5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダ】シノワと美食家の談合所 3皿目【食うの?】

1 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/30 22:08 ID:gmlw0Zzc
「美食家」と書いて「ぐるめ」と読む。
「グルメ」と書いて「うんちくたれ」と読む。
「うんちくたれ」と書いて「きちがい」と読む。
「きちがい」と書いて「もうたまらん!」と叫ぶ。

またさらにうまい物を探して日本全国津々浦々、果ては海外にまじめに出張しようとまで考えている
アホ基地外のスレなのです。
とにかく完食モットー。そしておかわり。また完食。
とにかくなんでも3皿目。

2 :はじめまして名無しさん:03/01/30 22:09 ID:gmlw0Zzc
前スレ
自称美食家の談合所 2皿目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1037113180/

3 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/30 22:12 ID:???
名無しになっちゃった〜。

企画中のもの
【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
    〜リベンジ編〜
【閉店】カニ浜!コンチクショウ【追い込み】

日時 2月5日(水曜日)
時間 20時ごろから
場所 池袋 カニ浜!コンチクショウ
参加方法 集合場所に集まってね♪
集合場所 池袋 西口丸井正面玄関入り口前
趣旨 カニ浜を閉店に追い込むほど食べて食べて食べ尽くす
    おまけにカニの殲滅までしてしまうという美味しい趣旨だ!ゴルァ!

予約しようかな〜でも平日だから予約しなくてもいいよねー

【巨大な】ちょっと遅い新年会で海峡行くぞ【カラアゲ】
開催日:2/7(金) 20:00〜
場 所:新宿の海峡(予約取ったら店の場所も決定します)
集 合:決まった店によって場所変えるのでしばしまたれい

飲み系と食い物系が一緒に集まれるなんとも不思議な企画
・・・・・・うーん絶対テーブル偏るよなぁ。
と思ってみたりした。
酒の飲めないよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン が多いからなぁこのスレは。

4 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/30 22:12 ID:???
<企画中なもの>
【お茶漬け】ひつまぶしマイウー(・∀・)【そのまま】

日時 未定
時間 未定
場所 銀座 飯場
    http://www.kaburaya-group.co.jp/mise/ginza.htm
趣旨 名古屋飯の代表であるひつまぶしを腹いっぱい「マイウー!!(・∀・)」と言いながらひたすら食う

【至福の】ランチはお得!【ヒトトキ】

日時 未定
時間 お昼
場所 >>675 のリストを片っ端から
趣旨 夜が高いのでランチでとにかく( ゚Д゚)ウマーなものを食う
幹事 Tommyタン

スレを立てる方向で相談中


5 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/30 22:13 ID:???
【1つじゃねーよ】バレンタインチョコケーキ腹一杯【ホールだよ!】
日 時 2月11日(祝)
時 間 3時ごろから
場 所 シノワんち
趣 旨 チョト早めのバレンタインをチョコ・ケーキまみれですごす
     シノワがとにかくたくさんのハート型のお菓子をつくります
     義理チョコの代わりですので食べね〜
     ごはん食いたい人はそのまま残る

連 絡 旅行に行く人達は強制参加です
     打ち合わせがあります 

6 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/30 22:20 ID:???
おぉ。新スレオメコ。

7 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/30 22:21 ID:???
あ〜アリガトヽ(´ー`)ノ

スレになんか変なも貼られた〜?w

8 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/30 22:22 ID:???
貼られてた。
最悪板でやってる奴でしょ、きっと。

あまりにあたりさわりのない内容に逆に笑えた。

9 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/01/30 22:31 ID:???
突っ込んだ内容を書くと、正体がすぐバレてしまうからなぁw


そして。。。。

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 新スレ、おめでとうなのれすー
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


10 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/30 22:33 ID:???
アリガd〜(・∀・)

やっぱりそういうものなのねヽ(´ー`)ノ



11 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/30 22:41 ID:???
ワシのなんてもっと笑えるよ(・∀・)

なんかもうね必要な情報さえも載っていなかったよw

12 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/01/30 23:38 ID:???
しんすれおめ〜(つ・∀・)つ

13 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/01/30 23:39 ID:???
完全に自己スレになりましたね(゚∀゚)

俺はふーんの実兄らしいですw

14 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/01/30 23:59 ID:???
>>11
たしかにw

15 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/01/30 23:59 ID:???
あのねー散財したらねー10日まで洗うくらい赤貧。
デカ唐揚げがビミョウになってきた・・・

16 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 00:20 ID:???
ずざーっ

17 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 00:21 ID:???
もう一回やるヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

18 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 01:51 ID:???
新スレおめでとうございます
と言うわけで海峡

【巨大な】ちょっと遅い新年会で海峡行くぞ【カラアゲ】
開催日:2/7(金) 20:00〜
場 所:新宿の海峡(予約取ったら店の場所も決定します)
集 合:決まった店によって場所変えるのでしばしまたれい
予 算:3000〜4000円
    (4000円超えたらどう考えてもおかしいので、食い過ぎ飲み過ぎの人から追徴課税します)

参加表明の方法はスレ上にてスレ主が分かるハンドルでで発言してください。
なお参加表明はメールでも受け付けてます。
私の連絡先が知りたいとか言う場合もメールでお願いしますね

幹事メアド
oresama_t@hotmail.com

参加者
しらふ、リアツー、うに妖精、シノワ、さとぅ、カイ、ごま大福、エア、NG、Root、幹事
保留中も多数・・・何人になるんだろう(w
つか、宣伝しすぎたか・・・

※参加表明したつもりなのに名前が無い人はご一報お願いします

19 :Root ◆OniiTatZh. :03/01/31 02:01 ID:???
やっと全部読み終わった...
明日起きられるんか???

しんすれおめ!!!

20 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 02:08 ID:???
>>18
考え中・・・。

21 :しん ◆SHINXRZ.eI :03/01/31 09:39 ID:???
新スレオメーヽ( ´ー`)ノ

いっそ美食家っつーHNにすればよかったんでねぇの?
なーんておもふ、けふこの頃

22 :コー:03/01/31 11:02 ID:???
('A`)ノ 新スレ乙

>>俺様ちゃん
海峡行きたいです!

23 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:01 ID:???
.\|/   (´⌒;;;≡≡≡ ズザーーーーーリ
 . 人  (´⌒;;;≡≡
(・∀・ )≡(´⌒;;;≡≡≡


1000はいただいておいたぞーーーーーーーー


24 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/01/31 13:02 ID:???
1000を逃してしまったー ゚・(ノД`)・゚・。


25 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:03 ID:???
というわけでキッチリ1000いただきました。

ありがとうございます!!

26 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:09 ID:YKZvNNwR
おはようございます(・∀・)

本日は所要で出ていました。
決して1000をとるために潜伏してたわけじゃありませんよ。

ええ・・・・・・・決して。

天気がいいけど、今日はピンポンダッシュ犯(懐かしいな)が朝からうるさい。
ピンポン言うから「はい」って出るとだれもいないのだ。
しかも立て続けに2回押す奴。

次回来たら一階までダッシュで降りてってやろうか!と思う。

27 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:21 ID:???
スレ一覧をみて思うけど・・・・・

シノワが美食家で談合所 3皿目

       または・・・・・

マダムシノワと美食家の・・・・・

       とか

ムダシノワと美食家の・・・・・・

に見えて仕方ないんですが。。。。。。
タイトル付け間違えたかなぁ?

