5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんにちわ】Mrぶっぱなし糊しろ【3匹のムカデ】

1 :糊しろ:03/02/01 06:46 ID:JvqpPywD
いよいよ立ちました。
長かったです

2 :糊しろ:03/02/01 06:46 ID:JvqpPywD
スレタイに意味はまったくありません(きっと)

3 :糊しろ:03/02/01 06:48 ID:JvqpPywD
過去ログとかはわからないんですけど、3スレ目だってことはたしかです。
好きな言葉は「愛」です(嘘

4 :(*^ー゚)金魚のフン:03/02/01 07:47 ID:???
4 σ・∀・)σ ゲッツ!!

5 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 11:19 ID:???

それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


6 :糊しろ:03/02/01 12:39 ID:Bg87GD+9
>>4
ひっそりと立てたのにゲッツされたっ!
恐るべし!

7 :糊しろ:03/02/01 12:43 ID:Bg87GD+9
好きなゲーム:GGXX
好きな漫画 :カッコイイ系
好きな技  :沢山
好きな季節 :冬
好きな言葉 :うぐぅ

8 :糊しろ:03/02/01 12:43 ID:Bg87GD+9
ああ カタパルトさ

9 :糊しろ:03/02/01 12:47 ID:Bg87GD+9
最近人に進められてAOCやってます。
でも大人げない人に狩られてます。なんか酷いことされてます。

その分GGXXで狩ってやる。

10 :糊しろ:03/02/01 12:49 ID:Bg87GD+9
僕は今尊敬できる人が一人います。
その人の名言集本にしたら一部に大ヒットだと思います。


「なるようにしかならないさ」
(卒業かかり自分は何もやってないのに、他人事のように言ってのける彼はすごい)

11 :どっと。:03/02/01 12:51 ID:???
10ゲッツ!!!!

12 :糊しろ:03/02/01 12:56 ID:Bg87GD+9
>>11
わざとか?ぉぃ!

13 :糊しろ:03/02/01 12:57 ID:Bg87GD+9
11なのに10ゲッツとかいってる人の人格を疑います。

14 :どっと。:03/02/01 12:58 ID:ahotORXs
うるせー!もうこねぇよ!!

15 :糊しろ:03/02/01 12:58 ID:Bg87GD+9
いいからこいよ!

16 :どっと。:03/02/01 13:42 ID:ahotORXs
ホラー映画みたいです

17 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 13:48 ID:???
|・e・)y-~~<糊しろハケーソ

18 :糊しろ:03/02/01 13:54 ID:Bg87GD+9
>>16 どっと
ホラー映画よりプレデター見ましょうよ、かっこいいです!

>>17 休日さん
この前はどーもでした♪今度ゆっくり話とかする機会あればいいですよね♪

19 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 13:55 ID:???
|・e・)y-~~<また一緒に飲みませう。

20 :糊しろ:03/02/01 13:56 ID:Bg87GD+9
>>19 休日さん
いいすねー、あの時は途中からだったんでいまいち雰囲気が飲み込めません
でしたよー

21 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 13:57 ID:???
|・e・)y-~~<最初からいた漏れでさえも何の集まりだかさっぱりわかりませんでしたw

22 :糊しろ:03/02/01 14:02 ID:Bg87GD+9
>>21 休日さん
今度はちゃんと集まりの元きぼん!!(笑

23 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 14:06 ID:???
|・e・)y-~~<はらかちをおもちゃにするオフはもう飽きたので、
        糊しろをおもちゃにするオフきぼん!

24 :糊しろ:03/02/01 14:18 ID:Bg87GD+9
>>23
おもちゃにされるのは性に合わないんでつ!
むしろおもちゃは(略 えへへへ。

25 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/01 15:34 ID:sU2zPnSH
Nao の発言 :
最近はオパーイがどうこうとかそんなんじゃんく
Nao の発言 :
あそこの毛が綺麗かどうかが
Nao の発言 :
気になる


キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

26 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/01 15:34 ID:sU2zPnSH
Nao の発言 :
生えてる面積が広いのはやだな
Nao の発言 :
横広に生えてるのでなく
Nao の発言 :
縦長に生えてる感じがよい

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!

27 :茶魔美:03/02/01 16:31 ID:???
最近、冷たいよ。お兄さん。

28 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/01 18:27 ID:sU2zPnSH
冷え性なんじゃないですかね?

29 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/01 19:34 ID:???
|д`)・・・・・。


30 :糊しろ:03/02/01 21:06 ID:YzyVTnOX
>>25 >>26 はらかち
変態神の偉大なる発言をコピペしてくれてありがとう!
これからもどんどんやっちゃってください。

>>27 茶魔美
そうかな・・・。そんなつもりは全然ないんだけど。
最近ちょと思うところがありすぎるのかも。

>>28 はらかち
オパーイ

>>29 Debさん
いらっしゃいまし♪

31 :糊しろ:03/02/01 21:07 ID:YzyVTnOX
これからジョニってきます。

32 :糊しろ:03/02/01 21:38 ID:YzyVTnOX
全員ワープに備えろ!

