5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニコ☆隠したKNIFEはダイヤモンド

1 :甘酸ユニ子 ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:24 ID:???

ぼんじり。


2 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:25 ID:???
イヤッハー!

3 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:25 ID:???
立てちゃったよ(´Д⊂ヽ

4 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:30 ID:???
甘酸っぱい自己紹介

●HN ・・・・・ ユニコ/うにこ/うんこ/嵐の様なちんげ/ドキュンちゃん
●年齢/星座/血液型/動物占い ・・・・・ 24/蠍座/A型/コアラ
●居住地域/出没地域 ・・・・・ さいたま!/山手線沿線(新宿・池袋)
●外見&中身 ・・・・・ クサレちんたぬ・ガキオヤヂ・うんこ
●2ch歴/逝く板/OFF回数 ・・・・・ 1年半強/自己・OFF・夢/ケタケタ
●思い出のOFF ・・・・・ 高田馬場花見・河原・BUMP・あがあが etc・・
●好きな場所 ・・・・・ 海・河原・水族館・公園・遊園地・木の上・街の中
●好きな時間 ・・・・・ ボーッとしてタバコ吸っている時・はしゃいでいる時
 手を繋いでいる時・後ろから抱きしめられている時・求められている時
●食べ物(好) ・・・・・ ソフトクリーム・カフェメニュー・居酒屋メニュー
●食べ物(嫌) ・・・・・ 焼きレバー・赤身の生魚・セロリ・トマトジュース
●飲み物 ・・・・・ 生ビール・生グレープフルーツサワー・コンポタ
●音楽 ・・・・・ BUMP・fra−foa・PUSHIM・Cocco・椎名林檎
●ショップ ・・・・・ アナザーエディション・BEAMS・古着屋
●有名人 ・・・・・ 藤原基央・浅野忠信・伊藤英明・いかりや長介
●タイプ ・・・・・ 意地悪な人・温かい人・かまってくれる人・守りたくなる人
●パートナー ・・・・・ ハニー;女帝 ダーリン;撫子ちゃん ママン;ナツメグちん
●ラヴ ・・・・・ 子供・犬・猫・亀・桜・蓮の花・紫陽花・タバコ・お酒・人間
●ファック ・・・・・ ポイ捨て・歩きタバコ・雨・放置     そんな感じ。

5 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:30 ID:???

Stage of the ground


飛ぼうとしたって 羽根なんか 無いって
知ってしまった 夏の日
古い夢を一つ 犠牲にして
大地に立っているって 気付いた日

未来永劫に 届きはしない
あの月も あの星も
届かない場所にあるから
自分の位置が よく解る

飛べない君は 歩いていこう
絶望と出会えたら 手をつなごう
哀しい夜を越えて 笑おうとするなら
唄ってやるよ ルララ

迷いながら 間違いながら
歩いていく その姿が正しいんだ
君が立つ 地面は ホラ
360度 全て 道なんだ

Stage of the ground

6 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:31 ID:???

孤独の果てに 立ち止まる時は
水槽のフタを 開ければ
出会いと別れを重ねた
自分の顔が ちゃんと写る

すれ違う 誰かが 落としていった
涙を数える その度に
「優しくなりたい」と願う
君は 誰よりも
優しい人 ルララ

その足に 託された
幾つもの祈りのカケラ達と
叫んでやれ 絞った声で
ここまで来たんだよって 胸張って

Stage of the ground

7 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:31 ID:???

躓いた小石を 集めて歩けたら
君の眼は必ず 再び光るだろう

那由多に広がる宇宙 その中心は小さな君

君をかばって 散った夢は
夜空の応援席で 見てる
強さを求められる君が 弱くても
唄ってくれるよ ルララ

あの月も あの星も
全て君の為の 舞台照明
叫んでやれ 絞った声で
そこに君が居るって事

迷った日も 間違った日も
ライトは君を照らしていたんだ
君が立つ 地面は ホラ
365日いつだって

Stage of the ground


8 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:31 ID:???

ランプ


小さく震える手にはマッチ 今にもランプに火を灯す
とまらぬ泪をかわかすタメ ようやく振った なけなしの勇気
思いつく限りの夢や理想を 残らずポッケにつめこんできた
ポッケに開いてた穴を見つけて 泣き出す瞬間 呼びかける声

「ハロー、ハロー、気付いておくれ 君の中で待っていたんだよ
大丈夫、大丈夫、僕は君のハートに住む 情熱のランプだよ」

落とした夢 理想の類 それを探しさまよう道を
照らしだすよ ハートのランプ 今まで気付かなかった誇れるベストフレンド

もらえる限りの 愛や安心を 入れたカバン大事にしてきた
そいつも誰かにひったくられて くたばる寸前 呼びかける声

「ハロー、ハロー、聞こえるだろう? 君の中にずっと居たんだよ
大丈夫、大丈夫、いつも一緒だよ 君と生きる情熱のランプだよ」

9 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:32 ID:???

失くした愛 安心の類 それを探し こごえる道を
温めるよ ハートのランプ 今まで気付かなかった 頼れるパートナー

「君が強く望みさえすれば
照らし出そう 温めよう 歩くタメの勇気にだってなるよ」

約束しろよ ハートのランプ もう一度僕を歩かせてくれ
「ヘンだな 僕は君自信だよ 自分が信じれないのかい?」

小さく震える手にはマッチ 今にもランプに火を灯す
闇に凍えるこの身を救う 最後の術は この身の中に
夢や理想 愛 安心の類 それを手にするチカラが情熱
小さく震える手にはマッチ 僕らが僕らに呼びかける声

ようやく聞こえた やっと気付いた 泪を乾かすチカラ
当たり前の事に気付いた 自分自身知らなかった自分自身
落としたモノ 失くした類 探す道を歩ける勇気
僕の中の情熱のランプ 今にもマッチは芯に触れる

今にもマッチは芯に触れる


10 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:34 ID:???

ハルジオン


虹を作ってた 手を伸ばしたら 消えてった
ブリキのジョウロをぶらさげて 立ち尽くした 昼下がり
名前があったなぁ 白くて 背の高い花
視界の外れで 忘れ去られた様に 咲いてた

色褪せて 霞んでいく 記憶の中 ただひとつ
思い出せる 忘れられたままの花

いつだったけなぁ 傷を濡らした あの日も
滲んだ景色の中で 滲まずに 揺れてた
いつだったけなぁ 自分に嘘をついた日も
正しいリズムで 風と唄う様に 揺れてた

いつの日も ふと 気付けば 僕のすぐそばで
どんな時も 白いまま 揺れてた 誰のタメ? 何のタメ?

生きていく意味を 失くした時
自分の価値を 忘れた時
ほら 見える 揺れる白い花
ただひとつ 思い出せる 折れる事なく 揺れる          

11 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:34 ID:???

虹を作ってた 一度 触れてみたかった
大人になったら 鼻で笑い飛ばす 夢と希望
ところが 僕らは 気付かず 繰り返してる
大人になっても 虹を作っては 手を伸ばす

幾つもの景色を 通り過ぎた人に 問う
君を今 動かすモノは何? その色は? その位置は?

夢なら どこかに 落としてきた
希望と 遥かな距離を置いた
ほら 今も 揺れる白い花
僕は気付かなかった 色も位置も知っていた

12 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:34 ID:???
虹を作ってた いつしか花は枯れてた
視界にあるのは 数えきれない 水たまりだけ
大事な何かが 音も立てずに枯れてた
ブリキのジョウロが 涙で満ちてった――――・・・

まだ

虹を作ってる すがる様に繰り返してる
触れられないって事も 知りながら 手を伸ばす
名前があったなぁ 白くて背の高い花
枯れて解ったよ あれは僕のタメ 咲いてた

気付くのが 遅くて うなだれた 僕の目が
捕らえたのは 水たまりの中の 小さな芽 新しい芽

生きていく意味と また 出会えた
自分の価値が 今 生まれた

枯れても 枯れない花が咲く
僕の中に深く 根を張る

ほら ここに 揺れる白い花
僕は気付かなかった 忘れられていた名前
僕の中で揺れるなら
折れる事なく揺れる 揺るぎない信念だろう


13 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:35 ID:???

ダイヤモンド


何回転んだっていいさ 擦り剥いた傷を ちゃんと見るんだ
真紅の血が輝いて 「君は生きてる」と 教えてる
固いアスファルトの上に 雫になって落ちて
今まで どこをどうやって 歩いてきたのかを 教えてる

何回迷ったっていいさ 血の跡を辿り 戻ればいいさ
目標なんか 無くていいさ 気付けば 後から付いてくる
可能性という名の道が 幾つも伸びてるせいで
散々 迷いながら どこへでも行けるんだ

大事なモンは 幾つもあった
なんか随分 減っちゃったけど

ひとつだけ ひとつだけ その腕で ギュッと抱えて離すな
血が叫び教えてる 「君が生きてる」という 言葉だけは

一体どれくらいの間 助けを呼ぶ声を 無視してんだ
その背中に貼り付いた 泣き声の主を 探すんだ
前ばかり見てるから なかなか気付かないんだ
置いて行かないでくれって 泣いて すがる様な SOS

聴いた事ある 懐かしい声
なんか随分 大切な声

ひとつずつ ひとつずつ 何かを落っことして ここまで来た
ひとつずつ 拾うタメ 道を引き返すのは 間違いじゃない

14 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:35 ID:???

やっと会えた
君は誰だい?
あぁ そういえば
君は僕だ
大嫌いな
弱い僕を
ずっと前に
ここで置きざりにしたんだ

何回転んだっていいさ 何回迷ったっていいさ
大事なモンは 幾つも無いさ

後にも先にも ひとつだけ ひとつだけ
その腕で ギュッと 抱えて離すな
世の中に ひとつだけ かけがえのない 生きてる自分
弱い部分 強い部分 その実 両方が かけがえのない自分
誰よりも 何よりも それをまず ギュッと強く 抱きしめてくれ

上手に唄えなくていいさ いつか旅に出るその時は
迷わずこの唄を リュックに詰めて行ってくれ


15 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:36 ID:???

ナイフ


僕は今夜旅に出るよ 僕の行きたい場所に行くよ
「小さな頃の唄」を思い出すタメに
胸をはって旅に出るよ 朝の匂いの夢を見るよ
「勇気の出る唄」を思い出すタメに
NO REASON

夜明けの色の ロケットに飛び乗ろう
怖いならよく見なよ
小さな虫だって短い命頑張ってんだからさぁ!

強く望んだら 望んだ分だけ
隠したナイフはスルドくなるもんさ
僕が笑ってた あの日の夕焼け
隠したナイフでもう一度とりもどせ

PROVE YOURSELF OH YEAH!

