5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■Zilの種牡馬生活■□■

1 :ロバ:03/02/05 21:47 ID:5SHLB7LQ
        種付けする牝馬がいねーぞー!!!!               
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              ∧_∧
               ( ´_ゝ`)
              /   、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ


2 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/05 21:48 ID:???
2

3 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 21:48 ID:5SHLB7LQ
3ゲト!!

4 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/05 21:50 ID:???
>>1
かわりに立ててくれてさんきゅー。

5 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/05 21:50 ID:???
初年度から用途変更ですか?w

6 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 21:50 ID:5SHLB7LQ
立てたのはロバ???(藁

7 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/05 21:51 ID:???
さて、うまいるの速報でも書くか・・・w

8 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 21:52 ID:5SHLB7LQ
あの、顔のAAにすれば良かったのに!(大藁

まぁ、何はともあれ・・・

新 ス レ お め で と う ! !

9 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 22:00 ID:5SHLB7LQ
さてと、またこれで、好きなだけ書き込めるか!

何の話だっけ?zilが運転手で京都まで行く話だっけ?
で、どうするーーー???(藁

10 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/05 22:02 ID:???
新スレおめでとう。

11 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 22:04 ID:5SHLB7LQ
>名前:わーちゅ ◆qM8UwHNWDA 投稿日:03/02/05 21:40 ID:???
>単純に京都に行きたいだけだろ?w

そおそお!単純に京都に行きたいだけ。
さすが、わーちゅ!よくわかってるなー♪
まぐろに会えて、京都に行けて・・・一石二鳥!

12 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/02/05 22:08 ID:???
まずは新スレおめでとう!
 
もうここにはかかないつもりだったんだけど
ちょっと違って捉えられてしまったみたいなので補足

ジルのレスは正論だと思います。
でも私はこういう人間で思ったことしかかけないのです。(っていうのもそれで?だろうけど)
♪や(wを入れたのは場が殺伐とさせないためでした。
単なる言い訳と捉えててもらって結構です。

マイデータの言わんとしてることもちょっとよく理解できてないかも(おいらが頭悪いから)
知れないけど、「私は本気で関西君を貶めようとして書いたわけじゃない」って言いたかったんですが・・・
「見くびらないで」ってそういういみです。

02に対しては「02が名無しでたたいたわけでないのはわかってる」
って言いたかっただけです。02に対してはただそれだけ。
見くびる見くびらないは一切関係ありません。
勘違いさせてごめんなさい。

つづく

13 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/05 22:08 ID:???
>マイデータ
さっき出ていたネスなら、大きい車持ってるよ♪
みんなでドライブ楽しいね♪

と、言う事で、ネスに東京まで迎えに来てもらって、途中で私を拾って♪

14 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 22:10 ID:5SHLB7LQ
女性陣の為に・・・

【ネス】
30・独身・大阪在住・ダンディー!

15 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/02/05 22:12 ID:???
続き

私が2ちゃんに向いてないのはわかりました。
私の言い訳はどうであれ人を不愉快にさせたのは謝ります。
すいませんでした。

私は違うキャラクターを作り出すなんて器用なことはできないので
ずっとこのHNでほかのスレには書き込んでいくのでよろしくです。
とりあえずさみしいですがここにはこないと思います。
 
新スレ立ちのおめでたいときにホント長文すいませんでした

                            以上


16 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/05 22:41 ID:???
やっと速報書き終わった・・・。

>タリーナ
まあ、あれだ、空気を読んで書き込みしろと。
♪やwも使うなとはいわんが、使う場を考えれ、と。
タリーナがどのように考えてどのように行動するか(このスレに来るかどうかも含めて)、
それはタリーナの自由としか言いようがないな。
ちなみに、俺はキャラ作ってないよ。

マジメな話はこれくらい。

>>8 それは嫌ぁーーーーーーーーーw
>>9 どうもしないっつってんだろ!!w
>>10 ありがとう。ってかトリップつけたのね。前スレではご苦労w
>>11 いってらっしゃいw
>>13 ネスを往復させる気ですかw
>>14 なんか速攻で晒されてるな・・・w

ちなみにだな、家のエアコンがどうやら壊れたみたいだ。
暖房つけても送風、冷房つけても送風。ドライでも送風。どうしろってんだ。

17 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/05 23:22 ID:S/MslDj6
>>13 却下却下却下!!w
>>14 なぜか恥ずかすぃw てかダンディー修行中です。
>>16 自然の気温で生活するのが1番ですw

18 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 23:29 ID:5SHLB7LQ
>>12(タリーナ)
「みくびる」の意味は・・・
・たいしたことはないとあまく見る。あなどる。見くだす。
・たいしたことはないと馬鹿にする。

こういう意味なんだけどね。

19 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 23:48 ID:5SHLB7LQ
自己弁護の言い訳よりも、
スパッと謝ってしまうという事が大切な場合もあるよ。
(これは雑談での話に対してね!)

何処に書き込む書き込まないは、個人の自由だから・・・
いちいち人に宣言する事でもないと思うけど。

20 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/05 23:55 ID:5SHLB7LQ
>>17
ダンディー修行中か♪
と、いう事で・・・東京駅まで大きな車で迎えに来てーーー!(藁
(2往復するって事か!京都〜東京まで・・・)

あっ、なら・・・ヤパーリ1往復で済むzilが・・・以下略。



21 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 00:13 ID:???
どーでもいい事なんだけどさ。

トリップを変えたい気がするんだけどさ・・・・。
「わーちゅ」ってアルファベットで表記しようとすると変なんだよねw
特につけたい名前や言葉も思い浮かばないし、余りにもかけ離れているものも嫌。
前も変えようと思ったけど、しっくり来なくて考えるのを止めたのよねw

何かいいの無い?

22 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 00:16 ID:???
>タリーナ
素直が一番。カッコつける事は無いよ。

23 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/06 01:13 ID:???
いつの間にか新スレ(w

24 :ポ:03/02/06 02:42 ID:???
なにはともあれ、ココのスレタイが一番ノリノリだよ┐(-〜-)┌

新スレオメ♪

25 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 02:42 ID:ih5aUCJF
>>21
「MYDATA」が先頭にくるのでよければ・・・
一つ余っていますが・・・(藁


26 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 03:23 ID:???
変な時間に起こされた(;´Д`)

>マイデータ
いらんw

27 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 04:12 ID:ih5aUCJF
>>26
そ、そうか・・・い、いらないか・・・
泣いていい???(藁

28 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/06 08:28 ID:???
おはよう&新スレおめ

マイデータ、かわいい♪楽しみ〜
それと、ネス、大阪の子なんやね。競馬はやらへんの?w
独身の近い子が来たのは初めてかなー^^♪ さぁ、どうしようかなー

わーちゅ、ちょっとメルくれる?うふふふふw(あ、別にとって食おうとしてるわけではないから
少なくとも今のところはwww

それとZil、ラブメールもう少しまってね♪



29 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/06 09:29 ID:cQtr7iNt
(・∞・)< おはようございまつ
       昨日はZilサソの年齢を知ってビクーリしますた
       もっと年上だと思ってますたよ

30 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/06 10:29 ID:???
おはよー。
ってか、なんで今日も電車遅れてるんだよ・・・。
最近、まともに出社できた記憶がねーぞ・・・。

>>20 とりあえず却下w
>>21
入れたい文字列考えれ。そしたら、誰か検索してくれるよ。
それかここ。
気に入ったトリップがあったら持っていけPart6
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041403729/
>>23 いつものことだし気にするなw
>>24 つーかポチョが考えたスレタイそのままなんだけど・・・w
>>25 2つ見つけたんか・・・。
>>26 そりゃあ、いらんだろうなw
>>27 不許可。
>>28 ネスは競馬やりまくりですが何か?ラブメールは待ってますw
>>29 ・・・・・・。何歳くらいに見えたよ?

31 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/06 10:41 ID:cQtr7iNt
(・∞・)< 30代前半くらい・・・かと
       ちなみにお顔は知りませんでつ
       文章だけでそう思ってたでつ

32 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 10:49 ID:???
おはようございます。

>>21
だからさ、その入れたい文字列が思い浮かばないのよw
まあ、取りあえずそれ見てみるよ。

>>27
私の胸でよければ貸しますよw

33 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 11:00 ID:???
>21じゃなくて>>30だった。

Zilよ。
やっぱり、どれもピンと来ないw
暫くこのままでいいや。
お騒がせしましたw

>まぐろ
何を書けばいいのか良く解からなかったので、テキトーな事書いて投げました。

34 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/06 11:11 ID:???
>>31
30代前半・・・か。うーんうーんうーん。
でも、某サイトでも自己紹介したときには28〜32くらいだと思ってた、
とか言われてたしなぁ・・・。TUQの考え方は普通の考え方なのかも。
>>32
貸してやってくれw
>>33
トリップ変えると、暫くはピンと来ないよ。
8文字から10文字に変わったときもそうだったし。

35 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 11:53 ID:???
先ほど、運転中に、女の子(3歳くらい)を連れた母子を見ました。
どこの誰かも知りませんが、お母さんの所に駆け寄る娘を、手を広げて迎え入れてました。
その時のお母さんの表情がとても良かったです。
30前半くらいで、特に美人と言う訳でもなかったのですが、見ていてほのぼのとしてしまいました。

それにしても、今日は天気がいい♪

36 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/06 11:54 ID:SRbF6tWF
ξ・_・ξ<わーちゅ、さんきう。
     ラブメール送っておいたから暇なとき見といてww


37 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 13:38 ID:???
>まぐろ
ラブメール返しました。

愛してまつw

38 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/06 14:23 ID:SRbF6tWF
ξ・_・ξ<またひとりまぐろの餌食が・・・・オーホホホホww

39 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 14:26 ID:ih5aUCJF
まぐろは悪食だからなぁ!(スマソ・・・藁

40 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/06 14:37 ID:SRbF6tWF
ξ・_・ξ<まあ、マイデータ様にはかないませんわよ(嘘です、ごめんなさいごめんなさいw

41 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 14:45 ID:ih5aUCJF
そうそう!私、意外と悪食!!(大藁

一緒に喰いまくるか♪(藁

42 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/06 14:57 ID:SRbF6tWF
ξ・_・ξ<マイデータ、みんなひいて誰もいなくなっちゃったよーーんww

43 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 14:58 ID:???
眠い。

44 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 14:59 ID:???
あれあれ。

>まいでーた、まぐろ
食べ過ぎに注意してくださいw

45 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/06 15:10 ID:???
今日は気になっている子とデートでつ。

会って話をすれば、きっと自分の中のモヤモヤが取れそうな気がします。
いや、そうなってくれないと困るw

46 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 17:55 ID:ih5aUCJF
>>42
・・・

>>45
そういうのってある!>モヤモヤ
私もやっとモヤモヤが解消した♪

47 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/06 20:02 ID:cQtr7iNt
(・∞・)< わーちゅタソがんがってきてくださいでつ
       
       マイデータサソ もやもやって何でつか?
       私は今、あんドーナツを食べ過ぎて
       むやむやしていまつ・・・

48 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 20:40 ID:ih5aUCJF
>>47
モヤモヤ?うーん。
ちょっと気になる事があって、一人で考えちゃって・・・
相手と話をする事によって、それが解消できるって感じかな?
そうだねー、相手の気持ちとか、自分の気持ちの再確認とか。

わーちゅのモヤモヤはどんなのか知らないけど、
まぁ、気になってる子の気持ちが知りたいんじゃないの?(^^;;



49 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 20:56 ID:ih5aUCJF
サツマイモの甘納豆(?)が、お気に入り!
はっ、梅昆布茶を買いに行こうと思って忘れてた!