28 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 13:25 ID:???
人が飯食いにいってる間に1000取りするでねぇ ヾ(゚д゚)ノ゛

29 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:32 ID:???
  スイマセン・・・・・
  ダッテ オメガタン カ ゙クルト
  1000トチャウンダモン・・・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
      ∧∧ 
     ( ゚Д゚,)
      U,U ).
       UU


30 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:43 ID:???
今日久しぶりにマヨネーズを作ろうと思う。

マヨネーズをつける料理をあまり作らないので一回作ったらタイヘン。
賞味期限が少ないので、お好み焼きとかたこ焼きとかを食べないと(;´Д`)

でもあまりスキでないマヨネーズもできたては( ゚Д゚)ウマーと思う。
ちょっとこってりとして、しつこいくらいのマヨネーズがスキ♪
それには良質のオリーブオイル!
味の決め手といっていいと思う。

マヨネーズに一味加えて
・ゴママヨネーズ
などにするとまた( ゚Д゚)ウマーなのね。

でも、問題は料理なのね・・・・・・・・・(´・ω・`) ショボーン

31 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:46 ID:???
体重は相変わらず減りつづけている。
軽くなってきましたよ(・∀・)

もうすぐ2`減までいきそうだよ〜
出かけるときも小さなペットボトルを持って出かけてる!

昨日からヨーグルトも食べ始めましたヽ(´ー`)ノ
きちんと乳清でスプーン裏マッサージも欠かしませんw

32 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 13:50 ID:???
タルタルソースキボソ。
で、白身魚と牡蠣フライ。

33 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:50 ID:???
さて、郵便局に行ってこよう〜

34 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 13:54 ID:???
おお!タルタルソースヽ(´ー`)ノ

マヨネーズとらっきょう(甘くなるの)とパセリとゆで卵ですね。
おいしそうかも・・・・(;´Д`)ハァハァ

昨日のどっちの料理ショーでやってたカニクリームコロッケに
カニみそのタルタルソースで食べてたのは本当に美味しそうだったなぁ・・・・・

カニまるごと買ってきてカニクリームコロッケ作りたい。
一匹5000円としたら10人集まれば、500円で食えるよね。
1人4個計算で・・・・・

身は コロッケ
みそは タルタルソース
殻は  ソースの出汁

あ・・・・・いかん(;´Д`)ハァハァ

35 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 13:57 ID:???
ラッキョウじゃなくてピクルスでもおいしいよ。
ようは漬物系の酸味っつか。

36 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 14:08 ID:???
>こーちゃん
了解っす
唐揚げに大根タワー、有り得ない量の大盛りピラフに圧倒されてください

37 :はじめまして名無しさん:03/01/31 14:23 ID:1dBGRg3k
しのわが美人なんて絶対おかしい
おまえらの目は節穴
ただの食い意地のはったデブ

38 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/01/31 14:23 ID:???
マヨネーズって、ふくよかな人がよく好むよねw

39 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 14:24 ID:???
君の文章のほうがよっぽどおかしく見えるけどな。

40 :しん ◆SHINXRZ.eI :03/01/31 14:25 ID:???
>>39
放置だべさヽ( ´ー`)ノ

41 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 14:26 ID:???
寝ている間に1000か・・・・
腹減ったな・・・。

42 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 14:29 ID:???
何食おう・・・。

43 :はじめまして名無しさん:03/01/31 14:30 ID:gPz8KAnE
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ

44 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 14:31 ID:???
この時間に食うと激しく晩飯が食えなくなる悪寒・・・・。

45 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 14:35 ID:???
よっぽど鬱屈した恨みがあるようですね。

あ、怨まれてるんだ?シノワさん

46 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 14:36 ID:???
そういうシノワさんには「呪怨」という映画をお勧めしますヽ(´▽`)ノ

47 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 14:39 ID:???
怨念がおんねんなー

48 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 14:42 ID:???
マヨネーズといえばマヨネーズキッチンでやったオフを思い出すな
全ての料理にマヨネーズがふんだんに使ってある
それとは別に、普通にマヨネーズを一人一本配られたわけだが・・・

49 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 14:52 ID:???
マヨキチ〜。
あそこに行く目的だけに八王子にいったっけか。

50 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/01/31 15:03 ID:???
立川にもできてるよね。<マヨキチ

51 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 15:08 ID:???
結局一番おいしかったのは、オーソドックスなポテトサラダだった気がした>マヨキチ

52 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 15:11 ID:???
全てにマヨネーズを大量投入して食ってたからなぁ・・・
最後は胃がもたれて死にそうになってたよ
こんどは追加マヨかけずに、じっくり味わってみたいな
つか立川とか八王子って遠いんですが・・・

53 :しん ◆SHINXRZ.eI :03/01/31 15:12 ID:???
>>52
ソゲナコトイワナイデ(;´Д`)

54 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 15:13 ID:???
板橋から八王子って結構微妙な位置なんだよね・・・

55 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 15:14 ID:???
マヨネーズキッチンって純粋に身体に悪い気がします(;´Д`)


56 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 15:16 ID:???
とりあえず知らない人のために・・・
http://www.mayokichi.com/
http://r.gnavi.co.jp/g611300/index.htm

57 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 15:17 ID:???
つーか、八王子ってどこですか?

58 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 15:22 ID:???
まさかビールやジュースにまでマヨネーズが入っているという落ちはないですよね?

59 :しん ◆SHINXRZ.eI :03/01/31 15:23 ID:???
>>57
山梨にありますよヽ( ´ー`)ノ

>>58
マヨカクテルはあった気がする

60 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 15:35 ID:???
ブラッディーマヨリーとかそんなネーミングだったよ、たしか。

ホアホアホアさんが一人でうまいうまいいいながら飲んでたのが印象的だった。

61 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 15:43 ID:???
たしかマヨガリータとかもあったな
なんつうか色が濁っててオレは飲む気になれなかったけど

62 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/01/31 16:51 ID:???
新スレおめでdヽ(`∀´)ノ デス!

えっと、OFFの度に八王子⇔新宿往復しまくってます。(;´Д`)ハァハァ

マヨネーズキッチンって有名なようですが、行ったことがないんですよね。
一度行ってみようかな(・∀・)

63 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:05 ID:???
(´Д`;) なんか・・・・スゴイことになってる・・・・
       人がトドールで確定申告と保険の書類と格闘してるうちに・・・・



64 :コー:03/01/31 17:08 ID:???
マヨネーズ取りすぎ(・∀・)イクナイ!
少しなら美味しいけどかけすぎると油分がチョットw

実は海峡って行った事ないのよね、
そんなに大きな唐揚げが出てくるの?

65 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:11 ID:???
つーかさぁ、今ごろデブとかブスとか言うなよ。
そんなのみんな知ってるよ。

ネタをネタを見抜けない人間は(以下省略 
ってことですよ。

ワシの前スレからのプロフィール↓

コテハン名: シノワ
性別    : 昔、女
出現範囲(オフ・スレ): ヒッキーのため 自己スレ近辺
容姿: キモヲタデブ
財力: 一文無し
異性関係: 誰にも相手にされない
友人関係:  シノワが一方的に友達だと思ってる一方的な関係多し
その他備考: ヒッキーのためオフには出ていない

66 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:12 ID:???
>コーチャン
とにかく海峡の唐揚げは

    で     か    い     !

どのくらいでかいかは、当日までのお楽しみ(・∀・)ワクワク

67 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:17 ID:???
>オメガサン
怨念って・・・・・・貞子かな(・∀・)ワクワク

>とぉ〜るチャン
マヨネーズ1人一本って・・・・・
銘柄にもこだわったりするの?
○の素がイイ!とかキュー○ーがイイ!とか。

>げNサン
立川なら行けそうだけど・・・・・・
マヨネーズが大量摂取不可能なんですが(;´Д`)


68 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:20 ID:???
>しんタン
そういや、車はどうなったの?
後突だと100%だよね。

>とぉ〜るチャン
マヨガリータって・・・・・(;´Д`)
なんかカクテルの色がみんな同じ色ってことなの?

