5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くるみ】ぬめっています【エロコテ】

1 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 22:10 ID:???
僕の恥ずかしい話は忘れてください。いやほんとにおながいします。

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041867525/

過去の遺物
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030601767/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034931045/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1037549847/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1038219579/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040336243/

2 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 22:11 ID:???
さて前スレの埋め立て作業に入ります

3 :はじめまして名無しさん:03/02/03 22:33 ID:???
どもども〜ありがとさんですヽ(´ー`)ノ

4 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 22:33 ID:???
998 名前:くるみ ◆KURUMIpwKk 投稿日:03/02/03 22:31 ID:???
されるよりするほうがっていうのは正解ですけどね


5 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/03 22:34 ID:???
       ,、-‐''''''''''''‐-、
     ,、':::::::::::::::::::::::::::::`、
     ,'::::,、::,、://\ i'、::::::: ',
      i:::/ノ/''x' '  ‐ヤ''! ト、::i
      !::i' ' ○    ○`'i::::::i はっ!新スレや!
.    |:::|         |::::::|   
      i::::',    i''''''''i   i::::;;|
     l::::;ヽ、,,,_`--' ,、 ‐'i:::;;;i
     ヽ::;;;:r‐1i´`` 1iヽノ::;;ノ
     ',へ_i ゛ToT" 'ノ イ'、

6 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/03 22:34 ID:???
相変わらず名前入れ忘れ(^_^;
前スレ1000取っちゃったよ
闇さんごめんねw

7 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/03 22:35 ID:???
>4
そこは流しておくべきでしょう、人として(^_^;

>5
いつのまにやらですわ

8 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 22:35 ID:???
こっちを貼るつもりだったのに・・・

999 名前:闇将軍 ◆YAMIAAJ12M 投稿日:03/02/03 22:32 ID:???
さて1000でくるみの恥ずかしいメッセログでも貼るか


1000 名前:くるみ ◆KURUMIpwKk 投稿日:03/02/03 22:32 ID:???
アクエリアスレモンもいいよ


9 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/03 22:36 ID:???
闇さんメッセにいるかと思ったら居ないのでお風呂入ってくる〜

10 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/03 22:37 ID:???
新スレおめー
くるみおめー
狙ってたのに・・・

11 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 22:37 ID:???
あれ?いつのまにかメッセ落ちてた

12 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 22:38 ID:???
闇鍋に逝けない(´・ω・`)

13 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 22:39 ID:???
あれいけた

14 :はじめまして名無しさん:03/02/03 22:52 ID:???
さて、ぬんちゃく氏が何と言ってくるか楽しみだな。

15 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/03 22:55 ID:???
いやー最近ろくなことが無いですね。
叔父は脳梅毒だし、叔父の嫁は逝ってよしだし
従兄夫婦は氏ねって感じだし、従姉はオマエモナーだし・・・
はぁ・・・疲れた♪

16 :NORTH☆侍ぬんちゃく@暫定SD@暫定レモリア:03/02/03 23:05 ID:???
串使ってない連投だし、ちゃんとレスがひとつひとつ捻ってあるからいいよ。あんときもそう言ったじゃん。

風呂。

17 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/03 23:07 ID:???
今度はメッセにサインインできないわけです

18 :はじめまして名無しさん:03/02/03 23:35 ID:???
はあ?何カンチガイしてるんだかw

19 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/02/03 23:45 ID:???
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ   
    (*゚∀゚)<えーどうもこんばんわー
    ,ノ vv゙ とりあえず新スレおめでとう  
   C(,,η,,η今日が節分だって忘れてましたんで
        我が家には鬼が来てます。嘘です・・・
        ではでは

        

20 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/03 23:51 ID:a29Zi6PG
>10
ありがと
フェチ気づいてないのかとオモタw

>11
気づいてなかったんですか(^_^;

>12->13
独り言ね

>14
何をですか?

>15
アタカイもなにかと大変なんだねw

>16
いてら

>17
今出来てますねw

>18
うざいから来なくていいよ


21 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/03 23:52 ID:???
>19
こばわ〜
ありがとですよ♪
お寿司丸かじりしますたか?w

おやすみ〜

22 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 00:04 ID:???
今日はなんだか凄く眠いわけです、しかも寒いし


23 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 00:13 ID:???
今日のお気に入りです

一般人と2ちゃんねらの見分け方@ガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042966847/


24 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/04 00:19 ID:???
腹減った

25 :はじめまして名無しさん:03/02/04 00:23 ID:???
やぱーり耐性低いな。

26 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 00:28 ID:???
>24
おか〜
まだご飯食べてないの?
雪だるま作ってる暇あったらご飯食べなさいw

27 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/04 00:32 ID:???
賄い食べて2時間たったから腹減ったべ
ログ読む前に自スレに書きこひさびさにしたw

28 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 00:38 ID:???
>27
2時間でお腹減るとはミルク飲み人形ですかい!w
いやにスレが伸びてるから何かと思ったw

29 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 00:39 ID:???
そう言いながら私もお腹減った(^_^;

30 :はじめまして名無しさん:03/02/04 00:44 ID:LNJz2myz
まだ風呂入ってるのかあいつは。

31 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 00:46 ID:???
お気に入りのトップに久々に自分のスレがある♪

32 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 01:00 ID:???
ダメだ、限界(;´Д`)

おやすみなさい

33 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/04 01:05 ID:???
くるみは禿げしく、感じてしまったようです。

34 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/04 04:04 ID:???
つうことはくるみに首噛み付かれた犠牲者が居るってことか
黙祷

35 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/04 05:55 ID:???
新スレおまんぽー

ああ、おはようございます
みみたぶ氏によると自スレを意地になってやってると
コロンビア号のように空中分解しますよとのことです

まあ、早く終らせちゃいたいんですよね

36 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/04 13:11 ID:???
983 名前:闇将軍 ◆YAMIAAJ12M 投稿日:03/02/03 22:23 ID:???
くるみってされるより、するほうがいいらしいよ

37 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/04 13:12 ID:???
>>34
nageすまん!メモリーがみつかんねいよー。
なんでかなぁ、会社もさがしてみたんだけどなぁ。

38 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/04 13:13 ID:???
983 名前:闇将軍 ◆YAMIAAJ12M 投稿日:03/02/03 22:23 ID:???
くるみってされるより、するほうがいいらしいよ

39 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/04 13:14 ID:???
ヽ(゚Д゚; )ノ Σ(||゚Д゚)ガーン

(#`Д´)<マヂデスカー

984 名前:闇将軍 ◆YAMIAAJ12M 投稿日:03/02/03 22:24 ID:???
実はぬんちゃくが女だということはあまり知られてない罠

40 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/04 13:57 ID:???
>>39
んなこたーないと思うけどねぇ

くるみはおでかけですかいな?

41 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/04 17:52 ID:???
>>37
ああ、いいよいいよw
忘れてたし
メモリーくらい何とか

いってきますです

42 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/04 18:38 ID:???
>>41
スマーン(´;ω;`) みつかったらおくるからねー

養命酒のんでま!すこぶるけんこう!

いってらっさーい

43 :はじめまして名無しさん:03/02/04 19:44 ID:???
新スレおめ!

44 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 21:24 ID:TrfeJgUx
ガチンコで長瀬が頭文字をあたまもじと読んだ〜!w

>33
昨夜変な夢見たわ

>34
次nageでもいいよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>35
今日も一生懸命ガンガッテたみたいだねw

>36
998 名前:くるみ ◆KURUMIpwKk sage 投稿日:03/02/03 22:31 ID:???
されるよりするほうがっていうのは正解ですけどね

>38
甘い愛のメモリ〜♪

>38
師団長は何がしたいんだろう(^_^;

45 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 21:26 ID:???
>39
実は・・・

>40
色々と

>41
寄り道せずに帰ってくるんですよ

>42
ところでインフルエンザは?

>43
まりがとう

46 :インド軍国境1P守備隊 ◆GUIDEjKERU :03/02/04 21:34 ID:???
|ェ・)新スレおめでとーございまーす

47 :はじめまして名無しさん:03/02/04 21:36 ID:???
ドコモエンジの友人に聞いたら発着信記録は3ヶ月とのことでした。

48 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 21:56 ID:???
>46
インドさんいらっさ〜いヽ(´ー`)ノ
ありがとですよ♪

49 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 21:57 ID:???
うさちゃんが貼ってたスレから辿っていったら恥ずかしいカキコ見つけてしまった(^_^;
思えばあれが始まりだったw

50 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 22:02 ID:???
タイピングファイト見るたびに思い出すよ

51 :インド軍国境1P守備隊 ◆GUIDEjKERU :03/02/04 22:05 ID:???
>>49
( ̄ー ̄)ニヤリッ


52 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 22:30 ID:???
>51
その後大変だったわけなんですよ
コテ名入ったスレがスレの杜に紹介されたり
知り合いが偶然それ見つけてきて心臓止まりそうになったり(^_^;

ま、懐かしいアホなマジレスですw

53 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 22:32 ID:???
あ〜!今夜約束してたの忘れてたw
実は今日風邪で仕事休んで1日中寝てたんだよね
もう寝ちゃおうかと思ってたりしたんだよね
帰ってくるの待ってなきゃだな・・・

54 :インド軍国境1P守備隊 ◆GUIDEjKERU :03/02/04 22:41 ID:???
(*ノェ\*)お先におやすみなさい

55 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:04 ID:???
>54
おやすみなさ〜い

56 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:07 ID:???
ぬんちゃくさんちに泥棒だって〜!
今日は1日メッセも起動してなかったし、スレも見てなかったから全然知らなかった(;´Д`)
詳細っぽいのは雑談スレで今見てきたけど・・・怖いね
でも強盗じゃなくてホント良かったと思う

【盗まれた】ぬんちゃく様宅に泥棒が【童貞も?】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044366630/


57 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:08 ID:???
でも代行記者が速にスレ立ててたのはワラタ(^_^;

58 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:29 ID:???
怖いよ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
戸締まりが非常に気になる・・・
うちは階下じゃないし、周りから丸見えだから大丈夫だろうけど・・・

近所に泥棒入ったとき大家さんとこの犬が異常に鳴いてたんだよね
普段そんなに鳴く犬じゃないし、しかもこんな夜中にって思ってた
そしたら次の日刑事さん来たんだよね〜

一人暮らしのおばあさんが首締められたらすぃ
父さんの話だとこの辺昔から泥棒多いらしいけど・・・

59 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/02/04 23:35 ID:???
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ   
    (*゚∀゚)<えーどうもこんばんわー
    ,ノ vv゙  >>21関東は節分に太巻きを食べる習慣が無いです・・・ 
   C(,,η,,η    オレの家だけだったらおもしろいけど・・・
         >>56あのぬんちゃくさんは本物???
           偽者も居ますよね???

ではではー  


60 :はじめまして名無しさん:03/02/04 23:37 ID:???
うちのほうも相変わらず中国人窃盗団が徘徊しているとの噂。
駅近くの右翼事務所に発砲事件もあた。
が、たばこ臭いから毎晩窓開放して寝ている訳だが、泥棒来ない。
大量にあるエロ本もってってくんないかな

61 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:38 ID:???
>59
こばわ〜
こっちのスーパーじゃ総菜屋の陰謀だらけで太巻き売りまくりですよw

解散式行くって以降のカキコは偽物ですね
本物今ネトゲ中だもんw

62 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:39 ID:???
あ〜、腰痛い(;´Д`)

63 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/04 23:45 ID:???
腰痛は分かるんだけど、足がつるってのがよく分からない
つりそうになったことはあるんだけど、つったことはないなぁ

64 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:50 ID:???
>63
足がつるのはカルシウム不足とかでなったりするよ
酷く疲れてるときにたま〜に、寝ててつることあるよ、凄く痛いw


65 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/04 23:53 ID:???
てか、今回の腰痛長いです(;´Д`)
ぎっくりの時の痛みとは違うし
なんだかな〜・・・
やっぱ産婦人科行かないとダメかな

66 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/04 23:56 ID:???
 ◎
(・∀・)ショチナシ!!

