5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆真性マシモト軍団◆◆◆◆◆

1 :嵐(マシモト まりん) ◆RLvOOARASI :03/01/31 02:23 ID:vXoaiNr9
これから出かけるから
ジャン過去スレなどよろしく〜♪

2 :はじめまして名無しさん:03/01/31 02:28 ID:NOdn8zIY
ヴォーイ

3 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/01/31 05:32 ID:???
新スレおめ

4 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/01/31 06:26 ID:???
とうとう立ったか・・・

5 :はじめまして名無しさん:03/01/31 07:48 ID:UfIB5R4Y
?

6 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/01/31 11:19 ID:???
自己板進出2回目

7 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/01/31 11:23 ID:BtRPb5qg
◆◆◆◆◆過去スレ一覧◆◆◆◆◆
part1.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1037/10375/1037502391.html
part2.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1038/10385/1038597872.html
part3.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1038/10389/1038936331.html
part4.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1039/10394/1039421530.html
part5.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1039/10395/1039505715.html
part6.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1039/10397/1039748629.html
part7.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10404/1040407100.html
part8.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10406/1040655750.html
part9.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10408/1040824953.html
part10.
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1041/10413/1041311174.html
part11〜16
削除された妖・・・Σ(゚д゚lll)ガーン
part17現在は継続中

8 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/01/31 11:25 ID:BtRPb5qg
◆◆◆◆◆自己板過去スレ◆◆◆◆◆
part1.
http://choco.2ch.net/intro/kako/1041/10416/1041669002.html

9 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/01/31 11:29 ID:Wmbhc7yc
◆◆◆◆◆突発OFF板◆◆◆◆◆
part1.
http://life2.2ch.net/offevent/kako/1039/10390/1039011900.html
part2.
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1042388722/l50

10 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/01/31 11:31 ID:gRmzNBw7
自治スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043570702/

11 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/01/31 12:41 ID:JyqNvon4
>>10
御意見御要望はこちらに・・・

12 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:06 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



13 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/01 00:15 ID:IZQGcamq
レンキン最高

14 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :03/02/01 13:11 ID:???
記念牡蠣湖ヽ( ´∀`)ノθ

15 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/01 19:44 ID:???
はやってねえなぁ・・・

16 :嵐(マシモト テグザー) ◆GZrABNwtFc :03/02/01 21:10 ID:Wm91ZeU5
新スレおめでとうございます。
誰かマシチャット張ってくれ妖〜

17 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/01 23:32 ID:???
>>16
教えようか?

18 :嵐(マシモト テグザー) ◆GZrABNwtFc :03/02/01 23:50 ID:Wm91ZeU5
>>17・・・あれ?

19 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:22 ID:???
なんだ、自スレあんじゃん(w


20 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 06:24 ID:eYsLtiTP
このスレ伸びないね、とage

21 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/02 08:41 ID:es0+Lu9j
おは妖〜♪

22 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 08:59 ID:???
おは妖
スロット行きたいけど明日までに書類をまとめなければ・・・・・リーマソさようなら
勤務時間内に仕事が終らないダメリーマンでした。

23 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/02 16:08 ID:???
マシチャットってなんで入れたり入れなかったりするの?

24 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 19:56 ID:GNs0r7qB
マシモトOFFスレ、スレストされちゃったな

25 :はじめまして名無しさん:03/02/02 20:37 ID:vaiBDBPt
スレ立てたの、まりんか…

26 :嵐(マシモト アナル) ◆ARASHIDaIQ :03/02/02 20:42 ID:???
ここか!

27 :はじめまして名無しさん:03/02/02 20:51 ID:???


458 :嵐(マシモト ジャン) ◆hjAE94JkIU :03/02/02 20:40
>>449=マシモト粘着

お前にコテやるよ
荒らし(マシモト 粘着)#xxxxxxxx
これオフスレで使うんなら相手してやるよ


↑実際に、このコテ使っても
 ジャンは釣れたと言って逃げるんだろうな。

28 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 20:54 ID:???
自己板はカキコ出来ない人がいるらしいので(ドメイン関係で)
最悪板かなんでもあり板に立てようかとおもうのですがくわしく
はマシチャで。。。のちほど

29 :し<゚))))><< ◆ZP7/HAMATI :03/02/02 21:40 ID:???
結局負け犬か

30 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 22:32 ID:???
>>29
どういう意味で?

31 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/03 07:37 ID:IRLsAscE
出勤前age

32 :嵐(マシモト アナル) ◆ARASHIDaIQ :03/02/03 10:56 ID:???
さて、次は何処に立てたらよいものかと思案中

33 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/03 17:08 ID:???
はやってねーなぁ・・・

はやり上げ

34 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/03 21:40 ID:???
>>33
何度も言うけどドメインで書けない軍団員がいます。


35 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/04 07:03 ID:???
雑談、日記系はここでいいんだよね?
誰かマシモトで「ラグナロクオンライン」やってる人いません?
勧められたので今週末から始めようかと思ってますが。

>>34
知識無くてスマソ。ドメインって何?

36 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/04 09:16 ID:???
>>35

***.jp ←自己板OK
***.net ←自己板書けない

多分こんな感じ

37 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/04 09:19 ID:???
>>35
ラグナロクオンライン、おれもやりたい。。。多分ジュンあたりがマスターしてるかも?

38 :テトラ:03/02/04 22:14 ID:p8Ko8eRD
月1500円だって

39 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/04 23:29 ID:???
>>38
コンビニで発売開始したのがある、って聞いたので。
ダウンロードは時間かかりすぎてさすがに無理っぽかったし。
コンビニ版(2800円?)は2ヶ月無料らしいから、やるなら金銭的な負担はないかと思うし。

・・違う板にスレ立て直します?皆が書けるようなとこに


40 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/05 19:41 ID:dWAPxdx+
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (, ’▽’) <まだあった!
 〇/ ⊃旦~ \_______
   `U U"

41 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/05 19:43 ID:dWAPxdx+
前ラグナロクDLしようとしたら8時間って出たからやめたw
ここだと皆が書けないのか〜!
どこに立てようかな・・マシチャットがあるけど、日記読めないし

42 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/06 00:10 ID:???
>>41
8時間ならまだいいほうです。
俺はAir-Hなんで30時間以上って出ました。絶対無理w

43 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/06 02:11 ID:FsKBBJoc
>>42
(゚□゚;
30時間・・w

東風大会間に合わなかったwマシチャに人いなかったw

44 :テトラ:03/02/06 02:39 ID:???
>>42
本当?さっきダウソしようとしたら14分だったけど?

