5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメン】ラーメン【ラーメン】

1 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 10:27 ID:dNeq7kzX
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ●皿● )< ラーメンラーメン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \(■皿■)< ラーメンラーメンラーメン!
ラーメン〜〜〜!   >(▼皿▼)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

2 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 10:28 ID:dNeq7kzX
ちとずれた(▼皿▼)y-~~

3 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/02/06 11:19 ID:???
ラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

4 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 11:21 ID:dNeq7kzX
昨日は広豚麺行ってきた。
甘め濃いめだけどウマー( ̄皿 ̄)y-~~

5 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/02/06 11:28 ID:???
お、いったんだ?>広豚麺

あそこなかなかでしょ?


6 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 12:10 ID:n8S68Sjl
お、ラーメンスレだ。前にもあった気がするけど
いつの間にか落ちてて(´・ω・`)だった。

7 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/06 12:12 ID:???
復活、おっめーーーーーーーーー!

8 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/02/06 13:07 ID:H9h1bFBe
お昼ごはんにラーメンライスをたびました。
しよーゆらーめんにごはんというとてもシンプルな構成です。
食べながら幸せだなあとおもいました。

9 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 13:17 ID:???
広豚麺はなかなかいいけど駅から遠いのが難点ですな(■皿■)y-~~

10 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 13:20 ID:???
豚骨とライスはとても合います( ̄皿 ̄)y-~~

11 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 13:20 ID:n8S68Sjl
むさこにある「丸仙」どうです?

近くにあるのに未だにローソンのしか食べたことない。

12 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/02/06 13:22 ID:EzecyigE
記念真紀子!

町田家がうまいっす♪

13 :(黒Д黒) ◆3xKURO/k/c :03/02/06 13:29 ID:???
うおっまたもやラメーンスレが!前スレ落ちちゃってサミシカッタんだよな・・・。
最近忙しくて行き付けの麺屋に行けなくてサミスィ。
その代わり会社の近くや秋葉とか行ったけど、んー。
しかしラーメンはラーメン。嗚呼♥

14 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 13:38 ID:???
行ってみたい店(●皿●)y-~~
大喜、雷文、べんてん、俺の空、いちや、一蘭、吉村家、
六角家、一二三、パワー軒、醤屋、中村屋、他多数

15 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 13:41 ID:???
むさこならオメガ氏近いんじゃね?
東横沿線はまだまだ未開拓。

町田家は本店で食ってみてぇ。

16 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 17:06 ID:???
今日は喜楽にでも行くかな(■皿■)y-~~

17 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/07 11:25 ID:???
やはり五目麺より中華麺だったか・・・(■皿■)y-~~

18 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/08 09:26 ID:???
今日はどうすっかな( ̄皿 ̄)y-~~

19 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/08 23:58 ID:???
龍龍軒@神保町はまぁまぁでした(■皿■)y-~~
麺が微妙かな。

20 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/09 06:49 ID:???
また立てたのか・・・・・・

もうたてないって言ってたのに・・・・

とりあえず、記念下記子♪

21 :※875(ハナコ):03/02/09 12:13 ID:???
>>19
昨日水道橋の方で食ってきた
きのうはスープが薄くてあまり麺に味がしなかった
明大そばの猿楽町店の方は5年ぐらい前いきまくってた

基本的には好き

22 : ◆Qoo/RN900M :03/02/09 18:26 ID:???
自己スレを見失ったかわりにこのスレを発見するとは因果なものよ

町田家って町田にあるのか?

23 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/09 20:46 ID:???
>>21
結構古い店なのね(■皿■)y-~~
神保町と言えばさぶちゃんに行ってみたい。

>>22
町田が本店だけど新宿にもあります(●皿●)y-~~

24 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/02/10 10:55 ID:???
吉村家が空いてるというので久々にいってみたいわけだが。
杉田時代は大ファンだったのでな。

25 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/10 13:10 ID:???
家系が食いたくなってきたので
今日は町田家か千代作に行ってみるか。

26 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/02/10 13:17 ID:???
らーめん!らーめん!