関節関係で医者って行った事無いな

67 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:07 ID:???
つるのはミネラルイオン不足
マグネシウムと一緒にカルシウムを取るといい
腰痛は腹筋鍛えれ
関節痛ならビタミンCとグルコサミンとコンドロイチン
軟骨におおくふくまれる

68 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/05 00:09 ID:???
>>67
スポーツ選手の健康管理してる人みたいだな…

69 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:14 ID:???
憧れたなでもいろいろ資格とっとかないと
駄目っぽい専門学校3年間で300万だからな〜

70 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/05 00:15 ID:???
何をするにも金がかかる…

71 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 00:21 ID:???
>66
健康なのが一番だよ〜(^_^;

>67
総合的に全部摂れってことじゃw
コンドロイチンって年寄りだけが必要なのかと思ってた

>68
その方面の面接行ったんだけどねw

72 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/05 00:24 ID:???
>>71
部活やってたときは股関節ちょっとおかしかったり、膝もやばめだったけど
医者行かなくてもなんとか大丈夫だった

卒業まであと何日も無いから風邪ひかんようにしないとな、皆勤かかってるから

73 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:26 ID:???
>>71
まあ、コンドロイチンはたんぱくしつだし
たんぱくしつの吸収に糖分(炭水化物)が必要
炭水化物をとるとビタミンB1が不足するし
ビタミンB1はその他のビタミンBと一緒にとらないと
効果が薄いし炭水化物の残骸の排泄と糖分の吸収を
遅らせて過剰なインスリンを防ぐのに不溶性と水溶性の食物繊維
が必要だし

何かを取ると何かが必要になってくる罠

74 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 00:27 ID:???
>69
専門学校ってあまり役立たないみたいだね

>70
お金貯めてそうw

75 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:28 ID:???
>>72
癖になってしまったんじゃないか
あんまり酷いとそれを庇うために
変な風に骨が成長するから注意

76 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/05 00:29 ID:???
>>74
今年は3月までにぱーっと使うけどね

極力ジュース・菓子類は買わないで、物を買うときは「本当に必要か?」って考えてから買う
ケチなのは親父譲りだな…

77 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:30 ID:???
>>74
うーんある国家資格を取るのにどうしても
3年間の養成所通いが必要だからな・・・
国が認可した養成所が300万の世の中・・・

78 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/05 00:31 ID:???
>>75
たぶん無事に直ったと思う
今まで運動しても何事も無く来たから

79 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 00:35 ID:???
>72
今はまだ若いからいいけど、年取ると・・・

>73
そんなイパーイ考えるの無理!w
混乱しまくりだよ(^_^;

80 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:38 ID:???
>効果が薄いし炭水化物の残骸の排泄と糖分の吸収を
>遅らせて過剰なインスリンを防ぐのに不溶性と水溶性の食物繊維
>が必要だし

まちがえてた

効果が薄いしたんぱく質の残骸の排泄と糖分(炭水化物)の吸収を
遅らせて過剰なインスリンを防ぐのに不溶性と水溶性の食物繊維
が必要だし

まあ、どうでもいいが何となくw

81 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:39 ID:???
>>78
運動しながら直るなんて相当の回復力だな
若さかw

82 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 00:44 ID:???
>76
見習いたいです(^_^;

>77
300万がいきるかどうかは自分次第ってことだよね
でもnageはその知識いかした仕事出来るといいよね

83 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 00:48 ID:???
>80
どこがどう違うのかわかんないって(^_^;
インスリンとインシュリンは同じだよね?

84 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:51 ID:???
>>76
その苦しみは少しわかるw
折れの場合は金はもちろん
これを食べると太らないかで
ためらうなw
>>82
根性があればねwなかなか
ありがとさん

85 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:53 ID:???
>>83
同じだね
サプリメントのカルシウムと
道路の凍結防止剤のカルシューム
よりも同じです

86 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 00:53 ID:???
三次は寝たのかおやすみ

87 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 00:55 ID:???
太るか太らないかで躊躇えるのか・・・なんて羨ましい!(^_^;

>85
ありがと、間違ってなかたっと安心( ´∀`)
それはまったく違くない?w

88 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 01:06 ID:???
>>87
どっちも分子的にまったく同じ
カルシウム(カルシューム)
だけど道路の方は吸収率の
悪い炭酸カルシウム単体に対して
サプリはマグネシウムやビタミンDがふくまれてる


89 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 01:08 ID:???
>>87
いや、あきらめてる人間の方が羨ましかったりする
チョットお腹すいても
何処で何食べたも平気なのに対して
こっちは、たんぱく質の量
脂肪の少なさ+やすさを考えるので
腹減ってもすぐに食べ物にありつけなかったりするw

90 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 01:12 ID:???
インフルエンザはなおってません(キッパリ

91 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 01:13 ID:???
三次寝ちゃったの?おやすみ〜

>88
じゃ、道路凍結防止剤飲んでも大丈夫ってこと?

>89
nageも自虐的だよねw
私の周りってなんでこう自虐的な人多いんだか(^_^;

ある一定の期間だけどうしても我慢できなくなる時期がある
その時だけは全然ダメだわw

92 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 01:14 ID:???
>90
そりゃそうですよねw
全然健康的じゃないじゃないっすか!(^_^;

少しは熱下がったんですか?

93 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 01:20 ID:???
>>91
うさぎスレで寝たらしいw

ぜひ飲んでみてください火傷に注意

それはくるみが(以下略

何が過食?

94 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 01:30 ID:???
>93
あ・・・うさぎスレ忘れてたw

火傷するの?
なもん飲みませんわ

私が女王様だから?w

満腹中枢が壊れてる〜って感じの時があるんだよね
過食はストレスからなってたよ
薬飲み出してだいぶ良くなったけどね


95 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 01:33 ID:???
>>94
いつもあそこで寝てるね三次は居心地良いのかw

細かい粉だから溶けてイオン化するときに熱が出るみたい

998 名前:くるみ ◆KURUMIpwKk sage 投稿日:03/02/03 22:31 ID:???
されるよりするほうがっていうのは正解ですけどね

満腹中枢にはアンフェタミンが・・・

96 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 01:33 ID:???
>師団長
ぬんちゃくさん今部屋の片づけしてるよ〜
盗まれたものはクッキーの缶に入れてあったお金数万円だそうですよ

あっちのスレにカキコするわけにいかないからここで(^_^;

97 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 01:36 ID:???
>95
コースの最後なんだろうかw

その熱で氷が溶けると・・・なるほど

そこに反応する人多いのか(^_^;

アンフェタミンっていうのが効くの?
過食治る?
治るのなら飲む!

98 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 01:42 ID:???
>>97
いや・・・アンフェタミン=ヒロポン=スピード

99 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 01:43 ID:???
過食てどうしても解決しない
悩みとか抱えてるとなりやすいらいしね

100 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/05 01:44 ID:???
100
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

101 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 01:50 ID:???
>98
こらっ!(^_^;

>99
時々出てくるよ、悩んで鬱になったりするとね
でも過食のほうがまだマシだったりする
鬱が極限までくると拒食になるんだよね

毎日1kgずつ体重が減っていって、
しまいには点滴で生きてたあの恐怖は忘れられないw

102 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 01:51 ID:???
>100
キリ番だけ取りにに来てるんじゃないよ!
おめ〜♪

103 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 01:57 ID:???
>>101
自分の体は自分が思う以上に
病んでたりするからね
自分を労わる事も大切だね

104 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 02:01 ID:???
>103
自律神経病んでる人は脳がぶっ壊れてるんだって、お医者さんが言うにはw
だから限界が判らないらしい
自分で気づいたときにはかなり手遅れ状態w
薬飲むのは予防の為であって症状が出てからは遅いんだと

105 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 02:04 ID:???
昼間寝まくてった眠くならない(;´Д`)


106 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 02:05 ID:???
寝まくってたから ← 訂正w

107 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 02:08 ID:???
脳が壊れてるのか
神経伝達物質のバランスや受容体数かと思ってた
過食や拒食にでると大変だな
いい形に出たりしないのかな疲労が感じに難く
マラソンに強くなったり

自分の感覚で限界がわからないなら
だめなら経験から意識してでも労わるしかないのかもな


108 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 02:08 ID:???
>>105
わかる最近の折れがそうだもんw

109 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 02:24 ID:???
>107
最近じゃ鬱の構造とかも分かってきたみたいで、それなりの薬あるけどね
(セロトニン取り込み阻害剤とかなんとか)

鬱がいい形に出るっていうのは絶対無いね
血圧下がったり、吐き気止まらなかったりと色々症状も出るしね
躁状態だと楽なんだよね
強制的に躁状態を作り出す薬あるんだけど、言っても出してくれないw
凄くきついんだろうね

ベテランの鬱になってくると「あ〜、そろそろヤバイかも」とか判るですw
友達とかはなるべく無理しないように生活して、ヤバイと思ったら薬飲んでる
私はまだそういうのが出来ないんだよねw
それが出来るとだいぶ楽なんだろうけど

どっちにしても自制心がほとんど無いような人間だからダメだわw

>108
昨日から調子悪くて眠くて眠くて仕方なかったのよ
で、こうやって段々調子崩していくと・・・ダメじゃん(^_^;

110 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 02:25 ID:???
久々にnageとイパーイ話したねヽ(´ー`)ノ
なんとか頑張って寝てみるw

おやすみ〜

111 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/05 02:31 ID:???
>>109
それって薬板住人が
良くほしがってる薬のことかもw
リタリンだったかな?

>>110
人の事いえないが
ここで生活リズムを戻しておいた方が
少なくともいいと思うよ
おやす〜

112 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 05:49 ID:???
おはよー
ぬんちゃちに泥棒って?
スレに書けない恥ずかしい物でも盗まれてんじゃないかしら?w

113 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 06:45 ID:???
ビガーパンツ10着に$100

114 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 07:31 ID:???
ビガーパンツというのは効果があるのかな・・・

115 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 07:36 ID:???
あー、カゼだったのか・・・やっぱり裸で寝るのはよくないよ

116 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 07:56 ID:b7g9ehR3
おはよ〜

>111
正解!リタリンだよ
今日は頑張って動いてみる〜

>112
おはよん
恥ずかしいものは盗まれてないみたいだけど、なんというか(^_^;
本人に聞いてちょ、私の口からは言えないw

>113->114
何のことかわからないから検索しちゃったよ(^_^;

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1014631613/

>115
私?
裸で寝るのってホントは健康にいいんだよ
どこも締め付けないから




117 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 08:12 ID:???
リンク先消えてるので全文(ニュー速から)

千葉県警少年課と木更津署は十日、母親代わりに世話していた
高校一年の男子生徒(15)にわいせつな行為をしていたとして、
千葉県木更津市清見台東、パートタイマー斎藤照子容疑者(30)を
児童福祉法違反(いんこう)の容疑で逮捕した。
 調べによると、斎藤容疑者は一昨年六月下旬から今年二月中旬までの間、
約八十回にわたり、自宅で、当時中学生だった男子生徒にわいせつな行為を
繰り返し行った疑い。
 斎藤容疑者は、男子生徒の母親と約十年前から知り合いで、
病弱な母親に代わって、男性生徒を自宅に泊めたり、学習塾の金を支払うなど
生活全般の世話をしていたが、先月、母親が斎藤容疑者から「あんたの子供が
好きになった」と言われ、不審に思って同署に相談、事件が発覚した。
男子生徒は「(誘われるのは)嫌だった」と話しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20010410ic22.htm

80回って・・・男子中学生はカウントしていたのだろうか?