16 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:36 ID:???

彼は現在の中毒者 うつろな眼をして笑って
「小さな頃の唄」を忘れようとする
だけど忘れないで アナタハイキテル
「勇気の出る唄」を一緒に唄おう
NO REASON

小さな手のヒラにこぼれた
満月のカケラにも少し似た
短い命 僕だけの宝物

強く望んだら 望んだ分だけ
隠したKNIFEはスルドくなるもんさ
皆あこがれた HIROみたいに
隠したKNIFEが僕を強くする

PROVE YOURSELF OH YEAH!
PROVE YOURSELF OH YEAH!
YEAH! PROVE YOURSELF

KNIFE SHOWED ME THE WAY
TO「MYSELF」and「LIVE」
HOLD ON!REMEMBER
and REALIZE MY WISHES.
NO REASON

17 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :03/02/02 03:36 ID:???
新スレ御目ずさー

18 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:36 ID:???

夜明け色の ロケットに飛び乗ろう
怖いならよくみなよ
小さな虫だって自分の唄は覚えてんだからさぁ!!

強く望んだら 望んだ分だけ
隠したKNIFEはスルドくなるもんさ
いつも唄ってた「勇気の唄」を
隠したナイフでもう一度思い出そう!

僕が望んだら 望んだ分だけ
ココロのKNIFEはスルドく輝いて
子猫が唄ったような
子犬が叫んだような
何よりも大事なあの日の夕焼けうつしだすよ

PROVE YOURSELF OH YEAH!
OH YEAH!

PROVE YOURSELF!


19 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 03:37 ID:???
バンプでは唯一ベストピクチャーって曲が好きなんですが、
同意してくれる人は一人もいません。
新スレおめでとうございます。

割り込みレスだったらごめんなさい。

20 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:37 ID:???
うきょーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
撫子ちゃんいらっしゃいませ!!!!!!!!!!!!!!!!1

21 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:39 ID:???

ベストピクチャー


坂の下の 安アパートが僕の家
隣のビルのせいで 日が当たらない
宝物の電気スタンド・筆・机
空腹も忘れて ひたすら絵を描く

こんな家に住み こんな暮らしがしたい
なんて事を キャンバスに塗りたくる
流す涙も タメイキすらも

「ねぇ 僕ここで生きてるよ まだ絵を描いてるよ
 ねぇ そこからは僕が見えるの? 僕を認めてくれるの?」

22 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:40 ID:???

坂の上の お城みたいな僕の家
雲の上のような 日の当たり具合
宝物の 地位と名誉と満足感
失くす事 恐れて ひたすら絵を描く

「こんな風にしろ」と 筆も心も 何かに縛られたまま
キャンパスを塗りつぶす
流す涙や タメイキの色で

「ねぇ 僕どこで生きてるの? なんで絵を描くの?
ねぇ あなたには僕が見えるの? 僕を笑ってくれるの?」

宝物は何だっけ?
思い出せずに苛ついて 折ろうとした筆が こう言った気がした
「ずっと見てたよ 絵が好きなんだろう?」

「ねぇ 僕ここで生きてるよ まだ絵を描いてるよ
ここからは何が見えるの? 僕が描かずにいられない景色!」
「ねぇ ほら 見てくれよ! 生きているんだよ?
 だって 絵を描いているんだぜ!? あなたにも見えるでしょう?」

ベストピクチャー
ベストピクチャー

23 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:41 ID:???
あらやだちょっとズレちゃった。
ダッチさん新スレありがとう!割り込みでも何でもおk!
今シンクロしてるのは上の曲だけどあたしも好きですよ!


24 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:43 ID:???
撫子ちゃん久しぶりなのー!腸うれすぃのー!((⊂(  っ*● Å●)っパンダァ

25 :かんぶり:03/02/02 03:43 ID:???
いえー

26 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:44 ID:???
っていうかダッチさんやっぱり絵を描くお仕事なのかしら。

27 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:45 ID:???
かんぶりいぇー!!!!!!!!!!

28 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:46 ID:???
茶利オススメ今一番の注目商品!
ttp://www.dydo.co.jp/dydo/release/030123.html

29 :かんぶり:03/02/02 03:46 ID:???
ダッチワイフはいいね。
宇宙を感じるよ

30 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:47 ID:???
ユニさんがハマってるお絵描き掲示板
ttp://w4.oekakies.com/p/intro/p.cgi?sort=0

31 :かんぶり:03/02/02 03:47 ID:???
>>28
作った人センスあるなあ。


32 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:47 ID:???
>>29
いや意味わかんないから。デンパ飛ばさないで。

33 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:48 ID:???
>>31
この宣伝文句といい確信犯だよねコレ。

34 :かんぶり:03/02/02 03:48 ID:???
ていうかユニコ絵巧すぎですよね。


35 :かんぶり:03/02/02 03:48 ID:???
デンパより精子飛ばしたい今日この頃

36 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 03:49 ID:???
学生ですよ。春からSEです。
絵はネット始めてから描き始めました初心者です。

37 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:49 ID:???
あっ!そういうコトかッ!失敬なッ!

38 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:50 ID:???
>>34 わっはーい!腸嬉しい!ありがとうんこッ!

>>35 飛ばせばいいじゃないか。

>>36 あらっ学生さんッ!しかも次期SE!
っつかそれにしちゃ絵ぇうますぎじゃないのッ!

39 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:51 ID:???
なんであたし4時にこんなテンションなんだ。ダッチさんおいくつ?

40 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:52 ID:???
あの絵とレスの落ち着きからして年上だと思ってた。

41 :かんぶり:03/02/02 03:53 ID:???
つーかマウスでどうやったらあんなクソ完成度の高い絵が描けるって言うんですか


42 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:53 ID:???
かんぶりの絵も好きだな。らーどやしのを描いてるのなんか特に。活き活きしてるよ。

43 :かんぶり:03/02/02 03:54 ID:???
そりゃあ好きなモノですからね。


44 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:54 ID:???
2時間やらかけて修正してけばそれなりになると思うますにょ。

45 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:55 ID:???
ですよね。ものっそぃ伝わってきました。絵ってそういうもんですよ。

46 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 03:56 ID:???
学生つっても今年の秋には26になります。
いっこ上ですね。

47 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:57 ID:???
うおおっやっぱり年上だった!ガキくさい1コ下ですが大目に見てやってくださいまし(´Д⊂ヽ

48 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 03:58 ID:???
あー!今日一枚も描いてねーべ!うぁぁん!ねもいにょ。

49 :かんぶり:03/02/02 03:59 ID:???
2時間か。
確かにそれだけ絵を描くのに愛を注げれば
ホントに良いものが出来るかもしれない。

しかし、何にせよ飽きっぽいからなあ俺。
そういう意味でそれだけ愛を注げるユニはやっぱ凄い。


50 :はじめまして名無しさん:03/02/02 04:00 ID:???
手に精子がついた

51 :かんぶり:03/02/02 04:01 ID:???
俺もよくやるなあ。精子の手乗せ

52 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 04:04 ID:???
うぃうぃよろしくです。ついでに俺のスレもよろ。

俺も集中して描けない派です。
何時間もかけて描ける人は凄いと思う。

53 :かんぶり:03/02/02 04:05 ID:???
いや、ダッチさんも短時間であれだけ描けるのは凄いッスよホント

54 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 04:06 ID:???
あぁ年度は違うけどシロ様とタメ年かぁ。確か他にも26歳いた気が。

>>49 かんぶり
ただのヒマ人という話は置いといて、大好きだからね。
でも途中で嫌になって放置する時もあるから飽きっぽいっちゃ飽きっぽい。
短時間で完成度の高い絵を書ける人が羨ましいよ。

>>50 名無しさん
舐めろ。

>>51 かんぶり
手乗り精子は可愛くない。

>>52 ダッチさん
おお自己スレお持ちですか!お邪魔させて頂きますにょ。
寝食を惜しむのなんてスノボと絵と恋愛ぐらいです。
ダッチさんはそういうのありますか?

55 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 04:10 ID:???
>>53 かんぶり
こないだの絵は40分位だったかな。
あれを40分で書くのはあたしには無理だ。
本心だけど誉め殺し攻撃。

56 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 04:12 ID:???
>>53
デカい絵とか描いちゃってウザいかもしれませんが、
どうか大目に見ていただけたら幸いです。

ちと今度は長時間かけて描きこんでみよう。

>>54
寝食を惜しんでっつー程のもんじゃあないですけど、
ギターはずっとやってますね。あと読書。
スノボは一時期シーズンに15回とか逝ってました。
玉原スキーパークがホームゲレンデですた。でも飛べません。

57 :かんぶり:03/02/02 04:14 ID:???
好きなこと得意なことがある。
なんと幸せな事であろうか。

58 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 04:22 ID:???
>>56 ダッチさん
とりあえず記念コキコキしてきましたー。
ダッチさんギター弾くんですかッ!
昔の彼氏もギター弾きでよく聴かせてもらってました。萌へ。
本はいいですね。ってもあまり買わないけれど。
そして長いのだと途中で同じ行を何度も読んでしまう人です。アヘ
ボードも回数は少ないけど大好きです。スピード感が堪らない。
巧そうですね。良かったら教えてくださいなヽ(*´ー`*)ノ

>>57 かんぶり
だね。
得意じゃにーけど好きって言えるって幸せだなぁって噛み締めてるよ。
かんぶりは?

59 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 04:23 ID:???
ところでミンナ、どんな本を読むのだろう。
ダッチさん&かんぶり教えてぷりーず。

60 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 04:24 ID:???
あ、もうそろそろ無理。限界。寝落ちるかも。歯磨こしてくる。

61 :かんぶり:03/02/02 04:25 ID:???
俺は生まれてこの方、
モノになるくらいのめり込んだ事無いな。
つかのめり込む前か一歩引いちゃう。

62 :かんぶり:03/02/02 04:26 ID:???
ジャンプとサンデー


63 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 04:29 ID:???
ボード教えられる程上手くないですよ。
カービングできないし、足腰強くないんで直ぐにヘタレます。

最近は村上春樹の「海辺のカフカ」読みました。
明日のバイトの時間からは夢野久作全集読みます。

64 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 04:31 ID:???
>>60
おぉっと。
おやすみなさいまし。

>>62
サンデー愛読書ですよ俺。

65 :かんぶり:03/02/02 04:32 ID:???
サンデー何気に10年くらい毎週読んでます俺。
ジャンプもだけど。
ゴーストスイーパー美神が始まったあたりから。


66 :かんぶり:03/02/02 04:36 ID:???
そろそろ俺も寝るだす

67 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 04:36 ID:???
>>65
美神懐かしい…。あの作者の銭湯が舞台の漫画、
知らないうちに終っちゃってましたね。

サンデーは基本、レベルの高い漫画が多いと思います。
サッカーヲタなんでファンタジスタ最高。

68 :す子さん。:03/02/02 04:43 ID:???
部屋が寒くて手が震えまくりです。
なんか普通に描いてんのに抽象画ぽくなるんで諦めましギャー。

69 :す子さん。:03/02/02 04:44 ID:???
ヽ(´ー`)ノ藤田和日朗のあの「熱さ」が大好き。

70 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 04:49 ID:???
ユニコさん
ttp://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20030202044748.jpg

ノノノ人
― ―
・ |・
  つ 
 □  <撫子ちゃんダッチさんかんぶりす子ちゃんおやすみなさい!
      す子ちゃんは着込め!