>エアタン
ありがd〜ヽ(´ー`)ノ
何気に八王子は特急に乗るとすぐだよ!と聞いたことがあります。
でも向こうはスーパーがでかいからいいよなぁ・・・・・・

69 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 17:21 ID:???
レスがイマイチだったのでageてみることにした。

70 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 17:22 ID:???
カクテルの色はベースとなるカクテルにマヨネーズを混ぜたような色です
ちなみに一人一本のマヨはお店から支給
テーブルに一つだったんだけど小さい奴だったから
一人一つよこせと騒いでゲット
普通のキューピーの奴でした

71 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 17:23 ID:???
ちなみに・・・
海峡の唐揚げですが
ケンタッキーフライドチキンの倍ぐらいのサイズで出てきます

72 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/01/31 17:28 ID:???
海峡のから揚げの大きさに期待ワクワクヽ( ・∀・)ノ

ダイエットのことは忘れて気合入れて食べようと思いますw

>>シノワタソ
新宿まで頑張っても1時間弱(トホホ)

確定申告!Σ (゚Д゚;) 
ウチも今その資料でえらい目にあってますw
皆さん一緒なんですね。
でも、私は元々だらしないので、資料を集める作業から
始めなきゃいけないので、かなり鬱です。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

73 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/01/31 17:29 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
ケンタの2倍?!




すごーーーーいっヽ(`∀´)ノ

74 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 17:30 ID:???
確定申告・・・。
たかだか10数万の株利益で出すの面倒い・・・。

75 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:33 ID:???
>オメガタン
(´Д`;)!怨念を感じますた!w

>とぉ〜るチャン
つーかから揚げは一人1個ならず2個でしょうな!

>エアタン
確定申告なんて出鱈目やろうと思うけど(巨損で)あとで帳尻あわせがめんどくさいので、
思わずそのまま申告しちゃうw
あぁ・・・・・・この時期は頭がイタイね〜。
とにかく申告の日までお互いガンガりましょう(;´Д`)


76 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:35 ID:???
>ちゃこータン
海峡来ないの?
そうだー今日も東風荘やろうよー
昨日ワシからガンガンあがりやがって・・・・・(怨念)

77 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/01/31 17:38 ID:???
>>オメガサソ
確かに!w
毎年こんなに投資家を悩ませて日経あげようなんざ
政治家さんの考えることはわけがわかりませんよねw

>>シノワタソ
本当に頭が痛いです・・・(;´Д`)ハァハァ
ウン、頑張りましょう!
とりあえず、資料集めからっと。イソイソ・・・

78 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:40 ID:YKZvNNwR
>エアタン
確かにw
こんなに毎年様式解釈が違うのにどうやって投資にかける時間が作れというのか
って思いますヨ


79 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:41 ID:YKZvNNwR
そういや、日程がきまりました

【食え】清水イチゴ狩り&アウトレットショッピング【ホウバレ】

日 時  3月29日(土曜日)
時 間  朝 7 時 新宿西口高速バスターミナル「26番のりば」
コース  清水イチゴ狩り→登呂遺跡(安倍川餅)→麦トロ飯→お茶やさん→プレミアムアウトレット→新宿
料 金  6000円
申し込み 03・5376・2222
参加者  腹へってね?サン、たい、シノワ
考え中  Tommyタン とぉ〜るチャン

80 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/01/31 17:41 ID:???
え〜と・・・
ワシが幹事の場合は
海峡で唐揚げ一人2個がノルマです

81 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 17:48 ID:???
海峡行きたいんですけど、まだ予定が・・・。

今日は東風出来ませんわ。お出かけです。(;´Д`)
ごめんちゃい。怨念は怖いので(((( ;゚Д゚)))


82 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:51 ID:???

    ニゲラレタ・・・・・・


          (´・ω・`)

                       ポツーン・・・

83 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 17:54 ID:???
地震だーーーーーーーー!

84 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:01 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



85 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 18:09 ID:???
逃げてない・・・。
決して逃げてませんよ。
ドラギリで振り込んでも逃げません(;´Д`)

86 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/01/31 18:15 ID:???
あんま稼げなかった。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044003273/

87 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 18:22 ID:???
>>84
オメーなんてしらねーよ
政経の恥さらしめ

>ちゃこータン
みごとなドラギリですたヽ(´ー`)ノ
あまりの鮮やかさに先生!と呼ばせていたきます

>オメガタン
もしかして立てたのは・・・・・・・・

88 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 18:27 ID:???
富士吉田の吉田うどんがアツイ!(・∀・) らしい

ほうとうじゃねーの?と思ったが、ちゃんとしたうどんだった。
自宅 兼 店舗というアットホームな感じ。
しかもゆでたキャベツがのる!

かけうどん 300円

やすぅ(・∀・)

食べにいきたい・・・・(;´Д`)ハァハァ

89 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 18:44 ID:???
冷蔵庫を物色中

今の冷蔵庫じゃどうしてもキャパ不足。
でもそういうと家計のやりくり下手だと言われるんだけど(;´Д`)

そのとーり!(・∀・)

ずぼらなので冷凍はガンガンしたいし、
お菓子作ったらホールで入れたいし、
大皿料理もそのまま入れておきたい。

でも冷蔵庫って結構高いってことを知った・・・・・。
20マソ近くするなんて・・・・すごすぎる。

90 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 18:53 ID:???
http://www.r-system.co.jp/juuki_rental/item/gyomu_reizo-3.htm

91 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/01/31 18:54 ID:???
レンタルで5万以上。

92 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 18:58 ID:???
>ちゃこータン

(´Д`;)すげ!
これホスィかも・・・・・・・

レンタルで5マソって・・・・・・
あそこで店でもしないともと取れないような・・・・

でもホスィなぁ。

93 :しん ◆SHINXRZ.eI :03/01/31 20:05 ID:???
あーーーっ!!!


確定申告、俺もしなくちゃいけねーんだった(;´Д`)ワスレテタ
なんだっけ?なにが必要なんだっけか。
源泉長州と給与明細くらいでいいのか?←無知マシグーラ

あーもうB型にメンドクセーことやらせんなっての!行政め

94 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 20:09 ID:???
反省の時間(´・ω・`)

ごめんなさい。
チョト調子に乗りすぎますた。

荒しを放置することが出来なかったのはワシが厨房だったからです。
みなさんが流してくれたのにあえてかまってしまいますた。

これからはきちんと放置します。

ゴメンナサイ(+д+)


95 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/01/31 20:31 ID:???
なんで昼間に盛り上がってるんだろう。。。。(´・ω・‘)

昼間に賭ける人はいいなー

96 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/01/31 21:53 ID:???
金スマ占い

あなたの親切チョット暑苦しいかも  

φ(。。)メモしておこう

97 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/01 09:55 ID:???
一部の方へ私信

例の魚屋オフたってますよw

98 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/01 11:32 ID:???
↑ごめん、もう締め切ってた。。。(;゚∀゚)

99 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/02/01 13:31 ID:???
立って1時間で募集終わってんじゃねーよ(;´д`)

100 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/01 18:23 ID:IOvETL5e
おはよー(・∀・)

本日もイイお天気で。
ってもう日が沈んじゃったけどね。

>うにヨウセイサン
さすが人気の魚屋さん・・・・w
手が出せませんわ。

>オメガサン
すごいですなぁ・・・・・一度行ってみたい・・・・・

101 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/02 00:49 ID:???
「海峡」のから揚げ。。。。(;゚∀゚)=3ムッハー
行きたいけど5日の夜にならないと予定がわからない(´・ω・`)

102 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/02 14:29 ID:m6oJRsTC
おはよー(・∀・)

毎朝興奮の体重測定ヽ(´ー`)ノ
とうとう体重が2`減を通り越し、2.5`減までいきました!(・∀・)ヒャッホー!
あと2.8`じゃっ。
でも、この2.8`が地獄のような苦しみかもしれない・・・・・。
ガンガらねば。

103 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/02 14:30 ID:???
>ZENタン
おうおう待ってるよ〜

104 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/02 14:32 ID:???
さて業務連絡

ゴメンナサイ(+д+)
申込書の催促が来ちゃったので、なるべく早くお願いします。
本日も夜から家にいます。
ワガママ言ってもうしわけないけどよろしくお願いします〜。

105 :腹へってね?@鴨:03/02/02 17:31 ID:???
今日はむりぽ。明日でいい?