この人らしいんだけどね・・・
男子中学生に哀悼の意を表します

http://web.archive.org/web/20010612223318/http://www.zakzak.co.jp/top/image/3t2001041608teruko.jpg




118 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 08:16 ID:???
>裸で寝るのってホントは健康にいいんだよ
>どこも締め付けないから

朝からドキドキしますたw

119 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 08:18 ID:???
>>119
その人だったら嫌がると思うよw
30才には見えないよ

120 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 08:21 ID:???
>>119
>>117に訂正w

121 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 08:32 ID:???
>118
いや、私はパジャマ着て寝てるよ(^_^;
nageとか裸で寝てそうな感じしない?w

>119->120
最近30才、40才くらいでも綺麗な人いるのにね
速にあった画像だから怪しいけどねw

男の子の当時の年令は13才
15才でもなんだけど、どうやったら萌えられるのか不思議だわ、子供じゃんね〜
男は色気ないとダメです


122 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 08:33 ID:???
おいっ!ってツッコミ入れたくなりますた

ドクター中松、第4世代携帯電話を発明!?(1/2)
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0301/24/n_nakamatu.html

画像
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0301/24/l_nakamatu1.jpg

123 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 10:21 ID:???
>>122
腕が太くなると女性からは敬遠されると思うw

124 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 11:02 ID:???
>>117
だーかーらー
すぐうちの近所なんだってばwww

125 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/05 12:26 ID:???
感動した(´Д⊂グスン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030205-00000501-yom-soci

126 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 12:36 ID:???
このスレな

JR快速“温情”の臨時停車、乗り間違えた受験生救う
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044392241/


127 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 13:08 ID:???
この子は見た目にもかわいかったんだろうね、たぶん

128 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/05 13:21 ID:???
あちこちのスレでおやすみって言うのもなんだからね

129 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 14:20 ID:b7g9ehR3
>123
いや、そういう問題じゃないと思うw

>124
もしかして近所の噂話になってて知ってたとか?
師団長って近所のおばちゃん達の井戸端に自然と混じってそうな・・・
おばちゃんに人気ありそうなんだもん(^_^;

>125->126
速と+のスレ両方見てきた
いい話だね〜で終わりそうなものだけど、
なんで+はパート2まで立てて議論してるんだろかと

居合わせた乗客と車掌さんがイイ人でよかったです
JR西日本もこれくらい機転きけばこの間の悲惨な事故も防げたんじゃないかと

>127
まぁ、この一言に尽きるって感じも無きにしもあらずw

10 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/02/05 06:01 ID:I4211lB8
>女子中学生(15)

うん。これなら止める。

130 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 14:25 ID:???
ちなみにこういうの初めてじゃないそうです
4年前にも同じ出来事があったようです

>128
それって結構考えちゃうよね
今は自スレがあるからいいんだけども、セブンだけに居たときは迷ったりしてた

131 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/05 15:52 ID:???
>>130
確かに結構考えちゃうことかもしれない
まあここは自己板だから遠慮することは無いか

132 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 16:11 ID:???
フフフフフ


133 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 16:12 ID:???
1000いかせたる

134 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 16:25 ID:???
だれか参加してるやついるだろ!速らしくねー展開になってる

135 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 16:39 ID:???
ばんぐみぃぃぃぃぃぃぃぃぃゴラァwwww

136 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 16:43 ID:???
>>135
ちょっとしか読んでないからワンレスだけねw

>くるみ
明日は雪かもしれないからきおつむないとな

137 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/05 16:44 ID:???
きおつむないとな→きおつけないとな

138 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 17:22 ID:???
1000いったよー

139 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/05 19:58 ID:???
ttp://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/2450.jpg
ttp://tcnweb.ne.jp/~takayu/cgi-bin/up/img/1044.jpg

140 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/05 20:09 ID:???
はしのえみすきなの?

141 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/05 20:20 ID:???
>>140
大好き(;´Д`)ハァハァ
今漏れの中で一番萌える人w

142 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:25 ID:b7g9ehR3
>131
このスレで遠慮することはな〜んもないよヽ(´ー`)ノ

>132
熱上がった?

>133
1000より(ry

>134
だからどごがですか!w

>135
今日はホモ退治で忙しいようです

143 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:27 ID:???
>136->137
もうね、明日も休んじゃうですよ
ってか、仕事行けません(´・ω・`)

>139
だからここに貼っても意味ないじゃんw
2つ目重くて開かないよ!

>140
年増好きなんですよ

>141
オナーニはよく森下くるみでやってるのにね

144 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:30 ID:???
フェチは自分のスレだけバスフガイドになってたんか?
             ~~~~~~~~~~~~

145 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/05 20:36 ID:???
>>47
亀レスすまんね、今日は忙しかった(;´Д`)
発着信履歴は取れるだけ取っておいてください
どの番号にかけたかさえわかれば探すの簡単だからね
あとは弁護士の対応次第だけど、どうにもならないようだったら
メッセにて相談してください。そのときはこのスレにメッセにサインイン
してほしい日時を書いてくれればいいです。
ってかくるみのスレを伝言板にしちゃってスマソ


146 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:37 ID:???
中島らもが麻薬でタイーポされちゃいますたね
まぁ、よくは知らないわけですが
「心が雨漏りする日には」っていう本を少し前に買って読んでたんですけど、
読むほどに心も体も重くなっていく感じがして途中で放置したままです

たぶんもう二度と開かないでしょう
売りに行こうっと

147 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:40 ID:???
>145
こばわ
姿見えないと思ったらやはし忙しかったですか、お疲れさまです
私のスレでよかったらいつでもドゾーですよ( ´∀`)


148 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/05 20:46 ID:???
今日はとても忙しかったのですが、いいこともたくさんありました
え〜実はぬんちゃく、くるみ、番組、フェチには話をしたあの子が
今月末に試験があるのですが、それが終ったら二人で温泉旅行に
行くことになりましたヽ(´ー`)ノ
仕事が終ってからの帰り道で旅行代理店にてパンフレットを貰って
きたのでニヤニヤしながら見てますw
やっぱ惚れちゃったらしいです(;´Д`)

149 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/05 20:48 ID:???
闇鍋に書くべきだった・゚・(ノД`)・゚・

150 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:48 ID:???
さっきカニミソ買ってきたら腐ってますた
で、買ったお店に電話したら、住所と名前聞かれて
「明日謝罪に伺います」って言うから
「来なくていいです、明日行くからお金だけ返してください」と

そういうんじゃなくて、お店にある残りのカニミソ撤去して欲しかったわけなんだけども・・・

151 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:52 ID:???
>148
今度の旅行は一人で行くって言ってたじゃないですか〜!w
囲炉裏と岩魚で盛り上がったのは何だったんだと(ry

あ〜、闇さんのにやけた顔が目に浮かぶ(顔知らないけど)

>149
そうとう浮かれまくってると見た!(・∀・)ニヤニヤ

152 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/05 20:55 ID:???
買い物行ってご飯食べてちょっとカキコして・・・限界だ(;´Д`)
少し横になる〜

153 :インド軍国境1P守備隊 ◆GUIDEjKERU :03/02/05 20:55 ID:???
>>150
( ´,_ゝ`)プッ 災難でしたね
来なくていいです ワラタ

154 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/05 20:56 ID:???
一人旅行ももちろん行きますよ
糞コテ巡礼の旅にでもしようかなぁ

155 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/05 21:23 ID:???
age

156 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/05 21:44 ID:???
いや・・・新しいトリでカキコした香具師はほぼ全部w
ある人からメール来て気付いた・・・w

157 :はじめまして名無しさん:03/02/05 21:58 ID:???
>>154
おー。
通信キャリアには残ってないそうで。発着信履歴作戦は駄目っぽいです。
早く探せば良かったのだけんど、自分の生活だけで精一杯なのでしたわ。
金曜日休暇取ったので住民票を取りに豊島区役所へ行って来ます。
つか、金無くて病院も逝ってないから引きつってます、顔。

158 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 00:15 ID:RwjRrn35
>153
今電話で人と話すのも億劫な状態なんですよ
なので、知らない人が家に来るのヤダなとか考えてたらつい言っちゃった(^_^;

>154
忙しくて実現出来ないに1000ペリカ
行く行く言いながら行けてないのイパーイw

>155
せっかく来たんだから喋ってってよ(^_^;

>156
このスレの最初の方は間違ってないよ


159 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 00:29 ID:???
気持ち悪いよ

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200302/diary2003020501.html

160 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/06 00:38 ID:???
>>158
最初のほうはjaneに登録しないでコピペでトリ入れてたから合ってたのw

>>159
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

161 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 00:41 ID:???
>160
なるほどねw

卵からお花なんて呑気なこと言ってるんじゃないよ!って気がしないでもw

162 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 00:41 ID:???
寝ますですよ

おやすみなさい

163 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/06 00:42 ID:???
安保理って面白いわ♪

164 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/06 00:42 ID:???
>>161
抗生物質を大量に食べさせられて突然変異したのかなw
あぁー今日は単車とかドリフト動画見すぎで頭痛い・・

165 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/06 00:43 ID:???
>>162
もう寝るのかYO!w
おやすぅー

166 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/06 01:14 ID:???
>>157
体は大切にしなされよ
まっ逃げてるヤシが住民票を動かすとは思えないけどねえ
もし動いてたらすぐに動けよ、そういうときは忙しいなんて言い訳は
言っちゃいかんですよん


167 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/06 01:57 ID:???
やっぱ惚れちゃったらしいです(;´Д`)
やっぱ惚れちゃったらしいです(;´Д`)
やっぱ惚れちゃったらしいです(;´Д`)
やっぱ惚れちゃったらしいです(;´Д`)
やっぱ惚れちゃったらしいです(;´Д`)
やっぱ惚れちゃったらしいです(;´Д`)
やっぱ漏れちゃったらしいです(;´Д`)

168 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/06 05:53 ID:???
おはようございまつ
闇将軍の朗報見て朝からニヤニヤしてまつ
ええのぉ〜w

つーかですね雪なんて降りゃしないじゃないかー!
それとですね、亀ちゃんが上で俺にゴラァと言ってる意味はですね
速の1000間近のスレに俺が出没したからなんです
万引自殺少年スレですね、亀ちゃんは1000取れず・・・w

169 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 13:22 ID:RwjRrn35
>163
相変わらず魔法少女だね♪

>164
2個っていうのは見たことあるけどね
三次とずっと話してたみたいね

>165
今は1日15時間くらい寝てる
寝てるっていうか、起きてらんない

>167
エスエムエスエムプスーエスエム

最近闇さんが可愛くて可愛くて( ´∀`)

>168
外は暖かそうです、イイお天気ですw
古書店万引き少年スレ?

170 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 13:30 ID:???
http://www.excite.co.jp/fortune/rekishi/


171 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 13:31 ID:???
あなたは・・・
鎌倉時代の歌人、母の一念で裁判を起こす「阿仏尼」 
お嫁さんにしたい女性No.1!

気がやさしく、世話好き。頼まれると「ノー」とは言えない人の良さ。
だけど、それ相応の感謝の気持ちが返ってこないと、あなたの心にすきま風。
心配性で、準備に余念がないので大きな失敗はありません。
阿仏尼は若い頃シングルマザーで困窮不遇の生活を送りましたが、歌才を磨き、
為家の助手として側室の座を射止めました。
日々の悩みをバネに、必ず目標を達成する強い意志があります。



172 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 13:32 ID:???
■頭脳・知識
遠慮がち。注目を浴びたいとは思ってなく、「目立ちすぎる、大胆すぎる、派手すぎる」と一歩引いてしまう。
本来の実力のレベルを1ランク下げて、無難なところで落ち着く傾向がある。

■センス
長期的見地から、いつも最悪のケースを考えて準備している。
危機管理は万全だが、「楽あれば苦あり、苦あればいつかまた苦あり」みたいに
エンドレスなので、心配ごとや不安が尽きない。

■感情
他人の目に自分がどう映っているかが気になる。
「挨拶したのに無視されたのはなぜ?」、「私のほうを見て笑っていたのはなぜ?」と、
ささいなことに悩んでしまういじらしさがある。

■外見・言葉
ポジション相応の態度をとるが、情の厚さは変わらない。
優しさや思いやりが自然と言動に出るので、人に安心感を与える。
大きな親切に大きな感謝は求めないが、小さな感謝の言葉が返れば大満足。

■行動
目標は長期戦の構えでじっくりと。
自分から積極的に動くほうではないが、どちらかといえば耳年増だから頭脳プレイを得意とする。
協調性があり、どんな人ともうまく付き合える。


173 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 13:36 ID:???
番組ちゅわんのスレ、1000逝っちゃったね
理事長が夜に次スレ立てるのかなw

174 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/06 13:44 ID:???
猿飛び佐助
プレッシャーをパワーに変える勝負強さをもつあなたは、失敗してもめげません。
明るさと積極性で求心力をもつものの、考える前に行動する浅はかさもあり、
究極的にはリーダーの器ではありません。
自らが頭に立つよりも、その主を「男にする」というドラマに燃えるほうです。
佐助も、徳川幕府に対抗する真田幸村を支え、真田中勇士のなかでも、
最強のチャンスメーカーとして神出鬼没の働きを見せました。

>>173
やっと終ったw

あー昨日の速のスレはその本屋のやつね

175 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/06 13:53 ID:???
あなたは…
戦国武将、真田幸村の配下
十勇士の一人、猿飛び佐助

怖いものみたさのチャレンジャー

 プレッシャーをパワーに変える勝負強さをもつあなたは、失敗してもめげません。
明るさと積極性で求心力をもつものの、考える前に行動する浅はかさもあり、
究極的にはリーダーの器ではありません。自らが頭に立つよりも、
その主を「男にする」というドラマに燃えるほうです。
佐助も、徳川幕府に対抗する真田幸村を支え、真田中勇士のなかでも、
最強のチャンスメーカーとして神出鬼没の働きを見せました。



176 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/06 13:54 ID:???
■頭脳・知識
1を聞けば10を知る_スポンジのような吸収力、瞬時の判断力が最大の武器。
瞬間的に判断を下す能力も優れているが、わかったつもりになっていることも多く、
よい結果を生むとは限らない。

■センス
頂点に立つだけの胆力はない。仕えるべき主がいた場合に必要不可欠な参謀になるタイプ。
忠義心を素直に表現するからトップに信頼される一方、同僚の反感を買うこともある。

