5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう一度】騒音天女の戯言【チャンスを下さい】

1 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/07 03:11 ID:???
今度こそdat逝く前に100レスくらい目指したいのでガンガります。
記念火気庫よろしく〜。

2 ::03/02/07 03:12 ID:067C8JM0
じゃあ記念に

3 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/07 03:17 ID:???
>>羊さん
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!ありがとうございます。
そういえば、昔羊(モーニング娘。板)にいました。なつかすぃです。

4 ::03/02/07 03:20 ID:067C8JM0
そんな板があったのか

5 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/07 03:24 ID:9Ht3CDNk
今もありますがなw。
芸能ジャンルにありますよ。

6 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/02/07 03:26 ID:???
マターリ雑談中失礼。
今時「記念パピコ」も「記念マキコ」も古いのかと自問自答しつつ
「記念書き込み」に一票(←何のヒネリも無い罠w

7 ::03/02/07 03:28 ID:067C8JM0
HNからして夜中走ってる女子かと思ったが

8 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/07 03:30 ID:9Ht3CDNk
>>生さん
知念巻き込みありがd。

>>羊サソ
レディースじゃないッス!!

9 ::03/02/07 03:34 ID:067C8JM0
羊と狼と鳩があった
人数が多いから分けたんだな

10 :にが子 ◆NigacoJTuQ :03/02/07 06:12 ID:???
微妙にはじめましてカキコ。

11 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/07 13:08 ID:YPFNL/4L
>>羊サソ

羊→ネタスレ多し、マターリ系

狼→何でもあり、煽りが多い

鳩→人が少ない…

といった所でしょうか。

>>にが子サソ
書き込み有難うござますぅ。
どこかでお会いしましたか?もしくはメッセ?

明日はいよいよバイトの面接だよー。
どうしようどうしよう。
…寝坊が1番心配。

12 :GTS ◆GTS.wwre42 :03/02/07 13:34 ID:I5/8KgUm
はじめまして、でも無いです。

13 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/07 17:54 ID:???
_・)ソォ−ッ 

14 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/07 18:12 ID:aqDpq18f
>>12
初めましてでもないですねぇw。

>>13
うわぁ、記念書き込み有難うござますぅ〜。


あーよく寝た。

15 :糊しろ:03/02/07 18:24 ID:2M4wwTvJ
おめでとうをいいに来ました。

16 :GTS ◆GTS.wwre42 :03/02/07 18:28 ID:I5/8KgUm
糊しろさん発見

17 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/07 18:57 ID:???
メッセ登録有り難う御座います
多分メンバーの中で唯一関東の固定さんです

18 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/07 21:11 ID:jWwv1rr8
記念カキコにきてくだすったみなさま、ありがとうごぜぇますだ。

これからも宜しくお願いしまっさ。

19 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 01:19 ID:???
記念カキコ

20 :にが子 ◆NigacoJTuQ :03/02/08 05:43 ID:???
寝てること多くてごめんちょ。。。

21 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/08 09:06 ID:yS5U5D76
朝あげ

22 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/08 09:07 ID:yS5U5D76
Σ(゚ロ゚ノ)ノ 川口さんだ!

23 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 10:19 ID:???
>>22
知ってる人のスレないか見てるときに発見しました!


24 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/02/08 23:05 ID:???
発見、記念カキコ。

また機会があればどこかのカラオケでお会いしましょうねw


25 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/08 23:24 ID:LB25B2BB
>>24ゆーさん。
多分会うでしょうw。
宜しくです〜。

26 :Castle@変速er:03/02/09 17:31 ID:QXVP4IEc
記念パピコ。
どっかのカラオケオフで会ったらよろしく〜
来週の某オフには俺出ないんでつスマソ

27 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/10 05:40 ID:???
日付変わって明日のバラードには出れない可能性大!。・゚・(ノД`)・゚・。
二次会以降に顔出すかもしれんで、そんときゃよろしくな。
例の山手線のことも。。。

28 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/10 21:59 ID:7hBxwura
新居浜帰りでぐったりモードですが…レス!

>>キャッソーさん
またお会いしましょう!
来週の某オフは私も欠席でつw。メッセであったら話しかけてくだちぃ。

>>にがチャソ
私もバラードドタキャンなヨカーン。
体調最悪!!