45 :嵐(マシモト 宮迫) ◆/////SVjnY :03/02/06 21:34 ID:X/7+jfbJ
保守だ妖!

46 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/07 02:23 ID:+hWsObjW
ただい妖〜!
>>44
14分?早い!いいな〜!
ラグナロク絵がかわいいからやりたいんだけどな〜!

47 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/07 12:12 ID:???
ちょっと流行りだした下げ

48 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/07 20:09 ID:???
ラグナロクオンライン買って来ました
FFオンラインがちょっと・・って感じだったので、期待してますw

で、結局誰もやってない、ということでいいみたいね(´・ω・`)ショボーン

49 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/07 22:02 ID:???
>>48
ラグナロクオンラインでは2ちゃんねらーは嫌われものらしいよ
間違ってもチャットでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!とか
やらないように

50 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/08 00:54 ID:3Tg57ggT
>>48
買ったの?
どうやってやるの?
いくらするの?
ということでまたね〜w

51 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/08 07:09 ID:3Tg57ggT
おや妖

52 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/08 13:49 ID:eqOOiQB+
おは妖

53 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/08 16:19 ID:???
>>52
友達いない子ですか?

54 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/08 17:22 ID:???
隊長を一人にするとはあいつらは何やってるのかと・・・

55 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/09 00:55 ID:i/CtpOey
>>53
(゚□゚;
いっしょけんめ保全してるんだ妖w
>>54
マシモトは自己板嫌いだ妖w

まりんも自己板好きでないですがw

56 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/09 02:12 ID:???
こういう荒らしても良い(?)ところは嫌いみたいだなw

キンパルは甘いよ、間違い無い

57 : 嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/09 08:20 ID:0xkkNU5g
しかし合法的にマシモト祭を行える場所はないものかと・・・

58 :嵐(マシモト 宮迫) ◆/////SVjnY :03/02/09 08:28 ID:UXULehLV
おやすみ保守

59 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/09 20:18 ID:???
マシモト祭やりたいな。なんでもあり板じゃダメ?

60 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/09 21:21 ID:???
>>59
なんでもあり板ってどこのこと?
それに多分それじゃ満足しないのが一匹いるから無理じゃないかな?

61 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/10 01:56 ID:???
ねむねむ下げ

62 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/10 05:25 ID:Pr4q9Mql
おは妖
>>56
まりんもスロ板の方が好きなわけですがw
キンパルは私の行く店は稼動少ない妖
>>57
ここでやればいい妖!
>>59
AA板ならいいんじゃないかな?
AAマシモト祭ってスレ立てようか?w
>>60
最悪板?
>>61
sageありがと!おや妖〜!

63 :嵐(マシモト デュン) ◆vRa.3.SVLo :03/02/10 12:25 ID:eL1GSYbc
こんなところに!
まりんちゃんありが妖〜☆

64 :世直し一揆:03/02/10 17:05 ID:QuCHNt43
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

65 :嵐(マシモト デュン) ◆vRa.3.SVLo :03/02/10 20:07 ID:???
↑なにそれ!?
悪いことしか書いてないじゃない!
O型も教えて妖!

66 :嵐(マシモト テグザー) ◆GZrABNwtFc :03/02/10 23:38 ID:LKdfshhW
こんばんわ〜!!2月15日、僕ちょっと無理そうです・・
冠婚葬祭の仕事なので、融通利かないんだよね・・
ガーンみんなと遊びたかったです・・

67 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/11 02:02 ID:???
>>64
俺A型じゃなくて良かった・・
>>65
デュンはO型なのか?O型マンセー
>>66
次回はおいでやす〜

68 :218.145.25.12:03/02/11 02:08 ID:???
?ジュンは?

69 :218.145.25.109:03/02/11 02:08 ID:???
>>68
いねー妖

70 :はじめまして名無しさん:03/02/11 08:21 ID:???
:嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/11 02:09
>>129
おいおい!
マジかよそれ?
ノーマルなのか妖?


なにやらAA禁止とか勘違いの入ってるヤシがいまふが放置でいきましょう!


131 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/11 02:26
>>130
マシモトさんがいると荒れなくて助かります。



71 :はじめまして名無しさん:03/02/11 08:24 ID:???
↑素晴らしい自作自演ですな。
 ジュンは相変わらずパルスレにAA貼って荒らしてるし。
 

 はっきり言ってジュンにレスは立て読み荒らしよりウザイ。
 まあ、立て読み荒し=ジュンだけどな。

72 :はじめまして名無しさん:03/02/11 08:27 ID:???
ジュンにレス ×
ジュンのレス ○ 

73 :はじめまして名無しさん:03/02/11 09:12 ID:xyz09kYn
>>ジュン
自治スレ、荒らすんだったら
堂々とコテでやれ。

74 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:23 ID:???
自治スレ荒らしはジュンそのものだろうね。
機種スレでもしつこく粘着してるしさ、重複するほうに書いちゃいかんとか
良いながらまた他人の揚げ足取りだけして肝心の返事なし。
自分達のリーチ目の記載方を押し付け!

速攻スルーされてたのにはワロタよ

75 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:24 ID:???
>>70
必死で擁護して奴いたけど、簡単に撃退されてます。


76 :嵐(マシモト デュン) ◆vRa.3.SVLo :03/02/11 20:01 ID:???
>>67
そうなん妖〜☆
熱血妖☆
マシモトの人ってきっとA型すくないだろうなぁ…(いたらごめん妖〜)
自治の人はたぶんA型けっこう多いんだろうなぁ上のA型表をみると
そんな気がする。

77 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:11 ID:???
>>76
血液型判定がどうのってはやってるのは一部だけよ。

お頭の弱い集まりそれがマシモトだろ?その芸風を尊守しろよ(w

わりーけどさ、マシモトに群れている奴の共通事項として
厚顔無恥、自分の行動に責任をもてないいい加減なっての追加しときなよ。
実生活じゃ周りに迷惑を掛けまくってる状態なのにまだ気がつかない。
周りは諦めてるってパターン多くねーけ?


