5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★マット嬢がF1とミニカーを語るスレ★★

1 :ファソ:03/02/06 01:44 ID:UgqKu4gn
スレタイはこれでいいんでしたっけ。
それでは姉さん、おながいします。

2 :ファソ:03/02/06 01:47 ID:???
F1・モータースポーツ板よりやって来ました、姉さんこと
マット嬢が大好きなミニカーとF1とその他いろいろを語るスレです。
自己紹介板の皆、仲良くしてけれろ。

3 :マット嬢:03/02/06 02:08 ID:Vkxw+Rxy
ただいま〜。今帰ってきたよ〜ん。
もうっ!ファソ君愛してるぅ〜。ブチュ〜。

4 :マット嬢:03/02/06 02:37 ID:???
なんかね〜片耳だけ耳鳴りするんたよね。
前に耳ベロベロ舐めてムチューッて吸われて真空状態になって
すごーく痛かったって言ったでしょ。それが原因かしら?鼓膜破れたのかなぁ?

5 :マット嬢:03/02/06 02:54 ID:???
おぉっ!IDが?になってる。不思議〜。
どっかで見たな〜。メール欄になんか書くと?になるんだっけ?
まーいっか。
今日はね〜再講習があったの。
店の人にお客さんにいつもしてる事をするのね。
で、ここが○とかあそこは×とか教えてもらうの。
相手は一番偉い人だったけど、なんにも教える事はない
ぜんぶOKと言われたよ〜。なんか、つまんなーい。
色々と勉強したかったのになぁ〜。
しょーがないから、AVでも観て勉強しよーと。

6 :はじめまして名無しさん:03/02/06 04:49 ID:FdedOPFU
ええっと、またきまーす。

7 :ファソ:03/02/06 14:32 ID:9UWjsrDa
>3
へへ。よせやい。(照

>4
んー。時期が来れば自然に治ると思うけど
あんまし長引くようであれば耳鼻科に行って診てもらった方が
ええよね。

>5
非強制IDちゅーヤシやね。とりあえずsageカキコしているうちは
IDは出ない。

>再講習
店のサービスの質を再点検するための行事かな。
そういう業界は姉さん達の人気が直に店の売り上げに関わってくる
わけだから、まぁお疲れさんでした。
全部OK、大いに結構なんじゃないですか。
それから上のレベルのことは姉さんが工夫していけばいい。

8 :マット嬢:03/02/06 17:11 ID:1efEuueD
おはよ〜。起きたらもうこんな時間だったよ。
>>6
こんにちは。仲良くしてね(はぁと
>>7
今日は休みだから、耳鼻科行こうって思ったけど
木曜って病院休みなんだよね〜。シクシク。
病院っていえば、歯医者にはたまに行くんだけど、
削ったりして痛かったときに思わず「あぁ〜ん。痛いっ。」
って言っちゃってすごーく恥ずかしかったなぁ〜。おバカな私。

9 :マット嬢:03/02/06 18:21 ID:wR2S/XLS
最近ね、パイパンやめて毛を伸ばし始めたの〜。
なんかね〜飽きちゃったんだよねぇ〜。10日で5mmくらかな。
んで、きづくとパンツに手を入れてサワサワ触っちゃうんだよね〜。

10 :モサーリ ◇1rGORUA. :03/02/06 18:44 ID:???
F1の話は?(w

11 :マット嬢:03/02/06 18:47 ID:B1KPJVIt
今日は暇だし、ひさびさに愚痴っちゃおーかなぁ〜。
店に来ないくせにメールばっかりしてくる客ウゼェ〜。
わたしはボランティアでメル友してんじゃないよ〜。
「デートして」って、ハァ??って感じなんですけど。
「店外デート禁止だから」って断ったら
「店に縛られるのはおかしい。君の気持ちで決めて」だって〜
だーかーらー嫌なんだってば〜もうっ。
好きでもない人とデートしたくないでしょ。普通は。
デートしたきゃ、口説き落としてみろ。まー無理だけど
相手に自分を惚れさせる努力もしないで、よくも言えるわなぁ。

12 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/06 18:52 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\  なにこのスレ・・・・・・
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | | パイパン .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

13 :マット嬢:03/02/06 18:57 ID:7CF1sZtQ
>>10
イヤーン。きづいたらレスがついてるぅ〜。
F1は今勉強中なのね。
転売君に「仕入れ値でミニカー売って〜」ってお願いしたら、
2003年のF1チーム名とドライバーを全部言えたらイイよーと
言われたので、ただ今暗記中よ〜ん。アマルガムほすぃ〜

14 :モサーリ ◇1rGORUA. :03/02/06 19:14 ID:???
2003年は10チームだから楽だね
でも開幕戦出場チームとかに約束事いれてないと
やばいかも(w


15 :マット嬢:03/02/06 19:15 ID:???
あ〜あと、休みの日のたびに電話してくる客も苦手。
シカトだけどね〜。キャバ嬢じゃないし。

16 :マット嬢:03/02/06 19:22 ID:dT97CnTK
あら〜メール欄にageって入れてもあがんないだね。
初心者なんで、よくシステムわかってなくて。
>>14
開幕戦出場チームって何〜?これから増えるの??
暗記苦手だよぅ〜

17 :モサーリ ◇1rGORUA. :03/02/06 19:31 ID:???
チームは最大12チームだからね
まあ増える可能性は少ないけど
ドライバーは変わる可能性はあるから
どこかに指定しないと大変(w

18 :マット嬢:03/02/06 19:45 ID:wR2S/XLS
>>12
かわいいよぅ〜。>>17
レスサンキュー(はぁと
さっそく、開幕戦出場チーム限定宣言するね。