71 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 04:50 ID:???
あ、あと名無しさんもね!おやすみ!

72 :(*´_ゝ`)浮雲@マンキツ:03/02/02 05:07 ID:m9SZUVWr
madayaruka

73 :◆7aXc.TaWAc :03/02/02 05:26 ID:???
新すれおめでとんヽ( ´ー`)ノ

結局今日はひきこもってました。、

74 :プッサン:03/02/02 06:05 ID:???
発見ぼくのまち。

75 :プッサン:03/02/02 06:05 ID:???
探検ぼくのまち だったような気がしてきた。

76 : ◆Qoo/RN900M :03/02/02 09:52 ID:???
問題児含有率が高い51年度生まれの26歳ですが何か?

77 : ◆AKUMAccHrM :03/02/02 12:46 ID:???
遅くなったけど新スレおめ

78 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/02 14:21 ID:???
新スレおげぇ!

79 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/02 14:46 ID:???

   .。oO(新スレおめ♪)
   ∩∩
|*・Д・)д・).。oO(ぼんじりよりねぎま・・・)
|⊂ノ⊂ノ
|`J `J

80 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/02 16:11 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


81 :砂ネコ。:03/02/02 16:44 ID:???
しんすれおめだたうございましいいいいいっ!

うちのおねーちゃんと、900なヒトは同年代でした。

82 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 18:27 ID:???
>>61 かんぶりょ
えー。のめり込まないのにあんな文とか詩とか書けんのはなんでだ。
あたしはのめり込むコトはあってもモノになるかっつったらまた別だ。
一歩ひいちゃうってのはなんなんだろ。諦めちゃうのか。

>>62 かんぶりょ
ジャンプは毎週毎週弟が買って見てたのを奪ってたヽ(*´ー`*)ノ

>>63 ダッチさん
あっはっは。んじゃ翌日の筋肉痛とかも激しそうですね。死んでそうw
ってか、ボードやった後のあったかい食事ってバカ旨じゃないですか。
一平ちゃん夜店の焼きソバがありえないぐらい旨くて忘れられません。
海辺のカフカって上下巻ある長編だったですよね。ノルウェイの森が限界。
あの人巧みな文章故に内容が突っ込まれ易い様で批評を見てると面白いです。
Q作よく知らんけど少女地獄っていう日活ロマンポルノ作品が観たい(´ω`*)

>>64 ワイフさん
らんまがやってたのってサンデーでしたっけ。うっちゃん萌えぇぇ♥

83 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 18:28 ID:???
>>65-66 かんぶりょ
美神ってサンデーだったんだぁ。あの煩悩の塊と幽霊の名前なんだっけ。

>>67 ダッチさん
ほぉサッカーも好きなんすか。っつか美神ってネーミングセンスが凄い。

>>68 す子さん。
ちゃんとあったかくしようね。風邪ひいちゃうにょ。
抽象画でえーやん面白いやん見たい見たい見たいギャー!
てかてか、「ちゃん」から「さん」に変わったんだね。何ゆえ。

>>69 す子さん。
うぉぉ全然しらねー。本屋行ったら探してみゆ。

>>72 マンキッカー浮雲
あっはっは!ユニコは続くよどこまでも。。
すぐに10万とかいくよ。早く繋げられるようになるといいね。

>>73 たぁしちゃん
わーい!新スレありがdヽ(*´∀`*)ノ いらっしゃいませ
ユニさんなんか常時ヒキですよデフォルトですよ。調子はどうだね。

84 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 18:28 ID:???
>>74-75 ぷっそん
イヤッハー!チョーさんデタ―*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(∀)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*―!!!!!
あのね!アニメの「すごいよ!マサルさん」の「キャシャリン」の声は、
「探検ぼくのまち」の「チョーさん(長島雄一さん)」がやっていたらしいよ!
チョーさん伝説→ ttp://www.ask.ne.jp/~ando777/cyo/
っつかこれプロフで名前間違ってるのわざとだろッ!

>>76 900
あ、代表だヽ(*´ー`*)ノ

>>77 らでぃんさん
え。いやあの、全然遅くないですよ(´∀`)新スレありがとうでっす。

>>78 りりあん
何それ。新スレマーク完了の雄叫びか。おめでてーな。よーし、毎日来いヽ(*´ー`*)ノ

>>79 岡村さん
新スレあり♪ねぎまよりササミ梅!ササミわさび!ササミ柚子胡椒!カシラ砂肝ハァハァ

>>80 岡ちゃんファンクラブ
岡ちゃんもファンも、アタマいくてもアタマ弱いよね。

>>81 砂ネコ。
新スレありがたうございまるうううううううううううううううう!!!
あっはっは900はおにーやんか。問題児代表。ぷ。
ってか携帯からホタメ行くとは思わなんだ。今きづいたよ。待っててちょ。

85 :す子さん。:03/02/02 18:59 ID:???
>>83
ヽ(´ー`)ノ「うしととら」やら「からくりサーカス」描いてる人ですえ。
       ありえねぇとか思いつつもあの青臭さぶりが癖になってしまいまする。

86 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:10 ID:???
じょて@ユニ
ttp://members.tripod.co.jp/uniko2003/fanpage.html

じょてとユニさん@じょて
http://members.tripod.co.jp/uniko2003/fanpage-1.html
http://members.tripod.co.jp/uniko2003/fanpage-2.html

ヽ(*´∀`*)ノ チョー嬉しいッ!!!!!!!!!!!!!

87 :す子さん。:03/02/02 19:16 ID:???
ヽ(´ー`)ノ似顔絵描ける人は羨ましいですな。
      元々人の顔あんまり見てない上に記憶力すら鳥並のアタシにはとてもとても。

88 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:17 ID:???
>>85 す子さん。
あーっ!!うしおととらの人かっ!ってもちょっと見ただけだけども。
ありがつん!青臭いのスッキーヽ(*´∀`*)ノ 弟の部屋漁ってこよ♪

89 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/02 19:18 ID:???
グロ画像てんこもり!
勇気のある人だけ見てください・・・ヒッヒッヒッ!

http://www.e-michael.jp/dogs/shib037-2.jpg
http://www.koinuza.net/livedog.jpg
http://www.e-michael.jp/dogs/sib003-2.jpg
http://www.pref.gifu.jp/s22703/koinu/inu.jpg
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~yasudog/DSCF0015.jpg
http://www.e-michael.jp/dogs/shib2.jpg

90 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:19 ID:???
>>87 す子さん。
じゃぁ今度、不可様を横にして書いてみてくださいなヽ(*´ー`*)ノ ウェヘヘ

91 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:20 ID:???
ヒィ!!

92 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:21 ID:???
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

93 :す子さん。:03/02/02 19:22 ID:???
>>89の上から3番目はチョビと命名。

94 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:22 ID:???
一番上の開けてみらたうちのホームズがいるっ!!!!!!!!!!11
茶色んとこ白くしたらホームズにソkックリだっ!!!!!!!!!!111

95 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:25 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

96 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:27 ID:???
まっ前足がっ
ふかふかがっ
おねェずわりがっ
へなちょこまゆげがっ
しょんぼり目がっ

97 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:28 ID:???
耳がしおれてるっ!べろが!べろが!

98 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:30 ID:???
目が!目がつぶれてる!モコモコしてる!うわああああああああああああ!!!!!!!!

99 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:31 ID:???
くっくるしい

100 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:32 ID:???
グロ画像より強烈だ。。

101 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:34 ID:???
チョビ?

102 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:35 ID:???
チョビン!

103 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:36 ID:???
シロ様ありがとう♥
タヌ目がますます下がりましたヽ(*´ー`*)ノ

104 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:38 ID:???
たまんねぇ

105 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:49 ID:???
しかし、コロって名前は優秀だよなぁ。

106 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:52 ID:???
ミニチュアダックスも可愛いけどやっぱり柴犬が大好きだ。

107 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 19:53 ID:???
今後ハスキーを見かけたらチョビンと呼ぼうと思います。

108 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:22 ID:???
しゃべり場10人の剣士
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast.html
迷走プリンスくんと町工場の正義くんかわゆい(´Д`*)
目指せ俺様くんはテルに似てる気がした。


109 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:25 ID:???
前スレ忘れてた(´Д`)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034727475/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1035513886/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041592706/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042126748/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042662577/
+4つ

110 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:32 ID:???
【店内】別れ話勃発オフ【殺伐】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041100643/

見たかったにょ(´Д⊂ヽ

111 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:33 ID:???
>>270
性別は関係無いですよーヽ(*´ー`*)ノ
とりあえず今は幹事が見つからないので次回開催は未定です。

112 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:34 ID:???
ごばk。。

113 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/02 20:36 ID:???


