5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹林】隠居生活中【山奥】

1 :御隠居:03/02/06 10:56 ID:XFz7XwLU
山奥にこもっていたものの人のぬくもりが忘れられない・・・・・
しかし隠居の身であるから山から下りる事も出来ない・・・・
そんなジレンマを解消するべく山奥にこもりつつネットに接続するのであった。。。

2 :御隠居:03/02/06 10:57 ID:???
まぁ最初の触りはとくに関係無いですが、道に迷ったってるので道を探していきたいと思います。

3 :御隠居:03/02/06 10:58 ID:???
早速打ち間違いしましたか。。。。
寝て無いとこんなものか。。。。

4 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/06 11:03 ID:???
( ´_ゝ`)

5 :御隠居:03/02/06 11:04 ID:???
隠居生活と言えどもなかなか忙しく少しスレから離れます。
また夕方には畑仕事も終わり帰ってくるでしょう。

6 :御隠居:03/02/06 11:05 ID:???
>シロ様
友あり遠方より来る、これまた嬉。
友と呼べるかわかりませんが偶には訪れてやってください。

7 :御隠居:03/02/06 18:04 ID:???
はて外に出てみると今日は大変日差しが柔らかく春の訪れを感じる事がで来ました。
待っても望んでもいないのにもう春か。。。。
日が暮れる間際の冷え込みがまだ冬の余韻を残していましたがこのまま冬であって欲しいものです。

8 :とろり:03/02/06 20:06 ID:NTfTfBDh
( ´_ゝ`)<あげ

9 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 20:07 ID:???
隠居生活とは趣がありますね。
これからもよろしくお願いします。

10 :御隠居:03/02/06 20:10 ID:???
>とろりさん
隠居中につきsageでお願いします。
遠方よりわざわざありがとうございます。
これからも山奥まで遊びに来てください。
けどあなたの運転技術じゃ到底来るまでは無理っぽいので公共の交通機関を使いましょう。

11 :御隠居:03/02/06 20:12 ID:???
>ロボさん
ええ、趣はばっちりです。
雨が降れば読書し、晴れれば畑を耕す日々です。
良ければ一度庵に赴いて見ます?

12 :キャスケ ◆w3eeWmVnws :03/02/06 23:32 ID:???
無駄無駄無駄無駄

13 :デュー ◆UbDUEpxJE6 :03/02/06 23:38 ID:???
HNが素で羨ましいです。

14 :御隠居:03/02/06 23:42 ID:???
>キャスケさん
いったい何が無駄なのでしょうか?
この世に無駄はありません。
貧弱貧弱貧弱ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

15 :御隠居:03/02/06 23:43 ID:???
>デューさん
そうですか?
隠居と言ってもなにかと大変です。
自分の事はとりあえず自分でしなければいけませんし。。。。

16 :すーさん ◆IYBh4cHvkA :03/02/06 23:48 ID:???
隠居してもレポートあるなんて大変ですね(゜ーÅ)


17 :御隠居:03/02/06 23:50 ID:???
>すーさん
隠居をしていてもなかなか現世との関係は起てないのですよ。。。。

18 :ひかり:03/02/07 00:13 ID:???
隠居生活なんて良い御身分ですねぇ。羨ましいです。

19 :御隠居:03/02/07 03:00 ID:???
>ひかりさん
なかなかそれが悠々自適と行かないので困り者です。。。

20 :御隠居:03/02/07 23:47 ID:???
やはり隠居と言う事でなかなか見つからない模様ですね。
むしろ借金取りから夜逃げしてるような気もします。
やっぱり今回も逃亡なのだろうか?
確実に現実からは逃亡してそうだけど。

21 :御隠居:03/02/08 02:00 ID:???
やはり隠居中と言う事もありみんなに忘れられつつあるのか。。。。?

22 :デュー ◆UbDUEpxJE6 :03/02/08 03:27 ID:???
>>21
いや、あっちで忙しいんでしょうみなさん。

23 :ひかり:03/02/08 08:29 ID:???
関東人は関係ないので私はあんまり忙しくないです。w

24 :御隠居:03/02/08 13:16 ID:???
>デューさん
いやいや、その向こうで名前が挙がらなかった事に起因しています。
同じレアキャラとして、デューさんの名前があるのに俺のがないと言うのは全くもって寂しいものです。
けど、ますますレア度はあげていきますけど(w

>ひかりさん
そうなのですか。。。
しかしひかりさんは私の記憶によるとやる事がありますよ?
八丈島のきょん
これがキーワードだったはず?



25 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/02/08 23:11 ID:???
山奥でもネットにはつなげるのですねん。

26 :御隠居:03/02/08 23:35 ID:???
>ユリ子さん
ええ、最近は便利なものでケーブルさえ引けば山奥でもネットには繋がるのです。
別途工事になりましたが(w

27 :キャスケ ◆w3eeWmVnws :03/02/08 23:48 ID:???
ビシィバシィ

28 :御隠居:03/02/09 01:22 ID:???
>キャスケさん
全くもってどうやってレスしていいか困ります。
頑張って文章書いてください(w

29 :御隠居:03/02/09 21:20 ID:???
今日はパスタを食べました。
自給自足と言う前提があるはずなのに季節はずれのトマトを大量消費。
まぁ缶詰とドライトマトがメインですが。
この時期はなんといっても白菜が美味しくてたまりませんね。

30 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/10 00:02 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

31 :御隠居:03/02/10 00:08 ID:???
>ぐりさん
山奥までわざわざどうも。
ええ、アレは明日ですね。楽しみにしときます。

32 :ギギ ◆What13445g :03/02/10 00:12 ID:???
|∀・)ジー

パピコっと

33 :八丈島のきょん:03/02/10 02:03 ID:???
何かそう考えるとやることいっぱいですね。ネット環境復活したし。

34 :御隠居:03/02/10 02:47 ID:???
>ギギさん
今後ともよろしくお願いします。
ますます過疎地に移動したと言うのは言わないでください。。。。

>きょんさん
そうですね。
まずはトリップ探さないと行けませんしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)