106 :シノワ@携帯:03/02/02 17:33 ID:???
たこ焼きハァハァ
今月は青海苔〜

107 :コー:03/02/02 19:07 ID:???
ぬあ〜7日バイト入ってたや・・・
俺様ちゃんすみません、海峡いけそうにないっすTT
でっかい唐揚げが〜(´・ω・`)

>>シノさん
今日の9時〜10時位に行っていいっすか?

108 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/02 21:46 ID:???
ただいま。鍋食ってきた。

109 :Tommy:03/02/03 04:35 ID:???
結局未だに,jp以外からは書けず・・・とほほ・・・

ランチオフも計画したいのですが、ちと仕事の関係で2月中は
なかなか身動きとれないかもしれません。。。

なこと言ってても麻雀あったらいっちゃうかも!(おい)

110 :さどる:03/02/03 05:30 ID:???
わしも海峡不参加表明。。。。・゚・(ノェヾ)・゚・。

111 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 09:57 ID:JDypLpoz
おはよう(・∀・)

本日は天気よくてすっきり家の中はすべてきれいにしちゃったりする。
あーもうね、すべて捨ててやろうかと思うぐらいに。

すべて捨てちゃったらそれはそれですっきりするだろーなぁー
一切合財スパーンっと。

でもそんな恐ろしいことは想像の中だけにしておこうヽ(´ー`)ノ

112 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 10:01 ID:???
>腹減ってね?サン
了解です(・∀・)
じゃあ今日ってことですね。適当に待ってますんで。
一応ゴハンも作っておきます。

>コーチャン
ありがとね〜。
今ごろは北国の人だろうけど・・・・・・

>ちゃこータン
いいなぁ・・・・・( ゚Д゚)ウマーかった?

>Tommyタン
おお・・・・久しぶり!
忙しいの?それはイイことだよねヽ(´ー`)ノ
じゃあ麻雀でも近々開催しましょうかね。

>さどるタン
・゜・(ノД`)・゜・。
見事な食いっぷりを見たかった・・・・・・シクシク
でもカニは来るよね?


113 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 10:01 ID:JDypLpoz
そして・・・・・開催迫る!

【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
    〜リベンジ編〜
【閉店】カニ浜!コンチクショウ【追い込み】

日時 2月5日(水曜日)
時間 20時ごろから
場所 池袋 カニ浜!コンチクショウ
参加方法 集合場所に集まってね♪
集合場所 池袋 西口丸井正面玄関入り口前
趣旨 カニ浜を閉店に追い込むほど食べて食べて食べ尽くす
    おまけにカニの殲滅までしてしまうという美味しい趣旨だ!ゴルァ!

予約しようかな〜でも平日だから予約しなくてもいいよねー


114 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/03 10:16 ID:???
カニの参加メンバーは何人ぐらいだ?

115 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 10:19 ID:???
カニ?

うーん、まだわかんない(w
予約してないから特には何人でもいいかなって感じかなヽ(´ー`)ノ
平日だから仕事の関係で来られなくなる人もいるだろうし・・・・・
顔見知りばっかりだから遅れてくるときは連絡くれるだろーしなーぐらい。
あはは〜イイカゲンだな〜(・∀・)アハ

116 :腹減ってね@鴨:03/02/03 10:45 ID:???
かにーっ
かにかにかにかに、ぷくぶくぷく。

ってことで、本日も19:30目処で伺います。

117 :Tommy:03/02/03 13:00 ID:???
>>112
未だに.jp以外書けないから書いてないけど読んではいるよ〜
(今はは別の場所から書き込み・・・)

んでカニ、行きたい行きたい行きたい!!!
明日ぐらいまで参加表明待ってもらっても平気ですか???

118 :さどる:03/02/03 13:45 ID:???
あ。カニは逝きまつ。
でも、胃袋縮んじゃったから見事には食べられないと思われ。

119 :べに丸:03/02/03 14:22 ID:???
いつの間にやら新スレおめでとーデス☆

ブジK国から帰ってまいりました。
寒さは−10度とかですが、スキー場より寒くない(w
毎度三食キムチ漬けになってまいりました
ほかの料理はともかくとして、やっぱキムチはウマーでした
ツアー料金ヤスー+エステとかついてくるので、この時期はお徳かも!

さ来週から上海行ってくるです。初なのでドキドキ・・・

120 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 23:27 ID:wQ0hIs9d
食いすぎた(・∀・)

今日は節分だったので調子に乗って「恵方まき」で、のり太巻きを作ってしまいました。
作ったはいいが・・・・・これ食えって・・・・・って思ったのは私だけらしく・・・・
他の人は全部食べてましたね。

ある意味恥ずかしいような。。。。あはは

しっかし面白いよなぁ「恵方巻き」
来年もやってみよう!

121 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 23:30 ID:???
>腹減ってね?サン
カニカニv(・ω・)v

>Tommyタン
全然大丈夫(・∀・)
特に参加表明必要ありません。
時間で集まってもらえばOK!

>さどるタン
(´Д`;)ど・・・・どうしたんだ!
やっぱり風邪か!
うーん、会ったらわからないくらいやせてたりしないよなぁ。。。。

>べに丸タン
おかえり〜やっぱりキムチは偉大ですねヽ(´ー`)ノ
今日何気に作ったキムチ納豆は( ゚Д゚)ウマーですたよ
上海は、ショッピングモールがオススメですよぉ

122 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 23:32 ID:???
ウニヨウセイサン・・・・・・

スレまた落ちてるけど・・・・・・(・∀・;)タラ・・・・・

123 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/03 23:43 ID:???
某ラーメン固定のスレも落ちていたりして。。。。(´・ω・`)

124 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/03 23:50 ID:???
ほんとだ・・・・・・早かったなぁ・・・・・(´Д`;)

125 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/04 01:45 ID:???
面倒なのでもう立て直しませんw

126 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/04 15:27 ID:???
未承諾広告※

【巨大な】ちょっと遅い新年会で海峡行くぞ【カラアゲ】
開催日:2/7(金)
場 所:海峡新宿歌舞伎町店
    http://r.gnavi.co.jp/g498800/index.htm
集 合:アルタ裏に20:00に集合
予 算:3000〜4000円
    (4000円超えたらどう考えてもおかしいので、食い過ぎ飲み過ぎの人から追徴課税します)

とりあえず席予約しました。
人数は当日まで変更可能なので、当日の12:00までに参加表明お願いします。
ただし人数が20人とか有り得ない数になったら締め切るかも
あと、お願いしておいたので、唐揚げは比較的早く出してもらえるかも

時間は20:15から2時間です。
遅れてくる方は、あまり遅い時間になりすぎないように注意

参加表明の方法はスレ上にてスレ主が分かるハンドルでで発言してください。
なお参加表明はメールでも受け付けてます。
私の連絡先が知りたいとか言う場合もメールでお願いしますね

幹事メアド
oresama_t@hotmail.com

参加者
しらふ、リアツー、うに妖精、シノワ、さとぅ、カイ、ごま大福
エア、NG、Root、あこ、超チンコ、どきどき殺人鬼さん、幹事

参加表明したのに名前が無い人は報告お願いします。

127 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/04 17:58 ID:???
何とか懐が持ちそうなので海峡参加します。
でか唐揚げハァハァ

128 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/04 21:08 ID:hikweecr
さーて、昼間でごたごたしてたので今ごろのこうしんになっちゃいますたヽ(´ー`)ノ

あはは〜(・∀・)


129 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/04 21:10 ID:???
>げNサン
やっぱり面倒かw

>とぉ〜るチャン
了解しますた



130 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/04 21:11 ID:hikweecr
さてさてもう明日!

【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
    〜リベンジ編〜
【閉店】カニ浜!コンチクショウ【追い込み】

日時 2月5日(水曜日)
時間 20時ごろから
場所 池袋 カニ浜!コンチクショウ
参加方法 集合場所に集まってね♪
集合場所 池袋 西口丸井正面玄関入り口前
趣旨 カニ浜を閉店に追い込むほど食べて食べて食べ尽くす
    おまけにカニの殲滅までしてしまうという美味しい趣旨だ!ゴルァ!