         >>111




114 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:45 ID:???
ホトメル使えないの直ったかなー。

115 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:46 ID:???
ヒグェ

116 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:48 ID:???
>>113 

  \       _____    |    |
    \           /    ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄                     . |
 ____        /      |                             |
       )      /       |            __________  |
      /     /__      \                           |
     /      ⌒   \      \___                     |
    /            |
            ○__/                                  ○
                                        __   __
    ________     _____|_____    | |   | |
    |      |         |__|___|__       | |   ||
    |____|___     |   |    |   |      | |  ||
    |      |         |__|___|__|      | |  ||
    |____|___     |                 | |  ||
    |      |           | |__   |         . | |  ||
    |      |         ||      |/        | |  ||
    |____|_____  |  |_/   |  |      |__|   |__|
                 | | /      └---
    / \ \ \  _/ |                   ○   ○

117 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 20:52 ID:???
              °。◯
              ○ °               _  /ヽ/ヽ
    ┌┐    ┌─┐   。 ○ 彡     __/ /  ヽ/ヽ/ (⌒ヽ__/⌒i.  / ̄ノ _l⌒l_◎
┌─┘└─┐└─┘    。  / /      (      ̄ ̄ノ   /   _    ヽ,. |  | (_   _)
└─┐┌┬┴──--、  ノノノノ/ /.        ̄7 / ̄ ̄   ./ /| | / /ヽ ヽ.|  |  ._|  |_
┌─┘└┴┬──.、 ヽ ( ゚∋゚) ̄\__    / / r''"⌒"ゝ|  |. | |/ / . . |  ||  | (_  _)
└─┐┌─┘    ノ ノ ヽヽ>_ > _\ / /  ''"⌒"' |  | . |  /   |  |.|  |   |  |
    ││ ┌┐  / /    \ \ \ \ \ヽ_/ . (`'ー-‐'"). | ヽ,_/  ヽ   / / |  | /⌒_  ヽ
   │.丶-' .ノ / /        .ヽミ  \丶(_メミ   `'ー-‐'"  ヽ、__,,ノヽノ ヽ,ノ ヽ_ノ l (,ノ ノソ
     `'ー-‐'".ヽ/               ヽミ                          丶-‐'

118 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 21:09 ID:???
あぁ・・サイト全部削除しなくちゃ。。

119 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/02 21:28 ID:???
消えてく。消えてく。

120 :800ヘットじーちゃん ◆unko.8O1mA :03/02/02 22:41 ID:???
        .人
       (   )
       ( _, ._)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリリ.ー .( ゚ Д゚)<  ユーニッコちゃ〜ん!じーちゃんだよ!ビューン!
   =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
   = ◎――◎  

121 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:14 ID:???
ッコッコッコ|^▽^●)ノ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

122 :ナツメグ ◆b.HONEYoKM :03/02/03 00:08 ID:???
新スレおめ!!!
おいわいだよー!!うけとれ♥
http://w4.oekakies.com/p/intro/35.png?235

123 :コロ:03/02/03 01:07 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

124 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/03 03:25 ID:???
遅レス。

>>82
磐梯の方にボード逝った帰りは、
良く喜多方ラーメン喰ってから帰ってました。
雪焼けで頭ボーっとする上に更に熱いラーメン喰って、
これでもかってくらい体温まるんですけど、あれが良いですねやっぱ。

村上春樹は内容突っ込んじゃいけません。
あーゆーものだと分かって読めば純粋に雰囲気と文章を楽しめますよ。

あ、因みに俺はダッチワイフじゃなくてダッチハズバンドなんでそこんとこよろ。

125 :茶利坊主:03/02/03 07:22 ID:???
新スレおめー
すでに100レス以上ついてるのにはビツクリだ。

昨日砂風呂はいった。
あれはヤバイね。
埋めてくれる兄ちゃんに「出るときは勢いよく起き上がらないでくださいね」って言われた。
何言ってやがんだ年寄りみたいな扱いしやがってって思ってたんだけど、
いざ起き上がろうとするとフラフラでまともに立てねーでやがんの。

汗いっぱいかいて気分的には3〜5キロ減
実際はその後のビールと中華で2キロ増・・・   (´・ω・`)

126 :茶利坊主:03/02/03 07:58 ID:???
http://ura.dempa2ch.net/gazo/sozai/img-box/img20030202195603.rm

127 : ◆AKUMAccHrM :03/02/03 11:56 ID:???
自宅のエアコン壊れた
仕事でなら直すけど家のやつはやる気がおきません

128 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/03 23:34 ID:???
みんなレスありがとー。メグちん似顔絵ありがとー。すごく嬉しかったよ。
ユニさん今ちょっとしんどい状況なので、暫く回線切手首切手紙んで木升。
すぐ立ち直るよ。あたし実は強いから。メルくれた人、待っててね。ごめんね。
戻ってきたら全レスします。雑談でも何でもレスがあったら嬉しいです。でわ。

129 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/03 23:36 ID:???
ttp://www.junkhunt.net/cgi-bin/check/hn/check_hn.cgi
結果貼っとけヽ(*´ー`*)ノ

130 :はじめまして名無しさん:03/02/03 23:46 ID:???
上のリンクは↓の間違いだよ。
ttp://junkhunt.net/check/hn/

131 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/03 23:53 ID:???
>>130
ヒィ!すみませんすみませんわざわざありがとうございます!!!

っつか>>128 訂正!あたしはいつもいつでも元気です!えへえへ。
ちょっと休むだけ!そんだけ!だからご心配無く!紛らわしくてごめんね!じゃ!

132 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/04 00:08 ID:???
はやくもどってきてまたすてきなえをみせてください。

133 :愛子様 ◆NekaMAZ89A :03/02/04 00:11 ID:???
お似合いですよ、その名前。
使い続ければ良い事がきっと訪れます。
愛子様

恋愛運:C 健康運:A 成功運:A 金運:A


134 :ナツメグ ◆b.HONEYoKM :03/02/04 01:11 ID:???
もっと上達したらもっかい描かせて下さい>ジョディとユニー
ゆっくり休んでくださいな♥

135 :アテクシ大将 ◆unko.KulaE :03/02/04 01:35 ID:???
     人
   (   )         こんばんは。今日はアテクシのすてきな写真つきで
  (   _, ._ )        やってきたわ。どうぞ見とれて構わないわよ。うふふ
 (*@ ω@)y─┛~~<そしてその占いアテクシもやってみたの・・・。結果はこれ
   ̄ ̄ ̄
                   末吉
                   いまいち危なっかしいです。
                   一歩間違えば、貴方に悪運が・・・。
                   アテクシ大将

                   恋愛運:A 健康運:C 成功運:C 金運:B

あんまり良くないわね、残念だわ。アテクシのミリキをわかってないみたい。
そうそう、前のスレのレスなんだけどユニッコがロリ萠な理由はね(ry

136 :砂ネコ。:03/02/04 03:26 ID:???
な・・・なんか、気分がぁ・・・
くすり飲んで寝ますね・・・ひやあせひやあs。


137 :砂ネコ。:03/02/04 03:35 ID:???
あ、いったん波がひけてさらにはんどる占い結果出ました。
中吉。恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:B
んでも、「まるをつけると?」て・・・

   『砂ネコ。。』


・・・・・・ぁぁ。(ちなみに小吉)

138 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/04 10:54 ID:???
HN占いは昔やったことあるからあえてやりません。
「フィロ」は「凶」が出たことを明確に覚えてるからです。ふぁっく

139 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/04 10:58 ID:???
小吉
中途半端に良いですね。
更に運気を高めるなら改名をしましょう。
『増川フィロあき』

恋愛運:B 健康運:B 成功運:A 金運:B

140 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/04 10:58 ID:???
やっぱムカツク

141 :加藤 鵜 ◆JFSIRUUUX. :03/02/04 16:40 ID:3LAYBARF
最近ダメ人間すぎて困ってます。

142 :西太后70代 ◆JFSIRUUUX. :03/02/04 16:44 ID:3LAYBARF
さらに偉くなったぜ。

143 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/04 19:48 ID:???
見事に大凶だったっつーの。

144 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/04 20:39 ID:???

   .。oO(早く原気になって帰ってこいよー♪)
   ∩∩
|*・Д・)д・).。oO(待ってるぞー)
|⊂ノ⊂ノ
|`J `J

145 :呆然紅生姜さん ◆JoboBABenI :03/02/04 21:44 ID:???
ゆっくりね。
ユニっち休憩中ダネ。
あたしが凹んでたときメールくれただろ!
超救いだったんだよ!!
だから待ってるね。
いってらっさーいヽ(*´ー`)ノ ♥

146 : ◆Qoo/RN900M :03/02/04 21:58 ID:???
スレみてると逆転移が起こりそうですよ

147 : ◆Qoo/RN900M :03/02/04 22:02 ID:???
あれこれ発破の言葉を考えましたが浮かびませんでした

148 :茶利坊主:03/02/04 22:58 ID:???
まりも丸めるに人手が足らないんです
回復したらまりも丸めるの手伝ってください。

149 :はじめまして名無しさん:03/02/04 22:59 ID:???
>>144
原気!

150 :砂ネコ。:03/02/05 01:41 ID:???
『湖の妖精 もりくん』

・・・マリモのちぃさなぬいぐるみ。
まれにみる、土地柄色出ながらもうれしぃおみやげでした(ヒトによる)。

151 :砂ネコ。:03/02/05 03:14 ID:???
私の中で
 「もずくん」とイメージがだぶります<もりくん。

152 :茶利坊主:03/02/05 06:13 ID:???
まりもグッズだらけ
http://www.marimonokai.com/hyoushi.htm
まりもツボ押しは、もはやまりもじゃないし
梅の実のようにまりもが入ってる、まりもようかんやゼリーって食えるの・・。


153 :甘酸ユニ子:03/02/05 15:50 ID:???
>>118
ごめん。てーかわかるって普通に

154 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/05 23:20 ID:???
おい、このやろう。
暇だ。

155 :あっきーさん ◆p6xSNeuro. :03/02/06 02:02 ID:???
ゆっくりオヤスミゆにー
今度一緒に悪女占いでもしような↓
http://www.urajoho.com/akujo/index.html

156 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/06 02:43 ID:???
元気だにょヽ(*´ー`*)ノ
突発OFF板で暴れていい気分転換になったw
ユニさんやっぱり強いよ!

157 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/06 02:43 ID:???
みんなありがちゅー♥大好きだ!

158 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/06 04:23 ID:???
誕生数:6
「楊貴妃(ヨウキヒ)タイプ」悪女

長所:思いやりがあり、平和で穏やかな性格。美的センスが良い。

短所:浪費癖があり、ぜいたく三昧が大好き。怠惰で、ワガママ、けっこう好色なところもある。


159 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/06 04:24 ID:???
スレに貼ってあるって何が?

160 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/06 04:26 ID:???
メッセのプロフの写真をユーの絵に変えたわよ。

161 :ユニッコ ◆jfunix/R/A :03/02/06 05:50 ID:???
>>158 微笑。
>>159 >>130だにょ。エロOFF削除スレ面白かったねヽ(*´ー`*)ノ
>>160 泣く。マジ泣く。じょて愛してゆ。泪

ユニさんちょっと休んですぐ戻ってきます。そんでお絵描きします。
ミンナのレスに元気もらいました。ありがとう。おまいらが大好きです。泪

162 :はじめまして名無しさん:03/02/06 07:46 ID:???
独り言板、最悪板、定期板、自己板と来て今度は突発板かよ!!!
このだまらっしゃい固定め!!!