33 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 22:41 ID:???
|・e・)y-~~<糊しろさん聞いてくださいよ。
        はらかちんこにもてあそばれました。

34 :煽りer:03/02/01 23:45 ID:???
ジョニってきたらソループ青キャンかため完備のDQNソルに狩られて鬱

35 :糊しろ:03/02/01 23:56 ID:YzyVTnOX
>>33 休日さん
なんとっ!卑猥な上に弄び!猥褻なオンパレード!
今度混ぜてください!(違

>>34 煽りer
それはガンフレに相打ち覚悟ミストか屈HS決めうち、もしくは低空HSでよろけ
さそってごっそりもっていくしかありません。
今日は鰤・カイを狩ってきました。霧ハメなしで。ケンタにいるメガネの人が使う鰤
や豹柄バックのカイに比べたらクソでした(下品
その鬱をAOCで晴らさないでくださいね(笑

36 :糊しろ:03/02/02 00:36 ID:Qqe/XNZT
僕はパンピーです。

37 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/02 12:13 ID:???
|д`).。oO(おとめ組でw


38 :糊しろ:03/02/02 15:34 ID:ONOsn8DX
>>37 Debさん
それは勿論でございます(笑

39 :糊しろ:03/02/02 15:34 ID:ONOsn8DX
寝ておきたらこんな時間でした。
おかしい1日であったとさ。

40 :砂ネコ。:03/02/02 16:45 ID:???
糊しろは「バンビ」なのですか?


41 :糊しろ:03/02/02 22:22 ID:KiGs4ri9
>>40 砂ねこさん

× バンビ

○ パンピー

間違えやすい英単語です。注意してくださいね☆

42 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 23:41 ID:???
|・e・)y-~~<そういえば幼児用のバンビちゃんの乗り物が欲しかった気がします。

43 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 01:36 ID:???
|・e・)y-~~<こういうやつ。
        http://cute.lolipop.jp/Resources/toys001.jpg
        http://www.jin.ne.jp/brick/img/f95.jpg

44 :糊しろ:03/02/03 09:31 ID:PnSRcz7S
>>42 >>43 休日さん
なるほどなるほど。大人の用のそれが売っていたら即買いなんですかね?
友人の家に行ってそれがあったらそれはそれでびびるとは思うんですけどね。

45 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 10:25 ID:C89s2tdh
▲になってるの。

46 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 10:25 ID:C89s2tdh
ちゅあーか、なんちゅーか、本中華。

47 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 11:32 ID:???
|・e・)y-~~<幼児用がいいのです。
        ▲になってるのは要らないです。

48 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 13:04 ID:???
糊しろさんメセ登録しようとしたらアドレスが見つからずできませんですた(´д⊂)

49 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 14:16 ID:???
はらかちさんのメセには糊しろさんしか登録されていません。ポ

50 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 14:48 ID:???
|・e・)y-~~<糊しろさんのメッセにはらかちしか登録されてないって方が笑える

51 :糊しろ:03/02/03 17:01 ID:7lTQCGeq
>>45 はらかち
それ家にあると置物としてお洒落さんですかね?

>>46 はらかち
うちの担任にキムチの材料にされてしまいますよ!
「キムチの赤は、血の赤ですよ」と。

>>47 休日さん
幼児用は子どもつくったら買っても(略
下世話すぎましたか・・・。スマソ。

>>48 スズメさん
あ〜ごめんなさい。
thanks?acid@hotmail.comです。お願いします。

>>49 はらかち
そんなこと公の場で言わないでください(ポ

>>50 休日さん
それがじつは本当なんですけどね、核心ついたレスはやめてください(涙

52 :糊しろ:03/02/03 22:56 ID:7lTQCGeq
目茶ショック。

53 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 23:00 ID:???
|・e・)y-~~<生理きたもん。できてなかったもん。

54 :糊しろ:03/02/03 23:04 ID:7lTQCGeq
>>53 休日さん
それは良かったというべき・・・なんでしょうかね(どきどき

プロフ追加事項
いきがい:酒

55 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 23:26 ID:???
|・e・)y-~~<糊しろ:酒

56 :アルファ:03/02/04 00:01 ID:kna1bAWm
今さらながら新スレおめ♪

57 :砂ネコ。:03/02/04 01:34 ID:???
プロフ追加事項
家族構成:酒



58 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/04 02:13 ID:???
|・e・)y-~~<父:酒男
        母:酒子

59 :糊しろ:03/02/04 09:52 ID:v+SDyMJL
>>55 休日さん
それは激しく正解でつ!

>>56 アルファさん
ありがとうございまつ!これからもよろしくです。

>>57 砂ねこさん
限りなく勘違いしてると思われます。誤解でつ!

>>58 休日さん
間違った情報ですから、信じないでくだちぃ!!!


60 :糊しろ:03/02/04 09:56 ID:v+SDyMJL
今日酒に付き合ってくれる人いたら連絡くだちぃ。もしくはここに書いてください。
少しねまつ!

61 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/04 15:34 ID:???
|・e・)y-~~<酒が飲みたいです

62 :糊しろ:03/02/04 17:33 ID:v+SDyMJL
>>61 休日さん
立候補しくれてるんですか?!まじですか?!

必 死 だ な 糊 し ろ

63 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/02/04 17:45 ID:YgfNF73e
はどーっけんっ!!

64 :糊しろ:03/02/04 17:47 ID:v+SDyMJL
>>63 しらふさん
是非、弟子にしてください!!!!
そして僕にはどーけんを!