予約はしないよ〜

131 :さどる:03/02/04 23:23 ID:???
痩せてないけどやつれたと言われる今日この頃でつが、
明日はカニを喰うのでつ。

132 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/04 23:29 ID:???
明日は皆さんの顔を見るだけのために現地へ行くかもしれません( ゚∀゚)
カニ食いたいが金がない。

133 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/04 23:31 ID:???
カニ食いたいが、蕁麻疹が。。。Σ(゚д゚lll)

134 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/04 23:34 ID:???
>>122
すぐに立て直したから大丈夫(・∀・)!!

*慣れたらしい

135 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/05 00:25 ID:???
明日のカニは行けそうに無い
仕事が・・・

>>127 げN
了解です
唐揚げが待っていますよ(w

136 :腹減ってね@沢蟹:03/02/05 09:20 ID:???
カニ当日sage!
って、意味がわかりませんが、楽しみだなー。

137 :さどる@芋:03/02/05 12:09 ID:???
むぅ〜ん。。。
今日、微妙になってきますた。

138 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 13:22 ID:wjLxApu/
おはよう(・∀・)

今日もイイ天気だね〜!
洗濯物があっという間に乾きましたよ(ウソ
家の中もあっという間にきれいになりましたよ(ウソ

さーて今日はカニ浜を食い尽くす日。
カニ食うぞー!!
【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
    〜リベンジ編〜
【閉店】カニ浜!コンチクショウ【追い込み】

日時 2月5日(水曜日)
時間 20時ごろから
場所 池袋 カニ浜!コンチクショウ
参加方法 集合場所に集まってね♪
集合場所 池袋 西口丸井正面玄関入り口前
趣旨 カニ浜を閉店に追い込むほど食べて食べて食べ尽くす
    おまけにカニの殲滅までしてしまうという美味しい趣旨だ!ゴルァ!

予約はしないよ〜


139 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 13:24 ID:???
>腹減ってね?サン
楽しみだー!

>さどるタン
ガ━━━━━Σ(゚д゚;)━━━━━ン !!
久しぶりに会えるのを楽しみにしていたのに・・・・・・・

うわーーーーーーーーーーん・゜・(ノД`)・゜・。

140 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 13:37 ID:???
こっそりと・・・マイ蟹道具を持参しようなどと思っているのはワシだけか。

141 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 13:39 ID:???
さて、クッキー焼こう

142 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 14:55 ID:???
クッキーが焼けたよ〜!

大工さんに差し入れもってお出かけヽ(´ー`)ノ

143 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/05 16:50 ID:???
予算はどのくらいになるのだろう?(ドキドキ w

144 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 17:24 ID:???
さてそろそろお出かけなんぞしようと思いますヽ(´ー`)ノ

145 :Root:03/02/05 17:40 ID:???
今から向かいます!
時間有りすぎw


146 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 18:09 ID:???
【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
    〜リベンジ編〜
【閉店】カニ浜!コンチクショウ【追い込み】

日時 2月5日(水曜日)
時間 20時ごろから
場所 池袋 カニ浜!コンチクショウ
参加方法 集合場所に集まってね♪
集合場所 池袋 西口丸井正面玄関入り口前
趣旨 カニ浜を閉店に追い込むほど食べて食べて食べ尽くす
    おまけにカニの殲滅までしてしまうという美味しい趣旨だ!ゴルァ!

もうすぐよん♪

147 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/05 18:12 ID:???
楽しんできてくだされ。

148 :腹減ってね@沢蟹:03/02/05 18:15 ID:???
20時集合場所でいいんだよね。

149 :シノワ@バス:03/02/05 18:54 ID:XRMyo6q4
そーでーす!
20時に集合場所に集まって下さい♪

>ちゃこータン
ちゃこーの分まで腹一杯食らいます。


150 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 18:55 ID:???
(・∀・)マンコーー!!   

151 :さどる@芋:03/02/05 18:58 ID:???
ヤパーリ無理ぽ。
楽しんで来てね!

152 :うに妖精さん(つ・∀・)つ:03/02/05 19:06 ID:qTKqle9G
仕事場から応援あげー(つ・∀・)つ

153 :さどる:03/02/05 21:55 ID:???
ただいま〜。
まだ食ってる?

154 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/05 22:01 ID:???
まだかにと格闘中なのかな(゚∀゚)

155 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/05 23:52 ID:???
Zですた、旨かったなー
最近のカニは焼肉の味がするということを発見!w

というのは冗談で、予約がいっぱいではいれなかった
「かに浜」が意外な人気店だったということに(゚Д゚;。
代替店として焼肉屋は、(*´∀`) ;゚∀゚)=3ムッハーヽ(´▽`)ノウワァァァイなカンジで
満足満腹ですた。

次回こそは。。。。次回こそは。。。。カニを喰らってやるぞーーーー!!!ヽ(`Д´)ノ

156 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/05 23:58 ID:wjLxApu/
カニ浜はピンク色の七輪が出ましたね。

だれがなんと言ってもピンク色でしたね!ええ。
決して銅色ではありませんでしたね。

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン いつになったら食えるんだよ〜!
カニ浜・・・・・・・



157 :Root ◆OniiTatZh. :03/02/06 00:08 ID:???
放置→リベンジ→門前払い

次はせめて返り討ちにして下さい。<かに浜

和気藹々と焼肉を味わうのもたのしいかったですね。

で、まじレスするとピンクは あ・り・え・な・い <フランス人

158 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/06 00:23 ID:???
海峡どうしようかな〜?
行きたいけど、行くべきか行かないべきか・・・。

159 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/06 00:25 ID:???
>>158 のレスを見て思い出した。
金曜日の「海峡」、参加でおながいしまつ。

160 :腹減ってね@沢蟹:03/02/06 09:22 ID:???
企画ジャックさせていただきます。

【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
 〜私をとうとう本気にさせたな編〜
【閉店】カニ浜!予約必須【追い込み】

日時:2月26日(水曜日)
時間:20時ごろから
場所:池袋 カニ浜
予算:6000+飲み物代+消費税
参加方法:開催日1週間前までにスレ上で参加表明をすませる。
       参加者欄にHNが登録されていること。
集合場所:池袋 西口丸井正面玄関入り口前
幹事:腹減ってね@鴨@沢蟹
参加者:

てことで、参加者募集&告知。

161 :Root:03/02/06 09:49 ID:???
↑参加します!

162 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/06 12:28 ID:???
>>160
ワロタ

163 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/06 19:21 ID:G7OuWgjg
寒いのは今日まで(・∀・)

ってことで、明日から春がやってくる〜♪

164 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/06 19:22 ID:???
しかし、本人は昨日食べた焼肉の七輪がピンクだったせいか、風邪が悪化。

マジ辛い(´・ω・`)

今日も今まで寝てますた

165 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/06 19:23 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ごめん!明日の海峡は行けないです・・・・
ホント申し訳ないです・・・・・・。

166 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/06 22:27 ID:???
唐揚げハァハァハァハァ

167 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/07 00:28 ID:???
かにはやっぱりつぶれたのね。。。(゚∀゚)

つか、肉はそんなにやばかったの!?