50 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/06 21:07 ID:cQtr7iNt
(・∞・)ノ旦
 
      梅昆布茶ドーゾでつ
      風呂上がりでむやむやは治りますた
      私もそういう意味でもやもやすることありまつ
      でもわりとすぐ忘れるほうでつ

51 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/06 21:15 ID:KpHHAjFG
>>28
競馬がなくなると恐らくボケますw
どうしようかなーの意味がわかりませんが・・・

>>45
( ̄ー ̄)ニヤリ

52 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/06 21:25 ID:n4FDudMV
ξ・_・ξ<ネス見〜つけた♪まだわからんでよろしいですわよw
    うふふふふふふww

53 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 21:37 ID:ih5aUCJF
姫がダンディーネスに触手を伸ばし始めた・・・(藁

54 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/06 21:37 ID:???
( −`x´−)< 食われてみたい・・・

55 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 21:39 ID:ih5aUCJF
>>54
いやーん。この前、食べたじゃなーい♪(藁

56 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/06 21:40 ID:???
(^^;;;;;;;;;;;;

どうもご馳走様でした(w

今度おかわりしていい?

57 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 21:43 ID:ih5aUCJF
>>56
OK!OK!七つの海を僕が一人で引き受けーた♪

58 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/06 21:52 ID:ih5aUCJF
関西、TUQが探してたよ!!
雑談テーブル御指名♪

59 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/06 23:41 ID:???
帰宅。つーことで、お前ら全レスですよ。

>>35 おっ、家庭が恋しくなったか?w
>>36 俺へのラブメールまだー?w
>>37 不倫のヨカーン
>>37 何人取って食う気だよ・・・w
>>39-41 二人とも甲乙つけがたい悪食ということで。
>>42 まぐろにも引いてるわけだがw
>>43 寝るな。
>>44 わーちゅも食べ過ぎに注意しろよw
>>45 結果報告はここに書くように。それ以上は期待しとらんw
>>46 マイデータもモヤモヤすることがあるのか・・・w
>>47 それは単に眠いだけだろw
>>48 よくわからないので再説明お願いしますw
>>49 さつまいもの甘納豆ってなんだよ・・・。干し芋とかじゃないの?

60 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/06 23:42 ID:???
続き。

>>50 いただきます。TUQはわりと悩まない性格?
>>51 競馬をやらないネス。盆栽とかが似合いそうだ・・・w
>>52 最近のまぐろはなんだかこあいでつ。
>>53 どうやらまぐろは誰でもいいみたいですw
>>54 嫁さんにでも食われてろw
>>55 マジで!??w
>>56 不許可。
>>57 全然わけわからんw
>>58 あそこってテーブルだったんだ・・・w

さ、風呂でも入ってくるか。

61 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/06 23:44 ID:???
>Zil
TUQは渡さん(w
まぐりんも(^^;;;

62 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 00:36 ID:C2RiQYCF
>>59
>>48 よくわからないので再説明お願いしますw

ほおっ?再説明か・・・(^^;;
好きな人の気持ちがわからなくてモヤモヤしてる時は、
本人に直接聞くのが一番かと!
という説明なら、わかるかな???

63 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 01:49 ID:C2RiQYCF
zilのボゲッ!!うわーん!!(涙

64 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 03:19 ID:C2RiQYCF
あっ、今読み返すと・・・意味不明・・・(藁 >>63

65 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/07 08:54 ID:zY9mhvq6
ξ・_・ξ<おはようage
Zilはいらんこと心配せんでよろしい^^;;
     そしてマイデータ、まぐろが一番すきなのはマイデータだって
     いつもいってるじゃなーーーい♪

66 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/07 09:24 ID:7SUd088J
(・∞・)< おはようございまつ
       Zilサソ今日もお仕事がんがって下さいでつ

       >>60 そうでつね。
          あんまり悩まないでつ
          迷うことはあるけど
          すぐに結論を出すほうでつ
          結論が出せないときは
          悩まず放置するでつ

67 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/07 09:25 ID:7SUd088J
(・∞・)< >>61関西サソ
         大丈夫でつ〜
         No.1は関西サソでつ

68 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/07 10:34 ID:???
おはようございます。

>>61
渡すも渡さんも・・・。最初から俺のものだしw
>>62
マジで答えてくれるとは思わなかったw
直接本人に聞いて、振られましたが何か・・・?
>>63-64
リアルタイムだったとしてもその発言は意味不明だろw
>>65
じゃあ、変なことは考えないようにしようw
>>66
10日でやれって言われた仕事を昨日だけで終わらせちゃったから、
今日はあんまりやることがないんだよね。だから適当に頑張る。
>>67
このスレでそれを言うかw
いや別に発言自体を責めてるわけじゃなくて、からかってるだけですw

69 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/07 12:11 ID:7SUd088J
(・∞・)< お昼でつね

       明日から東京に行くので忙しいでつ
       いろいろ準備中でつ
       みやげものリストも忘れずにっと

70 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/07 12:41 ID:zY9mhvq6
ξ・_・ξ<ぼの、明日から東京か〜いいな〜
    去年の10月から行ってないのよねーw 気をつけてね〜
    お土産期待してますよ・・・・関西君が♪
    しかし、まぐろも明日から一泊旅行。お支度しなくちゃ〜♪

    Zil〜、ヘンなことって??wwいわゆるあんなことやこんなこと?w
    こんなにみんなに愛されてまだ足りんのかね、君はww


71 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/07 13:07 ID:???
>Zil
いいじゃんかよ♪TUQの素直な気持ちなのさ♪
(ほんとかな・・・(^^;;  )

>TUQ
楽しい旅にしておいで♪板はみんなで留守番してるから♪

>まぐりん
どこ行くの?
おみやげよろしく(w

72 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/07 13:11 ID:???
>>69
明日から東京なのか。
お土産かぁ。東京ばなな死ぬほど買ってけば事足りるんじゃね?安いしw
>>70
まぐろも旅行っすか。みんないいなぁ。
俺なんかおそらくWINS横浜⇔自宅の週末だぞw

愛されてる、かぁ。やっぱり告白した人に愛されたかったよね。
つーか、仕事とかに没頭してそれを忘れたいんだけど、没頭すればするほど、このことが頭をよぎる。
仕事も遊びも全然集中できん。
引きずってるなぁ、俺。

73 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/07 13:14 ID:???
>>71
じゃあ、タッキュの素直な気持ちにこたえてやれよw

よくよく考えたら、なんでTUQのことをタッキュって呼んでるんだ俺。
某音ゲーの影響か・・・。

74 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/07 13:46 ID:???
>Zil
うん、そうする。(w

でさ、Zilはあちこち出かけないの?
こっちに出かけるんなら、引きずってる事忘れるくらい遊ぼうよ♪

75 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/07 13:50 ID:7SUd088J
(・∞・)< Zilタソ 呼び方タッキュでもいいでつよ
       ぜひ関西にきて遊びましょうでつ
       失恋は新しい恋でいやしましょうでつ
       関西にはまぐろタソもいまつよ〜

76 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 13:50 ID:C2RiQYCF
いいね告白するって♪
私、告白される方だから♪


77 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 13:52 ID:C2RiQYCF
あー、何を訳わからない煽りに来てるんだろう・・・(涙

78 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/07 13:53 ID:7SUd088J
(・∞・)< すてき・・・マイデータサソ・・・
        。・゜・ヽ(゜Д゜)ノ・゜・。

79 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/07 13:53 ID:zY9mhvq6
ξ・_・ξ<でた、女王マイデータ!!
     告白したことないの〜〜?まじ?
     まぐろはしたこともありますわよww

80 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/07 14:24 ID:???
>Zil
春になったら、馬運車に乗って来い(w

81 :ばぐ(元虫コテ) ◆Bug/bB0wdg :03/02/07 14:50 ID:???
どもども、ちょっとトリプ変えますんでよろ〜

ぢるよ やけになって変な女を捕まえるなよ。(w
・・てそれ工房のときの私か・・(汗

82 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/07 14:52 ID:1mnD/I56
ξ・_・ξ<ばぐ、おまいやっぱネカ(以下ryだったのか・・・w

83 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/07 16:10 ID:???
ちがーうちがーうちがーーーーーーうーーーーー!!!
おりが捕まえたのは男だ
・・まあそゆ突っ込み入ると思ったけどね(w

84 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/07 16:16 ID:???
不純同性交遊・・・

85 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/07 16:25 ID:???
>>74 単独でどっかに行こうなんて思わないからなぁ。
>>75
関西には3/16に行く予定。つうか阪神競馬場なんだが。
某競馬サイトのオフ会に参加予定です。
>>76 あー、羨ましいー。
>>77 何言ってんだこの人は・・・w
>>78 素敵ですかw
>>79 それが普通と思われw
>>80 3/16は空輸される予定なんですがw
>>81
やけになってもそれだけはしない。というか、手当たり次第捕まえられるだけのスキルはないw
トリップ、Bugかぁ。仕事場とゲーセンで泣かされる存在だ・・・w
>>82 俺も一瞬そう思ったよ・・・w
>>83 じゃあ81の時点でそういう風に書いとけよ・・・w
>>84 同性かよ・・・w

86 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 18:04 ID:C2RiQYCF
家庭板が重いから(?)、こっちに来たよ!!(藁

>>79
そりゃ、ある事はあるけど・・・(^^;;

87 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 18:05 ID:C2RiQYCF
もうそろそろ、OKかな???(^^;;

88 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/07 18:19 ID:???
>>85
そいや私も泣かされてるのだった(w

89 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 18:46 ID:C2RiQYCF
馬具とzilって、なかなかいいコンビ♪
見てると気が合いそう!!(藁

90 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 19:05 ID:C2RiQYCF
レスまーだー!

91 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/07 19:05 ID:???
>>86-87
何かな?と思って見に行ったら、自治スレがすげえことになってた。
ざっと斜め読みして、なんだかなぁ、と思った。
つーか、重いというよりスレの進行が速いだけじゃん。
>>86
あれ?ばぐも泣かされてるんだ?業界が同じ?
>>89
全然違うっつーにw
バグの意味わかってて言ってるんだろうからこれ以上は何も言わないけどさw

92 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/07 19:14 ID:???
・・・噂の自治スレ見に行ってた(w

きぃぃぃ!やめれ!>まいでーた

ろば わしゃ数年前までその業界でしたわよ。
    いまもそこまで本格的じゃないけどそれっぽいことをしとります。


93 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 20:34 ID:C2RiQYCF
>>91
いやいや、その重いじゃなくて・・・
なんか数値が出てきて書き込めない方だったんだよ。
鯖の負担がどうのこうのだっけ???

>>92
はぁ?

94 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/07 20:52 ID:???
>>93
>>89のこと(汗

95 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 21:01 ID:C2RiQYCF
ああ!気が合うというのとは、ちょっと違うか。
合う話もあるんじゃないか!?かな?