19 :マット嬢:03/02/06 23:04 ID:CYfty3Vj
ファソ君は今ごろ何してるのかなー。
私は友達と焼肉食べてきて、肉クサイよぅ。
あぅー。パソコンで打つの苦手だよぅ。

20 :マット嬢:03/02/06 23:16 ID:CYfty3Vj
もうすぐバレンタインだねぇ。うーん、どうしよう。
チョコレート嫌いな人も多いなー。困ったニャーン。
ハンカチとかじゃあつまんないしねぇ。
やっぱり、ミニカーか??
あっ、そしたらこれ書いてるのバレちゃうか・・・

21 :rougenoir:03/02/07 00:13 ID:???
>>16
ageっていれても
いれなくても
あがるよ




22 :マット嬢:03/02/07 00:28 ID:32jVZSwT
>>21
メール欄に何か書くとスレの番号がそのままで
空欄だとあがるのかな?
前のスレでは一人で日記書いてただけだから、
他の人がレスくれると、なんか嬉いなー。

23 :ファソ:03/02/07 02:52 ID:???
>>19
ご心配どうも〜。私はその時間はバイト先で駄弁ってましたね。
今日は久々に早く片付けられて、その日のうちに帰ってこれますた。
でも眠い・・・

焼肉かぁ。また腹いっぱい食いてぇなぁ。

>>22
へっへー。なかなかいい感じの板でしょ?
気に入ってくれたようで何よりだァ。

24 :ファソ:03/02/07 02:54 ID:???
>>22
メール欄に「sage」って半角で入れるとあがらないんすよ。

25 :ファソ:03/02/07 03:10 ID:???
>>20
女の子もなかなか大変やね。
変り種としてミニカーは結構面白いと思うよ。
でもちぃと割高だけどね(w

26 :rougenoir:03/02/07 11:41 ID:???
初心者かい?
トリップ推奨

|彡ミ彡
|'_、_ | 
|,_ノ`/ 
|ノハヽ 
|´_ゝ`) 
|⌒彡 
|冫、) 
|` / 
| /
|/
|



27 :マット嬢:03/02/07 14:23 ID:???
おはよ〜。ニンニク臭いけど、お仕事行ってきま〜す。
>>26
トリップってつけた方がいいの?
あとね、IDは???にしたほうがいいのかなぁ?
でも、下がりすぎちゃうと倉庫に行っちゃうんだよね?
教えてチャンでごめんね。

28 :モサーリ ◇1rGORUA. :03/02/07 21:43 ID:???
モデルカーの話は?(W

モデルカーもグランプリごとにバージョンあるから
売るときに更に知識が必要だ

29 :マット嬢:03/02/08 02:12 ID:UBQpGBR3
>>28
こんばんは。
私はカワイイミニカーが好きなだけで、転売はしないよ〜。
あとね、前のスレでもF1&ミニカーネタというより、毎日の日記や
仕事のグチを書いてました。でも、よかったら遊んでね〜。

30 :マット嬢:03/02/08 02:53 ID:eLzUKaMh
本指5 写指orフリー2 73k
昨日ここにメールウゼェって書いたら、今日はメールが0だった。
私のお客はみんな2ちゃんねらーなのかなぁ?
で、この板のこのスレで私だってバレたのか??謎だわ。
でもね〜仲良くなった人とメールは楽しいんだよ〜。
店にあまり来なくてもね。ウザイのは外で会えばタダでエッチな事
できると期待してデートに誘う人ね。

31 :マット嬢:03/02/08 03:19 ID:???
うぅ〜ん。あんまりかまってもらえないなぁ〜。
独り言が多いからかなぁ?エロネタは最近ないしなぁ〜。
オナニーしてもう寝まつ。おやすみ

32 : ◆R125EvhmVw :03/02/08 03:22 ID:???
ミニカーって、タメオとかのメタルキットは作らないの?
ベルガーのベネトンB186がホスィ・・・

33 :ファソ:03/02/08 10:47 ID:g6ed4KyZ
>>30
俺がバイトで担当してる店より売り上げいいなぁ
羨ましい限りだぁ
お客さん、もっと来てくれくれ

メールかぁ。俺も気に入った彼氏の居る子に
送ってたけど、なんかやっぱ嫌がられたみたいやね
とほほ

>>31
最近夜は毎日バイトなんすよ〜
帰ってきたらすぐ寝ちゃうし。構ってあげられなくてごめん。

>>32
ベルガーファンいらっしゃ〜い
ベルガーはなかなか魅力のある男よねぇ
なんだかんだ言って最後まで勝てる力を持ってたよね
あの人は。
結局一勝しかできなかった某チームメイトとはえれぇ違いだ。

ベルガーは私も好きですよ〜

34 :ファソ:03/02/08 10:49 ID:???
ちなみに自分は気が短いんでプラモは作れないんすよ
でも最近すげぇスロットカーがやりたい
ラジコンなら毎日のようにいじるんですがね。

35 :モサーリ ◇1rGORUA. :03/02/08 15:50 ID:???
ミニカー好きなのか
最近出てるカーコレクションとか買ってる?