78 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:13 ID:???
つーかさ、マシモトにあこがれて入団とか書かれてそれが恥ずかしいと
思わないんだから、単なる目立ちたがり屋の群だろうに。

79 :嵐(マシモト デュン) ◆vRa.3.SVLo :03/02/11 20:19 ID:???
>>77
わっ、
くるかくるかと思ったらさっそく来た!(`ヘ')
驚いた〜妖
>>78
ぜーんぜん恥ずかしくない妖〜☆
だってマシモトっていう名前かっこいーじゃない!

80 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:23 ID:???
>>79
お約束だろう?やっぱり、脳味噌腐った女だなぁ〜
ほんの少ししか居ない一部のファンは残念がってるよ。

マシモトがかっこ良いって今はいえても1年後に言える自信ある??
あの時は自分で言うのも恥ずかしい位周りが見えていませんでしたってなるのが
落ちだよん。

81 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:24 ID:???
ああ、わすれてた俺はマシモトの冠の使い方が判ってない奴は論外だと
思ってるよ。一応名無しで書いとくけどね。
デュンお前もほんと、お馬鹿だな勉強できるだけじゃ世の中渡っていけないぞ(プ

82 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:31 ID:???
ほっとけよ、足りない脳味噌で他人様煽るような馬鹿女なんざ
外見が綺麗でも中身から出てくる悪意ですぐ正体がばれるよ。
まりんの方が総天然な分、まだマシ(w
腐れな上に、程よく据えた香りがするらしいから論外だがね(w

83 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:37 ID:???
都合が悪くなると逃げるのも共通特長だな〜(w


84 :嵐(マシモト デュン) ◆vRa.3.SVLo :03/02/11 20:44 ID:???
>>81
本当にマシモトの人?
名前出したらいいのに!
マシモトの冠の使い方ってなに妖!
ひどすぎるったらない!!!

85 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:49 ID:???
だから頭が悪いって言われんだよ。じゃぁね。

86 :はじめまして名無しさん:03/02/11 21:06 ID:???
708 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/11 17:09
自治スレ久しぶり〜♪みたいなぁ〜w
で、結局どんな流れになってるの?
しばらく目を通してなかったのもで・・・
さすがにこの量を全て読めってのは勘弁だ妖!!
簡潔にまとめよ!!!



>>ジュン
面白い、ここまで白々しいと笑えるよ。

87 :はじめまして名無しさん:03/02/11 21:32 ID:basfc5Vf
>>ジュン

>自治スレ久しぶり〜♪みたいなぁ〜w
>で、結局どんな流れになってるの?
>しばらく目を通してなかったのもで・・・
四六時中、2chに粘着してるくせに
よく言うよ。


>さすがにこの量を全て読めってのは勘弁だ妖!!
>簡潔にまとめよ!!!
量が多いのは、お前が「( ´∀`)ノマシモトさん」で
レスしまくるからだろ。

88 :はじめまして名無しさん:03/02/11 21:40 ID:basfc5Vf
嵐(マシモト 宮迫) ◆/////SVjnY :03

↑こいつも、どうしようも無い馬鹿だな。

>>ジャン
宮迫はマシモト軍団の飼い犬か?
 

89 :はじめまして名無しさん:03/02/11 21:51 ID:???
自治スレでジュンとジーンは破門とかいうコピペ荒らしをした馬鹿が居るのは
ここでつか?
キチガイはお前等で面倒見てください。

90 :ジェン ◆CXCIVICv3k :03/02/11 21:53 ID:???
マシモト解散につき、マシモトの冠名をはずしました。
名無しさんは俺よりマシモトについて詳しそう・・・w

91 :はじめまして名無しさん:03/02/11 21:57 ID:???
>>90
嘘はいかんぞ、解散したならそれこそ、今まで迷惑かけたところに
解散宣言すべきだろう???なんだか暴走族の解散式みたいだがな(プ

92 :嵐(マシモト 宮迫) ◆/////SVjnY :03/02/11 21:58 ID:???
ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  >>88!出て来い!!ドカ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


93 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:23 ID:basfc5Vf
>>92
お前なんかに用は無い、俺はジャンに聞いてるだけ。
下っ端は引っ込んでろ!!

94 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:30 ID:???
つーか、宮迫って糞ガキわかり易い脳味噌だね。アフォ丸出し。
2chに巣食う厨房そのまんまだし(プ

95 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:37 ID:???
パルスレにageの立て読み荒らしが現れなくなったのもワラタけどね。
ここまでわかり易い粘着ってジュンだけだぜ。
現れる時間までage荒らしの馬鹿チンと同じだし。
都合の悪い事は全部荒らしはスルーとほざいとる。


96 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/12 00:41 ID:20R4QsbW
デュンを叩いてる名無しw
デュンはマシモトのアイドルなんだからマシモトが叩くわけない妖
幼稚な騙りは通用しません妖!
自己板に来てまで叩くなら次からまりんが通報♪
あとここにはジャンとジュンはこないから延々と書いても無駄だよ〜!

97 :はじめまして名無しさん:03/02/12 00:56 ID:???
>>96
いやいや、100年の恋が覚める瞬間ってあるじゃない、まさにそれだよ。
マシモトさんつー悪質な奴も別HNだろう?
AAの貼り付け方がソックリだよね。どっかの誰かとさ(w


98 :はじめまして名無しさん:03/02/12 00:59 ID:???
じゃぁ、宮迫=マシモトさん
もう悪質荒らしの典型ってことでOK?

99 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/12 01:05 ID:20R4QsbW
悪質な荒らしなら通報すればいい妖!
荒らしにレスつけたら荒らしと同罪

100 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/12 01:08 ID:20R4QsbW
>>76デュン
まりんは・・な・・なんとA型!!!!!
しかもなんか当たってるような・・こわ〜w

101 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:20 ID:???
通報しても、なんら処分されねーから一般利用者が困るのだけどね。
嵐の冠取らない連中も荒らし認識されてるんだけどお分かり?

