5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意地でもしりとり・カレー部で働くジーニスト

1 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 01:53 ID:69r8QHxq
しりとりでつなげるカレーショッキング

2 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/02 01:55 ID:???
オメデトー!

3 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 01:55 ID:69r8QHxq
しりとりしながらカレー部として暗躍するスレです

【ルール】
書き込みの最初にしりとりを入れます
カレー部の方針はあとでミーティングします

4 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 01:55 ID:???
ジニーさんスレ2ゲットよっしゃ。

5 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 01:56 ID:???
ファッキン。

6 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/02 01:57 ID:I6EOHZe3

おめ

7 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 01:58 ID:69r8QHxq
参考にならない過去スレ最新版
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039965791/l50


8 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/02 02:00 ID:???

((( )))
( ´∀`)  がらむまさら!   新スレおめ!
⊂   _つ
人  Y 
し’(_) 


9 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 02:01 ID:69r8QHxq
新スレということでここからしりとり開始
新スレおめ
「め」から

カレー部、部長誰だよ 作ったのいいけど・・・辛党なんだけどねえ

10 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/02 02:02 ID:???
尻捕りのほーがいいのよー

11 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 02:03 ID:69r8QHxq
ぺこさんダッチさんローマさん神風さんサンクスです遅ればせながら

12 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/02 02:05 ID:???
メカロウロコ8

13 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/02 02:07 ID:???
>>11
イエイエコスメティックラヴ!
今日は寝るのでさよならー。

14 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/02 02:08 ID:???
新スレおめ〜

あ、鬱だ・・・

15 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 02:13 ID:???
メカロウロコ8→「ち」

血が泣いている→「る」

16 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/02 02:36 ID:qstgd5gN
カレー部創設おめでたうございます・・・
で、まだしりとりを続けるのですか・・・(;´Д`)

ルーベンス・バリチェロ 「ろ」

17 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/02 03:09 ID:ripcOePE
また中途半端な有名人を・・・

中途半端続きで、ロイス・チャイルズ 「ず」

18 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 03:39 ID:???
ズラトコ・ザホビッチ 「ざ」

19 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 03:42 ID:???
「ざ」じゃなくて「ち」だっつーの馬鹿。

20 :にゅうめん@ダイエット中( *´o`)アハァン:03/02/02 05:13 ID:???
チャック・ラッセル・・・・・?          (・・・っていたっけ?

というわけで、念願のカレー部創設おめです。
にゅうめんはカレーにチーズを入れるのが好きです。(でもカロリー高いから今はできない。

21 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/02 16:11 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


22 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/02 16:43 ID:ripcOePE
>>20
いたと思う。
映画監督か俳優か脚本家か何か忘れたけど。

昨日はチョコレートカレーですた。
まろやかだったけど入れすぎてちょっと甘かった。

ルトリシア・マクニール

「る」



23 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 19:57 ID:htL1X+GX
「ルーはもちろんこくまろカレー」
インスタントならね
てなわけで次の人「ね」で

チーズカレー、私も好きだな>>20
にゅうめんさんはダイエッターなのかな

24 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/02 20:01 ID:fDHjy6Lw
練って練って練りまくり
讃岐うどんはコシが命。

「ち」


ジニスト新スレめで☆

25 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 20:09 ID:htL1X+GX
チーズカレーのチーズはせん切りが美味しいと思う

「う」

兄貴サンクス☆

26 :( ̄∀ ̄*):03/02/02 20:45 ID:???
うどんよりもそばが好き

「き」

27 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/02 22:46 ID:41AyQpI8
>>17
仮にもフェラーリの2ndドライバーなのに・・・(;´Д`)

嫌いな野菜も残さず食べませう・・・ 「う」

28 :( ̄∀ ̄*):03/02/02 22:50 ID:???
ウリ・ジョン・ロート

「と」

嫌いな野菜はなかなか食べられません(´・ω・`)

29 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/03 00:18 ID:???
とうもろこし

「し」

私は今月、鍋部と掛け持ちしますw

30 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 00:33 ID:???
新聞のミカタ、よみうりテレビ解説委員の辛坊治郎さんです

「す」

鍋のおいしい季節ですねぇ… えのき茸マンセー(・∀・)

31 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 10:09 ID:IA5K0nZy
>>26,28,30さん
はじめまして なんて呼べばいいの?

「す」
周防監督の下の名前が思い浮かばない@映画
「が」で

32 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 16:51 ID:???
しりとり休憩さげ

よく考えたら自己紹介してなかった
名前 働くジーニスト
歳 微妙なお年頃
性別 どっちつかず
体型 細長い
髪型 ミディアムショート 昔の稲森みたいな頭
居住地 寒い
好きなファッション 綺麗目カジュアル ジーンズがほとんどです
収集してるもの 色のよいジーンズ 香水 インディアンジュエリー
欲しいもの 時計と資格と時間と体力
夢中になっているもの 仕事と資格勉強
夢 地元脱出 たくさんの人に出会いたい
好きな歌手 イエモン バンプ 民生(ユニコーン時代も) RIZE 宇多田 とか最近よく聴くけど雑食
好きな食べ物 カレー 韓国料理 手作りチャーハン
好きなブランド エルメス

てなかんじです訳わかんないなまいっか


33 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 17:37 ID:???
眼精疲労に苦しむ今日この頃

「ろ」

>>31
はじめまして〜 
名前の呼び方・・・ 考えておりませんw
あくまでも( ̄∀ ̄*)でおながいします。

ちなみに周防監督の名前は「正行」です。

漏れも負けずに自己紹介しよう←誰も望んでない

名前 ( ̄∀ ̄*)
歳 腹肉のたるみが気になるお年頃
性別 ♂
体型 細かったはずが最近ブクブクと・・・
髪型 短髪
居住地 夏は暑く冬は寒いところ
好きなファッション とにかく全身真っ黒
収集してるもの 恥ずかしくって言えませんw
欲しいもの 明晰な頭脳
夢中になっているもの しりとりw
夢 夢は心の中に秘めておくということで・・・
好きな歌手 Yngwie Malmsteen SEX MACHINEGUNS
好きな食べ物 カレー ラーメン
好きなブランド ユニクロw

以後よろしくおながいしまっす(`・ω・´)

34 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 21:09 ID:HIuwIQMU
>>33
よろしくっす。てゆか呼び名考えたい・・・

周防正行だったか。
「き」

綺麗な愛じゃなくてもって歌B'Z似合った気がするけれどもどうだったっけ
「け」でお願いしますネクスト。

35 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 21:29 ID:???
経験値をたくさんくれるのははぐれメタルだけど
はぐれメタルってなかなか倒せないんだよなぁ

「あ」

B´zの歌でございまつ>「綺麗な愛じゃなくても」
B´zはあんまり聞かないけど、1度だけライブ行った
ことがあるなぁ。稲葉タソはなかなか大したモンだ
と感心しますた。

36 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 21:46 ID:sI6DHkvW
ああでもないこうでもないと試行錯誤して納得行ったらバイバイ
「い」

B'Zのファンではないのか。私もまあ普通だな。なんて呼べばいいでしょうか>>35

37 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/03 21:51 ID:zrvqSlQ3
1本でもニンジン2足でもサンダル3はなんだっけか

「か」


昔カラオケでB'z歌ったら誰も知らんかった。10年以上前。
今は好きでもキライでもないな。まさしく普通。

38 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 21:57 ID:???
カート・コバーンは俺の代わりに死んだのかもしれないbyお塩学ぶ

「ぶ」

>ジーニストサソ
コピペで使うのが面倒でつか??>( ̄∀ ̄*)
何気に結構気にいってる顔文字なので
このまま名前にしてしまいたいのでつが・・・

39 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 22:15 ID:qnkxxvZO
不器用なわが身だけど不器用でも生きていけると思ってます
「す」

>>37兄貴
兄貴はスカパラが最近のツボとみましたコホ
>>38( ̄∀ ̄*)
使ってみた(笑

40 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 22:22 ID:???
スペースローリングエルボー!!by武藤敬司

「じ」

>>39
ご利用ありがたうございまつw

41 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/03 22:24 ID:???
(・∀・)マンコ!!