36 :マット嬢:03/02/09 03:26 ID:???
>>32
ミニカーはミニチャンプスぐらいしか、わからないの。あとマテルとアマルガム。
タメオって自分で作るやつよね?凄いね〜。器用なんだねぇ〜。
>>35
ミニチャンプスならちょこっと持ってるよ〜。でもF1もミニカーにも
あまり詳しくないの。ごめんね。最近は買ってないよ〜。
よかったら、色々教えてね。

37 :マット嬢:03/02/09 03:45 ID:???
>>34
スロットカーってな〜に?あと、ラジコンの話聞きたいなぁ。
あとあとね、ファソ君って関西の人?なんか口調がそれっぽいから。
あぁ〜ファソ君に恋をしたよぅ〜。
「構ってあげられなくてごめん」なんて言われたら、
姉さんたまら〜ん。

38 :マット嬢:03/02/09 04:20 ID:???
今日はお客さんに「あひるに似てるね」と言われますた。
んもぅ〜。なんだよぅ。あひるって〜。
売れないセクシーアイドル系な顔のほうがマシだよぅ。
[売れない]っていうのがついてるのも、なんなんだが。
でも、よくそう言われるんだよね〜。
ではでは今日もイオン導入してもう寝待つ。おやすみ

39 :ファソ:03/02/09 08:36 ID:joNiX24D
おはようさん。
今日は久々にバイトも休みを頂いて、朝からラジコンの耐久レースの
練習に出かける予定です。

今一自分の肩書きがはっきりしていないと思うので紹介します。
しがないラジコン屋のバイト君という所で御座います。
あらためましてよろしう。

まぁラジコンの話は長くなると思うので(w また時間のあるときにでも。
まぁ近い将来、この業界に入ってしまうらしいです。
まぁまぁ。

スロットカーってのはこれのことですやね。
ttp://www.web-koz.com/pri/Slot/slot.html
溝のついたコースの上を走らせる模型
らしい。好きなプラモデルのボディが乗せられるのでいい感じ。
好きな車を走らせられるのはやっぱ楽しいでっしゃろ。
結構マニヤな趣味らしいけどね。

>>37
やめてよ照れるじゃん。ハハ。
自分は関西とは全く縁がない人間すね。
山形県出身佐渡ヶ嶽部屋、じゃなくって現在都内在住。
お上りの田舎モンです。
単に思考がそういう口調なだけでせう。

>>38
でもあひるってかわいいじゃん。がーがー。
あひる似の姉さんも悪くない。と思う。これからはそれで行こう。

40 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:36 ID:ENQ51HRQ
アヒル顔の女っていったい・・・

41 :マット嬢:03/02/10 02:33 ID:IfhYz2nf
よく考えたら、この板の人は私の事知らないんだった…
F1板の続きのつもりだったよ〜。と言うわけで、
改めて自己紹介しま〜す。
マットヘルスに勤めるマット嬢で〜す。よろしくね(はぁと
スリーサイズはB78W55H82。貧乳ではなく微乳で美乳でつ。

42 :はじめまして名無しさん:03/02/10 02:36 ID:SFHQG1Qr
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1044021259

43 :マット嬢:03/02/10 02:39 ID:tZ58iDK4
アナル舐め大好きで素股が得意よ。
好きな男の子のタイプは、チェリーな子とオタクタイプ。
あと、ミニカー好きな男の子
かわいこちゃんは食べたくなっちゃう〜。

44 :マット嬢:03/02/10 02:42 ID:tZ58iDK4
>>40
あひる顔じゃないもん。プンプンッ。>>42
変なもん貼るな。そんなの開かないもんね。

45 :マット嬢:03/02/10 02:44 ID:StH3oqrz
↑あう〜改行し忘れた。

46 :マット嬢:03/02/10 02:54 ID:???
趣味はAV鑑賞。日々研究してまつ。
>>39
ファソ君の事ちょっと知れて感激〜。
耐久レースの話聞かせてね〜。

47 :マット嬢:03/02/10 03:02 ID:???
今日のちょびっとムカついた事。
シャワーの時に「もうこんなに乳首たってるよ」ってさ〜
寒いから立ってるんだよぅ〜。
乳首はボタンじゃないんだから、プチプチ押されたり
摘んでひっぱられたりして感じて立ってるわけじゃないよ〜だ。
やさしくペロペロしてくれなきゃ、感じてたたないも〜ん。

48 :山芋:03/02/10 03:09 ID:???
どもおはつの山芋です。
男だけどどうも乳首弱いんだよね。。。ハア

49 :マット嬢:03/02/10 03:21 ID:???
>>48
こんばんわ。
男の人も乳首感じるよね〜。
もちろん、乳首も舐め舐めするよ〜。
ていうか、いつも頭から足の指先まで全身リップしまくりだよぅ〜。

50 :マット嬢:03/02/10 17:19 ID:IfhYz2nf
あひる顔だと思われたままじゃあ、なんだか不満だなぁ〜。
似てると言われる芸能人はモー娘の飯田なんとかでつ。
フルネームわかんないや。まーとにかくそんな感じで
あひるっぽい意味がわかるかなぁ?ファンの人には失礼かな。

51 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/10 18:28 ID:???
わかるよ、あひる顔。
カワイイよね(w

52 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/10 18:30 ID:???
お嬢さんは細いんだね、身長は?
えーっと・・・全身リップおながいします!(w

53 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/10 18:33 ID:???
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・ )彡<  なんつったりして!
     ⊂    つ   \_____________
       人  Y
      し (_)



54 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/10 18:37 ID:???
で、なにここ?(w
えふわんのみにかぁ?
俺詳しいよ、なんでも聞いて。
えーっと・・・今の一番早いのは・・・            ロニー・ピーターソンだつけ?(w

55 :マット嬢:03/02/10 18:58 ID:???
>>51ー54
こんばんは〜。
いつもすぐにレスもらえないから、きづかなかったよ〜。
身長はね〜ちいさめだよ〜150台でつ。
全身舐め舐めしちゃうぞぅ〜。
あと、一番早いのはミハエルシューマッハだも〜ん。

56 :マット嬢:03/02/10 19:13 ID:???
あのね〜前スレはアゲルと荒らされたから、サゲで書いてたのね。
でも、ここは荒らされたりしないし、アゲて書けばいいのか
サゲで書けばいいのか、うぅ〜ん。いまいちわから〜ん。
だから、いつも私はアゲたりサゲで書いたり、てきと〜う。

57 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/10 19:34 ID:???
ここはね、あんましsageで書いてるとすぐにDAT落ちするから、
ageでいいと思うよ、荒らてもキニシナイほーがいいよ。
俺もいるぢゃん(ケラ
シューマッハーね・・・知ってるっつーの(w
そっか、150台か・・・前半?