168 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/07 00:42 ID:???
未承諾広告※

いよいよ明日というか、時間的には本日
【巨大な】ちょっと遅い新年会で海峡行くぞ【カラアゲ】
開催日:2/7(金)
場 所:海峡新宿歌舞伎町店
    http://r.gnavi.co.jp/g498800/index.htm
集 合:アルタ裏に20:00に集合
予 算:3000〜4000円
    (4000円超えたらどう考えてもおかしいので、食い過ぎ飲み過ぎの人から追徴課税します)

とりあえず席予約しました。
人数は当日まで変更可能なので、当日の12:00までに参加表明お願いします。
ただし人数が20人とか有り得ない数になったら締め切るかも
あと、お願いしておいたので、唐揚げは比較的早く出してもらえるかも

時間は20:15から2時間です。
遅れてくる方は、あまり遅い時間になりすぎないように注意

参加表明の方法はスレ上にてスレ主が分かるハンドルでで発言してください。
なお参加表明はメールでも受け付けてます。
私の連絡先が知りたいとか言う場合もメールでお願いしますね

幹事メアド
oresama_t@hotmail.com

参加者
しらふ、リアツー、うに妖精、さとぅ、カイ、ごま大福、エア、NG
Root、あこ、超チンコ、どきどき殺人鬼さん、げN、松尾 芭超、ZEN
幹事

参加表明したのに名前が無い人は泣きながら家に帰らないように

169 :Root:03/02/07 11:06 ID:???
うにもつぶれたらしい...
〜あげは?

170 :腹減ってね@鴨:03/02/07 12:40 ID:???
途中経過。

【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
 〜私をとうとう本気にさせたな編〜
【閉店】カニ浜!予約必須【追い込み】
詳細:>>160
参加者:Rootサン

しのわん、風邪大丈夫かい?寒かったからねぇ。

171 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/07 12:50 ID:???
未承諾広告※

海峡速報! 参加者確定バージョン

しらふ、リアツー、うに妖精、さとぅ、カイ、ごま大福、エア、NG、Root、あこ、
超チンコ、どきどき殺人鬼さん、げN、松尾 芭超、ZEN、インモ様、らーど
幹事

漏れがあったら光の速さであてくしまでご連絡ください
あと、やっぱいけないという場合は
光よりも5%ぐらい速いスピードで連絡してね

ちなみに混雑のためなかなか注文が出てこないとのことなので
以下のものは電話で先に頼んでおきます。
変更希望の場合は光の速さで(以下略
・若鶏の唐揚海峡風
・大根のコトコト煮ステーキ風
・にんにく・木の子ピラフ
・海峡風オリジナルサラダ

172 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/07 13:39 ID:???
ごはんセット!!
は後でいいか・・・

173 :調教師:03/02/07 14:41 ID:???
|∀・) ・・・

174 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/07 16:10 ID:???
>>164
風邪は大丈夫か?
あの寒空の下、ケッコウ歩いたからねー
旨いもので大いに喰らって十分に静養してちょ

>>160
>>170
ついにキタ━━━ヽ(゚∀゚)━ヽ( ゚∀)━( ノ゚)━(  )ノ━(  )ノ━(゚  )━ヽ(∀゚ )━ヽ(゚∀゚)━━━!!!


175 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/07 17:53 ID:IOAWQHMv
おはよう・・・・・(´・ω・`)

風邪ってこうも週末って時にやってきたりするよね・・・・・ハァ
薬飲んで、ひたすら寝る。

もう飽きたよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

あーからアゲ食いたかったなぁ・・・・・(´・ω・`) ショボーン

176 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/07 17:55 ID:???
>げNタン
(;´Д`)ハァハァ

>うにヨウセイサン
肉は( ゚Д゚)ウマーだったよ。
いけなかったのはピンクの七輪w

>とぉ〜るチャン
(・∀・)ガンガれ!

>Rootタン
うにもつぶれたの?!


177 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/07 17:56 ID:???
>腹減ってね?タン
(・∀・)酸化するー!!

>調教師タン
あ、お帰り〜どうだった?中国は?

>ZENタン
ありがと〜大分よくなったよ〜
今日はカラアゲ楽しんできてよ〜

178 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/07 17:57 ID:???
>ちゃこータン
をーい!学校はどうだ〜?

179 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/07 18:04 ID:???
卒業できると思いますよ。
もう次のステップへ向かってます。
到着できればいいけど(´-ω-`)

180 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/07 19:28 ID:???
ある人のスレに張ってあったので面白そうなのでやってみる

●名前                シノワ ◆SinowaPyfE
●住んでる地方           中野区
●性別/年齢            精神年齢10歳代/キモヲタババァ
●星座/血液型/動物占い    蟹/A型/羊
●容姿の特徴/誰似?      大福に似てる
●性格の自己分析        鬱病、基地外
●2ちゃんねる歴          2年かな
●2ちゃんねるを知ったきっかけ  検索にひっかかった
●良く行く板 OFF板        自己板、オフ板、モバイル板、英語板、外国語板、買い物板、経済板
●自分が立てたスレ        覚えてない
●今までに参加したOFF回数   覚えてない
●思い出に残ってるOFF      お前らタイ・イタリアン・和食食いませんか?
●主に出るオフの地域       新宿近辺
●好きな場所            キッチン、寝室
●好きな事              料理を作る 、旅行
●好きな食べ物           美味しいもの
●好きな飲み物(酒)       カシス関係
●好きな音楽            クラッシック
●好きなブランド          THEORY、HERMES
●好きなキャラ           ホッシュ
●好きな有名人           村上龍
●好き(何でも)           ぼけーとする、本を読んでいるとき
●嫌い(何でも)           やることが満載してるとき
●好きなタイプ            頭のいい人
●自分のアドレス          みんな知ってるよ
●一言                 これって書くとどうなるんだろう?

181 :ちゃこー@携帯◇RedT:03/02/08 01:02 ID:???
・・・・。

182 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/08 01:43 ID:???
唐揚うまー(つ・∀・)つ

183 :Root ◆OniiTatZh. :03/02/08 01:48 ID:???
〜あげはあったよ!
お初の人が多かったけど楽しかったです。
オレは頭悪いから風邪ひきません!

↑フォローよろしく。

184 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/08 02:01 ID:???
おつかれさまですたー
唐揚げは(゜д゜)<あらやだ!的ウマーなカンジで満足満足満腹満腹
久しぶりに会えた人もいたりして、とても楽しかったのだよー!!(´ー`)
帰宅してみれば、先日合格した試験の認定書が届いていたりして
とても楽しい一日でしたヽ(´▽`)ノ

185 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/02/08 02:28 ID:???
オツカレサマでした〜ヽ( ・∀・)ノ
楽しかったよ〜。
唐揚げ大きかったよ〜。
居酒屋で飲むコーヒー(゚д゚)ウマー

また行きたいデス(;´Д`)ハァハァ

>>シノワサソ
早くよくなってくださいっ。゚(ρ_<)゚。

186 :さどる:03/02/08 03:01 ID:???
やっぱ逝きたかったよーん。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

187 :腹へってね?@鴨:03/02/08 21:17 ID:???
ビデオ見ました。
だいぶ、感動しましたが、最後のほうは小さな殺意が芽生えたような気がします。
で、それはともかくとして、シノワンに返しておくんで、コーくん次どうぞ。

と、カウント。

【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
 〜私をとうとう本気にさせたな編〜
【閉店】カニ浜!予約必須【追い込み】
詳細:>>160
参加者:Rootサン、しのわん

ZENサン参加表明はどうしたの?(限りなく優しい微笑みをうかべながら)

188 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/09 00:03 ID:bi5DPfGm
(´Д`;) 忘れてた!そんな存在のビデヲがっ!!

恥ずかしいビデヲの存在はこのまま忘れておこう。



189 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/09 00:06 ID:???
カラアゲ大成功だったようで・・・よかったよかった!

>うにヨウセイサン
(・∀・)イイ!

>Rootタン
・・・・・・・・・・・・・・どんなフォローが?

>ZENタン
よかったね〜合格オメデト〜ヽ(´ー`)ノ

>エアタン
おかげさまで大分よくなりましたっ
次回はぜひ一緒にカラアゲ(;´Д`)ハァハァしましょう

>さどるタン
よし!次回はカラアゲ(;´Д`)ハァハァ


190 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/09 03:14 ID:UdrhCwp+
深夜のホシュヽ(´▽`)ノ

191 :コー:03/02/09 11:48 ID:???
一昨日くらいに帰ってきました。
いや〜ニセコ最高!
初心者だったのでこけまくりだったけど
雪ふかふかで面白かった〜

>>腹減ってね
例のヴィデオですな(`・ω・´)ククク

192 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/09 16:47 ID:???
海峡お疲れさまでした。
シノワが土壇場で来れなくなったのが残念でした。
また来月あたりやりましょう。

カニは食いにいきたんだけど
その頃は仕事がデスマーチの予感・・・

193 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/09 21:25 ID:???
スルーかよ・・・・

194 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/10 00:07 ID:???
何がスルー?w

195 :調教師:03/02/10 01:56 ID:???
バスルーム

196 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/10 02:03 ID:???
(´Д`;) 風呂場かよ?!