27 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/10 14:24 ID:???
>>26
ばれち(−皿−)y-~~

28 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 14:38 ID:???
ラーメンおいしいとこにつれてってくだしゃい

29 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/10 15:17 ID:???
中野大勝軒でつけそヴぁが食いたい気もしてきた(■皿■)y-~~
とにかく太麺をガッツラショと食いたい。

30 :はじめまして名無しさん:03/02/10 15:26 ID:gjPREFYA
2ちゃんねら競艇選手池上裕次(埼玉)を笹川賞人気投票1位に
みんなの力貸して下さい。(投票期間1/25〜2/23)
●ギャンブル板スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044752296/
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
池上横断幕です。
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan319.jpg
3245 池上 裕次(2チャンネラ選手)http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/32/3245.htm
3857 阿波 勝哉 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3857.htm
3352 小川 晃司 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/33/3352.htm
上の2名はギャンブル板推奨選手でつ。この3人に投票願いまつ
※田代砲は無効になりますので使用しないで下さい

31 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/10 17:01 ID:???
ラーメンとは関係ないけど
http://www.nattou.com/topics/natwork.html
・・・・・・(;〇皿〇)y-~~

32 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/10 21:20 ID:???
結局、町田家で食ってきました。
概ね満足(●皿●)y-~~

33 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/10 21:48 ID:???
偶然見っけた。

すげェワロタ。

34 :はじめまして名無しさん:03/02/10 22:00 ID:???
塩ラーメン食べたくなっちゃった。

35 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/11 09:32 ID:???
>>34
塩の(゚皿゚)y-~~ウマーな店って少ないかも。
風来居、がんこ系、光麺くらいかな
行ったことあるうちでは。

36 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/11 09:33 ID:???
今日はラーメンじゃなくてチョコ食いますよ。
ええ勿論自腹で(`皿´)y-~~

37 :  'ζ_,`   ◆HARA/3Pyy. :03/02/11 20:49 ID:???
B級グルマーなのでインスタントが大好きだったりします(;´Д`)

38 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/11 22:51 ID:???
>>37
鍋洗うのが面倒なのでカップ麺がいいです(■皿■)y-~~

今日のチョコの収穫
http://homepage1.nifty.com/geN/choco.jpg

39 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 11:16 ID:???
今気づいたんだが、このHPはげNサンのなんだ

40 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 11:17 ID:???
ラーメンに入るのかどうかワカランが

ルミネ1のB2にあるタイ料理のラーメン(というか麺)は500円で何気に( ゚Д゚)ウマー

41 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/12 14:05 ID:???
>>39
そう、俺のHPだ。 何もないけどな( ̄皿 ̄)y-~~
タイラーメンと言えばティーヌンって美味いんかな?

42 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 17:14 ID:???
あ、ティーヌーン( ゚Д゚)ウマーだよ

最近食べてないけど。
なんかチェーン店になってからはそれなり。
馬場店をオススメしますヽ(´ー`)ノ

43 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/13 10:12 ID:???
ラーメンもいいが、たまには茶色くて甘いモノも食いたいな(■皿■)y-~~

44 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/02/13 10:45 ID:???
ハーゲンダッツのコーヒー味かなんかか?

45 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/13 11:36 ID:???
いや、この時期だから ズバリ!チョコラーメンだろうヽ(´ー`)ノ

46 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/13 23:14 ID:???
ラーメンチョコでもいいぞ(■皿■)y-~~

47 :めんめん:03/02/13 23:56 ID:BTf17S6C
ラーメンスレだー。
大勝軒で修行したらしいけど、大勝軒よりうまい。
曙橋の月乃屋のつけめん。すっぱくなくしょうゆベースなのが
最高!久しぶりのヒットー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)