58 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/10 19:35 ID:???
日中は保守しといてやるよ(w

59 :マット嬢:03/02/10 19:43 ID:tZ58iDK4
>>57、58
わ〜い。やさしいひとありがとう。チュッ。
普段は夜中しか見れないから、日中保守は助かるよ〜。
これから友人宅へ行ってきまーす。また遊んでね(はぁと

60 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/10 19:46 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!
いってらー!

61 :モサーリ ◇1rGORUA. :03/02/10 20:30 ID:???
一番早いのはバレンティーノロッシ

62 :マット嬢:03/02/10 23:30 ID:tZ58iDK4
ただいま〜。友人宅でピザ食べて、おしゃべりしてきたよ。
引っ越したばかりで、片付けのお手伝いをしてきますた。
カルボナーラピザはチーズ入りの生地にできなくて、ショックゥ〜。
>>61
バレンティーノロッシはバイクの人だもん。でもチャンプだねぇ〜。

63 :マット嬢:03/02/11 00:58 ID:jWp8Merk
ファソ君が昨日はここに来てくれなかった。
。・゜・(ノД`)・゜・。ウェェェン

64 :マット嬢:03/02/11 01:18 ID:okyqyYhs
きっと、お忙しいんだろうなぁ〜(´・ω・`)シヨボーン
あ〜ぁ〜、イオン導入してお肌のためにもう寝まつ。おやすみ

65 :はじめまして名無しさん:03/02/11 01:57 ID:xVnXsEKT
正直ネカマだろ?

66 :マット嬢:03/02/11 02:18 ID:CoDIn/nX
ネカマじゃないもん。プンプン。
前スレ知ってる人とかは、そう思うかもしれないけどさ〜。
某スレで、ふざけた事あるけど、あれは正直すまんかった。
荒らすつもりはなかったの。

67 :マット嬢:03/02/11 02:24 ID:okyqyYhs
今度こそもう寝るもん。ファソ君カムバーック。

68 :ファソ:03/02/11 13:10 ID:HRoWO8Ms
おはようございまふ
昨日はバイトから帰ってきてから朝の5時くらいまでお友達と電話で
話し込んでたのさ〜
ごめんな〜

>>50
ええええ!?姉さん飯田圭織似なの!?
飯田圭織は俺は結構昔から好きです。好みです。ハイ。ちょとドキドキ(笑

69 :ファソ:03/02/11 13:17 ID:HRoWO8Ms
へー。そうかぁそうなのかぁ。へぇ。(笑)

ほんじゃまおしゃべりついでに。
俺は同じくお客さんに山瀬まみの男の子版と評されたことがあります(藁
骨っぽいとかいうよりは中性っぽい感じなんでしょうなぁ不本意ながら(w

まぁまぁそんな感じで

70 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/11 14:47 ID:???
ファソ君がきてくれてヨカータね、お嬢さん。
一応言った手前保守(w

71 :はじめまして名無しさん:03/02/11 14:47 ID:TSieshdG
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
◎春満開◎春爛漫◎

72 :ファソ:03/02/12 00:31 ID:VS4MW9xL
ばんわ。
今日は祝日ということ早く帰ってこれたけど
こういう日に限って先方さんは留守なのよね(w
まぁ人生なんてそんなー(略

>Live ◆Die..Qtzuoさん

当方自己紹介板は全然不案内なのですけども
よろしくでございます。

73 :マット嬢:03/02/12 01:56 ID:ZrTBzPM2
お疲れさま〜。今日も予約ゴリゴーリ絶好調ぅ〜。
>>70
保守サンキュー(はぁと
これからも仲良くしてね。

74 :マット嬢:03/02/12 02:04 ID:CDGmVzKo
>>ファソ君
バイトお疲れ〜。嫌われたかと思って、ビビッたよ〜。
中性的な男の子って、かわいくてイイね〜。
ネカマ扱いされてる私にすごく優しいし、顔もカワイイみたいだし、
姉さんたまらんよぅ〜もうっ。

75 :マット嬢:03/02/12 02:21 ID:2F2fCYVL
まだバレンタインの買い物してなくて、今日はコンビニのチョコで
済ませちゃったよ〜。今日のお客さん、ごめんなさい。
明日からはちゃんと用意するよ〜。
でも去年はゴディバ買ったけど。今年はどーしよー。はぁ。

76 :マット嬢:03/02/12 02:28 ID:ue6Azvu8
しかーし案の定、チョコ嫌いな人がいて気まずかったぁ。
まーいっか。ハートだよね。
今日は松屋のうまとまハンバーグを食べて寝まつ。おやすみ

77 :ファソ:03/02/12 09:19 ID:UVVdQvkV
>>74
姉さんこそお疲れ〜
嫌いになるとかそういうことはおそらくないんで心配しないで。
というか俺も姉さんのこと好きよ。チュッ。
なんというかな、姉さんも暖かい感じがするよ。(何言ってんだろね、俺。ハハ)