65 :糊しろ:03/02/04 18:23 ID:v+SDyMJL
一人で飲むのかなぁー

66 :糊しろ:03/02/04 22:02 ID:v+SDyMJL
暇ぽ。こういう時間て色々考えることが出てくるから嫌い。

67 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 03:09 ID:???
|・e・)y-~~<せいるーにいたよ。

68 :糊しろ:03/02/05 03:14 ID:ntM7CgfI
>>67
えーー読んでくだちぃ!!
今日すごく暇ぽでしたよ、寝てしまうくらいに。しかもまだ酒飲んでますよ!

69 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 03:46 ID:???
>>68
|・e・)y-~~<つーか、来なくて正解。

70 :糊しろ:03/02/05 03:56 ID:ntM7CgfI
>>69 休日さん
あ〜なんか某板で祭りぽくなってましたね。
詳しくを知らないのでなんともいえないんですけど、災難でしたね。
てか、まともに相手をしなくてもよかったんじゃないですかね?き○外さんぽかと。

71 :糊しろ:03/02/05 04:14 ID:ntM7CgfI
優しさと憎しみなら、憎しみが今の原動力。

なんてな・・・あははは。

72 :糊しろ:03/02/05 04:18 ID:ntM7CgfI
結局、僕の弱さが原因なんだろうな。
迂闊。

73 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 04:33 ID:???
|・e・)y-~~<糊しろさんメッセ登録できませんよ。

74 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/05 05:05 ID:???
新スレにゅぁ〜ぅ。

75 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/02/05 08:18 ID:???
糊しろ君がメッセをなかなか登録してくれないのは
愛が足りないからですか?マニマニ。

76 :糊しろ:03/02/05 13:53 ID:o6OcU9vS
悲しい発表

やっちゃいました。アドレス間違ってました(涙

thanks_acid@hotmail.com

でした。本当にごめんなさい。今気付きました。

77 :糊しろ:03/02/06 01:38 ID:359bJ8IC
三節棍!かなりの手だれ。

78 :糊しろ:03/02/06 02:09 ID:359bJ8IC
明日GGXXジョニー攻略します。

79 :糊しろ:03/02/06 03:07 ID:359bJ8IC
僕は咎人。

80 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/06 05:27 ID:???
神を斬穫せし者。

81 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/06 09:33 ID:???
|・e・)y-~~<登録しますた!

82 :糊しろ:03/02/06 18:07 ID:FPfHqnCq
>>80 にがうり君
わかってますね〜〜♪さすがぁ〜。

>>81 休日さん
登録ありがd♪

83 :糊しろ:03/02/07 01:06 ID:rq2XjOTo
ジョニーは確定コインと確定霧をしっかり見極めて
ダメージを与えていってください。
俺の名ぶっぱしすぎです。起き攻めコワイヨー。
青キャンできてもきちんと連続技入れなくちゃダメージ
源自分から減らして勝てない要因です!鰤より絶対
向いてるから、君は!


まあ誰に向けたわけではないですけど・・・。


84 :糊しろ:03/02/07 01:10 ID:rq2XjOTo
時の流れさえ永遠になれないんです。
無限に続く罪を繰り返し、罰から逃れて満足なわけないです。
勝てない自分は自己を過大評価しすぎです。だからといって
楽に勝てると思ってるようでは過小評価しすぎ。
ほんの紙一重の勝利を重ねていきたいです。

85 :糊しろ:03/02/07 01:14 ID:rq2XjOTo
こんなこと書いてるとメンヘルぽいじゃないですか。
僕はいつでも元気です♪

86 :アルファ:03/02/07 02:09 ID:2qAI4LK3
糊しろさんは詩人さんでつね♪

87 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/07 02:25 ID:???
メンヘルとメルヘンは紙仁絵。

88 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 06:52 ID:???
(´-`).。оO(糊しろめ…!)

89 :(:.´.:ж:.`.:)はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/07 14:07 ID:???
にょりー

90 :糊しろ:03/02/07 15:33 ID:s6e5mfH6
>>86 アルファさん
がくがくぶるぶる・・・遠まわしに煽られてますかね??(涙

>>87 にがうりくん
ほとんど一緒に思えてしょうがないです(笑

>>88 休日さん
ひぃ〜〜、ごめんなちぃ。

>>89 はらかち
ちぇり〜

サウンドが出なくなったので再インストールかな・・・。

91 :糊しろ:03/02/07 18:32 ID:???
そうそう今日は学校の人にリアルで
「こんな22にはなりたくない、アヒャ」と煽られました。
ごめんなさい、ろくなこと覚えてきてない大人になってしまっていて・・・。

92 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 19:05 ID:???
|・e・)y-~~<にょり〜とちぇり〜ワラタ

93 :糊しろ:03/02/07 19:26 ID:???
>>92 休日さん
笑ってもらえて光栄でっす


結局たどり着くのはそこなんだろうな。
やはり僕は僕でしかありえないのか、うむ。なるほど。

94 :糊しろ:03/02/07 19:32 ID:2M4wwTvJ
なんか最近嫌なことしかないので鬱憤ばらしに今日の夜にでも酒飲みながら
ここにかいたりメッセしてりしてくれる人大募集。
どんな話でもきっとできます。

95 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 20:05 ID:???
|・e・)y-~~<糊しろさんは激しくいい人だと思いますた。

96 :糊しろ:03/02/07 23:40 ID:LvuAuPvI
>>95 休日さん
ありがとぅございます!
誉めても何もできませんが、今度お酒でも飲みましょう♪

97 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 02:26 ID:???
|・e・)y-~~<酒・・・・(ポ

98 :糊しろ:03/02/08 16:13 ID:HU9GQzSC
>>97 休日さん
百薬のちょーです!