29 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/02/10 22:52 ID:???
まったく人の事は言えないが
みんな無理しすぎ。
体はもっと大事にしなよー

・・・・・、ヲレもかw


30 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/11 01:05 ID:tmtLhvKv
ちょっと熱っぽい。。。

ならさっさと寝ろ。…はい、寝ます。

31 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/11 20:25 ID:rxSGZ+O5
【今日の日記】

体調不良最高潮。
病院を探すも、祝日の為何処もやっていない罠。
おまけに親父が車を持っていってしまったため足もナシ。
一日中布団の中。

さっき夕飯だよ、といわれ起きた。
今に至る…(滅。

32 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:20 ID:tluQQqf6
記念パピコ

33 :Castle@変速er:03/02/12 14:58 ID:???
>>31
そういう時はポンジュースがいいらしいすよ。
根拠?ないけど。(w
つかB'zとかWANDSとかSURFACEとかGLAYとかLUNA SEAとかラルクとか歌いたい。
なんか今そんな気分。

サイコ・ル・シェイム(コス系ビジュアルバンド)は曲だけ聴くとなかなかいい曲。
最初見た時はちょいヒいたけど(w

34 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/02/12 16:06 ID:???
>>33
昨日は某カラオケ館歌舞伎町本店でまったりこってり唄ってわけですが(謎笑
1階待ち合わせロビーの巨大スクリーンにはスペースシャワーTVが垂れ流しになってまして、
そこに『サイコ・ル・シェイム』が出てたよん。
唄は見かけによらず(w)明朗快活でノれそうな感じww

あと見た中ではSowelu(歌手)とかLet's get together(曲名:歌手しらずw)が気に入りますた。
Let's〜なんかはどうせW杯がらみの企画モンだからと避けて通っていたんですがね。
viewsicでもイイんだけど猛烈に自宅で見たくなりますよね、音楽チャンネルw
ヤパーリ未知の音楽との出会いは必要だ。(と力説したりしてw

それと待合室の巨大スクリーンと言えば新宿コマ劇前の歌広場のもイイですね。音もイイし(w
あそこは常にライブビデオが垂れ流しなんだけど、
見たのはほんのちょこっとなんだけど(w)『ちょこLOVE』のライブが
流れててすっかりノリノリですたよもう。ちゃんと制服着て演ってたしねww
保田の制服、あれは詐欺だぞw<年齢的に。。。

このスレに似合わず長文&余談スマソです。>>1さんお大事に。。。

35 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/12 22:46 ID:Z8tz3nkB
>>33-34
ご心配有難うございます。…が肉体的なものではなく精神的なものなので…。
時間を掛けてユクーリと…。

>>キャッソーさん
サイコはAYA君が好きです。カワイイ…(←幻想

>>生さん
ただただ保田の文字が目に焼きついた長文でしたw。

36 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/13 03:44 ID:hjVlC03k
こんな遅々としてて100レスつくかな…ハァ

37 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/13 16:51 ID:???
ていうか、このスレの存在自体居危ういか。
もしかしたら○○だもんな。。

38 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/02/13 22:32 ID:???
とりあえず100まで行くように協力w


39 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/13 22:43 ID:???
おれも協力
なんか署名活動みたいですなヽ(´ー`)ノ

40 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/14 01:01 ID:???
自分で40ゲト。

41 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/02/14 14:12 ID:???
一日一カキコ。


42 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/14 15:20 ID:sZCg6SLb
今日というか昨日びっくりしたことなのだがヤフーオークションやってて、
品物が届いたのね。凄い評価のいい人と取引していたんだけど
届いたのは薬局の袋みたいなので包装されてた…。
しかもガムテープベタ張り。

極めつけは、あけたら凄いタバコの匂い。

あの評価の高さはわからない…。いや、いいんだけどさ。虚言だから。
とか言いつつage。

43 : ◆IiMy5S2kFQ :03/02/14 15:24 ID:3voCy98e


44 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/14 23:45 ID:sZCg6SLb
何でクリスマス市ね氏ねはあってヴァレンタインは無いのかな

45 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/02/15 01:52 ID:???
あと55!
>ヴァレンタインは無いのかな
普通にあるだろ、多分w


46 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/15 12:59 ID:???
何処の板に行ってもバレンタインバレンタイン…(号泣
もういやぁあああああああああああああああ

47 :Castle@変速er:03/02/15 16:30 ID:MfFDWdf5
>>44
カップル狩りってのがあった気がする〜
>>46
昨日は22時まで仕事&23時から地域オフオールやってますた。
バレンタイン?何それ?

そういやリア友から貰ったチョコは、ウィスキーボンボン(名称合ってる?)でした。
なんか飲んだくれの烙印押されたみたいでショボーソでした。

48 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/02/15 17:10 ID:???
>>46
もう日付変わったんだから考えるのやめようや(´・ω・`)

>>47
貰ったんだからもんk(ry


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)