昨日は雨のお陰で仕事は一応お休みで、
ラジコン仲間の車で横浜に買出しに行ったんすよ。
で、そこで去年の8月以来に会うお友達に会って、世話になって。
いい買い物をすることができました。その人にはまじで感謝。
あと乗せてくれたラジコン仲間達にも。ありがとう。

78 :ファソ:03/02/12 09:20 ID:???
それからそれから、耐久レースの準備も各チームたけなわって感じで
盛り上がってきました。
どのチームもほんとみんな勝つ気でいるから面白い。
もちろんうちのチームもやるからには。
12チームくらいのエントリーがあるのかな。ほんともうこれはお祭り。
俺もエース扱いで一番距離も走ることになるんで頑張りますよ。

79 :ファソ:03/02/12 09:28 ID:???
なんか今朝のニュース番組で、どこか海外(イギリス?)では
バレンタインは男の人が贈り物をする日らしいと言ってた。
そういう意表をつくようなことって結構いいと思うんだよね。
うむ。

オチは特にないんだけども。
姉さんは何か欲しいものはある?ここ的にはやっぱミニカー
ってことになるのかな。

80 :マット嬢:03/02/12 09:31 ID:aTSy+a0C
わーい。ファソくんだ〜おはよ〜う。あぁ〜ねむぅ〜。
なにげに目が覚めたから覗いたら、いたからうれすぃ〜

81 :マット嬢:03/02/12 09:38 ID:XM7q++7u
>>79
うぅ〜ん。ここではやっぱりミニカーか??
でも、やっぱり女の子なのでピアスなどが嬉しいかなぁ〜。
今日は早起きしたし、あとでお買い物(バレンタイン用&自分の
洋服&化粧品)行って来まーす。欲しいクリームあるのよ。(化粧板に影響受けた)

82 :ファソ:03/02/12 13:40 ID:???
おはよー
こちらはあれから二度寝をしまして。
で、ぼちぼち起きようと思ってたところに出動命令がきますた。
俺がデザインを考えた小型RC用コースに雑誌の取材が来るので
きれいにしておけとのこと。

なるほど〜ピアスかぁ
了解だぁ

お買い物楽しんで来てね

83 :マット嬢:03/02/12 23:28 ID:MBu7zcUS
ま〜そんなわけで、いつも行かない場所へクリームを求めて
行ったんだけど、目的地のデパートにそのブランドを発見出来ず
近くに他のショップもあったけど土地感がなく分かんなくて
買えなかったよぅ〜。ネットで地図見たんだけど、プリンターが
無いので地図を持ってなかったし〜。はぁ〜。ガッカーリ。

84 :マット嬢:03/02/12 23:33 ID:XM7q++7u
なんか、結局バレンタイン用も自分の買い物もしないで、
AV買って帰ってきますた。しかも3つも。変態だなぁ〜。ウフッ
明日こそ、ちゃんと買い物するぞぅ〜。ちゃんと買い慣れた場所でね。

85 :マット嬢:03/02/12 23:40 ID:Hrabb4bM
なにげにファソ君凄いんだねぇ〜。
チームのエースでデザインも出来て、雑誌の取材なんて〜。
あ〜あとね、スロットカーも見てきたよ〜。あんまり、よくわかんなかったけどさ〜。

86 :マット嬢:03/02/13 00:15 ID:EZ/whDuK
それから〜ミニカー好きを自負する私なので、[ミニチャンプスの世界]
という本を入手して眺めてまつ。しかーし、その本よりも
美的やVOCE(コスメ雑誌ね)を眺めてたほうが、結構幸せ〜。

87 :ファソ:03/02/13 03:47 ID:xx2TGPOh
いやぁ〜。でも今日は久々に完敗という感じだった。
雑誌のライターさんが全日本の(ラジコンの)EXPクラスというのにも
出ているような人だったのだけだけども、
初めてのコースで、同じ車を操縦してやっぱり俺より全然上手かった。
(でも意外とそんな差はなかったのかも、とか言って(略)
悔しいぜ〜ちきしょ〜

一般人よりかは多少上手いという自信はあるけれど
所詮その程度のレベルです。
全日本で良い成績を収めているような人たちにはまだまだ
勝てない。まだまだ修行の身です。

ちゅ〜感じで〜ラジコン大好きっ子なのです〜
操縦してる写真も取られたんで〜
密かに掲載号が出るのが楽しみだったり〜<雑誌

88 :ファソ:03/02/13 04:00 ID:xx2TGPOh
>>83-86
お疲れ〜

AV鑑賞はほんとに趣味なんやね〜(笑)
全然関係ないけど姉さんはSMは好き〜?(藁

それからそれから、男の子がラジコンいじったり、機械いじったり、
女(以下略)したりするのが好きなように
やっぱり女の子はファッション雑誌読んだり、コスメ雑誌っていうの(?)
眺めたりするのが好きなのよね〜
お客さんの彼女がラジコン整備するピットでやっぱりそういうの読んでた
ことがあったんだけど。

89 :ファソ:03/02/13 04:14 ID:???
スロットカーはまぁ、竹薮に一億円(古いよなぁ俺)落ちてたら
やりたいといった感じで、現状はちと手が出せない雰囲気。
今社長から借りた電動(こけ(略)じゃないよ。バッテリーとモーターで
動くラジコン)の新車(正確には中古なんだけど)と、
エンジンで動くラジコンの二台の新型を完成させなきゃいけないので
それどころではない感じ。