42 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 22:27 ID:qnkxxvZO
>>41
(・∀・)メンマ!!

ジーンズ大好きブロンディのジーンズが私にはツボ
「ボ」

43 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 22:31 ID:???
ボリノーク・サマーンに乗っていたのはサラ・ザビアロフ

「ふ」

某スレ1000ゲット目指してがんがりまつ(`・ω・´)

44 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/03 22:37 ID:???
あの1000鳥はあれで良かったのか?!

ふとんたたき

「き」

45 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 22:39 ID:qnkxxvZO
黄色いカレーはウコンが入ってるからです
ウコンは肝臓によいので疲れてる方酒飲みに最適な食材です
ウコンってターメリックとおんなじなんだよな、確か?
「か」

1000貰ったの嬉しいからいいのよあれで

46 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 22:40 ID:???
「キッスは目にして」って目にしたらイタイだろ!

「ろ」

ジーニストサソ、某スレ1000ゲットおめ

47 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 22:42 ID:qnkxxvZO
ロシアンルーレット
「と」

やってみたいけどやったことない。ロシアンルーレットとチェス。
必殺仕事人のあの壁にびしっと投げる手裏剣を投げてみたい。
>>46
サンクス。

48 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 22:50 ID:???
しりとりと関係ないからさげとこう

すいません藤田まことすきです

49 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 22:56 ID:???
東西南北中央不敗!スーパーアジアになるのだぁ!

「あ」

す、すみません、ガンヲタでw
仕事人ってあまり見たことないけど
藤田まこと扮する中村主水って不意打ち
しかしてないような気が・・・

50 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/03 23:01 ID:d49MOGPM
アルシンドになっちゃうよ「よ」

関係ないけど、大河ドラマの柳生一族は揃いも揃って馬面ですな・・・

柳生宗厳 藤田まこと
柳生宗矩 中井貴一
柳生兵庫助 高嶋政伸

51 ::03/02/03 23:08 ID:???
お邪魔します。
神風タンのスレで・・・
今日は ありがとうございました。
ほんとうに 嬉しかったです。

おやすみなさい。

52 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 23:09 ID:???
ヨルン・ランデ

「で」

>>50
嶋田久作も入っていれば完璧な布陣だったのに>馬面

53 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/03 23:23 ID:???
デカダンス・ダンス

「す」

嶋田久作好きです。

54 :( ̄∀ ̄*):03/02/03 23:34 ID:???
住めば都

「こ」

帝都物語の加藤は彼以外考えられませぬ>久作

55 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/03 23:59 ID:???
コートニー・ラヴ

「ヴ」

あれはハマリ役でしたね。初めて帝都物語を観たのは小学生の頃ですが、
暫くの間あのイメージが定着して、テレビで彼を見かける度に怖がってました。

56 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 00:17 ID:???
ヴィーナス・フォート

「と」

そういえば最近姿を見かけないなぁ・・・>久作

57 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 01:22 ID:???
忘れてたけれどもこんなのも作ってた
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3968/

58 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 01:40 ID:zAerxMzy
トライセラトップス

マスカラの歌とか凄く好きだったな

「な」で

59 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 02:00 ID:zAerxMzy
なっさけねえ!!

って、昔とんねるずが歌ってたな

「な」で再び

60 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/04 02:05 ID:oVxbF8au

何で「な」が連続してるんだよ

61 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 02:05 ID:???
なんどめだナウシカ

「か」

>>58
そういえば最近見ないなぁ>トライセラトップス

62 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 02:06 ID:zAerxMzy
何でローマさんしりとりしないんだよ


って、よくみたらしてるじゃん私馬鹿だなあ。

「あ」

63 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 02:07 ID:zAerxMzy
カラムーチョ

「よ」

トライセラはソニーから移籍して、ベスト盤が出てたな>>61

64 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 02:15 ID:???
ヨラン・エドマンはライブパフォーマンスに難ありということでクビになりますた

「た」

移籍したらベスト盤が出る・・・ レコード会社の常だなぁ
ちなみにカラムーチョめっちゃ好きでっす(*´∀`*)

65 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 22:08 ID:T30je4xb
たらこ
「こ」

スリーピースバンドで好きだったもの
ブランキーと初期RIZEとトライセラ、だなあ。うん
あとは4人編成だもんなあ

66 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 22:26 ID:???
コージー・パウエル

「る」

スリーピースバンド・・・ 思いつかないなぁ。
アルフィーってスリーピースバンドかな??

67 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/04 22:41 ID:???
「るるぶ」

友達に貸しました。旅行だって。いいなぁ。

遅ればせながら、新スレおめでとぅございますー!
しりとり楽しい♪

68 :働くジーニスト(将軍?) ◆M21AkfQGck :03/02/04 22:44 ID:T30je4xb
>>66
アルフィーかあ。どうなんだろねえ。うむむ。
>>67
はなさんサンクス☆楽しんでもらえて嬉しいです。

「ブ」か。
ブラフマンの曲好きなんだけど新譜出ないのかなハテ

「て」

69 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/04 23:12 ID:???
テツ&トモ

♪ローマさんが出てくると心がウキウキなんでだろ〜♪   ( ´∀`)<ナンデダロ〜
(*゚Д゚)< 将軍様コンバンワ☆ 恐悦至極に存じまする。

「も」

70 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:17 ID:T30je4xb
もう恋なんてしないなんていわないよ絶対
「い」

あさっての合コンの衣装に困ってます

71 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/04 23:19 ID:???
インドネシア

「あ」

>>70
着たい物着てくのが一番

72 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 23:20 ID:???
あっと驚くため五郎
「う」

ハケーンしますた。

73 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:20 ID:T30je4xb
「あ」
ああああああ
それがさあ。ジーンズ禁止令出されたんだよ
ハイソなホテルだし、場所。

74 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/04 23:22 ID:???
♪雨は冷たいけど、濡れていたいの。思い出も涙も流すからぁ〜

「あ」

将軍さま、合コンに行くの巻。
とりあえず、自分に似合う色でまとめてくのが無難っすよね( ´∀`)  

75 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/04 23:25 ID:???
愛のために あなたのために 引き受けましょう♪

「う」

なにも着て行かないのが一番!

76 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 23:25 ID:???
ALONE IN PARADISE

「す」

合コン未経験の( ̄∀ ̄*)ですたw

77 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 23:27 ID:???
>>76
Σ( ̄ロ ̄lll) 大失敗(´・ω・`)
みんな早いよ(`д´)ノウワァァン

78 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 23:28 ID:???
「あ」がたくさん。。。w

79 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:28 ID:T30je4xb
あは
>>72しまりすさん
すっごく久しぶりじゃないですか!?
元気ですか?嬉しいっす!!!
>>74
好きな色かあ。
結構いろんな色が好きだけど、今の気分は青とか薄紫とか
>>75
ばかあああああああ
>>76
「す」だな

すきなんーだけどおおおおおおーーーー
「お」

80 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/04 23:30 ID:???
>>73
早速対策本部が設置されてましたw

On and On 福山雅治

「る」

81 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:31 ID:T30je4xb
「る」って何気に多いよな

ルミコ小柳「ぎ」

82 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/04 23:33 ID:???
ギコ猫

「こ」 はにゃーーーん     「ん」ではなくってよ。

83 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/04 23:35 ID:???
こまんたれぶー

「ぶ」

ホテルでなんてそんなかしこまった合コン怖ひぃ



84 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:37 ID:T30je4xb
ぶっとんだ合コンになりそうな予感です
過去に例がない
「い」

誰かメッセやんない?

85 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/04 23:39 ID:???
いえっす!
やろうやろう!

「う」

86 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 23:39 ID:???
猪木が笑えば世界が笑う、いくぞぉー!
1,2,3、ダァー!