99 :糊しろ:03/02/08 16:14 ID:HU9GQzSC
今日は元気に・・・

100 :糊しろ:03/02/08 16:15 ID:HU9GQzSC
100げっとぉおおお!!!

101 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/02/08 17:06 ID:???
100ゲッツ

102 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 18:03 ID:???
|・e・)y-~~<んじゃ、漏れも100ゲッツせいるー

103 :糊しろ:03/02/09 03:39 ID:P7hnY+B4
>>101 しらふさん
幻の100ゲッツおめでとうございます!

>>102 休日さん
僕の心の100ゲッツおめでとうございます!

104 :糊しろ:03/02/09 05:29 ID:P7hnY+B4
腹筋〜背筋〜大胸筋♪

105 :糊しろ:03/02/09 12:08 ID:3br4csaM
定期無くしたあげ。まあ期限きれてたからよかったけど。
スイカ。

106 :糊しろ:03/02/09 12:45 ID:3br4csaM
メモの代わり。
画面中央から端に持っていくコンボ(ジョニー)

投げ(前K)→JK→JS→燕初段RC→すぐ空中ダッシュ→JSorJK→JD→燕

こっから相手の受身読んで空中投げとかするとグッドだぜ、と。
それとカイにはK→遠Sとガードさせるのはほとんど無理なので、K→屈Sをガードさせて
MCから責めるのがいいと思います。K→HSでもいいんだけど。
それと空中コンボのレシピまとめたほうがよいか?


107 :糊しろ:03/02/09 12:48 ID:3br4csaM
補足としては、カイに遠Sをガードさせられない僕の距離がへたれなのかも
しれません。ただ遠Sの刀より前切っ先半分が当たる間合いが大体低空燕の
目安だと思います。コインもその距離であたれば、遠Sなどからミスト2に
持っていけます。そのあとは空中コンボ入れるなり、コインから霧連携に
持っていくなりする上手い人っぽいです(厨なだけかも・・・)

108 :糊しろ:03/02/09 12:52 ID:3br4csaM
前Kカウンター時は、6HSからコインor痛いコンボを入れてください。
ガードゲージ点滅時のチップはひどい目に合わすことができます。

109 :糊しろ:03/02/09 12:57 ID:3br4csaM
PSの牧場物語3がおもしろいです。
僕も現実世界から逃げてそっちの世界にいきたいくらいです。

3年間(伸びたりすることもアリ?)で荒れ果てていた牧場を建て直し
なおかつ町の女の子と仲良くなって子どもを作ろうというゲームです(ぉぃ
季節ごとに町でイベントがあったり季節限定でいける場所もあったりして
やりこむといろいろな発見があります。
ちなみにペットとして犬、家畜として牛・馬・鶏を買うことができます。
中盤くらいになると牛や鶏で大儲けが可能。それまで金に苦労しますが金儲け
できるころには金には困ってないのが現実で泣きそうなくらい虚しい感覚に
陥ります。
そんなとこです。

110 :糊しろ:03/02/09 13:02 ID:3br4csaM
ゲームの話ばかり書いてるから、みんなきてくれないんだろうか?
そうもって大衆受けする話でもしようかと思ったがそれだと個性が
なくなる気がしたのでやめてみたり、後悔してみたりの連続。

111 :(*^ー゚)金魚のフン:03/02/09 13:09 ID:???
111 σ・∀・)σ ゲッツ!!

112 :糊しろ:03/02/09 14:00 ID:OMCOu91/
>>111 金魚のフンさん
ゲッツおめでとうございます!!今度またのみましょう。酒の肴はてきとーに。

113 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 15:10 ID:???
|・e・)y-~~<先生!お腹が痛いです。肝臓ヤラれてる悪寒・・・。

114 :糊しろ:03/02/09 15:41 ID:OMCOu91/
>>113 休日さん
少し療養すればすぐに飲めるようになります。
それなので少しお酒を控えたほうがいいと思います。大丈夫、すぐに飲めるように
なりますから。

115 :糊しろ:03/02/10 01:08 ID:xPYalBZ6
試験終わってから勉強にエンジンがかかった。だめぽ。

116 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 02:10 ID:???
|・e・)y-~~<勉強などしたことありませんプププー

117 :糊しろ:03/02/10 02:17 ID:xPYalBZ6
>>116 休日さん
人生のすべてが勉強です・・・

とか思ってもないこといってみました。

118 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 02:19 ID:???
|・e・)y-~~<右から入ったものが左から抜けていくような脳みそですアヒャ

119 :糊しろ:03/02/10 02:29 ID:xPYalBZ6
>>118 休日さん
自分が無関心のことはほとんど聞いてない脳みそですが・・・。

120 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 02:41 ID:???
|・e・)y-~~<誰でも興味のないことは無関心だと思いますよ。普通ですよ。
        メール整理してたら元彼からのメールハケーン!
        どうやら漏れはナイトアクアリウムに行きたかったらしいです。
        魚さかなサカナ〜(*´Д`*)ハァハァ

121 :糊しろ:03/02/10 02:46 ID:xPYalBZ6
>>120 休日さん
メールは定期的に消してるんです。理由は秘密です。
なんで思い出にふけることはないのです。
ナイトアクリウムはちょと惹かれますけど・・・。