バイト代はほとんどラジコンに消えちゃってますわ。
馬鹿だよねぇ〜。

90 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/13 18:33 ID:???
hosyu

91 :ファソ:03/02/13 20:31 ID:ruuQ8vJA
こんばんは。今日はなんとか久々の休みをいただきまして。
結局一日中寝ていましたとさ。

今珍しくうたばんなんぞを見ているのだけども
宇多田ヒカル、きれいになったねぇ。非常にいい感じだ。ああ。

92 :マット嬢:03/02/14 01:46 ID:???
>>87
掲載雑誌名と発売日知りた〜い。
でも、誰が見てるか分からないにちゃんには書けないよね?
>>88
AV好きだよ〜ん。すごーく勉強になるもん。男の目線で見れるから
こーゆう仕草が興奮するのか〜とか、分かるし。
う〜ん、たとえば見つめながら、舌をベロベロだして大きい仕草でフェラするとかね。
ちなみに、SMは趣味ではないけど、(痛いのは嫌だし)
言葉責めは得意よ〜。あと、前立腺とかね。
それからそれから、ファソ君にいじられたいわ〜。ウフッ。

93 :マット嬢:03/02/14 02:06 ID:???
>>89
スロットカーって高いの?ミニカー事態は高そうじゃなかったけど。
設備に値が張るのかな〜?
あと、ラジコンって自分で組み立てたりするの?凄いね〜。
あ〜ぁ〜それにしても、いつもすれ違いだね〜。私達は〜。
今日は昼間ちゃんと買い物行ってきたよ〜。地元でね。
チョコいっぱい&自分の買い物でつ。
もぅ〜考えるのが、めんどうになったから全員チョコにしますた。
ミニカーは高いし。1人フェラーリ好きなお客がいるので、マテルのを
買おうとおもったけど(ミニチャン製は値が張るので)、やーめた。

94 :マット嬢:03/02/14 02:15 ID:???
>>90
保守サンキュー(はぁと
>>91
宇多田ヒカルきれいになったよね。本当に。
私も黒髪にしたい〜。でも、似合わないだろうなぁ。
はぁ〜もう二時過ぎたし、お肌のために寝なきゃね〜。おやすみ

95 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/14 14:44 ID:???
おはよう保守

96 :マット嬢:03/02/14 21:48 ID:???
>>95
保守サンキュー。チュッ。
この板は落ちるのが本当に早いね〜。
ちょっと目を離すと、無くなってしまいそぅ〜。

97 :ファソ:03/02/15 00:46 ID:???
ばんわー。今日はそこそこ早く帰って来れたかな。

>>92
詳しい発売日はまだちょっとわからんのですよ。
その時になったら教えるます。

>>88
逆を言えばAV仕込みじゃ女の子は満足させられないってことだよね。
姉さんのレスは興味深く読ませて貰ってます。

>いじられたい
俺もいじられたいわ〜。テヘッ。

>>93
スロットは軽く見積もって一万は逝くっぽい。
シャーシ(車体)が結構お高いのです。
ラジコンと比べれば全然安いけど、ちょっとした気分で
やり出すにはやっぱ高いよね。

98 :ファソ:03/02/15 01:09 ID:???
今日は昨日とその前と仕事をとちった尻拭いに
時間前から出動。最近気持ちの行き違いが多かった職場の
お姉さんとじっくりと話す。
昨日一日休ませてもらったお陰で、最近ささくれ気味だった気持ちも
穏やかになったようだ。
仕事はそれでも時間内には終わらなかったけどね(笑)

>93
時間はすれ違ってるけど、気持ちはすれ違ってないからOKじゃん。
とか言っちゃう俺はちょとスケコマシ?

バレンタインお疲れさん。「俺はこれは悪しき習慣だと思う(女の人にとって)」
と、職場のお姉さんに言ったら、
「○ちゃん(俺の名前)にも好きな人ができたらわかるよ。ウンタラカンタラ…」
と言われた。

特に深い意味はないです。はい。

>>94
黒髪美人は結構好きかも。
そうじゃなくても全然構わないけど
うむ。

99 :マット嬢:03/02/15 01:15 ID:ry5u9np9
わ〜い。ファソ君だぁ〜。
さっきは、ちょっと時間があったから書いたのね。
今は仕事も終わって、片付けしたら帰りま〜す。
またあとでね〜

100 :ファソ:03/02/15 01:32 ID:???
お仕事お疲れ〜
ほんじゃうっかり寝ないようにしながら
待ってるよ〜

101 :マット嬢:03/02/15 01:58 ID:rq92027p
ただいま〜。コンビニにも寄らず、すっ飛ばして帰ってきたよ〜。
もう寝ちゃったかな?

102 :ファソ:03/02/15 02:00 ID:???
起きてるよ〜
そんなに急がなくても別に良かったのに。。。

103 :ファソ:03/02/15 02:03 ID:???
その前におかえり、か。
おかえり〜

104 :マット嬢:03/02/15 02:08 ID:d6ESOmNd
あ〜でも、いつも独り言しか書いてないし、何を話そうかなぁ。
今日は少しだけチョコを配りますた。残りは週末でつ。
昨日はお休みだったみたいだけど、何してたの〜?
お酒は飲むの?

