5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介です

1 ::03/02/03 17:23 ID:5EFRUcnK
北海道のプログラム開発スタッフのMといいます。
いちお〜♀です。

・良く「キミって電波と交信してるね」って言われます。
・夜中にTVと電波交信しています。
・趣味はアニメDVDのBOX買いです
・友人はいません。最後に友人と連絡を取ったのは3年前です。
・同じ会社のWさんの仕事の邪魔をするのが最近の仕事です。
・電波ってすばらしいと思います。

こんな私に愛の手を!

2 :はじめまして名無しさん:03/02/03 17:24 ID:C89s2tdh
こんちは〜2げっとしにきました

3 :大学七年生(o^ー')b ◆D.Q.N.8Tgc :03/02/03 17:25 ID:???
ホッカイドウ(o^ー')ナイス!!

4 :はじめまして名無しさん:03/02/03 17:30 ID:IqEs0Eti
どこの板に生息している人ですか

5 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/03 17:32 ID:???
(*・∀・*)マンコーー!!

6 ::03/02/03 17:37 ID:5EFRUcnK
主にアニメ板をROMってます

7 :黒っぺー:03/02/03 17:40 ID:???
>>1
たまに夜中に電波飛ばしてくるのは貴女でしたか。
寝てるトキはやめて下さい。

8 ::03/02/03 17:48 ID:5EFRUcnK
寝てても世界平和を祈ってます

9 :黒っぺー:03/02/03 17:55 ID:???
世界平和とボクの安眠。


 貴 女 は ど ち ら が 大 切 だ と
 思 っ て い る の で す か ?

10 :はじめまして名無しさん:03/02/03 17:56 ID:???
アホかと

11 ::03/02/03 18:00 ID:5EFRUcnK
世界平和の為に乙女ががんばっているのです。
みなさんも協力してください。

12 :黒っぺー:03/02/03 18:06 ID:???
>>10
アボガドかと。もっと言ってやって下さいよマッタクモウ。
>>11
ボキの安眠を邪魔するコトが世界平和だとでも?
身近な人間一人救えないくせに英雄気取りかよっ!
自惚れんなよ!?赤い人だって言ってだろう!?


    「それが人間のエゴだと言うのだ!」


あの人だってそう言っていたじゃないか!
貴女にはそれが分からないんだ!!!

13 ::03/02/03 18:11 ID:5EFRUcnK
私のような純情可憐な乙女に向かって、あなたは何を責めるのですか?
世界平和はあなたの平和で、決して私のエゴではないですっ!
あなたの安眠がどうなろうとも私は決して妥協しませんっ!

14 :黒い:03/02/03 18:26 ID:???
さっきから!話しの通じない人だ貴女は!
ボクの安眠=世界の平和なのですよ。
まだ分かりませんか?
貴女が犯している重大な罪に。

そう人間は昔から愚かで罪深く、
そして欲深故に数多の生き物を殺してきた。
それらは全て人類の祖が犯した「原罪」から連綿と繋がり
今日の狂った愛に生きる人間を創り出す結果となった。
貴女に世界を救いたい気持ちがあるのなら。
遅くはありません。悔やみなさい。思い留まりなさい。



      私の眠りを妨げてはなりません

15 :はじめまして名無しさん:03/02/03 18:29 ID:FHI0sqyI
あずきちゃんDVD買いましたか?

16 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/03 18:33 ID:???
(*´ー`)yun yun

17 :黒い ◆3xKURO/k/c :03/02/03 18:48 ID:???
>>15-16
まぁ落ちついて下さい。
私の話を聞いてみては如何ですか?

18 :黒い ◆3xKURO/k/c :03/02/03 18:53 ID:???
そう、あれは丁度二年前。
仕事帰りで家路に着く途中

19 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/03 18:53 ID:???
仕事落ち。
バイ。づ

20 :はじめまして名無しさん:03/02/03 18:56 ID:???
自己紹介

21 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/03 19:11 ID:???
(・∀・)マンコ!!

22 ::03/02/03 19:16 ID:5EFRUcnK
本日深夜3時、TVを媒介として電波会議を開きます。
世界平和の為に安眠を犠牲にすべきなのかどうか
討論してみます。

参加希望の方は3時に私に対して強く念じて下さい。

23 ::03/02/04 15:59 ID:MQT2w3u2
ちょっと〜。
無視しないでよぉ!

24 :ヽ( `黒´)ノウワァァァン ◆3xKURO/k/c :03/02/04 17:48 ID:???
すんません。仕事してましたノ(´д`)

25 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/02/04 17:50 ID:Xip4lSBQ
記念カキコ!

26 :根元 TCA1.cache.vista.ne.jp:03/02/04 17:51 ID:???
今日はやらんの?

27 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/02/04 20:15 ID:???
本当に女の子ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)