122 :糊しろ:03/02/10 02:50 ID:xPYalBZ6
第39回脳内空を飛べると思う人グランプリは〜〜

上原さくら。

123 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 02:51 ID:???
|・e・)y-~~<ナイトアクアリウムは夏期限定だったのかなぁ?
        通常1600円のところを1000円で入れる券をもらったから
        行きたかったんですよねー。
        秘密の理由の裏には女の匂いがプンプンします(プ

124 :糊しろ:03/02/10 02:53 ID:xPYalBZ6
>>123 休日さん
夏か・・・夏の朝は好きなんだけど夜は好きじゃありません。
切なさが欠けてる気がして。
秘密の裏に女?!まさか、もてない不細工固定ですから〜ららら〜♪

125 :糊しろ:03/02/10 02:54 ID:xPYalBZ6
人間のつくったもので、人間に壊せないものはない。

126 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 02:54 ID:???
|・e・)y-~~<晩夏の夕方とかセンチメンタルですぽ〜。
        女がいるのか。そうか。そうか。

127 :糊しろ:03/02/10 02:56 ID:xPYalBZ6
>>126 休日さん
人間切なさを感じた瞬間の横顔が一番きれいだと思います。そこには気持ちが溢れているから。
女はいませんです、いたら土曜とか家でじっとしてませんよ!今年もママンから
ちょこをもらうようです。あと従姉妹か。


128 :a:03/02/10 02:58 ID:00KPKYXB


129 :糊しろ:03/02/10 03:00 ID:xPYalBZ6
>>128 aさん
こんな時間に暇とは・・・。返す言葉もございません。

130 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 03:01 ID:???
|・e・)y-~~<もうバレンタインなんですね。
        去年はチョコ手作りしたんですけど、「硬すぎ!」と不評でした。
        カラーチョコチップの緑色だけより分けてふりかけたりしてやりました。
        今年は名誉挽回でトリュフとか生チョコにしたいと思います。。。

131 :糊しろ:03/02/10 03:02 ID:xPYalBZ6
>>130 休日さん
まあ周りでもらえないのはきっと僕だけなんですけどね。
そんなことにもめげずに自分でチョコとか買っちゃいますよ!手作りチョコもらえる
奴はみんな冥土に送りたいです。

132 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 03:05 ID:???
|・e・)y-~~<漏れがチョコあげたら糊しろさんは冥土へ旅立たれるのですね?w

133 :糊しろ:03/02/10 03:07 ID:xPYalBZ6
>>132 休日さん
はひ、謹んで冥土に自分から旅立ちます。涙を浮かべて顔は満足そうに・・・。
そしてイザナミにあってこういいます。
「ママ、モラエタヨ!」

134 :糊しろ:03/02/10 03:11 ID:xPYalBZ6
でもバレンタインなんて僕は気にしませんよ!
そんな日にチョコだけは買わないなんて気にしてませんよ!

135 :糊しろ:03/02/10 03:12 ID:xPYalBZ6
こんな書き込みまくってるのは、寝酒をしてるわけだが。

136 :糊しろ:03/02/10 03:13 ID:xPYalBZ6
最近きっと他人に対して冷たく(ぶっきらぼう)なってると思われます。


仕 様 で す

137 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 03:14 ID:???
|・e・)y-~~<むむむ。イザナミがママンなのか・・・。
        で、糊しろさんは実のことろスサノヲノミコトなんですか?
        アマテラスオオミカミなんですか?ツクヨミノミコトですか?w

138 :糊しろ:03/02/10 03:14 ID:xPYalBZ6
結論としては、口内炎が悪いということで。

139 :糊しろ:03/02/10 03:19 ID:xPYalBZ6
>>137 休日さん
じつはタケミカヅチなんです(ポ
チョコなんて全部雷で・・・ウワーン

140 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 03:24 ID:???
|・e・)y-~~<素直にチョコ欲しいって言えばいいんじゃないですかぁ?w
        さっきレシピ見てて、甘い仁丹みたいなのがアラザンて名前なのだと
        初めて知りました。。。

141 :糊しろ:03/02/10 03:30 ID:xPYalBZ6
>>140 休日さん
素直でつよ!バレンタインなんて関係でつよ!
甘い仁丹を食いすぎて保育園のときに吐いた覚えがありトラウマです。
ここで必死になるとカッコワルイのであくまで大人の余裕を見せて散りたいです♪

142 :紅魚:03/02/10 03:34 ID:???
毎年2階上に住む近所のおばちゃんからチョコを貰う。もう泣かないって決めた。


143 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 03:34 ID:???
|・e・)y-~~<あー、仁丹もアラザンも本物の銀を使ってるらしいでつよ。
        体に貯まるとヤバイんじゃないでしょうかね?w
        糊しろさんにはチョコあげないっと..._〆(゚▽゚*)

144 :糊しろ:03/02/10 03:35 ID:xPYalBZ6
明日学校行くのになんでこんな時間まで起きてるのかがわからない、2月。

145 :糊しろ:03/02/10 03:38 ID:xPYalBZ6
>>142 紅魚さん
それイイ話!僕も泣きません!

>>143 休日さん
銀溜めると体にモロ効いちゃうんだよな〜、参ったな・・・。
チョコ?ああ、近所に住んでたチヨコさん(享年89歳)?シッテマスヨ。
今年は糊しろはどうなのかダービー開いてもいいですか?(大粒涙


146 :糊しろ:03/02/10 03:47 ID:xPYalBZ6
それじゃまた昼あたりに!