105 :ファソ:03/02/15 02:13 ID:???
>>104
なんでもいいよう。
でもちょっと恥ずかしいからsage進行で行きましょうよい。

お疲れ。
いや、昨日は一日寝ておりますた。恥ずかしながら。。。
お酒は日本酒がかなーり好きで、機会があればぐびぐび
飲むけれど、基本的にはお酒は得意じゃなくて
すぐ顔が赤くなってしまう(笑
一人ではあまり飲もうとは思わない。なんか寂しいから(w

106 :マット嬢:03/02/15 02:23 ID:???
雑誌の発売楽しみだね〜。ぜったい見るよ〜ん。
私も雑誌に出てる人だったら、見てほしかったよ〜。
でも、それはヤバイかなぁ。
AVはね〜男の視点から作られてるから、あのままやられたら、
マジ痛いよぅ〜。だって〜男の子だって、いきなり高速で
手コキされても痛いでしょ?たぶん。
今週末は前スレで話した(覚えてるかな?)シャワーもあびずに
時間内いっぱい攻める人が来るらしい。はぁ〜。
あとで、ヒリヒリになるんだよね〜。まじで、イクふりする余裕もない。

107 :マット嬢:03/02/15 02:29 ID:???
最近、このスレがあるから毎日にちゃんを見てるよ〜。
それで、なんかね〜ファソ君とのやりとりが楽しみなのよぅ〜。
あぁ〜どーしよー。やばいかなぁ?

108 :ファソ:03/02/15 02:30 ID:???
ありがと〜
でも写真写りは良くない方だから今からちと心配だ(w
実物もあんま良くないんだけどね(ww

>AV
だよね〜。でもそんな感じで、風俗に通うような人だと
結構乱暴にする人も少なくないと思うのだけども
大丈夫?って大丈夫じゃないよね。。。

109 :ファソ:03/02/15 02:35 ID:???
>いきなり高速で手コキされても
いや、それはそれで(以下検閲

>>107
別にやばくないと思うよ。
俺も結構毎日楽しみにしてるんで・・・

110 :マット嬢:03/02/15 02:37 ID:???
心配ありがとうね。でも最近は客層も良くて、上客に恵まれ
てるので安心だよ。昔はひどかった時もあるけどね。
その時は、彼氏(今はいないけど)に腕をつかまれるだけでも
嫌だったな〜。なんか痛い事されそうで怖かった。
お客相手だと、痛いとかやめてとか言えないしね〜。

111 :ファソ:03/02/15 02:42 ID:???
そうか。それなら良かった。
でも体は大事にしてね。

112 :マット嬢:03/02/15 02:44 ID:???
あと〜雑誌ってラジコン雑誌だよね?コンビニにはないかなぁ?
やっぱり本屋さんかしら。
あとあとね〜聞いてみたいことあるけど、なんか思いつかない。
もうすぐ三時だよ〜。明日仕事じゃないの??
もう寝ちゃってもいいよ〜。なんかね〜リアルタイムで会話ができて
満足でつ。チャットみたいだね〜。

113 :ファソ:03/02/15 02:49 ID:???
うむ。コンビニで探すより本屋で探した方が早いと思う。

明日は仕事っちゅーか、夕方からお客さんたちの出る
レースをやるのだけども、どうもエントリーがちょっと寂しいらしくて。
盛り上げ役に出てくれとのこと。

何でも聞いていいよ。
このぐらいで満足しちゃ嫌だよん(w

114 :ファソ:03/02/15 02:53 ID:???
いやはや、誰もが見れる所でする会話じゃないよな、こりゃこりゃ(w

115 :マット嬢:03/02/15 02:54 ID:???
ファソ君は彼女いるの〜?気になるよぅ〜。
彼氏ありの女の子とメールしてたって書いてたけど、
やっぱり好きだったの?深いこと聞いてごめんね。
あと〜ファソ君も何か聞いてよ〜。
あとあと、なんで私に優しくしてくれるの?
やっぱりネカマだと思う?正直ネカマじゃないけどさぁ〜。

116 :マット嬢:03/02/15 02:58 ID:???
>114
本当に、ここでする会話じゃないよね〜。
迷惑かけてスマン。
見る人が見れば、お互い周りの人にわかっちゃうね。

117 :ファソ:03/02/15 03:01 ID:???
彼女なんていないよー
その子は多少ならず好きだったけど、全然脈なしなのがわかったから
きれいさっぱり諦めたよん。

ネカマだとは正直思っていないけど、ニューハーフさんだったら
嫌だとは思う。あはは。

なんで優しくするって?
凄く難しい質問ですなぁ(w
なんでか俺もよくわからない。
というのでは駄目?(w

118 :ファソ:03/02/15 03:04 ID:???
>116
いやいや、そういう意味じゃなくて、
誰かがROMってる(覗いてる)と思うと言えないようなこともある、ってさ。
こう見えてもおいらはシャイボーイなのさ(笑

119 :マット嬢:03/02/15 03:07 ID:???
正真正銘女の子だもんね。
よくわからなくても、優しくてOKよ〜ん。

120 :ファソ:03/02/15 03:09 ID:???
そうね。それならこちらからも質問をしようか。

姉さんのオタク系の男の子が好みって結構凄い趣味じゃない?
と俺は思ってしまうのだけども。
これは何か理由とかあるの?

121 :マット嬢:03/02/15 03:14 ID:???
>120
う〜ん。なんかね〜オタク系な子って、純なかんじがするのよ。
ひとつの物事に打ち込めるのって、一途なかんじだしね

122 :マット嬢:03/02/15 03:17 ID:???
こんなに沢山短時間に書き込んで平気なのかな?
どっかで(初心者なんとかかな?)ダメとか規制されるとか
書いてあったような気がしてさ〜。

123 :ファソ:03/02/15 03:20 ID:???
>121
なるほどね・・・
俺が仮に女の子の立場だったとしたらさ、
ひとつのことに打ち込むにしてもモノによりけりだと
思うんだけどさ・・・

124 :ファソ:03/02/15 03:23 ID:???
連書き規制とかには別にひっかかってないんで、
たぶん大丈夫だと思う。

125 :ファソ:03/02/15 03:29 ID:???
姉さん?もう寝ちゃった?