■感情
相手を楽しませながら自分も楽しむことができるのが強み。
女性に対しても目立とう精神で突っ走る。とはいえ腹の中は真っ白。
それを見透かされた場合軽く見られることも。

■外見・言葉
手は早い。瞬発力が自慢だが、早とちりするのもお手のもの。
小さな親切大きなお世話だったり、目が合っただけで「俺に気がある」という
大勘違いで恥をかいたりする。

■行動
抜群の行動力で人生を開拓。足でかせいだ成果を存分にアピールして存在価値を高めることができる。
急いては事をし損じる_こともあるが、偉大なるプラス志向で失敗を失敗と感じない。


177 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/06 13:54 ID:???
もしや番組ちゃんと全部内容一緒だったりしてw

178 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/06 13:54 ID:???
ゲッ、フェチといっしょかよw

179 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/06 14:01 ID:???
>>178
ゲッとはなんだよw

さて、バイト逝ってきまつ

180 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 14:20 ID:???
>174
昨日1000逝っちゃったの3本くらいあったね
万引き事故死少年スレはまだ続いてたりするわけですが(^_^;

今日見たのはこれ

【社会】酒鬼薔薇聖斗事件とは何だったのか
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044447791/


181 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 14:24 ID:???
>175->178
大いに当たってる気がするw

今ふと、かの人が書いてたセブン戦国武勇伝を思い出しますた

>179
いてら〜

私も病院逝ってくるべ

182 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/06 17:09 ID:???
あなたは・・・
安土桃山時代に生き、
潔く散った極悪非道の盗賊、石川五右衛門

何をするのも独創的で個性的

変わっているうえにマイペース。世の中の尺度なんて眼中になく、
自分にとっての善し悪し、好き嫌いで生き抜くはぐれ者。
五右衛門も並のワルじゃぁありません。強盗、殺人、おいはぎ等悪逆無道の果てに、
時の権力者秀吉の命を狙って伏見城に忍び込み、あと一歩で御用に。
しかも、「お前こそ天下を盗った大泥棒だ」と、啖呵を切りました。
頑固で融通がききませんが、あなたの個性を磨くことでオンリーワンの存在になれます。

183 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/06 17:10 ID:???
■頭脳・知識
コピー不能な芸術的思考の持ち主。全部がオリジナリティーに溢れている。
他の人が真似できない独創的な分野を切り開き、後にも先にも、その世界でオンリー1の存在となる。

■センス
何が嫌って、他人の物差しで計られたり、一般的な常識に合わせて生きること。
はなから合わせる気もない。一途で一本木なところがある。
「孤高の人」でも、それはそれで男の美学を感じている。

■感情
他人に影響されず、頑固なまでに自分の中のルールとテンポを崩さない。
ふだんは物事を冷静に観察してクールだが、いざという時、内なる闘志をメラメラと燃やす。

■外見・言葉
あまりにも個性的なので、「変わっている」と思われがち。
無口だし表現力も乏しいし、初対面の人は取っつきにくいかもしれないが、
気持ちは真っ直ぐで純情で、裏表がない。

■行動
群れるのが嫌いな一匹狼。たいていは一人、あるいは気心が知れた身内と一緒に過ごすことが多い。
一旦、「コレだ!」と決めたら、回りの視線や評価など気にせず、トコトン突き詰めていく。


184 :NORTH☆侍ぬんちゃく@暫定SD@暫定レモリア:03/02/06 19:48 ID:???
あなたは・・・
戦国時代に終止符を打った
江戸幕府初代・将軍、徳川家康

完璧を期す次代のリーダー

あなたは生まれつきリーダー的要素を持ち合わせています。
その意味で300年にわたる幕藩体制の基礎を築いた徳川家康は、日本史上でもぬきんでたリーダー。
信長がつき、秀吉がこねた餅を家康が食べた_と言われますが、天下をとれたのは、
問題点に対してしつこいくらいに、根回しや、戦略、敗戦の分析、家臣の人心掌握_等、熟考を重ねた結果。
かといって、このタイプは誰でも成功者になれるわけではないので、一層の努力すべし。

185 :NORTH☆侍ぬんちゃく@暫定SD@暫定レモリア:03/02/06 19:49 ID:???
■頭脳・知識
完璧主義。とことんまで突き詰めて考えなければ気がすまない。
結果、並はずれた知見や構想を得られればスゴイことになるが、日常的には仕事や勉強の妨げになることも多い。

■センス
万事、理想が高い。それも思うだけでなく現実のものにしようとするし、周囲にも押しつけようとする傾向がある。
異性に対してもあり得ないような女性像を思い描くので、晩婚の傾向あり。

■感情
よく言えば大物然としている。悪く言えば態度が大きい。
プライドが高いだけに苦しいときでも弱音を吐かない態度は立派だが、サスガだね、などのオダテ言葉にも乗せられがち。

■外見・言葉
ゆったり大らか。大人の対応ができるタイプだが、反面、親しい人には幼児的な感情表現をする。
お腹が空いたから不機嫌になる、許してくれるとわかっているから甘える_等々。

■行動
責任感が強く、ケジメや筋を通すことにうるさい。それだけに我が身を厳しく節するが、他人に対してはもっと厳しく接する。
説教も大好きなので往々にして煙たがられる。


186 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/06 19:51 ID:???
ワラタ

187 :夜治 ◆KqPWhHUT2g :03/02/06 21:00 ID:???
また知らない間に新スレになってる・・・

188 :はじめまして名無しさん:03/02/06 21:36 ID:???
やあねえ!

189 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 21:40 ID:RwjRrn35
>182->183
アタカイとはまだ少ししか話したことないけど、それでも当たってるな〜って感じるw
今まで出会った2ちゃんねらの中でアタカイが一番強烈かもしれない

>184->185
もう何とも・・・当たりすぎなんじゃないでしょうかって思っちゃうくらい(^_^;
異性に対してあり得ないような・・・そうかもしれないですねw

>186
笑ってないで闇さんもしる!w

>187
いらっさい、夜治さん
今回はそれほどペース早くなかったけどねw
夜治さんも>170の占いやってみて

190 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/06 21:41 ID:???
>アックス
アックスの占いの結果も見たいじょ〜(^_^;

191 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/02/06 23:02 ID:???
どうもこんばんはー
オレはこんな感じでした・・・この占い当たってます・・・

変わっているうえにマイペース。世の中の尺度なんて眼中になく、
自分にとっての善し悪し、好き嫌いで生き抜くはぐれ者。
五右衛門も並のワルじゃぁありません。強盗、殺人、おいはぎ等悪逆無道の果てに、
時の権力者秀吉の命を狙って伏見城に忍び込み、あと一歩で御用に。しかも、「お前こそ天下を盗った大泥棒だ」と、啖呵を切りました。
頑固で融通がききませんが、あなたの個性を磨くことでオンリーワンの存在になれます。


192 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/02/06 23:04 ID:???
■頭脳・知識
コピー不能な芸術的思考の持ち主。全部がオリジナリティーに溢れている。他の人が真似できない独創的な分野を切り開き、後にも先にも、その世界でオンリー1の存在となる。
■センス
何が嫌って、他人の物差しで計られたり、一般的な常識に合わせて生きること。はなから合わせる気もない。一途で一本木なところがある。「孤高の人」でも、それはそれで男の美学を感じている。
■感情
他人に影響されず、頑固なまでに自分の中のルールとテンポを崩さない。ふだんは物事を冷静に観察してクールだが、いざという時、内なる闘志をメラメラと燃やす。
■外見・言葉
あまりにも個性的なので、「変わっている」と思われがち。無口だし表現力も乏しいし、初対面の人は取っつきにくいかもしれないが、気持ちは真っ直ぐで純情で、裏表がない。
■行動
群れるのが嫌いな一匹狼。たいていは一人、あるいは気心が知れた身内と一緒に過ごすことが多い。一旦、「コレだ!」と決めたら、回りの視線や評価など気にせず、トコトン突き詰めていく。



193 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/02/06 23:05 ID:???
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ   
    (*゚∀゚)<ではではおやすみー
    ,ノ vv゙   
   C(,,η,,η

194 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/07 04:13 ID:???
おいらは・・・『空海』

楽しく生きる、それがあなたの人生のテーマ。要領がよく、自分がやりたいと思ったことを
さらりとこなす器用な人物です。山野を駆け巡り修業を重ねた空海ですが、その根本に
あったものは悩みからの脱出。18歳で都に上り大学寮へ。そして唐で密教の奥義を短期間で学び、
真言密教という新しい仏教システムを丸ごと輸入しました。「弘法筆を撰ばず」のことわざを生むくらいに、
土木・建築・医療等々の才能を発揮するスーパーな人でした。

■頭脳・知識
一言でいえば「できるヤツ」。コツコツ努力するのではなく、典型的な短期集中型で、
仕事や勉学を通じて自分を大きくするのが楽しみというある種の天才肌。引き出しの多さが自慢だ。
■センス
自然体でいたい_が生涯のテーマだが、その実、神経質だし、疑り深いし、SEXも
含めて欲が深い。それを自覚しながら、ナチュラルな自分を目指しているのがつらいところ。
■感情
何だかんだいっても楽天家。何事もうまくいくと信じており、無意識のうちにも損得勘定を
働かせる。自分のメリットになるならば、内心バカにしている人に頭を下げるのも違和感なし。
■外見・言葉
ゆったりとした態度・話し方で相手を油断させつつ、ゲーム的な言葉の駆け引きを仕掛けてくる。
押したり引いたり、人間関係のバランスをとるのがうまい。ドロドロのぬかるみはゴメン。
■行動
ふと見るとダラダラ、ボー_休むときには休ませろ!というタイプ。その代わり、いざというときに発揮する力は半端じゃないので周囲も認めざるを得ない。



195 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/07 06:06 ID:???
大石内倉助

 毅然とした態度、正しい判断、徹底した実績重視と合理主義を地でいくあなたに、
周囲は一目置いています。「義」を重んじ、何事も一本筋を通します。目的のためなら
手段は選ばないので、ときには残酷な面も。吉良邸討ち入りは、その決断を下すまで
入念な準備を重ねました。時には敵方を油断させるための嘘の情報を流したり_等。
身内に一人の死者もださないという方針で、必ず勝つ仕掛けを考えました。

■頭脳・知識
実績根拠重視。経験や実績を積み、確信を得てから発言したり行動するタイプ。実績、根拠のないことを軽々しく口にしたり、周囲の話を鵜呑みにすることはしない。日々、実績を磨いている。

■センス
正義心が人一倍強く、悪事や不正には敏感。何事も筋を通さなければ気がすまず、それがたとえウルトラマン的正義でも、自分が信じた道を貫く強情さが“男の中の男”と称賛される。

■感情
冷静沈着で、どんなことにも動じない強い精神力を持っている。ピンチに直面しても、過去の経験と実績がモノをいい、そつなくこなす。確固たる自分をもっているので、だらしない人には少々厳しい。

■外見・言葉
ふだん口数は少ないほうだが、言うべきことははっきり言う。すべて裏付けられているので説得力があり、言葉に重みがある。全体を把握して、客観的に分析・判断する批評家評論家タイプ。

■行動
責任感が強くリーダー格。目的達成のために、緻密に計画を立て、メリットデメリットを考えてから行動に移す。どちらかという慎重な策略家。勝ち目がないと判断したらあまり無理はしない。




196 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/07 06:16 ID:???
もはようございます
アタカイは変人でぬんちゃは他人に厳しい理想主義者?ワラタ

しかし屑と亀さんが空海とは・・・

197 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 10:57 ID:ncuIfTQI
おはよございます

>191->192
うさちゃんも五右衛門ですか〜!
アアカイとはタイプ違うけど、やっぱ当たってると思う

>193
昨夜はおやすみ言わずに寝ちゃったですよ(^_^;

>194
う〜ん・・・どうなんだろう・・・
外見・言葉の部分は当たってる
師団長って掴み所のない人だという印象なんだなw

>195
nageも大体合ってるんじゃないかな
日々、実績を磨いている=トレーニングだねw

ウルトラマン的正義でも云々はツボだ!
まんまnageじゃんw

>196
おあよです〜
ご本人様達がどう思ってるか聞きたいとこですねw

屑タンも師団長も淡々としてるっていうか、
透明な印象を受けるとこでは空海かな?とは思うですが・・・
私だけかもしれないけど(^_^;

198 :バスフェチ@携帯 ◆8eJR.vBUSs :03/02/07 11:10 ID:???
チャリから記念カキコ

199 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 11:16 ID:???
>198
危ないことしてんじゃね〜!ヽ(`Д´)ノ
と、チョト怒ってみたり・・・

今からバイトですか〜?