147 :ヾ(:.´.:ж:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 14:50 ID:???
お昼ですよー!

148 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 18:48 ID:???
|・e・)y-~~<もう夜ですよー!

149 :糊しろ:03/02/10 20:02 ID:0wgFQz+V
昼寝(夕寝)しておきたらこの時間ですた。
おかしいな〜。昼と夜をしらせてくれたご両人(意味違ウ)ありがとぅ。

150 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/10 21:05 ID:???
バイト中DQN客にバカにされますた。イライラ。

151 :糊しろ:03/02/10 22:16 ID:0wgFQz+V
>>150 にがうりくん
「どうも(真性厨房)ありがとうございましたぁ〜(しんでいいよ)」
()の中は小声で言うのはアリだと思います。
よく耐えました!えらいです!

152 :糊しろ:03/02/10 23:28 ID:0wgFQz+V
寒い日は、息が白いからちょっとだけバッカスサイ。

153 :糊しろ:03/02/10 23:35 ID:0wgFQz+V
FFTが久々にやりたくなった。
地道な私刑が後半で改造しなくてもさくさくすすめるゲームになってたなー。

154 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:39 ID:???
|・e・)y-~~<吐きましたよ。ええ吐きましたとも!

155 :糊しろ:03/02/11 00:39 ID:J2md3lto
>>154 休日さん
背中をすごい勢いで火が出るまでさすらせてくだちぃ!

156 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 00:59 ID:???
|・e・)y-~~<背中ズルむけポー!
        新居のトイレ周り用品と電気と電球とテーブルとカーペットは赤色です。
        あとは赤いカーテンと棚を探すだけです。

157 :糊しろ:03/02/11 01:20 ID:J2md3lto
>>156 休日さん
うちの担任が言ってました。

「キムチの赤は血の赤ですよ」

158 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 01:56 ID:???
|・e・)y-~~<ああーもう、超イライラっすよ!嘘つきは氏ね!って感じで。。。
        まぁ、いいや。
        いつも氏にかけてるので、元気が出るように赤い部屋にしてみたのです。
        情熱の赤らしいですよ。

159 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 02:12 ID:???
|・e・)y-~~<アニマル〜

160 :糊しろ:03/02/11 02:24 ID:J2md3lto
>>158>>159 休日さん
イライラしないでくだちぃ・・・ゆっくりアロマテラピーでも挑戦♪なんてことは?
情熱の赤、スペインな感じです。おーれ!
アニマルですよほんと!○○○ビースト!

161 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 02:34 ID:???
|・e・)y-~~<闘牛!!!!よし。糊しろが牛ねー!
        スペインって何か好きです。行ったことないけど。
        結構寒いらしいですね。
        体調も精神もヤバいのでちょっとお香焚いてみますよ。
        あー!もう、あのアニマルどもは一年中繁殖期なんですかね?(ワラ

162 :糊しろ:03/02/11 03:23 ID:J2md3lto
>>161 休日さん
マタドール!スペインはフラメンコですね♪
やばいときは言ってくれれば酒付き合います。最近家でもつぶれてますけど(笑
アニマルは年中繁殖はしたくないけど発情してます!!!!!

163 :糊しろ:03/02/11 04:09 ID:J2md3lto
ぐっすりん

164 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/11 05:26 ID:???
(;´Д`)正直、発情したい

165 :糊しろ:03/02/11 05:49 ID:J2md3lto
>>164 にがうりくん
しましょうよ!いっしょに!!れっつ発情!

166 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 06:07 ID:???
|・e・)y-~~<まだ寝てないポ。軽く鬱らしいですよ。
        食べてないから薬飲めないらしいですよ。
        酒飲んでから睡眠薬飲んだことありますが生きてました。

167 :糊しろ:03/02/11 15:44 ID:J2md3lto
>>166 休日さん
軽く鬱ぽですかっ!?それはそれは・・・。おろろん。
食べれないときに薬を飲まなきゃはつらいですよね、ええ。
あんまり無茶はしないでくだちぃ!!!

168 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 15:46 ID:???
|・e・)y-~~<で、デートはどうでしたか?

169 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/02/11 15:48 ID:???
おおっ!祈年カキコ

170 :糊しろ:03/02/11 15:56 ID:J2md3lto
>>168 休日さん
お互いに寝坊♪

>>169 GTSさん
もっとたくさんかいてくだちぃ!!!!!!!!!

171 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 16:00 ID:???
|・e・)y-~~<ぶっちゃけまだムカついてますが、きっとそれは
         寝てないからでしょう。ムキーーーーーーーーーーーーー

172 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/02/11 16:01 ID:???
そういえば今池袋にマスク被って
ペットボトルやってる人がいるとか・・・
あそこも大分いろんな人増えましたw

173 :糊しろ:03/02/11 16:07 ID:J2md3lto
>>171 休日さん
よしよしあんまりムカムカしたら駄目でつよ・・・胸焼け?
睡眠は心も体もりふれっしゅ!

>>172 GTSさん
マスク!激しくみたいですね!今日も夜にみんなあつまり打ち上げとか
あるのでしょうか!?池袋祭りに参加きぼん!!

