5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆これから頑張るから宜しくね!!応援しろよ?◆

1 :ヤダモン:03/02/01 02:50 ID:???
皆さん応援シテシテ

2 :ヤダモン:03/02/01 02:51 ID:???
難しい世の中です。

3 :ヤダモン:03/02/01 02:51 ID:???
いろいろありますよね・・

4 :ヤダモン:03/02/01 02:52 ID:???
でも頑張ろう!!

5 :ヤダモン:03/02/01 02:53 ID:???
寒い日もあれば暖かい日もある

6 :ヤダモン:03/02/01 02:58 ID:???
(つд⊂) ミザル

(‘∩∩‘) イワザル

<( ‘д‘ )> キカザル

7 :プーë ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/01 03:04 ID:Wk8QKfC5
つ・д∩)チラ

8 :ヤダモン:03/02/01 03:14 ID:???
(・∀-)ハーイ?

9 :ヤダモン:03/02/01 03:17 ID:???
いっ今地震があった〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :ヤダモン:03/02/01 03:17 ID:???
???うちだけ?

11 :はじめまして名無しさん:03/02/01 03:20 ID:???
いるよ

12 :ヤダモン:03/02/01 03:21 ID:???
  ∧_∧
 ( ‘∀‘)<地震は??
 (つ  つ

   ∧_∧
 ( ‘∀‘)<一応予防にズラを用意♪
 (つノノノハ)○

  ノノノハ)
 从‘∀‘∩)<まぁ、ぴったりじゃん!
  (    ノ

  ノノノハ) 〜♪
 从‘ 。‘从<もう平気
  (    )

  ノノノハ)
 从‘ 。‘从<で!どーよ?
  (    )
 

13 :ヤダモン:03/02/01 03:22 ID:???
>11 いたのねσ(゚∀゚)σ?

14 :ヤダモン:03/02/01 03:23 ID:???
どんな獲物かしら?(^¬^)ヂュル

15 :はじめまして名無しさん:03/02/01 03:25 ID:???
あーヒマ

16 :ヤダモン:03/02/01 03:25 ID:???
(´??ω??`)ショボーン


17 :ヤダモン:03/02/01 03:26 ID:???
ひまひまひま・・・マヒマヒマヒマヒ

ビリリリっときたでしょ?

18 :ヤダモン:03/02/01 03:27 ID:???
はっきり言って2ちゃんの人ってオカシイ?

19 :はじめまして名無しさん:03/02/01 03:28 ID:???
ビリリリ・・・
紙破れた・・・


20 :ヤダモン:03/02/01 03:28 ID:???
いやワタイもおかしい・・

21 :ヤダモン:03/02/01 03:29 ID:???
破れたといえば離婚届けかね?

22 :ヤダモン:03/02/01 03:30 ID:???
ちょっと思ったりしない?
ここの人オカシイッテ・・・

23 :はじめまして名無しさん:03/02/01 03:30 ID:???
壱萬円でつ

24 :はじめまして名無しさん:03/02/01 03:31 ID:???
ここミンナオカシイ

25 :ヤダモン:03/02/01 03:34 ID:???
    ,,-‐、______,-''三ヽ    
   ( ミ,,-――――――-- 、丿   
   /::/   U        `ヽ    
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    みんなおかしい?
  /:/ U  i||| -     l - lli   i    
  |;|         、__丿     U i   
  ||      U   ,ニ,ニ、      i   たしかに!!!
  |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三
  三三>       U l iエエ,i       人  !
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


26 :ヤダモン:03/02/01 03:35 ID:???
だいたい「なんでツカ?」とかおくれてんのか??

27 :ヤダモン:03/02/01 03:36 ID:???
それとも進んでんの蚊??

28 :ヤダモン:03/02/01 03:39 ID:???
蚊なのか?

はたして蛾なのか?

