5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deb Halfordはお昼ご飯を報告していますPart5

1 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/06 19:08 ID:???
パクリスレでも立ててみようかな・・・と。w

今日は悲惨だった。
某教習所で幕の内弁当。
何が幕の内だよコノヤロー。・゚・(ノД`)・゚・。







(゚∀゚)アヒャ


2 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/06 19:26 ID:???
プロフスレのコピペ面倒。そのうちやるかなw
とりあえずメタル系ボカーリスト(自称)なので、そのうち音源でもうpするー。

晩ゴファーンは未定。もしかしたら飲みかも。


3 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/06 20:29 ID:???
このまま沈んでいくスレになると見たw
Part4もそんな感じだったしなぁw

オフにも全然出てないのでアレなんだけど・・・・・。
次回の記憶をなくす人オフには出ようかと。
出る予定の人、よろしくw


4 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/07 03:53 ID:???
なんか・・・・変な時間に目が覚めた。。。。
2度寝する!(´д`)


5 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/07 08:01 ID:???
相変わらず.jp以外のカキコ禁止なんだね・・・・。
一部環境がやふBBのため被害こうむってます・・・(;´д`)
さて、仕事いくべ。


6 :A級戦犯は週一回 ◆4148G600vo :03/02/07 14:52 ID:QZqIBJgZ
ハルフォード来日間近ですよ。

7 :ぺぺ ◆g6t8iDgtP. :03/02/07 15:55 ID:???
壁|゚д゚)。oO(ハッケン

8 :ぺぺ ◆hyPEPEYP7E :03/02/07 15:55 ID:???
壁|゚д゚)。oO(ハッケン

9 :ぺぺ ◆hyPEPEYP7E :03/02/07 16:01 ID:???
(;´Д`)。oO(2重カキコスマヌ…

10 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/07 22:47 ID:???
おかしい・・・・・なぜハケーソされるのか・・・・(´д`)

>>6 A級戦犯 タン
そのとおり!行きたい!が行けないぽ・・・


11 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/07 22:48 ID:???
いかんいかん・・・ぜんぜんスレの趣旨に沿ってないぞw
今日のお昼はくだらない中華料理屋でくだらない定食。
ちなみに夜も中華。w


12 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/08 09:33 ID:???
音は今夜あたり撮れそうな予感


13 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/08 20:48 ID:???
今日は・・・・まったりデートでしたw
音とるのは明日以降にしようw

あ、でもね、今日はおにぎりピクー入手!ワショーイ!w


14 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/02/08 23:49 ID:???
壁|*'ё')y─┛~~しかも携帯から発見したのですがw

いいなぁ・・・私は風邪ひいて遊びに行けないですよw

15 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/09 00:56 ID:???
>>14 ぺぺ タン
そなんだぁ・・・w

今日は久々だったので、なんか照れくさい部分を感じつつ、
うららかな天気の中、一緒に洗車したり食事したり買い物したりドライブしたり
しますたw

なかなか旅行とかにいけないからさ〜・・・
まぁそのうち連れて行ってあげたいと思ってるんですがw


16 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/09 21:03 ID:???
(´д`)・・・・

17 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/10 09:05 ID:???
なんかいきなり熱とか出てるんですが(;´д`)
昨日からなにげにラリパッパでつw

明日はドライブしたいなぁ・・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:00 ID:A/Vk0hcX
おのろけスレはここですか?

19 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/10 21:34 ID:???
正解w


20 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/10 23:40 ID:???
さがらねーさがらねーマジでさがらねー。
ん?熱ですよ。熱。


21 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/02/11 00:35 ID:???
壁|;゚∀゚)。。oO( あたしの風邪がカキコ通じてうつってたりして・・・
   ↑
  木曜から微妙に寝込んでた

22 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/11 08:21 ID:???
Σ(´д`)ペペタソモカ・・・

はやりなのかな?数日間熱の下がらない症状って^^;
別の病気じゃないかとちと心配してたんだがw


23 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/11 13:03 ID:???
解熱剤って効くもんだねぇ・・・・・・。(;´д`)ハァハァ


24 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/12 00:30 ID:???
さがらんw
どうしたもんかw


25 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/12 10:17 ID:???
なんとか社会復帰〜ヽ(`Д´)ノ

26 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/12 14:38 ID:???
解熱剤投与〜!ヽ(`Д´)ノ

27 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/12 15:58 ID:???
なんか・・だんだん・・・長引いてるのは花粉症の併発のような気がしてきたYO!ヽ(`Д´)ノ


28 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/13 09:37 ID:???
風邪スレだな・・・・まったくw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)