197 :べに丸:03/02/10 13:55 ID:???
具合いかがですかー?ワシも喉がイガイガして気持ち悪い・・・

美食家様に質問デス
都内で旨い牛タン(網焼)が食えるところ知りませんか?
宮城で食べた厚切り牛タン定食の味が忘れられない・・・
牛タンウマーー、テールスープウマーー☆
じゅるるるるーーー

198 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/10 15:48 ID:???
>>187
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
も、もちろん参加させていただきますともw

199 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/10 17:36 ID:k9kBvWtE
さて、だいぶ調子が復活してきましたヽ(´ー`)ノ

長引いたなぁ・・・・・体力が落ちてるのかもしれない。
もっと鍛えないダメだと実感した。

実感したところでご飯でも作ろうと思うのよん。
本日は、いわしのつみれ。
やっと安くなってたので食べられるヽ(´ー`)ノ

200 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/10 17:45 ID:???
>べに丸タン
ほほぅ!牛タンですか。
特にゆでタンが( ゚Д゚)ウマーなのは四谷「 忍 」
焼きとトマト煮も( ゚Д゚)ウマーだよ。

一応仙台の太助の分店もあるよ
「味 太助 分店」 日本橋店
昼なら牛タン定食・1.5牛タン定食と二種類あったはず。
その他夜ならコースが食べられたはずです。
仙台の味が忘れられないのでしたら、太助をオススメしますよぉヽ(´ー`)ノ

201 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/10 17:46 ID:???
企画中なもの

【旬】もっとカニ食いたいんだよ【到来】
 〜私をとうとう本気にさせたな編〜
【閉店】カニ浜!予約必須【追い込み】

日時:2月26日(水曜日)
時間:20時ごろから
場所:池袋 カニ浜
予算:6000+飲み物代+消費税
参加方法:開催日1週間前までにスレ上で参加表明をすませる。
       参加者欄にHNが登録されていること。
集合場所:池袋 西口丸井正面玄関入り口前
幹事:腹減ってね@鴨@沢蟹


202 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/10 21:49 ID:???
業務連絡

明日の夕方7時ぐらいから打ち合わせがありますのでよろしく〜ヽ(´ー`)ノ

203 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/10 21:59 ID:???
ランプの宿に行きたいなぁ

電気とガスが通ってない。もちろん携帯電話など通じない奥地に雪上車で行くというところ。

ランプのほのかな光でなーんにもしないことを楽しむ。
お風呂入ってぼんやり・・・・・
ただ雪の降るさまを眺めたり・・・・・
そんなただ何もしない時間をゆっくりと過ごしたい。

それで一泊二食 一万円は安いと思う。

204 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/11 00:19 ID:???
都会に住んでいるとそう言う場所へのあこがれってありますね
まあ、冬は寒そうだからオレは夏がいいけど

205 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/11 07:05 ID:5zWNTbeN
おはよ〜(・∀・)

さて早速ですが業務連絡!
旅行前とあって皆さん忙しいらしいので、本日のミーティングはせずに決めたかったことを勝手に決めちゃいました。

当日 東京駅⇒成田のフリーシャトルを予約します。
集合時間 : 15:15 (出発は15:30)
場所 : 丸の内鍛冶橋駐車場
      (東京駅南通路より京葉線八重洲通路経由「出口1」が便利です)
参照 : http://www.china-airlines.co.jp/DFSBus/DFS_index.htm

帰りの分も予約しますので、よろしくお願いします(・∀・)




206 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/11 07:08 ID:???
>とぉ〜るチャン
夏は涼しくていいのですが・・・・混むんだよ〜(;´д⊂)

しっかし、ホント静かな環境にあこがれますなぁ

207 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/11 07:13 ID:???
お早い起床ですねヽ(´▽`)ノ

208 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/02/11 09:30 ID:???
http://homepage1.nifty.com/geN/violon.jpg
宿じゃないけどこんな喫茶店ならあるだよ。
いつも2時間くらい本読んだりぼんやりしてまつ。

209 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/11 10:12 ID:???
>ちゃこータン
えへ!朝から○風荘しちゃったりして・・・・・・

>げNタン
イイ感じ!
なんかそういうところでぼんやりしながらあれこれするの楽しそうだな〜

210 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/11 11:02 ID:???
ヴァレンタインなのでケーキを焼いてみた。
いまこんがりと焼かれてるところ。
あまーい香りが台所から漂ってきてます。

といってもそんなたいそうなケーキではなく、ただのガトーショコラ。
一番シンプルでらくちんなんだけど、そのシンプルさがなんともいえなく(・∀・)イイ!

焼きあがったものを冷まして、粉砂糖をふりかければできあがりヽ(´ー`)ノ


211 :コー:03/02/11 16:07 ID:???
業務連絡了解っす!
遅刻しないようにがんがりますw

212 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/11 18:14 ID:???
>コーちゃん
遅刻したら4マソ溝に捨てますのででっかいよ〜ヽ(´ー`)ノ

っていってる本人が遅刻したりして・・・・・w

213 :腹減ってね@鴨:03/02/12 09:10 ID:???
らじゃ。
てか、あしただよね。明日でいいんだよね。


214 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 09:37 ID:1k8yWE84
おはよー(・∀・)!!

まるで明日からの旅行を祝福するようなイイ天気(・∀・)イェア!

ここで指差し確認
・飛行機予約ヨーシ
・ホテル予約ヨーシ
・パスポートヨーシ
・下痢止め(もはや必要ないとは思うが)ヨーシ
・胃薬(絶対必要)ヨーシ
・体重(行く前なんて関係ないけど)ヨーシ

元は空港でゲトするし、ガイドブックももらってきた。

スリが多いらしいのでそれにもチェックして・・・・・
あと必要なものってなんだろうな?

215 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 09:44 ID:???
絶対ゲトするものっ

・茶器セット
・中華素材
・おいしそうな変わり中華麺
・ブラックタピオカ
・茶


・・・・・・・・・・・全部食い物だ・・・・・・・・・・・・・・ウテュ

216 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 09:45 ID:???
>腹減ってね?サン
つーか明日だよ!マジで明日だよ!!
荷造りまだしてないよ・・・・・・( ´,_ゝ`)プ

217 :腹減ってね@鴨:03/02/12 10:28 ID:???
わたしだって、なんも用意しとらん。
カバンだって、今日の帰りに買う予定だ。
なんか文句あるか。
って、威張るなってw
うおー、わくわくして仕事にならん。

218 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 10:29 ID:???
台湾関係サイト

・中華民国 台湾政府のHP?
http://www.roc-taiwan.or.jp/

・Click 台湾
http://www.click-taiwan.net/

219 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 10:34 ID:???
かばんは、ガラガラ引いていこうかなんて考えていたけどそれさえ止めて
衣服は最小限(一日分)
中に折りたたみバック一つ忍ばせて
もうね、密輸業者丸出しで行こうかなんて考えてたけど

・・・・・・・・・・止められますた(;´д⊂)

220 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 11:22 ID:???
そういや、ダイエットはまだ続いてます。

昼間は水のみまくって、夜はバナバ茶を飲みまくってる。
最近グラフは平行線を続けている。
すぐに落ちるような脂肪は落ちたのかもしれない。

これからは体型を維持しつつ体質を改善していくしかないなぁ。

221 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 11:39 ID:???
ある人からお祝いにご飯炊き土鍋三合をいただきました