「あ」

メッセしたことないでっす(`・ω・´)

87 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/04 23:41 ID:???
安藤広重の浮世絵の世界

「い」

メッセか・・・

88 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:42 ID:T30je4xb
んじゃ立ち上げます
>>86
ほとめいるのアド持ってればできるよん

愛とはあなたのためだとか言うけどー
「ど」

89 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:43 ID:T30je4xb
イロトリドリノセカイ

ジュディマリ好きー
「き」

90 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/04 23:43 ID:???
どーしよう

「う」

ジニちゃんに話しかけれない、僕。。

91 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/04 23:49 ID:???
♪ うちの親分なんでガスよぉ〜

「お」

あの・。・・なんかホットメールおかしくない?


92 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 23:52 ID:???
オイラはドラマー、ヤクザなドラマー、オイラが怒れば嵐を呼ぶぜ

「ぜ」

ホットメールのアドレス忘れてもうた(*°ρ°)

93 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/04 23:54 ID:???
ゼブラなしまうま

「ま」

ほっとメールがおかしいのはいつものことなのでキニシナイ

94 :( ̄∀ ̄*):03/02/04 23:57 ID:???
マーク・ボールズ

「ず」

実はズラだというマーク、歌唱力は一級品。

95 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/05 01:20 ID:???
ズッキーニ

「に」

楽しかったよん、俺も「NAMELESS LOVER」買うかなー。

96 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/05 07:11 ID:???
にるヴぁな

「な」

ジニーさん俺とメッセしようぜ。

97 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/05 18:51 ID:???
なかせてみようホトトギス
「す」

>>96
いいっすねえ メアド欄参照に。

98 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 18:53 ID:???
(・∀・)マンコーー!!  

99 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :03/02/05 20:51 ID:???
素晴らしいスレタイの新スレおめでとうございます。
(ホシノヒトミノシルエットカタヨ~

100 :( ̄∀ ̄*):03/02/05 21:00 ID:???
スーパーのタイムサービスは閉店30分前が狙い目(`・ω・´)

「め」

>>99
柊あおいのマンガ??

101 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/05 22:49 ID:???
うを
>>99
みーはーさんだ!!ようこそ。
漫画スレ偶然通り過ぎたので書いてみたんだけどね。
みーはーさん、確か歳10くらい違うと思ったんだけど、私らが消防の時はあれがバイブルだったのよ恋愛の。
>>100
うん 純恋板漫画スレの話なんだけどね。柊あおいの漫画です。
りぼんって今どんな漫画やってるんだろうか。

メンソレータム
「む」



102 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/05 23:16 ID:???
むーヴぃんぐふぁーすとぼぅる
「る」

さっき登録してくれたのはジニーさんだったのだね。
登録さんくすバイブ。いやさんくすベイブ。

暇ん時にお話してください。

103 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/05 23:32 ID:???
留守中

「う」

ぎゃー、純愛板に同じHNハケーン!
トリップ違うけど。。

104 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/05 23:56 ID:0c1Nl63l
>>103
ペコ以外にも同じHNって何組かいるよね。

お れ は あ り え な い 

105 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/05 23:56 ID:0c1Nl63l
「う」

う〜うぉんてっど

「ど」

106 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/06 00:21 ID:???
>>103
ぶっちゃけ、いっぱいいるw
でもこの板と純愛板いなかったからいいかなと思ってたんだけど。。

「なんでおれが」は確かにこの先もいなそーだねw

107 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/06 00:46 ID:???
「ドーナツ」

私も1回、はな っていうHNの人見かけてちょっとびっくりしたことが。
でも、よくあるHNみたいね。
「なんでおれが」最強!w

108 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/06 00:51 ID:erqZ43Eh
>>106>>107
いてたまるか!
って感じやね。
昔使ってた純情板の別コテは似てるのがあってびっくりしたけど。

ドンパッパ

「ぱ」

109 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/06 00:55 ID:8KuYrEX4
今まで一番似てるのが神父のやうな・・・
「カルボナーラ」というコテはいたらしいですがね・・・

パンパース 「す」

110 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/07 00:52 ID:???
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス

「す」

>>107
はなってモデルを思い出す!

>>108
え、純愛板でよく「誰かが必ず真面目に〜スレ」
を立てた人じゃないの?

>>109
確かにちと似てるw

111 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/07 00:57 ID:nWj8lDE4
>>110
ちゃいますよ。
別のスレ専用コテ。
って、今のも一応そうだな。
コテハンリストに載ってたと思う。

>スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス
メリーポピンズで100回以上聞いたw

スリジャヤワルダナプラコッテ

「て」

112 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/07 03:14 ID:B3XiA0c+
たしかに「なんでおれが」最強だな。
コテみるだけでいじめたくなるもん。いじくりまわしたくなる。

なんでだろーおなんでだろーって歌もあるしね

照れホマンカムバック
「く」

113 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/07 21:13 ID:4kAoJ9lt
テツandトモの踊るほうがアゴ勇に似てる。

クリといつまでも

「も」

114 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/07 23:55 ID:???
もーずーくーずくずくもずく食べると
・・・もずくの気持ちも考えーて♪

「て」

むむむ、ちがったか。。
ジニちゃんがペーペーだったのも微かな記憶のマーメイド。
・・・追憶か。

115 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 13:41 ID:DuoA3GmB
手紙ってタイトルの曲はたくさんあるけれども、民生の手紙がマイベスト
「と」

取れるわけない球も 呆れながら必死で追う
取れなくてもいいからと 微笑んで欲しくない
今まで 見逃してた優しさや愚痴やいろいろ必死で追う
キャッチボールは続いていく 何時までも続いていく

はああバンプいいわあああ
去年バンプばっかかけてたときのコテだな、ぺーぺー。
あんな今以上の空気コテ、よく覚えてたな、ぺこさん。
ぺーぺーみたことある人、少ないだろうなw

兄貴
高校教師終わってからまんてんの再放送はじまるまで爆睡してた・・・

116 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/08 13:43 ID:???
とりあえず俺的にはTHE BOOMの「手紙」が一番かな

「な」

>>113
サザンだよね?初めて聞いた時は苦笑いが止まらなかった。

117 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 15:22 ID:vtm5kFSF
何回転んだっていいさ すりむいた傷をちゃんと見るんだ
深紅の血が輝いて 「僕は生きてる」と教えてる
固いアスファルトの上に 雫になって落ちて
今までどこをどうやって 歩いてきたのかを教えてる

バンプオブチキン ダイヤモンド から。「ら」

>>116
>>113は何故苦笑いなんだろ?
サザン、シュラバ☆ラ☆バンバで知って、それ以前の曲はホントベタなものしか知らないんだよね



118 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 15:36 ID:???
俺は歌っているんだろう?
何を歌っているんだろう?
俺はわかっているんだろう?
何を解っていたんだろう?

バンプイイなやっぱ。しりとりじゃないからさげとく。

119 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/08 15:41 ID:???
ラメ入りの紅茶

「や」

>>117
クリクリクリ〜♪
トリトリトリス〜♪

って歌だからだよ。

120 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 16:03 ID:oSuAwFy1
>>119
兄貴とダッチさんらしい歌だ。

ヤンバラクイナ
「な」

121 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 18:38 ID:3vZ+cx+f
>>120
ヤンバ「ル」クイナだよおじょーさん。

なんでおれが

「が」

122 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/08 19:56 ID:zrKuMLuc
ガンプラ 「ラ」

>>116
サザンってか桑田ソロだったっけかな。
流石にアレは売れなかったなーなんぼ桑田でも。
曲の半分がクリクリックリじゃなぁ。

123 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 22:27 ID:Wn1giPlv
ラルクアンシエル、さっき、ポップジャムで久々に見た
「た」

イエモンも久々にみた
やっぱ吉井はかっこいいです
ポルノの「渦」のどろどろ感が、ジャガーの頃のイエモンに近いかもと思いながら画面を見てましたが、
アキヒトと吉井の違いは「キャラを作って、なりきれてるかどうか」ってトコだと思った。
どっちも愛に狂った感じなんだけど、吉井のほうがイッチャってる度が高くて。
ロキオンかなんかで「表現者」って表現をされてたんだけど、その通りだよな吉井、って思いました。

林檎の映像も凄く久々に見たけど、もうテレビでないのかな?