200 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 11:18 ID:???
フェチが狙ってるようなので先に200ゲトーw

そろそろ1年か〜・・・
色々あったけどあっという間だったかも

201 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 11:20 ID:???
凄く寂しいけど寂しいって言っちゃいけないような気がする
自分はこの世界から足を洗えるだろうか、などと考えてみたり・・・

202 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/07 12:28 ID:???
200狙ってたのに…分かってるなら待っててくれても…(´Д⊂グスン
教習所で学科1時間受けて友達のところ逝ってレポートを学校まで届けに行くらしいから
一緒について逝って学校前で待ってるときにカキコしますた。
これからギター練習してからバイトでっすー

203 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 14:02 ID:???
>202
気にしないで
単なる暇つぶしの嫌がらせだからw

今日もネカマに励むのね、いてら〜

204 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 14:04 ID:???
ふぃ〜、あと30分
倒れそうだ(;´Д`)

205 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 14:11 ID:???
さんまIカップタレントとお泊まり!?

Iカップってどんな大きさなのかな??

206 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 14:12 ID:???
今日一時外泊
顔見に行けないのが辛いとこだけど

207 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/07 14:13 ID:???
ん?折れの事書いてくれてるのかな?
今回の移動は別の事情でなんだけど
確かにだらだらした2ch生活から抜け出す良いきっかけになるので
先の事考えればこれでよかったのかもしれない
でも寂しいのは事実なので残りの2ch生活を
焼き付けるように過ごしたいですw

208 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/07 14:14 ID:???
>>206
外泊なんて不良のすることですよ

209 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 14:31 ID:???
>207
夜治さんやバロムの話聞いたら、nageの為には良かったんじゃないかと思うのよね
仕事とかも今のままじゃ不安な感じだったしね

nageの事だからネカフェに行くだろうし、
お金に余裕が出来たらH'で繋ぐような気はするけどねw

nageがセブンにいない、このスレに来ないというのは
私にとってはもの凄く寂しいことだということです、はい

>208
私じゃね〜ですよw
土日外泊許可が下りたから今日家に帰ってくるですよ
でも私は体調悪いから近づいちゃいけないわけ
治療で白血球の数値が下がってるから感染症要注意です
もう1週間近く顔見てないわけですが・・・

210 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 14:40 ID:???
ヒソーリ俳句スレフカーツのようなんだけどね

永遠なれ!我がニュー速7
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044227149/


211 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/07 14:41 ID:???
>>209
あーすんませんw
また早とちりしたよ

212 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 14:57 ID:???
>211
自分が外泊するならどこそこ逝くと明確にしますよ
ついでに実況もしたりなんかw

213 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/07 14:57 ID:???
>>209
まあネカフェには行くだろうな
それでもリアルの時間の方が圧倒的に長くなるから
徐々に2chと離れていくんだろうな
リアルで思いっきり頑張りたいと思う
でも時々ネカフェに来た時は
またよろしくお願いします

214 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 15:14 ID:???
>213
リアルタイムだからこそ面白い、新鮮味が無いと色褪せて見える
でもそれでいいんじゃないかと

夜寝て朝起きて、仕事して汗かいて食事が美味しいと感じる
そういう生活を送って欲しい
nageには夜よりお日様のほうが似合うよ

私はいつでもここにいると思う(^_^;

215 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/07 15:16 ID:???
>>214
俺もそろそろ足洗おうと思ってます

216 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 15:41 ID:???
>215
あぁ、次スレがないから寂しいんですね

217 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 15:42 ID:???
病院逝ってくるです

218 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/07 15:43 ID:???
さみしいけど、つかれるからももいいw
ああ、いってら

219 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/07 15:45 ID:???
いてらっさい

220 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/07 15:49 ID:???
訂正
つかれるからももいいw

つかれるからもういいw

221 :はじめまして名無しさん:03/02/07 16:22 ID:???
桃(・∀・)イイ!!

222 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/07 16:47 ID:???
なんだよnageいなくなるのかよ!って
大丈夫だよ仕事してても時間が無くてもここにはこれるのさ。

おいらだって平気できてるんだからさ(・`ω´・)

223 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/07 17:15 ID:???
強烈って・・・・w
まあ、愛らしいお天気さんってのは
認めますてよ

nage・・・・・
あっちの世界に逝っちゃうのか・・・ガンガレ〜♪
たまには顔出してちょ

224 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/07 17:31 ID:???
>>222
せっかくPCもらったのに
もったいないので無駄にはしたくないが・・・・
>>223
まだ早いですw

225 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 17:45 ID:ncuIfTQI
>218->219
ただいま

>220
あぁ、癒されたいから太股触らせろと

>221
アメリカの桃は汚い尻のようですた

>222
キリおめ〜!

引き戻すようなこと言っちゃダメだってば
nageの新たなる旅立ちなんだから〜

生活に慣れてペース掴めれば時間にも余裕が出ます
そしたら必ず2ちゃんですがな( ̄ー ̄)ニヤリッ

>223
炉でアニオタで魔法少女で、しかもSM好きなんてアタカイ以外にいると思う?w
2つまでって人は知ってるけど(炉・アニオタ、炉・SM)さすがに3つは・・・
しかも年上のおね〜さん食っちゃったりもしてるし(^_^;

>224
心配しなくても無駄にはならないと思いますよ
無駄になりそうな時は引き取りにいくわw

226 :バスフェチ@携帯 ◆8eJR.vBUSs :03/02/07 17:55 ID:???
うぉー仕事でがんがってる間に222が…

227 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 18:18 ID:???
>226
取れるわけないって〜のw

メッセ立ち上がってないじゃん
また繋がらないの?

228 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 18:23 ID:???
どうやらメッセまたバグっぽいですね(;´Д`)

229 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 18:41 ID:???
今日MSNのほうでメンテあったみたいですね
メンテの後っていつも不具合起きてるような
未だhotmailが開かないって人も数多く・・・

230 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/07 19:46 ID:???
どうでもいいさ

231 :バスフェチ@携帯 ◆8eJR.vBUSs :03/02/07 20:08 ID:???
ご要望にお答えしてメッセ繋げますたーこれで来なかったら(´Д⊂

232 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/07 23:04 ID:ncuIfTQI
>230
どうでもいいようで、でもどうでもよくなくて・・・
要するにヘタレなんですよね(;´Д`)

>231
あ・・・ゴメ・・・TV見てた(^_^;

233 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/02/07 23:39 ID:???
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ   
    (*゚∀゚)<どーもこんばんわー
    ,ノ vv゙  nageにリアルで何かあったようで・・・ 
   C(,,η,,η  最近は古参コテさんの7離れが進んで
          いるような気が・・・
          これも時代の流れですかな・・・
          ではではー


234 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/08 01:29 ID:???
>233
やはり大切なのはリアルであって・・・
寂しいけれどどうしようもないことなんだなと思うことにしますた

3月って嫌いだ。・゚・(ノД`)・゚・。

おやすみ〜

235 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/08 01:30 ID:???
今夜は熟睡できるだろうか・・・

おやすみなさい

236 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/08 02:51 ID:???
( ´∀`)おやす

237 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/08 03:21 ID:???
おやつみ

238 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/08 05:54 ID:???
おはようさん

239 :はじめまして名無しさん:03/02/08 10:17 ID:???
住民票取得完了。前住所千葉県君津市某に本日乗り込む予定。
船で行こうかJRでいこうか・・・。

240 :はじめまして名無しさん:03/02/08 10:26 ID:???
http://www.keikyu.co.jp/bus/aqua.html
これで行きまふ

241 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/08 10:52 ID:???
住民票はそのままで逃げたと思うのだが

242 :はじめまして名無しさん:03/02/08 11:52 ID:???
多分ね。何もシナイのも何だし、何か分かれば。
という事と、密かに私、鉄道マニアだから
関東唯一のディーゼル非電化路線=久留里線
に乗ってマターリしたいというのも有ってねw


243 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/08 13:09 ID:2CXfflli
>236->238
おはよ、おはよ、おはよ〜♪


逝ってきまつ

244 :夜治 ◆KqPWhHUT2g :03/02/08 21:23 ID:???
徳川家康ですた。



 あなたは生まれつきリーダー的要素を持ち合わせています。
その意味で300年にわたる幕藩体制の基礎を築いた徳川家康は、
日本史上でもぬきんでたリーダー。信長がつき、秀吉がこねた餅を家康が食べた_
と言われますが、天下をとれたのは、問題点に対してしつこいくらいに、
根回しや、戦略、敗戦の分析、家臣の人心掌握_等、熟考を重ねた結果。
かといって、このタイプは誰でも成功者になれるわけではないので、一層の努力すべし。
■頭脳・知識
完璧主義。とことんまで突き詰めて考えなければ気がすまない。結果、並はずれた知見や構想を得られればスゴイことになるが、日常的には仕事や勉強の妨げになることも多い。
■センス
万事、理想が高い。それも思うだけでなく現実のものにしようとするし、周囲にも押しつけようとする傾向がある。異性に対してもあり得ないような女性像を思い描くので、晩婚の傾向あり。
■感情
よく言えば大物然としている。悪く言えば態度が大きい。プライドが高いだけに苦しいときでも弱音を吐かない態度は立派だが、サスガだね、などのオダテ言葉にも乗せられがち。
■外見・言葉
ゆったり大らか。大人の対応ができるタイプだが、反面、親しい人には幼児的な感情表現をする。お腹が空いたから不機嫌になる、許してくれるとわかっているから甘える_等々。
■行動
責任感が強く、ケジメや筋を通すことにうるさい。それだけに我が身を厳しく節するが、他人に対してはもっと厳しく接する。説教も大好きなので往々にして煙たがられる



245 :夜治 ◆KqPWhHUT2g :03/02/08 21:25 ID:???
眠いです・・・

246 :はじめまして名無しさん:03/02/08 22:12 ID:n/pvsNQF
どえらい田舎ですた。疲れた、寝る。

247 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:24 ID:BCgWOhCh
久しぶりにゲームしまくりで疲れた(^_^;

>244
う〜ん・・・まるっきり当たってるという感じではないかも

とことん突き詰めて考える結果、日常生活に支障をきたす
外見・言葉、ゆったり大らか
説教大好き
この辺は当たってるかとw

>245
早寝早起き、だんだん健康的になってきてるじゃないですか〜

248 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/09 00:29 ID:???
あれ?今日が泊まりだっけ?w

249 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:31 ID:???
面白くもないスレ乱立させたり、人のコテ名騙ってスレ立てたりして何が面白いのかね?
別に理由なんか聞きたいとは思わないけど、虚しくないんだろうか

くだらなさすぎ

250 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:32 ID:???
>248
だから〜!私じゃないって言ってるでしょがw
母さんが外泊許可貰って実家帰ってきてるんだよw

251 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:34 ID:???
私は風邪引き&体調不良なので会いにいけないのです(´・ω・`)
風邪移したりしたら大変なことになるので

252 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/09 00:34 ID:???
>>250
そっかwお母さんが帰ってきてるから、くるみも実家に泊まると思ってたw
でもくるみもちょっと体調悪いから、なんたらかんたらだっけ?w
おかえりーw

253 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:40 ID:???
昨日電話かかってきて話したの
声は少ししんどそうだったけどね、それは仕方ないことで
大丈夫?と私の心配を・・・こんな時に心配かけて心苦しいです
早く顔見たい

254 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/09 00:42 ID:???
窓越しに会うのもダメなん?

255 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:43 ID:???
今日は随分長い時間起きてられた
来週にはフカーツ出来そうかな
まだ少し不安はあるけど、きちんと薬飲めばなんとかなるだろう

256 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:44 ID:???
>254
実家まで運転してくのはまだ無理
やっと昨日くらいから外出られるようになったばかりだから

257 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 00:45 ID:???
ということでそろそろ寝ます

おやすみなさい

258 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/09 00:47 ID:???
ほほぉー大変よのぉー
漏れも毎日教習&バイトのビッシリメニューが当分の間続きそうだぁー
きっつーーーおやすぅー
牛乳飲みに逝って部屋戻ってきたら、サインアウトか・・・惜しいw

259 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/09 00:59 ID:???
ここのサイト可愛すぎる(;´Д`)ハァハァ
http://www.tomarma.com/Gallery/gallerymenu.html

260 :亀甲師団長withエロ:03/02/09 10:40 ID:???
>>242
パー線だぁ、すぐ近くはしってるよー一両編成でw

261 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/09 14:30 ID:???
|Д`)

262 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 17:03 ID:BCgWOhCh
>258
おやすみ言おうと思って起動したけど、居なかったので即落ちですたw

>259
バブバブー

>260
亀甲師団長withエスエロリ

>261
好きですよw

263 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 17:31 ID:???
要はまだ惚れてると
だけど請求書見るたびに胸が締め付けられるように苦しい
だからどうしようもなくて、くだらないスレ立てるレスつける

殺してやると喚く、関係ない人間に当たり散らす
苦しさ寂しさからかまって欲しくて仕方ない

縁を切ってしまいたいんだけど、そしたらそれはそれで寂しい
今のままじゃたぶん、一生変われないね

わかりました、やめます、かわります、
そう言いながらやってることは相変わらず昔と同じ

時は流れてるってことに気づかないの?