96 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/07 21:47 ID:j5rDwdG2
イカン!
気がついたらここを覗くようになってる・・・(汗

>Zil
3月ってウチに泊まる??
カプセル??

97 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 22:10 ID:C2RiQYCF
>>96
泊まる!!(藁

98 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 22:19 ID:C2RiQYCF
暇だから戻ってきたよ。

誰かいないのーーー!!
レス、まーだー?

99 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 22:58 ID:C2RiQYCF
一人で100取りしようーっと!!

100 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 22:59 ID:C2RiQYCF
100ゲト♪

101 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 23:24 ID:C2RiQYCF
暇だから・・・かまって♪
バック・トゥ・ザ・フューチャーの1と3は見飽きた。
2キボンヌ!!

102 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/07 23:37 ID:???
なんか急に忙しくなりやがった。4連休なくなったよ。
月曜が出勤になっただけだが。

>>92 あ、そうなんだ。・・・じゃあ、なんで天敵のバグをHNに・・・w
>>93 そっちか。思い違いをしていた。スマソ。
>>94 同属嫌悪ってヤツか?w
>>95 業界が一緒なら、話は合うだろうな・・・。
>>96 いい傾向じゃねーかw 多分、カプセルかな・・・。あまりネスに迷惑掛けたくないし。
>>97 ってマイデータには聞いてないっ!!w
>>98 ただいまレス中。
>>99-100 一人でやってて・・・楽しいか?w
>>101 レンタル屋行って借りてこいよw


103 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/07 23:38 ID:???
>101
何回見たっていいよ!<ばっくとぅざふゅーちゃー
もう何度見た事か(w
2はこないだやったでしょ?

104 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/07 23:39 ID:???
>102
とりあえず「虫」だし(w
てかおまい4連休の予定だったの?なんて糞羨ましい(w
まあどこ逝っても混みそうだけどね〜

105 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/07 23:48 ID:???
>>103
1の雷でタイムスリップするときの緊張感はすごい。
何度見てもゾクゾクするわ。
>>104
周りの人たちは、ほとんど「月曜は休み」という意識だったが・・・w
俺も今日の午前ごろまではそう思ってたけどね。

106 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/07 23:56 ID:C2RiQYCF
>>103
2はさ、一度ビデオで途中まで見て・・・
TVでやった事があったとしても、多分見てないな。
それか流し見!!(^^;;

107 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 00:41 ID:Vvttwx02
連休だとDAT落ち気をつけなくちゃね。

108 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 00:42 ID:Vvttwx02
まだ立てたばかりだし!!

109 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/08 07:54 ID:fPGqHNKd
行ってきますよ?ww
Zil、3月にくるのはまぐろにあうためでしょう〜?w
競馬はこ・う・じ・つww・・・・・・・・・・・








こーゆーキャラも疲れるなーww

110 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 08:55 ID:???
まぐろ、むちゃするな(w


111 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 11:11 ID:???
こんちわ

いろいろ忙しくて何も書けなかったよー。
木曜日に会った子、初めて会った時と印象がちょっと違ってたw
「面白い子」ってのは変わらないけど、「まだまだ磨かなければ」って感じ。
もっと素敵な女性になりそうな気配はあるんだけどねー。

モヤモヤは晴れなかったけど、このままでもいいや♪
今の訳の解からない状況をもう少し楽しみますw

112 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/08 11:44 ID:???
>Zil
泊まりなんだ(w
時間は【たっぷり】あるんだ(w

113 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 12:08 ID:???
おいっす〜。

>ジル君、おりに会いにきてもいいよ?(w
って、おり、東京だった・・・(w
この間は、スマソ。

>わーちゅ君
大人〜〜〜!(w
おりも磨いて〜〜!(w
・・・・・。

その彼女、思いっきり磨いて差し上げてください(w
ワーチュマジックで!(w ウキャ!
いいな〜、なんか・・・(w

114 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/08 12:50 ID:???
おはようございます。久しぶりに寝まくった。
髪がスーパーサイヤ人状態。

>>106
なんで1と3は飽きるほど見てるのに、2は見てないんだろう・・・。
流し見って・・・w
>>107-108
なんとなくだが・・・DAT落ちはないと思われ・・・。
立てたばっかりだけど、100行ってるし・・・w
>>109
いってらっしゃい。
ていうか、競馬が主題なんですが・・・w
あんまり無茶するんじゃないw
>>110
激同w
>>110
何か面白そうだなw
>>112
泊まりっつーか、日曜はおそらく飲むので泊まりにならざるを得ない。
だから月曜に休み取ったんだよ。たっぷりは、ないかも・・・。
>>113
おう、かんがるーに会ってみたいねえ。東京だったら、すぐじゃん♪
この間?なんかあったっけ・・・?
そんなに磨いて欲しいのか?俺g(ry

115 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/02/08 12:53 ID:ITP/8Nu0
1000が終わってる・・・・なんてこったい・・・・。

116 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 13:07 ID:???
しらふさん、おりも1000鳥見逃したよ〜。
お互い次があるさ〜(w

>ジル君、是非おながいします(w
あと、メランクリック〜!(w

117 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 13:08 ID:???
さて、お昼ごはんにしよ〜。
またあとで〜。^^

118 :関西君 ◆Lover0CATM :03/02/08 13:50 ID:???
>Zil
寝台急行【銀河】を使えば、月曜の夜まで遊べるな(w

119 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 14:13 ID:Vvttwx02
はぁ。身体が重い。
略して「身重」みおも?妊娠じゃないっつーの!
ホットカーペットの上で寝てたから、
身体中が痛いの!!どうしてくれる!!

120 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 14:36 ID:???
>>119
知らんw

121 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/08 14:40 ID:???
メジロライデン・・・。

>>115 俺、999だったし・・・(泣
>>116 え、マジで!?w
>>118 んなことはわかってるよ。ただ、それは俺の体力を考慮してないだろw
>>119 そんなん知らんw
>>120 激しく同意

122 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 15:54 ID:Vvttwx02
薄情な奴等だ・・・(涙

123 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 16:11 ID:???
>>122
風邪ひかないように気をつけてください。

124 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 16:17 ID:???
何故かここにきてしまう〜(w

呪いだ〜

125 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 16:31 ID:???
>かんがる

>ワーチュマジックで!(w ウキャ!

↑これ凄く恥ずかしいですw
でも、その子、本当に地味なんだよね。
ハデハデにしたい訳じゃないけど、女性らしさをもう少し出させてあげたい。
着る物もそうだし、お化粧の仕方も良く解からないみたいなんだよね。
惜しいなぁ〜って。
今度デパートにでも連れてってみようかなぁ?

126 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 16:38 ID:Vvttwx02
>>125
連れてって♪
もちろん、プレゼントしてくれるんだよね?(藁

つーか、マジで連れてって!そんで子守りしてて!!(←マジ
zil、よろしくー♪♪♪

127 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 16:45 ID:???
>>125 わーちゅ君
着る物はよくわからんけど、化粧はやり方がわからないって子は多いだろうね。
眉の整え方とか、知るだけでぜんぜん違うよね。
デパートのカウンターとか、美容院とかで、今はやってくれるから、
一緒に行ってみたらどーかね?
いくつ位の人なのかな?


128 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:03 ID:???
>>126
そうそう。Zilにお願いしてくださいw

>>127
これって、結構な労力なのよw
本人の嗜好も有るしね。
傷つけないように誉めたり透かしたりw
一歩を踏み出させるのが本当に大変w

でも、女の人が綺麗になっていくのを見るのは楽しいのよね♪

129 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:05 ID:???
あ、書き忘れた。
25だったと思う。

130 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 17:08 ID:???
>わーちゅ君
そうね〜。下手すると傷つく可能性があるからね。
似合うリップでもプレゼントする、とでも言って連れてって、
あとはお姉さん方にいじくって貰うとか。。。
結果を見て褒めてあげるくらいで、男の人はいいんじゃないかな?
25歳か〜。どんどんキレイになる時期だよね。
楽しみだ(w

131 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:17 ID:???
>>130
化粧に関しては全然解からないから、それでいいと思うけどね。
友達から聞いた話だと、いつもパンツ姿でカジュアルな感じらしいんだけどね。
でも、ボーイッシュとかそう言う感じでもなく、何と言うか・・・・ね。(^^;
取り合えず、落ち着いた感じで、基本となるような服と靴くらいは買ってあげたいなーと。

132 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 17:18 ID:???
25才か〜。
その頃が境目かもしれないな〜。
そういうものに、興味を持つか持たないか。


133 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:19 ID:???
わーちゅ・・・
老婆心ながら大きなお世話では・・・・・・・・
・・・と昔からノーメイク主義のおばさんは言ってみる・・・・・
(てか私自身たぶん化粧が下手)

で、まあ、なんだ、どーしてもいぢくりたいんなら別だが・・・(汗
向こうがわーちゅに惚れてるんなら何でも言うこと聞くだろうしなあ。

134 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:21 ID:???
>131
てかそれ、まんま私だ・・・
(25歳のときはもう子持ちだがw)

135 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 17:23 ID:???
>>131
プレゼントするんだ〜。太っ腹!(w
こういうのが似合うと思うよ、とか、言ってあげるといいかもね。
それでちょっと、気付いてくれるといいよね。
がんばって!


136 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:26 ID:???
さーて。どうやって連れ出すかw

「最初から買ってあげる」って言いたくないしなぁ〜。

>>132
そうなんだよね!
ここで何とかしないと、一生このままで終わるかもしれない時期だよね。
地味なままでいると、引っ込み事案になる事が多いしね。
実際、今も休みの日は寝てるとか言ってたしw
自分の彼女にしないとしても、良い出会いを逃がすかもしれないしね。
いいもの持っていると思うんだけどな〜。


137 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:26 ID:???
まあ、服やアクセなら本人に嫌味にならずにあげられるからいいかな・・・

あちきの元彼は「これがいい」とはいったが買ってくれたことはなかった・・・(w
しかもどうみても似合ってない罠(だからいいけど

138 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:29 ID:???
>136
自分の彼女にするかどうか判らないならやめたほうがいいぞ・・・
誤解されたりするぞ・・・
男が女に服プレゼントって・・・脱がす意味あるしなあって今は違うのかしらん?<おばはん(w
絶対彼女にするんならやってもいいと思うけど

139 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:30 ID:???
まあこういう考えのヤシもいるってことも考慮に入れておくれや>わーちゅ

140 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:33 ID:???
>>133-137
本当にそうなんだよね。
「大きなお世話」ってなると嫌だしね。

>しかもどうみても似合ってない罠
みんなそういいますよw
いろいろ探せば、その人に有ったモノは有りますって。
着ているのを誉められて、少し照れている顔がまたイイ!!

取り合えず、買ってあげれば、文句を言いながらも着てくれます。
あとは、自分自身で幅を広げてくれるのを祈るのみw

141 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:40 ID:???
>>138-139
おっしゃるとおり。

今、自分自身がわからないんですわ。
でも、気になっている存在で有るのは確か。
綺麗になっていくのを見て、自分自身も強烈に惹きつけられないかなー?
なんて思ったりもします。

無理強いはしませんよ。

142 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:40 ID:???
んー、でも地味なのが好きな人っているからね
ていうか派手なのが嫌いな人って言うの?