102 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/12 01:32 ID:20R4QsbW
ただ単にレスあぼ〜んしてもらうだけw
嵐とらないから荒らしっていうのは間違い
私は荒らさないし、荒らさない私に対して煽る方が荒らし
スルーできない人はまりんと同レベルって事にいつ気付くのかと・・

103 :はじめまして名無しさん:03/02/12 02:01 ID:???
>>102
ほんまに総天然だな(w
一般利用者はそこまでやらねーんだよ。常識的に板を利用できない集まりが
あまりえらそうな事は書かないのが得策だよ。

104 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/12 07:58 ID:I2oMADAF
解散か〜。

105 :はじめまして名無しさん:03/02/12 09:43 ID:???
まあネタでも何でも解散するって
あんなスレ立ててまでやっちゃったんだから
何らかのケジメは付けないと面白く無いわな。

106 :はじめまして名無しさん:03/02/12 15:18 ID:???
>>105
そりゃそうだね。実は軍団の中にも担がれた奴が居たりしてな

107 :はじめまして名無しさん:03/02/12 16:47 ID:???
解散も何もしてねーのにな、おめでーよ

108 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/12 17:03 ID:4uLCocJE
解散→再結成

109 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 17:48 ID:PMruSke8
余の独り言板のスレが無くなってしまった妖...

今日も負け。。
金額は昨日と一緒の−26kだ妖!!
2日で5万2千負けた。。。

原因は最近運で勝ってたのをいい事に、
猛獣王とキムパルを結構打ってしまったコトだと思った。

しっかし猛獣王は天井狙いオンリーなんだけど、
ほとんどバケで邪魔される妖!!
BIGの方が多いはずなのに…

まぁ、しょうが無い罠。
でもキムパルは引いても連荘せん妖〜!!!



110 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 18:12 ID:PMruSke8
肩こりが酷いからマッサージ行ってきまふ。
余の肩揉み専用軍団員も欲しいものだと思った。
まぁ、ジャンを肩揉み係りにでも…
なんてコトは言わないけどなぁ〜妖♪

ってコトで行ってきまふ。。。

111 :嵐(マシモト デュン) ◆vRa.3.SVLo :03/02/12 18:38 ID:???
そっかそっかー!
まりんちゃんはA型なんだ!でもやさしいA型だからきっと関係ないねー☆
>>110
私マッサージうまい妖〜!お父さんによく頼まれてたし、

112 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:46 ID:???
おいインチキ口先野郎!お前が現れた途端に他の荒らしが消えたとは
スゲーじゃねーか、
見事な自作自演って事だな?いつまでその糞キャラを演じるつもり?
天然ボケの馬鹿女と馴れ合ってどこが楽しいの??

ID表示されてるスレじゃあらしもできないチキン野郎が別HNと名無しで
荒らしまくりなのにね〜。機種スレは誰も君等馴れ合いの馬鹿の書き込みは
必要としておりません。

113 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:57 ID:???
じゃぁ何かい?結局解散はスロ板の被害者の目を欺く行為のガセってことね(プ
さすがキチガイだけあってやることも姑息だな

114 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:36 ID:???
まりんはマシモトに物凄く執着しているように
見えるが、イレグイ11代目です。

115 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:24 ID:???
149 :1 :03/02/11 17:14
このスレ立てた1ですけど、ちーと長文です。
ここも結局コテハンの占有が進みつつあります。
ここにしつこく粘着するコテハンに対して、レスをしてあります。
彼がまともなレスを返してこない場合には、どうせ荒れているだけ
ですし、自作自演も酷いのでスレごと削除依頼を出そうかと、
考えております。

>>マシモトジュン
お前は運営系から投げかけられた言葉無視するのかな?
「井の中の蛙大海を知らず」

もしここを機種スレとして利用したいなら。

以下のことを実施してください。
1)マシモトコテハン及びそれを類推するようなコテハンの利用中止
 →名無しに戻れ
2)そのくだらない文体を辞めて普通の文章にする。
3)そのリーチ目の書き方もやめてね。
 ここの住人は君等が繰り返した荒らし行為を忘れているわけじゃないよ。
4)くだらない自作自演止めてね(判りやすくて逆にウザイです)_

住民感情を逆撫でする行為をやめろってことだよお分かり?
それを押し通そうとしても誰も認めないよ。
君がそういう態度を取る限りは無視される一方だろうね。

こういう都合が悪い話になるとAA貼るか、空気読めか、無視だろ?

ここでお前等と馴れ合うつもりはないから態度が改まらないなら、
スレを立てた責任を取る形で削除依頼だすよ。



116 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:28 ID:6lXDpsXS
>>ジュン ↑をいつまで無視するつもりだ。


117 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 20:29 ID:PMruSke8
>>111
そっか〜、、デュンはマッサ〜ジうまいのか…
じゃあ今度デュンの妹にマッサ〜ジしてもらお〜っと(^^)

118 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:37 ID:6lXDpsXS
203 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 16:36
【七】【鐘】【−】
【鐘】【蛙】【−】
【再】【再】【−】ここからビジ確の目はありますか?




208 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 17:05
負けたよう〜負けた妖〜、、、

ニウパルではBIG3回引いただけですた。。。

【七】【婆】【−】
【鐘】【再】【−】
【−】【−】【蛙】ちなみに中枠上ベルね〜♪

が出たのは嬉しかった妖〜♪

>>203
無い妖!!
そしてバケ確も無い妖!!!
まぁ、全て共通目になるってこった妖〜♪


↑ワンパターンな自作自演だな。

119 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 20:41 ID:PMruSke8
>まりんタン
例の粘着荒らしが紛れ込んでる妖だけど、
何とかならないか妖〜?

