐ 今すぐ 白い帆を高く上げ
お前はお前の弱さを叩きつぶせ 先ずは自分に打ち勝って 打ち勝て!
行け 行け 行け 行け お前の命は生きる為に流れている
行け 行け 行け 行け お前の命は生きる為に流れている

生きて 生きて 生きて 生きて ただただ生きて帰って来ればいい
生きて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きまくれ!!
生きて 生きて 生きて 生きて お前の命は生きる為に流れている

お前が決めろ お前が決めろ お前が決めろ お前が舵を取れ!
お前が決めろ お前が決めろ お前が決めろ お前が舵を取れ!
お前が決めろ お前が決めろ そうさ 明日からお前がCaptain of the ship 

167 :バックコーラス ◆V/DoraraaA :03/02/14 10:44 ID:???
(゚Д゚)イヨゥソロゥ
   (゚Д゚)イヨゥソロゥ
      (゚Д゚)イヨゥソロゥ
         (゚Д゚)イヨゥソロゥ

168 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 10:45 ID:???
バレンタインデイ・キッス懐かしすぎなんだが。
さゆり萌えぇぇぇぇぇー

169 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/14 10:55 ID:???
全レスが基本のスレだとキャプテンは鬼かもねー。

ま、気にしてねーけどさw

170 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/14 11:11 ID:???
最悪→吉野スレ→ねけスレ


次はどこのスレに行こうかなぁ〜w

171 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/14 11:13 ID:???
ってか携帯で見てる人!!

前10辺りは意味ないんで読まなくていいですよー。

172 :携帯で見てる人:03/02/14 12:27 ID:???
了解

173 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/14 14:21 ID:???
>>171 ドラサソ
携帯からですが、ここのみならず、
最悪スレでもしっかり読まされてしまいますた・・・

174 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/14 14:24 ID:???
>>173
最悪なんて・・・・・w


ロードとかみゆきの歌とか・・・・・w

175 :音速のバラ美さん:03/02/14 14:59 ID:???
国生、長渕コピぺ終了

176 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/14 15:05 ID:???
誰か、バレンタインとコピペ厨とウンコ粘着の
相関関係について400字以内にまとめたれや?

177 :音速のバラ美さん:03/02/14 15:25 ID:???
バレンタインに縁がなくて
コピぺで荒そうと駆け回ってたら
その途中でウンコ踏んで
それが粘着質でなかなか取れなかった

178 :音速のバラ美さん:03/02/14 15:30 ID:???
おーそどっくす

179 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/14 15:50 ID:???
>>177 音速さん
なんか、実際にいそうですね、そんな香具師w


180 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 20:05 ID:???
>>154 さゆり
さゆりさん久しぶりー。
確かご結婚されたんですよね。楽しくやってますか?

>>155 さゆり
今日はバレンタインですね。
キッスがチョコレートの代わりなんてほんとお洒落だね。

>>156 さゆり
おにゃんこクラブ、今の若い子らは名前聞いたことくらいしかないんだろなぁ。

>>158 長渕
今度は長淵さんですか。
そんなにやさぐれては駄目ですよ。

>>159 長渕
将来的には政治家になって日本の未来を救ってください!

>>160 長渕
船は苦手やなぁ。
アカンアカンと思いつつも暇だから船の後ろにできる渦を見てたらゲロッパゲロッパ。

181 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 20:09 ID:???
>>161 長渕
立ち向かう若さっつーか、もう25やねんけどな。
お肌もとうに曲がり角を超え、
寒風吹きすさぶ嵐の真っ只中を突き進む元気はありません。

>>163 長渕
使い慣れない英語なんて使うんじゃねーよ

>>164 長渕
ありがとうございます。
これからも決して自惚れることなく精進してまいります。

>>165 長渕
俺かよ。
最近は立ち止まって慎重に考えることが多くなりました。
若くないですね、もう。

>>166 長渕
そんなん言われてもなぁ。世の中うまいこといかないことばっかりだよ。

>>167 バックコーラス
ヨーソローてなんやろなぁ?