・・私も黒系と茶系しかほとんど着ないな。

そいやマイデータは黒一色だって聞いたことあるな(w
マイデータ改造計画やってよ(w>わーちゅ

・・・はっ、マイデータ喜ばせてどうする(w

143 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:44 ID:???
>141
見てくれで惹かれるか惹かれないか変化するようじゃ駄目だよ(w
まあ、今は微妙なところなんだろうけど、きっときれいになろうがそのままだろうが、
最終的にどういう気持ちになるかは関係ないと思うよ。

下手におしゃれしない娘なら「そのままの自分を好きになって欲しい」人かもしれない。

144 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:53 ID:???
>ばぐ

茶でも黒でもいいんですよ。
落ち着いた感じも、印象がまるで変わるものも沢山有りますしね。

>見てくれで惹かれるか惹かれないか変化するようじゃ駄目だよ(w
うーん。耳が痛いかもw
基本的には、「面白い事を言う子」って所から惹かれています。
でも、好きな人には綺麗で居てもらえたら尚いいでしょ?
そういう次元だから無理強いはしたくないんです。

>「そのままの自分を好きになって欲しい」
恐ろしくマイペースの子なので、おそらくこの手のタイプだと思いますw
非常に難しいw

145 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 17:55 ID:???
>>142
>マイデータ改造計画やってよ(w

これはZilにお願いしてくださいw

146 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 17:59 ID:???
>>144
あ、そういう惚れ方いいねえ!<面白い
笑いのツボが同じなら最高!

>恐ろしくマイペースの子なので、おそらくこの手のタイプだと思います
そゆ娘には「もちろんそのままでも十分いい。ていうか見てくれよりも内面が好きだ」という
フォローは必至だす(w

147 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/08 18:05 ID:???
>笑いのツボが同じなら最高!

でしょ?
それに、今まで聞いた事も無いような話をするんですわw

でも、今の自分にはいろいろと有りまして・・・。(^^;
>「もちろんそのままでも十分いい。ていうか見てくれよりも内面が好きだ」
こういうセリフは吐けないと思いますw

>マイデータ、かんがる、ばぐ
聞いてくれてありがd♪
これから出かけてきます♪

>Zil
Zilの居ない間に沢山書き込んですまんなw

148 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 18:13 ID:???
わーちゅ、いってらっさい!
気をつけるだすよ〜。

彼女の美しくなる素質を見抜いたとは、対したもんだす。
女性はそういうの嬉しかったりもするよ。
そういうの、うまく伝わるといいね〜。
またね〜。

149 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 18:14 ID:???
そして今夜は、水餃子な訳で・・・
今から小細工をする訳で・・・
メンドクサイ訳で・・・

田舎育ちのカンガルーーですた!(w
(家庭板某スレ常駐w)

150 : ◆JUMPja2cKY :03/02/08 18:15 ID:???
対した 誤り 大した   


逝ってきまつ・・・パピョーーーーーン・・・

151 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/08 18:27 ID:???
なんだよこのレス数は・・・(汗

まあ、とりあえず>>138には同意で、
マイデータ改造計画はマイデータが自分でやるだろうしw
わーちゅはとりあえずがんがれ、と。

>>149
水餃子かぁ。なんか食いたくなってきたなぁ。
明日にでも食うかな。

152 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 18:44 ID:Vvttwx02
買ってくれるなら嬉しいけど!(藁
ついでに黒一色が多いけど、ちょっと前までは、
ローズピンクや真っ赤も多かったかな?

153 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 18:59 ID:Vvttwx02
>>151
よくわかってらっしゃる!!(藁
さすが、zil様♪

美容院へ行きたいけど・・・
もう少し我慢して、髪の毛伸ばそうーっと。
やっと子育ても落ち着いてきたし♪(えっ?)

154 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/02/08 20:13 ID:???
いいなぁ・・・若いって・・・(w
25歳でおしゃれに興味ない(もしくは少しズレてる)のは、
・・・もう無理。
あとはデカルチャーショック受けないと無理(w
次の狙いどころはケコーン後にシュサーンして子供が幼稚園行き出してから。
それを逃せば一生無理。
夢 を 壊 し て ご め ん な さ い(w
けどがんがれよ。

155 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/02/08 20:17 ID:???
とりあえず、眉毛と髪型、髪の色。
これで女は(男もだけど)すんげー変わる。
オサレーな美容院で一発解決。

156 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/02/08 20:20 ID:???
と、ジジイが吼えてみたのですが?(w
と、
Zil君、1回や2回ふられたくらいで、まさか諦めないだろうね?
がんがって最後まで走れゴルァ!若者よ(w

157 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/02/08 20:22 ID:???
R・O・B・A!恋したっていーじゃない♪(w
By渡辺美里

158 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 22:45 ID:Vvttwx02
ナイフの後って、書き込みしにくいんだよなぁ。
マジで・・・(^^;;

>>154
ゴメンネ。お洒落にも何も興味なくて。

159 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/08 23:09 ID:DtqIfdH6
明日は中山不良っぽいね・・・。

ちなみにお洒落ってなんですか?
食べた事ないからわかりません。

>わーちゅ
がんがれー。

160 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/08 23:13 ID:???
世間の25ってどうなんだろ・・・・?
あたしゃ子供育てつつ仕事人間やってたからなあ・・・・
職場が工場だからパンツルックというか万年ジーンズだったしなあ

161 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 23:25 ID:Vvttwx02
>>159
お洒落?そんなに美味しくないよ。
巣鴨辺りに売ってない???行ってみし!

>>160
そうだねー、世間的に25は・・・
プロポーズが多い歳かな?

162 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/08 23:39 ID:Vvttwx02
カスタードクリームが食べたい!

163 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 00:06 ID:???
休日なのに雨か・・・。
まあ、出かける予定なんてないんだけどw

>>152 ローズピンクや真っ赤のマイデータも見てみたいな・・・w
>>153 え?まだまだ落ち着くには早くないか??<子育て
>>154
ああ・・・。
こ の ス レ で は 言 っ て は な ら な い こ と を (藁
>>155 いいこというじゃんw
>>156-157
正直、ちと励まされた。
もちろん、あきらめる気はない!!
>>158 それは、言える・・・w<書き込み
>>159 ていうか、雨降っただけでやる気なくすんですけど・・・w<中山
>>160 世間の25=俺
>>161 お洒落って巣鴨に売ってるのかよ・・・w
>>162 カスタードクリーム「だけ」食べたいんですか?w

164 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 00:15 ID:orBZG6t9
おおっ!zilがやる気になってる!
粘着の仕方は、高校生スレ参照ね♪
(もう無いかな???藁)

165 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/09 00:18 ID:ex5t3O46
巣鴨ってなに?

166 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 00:24 ID:???
>>164
あそこまで強烈に粘着したくないんですが・・・w
>>165
地名。っつーか山手線の駅と考えてくれれば。
神社だか寺だかがあって、じいさんやばあさんが毎日のようにお参りに来る、聖地ですw

167 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/09 00:26 ID:ex5t3O46
>>166
ご丁寧に教えていただいてw

明日、大阪オートメッセに行ってきます。
ある2人組を見に・・・w

168 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 00:29 ID:orBZG6t9
そうそう!>巣鴨
別名「ジジババの原宿」

>>166
あそこまでしないと、zilの真価に気付かないよ♪(藁

169 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/09 00:33 ID:ex5t3O46
「ジジババの原宿」激萌え♪

関東は奥が深い・・・w

170 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 00:37 ID:???
>>167
ある2人組・・・?例のサイトと関係ある人??
>>168
あそこまでしなくても気づかせるさw
>>169
関西も劣らず奥が深いと思うが・・・w

171 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 01:16 ID:orBZG6t9
でもさ、マジで気がつけばいいね。
まぁ、気がつかない女はカスだ!という事で。

172 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 02:06 ID:???
ここに来てわりと真剣な問題が。

今日、昼過ぎに起きて、しかも夕方寝てたもんだから、全然眠たくない・・・。
ヤヴァいw

>>171
まあ、そうかも知れんね・・・w

173 :knife:03/02/09 02:18 ID:???
書き込みニクイナイフですがなにか?文句あんのかゴルァ!(w
あ、あとついでにかるしうむが足りないナイフらしいですがなにか?(オマエモナー

>マイデータ
謝られても俺カンケーナイシ(キョーヘー風(藁

Zil君、男は顔ぢゃないよ、顔ぢゃ(わ

じゃーおやすみ!夢精すんなヨ!センズリこいて寝ろヨ!(w




174 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 03:11 ID:???
>>173
特に問題はないが・・・。
あとの人が書き込みやすいように書き込みしてくれ。
と言ったところでスルーだろうけどw

>男は顔ぢゃないよ、顔ぢゃ
言わなくてもいいことを言うなw

まあ、あれだ、黙ってガンダムSEEDでも見てろ、とw

175 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/09 07:04 ID:???
おはよー。

私って、やっぱりダメ男だー。
昼間散々「気になる子」の事言っていたのにー。(;´Д`)

今見た、その子からのメールが胸に突き刺さります。


176 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/09 09:20 ID:???
>>160
・・・男の25はどーでもいい25だろ(w
>>161
そーなのか!
・・・・ああ、そうか、第二のプロポーズは確かにそんぐらいだ(w

>>174 いいこといった!(w

ぢる、いいことおしえてやろう。
ナイフとマイデータは似ている、と書くととても二人とも
喜んでくれるのだ(w

177 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/09 09:20 ID:???
>>175
なにがどうかしてどーなっちまったのさ?
まあ言いたくなきゃそれでいーけどさ(w

178 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/09 09:21 ID:???
しかしここのスレタイ変だよな?
メスの種馬なんているかよと・・・・(w

179 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 12:30 ID:???
おはようございまーす。
あんまり寝てないけど、それでも結構寝た気分。

>>175
その文章だけじゃ、なにがなんだかわからんだろw
>>176
どうでもよくて悪かったなぁw
いいことってどれだ?ガンダムSEEDか?w
ちなみに、似てる似てないは散々言っているような気もします。
>>177
いろいろあるんだろう・・・。
>>178
変じゃない。スレ主の俺は男だっ!!!w

雨上がってるけど、競馬やる気がでねえよ・・・(汗

180 : ◆JUMPja2cKY :03/02/09 12:55 ID:???
>>176 バグ
ワロタ(w

おいっす〜。
>ジル君、競馬やる気しない?
そんな時は、しないに限る。当たらないから(w

>わーちゅ君
どーした!?

さ、買い物いこかな〜。


181 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 13:30 ID:orBZG6t9
&;hearts
また、ハートの出し方を忘れたので・・・テスト!!

182 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 13:30 ID:orBZG6t9


183 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 13:32 ID:orBZG6t9
>>173
確かにまったく関係ないよ!
私の人生にも、まったく無関係な人だから・・・(藁
つーか、カルシウム取れ!!(藁
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


184 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 13:32 ID:orBZG6t9
ナイフ♥♥♥♥♥

185 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 13:33 ID:orBZG6t9
♥♥♥♥♥ナイフ♥♥♥♥♥

186 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 13:37 ID:orBZG6t9
>>176
それは、絶対に禁句!!
絶対に似てない!!ナイフとだけは一緒にして欲しくない!!(^^;;

(マジレス)

187 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 14:04 ID:orBZG6t9
あっ、書き忘れ!!(藁

ナイフは煽るよりも褒め殺し(?)に弱い!
例えば・・・
「ゴラァ、ナイフ!ウゼーよ!!」と書くよりも、
「ナイフ、愛してる!最近、冷たいのね・・・」
と書いた方が効果的!!