120 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:45 ID:6lXDpsXS
>>119
>例の粘着荒らしが紛れ込んでる妖だけど、
>何とかならないか妖〜?
パルスレに粘着して嫌がらせしてるのは、お前だろ


121 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:52 ID:???
>>120
激しく同意である。パルスレで延々と都合の悪いレスをスルーして、
白々しい自作自演を連発してるしね。
機種スレ乗っ取りとはこの事でしょう。

ここに貼られている1の文章も別に荒らしでもなんでもないよ。
ジュンが機種スレに書き込むときに必要な心構えと心配りを要求しているだけ。
ジュンが荒らし行為を今現在してなくてもパルスレで散々やらかしたのは、
周知の事実、破門じゃなかったの?キチガイ軍団は嘘ばかり。
ジュンは嘘で塗り固めてまでパルスレに粘着したいの?
お前のためにパルスレが削除依頼だされたら他の住民はどう思うのだろうね。
引く事を知らずに延々とテメーの価値観をなすりつけてりゃ誰もが嫌うわな。
お前の擁護なんざ天然ボケの色眼鏡野郎だけだよ。


122 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:53 ID:???
210 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 17:59
揃える絵柄によってBIG中のBGMが異なる機種は、
絵柄をこだわる人っているけど、
ニウパルの場合は最初こそ違うものの後は一緒だから、
揃える絵柄をこだわるヤシはあまりいないと思う。

余は10枚役の都合上基本的に7で揃えるんだけど、
Tの一桁連荘時だけは違う!!!
蛙で揃えた時の、、

♪か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜♪き〜こ〜え〜て〜く〜る〜妖〜♪

は絶対聞きたいからTの一桁連荘の時は絶対蛙で揃えまふ。。。


もっともTはテトラの蛙が揺れてかわいいから普段から蛙で揃える時もあるけどネ♪
みんなは"こだわり"ってあるかい?

216 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 19:58
>>210
私は必ずカエルでそろえます。これだけは譲れません。

218 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 20:26
>>210
自分も蛙で揃えますよ!


219 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 20:38
オレは七で揃える派だ!!

多少時間を置いても自作自演もろ判りです。余計な内容ばかりで中身の無いレスなんざ
書くなボケ

123 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:55 ID:???
15 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/10 09:01
余はどっちでも構わないけど、
結局どっちを本スレにするんだ妖?
最近のスロ板からいっても乱立は認められないと思うし・・・
俺もあっち行ったり、こっち行ったりはメンドウだから早く決めろ妖〜♪

こういう身の程知らずな書き込みもありますね。
空気が読めない奴には本当に困る。ほらAAはって反論してみろよ>ジュンタン

124 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:57 ID:???
26 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/11 17:32
こっち重複だから書込むのはマズイのかな!?
でも、一応レスをしとこ〜っと♪

>>24
悪いがそんな目は存在しない妖。。
右リールにベルの上にオレンジがあるトコは存在しない妖!!
それと何故い○にするのか・・・

【七】【七】【−】
【鐘】【−】【−】
【−】【−】【蛙】

↑を使うとみやすい妖〜♪

こういう、自分の流儀を他人に押し付けるのも良くないねぇ
しかも間違いだけ指摘して出目の可能性を全く語ってない辺りが知識も無いのに
無理やり参加して構ってもらおうと言うのがもろ判り。
更に言うなら誰もお前のレスなんざ求めてないよ。

の後全部スルーされてるよ。自作自演でもしたら?
マシモトさんの指摘はごもっともですってさ(w


125 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:00 ID:???
そろそろ、マシモトさんと管 理 人を発動させたら?
パルスレの住民もそれを待ってるよ(w


126 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:10 ID:6lXDpsXS
ジュンの馬鹿は自作自演を指摘されたら
逃げやがった。

127 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:16 ID:6lXDpsXS
>>124
>こういう、自分の流儀を他人に押し付けるのも良くないねぇ
>しかも間違いだけ指摘して出目の可能性を全く語ってない辺りが知識も無いのに
>無理やり参加して構ってもらおうと言うのがもろ判り。

確かにそうだな。
ジュンの馬鹿は知識が乏しいから出目を語るにしても
毎回、同じリーチ目ばっかり。
しかも、自演する時は左上7、中は蛙。
一発で自演と分かるから呆れるよ。

128 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:20 ID:???
それ以前に、マシモト軍団って解散だかして、ジュンは破門じゃなかったんか??
さすがご都合主義のお馬鹿さんの群だと思ったのだがね。
スロ板でまだ荒らしを繰り返している粘着には笑うしかないのだが。

荒らしはスルーつーたって自分が荒らしなんだからさ、その辺判っていて
やってるのもよく判るし、だから他の住人がこれだけ怒るんだよね。
それが面白くて仕方が無いって糞ガキつーかさ、狼少年??

肝心な時に誰も信用してないつー状態になりつつあるから更に自作自演で
悪循環。馬鹿だから気がつかないのだろうなぁと思うと哀れみすら感じるよ。


129 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:25 ID:???
>>128
ガセイベントで騙されて文句を言うヤシどう思う?

130 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:33 ID:???
>>129
ジュンそのもの、以上!

131 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:33 ID:???
>>129
ホラお約束で釣れてやったぞ、ちっとは喜べよ。

132 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:35 ID:???
218 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 20:26
>>210
自分も蛙で揃えますよ!


219 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 20:38
オレは七で揃える派だ!!


220 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 21:21
やっぱ皆も"こだわり"があると見えるな妖〜!?
やっぱ自分の気に入ってる方で揃えるのが一番だと思う妖〜♪
でも余は基本的に7だな妖!!

逃げたかと思えば、またシツコク自作自演(プ
蛙で揃えられないからってねぇ、そういうのは勘弁して欲しいよ。
機種スレのレベルダウンの一番の原因ですな。
アク禁食らってもその理由を理解しようとしないタイプってのがよく判るよ。



133 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:36 ID:???
お前等の頭目が、機種スレ粘着を繰り返して見苦しい自作自演してるぞ。
PCにへばり付いて時間を置いてから名無しで書くものね。

ジュンの支持者としてお前等もフォローに行ったの?

