5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己板の皆さんおはつです藍嶺子です♪

1 :藍嶺子 ◆PesWPF95Sg :03/02/05 01:20 ID:???
  ∧ ∧
 ((;´Д⊂ヽ 怖い人が追ってくるモナーウワァァーン
 ⊂[   y ノ
三 人  Y
三 し (_) 

2 :山崎健吾:03/02/05 01:21 ID:???
          (’’)(’’) 山 崎 健 吾 通 信 vol.1 (’’)(’’)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

        さあ、今日からキミも1日1回、山崎カキコをしよう!

                やり方はとても簡単!

  名前欄「山崎健吾」、E-mail欄と本文に「(’’)」を入れて書き込むだけ!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

3 :藍嶺子 ◆PesWPF95Sg :03/02/05 01:23 ID:???
せっかくの2がコピペかよ!( ゚Д゚)


4 :藍嶺子 ◆PesWPF95Sg :03/02/05 01:26 ID:???
藍嶺子の個人的事情で11月頃から2ちゃんというかネットできませんでした
今まで純情恋愛板にいたんですけど最近きたら全然しらない固定さんとか
ばっかなんです。
プロフ希望があったら載せますね
よろしくおねがいしまーすщ(゜Д゜щ)カモーン自己板の皆様

5 :ソウコム:03/02/05 01:28 ID:rS7DjpSQ

普通にプロフのせて

6 :ギャロ:03/02/05 03:31 ID:s3tH7q27
プロフきぼーん
待ちすぎて泣き〜

7 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 03:34 ID:???
(・∀・)マンコ!!

8 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/02/05 09:44 ID:???
そうそう2ちゃんねるって1ヶ月ぐらい御無沙汰だとほとんど知らない人になってるね。
たぶん殺人事件に巻き込まれて死んでしまって書き込めない人が2割、
殺人事件の加害者で逮捕されて書き込めない人が1割
逃亡中の殺人者で書き込めない人が1割
逃亡中なのに満喫で書き込んでる人が1割
これから事件に巻き込まれるとは知らないでのん気に書き込んでるひとが3割
死んでる癖に気が付かないで霊界通信してる仏が1割
そんな感じなんだよきっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)