ナイフの被害にお困りの方は、ぜひ試してみてください!!

188 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 14:20 ID:???
>>180
うん。だから、今日はやらないことにした。
>>181
テストは初心者板逝ってこい!!w
>>183-186
結局似たもの同士じゃんw
>>187
次ナイフにあったら試してみようっとw

189 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/09 17:22 ID:???
>ぢる
じゃあなんだ種だす雌馬がいるのかよ?え?(w

・・・あー、喧嘩売るような天気じゃないな

とりあえずおまいらそっくり>まいでーた&ないふ

190 : ◆JUMPja2cKY :03/02/09 17:42 ID:???
んだんだ(w

さ、ご飯つくろう〜。

191 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 17:50 ID:???
>>189
じゃあなんだ、「Zilの繁殖牝馬生活」とでもして欲しかったのか?w
そ れ は 無 理 だ ろ (藁
>>190
いってらっしゃ〜い。

192 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 18:22 ID:orBZG6t9
>>190
カンガルは何に納得してるのさ!!(^^;;

zilのあて馬生活???

193 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 21:03 ID:orBZG6t9
レスまーだー???

194 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 22:48 ID:???
>>192
当て馬・・・(泣
その立場だけはゴメンだ・・・w
>>193
そうせかすなw

195 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/09 22:53 ID:orBZG6t9
>>194
そうなったら・・・泣くよね・・・>アテ馬

いやー、どこもかしこも人が少ない!!

196 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/09 23:17 ID:???
>>195
泣くっつーか、どうしたらいいかわからんぞ・・・w<当て馬

確かに人は少ないね。みんな泊まりで出かけてるのかな?

197 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/10 00:14 ID:BkDfYFhZ
ぬー。
Zilのあて馬・・・
ここは笑うとこですよね?w

198 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/10 07:42 ID:oWubh6qC
ξ・_・ξ<あら、ネスがきてるわ〜〜♪おはよう!

199 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/10 07:43 ID:oWubh6qC
ξ・_・ξ<Zil、今度当て馬に使ってあげようか?(イマイチ意味がわかってないけどw

200 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/10 08:41 ID:BkDfYFhZ
200いただきー♪

3連休ゆーてもすることないね・・・。

>>198 おはようございます♪

201 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/10 08:43 ID:???
(ΦдΦ)ヘ<まぐろ ぢるとまぐ旦那のばとるがみたいんでしか?(w

202 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/10 08:44 ID:BkDfYFhZ
>>199
ソレは生殺しに近いものがあるのでやめた方が・・・w

203 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/10 09:45 ID:hluepDn+
(・∞・)< おはようございまつ
       関東から帰ってきますた
       関東のミナサソお邪魔しますた
       関東以外のミナサソ おみやげでつ ドゾ〜
        (・∞・)ノ□○□■○□◇□
         スキナノトッテネ(ニンギョウヤキ・トウキョウバナナ・モンジャヤキ・ヒヨコ)

204 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/10 09:47 ID:???
おはよー。

何か変なのが家に住み着いちゃいました。
困ったものです。

>ネス
すっかり定着したね。
流石はダンディ♪

205 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/10 09:48 ID:???
(ΦдΦ)ヘ<TUQおきゃーりーおつかれー
          おり関東人だけど東京バナナ食ったことない〜

206 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/10 09:48 ID:???
(ΦдΦ)ヘ<わーちゅ
        変なのって何変なのって(汗
        生き物?

207 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/10 09:50 ID:hluepDn+
(・∞・)< >>205 では東京ばななドゾ〜でつ
           私も初めて食べたでつよ
           カスタードケーキみたいなかんじで
           バナナクリームが入ってるかんじですた

208 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/10 09:51 ID:n5hhZtKo
ξ・_・ξ<ばぐ、どうせならたくさんででバトルして欲しい・・・ww
     Zilとケンジはもう東西メイン三頭指名でバトルしてるからねー

     ぼの、こっちでもおかいり〜

     わーちゅ、お持ち帰り?

209 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 10:21 ID:???
おはようございます。
朝からネットワークが死んでて仕事にならん・・・。
会社でAir-H"使うことになろうとは・・・。

>>197 笑うところだ。笑っとけ。
>>198 おはようございます。つーか早いな。
>>199 いやそれは勘弁w
>>200 200おめ。連休、確かにすることないな・・・。
>>201 こっちにバトルする気がないしw
>>202 じゃあ、ネスがあて馬ってことで解決かな?w
>>203 おかえり。楽しめたか?
>>204 変なものって何だよ・・・w
>>205 関東人はあんまり食ったことないだろ・・・。関東のお土産なんだしw
>>206 生き物であることを願うしかないねw
>>207 甘い物好きのTUQには結構あってるかもって思った。<東京ばなな
>>208 ていうか俺が負けてる罠w<東西メイン三頭指名

210 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/10 11:46 ID:hluepDn+
(・∞・)< Zilサソ今日もお仕事おつかれさまでつ
       電車は遅れませんですたか
       エレベーターは?
       最近災難多いでつね

       今回東京で一番ウマーだったのは
       ストロベリームースですた
       そして久しぶりにアルコールも
       口にしたでつよ
       シャンパンだけど酔っぱらいますた・・・
       骨の髄まで甘党でつ

211 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 12:52 ID:???
>>210
今日会社のネットワークが死んでるってのは、先週の時点でわかってたことなんだよ。
週末にビル自体が業務停電になってたからね。
だけど、ここまで復旧が遅くなるとは思わなかった・・・。

ちなみに俺も甘党。
幼稚園のころ、親戚の結婚式で「ウェディングケーキ丸ごとくれ」といった記憶があるw
もちろんくれなかったけどw
酒に関しては、1〜2杯飲んだだけで顔に出るけど、酔っ払うことはない。
ていうか酒が入っても性格が変わったりすることはない。
ただ、本当にべろんべろんに酔っ払ったときは、マシンガントーク状態になるそうだ。
俺の親がそういう風に言ってたから、間違いないんだろうw

212 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/10 12:56 ID:???
今、電話がありました。

「夕飯作って待ってるね♪」だそうです。
嬉しいような嬉しくないような・・・。

213 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/10 12:59 ID:wB/LQYLp
ξ・_・ξ<だから、お持ち帰りしちゃだめだってww>わーちゅ

214 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 13:05 ID:???
>>212
お持ち帰りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>>213
激しく同意w

215 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/10 13:15 ID:wB/LQYLp
ξ・_・ξ<まったくもうww 昼寝いってこよう

216 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/10 13:15 ID:hluepDn+
(・∞・)< >>212 嬉しいような嬉しくないようなって・・・
          そういうときはウソでも「嬉しい」というもんでつ!
          まったく・・・(ブツブツ

217 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 13:40 ID:qe2M/8hK
おはよう!(藁

わーちゅに彼女が出来たと!!
おめでとうございます・・・
たまには、旦那に夕食作りたい・・・(涙

218 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 14:12 ID:???
>>215
どのへんに「まったくもう」なんだろうw
昼寝かぁ。いいなぁ。
>>216
本音を語れるのがここだけなんだよw
>>217
この時間に「おはよう」はないだろ。TUQやまぐろを見習えよw
旦那さんに夕飯か・・・。切実な問題だな・・・。
どうよ?かわりに俺の夕飯をつ(ry

219 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/10 15:08 ID:JKbxhNGD
ξ・_・ξ<Zil、子供と一緒に寝るんだよww
    マイデータ、おはよう
    ぼの、「嬉しいような嬉しくないような・・・・」っていうとき
    ぜったい「ホントは嬉しくない」んだよねww

220 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 15:21 ID:qe2M/8hK
あはは・・・朝、子供の幼稚園があるからね。
そりゃ、早起き(?)はするよ・・・(^^;;

zilの夕食って簡単そうでいいね♪
ニンジンを丸ごと投げておけばいいんでしょ?(藁

221 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 15:33 ID:???
つーか、俺は今日会社に何をしにきたん?

>>219
なるほど、子供と一緒か。
でも、昼寝できる環境っていいなぁ。
>>220
ニンジンだけじゃなくて甘い物もくれw

222 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 16:00 ID:qe2M/8hK
222ゲト!!

>>221
キャロットグラッセ?>甘い物

223 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/10 16:15 ID:???
(ΦдΦ)ヘ<わーちゅおもちかえりかよ!
        困るんならもって帰るなよ!(w

224 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 16:24 ID:???
>>222
いや、飴とか・・・w

そういや、気性が激しい馬には飴とかやっとくとおとなしくなるから、
そのうちにブラッシングとかするね。

>>223
まさしくその通りだなw

225 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 17:01 ID:qe2M/8hK
>>224
馬のブラッシングよりも、蹄の裏のゴミ取りが怖い・・・

飴か!アンパンマンキャンディーでよければ!(藁

226 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 19:05 ID:???
>>225
>蹄の裏のゴミ取りが怖い・・・
うちの弟がこれやってたら、見事に蹴られて病院送りになったって言ってたな。
笑いながら「あのときはさすがに意識飛んだよ」とか言ってたし。

アンパンマンキャンディーワラタ

227 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 20:01 ID:qe2M/8hK
>>226
あれはマジで怖いよね。
ヤパーリ蹴られる事があるんだ・・・良かった蹴られないで・・・(^^;;

今日は、全て終わって・・・あとは寝るだけ・・・(藁
まぁ、まだまだ寝ないけどね。


228 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/10 20:16 ID:BkDfYFhZ
炊飯器もらった。
米とか買いに行かないと・・・。

男の一人暮らし。
10kgの米買えばどれくらいもちそうですか?


229 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/10 20:20 ID:hluepDn+
(・∞・)< >>228
       炊事の頻度によると思いまつが
       米って買い置きしてるといたみまつよ?
       初めは2キロを買って
       減る量を見てから考えたほうがいいと思うでつ
       1ヶ月以内に食べきった方がいいと思いまつ

230 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/10 20:31 ID:JKbxhNGD
ξ・_・ξ<ネス、自炊っていうか、一人暮らし初めてなの?
    今まで親元ってこと?

231 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 20:51 ID:qe2M/8hK
そうだね。お米って精米後は早く食べた方が美味しいよね。
お茶碗の大きさにもよるけど、「1合=お茶碗に軽く2杯」かな?

まさか自炊は初めて?
炊飯器とお米だけあっても・・・オカズはお惣菜コーナーかな?
男の一人暮らしなら、レトルト食品買っておくと便利だよね。

232 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 22:29 ID:???
>>227
ん?馬洗ったことあるの?
まあ、後ろから近づかなければ蹴られることはないけど・・・。
>>228
買ったんじゃなくてもらったんかいw
基本は2kg。10kgあれば、俺だったら1ヶ月半は持つ。
>>229
まあ、そんなところだねえ。
>>230
違う。単純にネスの部屋には 何 も な い だ け (藁
>>231
レトルト便利。一人暮らしの必需品。
ただ、料理始めたら始めたで、止まらなくなるときもあるw

233 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 22:34 ID:qe2M/8hK
>>232
うん。馬は洗った事あるよ。乗馬クラブで・・・昔ね・・・
10キロ、うちも1ヶ月近くもつかも!!