124 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/08 23:02 ID:Rjerl0fJ
タクラマカン砂漠 「く」

いよいよアルバム発売も近づいてきて楽しみな限りですな・・・>林檎

125 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:05 ID:???
久保田利伸
「ぶ」

林檎のアルバム、茎のヴァージョン違うらしいけど凄く気になる
あれをパンキッッシュにやられたら凄いよな
今バンプのTHE LIVING DEADが流れてます

126 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:14 ID:3vZ+cx+f
「茎」以外のクリップが流れてるけど、あれってカップリング?
スウィングなんだけど。

「クリスマスなんて大嫌い」/ CKB

次の人は「B」!

127 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:18 ID:bHvD+EJy
B・・・

わざとですね。ばか。
BLACK OR WHITE? TMレボリューションの曲。
「く」

128 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:19 ID:3vZ+cx+f
あ、レス見落とした。
せっかくBで続けようと思ったのに。

※1ぶるんるぶるんるぶるんる はるちるがるとるぶる
  
  おるいるけるのるまるわるりるにる のるばるらるがりさるいるたるよる
  
  ※1

「1」

129 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:20 ID:3vZ+cx+f
だー!!
タイミングの悪いやつめ!!

130 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:20 ID:bHvD+EJy
ふざけてる・・・
なんでのやつめ!!

「1」ってなによ。難しいじゃないかよ。「ワン」だよね数字の。

ワン・トゥー・スリー!!
「い」。

131 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:21 ID:bHvD+EJy
板尾

「お」


132 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:21 ID:3vZ+cx+f
「BLACK OR WHITE」はマイコー・ジャクソンの歌じゃねぇですか?
TMも歌ってるのか。

磯野家

「家」

133 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:22 ID:3vZ+cx+f
・・・

134 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:23 ID:bHvD+EJy
け、かよ。
ケッ

ケダモノの嵐
「し」
あれはユニコーンの中で一番好きなアルバム

135 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/08 23:23 ID:Rjerl0fJ
小倉智昭 「き」

>>126
おそらく「迷彩」のPVですな・・・

136 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/08 23:24 ID:???
女神よ手を貸せBorW?

エロティック浮かれモード

「ど」

137 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:24 ID:bHvD+EJy
きなこ
「こ」

迷彩のPVみてないや。いいな、みれて。
着信音あれにしてます


138 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:25 ID:3vZ+cx+f
>>134
「け」じゃなくて「家」!!!!!!!!!
あんさんとはもうやってられまへんわ。

139 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:25 ID:bHvD+EJy


怒髪天きいてみたいな
「な」

聴いてみたいけど聴いたことのない怒髪天

140 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:26 ID:bHvD+EJy
>>138
あなたどこまでひねくれてますの!?
こわいですね貴女。

141 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:29 ID:3vZ+cx+f
平仮名だけでやっても面白くあるまいて

ナロンエース

「す」

142 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/08 23:31 ID:???
スーダラ節

「し」

歯が痛ひぃ

143 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/08 23:32 ID:Rjerl0fJ
シクラメンのかほり 「り」

公式HPでPV見れますよ・・・

144 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:33 ID:bHvD+EJy
しりとり
「り」
リトライ
「い」で。

一応英語?にしてみたよなんで。ほら。

ぺコさん、歯医者やってないならナロンエース飲んで、救急センターに走るか薬局で
「今治水」って歯痛とめ買ってつけるべしです

145 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/08 23:36 ID:???
イカンガー

「が」

さんきゅー、ジニ!
「今治水」こんちすい??
今気合で治してる最中でーすw



146 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:39 ID:3vZ+cx+f
虫歯なら正露丸詰めれ。

ガッチャマ(ry

「マ」




147 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:40 ID:bHvD+EJy
マカオ
「オ」

正露丸つめて虫歯治るかよ。

148 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:42 ID:bHvD+EJy
奥田民生
「お」

お前今エロ本詰めただろ いっけ いっけ

バンプの意味不明なボーナストラック、結構好き。


149 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:43 ID:3vZ+cx+f
正露丸の裏を見ろ。
「虫歯」って書いてあるから。

オリジナルラヴ

「ヴ」

150 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 23:43 ID:3vZ+cx+f
自分でレスすんなー!!!!

151 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/08 23:45 ID:???
ラッパのマーク。
俺も聞いたことあるよん。
でも臭いそ。。

152 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:47 ID:bHvD+EJy
ほんとに?>虫歯。

ヴァーナル
「ル」

糖衣錠だとどうだろう

153 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/08 23:48 ID:SYNc6XFc
ルパン3世。

正露丸、穴があくほどの虫歯なら、詰めたら麻酔っぽく効きますな。


154 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/08 23:54 ID:???
インディペンデンスデイ

「い」

詰めたもんがジャムパン食ったらとれた。
あのヤブめー!

155 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:54 ID:bHvD+EJy
胃腸薬

「く」

ろふとまんさん、詰めたことあるのか、正露丸。

156 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/09 00:01 ID:rVH65PRi
クミンシード
「ど」

幼少の頃、詰められたことがあります。確かに虫歯の痛みは和らぎました。

157 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/09 00:07 ID:???
ドラゴンボールZ

「と」

やってみよっかなー。

158 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/09 00:07 ID:???
土偶
   「う」です。


遅ばせながら新スレおめでとうございます(・∀・)ジーニストたんはカレー好きなのかなぁ、
coco壱番屋が近所にあるけど行ってみたいなぁ、なんかバリエーションが凄いんだよね、
ハンバーグ乗っかってるカレーとかあるんだよね、なんだかハンバーグ食べたくなっちゃった。
びっくりドンキーも行ってみたいなぁ(・∀・)でも太っちゃう罠( ´A⊂ヽ重いの食べたらすぐ
体調も悪くなるし(・A・)ストレス溜まってるのかしら自分・・・(・A・)

159 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/09 00:09 ID:???
あ!やっちゃった!しゅんません(´д`; )
じゃあ とんび!

「び」でよろしくおねがいします(・∀・)


160 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 00:11 ID:/fuW7xNS
さくらあめさんようこそ

カレーていうか辛党なんだよね
韓国料理とか辛いのが好きで。カレーだったら1週間はいけるかも。
ここ壱だったらレベル3でも普通の顔で食べてます。

ビックリドンキーのメリーゴーランド凄く好きだ。

うなぎ「ぎ」

161 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 00:12 ID:/fuW7xNS

ビックリドンキーのメリーゴーランド
「ど」

162 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/09 00:13 ID:???
ドッヂボール

「る」

びっくりドンキーはいいやねー!
coco壱はトッピングいっぱいか、ただで食うべしっ!
5辛でw


163 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 00:17 ID:/fuW7xNS
ここ壱の写真が面白いんだよな
坊主頭厨房とサラリーマン(さわやか)が隣で写ってたり。

るーれっと「と」

164 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/09 00:23 ID:Ws3cClVT
ドンキーウマー(・д・)
メリーゴーランドヤスー!

トリプルアクセル

「る」

165 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/09 00:24 ID:???
るびーの指輪

「わ」

ぜってー俺にはあの大盛りは食えん!
えびコロッケだな、やっぱ。

ぐぁー回線また切れたー。

166 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/09 00:27 ID:???
WANDS

なつかし〜
まだ活動してるのか?