264 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 17:54 ID:???
今、心の中にあることをすべて言いたいけれど、
自分が偽善者のように思えて仕方ないので言いません

265 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/09 20:19 ID:???
人は誰しも偽善者ですよ

266 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 21:02 ID:???
>265
なんだか自分はとても汚い人間じゃないだろうかと考えてしまうのです

267 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/09 21:54 ID:???
汚いと思えるだけの感情があるなら大丈夫

268 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 22:37 ID:???
知り合った時からそうだった
闇さんはいつも必ず欲しい言葉をくれる・・・ありがとう

269 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/09 22:55 ID:???
かえってキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

270 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/09 23:22 ID:???
     Å    
     ('A`)y-~~~   俺に惚れるなよ、火傷するぜ 
   / ○へ
    く      


271 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 23:26 ID:???
おか〜り〜♪

272 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/09 23:27 ID:???
>270
そういう風に変な人には惚れないと思うw

273 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/09 23:29 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン

274 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/10 05:52 ID:???
おはようございます
昨日からアタカイねぇ

おいらも自分が偽善者だなぁとよく思いますよw

275 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/10 13:48 ID:???


276 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 17:06 ID:Z3kRFIei
>273
闇さんみたいに、周りに女の子がイパーイな人にはまず近づかない私(^_^;

>274
なんだかまた雨が降りそうでし

みんな思ってることなんですかね?

>275
保守ありがとう?

277 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 17:31 ID:Z3kRFIei
怠け癖がついたのだろうか、それともまたヒキになってきてるんだろうか

278 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 17:34 ID:???
この年で引き籠もりにはなりたくないけど、どうすればいいんだ〜!(;´Д`)

279 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/10 18:14 ID:???
ヒキでもいいじゃん

280 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 18:37 ID:???
>279
今はダメなんですよ、ヒキってちゃ
仕事他忙しいから絶対ダメ〜!

それがまた余計プレッシャーになって(;´Д`)ハァハァ

281 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 18:57 ID:???
みんなが優しい
なんだか心のしこりが溶けていくような感じ
自分は幸せ者だと久々に実感しますた

282 :亀甲師団長 ◆RnSM/two.U :03/02/10 21:31 ID:???
>>239
えっっっっっおいらの前にすんでたとこが君津市だが・・・・
今頃気がついたよ。

もう少し前に気が付いてたらお手伝い&道案内できたのに・・・・スマソ。

283 : ◆PRESSRQZ8. :03/02/10 22:10 ID:???
何だか分からんけど

( ・∀・)<お茶どうぞ
 っ旦

284 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 22:10 ID:???
EasyCDCreator、バージョン下げたら音楽CD焼けた
98SEの時、突然4が壊れたから5入れてたのに
2000にしたら5が使えなくて4だよ(;´Д`)

285 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/10 22:11 ID:???
>>284
設定直った?w

286 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 22:14 ID:???
>283

  ∧_∧
 ( ´∀`) <いただきま〜す♪
 (つ旦と)
 と_)_)


287 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 22:16 ID:???
>285
administratorだけにして、ユーザー削除したw
心配してたOEのほうのメールも全部残ってた
お騒がせしますた(^_^;

でも今度はIEがおかしくて、窓2〜3個開いたらすぐ固まるw

288 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 22:21 ID:???
IEのバージョンあげたほうがいいのかしら?
以前6入れてて、調子は良かったんだけど重くて・・・

289 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 22:25 ID:???
偽物に釣られちゃダメよ、皆さん(^_^;

290 :はじめまして名無しさん:03/02/10 22:41 ID:???
やっとネタと判断出来るようになったか。

291 :はじめまして名無しさん:03/02/10 22:47 ID:???
おお!なんかいい感じ。2001年頃の7みたい♪

292 :はじめまして名無しさん:03/02/10 23:05 ID:???
あーおもしろかった。寝る。

293 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/10 23:25 ID:???
ばかたれ

294 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 23:29 ID:???
>290->292
独りよがりのどうしようもない人間だと自分で思ってるんでしょ?
寂しくて寂しくて仕方ないんでしょ?
哀れとしか思えないんですけど

295 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 23:35 ID:???
>293
30万払いたくなりますたw

296 :はじめまして名無しさん:03/02/10 23:44 ID:???
>>294
それは2chが無くなったときのあなたでしょーに。

297 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/10 23:48 ID:???
今日はスーツ引き取ってきたーよぉー

298 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 23:49 ID:???
>297
写真送りなさいよ〜w

299 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/10 23:50 ID:???
300
取るべきかー

300 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/10 23:50 ID:???
300取っちゃえー
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

301 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/10 23:51 ID:???
>>>298
電波で送信しますた

302 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 23:51 ID:???
フェチのスーツ姿って案外カワイイかもしれないw


303 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 23:52 ID:???
>299->300
あ〜!この〜!w
キリおめ〜♪

>301
さりげなく受信しますた(゚∀゚)アヒャ

304 :はじめまして名無しさん:03/02/10 23:53 ID:???
私にはその演出っぽいのが寂しく見えるわけだが・・・。

305 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 23:56 ID:???
もうすぐバレンタインですか
チョコは誰に?とか聞かれたけど、どうしようかな

306 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/10 23:57 ID:???
暮れの元気なご挨拶じゃないけど、やっぱあの方だけには送ろうかな
いつもいつもお世話になってるし

307 :はじめまして名無しさん:03/02/10 23:58 ID:???
貰う人の事も考えてあげましょう。

308 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 00:02 ID:???
最近古いゲーム引っ張り出してきてやってたりする
やり出すと止まらないのが悔しいw


309 :はじめまして名無しさん:03/02/11 00:04 ID:???
ゲーム脳になると思考能力が低下します。
薬のせいではありません。

310 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/11 00:08 ID:???
ネトゲしれ。

311 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/11 00:09 ID:???
誕生日プレゼントと一緒にチョコくらさぁーい♪

312 :はじめまして名無しさん:03/02/11 00:09 ID:???
ゲームをやる暇のあるサラリーマン、って羨ましいです。
どこにそんな時間があるのでしょう。

313 :はじめまして名無しさん:03/02/11 00:10 ID:???
>>311
セブンイレブンで買って来いよ。

314 :はじめまして名無しさん:03/02/11 00:11 ID:???
とりあえず、スレ主に怒りを買った。
意思表示しておきます。  以上。

315 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 00:13 ID:???
>310
自己板書けるようになったの?
あ・・・そうかと自己解決

PCだと寝転がって出来ないのが辛い
自作マシン出来てもラグはやらない〜!w
みんなのレベルどんなだか知ってるし(^_^;

>311
誕生日はとっくに過ぎたし、今年はまだまだじゃないのよw
進学祝いかな、あげないけどw

316 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/11 00:15 ID:???
>>315
入学祝いで募金受け取り中です。

317 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/11 00:18 ID:???
口座番号教えれ

318 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/11 00:18 ID:???
>>317
メールで教えたら振り込んでくれるんですか?w

319 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 00:22 ID:???
>316
受付中ですでしょw

>317
それはフェチに言ってるんですよね?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


320 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/11 00:23 ID:???
てす

321 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/11 00:24 ID:???
おお!かけた。
それではまた明日。さいならさいならさいなら。

322 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 00:26 ID:???
>320->321
アタカイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

おめでと!って、早いっ!w
またね〜♪

323 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 00:31 ID:???
寝る寝るです

おやすみなさい

324 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/11 00:31 ID:???
串さしてまーす♪
アク禁は解けてないのよね
荒し本人が五択を並べて
また荒らしてたみたいだからw


325 :ぬんちゃく ◆60YVKATANA :03/02/11 00:49 ID:???
トリップ付けます

鼠の騙りがウザイので、もうこのスレにはきません。このスレの連中が鼠の相手をする以上、鼠は騙りをやめません。

鼠を相手してるこのスレの連中とは会話したくないです。あんたらも鼠と同類です。

さようなら。

326 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 00:54 ID:???
>324
まだアク禁のままなんだね、お疲れさま
なんで馬鹿みたいなことして喜んでる人っているんだろうね

327 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 00:54 ID:???
>325
ごめんなさい

さようなら

328 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/11 01:09 ID:???
>>325
何があったか知らんけど
あんまし怒んないで。

>>326
どうしてだろ・・・
色々理由はあると思うけね。
バカは死ななきゃ直らないって事で、半分諦めてますw

>>327
くるみタンも怒らんといてな。

アタカイの注目スレ
【国際】旧ソ連核実験場で異常高温、カザフスタンで広範囲に出現
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1044523235/l50


329 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/11 01:14 ID:???
話が見えてこ無いので何もいえないけど
くるみが落ち込むこと無いと思った

330 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/02/11 01:32 ID:???
やっぱり荒しはバカだったみたいw
ちなみに→「csd-3520.tokyo.mbn.or.jp」これが荒しw
ドリームネットにメールでも出そうかな・・・鬱
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1044576689/l50

331 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 03:33 ID:???
>328
私が怒ることは何もないです
すべては私のいたらなさが招いたことですし

チェルノブイリの事故の影響も、まだまだ人体に及んでたりするんですよね
きっと徐々に徐々に地球になんらかの影響をもたらしていくんでしょうね
そんなもの無くたって人間は生きていけるのに

>329
お人好しも度を超すと馬鹿でしかないんですよ
私ってウザイんだろうなと思うだけ

>330
全然話し合いにも何もなってないようですね
夢ユーザーが一致団結して動くしかないみたいな感じですね

332 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/11 04:06 ID:???
ぬんちゃくさん、そしてセブンの住人の皆様
私の迂闊な行為のせいで嫌な思いをさせてしまって、申し訳なく思ってます

本当にごめんなさい

333 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/11 04:55 ID:???
気にすんな

334 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/11 05:37 ID:???
あー、おはようさん
今日は祝日かよ・・・

335 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/11 08:11 ID:???
>>318
押し貸し業者に教えてあげるのさ

336 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/11 08:33 ID:???
>鼠

あのなおまえさんが面白い=みんな面白いじゃねーだろうが
荒らすのは勝手だが特定個人だけをターゲットにしてる時点で荒らし
でもなんでもないだろ。それはただの粘着バカなの?わかるかなおまえの
小さな脳みそでさ。
そりゃねおまえさんにはプライベートでいろいろあるのは理解してるよ
しかしそれは自業自得であって、おまえがぬんちゃくに粘着する理由には
なるわけない。
俺はもうおまえにはかかわらないようにするよ、例の件も自分で頑張れ
弁護士に相談したところでお前の金も戻ってこないだろうがな
まぁーこれからもネットのなかでプライベートの憂さ晴らしをして一人きりで
寂しい人生を送ってくださいな


337 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/11 08:35 ID:???
あーこれで俺にも粘着されたらこのスレの皆様に悪いので俺も
消えます。またメッセか例の場所でおながいします。
んじゃそのときまでごきげんよう( ´_ゝ`)ノ~

338 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/11 08:35 ID:???
>>335
やはり…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それでコンクリの靴やドラム缶詰めで東京湾に((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

339 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/11 09:23 ID:???
二人もエロコテが消えてしまった・・・

340 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :03/02/11 17:58 ID:???
なにがなんだがわからんちん

341 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:06 ID:???
侍と闇将軍は別として、くるみは許す気無いですね。
現実問題に対して嫌み言われたのは初めてです。

342 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:09 ID:???
とりあえず、侍については私に対するシカト攻撃への反撃ですのでね。
前から言ってあるはずですので問題ないわけです。

343 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:12 ID:???
闇将軍に関しましては、非常に打撃が大きいです。
日米安保失効、ぐらいの大きさです。
独自に調査する事に致しましょう。

344 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/11 22:12 ID:???
エロコテの最後の砦はオレが守る!
えろえろえろえろえ〜〜
ちんころぽーーーん!