234 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/10 22:52 ID:???
>>233
へえ。馬に乗ったことあるんだ。
ど こ ぞ の お 嬢 様 で す か ? (藁


しかし、家庭に関する質問には恐ろしく的確なアドバイスが来るな・・・。
流石。素直に感心したよ。

235 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/10 23:23 ID:qe2M/8hK
>>234
乗馬は好きだよ。疲れるけど・・・


236 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/11 00:30 ID:vHd73vJx
ゴメンネ素直じゃなくて、夢の中なら言える♪
思考回路はショート寸前、今すぐ逢いたいよ♪
泣きたくなるよなムーンライト、電話も出来ないミッドナイト♪
だって純情どうしよう、ハートは万華鏡♪
月の光に導かれ、何度も廻り合う♪
星座の瞬き数え、占う恋の行方、同じ星に生まれたの♪
ミラクルロマンス、信じているの♪



237 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/11 00:34 ID:vHd73vJx
出逢ったのって、今回だけじゃなかったりしてね。
また、この次も出逢うのかな?

238 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/11 00:55 ID:zf1d+g88
>>229
米って日持ちするもんやとばかり思ってました。
その方法でためしてみます。

>>230
一人暮らし歴は10年ぐらいやけど自炊してなかったから・・・w

>>231
おかずは沢庵でOKですw

>>232
痛っ!w

>オール
アドバイスありがとうございました♪


239 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/11 07:09 ID:HqCjE204
ξ・_・ξ<ネス、おはよう♪
    そうか〜、もし今頃一人暮らしならひょえーだったんだけど、
    よかった〜〜!!外食ばっかりだったのか〜。
    料理できる男はカクイイぞww 
    うちの夫も休みの日は3食全部作るよ〜ん!
    

240 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/11 10:39 ID:zf1d+g88
おはようございます。

>まぐろ
学生ん時から19ぐらいまで軽食じゃない喫茶店で厨房入ってたから簡単なものは作れるんやけど。
ピラフ、オムライス、カレー。んー、それくらいか。
その3つでローテ組んでもすぐに飽きるし・・・w
あ、ピラフにカレーかけてカレーピラフになるから4つか!w

241 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 11:50 ID:???
こんちわー。

今日も家に居るみたい。
うーん。今週の予定どうしよう?

ちなみに、私は今日、仕事です。
でも、取引先も殆ど休みで、死ぬほど暇。

>ネス
遊んでー♪

242 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/11 11:59 ID:zf1d+g88
>わーちゅ
今日は暇なりに忙しいからダメ♪w
船橋と佐賀記念で暇つぶしをどうぞ。

メインのスピーディどうよ?

243 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 12:06 ID:???
>ネス

そう言えば、船橋では報知杯か。
スピーディードゥ?
ここなら買える馬だと思うよ。

244 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 12:08 ID:???
つーか、カイトヒルウインドが今日走るって知らなかった・・・。

PCのリカバリをしたら、SPAT4が使えなくなっちゃいました。
4月のネット対応に切り替わるまで、南関は買えません。(鬱)

245 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 12:16 ID:???
×報知杯
○報知グランプリ だね。

素直に、左海のヒミツヘイキでいいんじゃないか?
◎ヒミツヘイキ
○エスプリシーズ
▲スピーディドゥ

このまんま3連単で20倍くらいかな?

246 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/11 12:32 ID:???
レス担当は大変でございますw

>>235 まあ、確かに疲れるわなw
>>236-237 なに真夜中に歌ってるんですかw
>>238 家具は増えたかね?w
>>239 カクイイっつーか、できないと生活費がやたらにかさむ・・・。
>>240 チャーハンくらいは作れるだろ?w
>>241 今週の予定:婚姻届を出しに行くw
>>242 スピーディドゥは微妙だろ・・・。
>>243 そ、そうなのか・・・?
>>244 あっちゃあ。まあ、4月になったらトゥインクルだから、それまで我慢しれ。
>>245
◎エスプリシーズ
○ヒミツヘイキ
▲コアレスフィールド
で、どうだ?

247 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 12:37 ID:???
コアレスフィールドって、G3くらいだと飛んでくるんだよなーw

248 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 13:56 ID:???
>>246
サラッと怖い事言っていない?w

249 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/11 15:16 ID:vHd73vJx
婚姻届の前に・・・赤ちゃーん♪
「今日は安全日だから、中で出して!(はぁと」

男の子かな?女の子かな?


250 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/11 15:25 ID:vHd73vJx
ところでさ、zilって種牡馬になるほど活躍したの?
彼女が出来るまで、種牡馬生活続けるの?
この分だと、パート3以降もあるでしょ・・・(藁

251 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 15:55 ID:???
>>249
そんな事言われたら、私は萎えてしまうわw

>>250
Zilの活躍は目覚しいぞ!
一昨年は年度代表馬に選出されたし、ゴールデングラブ賞、東日本記者クラブ賞
に加え、マジハマリコスメランキング第一位も獲得したぞ!
そろそろ彼女もワンサカできる頃だね♪

252 :02 ◆countLQaVc :03/02/11 16:06 ID:???
記念カキコ!
わ、若すぎる話題でついていけない・・・(w

わーちゅ、彼女できたのぉ?
でもってzilは今年彼女がワンサカできると?
春だなー(w



253 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/11 16:28 ID:???
>>247 コアレスフィールド1着でした
>>248 何のことやらさっぱりわかりません
>>249 できちゃった婚かよ・・・w 最中にそんなこといわれたら、ちょっと引くぞw
>>250 スレタイに大した意味はないw
>>251
よくわかんねえってw
>マジハマリコスメランキング第一位
これはいったいなんだよw
>>252
記念カキコって・・・。何か記念することでもあったっけ?
若すぎる、ってまたずいぶんとオバサンみたいなことを・・・w

254 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/11 16:31 ID:???
間違えた。ヒミツヘイキ1着だ。
何見てるんだ俺。

255 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/11 17:23 ID:ZJqcyCPk
ξ・_・ξ<ただいまあげ

256 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/11 17:28 ID:???
>まぐろ おかえり♪

257 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/11 18:46 ID:vHd73vJx
>>240(ネス)
今、スーパーでもコンビにでも一人前の材料があるから楽だよね。
炒め物できるなら、野菜炒めも作れるでしょ。
それと、目玉焼きもできるんじゃない???

わーちゅー♪
今夜の食事は何を作ってもらうの?
あっという間に同棲生活♪♪♪(半同棲か!?)

258 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/11 19:27 ID:ZJqcyCPk
ξ・_・ξ<昼食べ過ぎて、全然お腹が空かない〜〜
    あーあ、困ったなー

259 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/11 21:48 ID:ZJqcyCPk
ξ・_・ξ<誰もいない!!もう寝る!!おやしみ〜

260 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/11 21:57 ID:???
>>255
おかえりなさいませ。
>>257
つーか、なんだかんだいってネスは普通に料理できるんじゃないかって気がしてきた。
単に調理器具がなかっただけでさw
>>258
あんまり食べ過ぎると(以下略
>>259
おやすみ〜。って早いな・・・。まだ10時にもなってないよ・・・。

261 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/11 22:24 ID:vHd73vJx
暇だね・・・

262 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/11 23:06 ID:???
>>257
野菜炒めは作れるけど野菜嫌い・・・w

>>259
はやっ!w

>>260
多分それなりには出来るはず。
同棲してたときもたまに俺が作ってたし。
調理器具がないの知ってるならなんか買ってほすぃ。

263 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/11 23:46 ID:vHd73vJx
>>262
野菜嫌いなのかー。
えっ?同棲してた事があるんだ!
いい男の予感♪

zilー!あそこレス付かないよ・・・
乗っ取れば?
「25歳!彼女募集中です!」って言ってさぁ。


264 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 00:07 ID:???
>>262
野菜嫌いって・・・小学生じゃないんだからさ・・・w
調理器具買ってくれだぁ?どっかから拾って来い!!!w
>>263
やだよ。なんで乗っ取らなきゃいけないんだよw
家庭板のヤツはみんな俺がロバだってこと知ってるから、食いつかねえだろうよw

寝よ。

265 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/12 00:26 ID:OciT8ucO
>>263
いい男でもなんでもないです。
フツーの30男ですw

>>264
好き嫌い多いんよ、俺。
だからシュウマイ買ってきてw

266 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 02:24 ID:IrqVtBjS
>>264
そおか・・・それを忘れていた・・・(^^;;
でも、そんなに似てないけどね。ロバにも馬にも。
まぁ、似てるって方が楽しいからいっか!!(^^;;

>>265
普通のってところが・・・普通っぽいね♪
野菜炒めが食べれないって事は・・・もしかしたら・・・
「八宝菜」も「サラダ」も「各種和風煮物」も「御浸し類」も「ヌタ類」も
「御新香」も何でもダメ?ミネストローネとかもダメ???

267 :はじめまして名無しさん:03/02/12 02:26 ID:bhSDZ0/3
キショイ

268 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/12 07:26 ID:???
おはよー。

昨晩はカレーでした。
おいしかったですよ。

でも、PC触れない・・・。
っーか、怖くて居る前では、ここもメールも開けませぬ。
だからこんな時間w

269 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/12 09:59 ID:xnYmsIu9
ξ・_・ξ<おはよう。今日はもう学校にも行き、生協も終了。
    さて、今から息子の病院行ってきます・・・ああ、すでに疲れている・・・

270 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/12 10:46 ID:???
>わーちゅ
うきゃ(w

271 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 11:45 ID:???
おはようございます。

>>265
何でシュウマイ買ってこなきゃいかんのだw
まあ、待ってろ。
>>266
ネタになるほうが楽しいのでロバって事で。
>>267
今に始まったことじゃないw
>>268
それは、ここに怖いこと書いて、メールで同じ内容送れってことですか?w
>>269
朝からハードスケジュールだな・・・。お疲れ様。
>>270
楽しそうだなw

272 :はじめまして名無しさん:03/02/12 11:59 ID:rud5ani/
確かにキショイ

273 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 12:17 ID:???
>>272
何をいまさらw

274 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/12 12:47 ID:qAgnC5qn
(・∞・)< Zilサソこんにちはでつ
       友達にもらったお菓子を山盛りたべてしまい
       さすがに反省してるところでつ
       9個入りの焼き菓子(バームクーヘンとブッセと
       チーズケーキ各3個)をすでに6個も食べたでつ
       最近じわりじわりと体重が増えてるでつよ・・・
       チョト甘い物をひかえようと思うでつ
       でも残り3個を食べ終わってからね〜

275 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 15:22 ID:???
>>274
食った分運動だ!!

俺の母親は毎朝10km走ってるそうだ。
電話で聞いたときは嘘だと思ってたが、こないだ実家に帰ったらマジで実践してた。びびった。

276 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 16:00 ID:IrqVtBjS
>>271
ネタになる方が楽しいか!(藁
そりゃそうだよね。
昨夜(深夜)に「zilプチ祭り」があったのはロムった?