167 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/09 00:28 ID:???
>>166
次「ず」ね

せっかくの休みなのに雨なのか

168 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 00:30 ID:Ap40TOxQ
ずうとるび

山田くんが、必殺仕事人で半吉やってた。
「び」

ZARDもどこにいったんだろう

169 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/09 00:31 ID:Ws3cClVT
解散したんだっけか・・・??忘れた。

WANDS、ZARD、T-BOLAN・・・
小学生の頃の必聴アーティストだったよ。

ビール瓶で頭を殴る

「る」

170 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/09 00:39 ID:???
るっくるっくこんにちは

「は」

母親がよく見てたなw

>>169
ビーイング系ですね
今残ってるのはB'zぐらいか・・・・

でも倉木麻衣をはじめとしたあそこもビーイング系なんだよね・・・

171 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 00:41 ID:Ap40TOxQ
るんぺい

「い」

T-BOLAN大好きな奴が初恋の相手だった。机にT-BOLANって彫ってた
当時私は渡辺美里とユニコーンが好きで。
で、初恋の人@野球部は毎週土曜に本屋に行ってたのね。
私も本屋に行くのが習慣になってて、
そこによく遭遇することが多くて、有線聴いたり本を探したりしてたのよ。
その時渡辺美里の新曲がかかって、月曜に学校に行ったら曲名を呟かれた。
オヤジギャグ炸裂でいい奴だった。お姉さんがヤンキーでなぜか気に入られていた。

何でこんな話してるんだ。センチメンタル。しかも文章支離滅裂だし。
書いていいのかこんな事。


172 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 00:42 ID:Ap40TOxQ
初恋のはなししてたらしりとりが進んでた

「た」

クソたわけだな・・・我。

173 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/09 00:51 ID:???
ただいま。ジーニストさんの恋バナ聞けてハッピーニューイヤー

「あ」

174 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 00:53 ID:Ap40TOxQ
あ、神風。かぜ大丈夫?

「ぶ」

ハッピーニューイヤーって・・・熱あるだろ。

175 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/09 00:56 ID:???
無事帰館いたしますたw

熱はね、ないけどチコット酔っております。その足でお風呂いってきます。(´Д` )

「た」

176 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/09 01:14 ID:???
タルトー!!

「と」

蹲ってたら誰もいなくなってた。。

177 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/09 01:31 ID:???
トロピカ〜ル恋して〜る

「る」

またジニちゃんの恋話ゲットー!w

178 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/09 02:05 ID:???
ルー・リード

「ド」

ポルノのVoとロビンを比べちゃ駄目だ。
レベルが違うぜジニーさん。

179 :ソウコム:03/02/09 02:08 ID:AO1uhRr7

ド・モアブルの公式

「キンタマ」

博識でごめんなさい

180 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/09 02:10 ID:a8hLEjCr

マメ。

181 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/09 14:21 ID:Ws3cClVT
メージェ・ムーリエはマーガリンを発明した化学者

「しゃ」

熱でたよ。
筋力あっても身体弱いよ。

182 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 21:48 ID:It10lQod
うほ。
博識なソウコムさん、初カキコさんくすです。

>>175
千鳥足で風呂でおぼれてないことを祈りますアメン
>>177
さあ、ぺコも吐くのじゃ。くるしゅうない。
>>178
アキヒトは顔芸だったな、昨日のは。
曲は凄く好きなんだけどな、渦。
>>179
最初の行参照。
>>180
ローマさんがシンプルだ、シンプルだ(おお)
>>181
あーた。また熱出したのか。
筋力と体力の因果関係はないのですね、マッチョ。早く治してね。

しゃにむにシェイクシェイク
「く」

183 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/09 22:52 ID:w66uHjtw
久夛良木(くたらぎ)
「ぎ」

プレステ作った社長さん。

184 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/10 00:32 ID:+FZ0/gup
ギターウルフ
「ふ」

185 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 01:22 ID:???
フリッパーズギター

「た」

186 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/10 21:16 ID:o4RWETdO
田中和将

グレイプバインは白日が一番好きだった。

187 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/10 21:22 ID:B47HdoW0
桜井和寿 「し」

なぜかミスチルを聞いている今宵・・・

188 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 21:30 ID:???
シルクスカーフに帽子のマダム

「む」

グレイプバインはLifeTime出た頃は良く聴いてました。
スロウがすげえ好きだった。今でも好きか。

誰か俺のスレの800攫ってっちゃってくれ。

189 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/10 22:04 ID:o4RWETdO
>>187
カルボの顔文字がミスチル桜井に見えた。
目の感じとか歌ってる時の顔に似てる気がする きのせい?
>>188
もらっときました。

紫の空「ら」

紫ってイエモンらしい色だよな。

190 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/10 23:23 ID:???
ラジオ
「お」

グレイプバインの白日゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚イイ!!
友達からアルバム借りっぱなしで悪い事したなぁ(・A・)
最近グレイプバイン聴いてないのですが、懐かしいヽ(´ー`)ノ

191 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/10 23:25 ID:2KVsADn+
おざわけんじ
「じ」

>>190
バインきくのかさくらあめさん。
他にはどんなの聴く?

192 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/10 23:33 ID:???
ジーニストペーペー

「ぺ」

若さで乗り切れるのも今年くらいだね
この先どうなるのかなんて誰もわからない♪

193 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/11 03:50 ID:AjeilLBi
>>186
白日サイコーですよ、ええ、まじで、はい、いやほんとに。
サビの早口とかいいっすよ。
MDどこいったっけなぁ?
あぁ、今すぐ聴きたい。

「ぺ」
ペンシルバニアファミリー

ち、違う!素で間違えた!シルバニアファミリーだ!
あのクマとかウサギとかのやつ。

えーっと、あー、『ペリカン文書』

「よ」

194 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 18:47 ID:oIUEwBe1
汁バニア家族でキャベツ畑人形思い出した。


ヨード卵光

「り」

195 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/11 19:14 ID:hAJb5I/M
うちのシルバニアウサギは暴れん坊の娘に
耳折られてます。

リンキンパーク
「く」

196 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 21:07 ID:j5FGFEXC
黒木瞳
「み」

味噌汁の大根について思ったこと
せん切りの方がいちょう切りより美味しいと思う。
どうして野菜って切り方によって味が変わるんだろうか。
煮物でせん切りにしたらおいしくないよなあとか、考えてしまった。
食物繊維の関係かな。

>>192
若いと思い込んでいたら何時までも若い
自分のことを年寄りだと思ったらまっさかさま
若くいたいから、みのもんたの昼の番組の信者が多いんだ。県境食品が売れるんだ。
>>193
ペリカン白書ってなに?
シルバニアファミリー、マニアだと二十歳すぎても集めてる人いるもんなあ。
大学時代、トイザラスのシルバニア買い占めたいとわめいてたのがいた。
今一番売れてるおもちゃってなんだろねそういや。
>>194
キャベツ畑人形ってどんなのだったっけ?
ウーパールーパーみたいなやつ?
ヨード卵光。本当にうまいよねえ。アレで玉子賭けご飯たべたい。
最近は毎晩納豆ご飯。アミノ酸が入ってると聞いたから。
>>195
耳がおられたのかウサギさん。
そういや、上司とコカコーラのおまけだったサザエさんストラップをコレクションしてた時期があったのね。
ある日、上司の車の助手席に乗ったら。
首なしマスオサンが転がってて。
「なんすかこれきもいっすよ」っていったら「あげる」といわれた。
貰っても仕方ないから断った。あのマスオサンはどうなったんだろうか。
そしてろふとまんさんの兎はどうしてるのか・・・


197 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 21:08 ID:???
あ″
県境食品ってなんだよ。
健康食品の間違いでした。

198 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 21:17 ID:???
見てないようで見てる

「る」

いきなり味噌汁の大根の話かよ。笑った。
確かに味噌汁の大根は千切りのが美味いね。

199 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 21:23 ID:j5FGFEXC
ルー大柴
「ば」

>>198
たまには笑わせないとねえ
テツANDトモの片方が、ルーに似てると思うのですね。なぜか。
みってないようでみってないようでみたい、みたい、みたい、みたい!!
これを生で見たのが人生初LIVEだったな。
イエモンアリーナツアー「FIX THE SICKS」。
あれは最強だった。

人生ではじめていったライブで、その後のライヴでのノリ方って決まるような気がする。

200 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 21:23 ID:oIUEwBe1
>>196
あるある。俺の場合はネギ。

輪切りにしたのは好きだが
斜めに切ったヤツは食えん。

201 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 21:25 ID:j5FGFEXC
バナナ
「な」

兄貴、すき焼きのねぎも輪切りなのだろうか。
すき焼きはやっぱ斜めじゃないと美味しくないさ。
春菊嫌いな人はよく聞くけれども、すき焼き。

202 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/11 21:27 ID:???
納豆

「う」

カレー部的活動してきます。
カレー屋のメニュー制覇?