29 :童貞:03/02/01 04:09 ID:jGSn21F0
よし、それじゃあ童貞の漏れが、
貴様ら非童貞に偉そうに説教をたれようと思うので、
聞いてやってください。

まずはだな、貴様ら飲み会の席で、
当然のように恋愛トークを始めるなよ、と。
俺どうするんだよ。
隣の奴とか嬉しそうに彼女の愚痴語り始めやがるし、
対面のイケメソも「あ、それわかる」とかぬかし始めやがる。
「一晩で3回も4回もできねえっつーの」じゃねぇよ。
こっちは一晩で5階も6回も抜いてようやく寝れるんだよ。
泣くぞ、この野郎。



30 :童貞:03/02/01 04:14 ID:jGSn21F0
それでだな、漏れがあまりにもその流れについていけないのを見て
無理やり気を遣って、
「誰か好きな娘いないの?」とか言い出す始末。
いたっつーの。
今のお前の彼女だよ、ボケ。
でもまぁ、盛り上がりに盛り上がってるこの場で
そんなこと言えるわけもないので、
セコセコとチェックしてた2番手の女の子の名前を出すわけですよ。
まぁ、相手にしてみれば童貞風情に2番手呼ばわりされる筋合いはないだろうけど、
それは仕方ない。
漏れだって人の子ですよ。
しかも人一倍脂ぎっちゃってる童貞だから、
それくらいの「誰でもいいんです、ぶっちゃけ」感は否めないわけだ。
そんなわけで、その子の名前をおずおずと漏れが口にするわけ。
そうしたら一瞬場が凍りやがるの。
で、すまし顔のクールなイケメソが「あ…」とか言うわけ。


31 :童貞:03/02/01 04:19 ID:jGSn21F0
「あ…」ってなんだよ、と思うわけですよ。
そりゃ、確かに漏れは童貞ですよ。
セクースはおろかキスもしたことのない見事な神聖君。
しかも短小ですよ。
いや、誰も知らないし、そのことで困ったことは一度もないけどな。
しかし、そんな漏れが一応場の空気を考えて
必死に君たち非童貞の恋愛トークに食い下がろうと頑張って答えたわけです。
その結果がこの凍りついた空気。
焦るよ。射精するかと思ったよ。
でもこんなところで発射したところで何の解決にもならないので、
ごくごく控えめに聞くわけです。
「え…、何か俺悪いこと言った…?」
そうするとイケメソ君ども、漏れの表情伺いながら、何かひそひそと相談し始める。
なんだよ、今度は誰の彼女なんだよ。おっさんもう驚かんから言ってみろや、
とまぁ心の中で目一杯虚勢張ってみたりしながら待っているとだな、
斜め前のイケメソ君が言うんです。
「…その子、この前酔った勢いでやっちゃった…」
ほら来た。もう予想通りの展開ですよ。
つーか、お前彼女いるよな、ちょっとロリ入った子。
まぁ、いいさ。そう思って漏れも無理して、
「マジで〜!!」とかおどけてごまかそうとした瞬間に、
「しかも吉田(仮名・♂)と3P…」
萎えたわ。




32 :童貞:03/02/01 04:25 ID:jGSn21F0
で、まぁ、そこからはよくある話ですよ。
何かもう場もギクシャクしてきちゃってるもんだから、
何とかフォローしようと
「いや、でも本当一回だけだよ。マジで」
とか言うわけ。
しかし、よくよく考えてみると、それフォローか?
で、しかも後々話が進んでいくうちに
「一回だけ」が「2〜3回」になり、
最終的に、「週一くらいで続いてます(時々吉田(仮名)含む)」になりました。
で、もうどうにもならないもんだから、
「いや、でも俺、おまえのこと応援するよ。今度お前も呼ぶからさ」
とか言い始める。
いいですか、イケメンの君。それは応援じゃないですよ。
そんなわけで、誰のせいと言うのでもなく、
気を遣いあった結果、その飲み会は、
「…とにかく頑張れよ。そのうち彼女できるよ」という一言でお開きになったわけだ。
今さら精神論で漏れにどうしろと?
とりあえず帰って抜いたよ、その子の3Pで。

そんなわけで、今回の童貞の主張は
「飲み会で恋愛トークをするのはかまわないけど、変に童貞に気を遣うな」
ということです。

ご清聴ありがとうございました。



33 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 11:19 ID:???



それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)