277 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 16:18 ID:???
>>276
みた。ワロタ。
多分、あの場に俺がいたらああいう方向性にはならなかったんだろうな。
つーか、あんなのを祭りって言ったら本物の祭りに失礼だろw

278 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 16:54 ID:IrqVtBjS
>>277
笑えた?そりゃ良かった!!
思わず、電話で呼び出そうかと・・・(藁

確かに、あれは祭りというよりも、
癇癪玉を1個投げた程度の騒ぎだよな・・・

279 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/12 17:00 ID:qAgnC5qn
(・∞・)< Zilサソのプチ祭りは私も今朝ロムってビクーリ
       いいのかなあとハラハラしたでつが
       ご本人が笑い飛ばせるんならヨカッタでつ


280 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/12 17:03 ID:???
をいっす!
まいでーたはぢるだから大丈夫っておもったわけで・・・

281 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 17:09 ID:???
>>278
多分、電話が来たら、「寝てる最中に電話が来たこと」に対して怒ったと思う・・・w
で、一通り怒ったあと、PCつけないでそのまま寝ると思う・・・w
>>279
あの程度は慣れてます。ご心配なく。
自分のことは何言われても構わないけど、
俺と関係のある知り合い(親とか彼女とか)が何か言われたら腹立つけどね。
>>280
実際、そんなもんだろう・・・w

282 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 17:56 ID:IrqVtBjS
>>281
あっ♪(ニヤリ
そんな事言ってると、イヤがる事しちゃうぞ♪(藁
毎晩、3時頃に現在の状況(家庭板)を説明とかはいかがでしょうか?(藁

283 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/12 17:58 ID:???
ぢる、電話はおやしみモードにしとけ(w

284 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 18:02 ID:???
>>282
じゃあ、朝の10時半ごろマイデータに電話していい?
電話取った瞬間切るけどw
>>283
寝る前にサイレントモード確定w

285 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 18:05 ID:IrqVtBjS
ところで、わーちゅってどうなったんだろうね。
今夜も手料理かな?
元々、気になる子だったんだもんね。

付き合う気が無ければ、部屋に招待しないだろうし。
まぁ、上手くいけば・・・おめでたいよね。

286 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 18:06 ID:IrqVtBjS
>>284
・・・

287 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 18:08 ID:IrqVtBjS
別にzilじゃなくてもいいや!
次のターゲットは・・・ウヒヒ・・・ばぐ!!(大藁

288 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/12 18:16 ID:qAgnC5qn
(・∞・)< 深夜早朝の電話はやめましょうでつ
       うちは勝手におやすみモードになるので
       大事な電話でも気付かなくて困るでつ
       設定を変更しないといけないでつが
       説明書がどこにあるのか・・・(ノД`)

289 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 18:35 ID:???
>>285
どうなったもなにも、半同棲状態じゃないの?
気になる子だったらいいんだが、その子じゃなかったら・・・w
まあ、思い過ごしであることを願うけどw
>>284
なんだよおいw
>>287
ばぐは今日の夜中から気をつけるように。
>>288
夜中だったら、電話よりメールがむかつくんだが・・・。
説明書?俺は読まないなぁ。その前にガンガンにいじくり倒すし・・・。

290 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/12 18:47 ID:???
>>287
ふっふっふ。基本的に電話にはすぐでない性格だ(w
万年マナーモードだし。
着信履歴見てかけなおすのばっかり(w

>>288
うちのお休みモードはいまだ活躍したことがない・・・
でも学校の休校連絡とかは起床前にかかってくるのがほとんどだから、
活躍させないほうがいいかも(w

>>289
メールなんて、すぐ読まないのデフォでしょ?(w

291 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 19:05 ID:IrqVtBjS
>>288
うちは、そのまま電話線抜いてるからな。
たまにそのままの時あるけど・・・(藁

>>289
携帯メールの方?まぁ、そうだよね・・・
それこそ、音を消しておいても問題無いんじゃないかと。

>>290
それって・・・こっちが電話代かからなくて済むね・・・
私は、着信音量最大にしてあるよ!
それでも気が付かない事が多いんだけど・・・>バッグの中に放置

292 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 19:18 ID:???
>>290
メールは着信したらすぐ読むよ。すぐ返すし。
まあ、夜中にメール来たら「(・∀・)カエレ!」とか「(・∀・)シネ!」とかが圧倒的に多いなw
つーかデフォっていうなデフォって。仕事思い出すじゃねーか。
仕事真っ最中だけど。
>>291
会社では携帯の音は消してる。家では、携帯の音がないと気づかない。
ヘッドフォンしながらゲームしてるときがあるからね。
しかし、電話線そのものを抜くというのはいかがなものかと・・・w

293 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 19:26 ID:IrqVtBjS
>>292
電話の音を切ればいいんだろうけどさ・・・
それだったらブチッと抜いておく方が楽じゃない?
どっちにしても、忘れてる時はそのままになっちゃうけど。

携帯があるとさ、家の電話の受信に対して気を使わなくなるよ。

294 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 19:31 ID:IrqVtBjS
ついでに、夜遅くにかかってくる電話って・・・
ほとんど妹の相談だったりするから「涙」です。

295 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/12 19:42 ID:???
>>293
音消して留守電とかにしとけばいいと思うんだが・・・。
忘れてたら悲劇だぞ・・・w
最後の行には同意。親もそんなこといってた。
ADSLでも使わん限り、いまの固定電話ってほとんど使わないね。
>>294
それは本当に涙だな・・・。
電話で10分以上話す話題だと、「もう直接会って話ししようぜ」って言いたくなるのは俺だけ?
実際、何度か言ったことあるけどw

296 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/12 20:12 ID:LbGKb8C3
ξ・_・ξ<昔はよく長電話したもんだけど・・・今は15分以上だとよっぽどじゃないと
    しんどいなー。あんまり親しくないとどこで切ったらいいのかワカランww
    こっちからかけてれば切れるんだけど・・・ww

297 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/12 20:51 ID:IrqVtBjS
>>295
留守電が壊れてるんだよ。
もう前から、新しいの買おうと言いながら・・・
まだ使えるから買わない!(藁

>>296
子供いると、ユクーリ喋れないしね。
ちなみに・・・うちにかけてくる人は長電話好きが多い!(^^;;

298 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/12 21:36 ID:LbGKb8C3
ξ・_・ξ<マイデータ、どうもうちもそうなのよ。家族はそうでもないんだけどさ。

299 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/12 21:37 ID:LbGKb8C3
ξ・_・ξ<今日も夫が遅い・・・今週ずーーっとだ・・・かわいそうにw

300 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/12 21:37 ID:LbGKb8C3
ξ・_・ξ<300

301 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/12 21:39 ID:LbGKb8C3
ξ・_・ξ<人少ないなー。もう子供を寝かせなくちゃ、って一緒に寝ちゃうんだよw
    おやすみ〜
   

302 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/12 22:07 ID:OciT8ucO
>種付けする牝馬がいねーぞー!!!!

よく考えたらおもろい♪

303 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/12 23:42 ID:LbGKb8C3
まぐろ夫のけんじです。今帰ってきました。
いつも遊んでいただいてありがとうございます。
今週は毎日こんな時間まで仕事しておりまして、競馬の予想もままなりません。
ちなみにこのページは会社のPCにもブックしており、いつも楽しませて
いただいております(w
では今から風呂に入って、いいちこのお湯割りでも飲んで寝ます

304 :山嵐 ◆imodeJv5E. :03/02/12 23:44 ID:PcjFDK3F

        種付けする牝馬がいねーぞー!!!!               
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              ∧_∧
               ( ´_ゝ`)
              /   、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  つ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ





305 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/13 00:05 ID:???
今帰ってきた。疲れた。メシだメシ!!!

>>296
今の俺は電話取った瞬間「で、用件は何?」とかききます。
必要最低限以外のことはほとんどしゃべらない・・・。
>>297
まだ使えるから買わない、ってのはいいことだと思われ。
>>298
電話が好きな人はホント好きだからね。
お前いつも耳に受話器付いてるんじゃねーか?ってくらい。
>>299
俺と同じような時間に帰ってきてるくらいだから、確かに遅いね。(>>303参照)
お疲れ様です。
>>300
300おめ。
>>301
人が多いほうがどうかしてると思うw
>>302
いまさら感想漏らすなw
>>303
お疲れ様です。俺も今帰ってきたところです。
会社でのブックマークもいいですけど、見つからないようにしてくださいw
>>304
いや意味ないしw

306 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 02:12 ID:vrbIMjwG
>今の俺は電話取った瞬間「で、用件は何?」とかききます。
>必要最低限以外のことはほとんどしゃべらない・・・。

それで誤爆しないようにねー!(藁
つーか、着信見れば誰かわかるのか・・・


307 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 03:17 ID:vrbIMjwG
もう、寝るわ!
待ってるのにレスも付かないし!!

ほな、さいならー!!(藁

308 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 09:11 ID:vrbIMjwG
おはよ!
寝る!!

309 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/13 09:24 ID:???
おはよー。

昨日はソバでした。
本当にこのまま付き合ってしまって良いのかと、
甚だ疑問に感じる今日この頃ですw

ええ、悪い子では無いですよ。
でもね・・・。

この前書いた、オサレーの事について触れた「気になる子」
ではないんですよねー。
で、誰かと言うと・・・。

「ビンタ」の人w

310 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/13 09:35 ID:M11EzCqx
(・∞・)< !!!!!!
       それって・・・。・゜・(ノД`)・゜・。
       
       朝から爆弾発言でつね、わーちゅタソ


311 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/13 09:39 ID:2mpihxhv
ξ・_・ξ<わははははははは
    わーちゅ、おもしろすぎww

312 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/13 10:03 ID:???
おはようございます。

>>306
携帯に名前出るから、基本的に誤爆はないけどね。
こんなので誤爆したら大変だしw
>>307
そんな時間には誰も起きていないw
>>308
寝るのかよ・・・。いったいここに何しに来たんだよ・・・w
>>309
わけわかんねえよ・・・。
どこをどうやったらビンタ→半同棲になるんだ?
>>310
爆弾発言どころじゃねえだろ・・・w
>>311
いやホント面白いw

313 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/13 11:00 ID:???
気が付けば、明日は14日だね・・・。

何か嫌なヨカーン

314 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/13 11:03 ID:???
>>313
俺は彼女とかいないから、14日に嫌な予感も何もあったもんじゃないんだが・・・w

嫌な予感が的中したら報告よろしくw

315 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/13 11:28 ID:M11EzCqx
(・∞・)< わーちゅタソ 「このままつき合ってしまっていいのか」
       って、それはもう付き合ってる状態に入るのでは・・・?
       これで「やっぱり付き合わない」って言ったら
       刺されても仕方ないでつよヽ(`Д´)ノ

316 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/13 11:56 ID:???
もうすぐお昼ですね。
お腹空きました。

>TUQ
おっしゃるとおりです。
明日を境に私が来なくなったら、一悶着あって刺されたと思ってくだされw

嫌な予感が、ただの妄想で有りますよーに(祈)

317 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/13 12:07 ID:M11EzCqx
(・∞・)< かげながら祈っておりまつでつ(ナームー