203 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 21:29 ID:oIUEwBe1
すきやきのは除けて食うアニーキ
肉そして肉。ちょいマイタケ

春菊は好き。
内田春菊は好きでも嫌いでもない。

204 :接吻兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 21:30 ID:oIUEwBe1
ゔ しりとり忘れてたウヘ。

内田春菊

「く」

205 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 21:41 ID:j5FGFEXC
>>202
カーボンは何カレーを食べるでしょうかクイズ
1 ククレカレー
2 バーモンドカレー
3 ジャワカレー
4 こくまろカレー
5 カレーマルシェ

さあどれだ?

>>203-204
兄貴・・・今日調子悪いのはねぎのせいなのかハテ
よけて食べるのか(苦笑
兄貴って好き嫌い多いのかな なんでも食べそうなイメージがあったが。

クレイジーケンバンド
「ど」

206 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/11 21:43 ID:u+9kYcnk
ドリー・ファンクJr. 「あ」

>>205
何となく発熱対策のアナルネギを思い出してしまいました・・・(;´Д`)

207 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 21:46 ID:j5FGFEXC
荒木大輔
「け」

アナルねぎ・・・ねぎ首締めも風邪に有効だったな民間療法。
民間療法って妙なのおおいよね
こめかみに梅干貼ったり、一円玉をリンパに貼ったり。

外でれないよ

208 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 21:47 ID:oIUEwBe1
チビん時は好き嫌い大王だったアニーキ
今は多少克服。

今でもトマトは絶対食えん。30万円積まれてもアウツ

209 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 21:49 ID:oIUEwBe1
またしりとり忘れちまったぜオーノー

ケムマキ

「き」

210 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/11 21:56 ID:???
競馬
 「ば」

>>191
バインは友達から聞いてから聞いてないのですが白日は良かった。
あと光についても。1回ポップジャムで聞いたんだけど羽は良かったなぁ。
音楽はどうだろう、アンダーワールドとかケミカルブラザーズとかダフトパンクとかテクノ系が好きです。
もちろん電気グルーヴも。それで試しにテクノのアーティスト色々聞くけど今上げた奴を良く聴きます。
邦楽ではくるりとかナンバーガールとかゴーイングアンダーグラウンドが好きですね。
他にも色々聴くけどもっといろんな音楽聴きたい!それに今になって後悔ですが
ピアノとか楽器習っとけばよかったと思ったり(・A・)あぁ〜ギターとか弾きたいな〜
ドラムもいいな〜って煤i゚д゚;)ハッうっかりいつものクセで長文レスに・・・スマソですm(_ _)m



211 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/11 22:04 ID:u+9kYcnk
バザールでござーる 「る」

>>210
ナンバガも解散してしまったのですな・・・
なんだか切ない限り・・・

212 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:06 ID:j5FGFEXC
>>208-209
わすれんぼ兄貴はトマトが嫌いだったのか。
でもケチャップは大丈夫でしょ?
私の友達もトマト駄目なのがいて、ケチャップなら平気だった。
トマトジュース最強。生トマトをミキサーにかけるの。蜂蜜混入するのお忘れなく。
体の調子がすごくよくなる。

>>210さくらあめだよ(なんて呼べばいいのかなあ)
白日と光について、私のバイン双璧!!
ゴーイングアンダーグラウンド、有線でかかってる曲ですっごい好きなのあったんだよね
去年の春に出たやつ。タイトル忘れた。なんだっけ?
電気もすきなのか。
電気は笑いがあるよね せつないんだけど。
シャングリラのPV、卓球がチキン握ってるのが笑えます ガウン着て。

実はピエール瀧好き ああいう人に目玉焼き焼いてもらって起こされたいです。


213 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:06 ID:j5FGFEXC
ルーン文字
「じ」

214 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 22:08 ID:???
ジミ・ヘンドリックス

「す」

スロウは皆さんあまり好きではない?

215 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:10 ID:j5FGFEXC
>>214
スロウって洋楽?
教えてチャンスマソです。

「す」



216 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 22:14 ID:???
スルメ臭いアソコは嫌だなあ

「あ」

スロウはグレイプバインの曲ですよ。
LifeTimeに入ってます。
結構有名だと思ってたんだけどそうでもないのね。

巡り会うたびに溺れて
見失うたびに胸焦がしてた

217 :ソープ行く像:03/02/11 22:14 ID:zPqO5OPB
まだまだ間に合うぞ〜〜!!
楽々、月収20万ゲット!
詳細は→http://www.webhouse.ne.jp/n/n1.htm
登録は→https://www.e-ats.jp/ddm/i?INTRO_ID=a00006917

218 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:17 ID:j5FGFEXC
安藤広重
「げ」
>>216
バインだったか、スロウ。ダッチさんとは洋楽の話ばかりしてたからそっちだと思い込んでいた。
うっかり。
>>217
まにあってます

219 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 22:21 ID:???
ゲロ臭いアソコはもっと嫌だなあ

「あ」

バインと聞くと元ドイツ代表のウーベ・バインを思い出してしまうんですが、
グレイプバインをバインと呼ぶのは最近じゃあ一般的なん?

220 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:23 ID:j5FGFEXC
>>219
あそこあそこあそこって連呼しまくりだな旦那。
「な」

バインってみんな言っちゃってるけれども、最近あんま耳にしない。
バインは活動してるのでしょうか?

221 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/11 22:23 ID:???
芸者
 「や」
ジーニストたん長文レス書いておまけにしりとりも送れちゃってスマソですm(_ _)m
それってもしかしてミラージュって奴じゃないですか?
「あのーなーつーのーミーラーアージュー」とか、それかカントリーロード♪とか
いってなかったですか?気になっちゃう

222 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/11 22:25 ID:???
うわーんいっつもレス送れちゃってスマソです( ´A⊂ヽ

223 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/11 22:26 ID:???
あ、あと自分はあめとかさくらでいいですよ(・∀・)

224 :*ソウコム*:03/02/11 22:26 ID:uB1dUGZS

ナでイイ(・∀・)のか
ナメクジ徘徊
「インキンタムシ」でドウゾ

ナメクジが徘徊しています
なんつーかチンポに這わせたらイイ(・∀・)感じじゃネーノ

225 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:27 ID:j5FGFEXC
>>221さくらあめだよ
あ、ミラージュだ!!!!
アリガト思い出した。しかも音楽板で質問してた(汗
ボケてきたんでしょうか。
天然ボケはかわいいけれども痴呆は可愛くない。
痴呆は可愛いというよりもほほえましいって言うか、痴呆自体がいいのではなくそこから生まれる発想が好きだ。
からくりTVのご長寿はやおしQとか。

野球「う」

226 :*ソウコム*:03/02/11 22:28 ID:uB1dUGZS

めちゃくちゃじゃネーカヨ


227 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:29 ID:j5FGFEXC
ソウコムさん・・・いんきんたむしって・・・なめくじって・・・
たしかにエロティシズムを感じますな。
ナメクジの感触と舌の感触って似てるようなそうでないような。

塩爺「い」

228 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 22:29 ID:j5FGFEXC
>>226
まあいいんだ
「だ」

229 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/11 22:32 ID:???
ミラージュはホームってアルバムに入ってますよ。
もしよかったら買ってみるといいです。あとかよわきエナジーもすっごく゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚イイ!!
そっちもかなーりおすすめです(・∀・)

230 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/11 22:35 ID:???
>>212
ウム確かにケチャップはセーフ
リコピン豊富だしなトマト


チンポにナメクジ這わせるとチンポカブレそうでヤだな。
真っ当に蒟蒻で我慢すれ。


ダンスダンスダンス

「す」



231 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 23:42 ID:RmRGCbF9
>>229
そっか「ホーム」だね。
CD屋に林檎のアルバム買うときに一緒にゲットしてきます。たぶん。
>>230
こんにゃく。って・・・ケチャップをこんにゃくにかけたのがなぜか脳裏に。
グロイな。

SWEET DAYS
「S」で

232 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/11 23:43 ID:???
スチャダラパー

「ぱ」

これ良くない? 良くないこれ?
良くなくなくなくなくなくなーい?♪

233 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 23:44 ID:???
SWEET JANE

「E」

ヴェルベットアンダーグラウンドの曲ね。

234 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/11 23:44 ID:???
Sっすか!?