174 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/02/11 16:11 ID:???
たぶん今日は無いとおもいますけど・・
つい最近やったばっかなのでw

175 :糊しろ:03/02/11 18:53 ID:RhMDleFB
>>174 GTSさん
うぐぅ・・・。

176 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 23:05 ID:???
(*・e・)<ひぐぅ・・・

177 :糊しろ:03/02/12 01:40 ID:ESgTUimk
>>176 休日さん
萌え、で〜♪

178 :糊しろ:03/02/12 01:42 ID:ESgTUimk
今日は、SFCのマジックソードとコントラを越しました。

179 :糊しろ:03/02/12 01:48 ID:ESgTUimk
明日朝から起きるために飲みます。
飲ませてください。

180 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/02/12 01:58 ID:???
朝から起きる為に呑むとは・・・。

181 :糊しろ:03/02/12 03:13 ID:ESgTUimk
>>180 GTSさん
自分不器用ですから・・・。

182 :砂ネコ。:03/02/12 03:14 ID:???
飲んで寝る眠りは浅いのですよ。はい。


183 :糊しろ:03/02/12 04:43 ID:ESgTUimk
>>182 砂ねこさん
浅い眠りなのは承知です。むしろ中島みゆきの浅い眠りが頭に浮かんできました。
あれイイ曲です。はもりたいです。

184 :糊しろ:03/02/12 05:08 ID:ESgTUimk
結局おきてしまっているわけですが・・・。

185 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 05:27 ID:???
そしてハゲねもいわけですが!( ´∀`)

186 :糊しろ:03/02/12 05:46 ID:???
気合でカヴァー。ほんとは僕もねもいです。

187 :糊しろ:03/02/12 07:06 ID:ESgTUimk
取るに足らない存在ならば〜もう寄り添ったりしないで〜

188 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/12 07:19 ID:???
( ´Д`)・・・発情する相手がいない。。。

189 :糊しろ:03/02/12 07:22 ID:ESgTUimk
>>188 にがうりくん
もしかして理想高い??
何がないと駄目とか、あれは駄目とか。それとも(略

僕の知り合いには、本当にやばい性癖な神がいます。

190 :糊しろ:03/02/12 12:51 ID:ESgTUimk
テストセーフ。

191 :休日@寝起き ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 12:53 ID:???
|・e・)y-~~<漏れ、超理想高いです。理想だけはね。
        でも実際好きになるのはビンボーな写真家とかだったりするから
        意味ねー!ウワァァァン

192 :ヾ(:.´.:ж:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/12 14:19 ID:???
定期かけないから幹事しんどい

193 :ヾ(:.´.:ж:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/12 15:28 ID:???
はーるのーこもれびのーなかで〜

194 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 18:29 ID:???
|・e・)y-~~<これからチョコ作るよ、チョコ!トリュフにします。
        生クリーム買いすぎたよ!ギャフン
        仕方ないからはらかちサンにもあげるよ。

195 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 18:42 ID:???
|・e・)y-~~<森田童子はいいよ。「ぼくたちの失敗」もいいけど「男のくせに泣いてくれた」も
        いい曲ですよ。漏れ的には「孤立無援の歌」が憂鬱具合にピッタリきます。

196 :糊しろ:03/02/12 19:58 ID:ESgTUimk
>>191 休日さん
志は高いほうがいいって誰かがいってました。
実際は好きになるのに理屈はないと思ってます。若いですかね、へへへ。

>>192 はらかち
書けなかったんですか?きっと呪縛ですよ!呪縛。誰かの恨みかってるとか?
あ り え ま す 。

>>193 はらかち
青○するのはまだまだ寒い季節かもしれませんね。

>>194 休日さん
いいですねー。なんかほのぼの。和みました。瞬間(略

>>195 休日さん
僕はモーツアルトのレクイエム「怒りの歌」が一番好きです。

197 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 20:02 ID:???
|・e・)y-~~<そういえば去年、井の頭公園で青○しました。
        漏れはベートーベンのピアノソナタ「熱情」が好きです。
        半年ぐらいピアノ触ってないから弾けなくなってる以前に
        どんな曲だか忘れてるかもしれませんw

198 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/12 20:18 ID:???
フォークか・・・・・(´д`)
友川かずきがオススメw

( ゚д゚)<生きてるって言ってみろ!


199 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/12 21:18 ID:???
(*:.´.:ω:.`.:)y-~~<そういえば去年、小金井公園で青春しました。
           漏れはバッハの「チョメチョメ」が好きです。
           半年ぐらいチンコ触ってないから逝く以前に
           剥けなくなってるかもしれませんw

200 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 21:28 ID:???
|・e・)y-~~<そうえいば去年、石神井公園でバトミントンしました。
        漏れは葉加瀬太郎の髪型が好きです。
        半年以上髪型変わってないから髪形以前にあれは
        カツラなのかもしれませんw

201 :糊しろ:03/02/13 00:03 ID:ohtjbZOR
>>197 >>200 休日さん
そういうコピペは勘弁してくだちぃ!!
もうこうなんていうか上品なスレに(無理)しましょうヨ。○姦うえっへっへ。
ピアノ機会あったら聞かせてくだちぃ♪

>>198 Debさん
生きることをみせつけられるのは苦痛ですよ!だって「か」弱い男の子ですから。

>>199 はらかち
おまえもかっ!?ピカチュウ下品でチュ☆。
キスキスキス!

202 :糊しろ:03/02/13 00:07 ID:ohtjbZOR
ヒーローの条件は最後にだっていることだ。

203 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 00:21 ID:???
|・e・)y-~~<自分でネタ振っておいて、漏れのせいにするんですねぇ?
        にょり〜め!
        