182 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 20:14 ID:???
>>169 ドラッチ
ただ今無意味な全レス中。

>>170 ドラッチ
よっぽど暇やったんだね♪♪♪

>>171 ドラッチ
親切なんだね。

>>172 携帯で見てる人
キマイダの他にここを携帯で見てるヤシが居るのかよ

>>173 クリパソ
2ちゃん依存症はよくないですね。ほんと。

>>174 ドラッペ
すぐネタ尽きて飽きるんやったら
最初からスレなんて「立てなければいいのにねぇ。
ネタ→罵りあい→そしてスレストップ→あとは固定の雑談所 のワンパターンやな。

>>175 音速
おまえかよ。

>>176 クリパソ
たまには面白いこと言ってみれ。

>>177 音速
やさぐれたバレンタインですね!

183 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 20:17 ID:???
>>178 音速
まぁ、バナナの皮よりはウンコ踏んだ人のほうが多いわな。

>>179 クリパソ
バレンタインもオフ三昧ですか。おめでて〜な。
そのうち2ちゃん無くなったら生きていけなくなるんじゃない。

>>

184 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 20:17 ID:???
|д゚) ウンコ?

185 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 20:17 ID:???
最後の>>はまたサービスサービスゥ〜

186 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 20:17 ID:???
>>184 ダメポ
え?呼んだ?(゚Д゚;)三(;゚Д゚)

187 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/14 21:56 ID:???
>>182
漏れも携帯のブックマークに入れてますが何か?w

188 :◆fai7TXEhjc :03/02/14 22:31 ID:???
オナじく。

189 :音速のバラ美さん:03/02/14 23:58 ID:???
やべいれなきゃ…

190 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/02/15 00:17 ID:???
お久しぶりです。
携帯も何も自己板書こうと思ったらプロバイダ変えて繋ぎ直す必要があるので、
もう最近はROM専門になり下がりました。
おかげで健全な社会人です。死にかけだけども。
こんなに働く月もそうないだろうというくらい働いている。

もちろん絡みたかったのは山々ですが、無理すぎ。
ネタを繰るために使う脳がもうありません。
面白くて悔しいのでこんなマジレスしてやるぜへへん。
私を除け者にするからだ。ざまみろ。ウワァーン。

191 :めんどい:03/02/15 01:27 ID:???
家に帰ってきたら、「チョコレートのかわりに私を食べて」と迎えてくれるくらいの芸は見せて欲しかった

192 :音速のバラ美さん:03/02/15 01:45 ID:???
狼「それはお前を食べるためだよ!」

キマイダ、アドレス有難う♪

193 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/15 02:17 ID:???
>>187 ぐり
さすがネンチャックンね!?
そういや自分で携帯でここは見たことないなぁ。

>>188
おまいもか。
オラは携帯ん中には今暇スレしか入ってないわ。

>>189 音速
あなたが外出先からわざわざ携帯からここをチェックするとは思えません。

>>190 JOAN
おおーご無沙汰じゃないですか。
あまりに見かけないんでJOAN疲労にて死亡説が流れてましたよ(俺の脳内で)
あなたがROMってる間にフィアンセは頂いたわよ。
毎夜毎夜ハッスルハッスル!鬼(嫁)の居ぬ間にハッスルハッスル!

マジレスするとお体だけはお大事に、ですよ。

>>191 めんどい
うるさいよ。
貧乳だのなんだの文句ばっかりつけるくせに都合の良い時だけ!
毎晩あなたの冷たい仕打ちに枕で涙を濡らしているのよ。。。。

>>192 音速
男は狼ですね!気をつけなくっちゃ!

194 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/15 02:22 ID:???

なんだ、よっしーは売約済か。

195 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/15 07:09 ID:???
windows2000にしてみた。
んで、いんちきっぽい裏技を使ってみた
恐ろしいことになった・・・
一秒間に5Mほど転送できます。

100M程度のPVならタバコ火付けてふかしてる内に終了

196 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/15 09:10 ID:???
ネンチャックンいうな〜ヽ(`Д´)ノウワァン

197 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/15 16:22 ID:???
スレストワショーイ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)