235 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 23:54 ID:RmRGCbF9
えすだよ、「S」
たまには英語でね

あ、ダッチさん「S]でレスくれてる。サンクス。

EAST「T」

236 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/11 23:56 ID:???
TLC

「C」

アルファベットって「ん」でおわんねーですよ!w

237 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 23:58 ID:RmRGCbF9
人生はエンドレス
エンドレスサマーヌードってなわけで

calling
「G」

あー真心のライヴ盤かっこいいんだってば。突風が吹いてきたぞー

238 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/11 23:59 ID:???
CLONE

「E」

カレーやとても入れる雰囲気ではなかった・・・
友人とちゃれんじする

239 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/12 00:06 ID:???
Enya

「A」

なんか日に日に歯に穴あいてきた気がしる

240 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 00:07 ID:dI/6hKvG
宣言:私、以後、アーティスト名でしかしりとりしまへん

理由:じっちゃんの名にかけて!

ANDREW.WK

「K」

241 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 00:08 ID:8nL3qi1n
Enigma 「E」

英語しりとりの場合、Xで終わると続けられないですな。

242 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 00:09 ID:ngnH20NN
ash
「H」

>>238
カレー屋一人で頑張ろうとしたのか。
吉牛一人では入れれば大丈夫よ
昨日場末のラーメン屋さんに一人ではいりました。大衆食堂みたいな昔懐かし風の。
ラーメンになるとが入ってた。
>>239
やっぱ正露丸つめて急いで明日歯医者行ったほうがいいよ
穴があくってことはC-4くらいいってるでしょ

243 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 00:09 ID:8nL3qi1n
あ、しまった。リロード忘れ。

Halloween "N"


244 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 00:11 ID:ngnH20NN
うを
「K」とか「E」とか
どっちにしよう・・・
とりあえず「A」にしておこう

>>240
いつから貴方は金田一少年になったんだ。
>>241
盲点
「X」になったらカタカナとか漢字とか臨機応変に行きます

245 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 00:12 ID:dI/6hKvG
>ジー
『ペリカン文書』だーよ、『白書』じゃなくて。
この勘違い女王め。
超有名な映画だーよ。

>だよ(・∀・)
去年はケミカルブラザーズとアンダーワールドの新譜が出て良い年だった。
UWの「うんたらかんたらアドベンチャー3D」は最近よくかかってるけど
シングルカットされたのですか?

246 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 00:12 ID:ngnH20NN
Nか

NOTHING
「G」

247 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 00:14 ID:ngnH20NN
Gメン75
「ご」

>>245
ペリカン文書ってどんな映画よ
映画みないから知識ないんだよね

248 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 00:14 ID:dI/6hKvG
>>246
NOTHINGって誰?

George Michael

「L」

249 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 00:15 ID:dI/6hKvG
自分でレスすなー!!

250 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/12 00:16 ID:???
LENNY KRAVITZ

「Z」

遅刻と早退とゆーきゅー悩む。。

251 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 00:17 ID:8nL3qi1n
>>247
あと、英語しりとりの場合、Jeanistとか書きたくても
"J"で終わる単語ってないですな。

ゴマキ 「き」

252 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 00:19 ID:dI/6hKvG
英語しりとりちょっとしんどいっす・・・だって綴り覚えてないもん。

岸田しげる

「る」

253 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 00:22 ID:ngnH20NN
単語だよ単語>>249

遅刻と早退と有給。仕事のいそがし具合によるな、あと自分の歯がどのくらい耐えられるか。
知り合いで歯医者の麻酔で仕事にならなくなったくらいつらかったのがいたから、早退か有給が無難かと。>>250

ろふとまんさん、何気に英語詳しいな。
高校で私立文系だったんだけど、国語・英語・日本史のなかで一番英語が駄目だった。

キリギリス「す」


254 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 00:23 ID:ngnH20NN
>>252
なんで・・・「ん」ばっかつけて
「にほんごじゃつまんないもん」って駄々こねたの忘れたとは。

がんばれ


255 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/12 00:24 ID:???
>>242
いや、吉牛とかラーメン屋は入れるけどね・・・
あまりにファミレスちっくで入れなかった

スカンジナビア半島

「う」

256 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 00:25 ID:8nL3qi1n
歌麿 「ろ」

英語詳しいってほどでもないけど、好きな教科ではあったよ。

257 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 00:27 ID:dI/6hKvG
ロフトマン詳しー

ロビー・ウィリアムス

「す」

英語途中で嫌いになった。先生が片言だから。

258 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 00:43 ID:ngnH20NN
するめいか「か」

胃薬飲んだらおなかがすいてきた
もたれたのが消化されたからかな


259 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/12 00:59 ID:???
かいわれ

「れ」

このしたに「スプーン曲げるスレ」というのがあってワロタ

260 :*ソウコム*:03/02/12 01:01 ID:HDpQ7UKu

レンタルヘルス

「す」

ヘルスってレンタル可?
時々レンタルなんです僕。
0120-aaa-aaa
レンタルです

261 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 01:01 ID:dI/6hKvG
レッチリ

「り」

「チンコ・イン・ザ・スカイ」っていうスレタイが今まででいちばん面白かった。

262 :コマキ ◆4392557576 :03/02/12 01:04 ID:???

 りんご

 「ご」

なんでぃには悪いが、アンダーワールドの新譜最悪・・・
過去最悪の出来かもとDJ仲間でも悪評高し。汁

263 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/12 01:12 ID:ngnH20NN
>>260
ソウコムさん、レンタルもしてるのか。一晩おいくら?
>>261
なぜ純恋板のスレタイ・・・
>>262
コマキさん久しぶり。DJやってんの?

ごりら「ら」

264 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 01:13 ID:dI/6hKvG
コマキはんはDJだったのか!?
脱退云々で大分変わったんだろうけど、おれは新譜好きなんだよなー。
前のアンダーワールドと昔のおれが全く合わなかったから。

DJ含めた玄人とクラブ系ミーハーリスナーの評価って反比例してる気がする。

265 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/12 01:14 ID:dI/6hKvG
ラスケチャップ(嫌い)

「ぷ」

266 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/12 23:48 ID:???
プライマル

「る」

very good だいぶいけそーDA♪

267 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/13 00:06 ID:k45Lguzo
ルトリシア・マクニール

再度「る」

今日は早く寝るべやー!

268 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/13 00:16 ID:???
ルー大柴生きてんのか?

「か」

アンダーワールド知ったのトレインスポッティングでだ。

269 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/13 00:34 ID:k45Lguzo
ルー大柴、最近よく見るよ。
テレビあんまり見ないのにやたらと見る。

加羽沢美濃

「の」

270 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/13 01:25 ID:???
nokko

「こ」

>なんで
おーサンクス!
けっこー活動してるのかw
前は好きじゃなくてまた出てるって感じで印象あったけど、
ふと思い出しちった。

271 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/13 05:06 ID:LmHPljwf
小松政夫

「お」


ルーのポジションはエガちゃんが奪っちまったんじゃねーかと。

272 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :03/02/13 19:56 ID:2pEaZj4y
大原女

「め」

今度は、姫ちゃんのリボン 読んでます(絵がカァイイ!!