早速今いま作り初めのお約束「おかゆ」を作っています
くつくつ食欲をそそる音と香りがしてる

普通の土鍋と違うところは中フタがついてるところ

しかしご飯を直火で炊くっていうと
はじめチョロチョロ・・・とだと思ってたけど
説明書を読む限り「火加減いらず」らしい・・・・・・・・ショボン(´・ω・`)
時代は進歩してるんだなぁと実感

でもキャンプで飯盒炊飯するとはやっぱり味が違うなぁ
春になったらキャンプしたいなぁヽ(´ー`)ノ

222 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 11:49 ID:???
昨日は久しぶりに肉のハナマサに行ってきた

あの量の多さは見てると楽しくなってくる
思わず買いたいと思ってるものを手にとって行くと
ひどい目にあいそうだったのでとりあえず家で作れない
ジャンクフードだゲトしてきた

ハッシュドポテトと一口ポテトでどっちにしようか迷ったけれど
一口ポテトで決定
早速お昼にたべてみようっとヽ(´ー`)ノ

223 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 11:52 ID:???
昨日ケーキを作ったけど、一番あげなきゃいけない人にまだケーキを作ってないことに今気づいた(;´Д`)

というわけで今からせっせと作り始める

224 :さどる:03/02/12 12:51 ID:???
↑ わしに?

225 :腹減ってね@鴨:03/02/12 12:59 ID:???
いいよ、しのわん、気つかわなくても。

226 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 13:12 ID:???
(´Д`;) たくさんいる!














・・・・・・あと何人だよ?!

227 :べに丸:03/02/12 15:28 ID:???
牛タン情報ありがとでしたー、行ってみまつ☆

今週は台湾でつか?うまいもんたくさん食ってきてネ!
ダイエットに香酢が効くらしいYO!

228 :べに丸:03/02/12 15:30 ID:???
そだ!ワシもケーキ作成しなくてワ!!!

急遽、レストランのチョコケーキ教室へ申し込んでみた。
お料理教室いくの久しぶりだ
△巾あるだろうか・・・

229 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/02/12 15:43 ID:???
俺の分わ〜?

230 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/12 15:51 ID:???
剥げすぃく食べたいのですがw

231 :コー:03/02/12 15:51 ID:???
ケーキ甘いから他のでヨロ

232 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/12 15:57 ID:???
一番あげなきゃいけない人がいっぱい居るんですね(w

233 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 17:04 ID:???
大事な人がたくさんいるので、たくさんケーキをつくることとなりました(;´Д`)

会える前の日に作って渡そうと思いますヽ(´ー`)ノ


234 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 17:09 ID:???
>さどるタン
そうそうヽ(´ー`)ノ

>腹減ってね?サン
まぁまぁヽ(´ー`)ノあるよ

>べに丸タン
おお!レストランのお菓子教室とは豪勢だのぅ〜
ワシ難しいの作れないので、いっつも簡単なのばっかりだよ(;´Д`)

しっかし△巾ってなつかしぃなぁ

>オメガサン
大丈夫ヽ(´ー`)ノ

>ZENタン
大丈夫ヽ(´ー`)ノ

>コーチャン
だ・・・・大丈夫ヽ(´ー`)ノ

>とぉ〜るチャン
だ・・・・だ・・・・大丈夫ヽ(´ー`)ノ

235 :ちゃこー ◆RedT//0wpg :03/02/12 20:14 ID:???
あ、乗り遅れた・・・。

236 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 20:51 ID:???
ご飯土鍋で炊いてみたご飯ヽ(´ー`)ノ

( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

ご飯がしっかりたってるし、なんともいえないおこげ寸前
しっかりいただきました

腹いっぱい(・∀・)

ごちそうさまでした(・人・)

237 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 20:52 ID:???
>ちゃこータン
(メ`∀´) ニヤリ

238 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/12 22:24 ID:???
うにちょこれーと!?(゚∀゚)

239 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/12 22:26 ID:???
今度のチョコレートは餃○の皮につつんでないですよね!?

240 :とぉ〜るちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/02/12 22:28 ID:???
北海道にはウニチョコがあるらしい

241 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/12 22:33 ID:???
Σ(゜д゜)!!

まじっすか!?

242 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 22:56 ID:???
はいヽ(´ー`)ノこれあげる〜

「うに チョコレート」

品名, 海鮮チョコレート うに風味, 種類別名称, チョコレート. ... 販売者, 道
南食品株式会社. 味, ちょっと甘めでかすかにうにの香りがします。味は
普通のホワイトチョコレートです。.

って書いてあったけど、販売中止されましたヽ(´ー`)ノ



243 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 22:58 ID:???
今ハマってるゲーム

「タイピング オブ the 埴輪」
笑える題名だけどこれがまた手ごわいよヽ(´ー`)ノ
でっかい埴輪がもうね、強いのなんのって
笑ってる場合じゃないよっ

ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~yumek/free_soft/game.html

244 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/12 23:07 ID:???
英単語モードなんて 127点 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

245 :調教師:03/02/13 00:51 ID:???
チョコはいらないから、おにぎりくらはい

246 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/13 03:49 ID:???
お・・・・おにぎり?

具は何がよろしいでしょうかね?
最近お気に入りなのが、チャーシューおにぎり
あとは天むすとか・・・・・?

247 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGA/Nok6 :03/02/13 09:14 ID:???
おにぎりは鮭最上。

248 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/13 11:25 ID:???
おはよ〜(・∀・)

さてとうとう当日ですよ
支度まーだ!
家の事まーだ!

全然なんにもしたくしてないよヽ(´ー`)ノ

さーて今からガンガろうかな〜

249 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/13 11:29 ID:???
>オメガタン
鮭もイイね〜
身も卵も皮も食べられるヽ(´ー`)ノ
あー皮がパリパリのお茶漬け食べたいよぉ
あられ散らして、三つ葉をちょこんとのせてね
深夜にさくっとつーるつる

250 :シノワ ◆SinowaPyfE :03/02/13 11:30 ID:eCV0k0oE
>調教師タン
おかえり〜ヽ(´ー`)ノ

暖かかった〜?また入れ替わりだけどよろしくね!

251 :コー:03/02/13 12:11 ID:???
おはよ〜
さ〜て用意するかw

ムハァ( ゚Д゚)=3

252 :さどる ◆KAZOO2r0ug :03/02/13 12:38 ID:???
みなさまお気をつけていてらさい〜♪ヽ(´ー`)ノ

253 :腹へってね?@鴨:03/02/13 12:39 ID:???
用意終わっちゃった。暇だ。

254 :はじめまして名無しさん:03/02/13 12:41 ID:???
暇なので、最近の常駐板に行ってきます。では、現地で。

255 :ちゃこ君:03/02/13 12:47 ID:???
気をつけて行ってら〜

256 :シノワ@携帯:03/02/13 16:30 ID:y4xrvWWl
いってきま〜す

ホスおながいします♪

257 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/13 16:39 ID:???
いってらっさーい

258 :しん ◆SHINXRZ.eI :03/02/13 18:45 ID:???
>>200
凄まじい遅レスながら...
太助は水道橋にもあるよん

259 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/13 23:02 ID:???
おみやげよろ〜(つ・∀・)つ

うにちょこたのしみ(・∀・)!!

260 :Root ◆OniiTatZh. :03/02/14 00:19 ID:???
義理ホスw

お礼はうにチョコorかにチョコorらーめんチョコorあんk(ry

261 :はじめまして名無しさん:03/02/14 21:41 ID:???
ほし

262 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@52` ◆uniiiGC.9o :03/02/14 23:29 ID:???
うにチョコ2票目〜(゚∀゚)

263 ::03/02/15 02:35 ID:???
このスレは僕が乗っ取った!

まぁ、乗っ取ったからと言って別段何かする予定もありません。

264 :調教師:03/02/15 04:32 ID:???
行き違い帰国ホス

265 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :03/02/15 12:57 ID:???
和幸のとんかつ弁当を食したけどイマイチだったな。。。。といいながら保守w

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)