345 :三次 ◆fzFUNAZvNs :03/02/11 22:18 ID:???
エロとは違うような…

346 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/02/11 22:27 ID:???
何か訳有りかな・・・
ネットでも人間関係は難しいと
思うことも多々あり・・・
言いたい事がまとまらないので・・・
では・・・

347 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/11 23:36 ID:???
ホシュ

348 :はじめまして名無しさん:03/02/12 03:01 ID:???
 

349 :はじめまして名無しさん:03/02/12 03:02 ID:???
>>1
死ね

350 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/12 03:02 ID:???
元気かな

351 :はじめまして名無しさん:03/02/12 03:04 ID:???
クソオンナシネ

352 :はじめまして名無しさん:03/02/12 03:06 ID:???
シネシネシネ

353 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/12 03:24 ID:???
>>352
お前が氏ね

354 :番組 ◆BANGGQ0C5w :03/02/12 05:58 ID:???
おはようございます
なんだか昨夜はセブンでエロ祭りが地下で行われてたようで
なんともいやはや「昼間汁!」と叫ぶ朝で御座います

355 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/12 06:09 ID:???
おはーこんー

356 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:27 ID:???
 浮上 

357 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/12 20:05 ID:???
>>345
Σ( ̄□ ̄lll)

再浮上

358 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪:03/02/12 20:09 ID:???
タムチンキ・パウダースプレーを買いました。
名鉄ドラッグで873円でした。ですがふたが堅くて開きません。
どうしてくれますか?

359 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/12 20:13 ID:???
冷たくなるやつやん
それより「新ライナー1」の方が効くよ。
かなり染みるけど。

360 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/12 20:55 ID:???
面倒なので、硫酸1%の溶液に足を浸しています。
夏は江ノ島の砂浜で裸足で歩けばいくらでも治療出来るのですがね。

361 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/12 21:01 ID:???
えとですね、今日は当社を韓国鉄道庁のお偉いさんが視察にみえますた。
CTC管制制御室の案内は私でしたのでとても緊張致しました。
しかし通訳を通じて専門的事項の説明はとてももどかしいですね。

362 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/12 21:08 ID:???
今朝も緊張をしょって家をでますた。そのせいか相変わらず下痢Pーです。
田園都市線の急行停車駅の便所は大方記憶の中に網羅している程です。

363 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/12 22:26 ID:???
あらやだ、偽者よ!
プンプン

364 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/12 23:30 ID:???
こんなとこでセブンが最近つまんねーとかコソコソ言ってんじゃねーよ偉そうにボケクソ。
てめーは何をどのくらい貢献してんだっつーの。本当にウザいのはてめーみたいな
甘えた女の事を言うんだよボケ +調子に乗せる取り巻き

365 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/12 23:32 ID:???
日本酒はうまい。さて寝るか

366 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/12 23:36 ID:???
以上、こちらは鼠小僧。

367 :くるみ:03/02/13 13:34 ID:???
最近のセブンはつまらないですね。。。コソコソ

368 :夜治 ◆KqPWhHUT2g :03/02/13 19:19 ID:???
くだらん

369 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/13 21:19 ID:???

ぬんちゃまちゃうん?
わけわからん・・・

370 :はじめまして名無しさん:03/02/14 17:45 ID:VCAB0K1q
保守。゜(゚´Д`゚)゜。

371 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:00 ID:Vvpsjh7m
もう何もかもどうでもいいよ

372 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:03 ID:Vvpsjh7m
どうせそんなもんだろうし

373 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:04 ID:???
道端の石ころより存在価値ないのね

374 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:05 ID:???
ホントもう終わりにしますね
ごめんなさいでした、迷惑なようで

375 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:06 ID:???
楽しかったのは私だけのようで・・・

376 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:08 ID:???
ただただ惰性でここまで流れてきたんですね

377 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:08 ID:???
まぁ、今日は賭けに出たみたいなものだったし

378 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:09 ID:???
今まで自分の中にあった疑問と不安を確信してしまったようなもので

379 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:10 ID:???
すみませんね、うっとおしくて

380 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:12 ID:???
独り言言うスレないと暇もてあますからいいか

381 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:13 ID:???
あ〜、頭痛い

382 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:18 ID:???
このスレはしばらく放置しますと皆に告げたので、見る人は誰もいないだろうし

383 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:21 ID:???
誰にもわからないようにどこかにスレ立てようか・・・

384 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:22 ID:???
それもだるいな

385 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:23 ID:???
連投規制なければこのまま朝までカキコ続けられるだろうか

386 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:24 ID:???
誰だかわかりませんが>370さん、保守ありがとうです
お礼言うのが遅れて申し訳ない

387 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:25 ID:???
昨夜の麻雀大会は面白かったです

388 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:26 ID:???
結局今日も疲れてさっきまで寝てしまってたわけで

389 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:27 ID:???
最近はお気に入りに入れてあるスレも巡回するのが面倒なくらい

390 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:30 ID:???
髪がごそっと抜けるのはわかってても辛いんだろうな
何でもないようなふりで話すのも、本人にとってはどう映ってるのか

391 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/15 01:30 ID:???
寝るーおやすぅー

392 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:32 ID:???
自分だけじゃないんですよ、みんな色々抱えてるんですよ
とは言ってみても、自分だけが不幸に思えるのも致し方ないことで

393 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:32 ID:???
>391
おやすみ

394 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:33 ID:???
対峙していてさえ判らないものが、見えない位置にいれば余計判るわけない

395 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:35 ID:???
自分がそうだからと言って、他人にもそれを求めるのは間違ってるとは思う
思うがしかし・・・

396 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:38 ID:???
手作りチョコって美味しくはないだろうに何故?という疑問が

397 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:39 ID:???
もっと早くに言って欲しかった
頭ぶん殴られた気分

398 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:40 ID:???
んでもとっくに気付いてたわけなんですよ
だから気持ちを切り換えようとっていうか、接し方を変えてたつもりではあったんですけどね

399 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:43 ID:???
ただネットの中だけの存在ってことで満足なわけで
これ以上どうこうって事は望んでないです

400 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/15 01:43 ID:???
400

401 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:45 ID:???
そうじゃないなら半年前に動いてたわけで

402 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:45 ID:???
>400
おまいは寝ろ!

403 :バスガイドフェチ ◆66seXGUIDE :03/02/15 01:46 ID:???
(´-ω-`)zzz・・・

404 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:47 ID:???
やるときゃやるんですよ、これでも


405 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:49 ID:???
>403
てめー!邪魔すんじゃねえ!

と、速ではこんな感じです
煽り屋だったりもします

406 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:51 ID:???
セブンで名無しでカキコしてるのは3スレだけ
その内、正体を完全に隠して和んでるスレは1つだけ

407 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:51 ID:???
あなたが幸せならそれでいいんです

408 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:54 ID:???
どんな状態であろうが私は変わらず

409 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 01:59 ID:???
所詮ネットだからなんてことは思ったりはしませんね
どういう形であろうと人と人との繋がりには変わりありません

410 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:00 ID:???
天然ですけどねもの凄く
頭悪いですし
でもカンだけは異常なまでにいいんですよ

411 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:01 ID:???
そりゃもうびびってましたもの、元彼なんか
何故そこまでわかるか!ってな感じで

412 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:03 ID:???
そういえばあの人もでしたね
読みが当たりすぎてしまって勘違いさせてしまったような
曖昧な私の態度もいけなかったかもね

413 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:04 ID:???
即答っていうのは苦手なんですよね
じっくりじっくり考えをまとめていく
文字にすると余計いいですね

414 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:06 ID:???
何かあったから嫌いになるかって言ったら、そういうものでもないです
今年に入ってからずっと今まで考え続けていましたし

415 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:08 ID:???
今でも好きですよ、ええ
大好きです
でも悲しんでるとは思わないでくださいね
むしろ嬉しいくらいです
去年の私ならそうは思えなかったでしょうけど

416 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:11 ID:???
イブの夜のかな
でもそれまでもずっと気にはなってたんですけどね
決定的に変わったのはあの話をした日
スキーリしたって言いましたよね、私

417 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:12 ID:???
時は常に流れているものだから

418 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:13 ID:???
それは私の中で形を変えて存在している
親愛というものとして

419 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:15 ID:???
わかってるようでわかってなかったかもしれません
冷静になってみればそうなのに

ん〜・・・

420 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:18 ID:???
自分の置かれた状況が激変したからですかね
一時期は絶望の淵にいましたし
考えることもやらなきゃならないことも多すぎて収拾つかなくなってました

421 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:20 ID:???
少し考えればわかることだったのに
気付いていたんだから


422 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:22 ID:???
気付かないふりをしてたのは確かです
結局は自分の我が儘だったわけなんですね

423 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:32 ID:???
今激しく後悔とともに反省
謝るのは私のほうです

424 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:35 ID:???
面と向かっては言えない私なので
それはお互い様のようですが(苦笑

425 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:36 ID:???
独り言じゃなくなって来てるな(ニガワラ

426 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:37 ID:???
今は呪縛から解き放たれた気分です
表現が変かもしれませんが

427 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:38 ID:???
新たなる旅立ちって感じですかね


428 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:42 ID:???
重い荷物は何もかも降ろしてください
そしてそのまま思う方向へ

429 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 02:44 ID:???
とりあえずオシッコしてくるよ。
吐き出してしまえ!(オレも

430 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:47 ID:???
真実を知るというのがこれほど気分の良いことだとは


431 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:47 ID:???
>429
おう!いてら〜w
シッコと一緒に何もかも出してしまいますかw

432 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:48 ID:???
実はホントは白黒はっきりさせなきゃ嫌な性格なんですよね
        
  

433 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:49 ID:???
二重カキコですか?
二重どころじゃありませんぜ、旦那


434 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 02:51 ID:???
今日は蛋白質は出ませんでした。

435 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:51 ID:???
だから今までの状態の方が嫌だったりしたわけなんですよ
もうモヤモヤしちゃってなんていうか・・・

436 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:53 ID:???
>434
え?大丈夫なん?


437 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:54 ID:???
書き込みボタン押すのをしばらくためらってしまいますた


438 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 02:54 ID:???
明日はそりゃもう出ますよ!
Winny回しますYO!エヘヘ

439 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:56 ID:???
いや〜しかし、こんな時に癒し系コテさんが現れるとは思いもよりませんでしたよ

440 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 02:56 ID:???
整理できてんなら問題無し。
テイクイットイィゼィ。

441 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 02:57 ID:???
Σ(゚д゚lll)癒し系ダタノカ?!

442 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 02:57 ID:???
>438
やっぱそっちかい!w
くっそ〜!やられたw

443 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:00 ID:???
>440
今日ね、ホントさっきっていうか、独り言言ってるまさに最中にね
もう揺れることはないと思う
そして今は花火でも打ち上げたい気分です

>441
癒し系だよん
屑タンのしっとりしたとこが好き

444 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:02 ID:???
私の中での癒し系固定

屑タン、Day、アックス

445 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 03:03 ID:???
|*´Д`)

446 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:05 ID:???
セブンの中でというのではなく、交流のあるコテさんの中で

師団長も割と癒し系だったりするけど、気抜くとやばいんだよね、あの人は
私にとっては怪しい癒し系です

447 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:06 ID:???
>445
寝なくて大丈夫なの?
明日仕事は?

448 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 03:09 ID:???
怪しい癒し系てw ワカリマクリw
明日は休みだよ。
さっきまでゲムーしてた。
んでスレ巡回してみたらやたらレス増えてて「なんじゃこりゃああああ」ってなったわけです。

449 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:10 ID:???
みんなみんなホント好き、仲良くしてくれてる人達
優しいんだよね、皆凄く
いつも必ず誰かが側にいて気遣ってくれるし
幸せ者だなと思う

450 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 03:15 ID:???
「癒し系」って一発変換できないのな。

やってみると、「イや士系」。

なんとなーく「糸冬了」みたいに二つで一つみたいに見える。

そんな夜。
チューハイの後にビールの夜。

451 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:16 ID:???
>448
メッセとかじゃたま〜〜〜〜にしか話さないんだけど、
そのたま〜に話したときとか「あぁ、やばいィ〜」とか感じるのね
リアルだと絶対落とされるなって思うw

今夜もラグってたですかw
グラフィックカードがよかったら私も今頃は・・・
そうとうレベルあがってるらしいね、話は聞いてますw


452 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:22 ID:???
リアルでも独り言の多い私はやはし自スレにカキコしないとストレス溜まるっぽいです(^_^;

癒し系、一発変換できるよ
変なカキコばっかしてるからなんじゃないの?w
ちなみにATOK15

お酒イパーイ飲めるの羨ましいです、すぐ酔っちゃうから
でもって、お酒飲んで2ちゃんやメッセは自粛中w

453 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:24 ID:???
いつも私のこと考えてくれてたんだとわかって嬉しい夜
でもそんなに深く悩ませてしまったかと思うと泣きたくなる夜でもあり

454 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 03:26 ID:???
やっぱオレはイイ人で終わる人生驀進中ダーネw
それはそれでいいんだけども。フフリ。

何故「イ」だけカタカナなのかマヂで謎w
しっかりしろIME!