273 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 22:03 ID:???
メロディ・フェア(Melody Fair)

「あ」

モーリス・ギブに冥福あれ。好きだったなぁ。

274 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/13 22:20 ID:FYoqWWNi
アラニス・モリセット

「ト」


て誰だっけ。

275 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/13 22:39 ID:1vfFhl78
トランクス
「す」

棚卸疲れました
未明3時に寝て、4時には起きて稼ぐ。
尋常じゃない。

あまりに疲れて、昼ごはんがもろみ酢だけでした

276 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 23:45 ID:???
スマイル(Smile)

「る」

>>274
僕の最も尊敬する女性シンガーです。
林檎やヤイコを初めて聴いた時、アラニスの影響を凄く感じた。

>>275
ああかわいそーなジニーさん。ほんとうにお疲れ様。
今夜はもう寝ちまったかな?お休みなさい。


277 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/14 01:06 ID:kYeQs7ZD
>>274
マドンナが設立したレーベルからデビューして、
1stアルバムが2800万枚以上売れてグラミーも取った。
持ってる全CDから10枚選べ、って言われたら迷わず選ぶ一枚だな。

>>276
アラニス好きなんだ!
ライブ行ったことある?

ルルティア

「あ」

278 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/14 03:51 ID:???
アバ(ABBA)

「ば」

>>277
ライブは未経験ですね。でもジャグドリトルピルは大好きなアルバムですよ。
それ以降の彼女の曲はあんまし聴いてないんですけど。
最初に聴いた時の衝撃が大きすぎた為に、
今のアラニスはちょっと違うとか思っちゃうのかも。

279 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/14 05:09 ID:g4RIJbNJ
>>276-277
ああそんなスゲー姐さんだったとは。
道理であんま洋楽聴かない俺でも名前知ってるワケだ。
アラニス姐さんそのハイヒールでワイン飲んでもいいですかウソプ―――――――――――――――♥

280 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/14 05:16 ID:g4RIJbNJ
そしてシリトリ

バレンタインズ・ラジオ

「オ」


そういやバレンタイン関連の曲て少ないな。

281 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/14 18:03 ID:GsnXBDeC
岡村靖幸 「き」

>>280
国生さゆりですか・・・!?(;´Д`)>バレンタイン関連の曲

282 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/14 21:47 ID:MYI6eB2e
>>281
嗚呼やっぱカルボタソもそれ思いついたか。>国生
俺も真っ先に。んだが敢えて外し。

ちなみに>>280はbyユーミソ

283 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/14 21:53 ID:???
アラニスモリセットで゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚イイ!! っていうCDはなんでつか?
最近また音楽よく聴くようになったので。HMVは1年しか期限が無いから焦るなぁ(・A・)

284 :( ̄∀ ̄*):03/02/14 22:38 ID:???
吉川晃司

「じ」

国生さゆりは今いずこ・・・

285 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/14 22:54 ID:mPH8DJLH
>>278
2ndのツアーに行ったけど、すっっっごく良かった!
1stの曲をほとんど歌ってくれたし、ライブパフォーマンスのテンションが絶妙だった。
1stと2nd以降は別アーティストって感じだな。
デビューアルバムが売れすぎて潰れるアーティストとはぜんぜん違うと思う。
長期のインド滞在で何かを悟ったせいかと・・・

>>281
国生さゆりは歌手だったの?

>>283
1stアルバムの『JAGGED LITTLE PILL』お薦め。
他のはちょっとマニアックかな。

ジョン・スペンサー・ブルース・エクスプロージョン・・・「ん」ついてるやん。

ジョンスペ

「ぺ」

286 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/14 23:16 ID:xjvdIFoA
ぺこさん今日来るかな
「な」

国生はオニャンコだろ>>285

今日は職場猛烈に暇だったがコンドームが異様に売れた
チョコ8個貰った
そして今イエモンのSICKS聴いてる
奮起したい時に聴くのよあっかんべえしたまま

287 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/14 23:25 ID:???
泣きてぇー!

「え」

召喚されました。
ぎゃー!ジニちゃんに負けたぁー!w
しかも全部義理なのにぃ。。

288 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/14 23:32 ID:xjvdIFoA
だって貰ったチョコ、職場のサービスで余った奴山分けしただけだよ

エシャロット
「と」

289 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/14 23:49 ID:???
トンマージ

「じ」

じゃあ、ジニちゃんの職場に行くとジニちゃんに
貰えるわけだな!w
昔のV.D、料理できない子が一生懸命チーズケーキ(なぜかチーズケーキ)
作ってくれてちょー嬉しかった!
味無かったけど。。w

どーしよ、食べたらある意味病院逝きw

290 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:08 ID:MKvHQM62
トンマージは男前だと言ってるのに誰も同意してくれない・・・

ジャクソン5

「5」

291 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 00:10 ID:???
540

「い」

>おれが
いや、俺も同意しかねませぬw

292 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:18 ID:EeLRptXp
いやあああああ
はじめて見た
なんでを「おれが」って呼んでる人!!

「!」から

293 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 00:19 ID:???
>>292
びっくりドンキー

「い?」

確かに始めてみたw

294 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:21 ID:MKvHQM62
>>291
いいもん。

>>293
冷やし中華でも始めたのですか?w

イルマリ

「り」

295 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:27 ID:EeLRptXp
リオのカーニバルさながら
リー ツモ チートイ 裏ドラドラ

DE RIOをPUFFYにあげたアーティストって誰よ忘れた

「た」

296 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 00:29 ID:???
立派

「ぱ」

よし、今度から中間とって「んで」にしよう!

297 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 00:30 ID:???
た?!
タルトケーキ

「き」


298 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:31 ID:MKvHQM62
♪金太マスカット割る

「る」

299 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:38 ID:EeLRptXp
>>298
その歌の持ち主の名前は覚えてるのにツボイノリオ。
>>295が気になってだめじゃこりゃ−
凄くイイ感じの曲なんだよね

るーるーるーるー
るーるーるるるー
るーるーるるー
るるるーるーるー

時計はとーまーるーのー

「の」

300 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:52 ID:MKvHQM62
>>299
その歌知らない。

ノートリアスB.I..G.

「じ」か「G」

301 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:55 ID:lu0BaaR2
「GLORIA」ZIGGYの歌

「た」

>>299
夜明けのスキャットだよ イエモンもカバーしたんだよ
吉井が妖艶ですごいんだよあれ

302 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 00:57 ID:???
あーいしあーうー
ふーたりのーとーけいはー止まるーのー

303 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 00:58 ID:???
たすまにあ

「あ」

しりとり忘れた!

304 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 00:59 ID:???
愛してるby中島美嘉

「か」

ついにSONYもCCCDになってしまった・・・・・。
CDを開発したSONYなのに〜

305 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 01:01 ID:MKvHQM62
>>301
あぁ、知ってる知ってる。

アイズレーブラザーズ

「ず」

伊藤正則のラジオが始まった。
嫌いだ。

306 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 01:02 ID:MKvHQM62
じゃあ

カイリー・ミノーグ

「ぐ」

もうCCCDは諦めますた。

307 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 02:30 ID:???
グァルディオラ

「ら」

dマージは味系かと思います。

308 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 08:58 ID:+sb/dye3
らいおんハート

「と」

PUFFYが久々に聴きたい気分 民生時代のPUFFYの脱力感が凄く好きだったな。
近頃私たちはイイ感じ

309 :ももんがぁ ◆./fc8jgPw6 :03/02/15 09:03 ID:2KhFhP9u
「TOTO」

でまた「と」

この間CD50枚売って来ました。

310 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 09:11 ID:+sb/dye3
んほ
ももんが嬢すっごくすっごく久しぶりに見た嬉しいっす。
いろいろおめでとうでしたね!!

トライセラトップス
マスカラ&マスカラズ
「ズ」

果たしてももんが嬢はどんなCD売りさばいてきたのでしょうか気になる

311 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 09:59 ID:YUsX+pES
ZOO

「ぅ」

書きこみありやしたー!
見つけたけどネタ考えてるうちに寝てました〜あは
またよろしく!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)