163 :ユニッコ:03/02/06 08:42 ID:???
ヒグェ

164 :ユニッコ:03/02/06 08:44 ID:???
ヽ(* ∀ *)ノ

165 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/06 14:40 ID:???
新スレおめでとうです
お絵描きお絵描き
機会があったらヲタ感涙萌え系にも挑戦してみてください
きっと萌えます(私が)

166 : ◆Qoo/RN900M :03/02/06 21:39 ID:???
絵、絵って言うがどこの板で見れんだべ?

167 :茶利坊主:03/02/07 11:39 ID:???
あなたの顔のフィギュア
http://www.dydo.co.jp/dydo/release/030206_c.html

168 :はじめまして名無しさん:03/02/07 11:40 ID:VLEeTkry
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=inid

169 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/07 18:20 ID:???
>>167
そんなリンク貼ったら俺MIU飲みまくっちゃうよ!?

170 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/07 18:57 ID:???
ゆにこさんこちらに最近居ないですね。
元気ないみたいだけど、どうしましたか?

171 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/07 23:17 ID:???
あんたが居ないとつまんないよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

172 : :03/02/07 23:35 ID:???


173 :800ヘットじーちゃん ◆unko.8O1mA :03/02/08 01:14 ID:???
 人
(   )    じーちゃんまた来たよ! あれ、ユニコんいないの!なんだー!
( _, ._)   じゃあまた来るよ!ちょっとアテクシと遊んでやってくるね!でも
( ゚ Д゚) < 浮気じゃないから!じーちゃんの想い人はユニコんだけだよ!
        一途なじーちゃん!キャーステキー!ってじーちゃんにハァハァしてね!
アヒアヒ

174 :ユニ:03/02/09 02:00 ID:???
いまベランダで音がしたから不審に思ってベランダに出て数分見回して誰もいないから入ろうとしたらすぐ左でベランダに手をかけて見上げてる男がいた。叫んだら飛び降りて走って逃げて行った。警察が来た。震えが止まらない。

175 :はじめまして名無しさん:03/02/09 02:05 ID:???
大丈夫だよ。警察に任しとき。安心しなさいな。

176 :ユニ:03/02/09 02:14 ID:???
ありがとう。混乱してなぜか書き込んじゃった。もう大丈夫。メルありがとう。

177 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 02:21 ID:???
>>175
禿同

不安だったらしばらく友達に泊まりに来てもらうとかどうですか

178 :ユニ:03/02/09 02:53 ID:???
うん。明るくなってから眠れば目立つし安心だから大丈夫。
どうしてもダメだったら友達に言ってみるよ。でもユニさん立ち直り早いから大丈夫ヽ(*´ー`*)ノ
前のアパートでも数カ月の間に二度こういう事があって、しばらく無かったから気が緩んでたんだ。
この辺りは変質者の報告が滅多に無いらしいんだけど。
今パトロールしてるって。でも逃げてから警察来るまでに時間あったし夜中だし雨が降ってるし。
動けなくなっちゃったから特徴とらえられなかったし。ヘタレだぁ。捕まえるのは難しそう。
とりあえず防犯には気をつけなさいって念を押されました。
ごめんね。ありがとう。大丈夫だゆ!

179 :茶利坊主:03/02/09 03:23 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

180 :ナツメグ ◆b.HONEYoKM :03/02/09 03:27 ID:???
怖かったよね。でもユニが無事でよかった・・・(⊃Д`)

181 : ◆AKUMAccHrM :03/02/09 10:32 ID:???
無事で何よりです

182 :◆7aXc.TaWAc :03/02/09 14:45 ID:???
ぬぁー。

言葉がでないけどロムってはます( ´∀`)

ゆにさんの描く絵はやさしーね。

183 : ◆Qoo/RN900M :03/02/09 18:47 ID:???
樽くんをパトロールマンとして派遣しますか。

お大事に。

184 ::03/02/09 20:55 ID:???
ぬぁぁっよーるーだぁぁあああ。外で音がする度にビクつくなんてヘタレ過ぎだぜコンチクショウ。
4時頃にガタガタって音がして、いやぁーっなんつーなんともヘロい叫び声をあげて起きました。
糞変質者ごときの影ひきずるなんて情けないにも程があるっちゅーねん。あと近所迷惑ですこれ。

185 ::03/02/09 20:57 ID:???
ベランダに出て3〜5分。手をのばせば届く距離からジッと見られていた事を思うと固まるてんぷる。
ハタチ前後だよアレ。よく見えなかったけど。若くして変質者ですか。終わってますね。死ねよ。

186 ::03/02/09 21:00 ID:???
あぁいう輩って繰り返すんだよね。馬鹿だからまた来るかしらね。とっとと捕まって恥晒せやボケ。
もし来たって負けないゆ。正当防衛きく範囲で対抗してやる。女なめんじゃねーぞヽ(*´ー`*)ノ

187 ::03/02/09 21:03 ID:???
これからは窓が開けられたら鳴る警報装置を毎晩ONにするゆ。ついてたの知らなかった。アヘ。
女の子は気をつけてね。糞野郎はどこにでもいる。何かあってからじゃ遅い。時間は戻らない。


188 ::03/02/09 21:06 ID:???
っつーかユニさん内面明かし過ぎ心配かけ過ぎ。このスレ終わったらやっぱしばらく自粛するゆ。

189 ::03/02/09 21:09 ID:???
>>179 茶利
どーしたじーちゃん。アレか、心臓マヒったか。まだまだ死なないでおくれよ。
いい顔してるね。だけどガシャッつーかゴトッ&ビシャッじゃねーですかそれ。
ボケてるからって何でも口にしちゃダメよ。あとご飯はさっき食べたわよ。

190 ::03/02/09 21:12 ID:???
>>180 メグちん
うぇっへっへ。超無事だゆ。ユニさん不死鳥團團長だから大丈夫だゆ。
なんつーかアレね、心配かけてばっかりね。ごめんね。ありがちゅぅ(´ε`*)〜♥
まだお絵描きしてる?最近見てないんだ。いっぱいお絵描きしたいゆ。

191 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/09 21:14 ID:???
ごめんね。ちょっと驚かせたかっただけなんだ。
もうしないから安心してね。

192 ::03/02/09 21:14 ID:???
>>181 だみさん
ユニコーンの角は不死の薬になるらしいですよ。ユニコはユニコーンの子供。
ユニさんの脳内にも立派な角が生えています。なので長いこと生きるかと。
だみさんも悪魔らしく長くしぶとく生きてくださいましね。ありがとうでしたー☆

193 ::03/02/09 21:17 ID:???
ムキィ!なんか湧いて出た!

>>182 たゎしちゃん
たーゎしちゃーん。久しぶりだー。ロムってはるのね。あたしも見てるゆ。
たゎしちゃんも掲示板見てるんか。えへへ。嬉しいゆ。ありがとうだゆ。('-'*)。
危険はふつーに日常に潜んでるのよね。夜なんか特に。気をつけてね。

194 ::03/02/09 21:18 ID:???
>>183 Qoo
あははご近所部隊だね。書き込み見ないけど元気してるのだろか。
あ、お絵描き掲示板はココ。Qooの絵も見てみたいからヨロペッコ。
ttp://w4.oekakies.com/p/intro/p.cgi?sort=0  

起動!

195 :遊児子:03/02/09 21:19 ID:???
>>191
むきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!

196 :遊児子:03/02/09 21:20 ID:???
シロ様だったら面白かったのになー。追い駆けて警察に突き出したったのにー。

197 :遊児子:03/02/09 21:21 ID:???
今度はお茶出すのでゆっくりしてってくださいな。

198 :遊児子:03/02/09 21:23 ID:???
あべこべです。やっぱり携帯に戻ゆ。

199 :遊児子:03/02/09 21:26 ID:???
199。

200 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/09 21:26 ID:???
200

201 :遊児子:03/02/09 21:31 ID:???
やっぱり来たヽ(*´∀`*)ノ 200げtおめでとーありがとー♪

202 :癒煮子様 ◆NekaMAZ89A :03/02/09 22:50 ID:???
202!!!!!

203 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:10 ID:???
なんかあったら電話しなさい、すっ飛んで逝ってあげるから。

204 : ◆Qoo/RN900M :03/02/10 00:29 ID:???
むぅ、残念ながら俺に絵心はないのだよ。
絵心があればもっとマシな人格を形成していだんだろうけどなぁ

あと、やべえかなと感じたらなるべく人を頼ったほうがいい。
もちろん信頼できる人を、ですぞ。

205 :遊児子:03/02/10 04:11 ID:???
>>120 じーちゃん
      .人
     (   )  パンダァ♥
    (    .)  
ブリリ.ー(。●Å●)y-~~
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎  

206 :遊児子:03/02/10 04:12 ID:???
>>121 名無しちゃん
ンコッコッコ|ω・)ノ★。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ アリッガチュ♥ オツカレサマ マタネ!!

207 :遊児子:03/02/10 04:13 ID:???
うぉ。超ズレた。

208 :遊児子:03/02/10 04:13 ID:???
>>122 メグちん
メグちん最高!家宝にするぜ!超ありがとう!!!!!
じょては特徴あるけどあたしを描くのムズかったでしょ。ありがとよぅぅ。
今度お絵描きする時、メグちんの似顔絵も描いてみるね♥

209 :遊児子:03/02/10 04:13 ID:???
>>123 コロ助
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(・∀・)イイ!!

210 :遊児子:03/02/10 04:14 ID:???
>>124 ダッチさん
うぉぉ・・・ラーメンは滅多に食べないのだけど、
ボード→ラーメンコースには惹かれまくりましたハァハァハァハァハァハァ
村上さんは批評見てても結局それを楽しんだもん勝ちって感じですね。
あたしもそう見てますぉ。てかダッチさんのスレの23は何なんですかぁぁっ。

211 :遊児子:03/02/10 04:14 ID:???
>>125 茶利
砂風呂やべーのか。耐久しようぜ耐久。そんでヘラヘラ笑いながら走ろうぜ。
アレだ。バットにデコくっつけてグルグル回って走るみたいなもんだ。馬鹿だ。
汗かくのは代謝が活発になって老廃物出るから良い事だけど減るのは水分だよぷ。

212 :遊児子:03/02/10 04:15 ID:???
>>126 茶利
デムパ?見られないゆ。。泪

213 :遊児子:03/02/10 04:15 ID:???
>>127 だみさん
あー凄い分かります。厨房入ってた時、自宅で自分のご飯作りたくなかった。
でも結局、自分で直したんじゃないですか?笑。 お疲れ様でっす。

214 :遊児子:03/02/10 04:16 ID:???
>>132 ダッチさん
ぬぉぉこそばゆい。えへえへ。ありがとうです。テレ
ダッチさんの絵も見たいです。また一緒にお絵描きしましょうね。

215 :遊児子:03/02/10 04:16 ID:???
>>133 愛子様
恋愛うn(          ・・・う、占いなんか気にすること無いよっ!!    ・・・タブン

216 :遊児子:03/02/10 04:18 ID:???
>>134 メグちん
あなたもっと巧くなるおつもりですかヒェェェ
超楽しみにしてるよ。ヨロペコお願いします♥

217 :遊児子:03/02/10 04:19 ID:???
>>135 アテクシ大将
ブロマイド付き大将いらっしゃい♥
キン運と成功運がCだね。何か付け足すと大吉なHNは無かったん?
それとももしやアレか、薄幸の微じyゲフンガフン 美女目指してますか。
っつかあなたそれいくら何でも略しすうわーーーん!