飲めることは飲めるんだけどね、
トイレのインターバルが短すぎなのが玉にキズだね。
てことでトイレッ。

455 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:30 ID:???
今日ハートをイパーイ袋につめて送ったの
今までの感謝の気持ちを込めて
そしてこれからもよろしくということで

赤いハートの色は淡いピンクに変えておいてくださいな♪

456 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 03:32 ID:???
タダマ。

泣く必要など無いっての!
相手のことを考えて考えられて、
迷惑かけてかけられてのアレだ!
そもそも迷惑などかけられてないのだよ!
ヽ( ´∀`)ノ

457 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:35 ID:???
>454
屑タンの場合、いい人で終わるかどうかは
会ってみないことには何ともって感じがするですよ
結構奥が深くて謎な部分があるんだよね〜

いや、他の人が単純ってわけじゃないんですけども(^_^;

掘り起こしたら何か出てきそうな伊予柑

458 : ◆CmKUZUcM0M :03/02/15 03:41 ID:???
チンコぐらいしか出てきませんよ。フフ

今日はとりあえず寝まー。
オヤシミ。

459 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:43 ID:???
>456
はや〜っ!w
代謝がイイのはイイことだ(゚∀゚)

同じ事言ってくれるんだね、凄くありがたいです
もっと明るく考えればいいんだろうけどね
どうしてもそっち行っちゃうんだよね・・・

460 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:44 ID:???
>458
おやすみ〜
おつきあいありがと〜( ´∀`)ノ

461 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 03:52 ID:???
今はただただ心が軽いです、風船のようです
今まではどれが本当なんだろうという疑問が常にあって
見るたび聞くたびイライラしてた

少し寂しいかもだけど、これからは揺れることもないでしょう

今はもう迷路の中じゃない

462 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 04:01 ID:???
そろそろ寝るかな
で、寝る前にひとつ

みんなに放置しる!と言われるけれど、これだけはどうしても言っておきたい!


463 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 04:08 ID:???
やっぱやめた
色々書いてたけどデリ

こんな日に自分で自分のスレ汚ししたくないわ

464 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 04:14 ID:???
ま、顔写真も職場も携帯のアドも割れてるってことですよ
私、保存魔ですからねw
住所もある程度わかってるので、リアルで突きとめるなんてのは簡単なことだと

あの日フェチが止めなきゃ行動起こしてただろうなと
計画練って追い込むのは得意なんですよね


465 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 04:16 ID:???
スキーリした〜ヽ(´ー`)ノ

おやすみなさい

466 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/15 04:44 ID:???
おやすーこんーおはー

467 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 04:46 ID:???
>466
おはよ〜w


468 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/15 04:53 ID:???
東風荘を疲れ様です
自分に勝てたのでは?

469 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 05:44 ID:???
>468
そうかもしれませんw
ひと皮剥けたかな?(^_^;

んじゃ、また
おやすみ〜

470 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/15 05:48 ID:???
>>469
本当に送ってくれるのか?
じゃあ、せめてものお礼に神社大国金沢の
八幡様へ、くるみに幸あれと願いに行きましょう

おやすみ〜

471 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 05:56 ID:???
北朝鮮が軍事挑発、ってとこですな(藁

472 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 06:10 ID:???
まあ、もっと修行してから文句言えや。
スレ立てて正々堂々としろ。
何もしねーでセブンの文句言うような
使えない人間は引っ込んでろよな。
それと、昨日みてーな適当なすれ立ててんじゃねえ。
でかい口たたいてたんだからそれ相応のスレ立てろ


473 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/15 06:13 ID:???
>>472
いい加減にしとけや!
テメイ折れが見てて
マジウザッたらしいんだよ

474 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/15 06:24 ID:???
↓番組

475 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 07:07 ID:???
>473
アホは放置でいいよw

476 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 07:13 ID:???
>472
何もしねーでって、一体私の何を見て言ってるんだか

確かに荒らしはしてね〜ですよ、粘着もねw
妄想ふりまいて自治スレ混乱させたりもしてないですしね

私がセブンに立てたスレと言えば、フリートークかスレ立てるの次スレくらい
あとはワラタ貼れやだけ

まぁ、1年365日そんなことばかり考えてなさい

あ〜!>464はあんたに対してだってことはわかってるようねw
自分のやりたいことに対して、金に糸目はつけない人間なんで

477 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 07:29 ID:???
結局眠れなくて本読んでたりw

いいお天気だ〜

478 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 07:31 ID:???
>474
番組ちゅわんはスレ暫く放置と伝えた時点でここ見てないと思ふw

479 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/15 07:32 ID:???
おらはもう寝るよ

480 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :03/02/15 07:32 ID:???
>>478
今日休みなのかな何時ものほかのスレにも着てないな

481 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 07:53 ID:???
>480
いないね〜、お休みかな?
いつもの規則正しいレスが見あたらないのはちょと寂しいねw

482 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 07:54 ID:Vvpsjh7m
WinUpdateに含まれていない情報です
MSNおかしい、IEおかしいって方は見ておいてくださ〜い!

http://www.microsoft.com/japan/technet/treeview/default.asp?url=/japan/technet/security/bulletin/ms03-004.asp

483 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 09:19 ID:???
今日はチョコ買いに行きますかねw
でも徳島にゴディバ売ってるのかな・・・
ロイズも好きなんですけどね

ゴディバ・・・想い出深いチョコなんですよね、美味しいし(^_^;

484 :くるみ ◆KURUMIpwKk :03/02/15 10:27 ID:???
セブンは名無しに戻ろうかね・・・
その方が遊びやすいかもね
名無しになったところで、判る人には判ることだし
暫く名無し潜伏しますかねw

このスレどうしよっかな・・・


485 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 17:27 ID:???
>>464
そういう事を仄めかした以上は責任取って頂きます。
要するに此方が行う報復措置は、貴方が行ったものでは無くとも
此方は貴方が行ったものとして扱い、それに基づいて判断します。

486 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 17:30 ID:???
一応ですね、此方にはどんな状態になろうと良識が御座いますので
そんなものの使用などはなから考えていなかったわけです。
まあ、そういった甘やかしい事を考えているから私は貴方方にとっての
「精神異常者」なんでしょうね(藁 
私にならメッセのログ取るような嫌らしい人間の方がどうにかして
いると考えますね。

487 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 17:32 ID:???
愛人「侍ぬんちゃく」さんがすぐバラしてくれそうですね(藁

488 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 17:46 ID:???
私はどうも家にいるときはですね、考えが巡らないわけです。
電車で移動中、歩いている時、などは色々な考えが浮かぶわけですが、
じっとしていると駄目ですね。

489 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 17:50 ID:???
なんとなく覗いてみたらなにやってんだか

>くるみ
愚痴はメッセで聞いてあげるからスレでは冷静になりなさい。

>鼠
いつまでもぬんちゃくを騙っている君はまともじゃないのだよ
あとね偽メッセだと自動でログ保存なのよ

490 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 17:52 ID:???
今日は帰りに渋谷の某店で腐ったPCを買って参りました。
富士通のデスクトプ。Pentium3-450MHzのものです。
会社ではPCは支給されません。SunのWSでCADを描いております。
こういった作業に私は向きません。嫌ですじっとしているの(藁

491 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 17:53 ID:???
>>489
デフォではそうでも切にするか、自分で消去出来るだろ。

492 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 17:55 ID:???
あとさ鼠に頼みなんだけど、くるみとぬんちゃくのことはもう放置しろ
今みたいな状況じゃどうにもならないことぐらいわかるでしょ
君の実生活での苦労はわかるし、誰かを騙って遊ぶのもいいけど
せめて本人が嫌がってんのならやめてあげろよ

493 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 17:56 ID:???
まあ、ぬんちゃくの騙りに本人以外の香具師が絡んでるってことはですね、
いかに裏で馴れ合い集団支配者共がのさばっているか良く分かりますね。
こうすることで馴れ合い支配者の面々が浮き彫りになってきます。

494 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:01 ID:???
>>492
そういった要求は来ておりませんが。くるみ自身が言う様にメール
かなんかで直談判すれば良い事ですね。まったく行動と口上で別な
のでしょうかね。困ったもんですよ、ほんと。

495 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 18:01 ID:???
>>491
だったら相手に保存されて困るような発言すんなってw
この前君とメッセしたとき俺もきわどい発言をしてたよね
晒されたら遊びにくくなるなとは思うが、真剣に悩んでるのが
わかってたからこそいろいろ話したわけだ
おまいさんが隠し事をせずに話したと思ったから俺ができることを
教えたわけなんだよね
君には騙られたり、いきなりメッセ開いて訳わからんことばかり
言われたりした。普通にむかつくヤシだが根は純粋なんだろうとは
思う。だからこそわかってくれると思いたいのだよ

496 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 18:04 ID:???
>>493
あぁつまりメッセ軍団とでも言いたいわけね
そう考えるのは当たり前だと思う、でも詳しくはしらんのよ
最近忙しくてメッセもやってないから
ただね君の性格とくるみの性格からするといつまでも
いがみ合ってるだけだと思うんだよねえ
嫌いって感情は勝手にすりゃいいけど、このスレに来てた関係ない
人には迷惑でしょ。だから放置が一番いい手段だと思うんだよな

497 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:06 ID:???
そうやって擁護するから本人も成長せずに悪事を悪事と
認識出来ないのではないかと思われます。私は騙りは
ぬんちゃくしかしていませんですよ。ウザイのは承知、
ですね。

498 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:08 ID:???
放置では彼らが認識しないまま「侍ぬんちゃく」による支配が
進みますよね。それはお分かりかね。彼は若者相手にいらん説教
こく行為を何度と無く行っていますよね。

499 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 18:09 ID:???
擁護とはちょっと違うw
そう思われるのは当たり前だけどね
ただメッセ=馴れ合いってほどでもないんだよ
実際はドロドロしてる部分もあるし、結構好き嫌いの
感情出しまくりでギクシャクすることも多いよ
あと言いたいのは「私は騙りはぬんちゃくしかし
ていませんですよ。」これは『今は』でしょーがw

500 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:13 ID:???
>>499
「今は」ですが、何度と無く謝罪とその後騙っていないことから
もうしないという意志は見せております。信用するしないは別と
して表に過去をバラされる気持ちを「くるみ」は認識しているの
ですかね。感情支配の進んだ馬鹿だから判らないでしょうけど。

501 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:20 ID:???
それと私の中での騙り行為も変化してきております。
昔は「感情的」、「煽り」、「遊び」でしたがね。
今はこのアホどもに支配されかねないというセブンの状況から
の防衛行為、であります。私には丁度「鼠小僧」という悪コテがあり
ますのでそれを最大限に活用できます。普通のこてさんではイメージ
も有るでしょうしなかなか出来ない事と思いましてね。

502 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:21 ID:???
つか、当事者出てこいや。きたねえ奴だなどこまでも。

503 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:21 ID:???
そういったところですので、悪しからず。ごめんなすって。

504 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 18:22 ID:???
ん〜w
言いたいことはわかるけど感情支配はお互いじゃないかとw
君が放置してくれたらくるみが君にたいしてなにか(スレ上でね)
することのないように監視しておくから頼むよ
こういうのは自分が話の中心なら楽しめるんだけどなぁ

505 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 18:26 ID:???
まぁ彼の論理からすれば「集団を支配」はNGなわけですが
彼のやってる騙りでの荒らしは「個人の存在を支配」という
ことにもなったりするのでは?
少なくとも俺からすればどっちもNGなんです

506 :闇将軍 ◆YAMIAAJ12M :03/02/15 18:26 ID:???
さてさていなくなったので遊びに行くか

507 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:28 ID:???
>>504
言えますね。最近貴方2chしてないせいか、
あのころに比べ「キレ」がないですよ、闇将軍。
タイムスリップして欲しいと思うくらいですな。
今の私なら対等に相手出来る自信アリますが(藁

508 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:32 ID:???
>>505
そうかねぇ?では何か対策したら?
「集団支配」をね。出来るのでしたら止めますよ。

509 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:33 ID:???
「くるみ」についても同様、言った事をやって貰わないとねぇ。
まあ、こう言ってもやらないでしょうね、先が読めますけどね(プ

510 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@千日前女王━ん♪:03/02/15 18:35 ID:???
さて、PCの修理でも致しましょう。どうもFAN故障で警報、
HALT状態のようです。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)