        実は最近、白髪が7本発見されたんです。

204 :糊しろ:03/02/13 01:07 ID:ohtjbZOR
>>203 休日さん
あははは〜♪ごめんなちぃ!いたずらっこさんでしたよ。
白髪はストレスからくるものもあるらしいです。お疲れ様でつー!



てか実はこのスレで4スレ目だったんだ・・・。やっちゃった・・・。

205 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/13 01:17 ID:???
理想高い・・・のかもしれない。
○○じゃなきゃダメ!・・・ではないんだけど
できれば○○だったらいいなぁ〜 というのは結構ありんす。 ( ´Д`)=3

206 :糊しろ:03/02/13 02:27 ID:ohtjbZOR
>>205 にがうりくん
そういうのって大事よ、妥協を繰り返してると後々面倒なことになるのですよ。
僕としてはそのままのにがうりくんでいいと思います。うっふん。

207 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 02:46 ID:???
|・e・)y-~~<うっふん。
        寝れない。
        トイレいけない。

208 :糊しろ:03/02/13 04:56 ID:ohtjbZOR
>>207 休日さん
トイレの前に鬼でもっ?!
僕はなんかメッセしてたら寝る時間逃して結局今日も徹夜。
まあ寝る時間がおしいです。

209 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/13 06:23 ID:???
|ё)y━┛~~~< >>206 そうかしら?じゃあ気長にやってきますわ。
             ところで漏れも寝れない。

210 :糊しろ:03/02/13 06:48 ID:ohtjbZOR
>>209 にがうりくん
そうなのよー。そんなもんです。寝れないときは酒を泥酔するまで飲むといいです。
祖父がいってました。

211 :糊しろ:03/02/13 06:51 ID:ohtjbZOR
ひとつ言わせてもらうと、嫉妬心からかは知らないが回りくどいことや余計な
ことするのは御免こうむりたい。興味もなけりゃ関わりたくもない。
ただ勝手に火の粉を飛ばすのはやめてくれ、うざったくてかなわん。

まあここをみてることもない奴にむけて送る言葉としておこうか。

212 :糊しろ:03/02/13 06:53 ID:ohtjbZOR
とかいっちゃて〜。
自分でも読んでてもわけわからないです。

うぐぅの紙袋とか捨てるくらいなら僕にくれてもよかったんじゃないですかね?
普通にかざりますよ、部屋に。

213 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:38 ID:???
|・e・)y-~~<嫉妬の火の粉で糊しろさんを焼き尽くそうと計画していました。
        ごめんなさい。

214 :糊しろ:03/02/13 17:59 ID:ohtjbZOR
>>213 休日さん
おわっ?!危なかったでつよ、未遂ぽなのでぜんぜんかまわないっす。
全部水に流してトイレにいきましょう!

215 :アルファ:03/02/14 01:05 ID:???
某エッチ系板に俺と同じハンドルの人がいるらしいことを知って、ちょっとウチュ。
というわで、近いうちにハンドル変えるかも???
と言うか、前にも言った気が・・・(w

先日、メル友に「あおかんってどういう意味?」と突然聞かれて、思わずうろたえて
しまいますた。
世の中どうかしてるのか、俺がまだ純粋なのか、悩む今日この頃でつ。

216 :糊しろ:03/02/14 03:09 ID:lPr2mQJc
レスは明日しまつ、んであげておきます。

217 :糊しろ:03/02/14 09:34 ID:rCqqNLmc
>>215 アルファさん
全部きっとアルファさんのドッペルなんです、はい。
なんでハンドル変えたらその人がアルファさんに戻れなくなるわけで魂の一部を
失うことになっちゃいます。魂を選定する際にヴァン神族に入れなくなっちゃい
ますよ。アース神族派なら別ですが(マニアック
「あおかん」の意味は晩春〜初秋にかけて盛んに行われるアウトドアスポーツって
答えるといいですよ。競技人口は結構いるんじゃないですかね?
どうかしてるのは、お互い(以後しゃべれなくなりました)モゴモゴ。

218 :糊しろ:03/02/14 20:29 ID:rCqqNLmc
らおう降臨→詐欺

219 :糊しろ:03/02/15 00:37 ID:nJ7QwLdr
部屋が寒い。

220 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/15 02:26 ID:???
>>217
いっしょに 逝きましょう・・・

またやりたくなってきたんだけど、友達から返してもらうのが面倒なのと
時々発生するフリーズが怖くて・・・

221 :糊しろ:03/02/15 06:26 ID:nJ7QwLdr
>>220 にがうりくん
さすが知ってますネ!
ヴァルキリーはアリューゼをずっといれてました。
まあ裏にいったら、レザードいれたりかなり趣味にしてました。
誰に萌えかは(略

R−TYPE3と46億年物語をこした。まんだむ。

222 :糊しろ:03/02/15 06:26 ID:nJ7QwLdr
次はなにをこすべきか。

223 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/02/15 06:42 ID:???









 あんたらなんかマグロになってりゃいいのよ!!!






224 :糊しろ:03/02/15 07:17 ID:nJ7QwLdr
>>223 にがうり
メルティーナですかっ?!

225 :糊しろ:03/02/15 07:22 ID:nJ7QwLdr
なんていうかね、安売りしてるものを今日はかいにいかなきゃ。

226 :糊しろ:03/02/15 07:23 ID:nJ7QwLdr
成果とかよくわかんないけど、詳細はどこかに乗せてます。
いひ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)