218 :遊児子:03/02/10 04:19 ID:???
>>136-137 砂ネコ。
おー!中吉じゃん!良かったねヽ(*´ー`*)ノ 占いは良いトコだけ覚えよー。
やった時に「。」付きの結果があったから砂ネコやすかさんを思い出したよ。
今は少し落ち着いたのかな。すぐ返事できなくてごめんね。またメルするね。

219 :遊児子:03/02/10 04:20 ID:???
>>138-140 フィロ
いやだってそれはHNが違うし。君の正式HNは「フィロい」じゃないか!
だから「フィロい人」とか「フィロいフィロ」とかでもっかいやってみなよ!!クス
幹事業頑張ってるね。次のBUMPオフは行けたらいいなぁ。ファイト☆

220 :遊児子:03/02/10 04:20 ID:???
>>141-142 じょて
じょてまでダメ人間なったったんですかよ(´Д⊂ヽ
昇進&年取りおめでちぅ♥ HN占いの結果はコレだゆ。

『女帝』 大吉 恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A

「おお!貴方にピッタリの名前を、お使いになられてますね。運気も最高ですので、将来安泰。」

全部Aてあなた。

221 :遊児子:03/02/10 04:21 ID:???
>>143 ダッチさん
・・・えーと・・・じゃあ・・・・・アレだ・・・・・・・・・正式HNのダッチワイフで・・・。
でも実際反映されてないみたいだし、そのHNを使う人次第なんでしょーね。

222 :遊児子:03/02/10 04:22 ID:???
>>221
反映<女帝を除く

223 :遊児子:03/02/10 04:22 ID:???
>>144 にーやん
>>149 (´∀`)ぶひゃひゃひゃ 頑張ってはらきになるゆ!
なんつってありがちゅぅ♥

224 :遊児子:03/02/10 04:24 ID:???
>>145 あきたそ
ありがちゅぅぅぅ♥ っつかまた最近頑張りすぎてるだろー(´Д⊂ヽ
キィキィしたりプリプリ怒ってばっかとハートにも美容にもイクナイよー。
みんなで無言でぼけーっとお茶したりお昼寝したりヘラヘラしたりしよーね。

225 :遊児子:03/02/10 04:24 ID:???
>>146-147 Qoo
逆転移ってなんだろ。負の転移?
みんなの書き込みがあるだけで充分嬉しいゆ。発破かけてもらってるゆ。
気にかけてくれてありがとう。因みにユニさんの特技は自爆です。キョァ!

226 :遊児子:03/02/10 04:25 ID:???
>>148 茶利
よしキタッ!まりも丸めまくるって早口で連続10回言えたらね!!

227 :遊児子:03/02/10 04:25 ID:???
>>224
ばっか「だ」と。だが抜けたー。ユニさん馬鹿だぬき。

228 :遊児子:03/02/10 04:26 ID:???
>>149 名無しさん
イェア!ナイスはらき!!

229 :遊児子:03/02/10 04:27 ID:???
>>150-151 砂ネコ。
やべぇ。欲しい。もりくんはまりもちゃんと別人?ところで「ま」はどこ行ったんだ!!ま゙!!!
つかね、もずくんがものっそぃ気になるのね。そしてそれ一字違いなだけじゃないんけ。実物もけ。
ももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけレナけけけけけけけけけけけけけ

230 :遊児子:03/02/10 04:28 ID:???
>>152 茶利
でかした坊主!!! ●●● ようこそ!あなたは80591番目のまりもです! ●●●
ttp://www.marimonokai.com/shop/
うわぁ・・・どうしてこんなにマヌケなの。。どう見てもこれ旧ダッチワイフの顔だろ。
まりもツボ押しはなんか結合してるし。アトムだし。科学だし。丸きゃ何でもいいのかよ。
まりも耳かきとまりもストラップとまりもペーパーウェィトとまりもツボ押しをください。
まりもちゃんはちょっと要らない。あとまりも本体は食べないだろ。愛してるんだから。
茶利。まりもには顔が無くても表情があるんだ。ストーリーがあるんだ。感動があるんだよ。
マリモネットワーク。マリモベンチャー。マリモシンドローム。マリモ伝説。マリモ育児日記。
ttp://www.marimonokai.com/koreanmarimo.htm
・・・もう何も言えない。まりもマンセーだよ。泪。ありがとう茶利。いつか一緒に丸めようね。

231 :遊児子:03/02/10 04:29 ID:???
>>153 甘酢ユニ子
メルした通りだー。自業自得だから気にせんでヽ(*´ー`*)ノ ありがとね。

232 :遊児子:03/02/10 04:30 ID:???
>>154 汁
お絵描きもゲームも飽きたんけ。花札やるけ?
メルしてくれたらすぐにパソ立ち上げるゆ♥

233 :遊児子:03/02/10 04:31 ID:???

>>155 あっきゅん
ありがとおおお♥ みんな優しいよー。変質者がいる現実が信じらんない。
耐久清龍の幹事ホントお疲れ様でした。行きたかったゆ。会いたいゆ。
あっきーはもう悪女占いやったん?一緒に占いってどうやるんだゆーーっw 

234 :遊児子:03/02/10 04:31 ID:???
>>165 リアちゅーちゃん
新スレありがとう♥ おーいぇ今度ヲタ感涙萌え系描いてみるね。
リアちゅーちゃんの萌えツボって具体的にはどんなん?設定キボンネ☆

235 :遊児子:03/02/10 04:32 ID:???
>>166 Qoo
自己板にお絵描きスレがあってそこでみっけたのですゆ。他板にもあるらし。

236 :遊児子:03/02/10 04:32 ID:???
>>167 茶利
やべー。超いらねー。茶利はなんとしてもげtしてうpしる!

237 :遊児子:03/02/10 04:33 ID:???
>>168 名無しさん
こっ、これはっ!!! 
踏んでも平気ですか?

238 :遊児子:03/02/10 04:33 ID:???
>>169 フィロ
さすがよね。うん。頑張って。そんなフィロが好きよ。 笑笑笑笑笑笑笑笑。

239 :遊児子:03/02/10 04:33 ID:???
>>170-171 にょて
なんで平仮名表記なんだゆ!メル届いたかゆ?なんだかんだで元気だゆ!
遊びたいよー会いたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

240 :遊児子:03/02/10 04:34 ID:???
>>172


241 :遊児子:03/02/10 04:35 ID:???
>>173 じーちゃん
やべー愛されてる。ァハァハァハァハァハァハアハアハアハアハアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハh(キチィ
じーちゃん愛してゆ♥ (アテクシ大将とどろどろぐちゃぐちゃの三角関係キボンネ)
そういえばじーちゃんのその顔、間かんぺーよね。じーちゃんイカ酢。

242 :遊児子:03/02/10 04:36 ID:???
>>202 愛子様
煮るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

243 :遊児子:03/02/10 04:36 ID:???
>>203 にーやん
ご近所部隊隊長だ!ありがとう(´Д⊂ヽ
でも間違っても逝かないでねっ!!!

244 :遊児子:03/02/10 04:37 ID:???
>>204 くぅ
絵心と人格形成に関係があるのかどうか、自分を例にするとものっそぃ疑問だ。アハァ
うん。出来るだけ自分で何とかしてみるけど、ダメそうな時は頼ります。ほんとありがとね。

245 :遊児子:03/02/10 04:38 ID:???
レスしたとこは抜いたゆ。
メグちん&じょて、似顔絵ありがとう♥
早く会いたいから頑張るゆ!!!

246 :遊児子:03/02/10 04:39 ID:???
ttp://www.junkhunt.net/cgi-bin/check/hn/check_hn.cgi

!貴方のハンドルネームの運勢は!

【ユニコ】 吉 恋愛運:C 健康運:A 成功運:C 金運:A
可もなく、不可も無いという所でしょう。それなりのハンドルですね。

247 :遊児子:03/02/10 04:39 ID:???
【ユニー】 中吉 恋愛運:A 健康運:B 成功運:B 金運:A
【ユニッコ】 中吉 恋愛運:A 健康運:A 成功運:C 金運:A
お似合いですよ、その名前。使い続ければ良い事がきっと訪れます。

248 :遊児子:03/02/10 04:40 ID:???
【嵐の様なちんげ】 末吉 恋愛運:B 健康運:B 成功運:B 金運:C
いまいち危なっかしいです。一歩間違えば、貴方に悪運が・・・。

249 :遊児子:03/02/10 04:40 ID:???
【ドキュンちゃん】 大吉 恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A
おお!貴方にピッタリの名前を、お使いになられてますね。運気も最高ですので、将来安泰。

250 :遊児子:03/02/10 04:40 ID:???
【甘酸ユニコ】 凶

251 :遊児子:03/02/10 04:41 ID:???
やるコトが無かったので大吉を探しまくってみた。

(*'з')ユニッコ  恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A
まったりユニコ(*´∀`*)  恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A

252 :遊児子:03/02/10 04:41 ID:???
凄腕(*・ε・*)甘酸ユニコ様  恋愛運:A 健康運:A 成功運:B 金運:A
ユニコ様太郎  恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:A    

253 :遊児子:03/02/10 04:43 ID:???
勇者ユニコ  恋愛運:A 健康運:A 成功運:B 金運:A
スーパーユニコ  恋愛運:A 健康運:A 成功運:B 金運:A

254 :遊児子:03/02/10 04:43 ID:???
嵐の様なちんげ之助  恋愛運:B 健康運:A 成功運:A 金運:A
嵐の様なちんげ★ひろ  恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:A

255 :遊児子:03/02/10 04:44 ID:???
ドキュンちゃん28号  恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:B
ドキュンちゃん現品限り  恋愛運:B 健康運:A 成功運:A 金運:A

256 :遊児子:03/02/10 04:44 ID:???
イタリアーノちちわ+(・◎・)   恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A
みんなのちちわ+(・◎・)   恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:A

257 :遊児子:03/02/10 04:44 ID:???
やりすぎました。

258 :遊児子:03/02/10 04:45 ID:???
どのHN使って遊ぼうかな。

259 :遊児子:03/02/10 04:47 ID:???
∧_∧
(´∀`) みなさん、やきとり焼けましたよ・・・・。
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}ω{}ω{}-
     ―{}@{}@{}- ―{}ω{}ω{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-

260 :遊児子:03/02/10 04:48 ID:???
          ______           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /         \        |    ・  ・  ・  ・  ・  ・
       /            \     ○ \_____________/
     /  / ●    ● \  \  o
      ̄ ̄|     ▼     | ̄ ̄.
        |    _人_    |
         |________|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |        |
          | |  | |
          |  | | |  |
          |  | | |  | _/ ̄ ̄/
         /   | | |  \___/
          ̄ ̄ └┴┘ ̄ ̄

261 :遊児子:03/02/10 04:49 ID:???

         ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;ii//\.,,ィ^-‐'`ー":\\'::7、   ・=-_、, .:/   < 蒸すか?
";i|     肉    :::::::| 〉'.ヘ    ''  .:/     \_________
.;ill|          ::::::::|' ー-`=‐-、、ノ
iilll|     ま    :::::::| マ= -、.,,_`l, ,.へ
lllll|          ::::::::| \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||     ん    :::::| 、:::::\..::/   \  `ヽ


262 :遊児子:03/02/10 04:50 ID:???

(  )         (  )        (  )         
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ    
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//   
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ  (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ>>261 ●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−   ノωヽブブブッ


263 :遊児子:03/02/10 04:50 ID:???
     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  /        /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::ノ(        |   ι      ι::(....ノノ
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ
     ↑           ↑
 わしづかみくん     Age2ch

264 :遊児子:03/02/10 04:52 ID:???
Mowe=メーヴェ(点々出ない)
ナウシカに出てくるアレです。
独語でかもめという意味があります。

265 :遊児子:03/02/10 04:54 ID:???
http://mensnonno.shueisha.co.jp/uranai/flower.html

花占い。

266 :遊児子:03/02/10 04:57 ID:???
アジサイ

空想好きなロマンティスト。
空想と現実が混乱して起こす行動はときどきちょっと不思議 。

267 :遊児子:03/02/10 04:58 ID:???
育て方
 大きなわがままはダメでも、小さなわがままを聞いてもらえれば、満足して素直に育つ。

268 :遊児子:03/02/10 04:58 ID:???
肥料
 よいこと、楽しいことの妄想(悪いことの妄想は×)。思ったことをストレートに口にしない努力。

269 :遊児子:03/02/10 04:58 ID:???
蜜の味
 人や物事のいい面と悪い面を感じとるので意外に人には寛大。盛り上げ上手。

270 :遊児子:03/02/10 04:59 ID:???
開花
 カマキリが一緒だと夢だと思っていたことがどんどん実現できる。
 トノサマバッタとは一緒の夢が見られる。

271 :遊児子:03/02/10 04:59 ID:???
天敵
 清潔なユリに憧れるけど結局、アジサイのペースには乗ってきてくれない。
 スイセンにはなぜか仕切られっぱなし。

272 :遊児子:03/02/10 05:00 ID:???
恋するアジサイ
 好きという感情に素直なだけに、いけない恋に足を踏み込むことも    

273 :遊児子:03/02/10 05:00 ID:???
働くアジサイ
 出世より大事なのは、自分を理解してくれる人と場所

274 :遊児子:03/02/10 05:01 ID:???
1000までとおいなぁ。

275 :遊児子:03/02/10 05:17 ID:???
もずくんはっけそヽ(*´∀`*)ノ

グッズ。もずくじゃなくて毛だろこれ。
http://www.nandaro.net/nandarou/index.cfm?intCATID=19
ttp://www.fandango.co.jp/eshop/tv/

276 :遊児子:03/02/10 05:18 ID:???
歌詞
ttp://www.ntv.co.jp/lonboo/ana/mozukun1.html

オマケかよ。
ttp://www.kanmon-gourmet.com/pop/main_03a.html

277 :遊児子:03/02/10 05:24 ID:???
アレだ、なんかに似てると思ったら、鬼太郎の大かむろに似てるんだ。

278 :遊児子:03/02/10 05:43 ID:???
大かむろの画像はっけそ。

カバヤの妖怪シリーズ 妖怪絵巻 
ttp://www.azumatekkou.co.jp/shop/kitaro1.htm
こなきじーさんどう見てもこれ駅弁だろ。

279 :遊児子:03/02/10 05:43 ID:???
水木しげるロード
ttp://www.fraly.com/michi/michi_mizuki.html
おやじのランプカバー素敵すぎ。
ttp://www.top-page.jp/site/page/mizuki/road/info/
やばい。行きたい。どうしよう。トイレとか茶屋もすごそう。

280 :はじめまして名無しさん:03/02/10 05:43 ID:???
ユニ姉っ おはよう〜
オイラもあじさいだった。
誕生日系は同じなのかね。
動物もコアラだったよね?

こんな普通のレスものっそい久々でなんだかハズカスィ

281 :遊児子:03/02/10 05:46 ID:???
>>280 名無すぃ
おはよーヽ(*´∀`*)ノ
そそそ、コアラコアラ。
たぶん動物占いと同じだよこれ。
うへへ一緒一緒。
恥ずかしくないよー。
起きたとこ?

282 :遊児子:03/02/10 05:46 ID:???
無限の扉
ttp://www.com56.com/~hiro-KEY/job/infinity/cm/
なんかおもしろげ。

283 :遊児子:03/02/10 05:54 ID:???
ネトヲチネカマ作戦期が終わるから保存しまくった。やっぱ最高だなぁ甑タン。

284 :遊児子:03/02/10 05:55 ID:???
早く夜あけろー。明るくなればかー。

285 :遊児子:03/02/10 06:05 ID:???
うぉぉホトメのメル量が。ごめんね。今から返すゆ。
みんなレスありがとうね♥ ものっそぃ嬉しかったよ。
明るくなったらおやすみなさい。名無すぃまたね(´ー`*)ノ

286 :遊児子:03/02/10 07:07 ID:???
うわあああんIE強制終了あああああああああああああ

287 : ◆Qoo/RN900M :03/02/10 07:15 ID:???
適度なリフレッシュが必要だ。
何事も。

288 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/10 07:52 ID:???
あなたは「バラ」

地味なことは大嫌い。自由奔放に動き回る
高貴で生意気なお嬢様


……ワラタ

289 :はじめまして名無しさん:03/02/10 08:29 ID:???
>>265 
ttp://mensnonno.shueisha.co.jp/uranai/
昆虫(男)&花占い(女)TOP

290 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 17:05 ID:???
おぉっと。
うに子さんお帰りなさい、なのかな?
元気そうでなによりです。

291 :呆然紅生姜さん ◆JoboBABenI :03/02/11 01:18 ID:???
バラでした。柄じゃないにょん。
ゆにーらびゅ。

地味なことは大嫌い。自由奔放に動き回る
高貴で生意気なお嬢様


話は簡潔にする。目的もなくダラダラ一緒にいない。一度した約束は必ず守る(バラに嫌われると取り返しはムリ) 。
パターン化しない日常。ひとりになれる場所と時間。“ながら”行動が好き。
気が多いけど浮気はしない。見かけよりヤキモチ焼き。スリルのある恋も嫌いじゃない。
カマキリの勢いとノコギリクワガタの安定感には心ひかれる。タマムシの夢には共感。
ヒマワリの存在感の大きさには勝てず悔しい。ユリの一途さ、きれいごと好きをウザく感じる。


好きになったら攻めの一手、人の彼が欲しくなるのは悪いクセ
カッコよく見せるための惜しまぬ努力は見習うものあり


292 :◆fai7TXEhjc :03/02/11 01:22 ID:???
アド教えてもらっときながら全然書き込んでなかった。もしくは何故か書き込んだつもりでいた。スマソ。
なんだか久しいです。

293 :◆Mg1aBiTChY :03/02/11 01:51 ID:???
占いは嫌いです
当たっていたらコワイから
外れていても気にするから
あてにしてなかったりします

294 :遊児子:03/02/11 11:06 ID:???
あうあうあうあうあうあうあうあうあーーーーーーーーーーーーー
うぐぅ。咳と熱。またですか。ヘタレ過ぎて泣けてきたぜコノヤロウ。

ホタメの調子が悪かったので書いたやつを今まとめて送ってます。
メルくれた人、遅くなってごめんね。ありがとうヽ(*´ー`*)ノ

295 :遊児子:03/02/11 12:12 ID:???
>>267 くぅ
だね。つっても今んとこネットぐらいしか無いんだけど。笑
サッサと切り替えんと。心に留めるならともかく捉われるのは嫌だ。悔しいよ。

296 :遊児子:03/02/11 12:14 ID:???
>>288 シロ様
結果見たゆ。うん。気高く咲くのも美しいのも良いけど散らないでね。
虫占いのトノサマバッタより薔薇の方がシロ様のキャラには似合ってるかもね。

297 :遊児子:03/02/11 12:14 ID:???
>>289 
(´Д`*)アヘ

298 :遊児子:03/02/11 12:15 ID:???
>>290 ダッチさん
おぉっと。ただいま、なのかな?ちょっとアレです、アレがナニなんです。
ダッチさんのスレ順調に伸びてますね。つか>>210はどーなんですかっ

299 :遊児子:03/02/11 12:16 ID:???
>>291 あきたそ
あきたそも薔薇かっ。あたし虫でやるとタマムシだゆ。イヤッハー!

。0 ((○)) 0。     
       
   ∧_∧
  ヽ(・ω・)丿
   /  /
  ノ ̄ゝ   元気タマ♥

300 :遊児子:03/02/11 12:17 ID:???
>>292 スネくん
見つけてくれてありがとう。久しぶりヽ(*´ー`*)ノ 脛スレROMってるゆ。
書き込んだつもりでいたってのがなんだか嬉しいのはあたしだけかしらね。

301 :遊児子:03/02/11 12:18 ID:???
>>293 撲ちん
お、心機一転かな? 人格に関する占いって、あたしにはどれも当たってるように見えるんだ。
人間て多面的だから、どっかしら引っかかると思うんだ。自分が受け入れるか否かの問題で。
だけどTVの一日の運勢は、当たり障り無い事ばっかなのに悪いと気になる。順位とかが嫌だ。
某占い大好きコテに運勢を言われた時は超怒ったw 参考程度に捉えれば面白いんだけどね。

302 :遊児子:03/02/11 12:20 ID:???

