5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな人と馴れ合いたい!ダメですか?【璃亜】

1 :璃亜:03/01/31 21:37 ID:aitVWEla
久しぶりに2chやってみたらなんか楽しいの
だから、もっと色んな人と馴れ合いたくってスレ立ててみました
んー、こう言うスレは板違い?夢・独り言の方がいいのかな?
スレ立て始めてだからよくわからないの
煽りとかも苦手。。。仲良くしてくれると嬉しいなぁ

2 :璃亜:03/01/31 21:50 ID:aitVWEla
やっぱりダメなのかな。。。
このままdat落ち。。。サミシィ(ノД`、)

3 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:53 ID:???
きもい

4 :璃亜:03/01/31 21:55 ID:aitVWEla
>3
そうですか、スミマセン

5 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:59 ID:G78Culrl
`..`
-へ-

6 :璃亜:03/01/31 22:11 ID:aitVWEla
>5
なんですか?ソレ

7 ::03/01/31 22:28 ID:???
記念に

8 :璃亜:03/01/31 22:30 ID:aitVWEla
>7
ありがとうございます(*^-^)

9 ::03/01/31 22:32 ID:EpTW4/FG
何故に

10 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 22:46 ID:???
10げとー♪
はじめますてーん

11 :璃亜:03/01/31 22:49 ID:aitVWEla
>10
10ゲトおめでとです
それと、はじめまして(*^-^)

12 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 22:50 ID:???
自己紹介してほしいです、はい。
なんせ自己紹介板ですから。

13 :ねずみ:03/01/31 22:51 ID:???
こんばんは。
初めまして。

14 :璃亜:03/01/31 23:03 ID:aitVWEla
>12
ロボさん、ごめんなさい。
自己紹介してませんでしたね(汗
自己紹介板なのに言われるまで気付きませんでした・・・(ダメダメ)

HN:璃亜(りあ)
年齢:24サイ
出身:雪国
趣味:ゲーム。隠れゲーマーなんです。
特徴:ぱっちり二重の大きめの目(ちょっと自慢)
良く行く板:純情恋愛、ネットヲチ、夢独り言etc

名前のせいかよくネカマとか言われます。
でも、れっきとした女ですよ(;´Д`)
2chはROM専なんですけど・・・今回スレ立ててみました!

>13
ねずみさん、はじめまして♪

15 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 23:07 ID:???
おつかれさまでしたー♪
でも、今日は寝るのです。
川 ‐ 。 ‐)ファー〔 О∀⊂ネムネム〔 -з-〕zzz
川б‐б)ノ~オヤスミー

16 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:07 ID:dQpk0gVx
自己紹介ありがとう!!
よーくわかりましたとも、ええ、ええ。
いやほんと、もうあなたを他人とは思えない。
そーゆー事ですので結婚を前提に金貸してください。

17 ::03/01/31 23:07 ID:EpTW4/FG
どっかで見たHNだと思ったが
夢板だったかな

18 :璃亜:03/01/31 23:13 ID:aitVWEla
>ロボさん
いえいえ〜。
また今度お話してくださいね♪
おやすみなさいませ〜。

>まさるさん
お金は貸せませんよ〜(;´Д`)

>羊さん
んと、レスは今までしてないですよ?
純愛板でなら少しだけありますけど・・・

19 :鼠小僧 ◆MUR11FWs5. :03/01/31 23:15 ID:???
>>13
なんだおめーわ

20 ::03/01/31 23:16 ID:EpTW4/FG
純愛板は行かない
勘違いだったか

21 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:16 ID:???
金は貸せないのかー
じゃあ結婚の話のほうはそのまま進行と言うことでヨロシイカ?

22 :璃亜:03/01/31 23:21 ID:aitVWEla
>鼠小僧さん
あなたは誰ですか??

>羊さん
勘違いだと思いますよ
良く行くって言っても、2ch離れしてて最近見始めたんですけどね

>まさるさん
ケコン・・・本気ですか?(:'ー')

23 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:29 ID:???
zzzzzzzzz

24 :璃亜:03/01/31 23:43 ID:aitVWEla
>23
眠いんですか?

25 :ねずみ:03/02/01 00:15 ID:N/Sz5gm0
あ、鼠小僧さん。
HNがちょいとかぶりましたな。
よろしくです。
漢字カコイイ!!

26 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 00:33 ID:???
それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


27 :璃亜:03/02/01 20:23 ID:YkpCvErI
暇だなァ

28 ::03/02/01 21:51 ID:???
そうか

29 :エキストラMkU ◆ExtraNm4as :03/02/02 01:14 ID:???
( ゜Д゜)実は・・・・




Σ(゜Д゜)え〜〜〜〜っ!!!



30 :黒猫 ◆B.Cat4IOac :03/02/02 01:22 ID:???
  zzzZZZ....
∧∧
( - -)⌒ヽ〜
⊂⊂ ⊂⊂


31 :璃亜:03/02/02 05:10 ID:hMYsnRW8
チャットし過ぎてこんな時間。。。寝よ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)