134 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:40 ID:???
今ごろは、チャットで今日の荒らし行為についてご相談中って奴だよ。
根性悪い連中の集まりには笑うしかないのかな?
荒らしは放置って荒らし本人がそれ書いてりゃ世話ないよな。

135 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:49 ID:6lXDpsXS
そういえば、ジャンも
ジュンの自作自演を指摘していたな。

136 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:50 ID:EDDmZE6R
まりんと宮迫は面白がってるだけ。
やはり真性なのはジュンとジャンだな
構ってやるから出てこい

137 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:54 ID:???
どちらにしろ、軍団解散も撹乱行為ってことだわね。
ジュンに関しては機種スレじゃ書き込むなら配慮をしろって指摘に対して
無視している以上、住民との溝は埋まらないと思うよ。

相変わらず余とかいう総天然丸出しだからね。
俺も機種スレの話はどっちでも良かったけど、あそこまで住民の問いかけを
無視して自分の書き込みをバンバンやるような厚顔無恥な奴はそれ相応の
責を負って欲しいね。


138 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:59 ID:ZrTBzPM2
マシモトの自己板初めて来たがヒドイな。
スロ板の機種スレ荒らしがどーのって書いてる奴は今このスレで自分がしてる事に何も思わないのか?
荒らしと変わんねぇよ。
マシモトに粘着するから相手も荒らすんだろうがよ

139 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:07 ID:???
>>138
さすがにそれは順序が逆だと思います。

140 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:13 ID:???
>>138
マシモトさんて奴がね、無理な要求が通るまでスロ板荒らすって宣言してんだよね。
残念だけど、ジュンって奴がどこで問い合わせてもまともな回答しないからさ、
きちんと答えて、それ相応の行動をとって住民に対して謝罪でもなんでもすりゃ、
こんな事にならないよ。スロ板の住民を怒らせたマシモトが悪いだけの話。


141 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:17 ID:???
俺達の行動を批難するのも結構だけどさ、散々荒らされまくった住民感情っての
はどうなるわけ?最初に手を出した奴が被害者面してりゃ世話無いだろう?

マシモト祭と称して下らないAA張りまくって機種スレ潰ししてる訳でないぞ?
マシモトを名乗る連中限定の集まりスレだからそこで問い合わせしてるのですが
何か?

話を取り合わないジュンがまともに答えるまで問い合わせをしているだけです。
それなのに機種スレで自作自演をしつこく繰り返すからそれを、また問い合わせて
いるだけです。

マシモトジュンには答える義務があるはずだよ、糞軍団とやらのリーダーなんだろう?
今まで散々板荒らしを繰り返してきた連中のリーダーだろう??


142 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:20 ID:???
まあ、ひとつ言えるのはあまり長いレスは読まなそう。>マシモトオール

143 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:24 ID:???
>>ジュン
パルスレの149にちゃんとレスしろよ、話はそこからだ。


144 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:34 ID:???
>>142
バッファーオーバーフローして思考できないって奴かい(w


145 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:37 ID:???
>>138
荒らしだと思うなら、レスの削除依頼出せば良かろう??

146 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:46 ID:???
>>143
もう、シカト決め込んでいるから答える気ないと思うよ。
住民感情の逆撫でってのがどう言う事か判ってないらしいしさ。

元々こういったやり取りがオフスレであったときも、辞めてくれる?とか
ほざいて機種スレにペタペタやってくるような奴だからね。

機種スレの1がいつ削除依頼を出す決心するか見ものだけどね。

147 :さすらい:03/02/12 23:04 ID:???
レスつけると削除できないから気をつけてね

148 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:22 ID:???
40 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 22:59
かなり前の話だけど…

余の横に一人の"おじいたん"が座ってきた。
2kくらいで、

【蛙】【婆】【−】
【鐘】【桜】【橙】
【−】【鐘】【七】が出現!!

そして台移動!!
本来なら有無も言わず携帯を投げ込むトコだけど、
どの店は等価じゃなかったから自分のを一度流して移動してまたモトの台に戻る。
と言う行為をするわけにいかなかった。(ちなみに余は5を打ってた)

どっかのウザに取られるのもシャクだから
その"おじいたん"に教えてあげた!!
そしたら笑顔でコーラを持ってきた。。
余はコーラは飲めないのに…
本人に見つからない妖にトイレで流した(紙コップジュース)妖…

まぁ、どうでもいい思い出でふ。。。

どうでも良い思い出を書き込んで、機種スレ荒らしして何が面白いのジュンタン?


149 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:53 ID:???
41 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 23:21
>>40
>>1を読んでから書き込みに参加してください。
ここは貴方の日記スレでも思い出を語るスレでもございません。


42 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/12 23:27
>>41
ってかそれ以前にここは重複スレだしな…
早く削除依頼出してこいよ!!

自分でスレ荒らししておいて、今度は煽りかましてます、
典型的なキチガイですね。やってる事に一貫性が無い。都合が悪いと逆切れ
なんででしょう?

ほら、軍団員とかいう連中答えてよ?
ジュンだから仕方が無いとか破門にしたという嘘はいいよ。


150 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:58 ID:???
225 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 23:49
マシモトジュンさんは荒らしを完全放置できてて凄いと思います。
意味のわからない荒らしが続いておりますがジュンさんを見習って放置でいきましょう。
ご協力おねがいします。


226 :( ´∀`)ノ7777さん :03/02/12 23:53
>>225
了解!

だれも、ジュンのことをジュンさんなんて呼びません。自作自演しつこいです。


151 :はじめまして名無しさん:03/02/13 01:37 ID:???
931 :( ´∀`)ノマシモトさん :03/02/13 01:35
やっぱり
◆◆◆◆◆マシモト軍団・26◆◆◆◆◆にし妖っと。

こういう迷惑な馬鹿いますけどお宅らの集まりですか??

152 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/13 02:23 ID:30fF4nxM
>>151
当方とは一切の関係はございません。あしからず御了承くださいませ。

153 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/13 02:24 ID:30fF4nxM
マシモトスレなのに名無しさんばっかだね

154 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/13 02:26 ID:???
マシモト残党狩りにいきますか。。。。

155 :はじめまして名無しさん:03/02/13 02:42 ID:???
>>154
150の荒らしとジュン本体は??

156 :はじめまして名無しさん:03/02/13 06:18 ID:???
テトラはマシモトに入って何がやりたいんだ?
荒らしやAAコピペがかっこいいとでも思ってるのか?