 オーチャチャチャチャチャチャチャチャ
   チャチャチャチャチャチャチャ
  オチャア!
          ∬ ∬
   ∧w∧≡⊃旦≡旦 .∧_∧
   (,,, ゚Д゚)≡⊃旦∬=旦∫ДT;)
  /(_っ≡⊃三∋旦 ≡旦 と )
 @ `三つ=っ旦≡旦 (⌒)、(
  (ノ'`J            (_)

303 :遊児子:03/02/11 12:22 ID:???

     ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)  
/(ヘ っ)ヘ

304 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 12:23 ID:???
AA(*´д`*)カワユイデスネ

305 :遊児子:03/02/11 12:24 ID:???

       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

306 :遊児子:03/02/11 12:25 ID:???
              ,、-―-、          うおおっ!ゑいさんっ!!
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │

307 :遊児子:03/02/11 12:26 ID:???
ゑいさんおはよーございますヽ(*´ー`*)ノ
今日は祭日ですね。お休みですか?

308 :遊児子:03/02/11 12:28 ID:???
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ   
  ヾ;.   ,         , 、;,  
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

309 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 12:31 ID:???
お休みですよーヽ(´ー`)ノ
天気が悪いのに洗濯してみようかと思ってます(*゚д゚*)ヒマダシ

310 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:33 ID:???
           ヽ/::::::::  l  |      、  ::::::::::::::::::::::::::::::::.. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  、l
         / :::::::::  |   、  ト、   x‐-  . :::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : : l  |  、: : 、 :|
          l ::::::::  l 、 |\ \\/_ヽ,`_/ , ::::::::/  : : : : : : : : : : / : , : : |  |  | 、  |  |
          | ::::::::  、 トヽ,.|    ̄     // 7::::Y 、. ::l: : : /: : : : : l:  : / : / : : l /: /: l : |: |
         、:::::::::  ヽ| ,r.、      '  l /:::::::::} Y、| : : /: : : : :  /  //: / : l /ノ_: リ: / : | /
           、::::::..   |,ヨ lヽ       ヽ:'::::::Lソ /::|: : : : : : : : /_イ- 、,//:  :/' ./.、 l/:/: l :/"
         / \、.  ヽ  レ':、       、_`ニ ' /:::/l: : l: : :  / : ;/  7::ヽ` ∠: ,ノ  l /:|.!/ : '/
         /  :::::::::::::::`::r`、ヾソ          /::::/ ヽ: : : : : :イ '|:、_ /:::::::l      |':::/|: /"
      / .:::::::::::::::::::::::::::::>|  ヽ -‐-ァ       /:::::ノ-;::::\ : : ,r-,<  \::::::::ノ        Y  、"
     / :::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l   \ /       /く": /::::::::リ: : l  l:ヽ  ` ー ''"    、__, '  l
   / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .::::\        _, .ィ :::::ヽ l:::::::::::::l: : \_ヽ:|                / 
, /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ::::::::::::|::` ー:::T"/:::::::::::/゙l ヽ;::::::::::\: : : : : >           /
   :::  :::::::::::::::::::::::::::::/ :::::::::::::||:::::::::::/ :::::::::::::/_ l: : L:::::::::::::::`7: _ ./-- 、  ̄ 7─‐ "
      :::::::::::::::::::::::::::l::| :::::::::::||:::::/ :::::::::::/  `ヽ、  `y-、::rイ :F''"  _  \ /

311 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:35 ID:???
おおお休みですか。お疲れ様ですヽ(*´ー`*)ノ
せっかくのお休みなのに今日はあいにく曇り空ですねぇ。
雨降らなきゃ良いけど。一日暇なんですか?

312 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:36 ID:???
暇人ユニさんは暇地獄の道連れにしようとしています。フフフ

313 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 12:37 ID:???
もったいないのでのみに逝きますヽ(´ー`)ノ
つか、昨日の昼から何も食べてないし、そろそろ限界

314 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:41 ID:???
ですね。一日何もしないのは勿体無いですね。シクシク
って、ちゃんとお食事しなきゃだめですよー。カラダ壊しちゃいます。
一人暮らしなんですか?

315 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:41 ID:???
                 r-、
               _ |__\_     / ̄ 7
           , ィ'  ̄ /    / ̄ 、` <   /
         / /   /      /      、 `ヾ 、
          ./  /    /     /       l   、  ヽ\
          /  .,'   /             |      ', ヽ
         l | |     l     |       |  .|   l   ',
       .| l          |      /  .l    |   l
         l ヽ  、  、      |         /    .|   |
         ヽ 、\\ \   |    /  /     |    |
        \ v< ̄r‐- _  |  _ ノ-∠,.-イ   ノ/ |   |
           / `ヽト,.   ト...:|`ー'"  Tフ::T 大   /   |   |
        /    ./| ヽ`ー_.     ヽ::ノ , ノ /ノ ノ   |.   |
      /   /_,|     l      ̄rイ ノ/    |    |
     /    \__,>、   ‐-      .| /"       |.   |
    /             ` tー----‐j"└"       |    l
 ./     /      / ̄`ヽ、     ト,     /    /   /
.<      /    / \   \ y'/ `ー、 ./    /   /
 \   /   /      \   `/   | .`、     /   /
    \、___,/       ヽ  /     |   ヽ  /   /

316 :はじめまして名無しさん:03/02/11 12:42 ID:???
    /::::::::::::::/   ̄\  、  ヽ /__   リ   Y   ./
    /::::::::::::::/      \ ヽ ̄ ̄::::::: ̄::7.   ├‐ '"
  ./::::::::::::::::l         ヽ::::::::::::::::::::::/     l
  ./::::::::::::::::::|         ヽ:::::::::::::::::/     |
 /::::::::::::::::::::::l          ヽ::::::::::::/        |
./::::::::::::::::::::::::::〕          ヽ:::::::/         |
ヽ::::::::::::::::::::::::::|、             ヽ/         ,'
 〕:::::::::::::::::::::::| 、           \      ,イ
_/::::::::::::::::::::::::|  ヽ            l     / |
):::::::::::::::::::::::::|    、              /、   / .|
):::::::::::::::::::::::::|     ヽ         //  ./   |
|::::::::::::::::::::::::::|               /| 、  ./   |
\:::::::::::::::::::::|              / .| l     |
  \:::::::::::::::|           イ  .| |     |
   `ヽ 、_::|          / |   |       .|
         |              |  |      |
         |               |  |      |
         |            |  |      |

317 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:43 ID:???
(´Д`*)お雪ちゃんハァハァ

318 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 12:45 ID:???
一応寮にすんでます
年齢制限のため今年でるけどヽ(`Д´)ノ

319 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 12:46 ID:???
昼飯は松屋で手をうとうかなぁ
着替えるの面倒くさい

320 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:48 ID:???
寮に年齢制限なんてあるんですか。
ちゃんと自炊しなきゃ駄目ですよー。
健康体で楽しくお酒飲みましょうね。
楽しみにしてますヽ(*´ー`*)ノ

321 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:49 ID:???
松屋w 2ちゃんねらの王道ですね。
牛丼屋さんは2・3回しか行った事が無いのでちょっと恐いです。

322 :遊児子@激萌え:03/02/11 12:49 ID:???

 . ←冥加じじい

323 :遊児子:03/02/11 12:53 ID:???
あ、王道は吉野家か。

あたしはこれから寝床につきまする。
どうやらまた風邪をひいた様で咳が止まらず。

松屋で殺伐がんばってくださいまし(´∀`)
素敵な一日になりますように。いってらっしゃい☆

324 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 12:55 ID:???
殺伐はしませんがいってきます.
まったねーヽ(´ー`)ノ

325 :茶利坊主:03/02/11 13:49 ID:???
           ユ  ニ  コ

     お     や     す     み
 \ │ /
   / ̄\       ∧∧         ∧∧
| ̄( ゚ ∀ ゚ ) ̄|  | ̄(゚∀゚) ̄|    | ̄(゚∀゚) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒ \ |\⌒⌒⌒⌒\  |\⌒⌒⌒⌒\
| \        \|  \      \ |  \      \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|\ |⌒⌒⌒⌒⌒|\  |⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______| \|_____|  \|_____|


326 :茶利坊主:03/02/11 14:23 ID:???
>>126の動画
http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
ここのuma-ってとこのファイル

327 :茶利坊主:03/02/11 14:40 ID:???
げっ今見たらもう消えてる・・・。

328 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 21:13 ID:???
>>298
アレがナニですか。
アレックス・カブレラがオナニー見せてくるんですか。
そりゃあ大変ですねご愁傷様です。

俺のスレの23て、HNの由来の話ですよね。今確かめました。
まぁ最初はダッチワイフであったんですが、短縮してダッチになった為、
元々の性別は男だしダッチハズバンドでいいや、ってことで…。

まぁ常にネタばっかなんで突っ込まないでくださいペコリーヌ。

329 :砂ネコ。:03/02/12 02:31 ID:???
ユニコさんありがたぅ!
ユニコさんはわかってくれるし、わかろぅとしてくれるから、
んだからいくらぎりぎりでも「ぅおぅ!」って凸ろうとする気持ちがあれば
いっくらでもどうにもなれるんだ、て、
そんな気がすこしわいてきました。
居るかぎり、在るんですねぃ。

330 :はじめまして名無しさん:03/02/12 09:31 ID:???
ノノノ人
― ―
・ |・
  つ 
 □  < この二つのAAの


●┐
ノノム  < 作者です ヘコーッ

331 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/13 06:01 ID:???
もよ。

332 :はじめまして名無しさん:03/02/13 15:38 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

333 :はじめまして名無しさん:03/02/14 09:34 ID:???
好きですつきあえこのやろう
ttp://www.e-typing.ne.jp/index.asp?mode=levelcheck

334 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/14 12:25 ID:???
スコア:325pt
レベル:Lightning!!
入力時間:54秒87
入力文字数:318
ミス入力文字数:7
WPM:347.73
EPM:7.65
正誤率:97.79%
コメント:イナヅマより速いです。

こんなんでました。

335 :呆然紅生姜さん ◆JoboBABenI :03/02/14 14:33 ID:???
ハッピーバレンタインYEAH!!
らびゅ

336 :呆然紅生姜さん ◆JoboBABenI :03/02/14 14:45 ID:???
340pt
Lighting!!
58秒58
359
9
367.7
9.21
97.49%
BGKOS
イナズマより速いです!!


オーイエェー・・・

337 :ペダル:03/02/15 10:27 ID:???
http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/bbs.php?pid=6088
もよ。

338 :茶利坊主:03/02/15 18:08 ID:???
    ∧_∧_
  ⊂⌒   ○⌒つ
     ̄丶( /
        し

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)