5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美浦ぎゃらりーだけど(゚Д゚)What?

1 :はじめまして名無しさん:03/01/30 18:07 ID:cxsSp65v
(゚Д゚)What?

日記↓
http://www2.diary.ne.jp/user/157468/

2 :はじめまして名無しさん:03/01/30 18:07 ID:cxsSp65v
(゚Д゚)What?

3 :はじめまして名無しさん:03/01/30 23:05 ID:WrhlkK3A
(゚Д゚)What?

4 :はじめまして名無しさん:03/01/31 03:38 ID:OJ5Z8tKG
(゚Д゚)What?

5 :はじめまして名無しさん:03/01/31 03:50 ID:???
トップページ >> お知らせ・案内  >> 審議会情報


6 :はじめまして名無しさん:03/01/31 04:32 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/01/21/06.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20030120_40.htm

7 :はじめまして名無しさん:03/01/31 09:22 ID:???
(゚Д゚)What?

8 :はじめまして名無しさん:03/01/31 09:39 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

9 :はじめまして名無しさん:03/01/31 16:50 ID:???
(゚Д゚)What?

10 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:03 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



11 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:58 ID:???
(゚Д゚)What?

12 :はじめまして名無しさん:03/02/01 19:39 ID:???
(゚Д゚)What?

13 :はじめまして名無しさん:03/02/01 22:14 ID:???
(゚Д゚)What?

14 :はじめまして名無しさん:03/02/02 14:01 ID:???
(゚Д゚)What?

15 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:42 ID:???
だめぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)