157 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/13 07:57 ID:???
>>154
ジュンはどっかの機種スレに名前を変えて潜伏してる可能性がある

>>156
マジレスで辞めましたよ(正確には解散したらしい)

※解散したのにこのスレ書いたらやばいですね


158 :ジュンたん♪ ◆JUN...XC6s :03/02/13 08:04 ID:eNe5OkHg
>>157
>ジュンはどっかの機種スレに名前を変えて潜伏してる可能性がある
名無しで潜伏なんてしてね〜っての(^^)

マシモト軍団解散妖〜♪

159 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/13 08:09 ID:wp5C9R80
>>158
通報しました。ジュンはいまここにいます。

念を入れて自演じゃないことを証明するためIDを出します

160 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/13 08:12 ID:RS3BIS6a
ここにカキコしてる人全員マシモト軍団♪
軍団員がいp〜い増えた妖♪
恥ずかしがらないで名乗ったらいい妖!

>デュン
ありがとう妖〜!
デュンの方が優しい妖
連れスロ絶対行こうね〜!
そっちの地区のイベント得意なのれす!
レディースデーとかどうかな?
ただし朝早いw

>ジュン
肩もみAAくれれば
まりんがお茶組&肩揉み要因になる妖
削除依頼はジュンが希望するなら出す妖

161 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/13 08:18 ID:RS3BIS6a
あ!テトラもハケーんd(・▽・)
おは妖〜♪

>>148名無しさん

それは荒らしでないのでは?
ニウパルで今更語る話題も少ないから
思い出話でもいいんじゃないかな?
ニウパルスレでは皆斬新な話題してるの?

他の機種スレもそんなものだと思う
・今日は勝った負けた
・リーチ目の羅列

解析後のスロなんてこれくらいしか語ることないんじゃない?
解析前のうま〜♪な話は2ちゃんの掲示板には載せないだろうし・・

162 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/13 08:20 ID:RS3BIS6a
(゚□゚;
何?仲間われ?
よくわからないけどテトラ卒業なの?
寂しいけどオメデトウ!

163 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/13 08:27 ID:RS3BIS6a
うわ〜ん!誰もいない!w

164 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/13 08:29 ID:RS3BIS6a
2ちゃんの掲示板 ×でしたw
2ちゃんは掲示板

165 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/13 08:30 ID:???
>>162
ジャンに破門にされた

166 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/13 10:35 ID:RS3BIS6a
>>165
ええ!ジャンは一体・・
帰ってきてくらはい!

167 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/13 12:38 ID:???
眠い。
せっかくの3ケタを111で終わりにしやがって。
あのビンゴ許さん。もっかいブツ。ヒイヒイゆうまでぶったらぁ〜

168 :はじめまして名無しさん:03/02/13 18:23 ID:???
>>167
荒らしは去れ

169 :はじめまして名無しさん:03/02/14 00:30 ID:???
>>テトラ
破門にされたって?ジュンが破門にされたのか君が破門にされたのかどっちだ?


170 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/14 00:33 ID:???
>>169
ジュンは絶縁

171 :はじめまして名無しさん:03/02/14 00:41 ID:???
>>170
そうすると、今ニューパルスレで、暴れているジュンと名無しだか自作自演ってのは・・・
ジュンのみまたは、他にも破門された奴ってことになるのかな?

172 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/14 00:46 ID:???
>>171
ちなみに私はパルスレ行きません。

173 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/14 00:47 ID:???
>>171
一時出回ったジュンの偽者も潜んでるかもしれませんね

174 :はじめまして名無しさん:03/02/14 00:56 ID:???
>>173
マシモトさんの偽者ならたくさん自治スレで自治厨煽ってるけどね。
その中の一匹がジュンの偽者でもしてるとでも?
俺にはマシモトさん=ジュン=管理人かと思っているが

175 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/14 01:05 ID:???
>>174
管理人は違うと思う。ジュンは名無し潜伏しないしコテも変えない特に機種スレでは

後はなんとも言えないと言うか本当にわからない。そろそろ寝ます

176 :はじめまして名無しさん:03/02/14 01:09 ID:???
>>175
ありがとさん、お疲れである

177 :はじめまして名無しさん:03/02/14 01:59 ID:???
で、破門したジュンの取り扱いは???
感知しないじゃ済まされないよ。
破門状なりの回状回してスロ板に同意してもらうくらいやったら?
機種スレ荒らし行為に下端いたしませんって宣言しねーと無理だよ

マシモトさんってのとジュンが相変わらず荒らしまわってるからね。
残党狩りするなら、ジュンのPCと携帯使えないようにしてやらないと駄目じゃない?

178 :はじめまして名無しさん:03/02/14 02:43 ID:???
絶縁した割にこのスレでまりんやらデュンと馴れ合ってるじゃねーか

まりんとデュンが総天然すぎて事情が飲み込めてないだけか?

179 :はじめまして名無しさん:03/02/14 04:28 ID:???
結局、日記で和気藹々と名無しのマシモト系コテと、天然系が書いてるだけだね。
あのスレってネタスレという形で無理やり残したいの?
そこまでスロ板に粘着してどうしたいわけ?

180 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/14 06:23 ID:ylk1dSAy
おは妖〜♪
今日はバレンタインだから早起きしたしチョコ作る妖
>>177
なんでそんなことしなきゃならないのかと・・めんどくさい妖
>>178
自己板で馴れ合っちゃわるいのか妖?
>>179
自己板にまで粘着してるのはどっちなのかと・・w

181 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/14 06:23 ID:ylk1dSAy
テトラ帰ってきて妖

182 :はじめまして名無しさん:03/02/14 07:56 ID:???
頓珍漢

183 :嵐(マシモト デュン) ◆vRa.3.SVLo :03/02/14 08:08 ID:yUjPii07
おは妖〜☆今日も元気だごはんがうま妖〜♪
健康が一番だねぇ!!
>>180
まりんちゃん、本当に心から同意妖!