126 :マット嬢:03/02/15 03:31 ID:???
>124
そっか〜平気ならいいんだけどね。まだ、あんまり分からないもんで。
>123
まぁ〜、モノによりけりだけどね〜。
ファソ君はラジコンの他にハマッているモノあ〜る〜?
私はね〜無趣味っぽい人でつ。
なんか趣味作りたいなぁ〜て思ってるよ。
まぁ〜しいて言えば仕事が趣味かなぁ。

127 :ファソ:03/02/15 03:36 ID:???
たぶん大丈夫だと思うよ。たぶん。

ラジコンの他ではあんましないかも。<趣味
ラジコンは、ライフワークと言っても差し支えないと思うので・・・(w
ラジコンは上手くなりたいと思ったらもう努力するしかない
ストイックな所があるから凄く好きなのよねん。
というかほんとはレーサーになりたかったんだよね、小さい頃は。
でも19くらいの時にそれは無理な夢なんだとわかってさ。

128 :ファソ:03/02/15 03:40 ID:???
仕事が趣味かぁ。なんか面白いね。
でもおしゃれするのとかそういうのは趣味の範疇には
入らないのかな。

129 :マット嬢:03/02/15 03:45 ID:???
レーサーってどんな車の?F1みたいの?走り屋みたいの?
うぅ〜ん。よく分からないけど〜。
普段運転はするのかな?
私は運転するよ〜。すごーく下手だけどね。
今日も帰って来るときに、酔っぱらいが道の真ん中あるいてて
怖かった〜。まじで危ないってば。

130 :ファソ:03/02/15 03:51 ID:???
F1みたいのの。走り屋は昔からあんま好きくなかった。
あれはレーシングではないと思うから。

車の運転はね、面白いことにペーパードライバーなんすよ(w
車の免許を取る前にラジコンに趣味が転向しちゃってたというのと
あと、親元を離れて都内で一人暮らししてるから、単純に
車を運転する機会がなくて。
夏に実家に帰れば多少は運転できるけど、それほどしたいな
とは思わないし、冬は雪の降るところなんで絶対に運転させて
もらえないしで。

131 :マット嬢:03/02/15 03:51 ID:???
おしゃれするのも好きだよ〜。衝動買いの女王だし。
昨日も春物の服と靴かったしね。
同じ様なデザインや色で、どちらかで悩んだときに、私の場合
両方買ってしまうので、同じ様な服でタンスがいっぱいでつ。
優柔不断なんだよね〜。

132 :ファソ:03/02/15 04:02 ID:???
衝動買いの女王いいねぇ〜
女の子はやっぱおしゃれなのがいい!
見てて華やかだしね。

優柔不断なのは俺もそうだよ〜
はっきりしてるところははっきりしてるけど、
はっきりしないところは全然はっきりしない(なんじゃそりゃ

車は運転しないっつったけど、原付は免許取ってすぐから
乗りまくってるよ〜
密かに某国道の赤い彗星と化してる(謎
近年は乗るのは車よりもバイクの方が好きね。
なんかしんないけど昨日は2度事故りそうになった(ぉぃ

133 :マット嬢:03/02/15 04:06 ID:???
あぁ〜もう四時だよ〜。もう寝ちゃったかな?
ていうか、寝た方が良いよ〜。
長々と遊んでくれてありがとうね。
て書いてて、リロードしたらレスついてた。
>132
どんな服を普段きてるの?
あと、女の子の服はどんなのが好き?
私の普段は、お姉ギャル系かな。

134 :ファソ:03/02/15 04:14 ID:???
心配ありがとう。ぼちぼち寝るますね。

んーとねぇ、ユニクロよ、とか言ったらやっぱ笑われる
だろうか(w
おしゃれはしたいとは思ってるけどぶっちゃけセンス
ないのよ(泣
なもんで実家帰った時とかに姉ちゃんに見立ててもらったり
することも。
まぁ無難にGパンにスニーカーに黒系のダウンみたいの
着てます。はい。

>お姉ギャル系
いいねぇ〜

135 :マット嬢:03/02/15 04:21 ID:???
おやすみ〜。楽しかったよ。ありがとうね。
>134
ユニクロいいと思うよ。シンプルだし。安くて悪くないし。
お客さんも着てる人多いよ。まじで。
あぁ〜一緒に買い物行って、選んであげたい〜。
じゃあね〜おやすみ。チュッ

136 :ファソ:03/02/15 04:27 ID:???
うう。ありがとう。姉さんも優しいね。
お姉系ファッションに身を包む姉さんを想像しながら
眠りにつくことにします。

ほんじゃままた明日。
おやすみ〜

137 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/15 12:08 ID:???
>>96
日中は俺が見てるからダイジョーヨ(w

おいおい、なんか読んでて恥ずかしいぞ(w
ネットは怖いから気をつけろよ2人とも。
まーあれだ、女は守ってやるもんだし、優しく抱くものだ。
タマにはAVみたいなプレイもいいかもしんないけど(w

俺はおしゃれ好きだな、ある意味ファソ君とは対極にいる人間かもしれない。
マニアなとこは同じだが(w

138 :Live ◆Die..Qtzuo :03/02/15 12:12 ID:???
スロットカーは消防の頃やってたなー、当時はブラシカー(ブラシついてるからw)
って言ってたよ、紫電とかカウンタックのボディー乗っけて走らせてた。
ラジコンもやってたよ、アソシエイテッドとか知ってる?(w
知らねーだろーなー・・・。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)