318 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/13 13:06 ID:???
ありがとうございます。
TUQさんも仲直り頑張ってくださいね♪

319 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 13:56 ID:vrbIMjwG
わーちゅって・・・来る者は、拒まずタイプだ・・・(^^;;

部屋に出入りさせて、Hしといて、付き合ってないじゃ・・・
その子、スゴク可哀相・・・
(私が言える台詞じゃないが!!藁)

320 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/13 14:13 ID:???
>>319
お目覚めですか?w

活字にすると、恐ろしく悪いヤツに見えますね。
ダメ人間の見本のですねw

スミマセン。ハッキリさせます。

321 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/13 14:27 ID:???
でも・・・・。
今、一緒にいる子とは、一応、付き合っているつもりです。
いつもなら、決めた時点でキレイに清算するんですが・・・。
何故か今回は、スッキリしないうちに受け入れてしまったんですよね。

・・・。ダメだ・・・・。
何を言ってもアフォなのは変わらないやw

真面目に仕事します。

322 :02 ◆countLQaVc :03/02/13 15:31 ID:???
わーちゅ、笑ったわ!(w
またビンタされると思われ・・・(w

323 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/13 15:42 ID:???
世間はバレンタインなんだよな〜
あたしゃすっかり忘れてたよ(w

バレンタインのプレゼントに自分持ってきちゃったのね♪

324 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/13 15:59 ID:???
>>315
世間一般ではそう言うと思うw
>>316
明日とあさってが見どころだな・・・w
>>317
俺らには、ここで見守ることしかできないしな・・・w
>>319
男って、二人に一人くらいは「来るものは拒まず」だと思う。
いや、単なる推測だけど。
>>320
活字にすると、自分を恐ろしいくらいに冷静に見られるから、面白いよねw
>>321
いまのわーちゅは、「何を言っても無駄」w
>>322
今度はビンタだけで済まないと思われ・・・。
>>323
忘れるなよ・・・。旦那さんにチョコの1個でもあげてやってくれ。

325 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/13 16:06 ID:???
>>324
いやもうあげたから(w

ていうかさ、人間一回は「来るもの拒まず」な時期あるよね(w
一人に搾ってる暇もないというか・・・え?ない?ぢるだしなあ(をひ


326 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 16:45 ID:vrbIMjwG
ただいま。暖かいと外で遊ぶ時間が増えて嬉しい♪

>>321
まぁ、でも・・・付き合ってみて(24時間一緒にいて)、
合わないって気付いちゃったら、仕方ないか!!
本命逃がさないようにね・・・(^^;;
(ああ、私に人の事言う権利は無いかも・・・藁)


327 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/13 16:58 ID:???
一回は同棲した方がいいって?(汗

328 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 17:04 ID:vrbIMjwG
>>327
24時間一緒にいてみるのって大事だよ。
旅行でもいいんだけど・・・
相手の根本的なもの(性格?)に気が付くよ・・・(藁


329 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/13 17:14 ID:???
あー・・気がつくだけじゃ駄目だわ私。
そーゆー人なのねーで納得して終わっちゃうから(w
何てーか、少々の気に入らないことで別れられる性格だったら、
今こんな人生送ってないだろうな・・(w

330 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 17:22 ID:vrbIMjwG
>>329
良く言えば、情が深いのね・・・(←良く言いすぎ?藁
それとは違うか!(藁



331 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/13 17:26 ID:???
(・∀・)マンコ

332 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 17:28 ID:vrbIMjwG
>>331
何処でも見かけるなぁ。

(・∀・)チンコ!

333 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 17:29 ID:vrbIMjwG
333ゲト!

悩み多き年頃。

334 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/13 17:43 ID:???
>>325
あるとおもうよ。<来るもの拒まず
俺も、一応例外じゃなかったし・・・。
>>326
どうしても合わないのなら仕方ないよね。
それと、ここでは、言いたいことは言ってもいいのでは。
>>327
個人的にはしたほうがいいと思う。
理由は>>328に同意。
>>329
ああ、そういう人もいるねえ。良くいえば楽観的。違うか・・・w
>>330
そうとも言うな。違うか・・・w
>>331
(・∀・)マンコ!
>>332
同じく、どこでも見かける。
>>333
333げとおめ。悩み多き、か・・・w


335 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 17:49 ID:vrbIMjwG
パンの食べすぎで、胃が痛くなってきた・・・(涙

>>334
相変わらず、レスが大変そうだね。
ええぇっ!>来る者拒まず
ところで・・・初体験はお済みでしょうか?(^^;;

336 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/13 18:35 ID:???
ああ、やっぱりぢるにもあったか
うちの旦那にも、私のヲタ友にすらあったからね(w

>>329-330
単に別れるゴタゴタがめんどくさかっただけ(汗
ボランティア精神はあるし(w

337 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/13 19:01 ID:M11EzCqx
(・∞・)< わーちゅタソの無事をこころからいのりまつ

       遅ればせながらチョコレート買いに行ってきますた
       「これ下さい」と言ったら売り切れですた
       だったらディスプレーからはずしといてほしい・・・
       それか横に置いてる値札だけでも下ろして
       ただの飾りと言うことにしてくれたらいいのに〜
       と思いますた
       ちえっ

338 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 19:47 ID:vrbIMjwG
>ああ、やっぱりぢるにもあったか
>うちの旦那にも、私のヲタ友にすらあったからね(w

宰相!zilはヲタ認定ですか???(藁

う”ーーー!天皇賞・秋が・・・6番人気なんだけどな。
もう少し頑張ろう。>GPレーサー

339 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/13 20:37 ID:???
>>335
仕事のいい気分転換にもなったりしてる<レス
ええぇっ!って・・・(汗
初体験?とっくの昔に経験済みだが・・・w
>>336
なんか、基本的に誰にでもあるみたいだね。
>>337
わーちゅか・・・。無事に済むんだろうかw
チョコの件はささやかに同意。
>>338
他人に認定されるまでもなくヲタなわけだが・・・w
ギャロップレーサー頑張れ。

340 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/13 20:51 ID:Z5mZdhKb
来る者拒まず・・・
みんな凄いねぇw

341 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 20:58 ID:vrbIMjwG
>>339
フジヤマケンザンじゃ、無理そうだね!>秋天
まだ2年目の10月!(藁 >Cランク

>>340
ネスは拒む人?(藁

342 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/13 22:35 ID:Z5mZdhKb
>>341
吟味する人ですw

343 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/13 23:37 ID:vrbIMjwG
>>342
吟味する人か!(藁
ネスの画像キボンヌ♪♪♪

344 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/14 02:33 ID:kVZp28wc
レスまーだー?

345 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/14 05:01 ID:kVZp28wc
まーだー???(藁

346 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/14 08:20 ID:qFd6nBI/
じゃあ、ネスに吟味してもらおうかw                          マイデータをw

347 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/14 10:45 ID:???
おはようございます。
昨日は0時過ぎに帰ってきて、疲れてそのまま寝てしまったよ・・・。

>>340 ネスが言えたことなのか・・・?w
>>341 フジヤマケンザンじゃ荷が重いだろw
>>342 ワラタ
>>343 ネスがOKしたら、俺が送って差し上げます。
>>344 その時間には寝てました。
>>345 なんでそんな時間に起きてるんだよ・・・(汗
>>346 その案採用w

ああ、今日もシステム評価か。
くだらんバグがでまくるんだろうな・・・(泣

348 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/14 13:44 ID:???
>347
はいでました(w

349 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/14 14:05 ID:+htkvPAo
ξ・_・ξ<ばぐないすww

350 : ◆JUMPja2cKY :03/02/14 15:29 ID:???
ワロタ(w

351 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/14 16:36 ID:kVZp28wc
ネス、まーだー?(藁

352 :02 ◆countLQaVc :03/02/14 22:01 ID:???
おーい、チョコの報告〜期待してるんだけど〜!

353 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/14 22:37 ID:???
あー疲れた。今日は寝まくるか。

>>348
そっちのばぐは呼んでないw
しかも、書いた時間あたりに、本当にバグが見つかるしさ・・・w
>>349>>350
ないすとかワロタとか言ってる場合じゃないw
>>351
そのうち来るだろ。
>>352
あぁ!?
会社の人間から義理チョコ2つもらいました。今食ってます。

354 :ネス ◆Nes411TQQQ :03/02/14 23:56 ID:5ArmBcex
ただいまw

>>343
俺の画像??
別にいいけど何の特典もつかないよ?w

>>346
言葉の意味がちとわかりかねますが・・・w

>>347
俺の画像持ってたっけ??

355 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/15 03:59 ID:pSUK2YYt
ネス様!zilにメアド聞いて送ってー♪
zilが持ってる画像を送ってくれてもいいけど・・・

はいはい!交渉成立!!よろしくねー♪

356 :ばぐ ◆Bug/bB0wdg :03/02/15 09:48 ID:???
おふぁよ〜
そか、やっぱしバグ対応してたか・・・
レス無いからそうじゃないかと思ってたよ(w
おつかれさん♪

357 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/15 11:36 ID:???
こんちわ

昨日は、仕事が忙しかったせいで、私の心配は妄想で終わったようです。
貰ったチョコは彼女からの1つのみ。
会社にも友達にも「義理は要らん」と言っていたせいか、今年はそれだけです。
平和ですな〜♪
でも・・・。
気になる電話やメールがありました。
怖い怖い。

358 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/15 15:40 ID:pSUK2YYt
おはよー。

zilーーー!頑張れよー♪
意味不明でスマソ!(^^;;

359 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/02/15 15:52 ID:nnlS2ynJ
ξ・_・ξ<今日もゴードン買ったのにだめだった・・・
     
     わーちゅ、ちょっと聞くけど、その彼女ってビンタの彼女ってこと?
     気になる電話は気になる子からなのか?また別口なのか?
     はっきり汁!!

360 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/15 15:56 ID:???
フミオ参戦で今日の中央競馬は楽しかった。
的場文男専用スレPart15も立てさせてもらったし、いい1日だ。

>>354 持ってますが何か??
>>355 あとで、ネスにメアド教えときますんで、もらってやって。
>>356 そうだよ・・・。バグ対応してたんだよ・・・(泣
>>357 ちぃ、妄想で終了かよ・・・。刺されてなかったのか・・・w
>>358
いやもう頑張りすぎて終了なわけですが。
馬券の話だけどw

361 :Zil ◆Zil39No99. :03/02/15 16:00 ID:???
>>359
京都のメインはリアルで見れなかったからよくわからん・・・。
タニノゴードン出てたのか。

362 :わーちゅ ◆qM8UwHNWDA :03/02/15 16:23 ID:???
>まぐろ
まぐろが考えているとおりです。
今は彼女を大事にしたいと・・・。

>Zil
仕事だけど、メーンだけ買いました。
大西&フミオでウハウハ♪

363 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/15 17:14 ID:pSUK2YYt
>>362
何で気になる子の方に、先に告白しなかったの?


364 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/02/15 17:24 ID:Xl3VBdl1
(・∞・)< こんにちはでつ
       わーちゅタソ無事にバレンタインを過ごせてよかったでつね
       
       仲直りもできて
       昨日も今日もケーキ三昧でつ
       チョコもイパーイあるし
       満ち足りた気分でつ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)