マシモトよりも名なしがいっぱい書いてるなんて、ひどすぎる!!!
チョコづくり頑張ってくださいな♪
あっ、手作りすごいねぇ。私にはできません。
朝もはよからミリオンゴッド妖〜♪♪♪

184 :はじめまして名無しさん:03/02/14 08:33 ID:???
ジュンがage荒らし中。
毎朝毎晩必死ですね

185 :はじめまして名無しさん:03/02/14 09:00 ID:???
281 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...XC6s :03/02/14 08:45
ニューパルで拾った目を述べ妖〜!!
まずは余から…

ニューパルスレも同じ時間に荒らしてたw

186 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/14 09:39 ID:ylk1dSAy
>>167
いほー人が何気にいた!w
ビンゴおもしろいのれす!
>>183
デュンおは妖〜♪同意あり妖〜!
手作りっていってもチョコとかしてナッツとかクッキーとかいれるだけw
ミリゴがんがれ〜!って朝一天国狙い?

187 :嵐(マシモト まりん ) ◆RLvOOARASI :03/02/14 09:41 ID:ylk1dSAy
>>184>>185
何度も言うけどジュンはここに来ない妖

188 :嵐(マシモト テグザー) ◆GZrABNwtFc :03/02/14 20:45 ID:LcOXQgT+
勝ち金殆ど使って、自パソ買いました〜。
以前マシチャで相談に乗ってくれた人達にありがとう。

189 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:00 ID:???
>>180
お前日本語も理解する事が出来ないほどの天然か??????
俺が書いているのは、スロ板における日記スレを立てる行為について言及していることであって
ここでお前等が馴れ合おうがどうしようがかまわねーよ。

ただ、破門したとか言うジュンと群れていると言う事は、解散宣言も嘘っぱちって事に
なりゃせんか?というだけのお話?君も都合だけで嘘をつくような人種なら別に用は無いよ。
パチ屋で足滑らせて便器に頭ぶつけりゃちょっとはマシな考え方できるようになるかもね(プ



190 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:51 ID:???
まりんたんへ
君は総天然なの?それとも偽天然なの?
論旨が理解できないのには驚いたよ、一応高校は出てんだろ?これでその上の
教育機関も卒業してたら、世も末だけど(w


191 :(テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/14 23:26 ID:???
私は高専卒で準学士です。でも学位は土木なので自慢できませんとマジレス

192 :はじめまして名無しさん:03/02/14 23:44 ID:???
>>191
君の学歴を聞いている訳ではない。まりんたんの自分に都合の良い事だけ抽出
専用回路付きお頭について聞いてるだけだよ。


193 :ジェン ◆CXCIVICv3k :03/02/15 01:12 ID:???
ん〜、ここは馴れ合いスレだし、天然と書いてますがまりん隊長の書き込みの方が
ここでは的を得てるような気がしますが・・・(^^;
過剰反応しすぎでは無いですか?
そういうことはスロ板の自治スレで意見するとよろしいと思います。

あと大卒でも掛け算もできない香具師もいるし、学歴で人物像は判断はできないと思われ。
ネットではコテはキャラ作ってるでしょ?まぁ、ジュンは天然ぽいけどw


194 :ジェン ◆CXCIVICv3k :03/02/15 01:23 ID:???
今スロ板見てきたけど、そこまで◆スレにこだわる理由がわかんね。
あの数じゃ保守するのも大変だろうに・・w

>>165
何でテトラが破門されるの?
抵抗勢力(?)のアナルや俺が破門ならわかるけどw

195 :はじめまして名無しさん:03/02/15 01:38 ID:???
>>193
スロ板の自治荒らしが冠を取った連中じゃないのは判ってるって。
つーかさ、ジュンが一番性質悪いからね。過剰反応つーより、
スロ板における解散宣言って何なのさ?ってだけだよ。

こっちを偶然見てしまえば、君等の解散宣言ってのは体裁を繕うだけの
大嘘?って話を振ってみたんだけど、例によってまりんたんは論旨の
挿げ替えというかジュンタンフィルターと同等の事してるからさ。
まともなマジレスは期待してなかったけどあそこまでマシモトに妄信的
ってのに失笑してしまっただけの話。

196 :はじめまして名無しさん:03/02/15 01:41 ID:???
学歴ってのは最低限これだけの教育を受けて修了しましたつーガイドライン
みたいなもんだからね。まりんたんのはわりーけど小学生レベルだぞ。
実はさ、スロばっかりやりすぎて最低限の理解力とか他の事忘れたか?って
聞いたらまりんたんマジでウンって答えそうで怖いんだよ(w


197 :はじめまして名無しさん:03/02/15 01:49 ID:???
>>194
なんつーか、俺も見ていて呆れてるよ、消されたダブチャレとか大江戸とか
乾杯ねぇ・・ミエミエすぎて馬鹿が真似しているスレもあるけど、ちーと
やりすぎでしょ。近いうちにレスがついてない過疎スレ候補は削除依頼
でるのと違う??
正直言って、立てるだけでdat落ちならまだ良いよ、シツコクage保守する事で
本来残るべき地域スレや今が旬の機種スレが落ちてしまったら、規制がかかった
後じゃ、スレ立て出来なくなる危険性だってあるからね。
そうすっと、マシモト軍団ってのはやってる事が根本的にかわりゃしないって
また、批判されるだけだよ。一読者として言わせて貰うなら、スレ立て行為自体が
オナニー行為になってる奴が居るね。そいつも破門対象じゃないの??

198 :はじめまして名無しさん:03/02/15 01:58 ID:???
正直言うと、冠外したテトラとかジェンの状態ならたぶん好きなスロのネタで
馴れ合っていただろうと思うよ。俺は残念だけどジュン、ジャン、ジーンつー
三大巨悪をいろいろな所で目の当たりにしちゃったもんだからさ、マシモト=
荒らし+屁理屈の集団って認識がインプットされちゃってんだよね(w
だから、悪いけどまりんとかデュンは生理的に無理(w
精神年齢が低い奴は2chと言えどやっぱり辛い(w


199 :ジェン ◆CXCIVICv3k :03/02/15 04:32 ID:???
おっ、レスがついてる
ちょっと明後日まで出かける(一部の人はわかると思うがw)んで上へのレスはまた今度に
sage進行なのには非常に好感が持てます。あと、ジーンはもういません・・・。

200 :はじめまして名無しさん:03/02/15 05:13 ID:???
>>199
ジーンのその後はちーとだけ興味あるな。そんじゃレスを楽しみにしているよ。


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)