5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっそり復活樽スレ

1 :◆TARUmervWY :03/01/30 12:27 ID:e2AT6WXw
前スレは↓
ひっそりと樽スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034872695/

2 :◆TARUmervWY :03/01/30 12:28 ID:???
お、建っちゃった。

3 :◆TARUmervWY :03/01/30 12:30 ID:???
はい、どーも。樽です。
ちょっと前までオフ板固定でした。

【自己紹介】
●名前 樽◆TARUmervWY
●住んでる地方/主に出るOFF地域 埼玉南部/都内
●性別/年齢 ♂/19歳
●星座/血液型/動物占い 天秤/B型/わかんない。
●容姿の特徴/誰似? (´・ω・`) ←これに似てるらしいです。
●今までに参加したOFF回数 二桁。
●一番面白かったオフ/その理由 普通オフ/イイ人いっぱいだった。
●一番面白くなかったオフ/その理由 殺伐プリンラーメンオフ/二人で殺伐はツラスギル。
●好きなコテハン/その理由 仲良くしてくれる人はみんな好きです。
●嫌いなコテハン/その理由 喧嘩っ早い人は嫌いです。
●好きな異性のタイプ 時代劇が好きな人。
●嫌いな異性のタイプ 自己中。
●パートナーは(有・無・募集中) (;´д`)ハァハァしたいです。
●セフレは(有・無・募集中) そんなめんどくさいもんいらない。
●女性(男性)経験の有無 同世代の童貞率が知りたいです。
●オフ板での兄弟(姉妹)の数 無し。
●オフ板ついてひとことどうぞ もうちっと経ったらまた出始めます。

4 :◆TARUmervWY :03/01/30 12:31 ID:???
アドレス before_i@hotmail.com

メッセとか自由に登録してください。

5 :◆TARUmervWY :03/01/30 12:35 ID:e2AT6WXw
こんな時期に自己スレ建てたらまずかったかなー。


まいっか。

6 :◆TARUmervWY :03/01/30 12:40 ID:e2AT6WXw
千客万来!!

つーことで図書館行って勉強してきます。

7 :◆TARUmervWY :03/01/30 12:42 ID:e2AT6WXw
最近寝過ぎかな・・・。
徹夜明けなのにちっとも眠くないや。
じゃ、行ってきます。

8 :◆TARUmervWY :03/01/30 23:55 ID:KHVVFQt2
図書館で俺の自転車倒したまんま行った奴のお腹が痛くなりますように☆

9 :はじめまして名無しさん:03/01/31 01:32 ID:???
市ね

10 :◆TARUmervWY :03/01/31 02:54 ID:Lm3PI7Be
試験に向けて生活習慣改造weekです。
今日はこのまま徹夜します。

11 :◆sHTARUJjyM :03/01/31 11:07 ID:cNY7EIcw
人間は煮詰まってる時が成長してる時

ってアキ姉ちゃんが言ってました。

12 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/01/31 15:29 ID:???
( ´ー`)y━~~新スレおめでふ

13 :セッキー*´∀`* ◆Sekky/99oo :03/01/31 15:54 ID:tJK8gIQT
らぶ!なみーだいろー!

14 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:04 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



15 :◆TARUmervWY :03/02/01 03:41 ID:rZ5xZUKk
>>12
ありがとー。お久しぶりです。

>>13
あのさ、俺は将来さ、
あややとミキティどっちと結婚すべきなのかなぁ。
どっちも捨て難いよね。

16 :◆TARUmervWY :03/02/01 04:20 ID:rZ5xZUKk
今日池袋で本買ったんすよ。本。
ずっと欲しかった本だからまぁ嬉しいっちゃ嬉しいんですけどね。
で、駅で気付いたら無いんすよ、帰りの電車賃。
顔面蒼白ですよ、マジで。焦った焦った。
まぁ10秒後にパスネット持ってた事思い出したんでよかったですけど。
それだけっす。

17 :◆TARUmervWY :03/02/01 04:25 ID:rZ5xZUKk
まだ二月入ったばっかりだけどさー
もうぜってー花粉飛んでるよ!
俺の鼻がそう言ってる!間違い無い!

18 :◆TARUmervWY :03/02/01 04:27 ID:rZ5xZUKk
花粉症が発病したのは2年前。
それから毎年春は地獄です。

19 :◆TARUmervWY :03/02/01 04:33 ID:rZ5xZUKk
よくテレビで花粉症の人がマスクとかしてるじゃん?
あれって俺から言わせてもらえば信じられないよね。
だって花粉症の人がマスクなんかしたら
マスクの内側エライ事になるもん。
洪水だよ洪水。鼻水の。
というわけで俺はマスクはしません。

20 :◆TARUmervWY :03/02/01 05:43 ID:rZ5xZUKk
かちゅーしゃにログが残ってたから、
なんとなく昔のスレッド読み返してみました。
俺がオフ出始めた頃のスレッド。

もー、なんか、痛々しい。自分の書き込み。
おどおどしてるのがモニタの向こうから伝わってくるよ。

初心者だった頃の気持ちを思い出しました。
初心者さんに優しくしようと思いました。

21 :◆TARUmervWY :03/02/01 05:47 ID:rZ5xZUKk
俺がオフにちょくちょく出るようになったのって
やっぱり初オフが当たりだったからかな。

あの時仲良くしてくれた人ってやっぱり今でもつながってるしね。

22 :◆TARUmervWY :03/02/01 05:48 ID:rZ5xZUKk
なんて事をウダウダ考えてる場合じゃないんだよなー
試験も近いしなー

勉強しなくちゃだな。

23 :すりみ:03/02/01 11:22 ID:???
ひそかに発見
寒いけど風邪ひかないように頑張ってくださいね

24 :◆TARUmervWY :03/02/01 11:42 ID:SC2cg2n8
>>23
すりみさーん、お久しぶりです。
試験終わったらオフ板に戻りますから
どっかで会ったらヨロシクです。

25 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/02/01 13:24 ID:???
池袋→志木&朝霞台=300円…
これは異常ですよ、ウン。
まぁ定期持ち始めてから困らなくなりましたが

26 :◆TARUmervWY :03/02/01 14:01 ID:SC2cg2n8
>>25
確かに高すぎる・・・
往復600円は痛すぎる・・・

定期いいなー。
高校もずっと自転車通学だったから定期ってあんまし持った事ないんだよねー

結論。
引っ越したい。

27 :◆TARUmervWY :03/02/01 14:03 ID:SC2cg2n8
地下鉄17号線が出来れば渋谷まで一本で行けるようになるのになー。
始点が志木だからそんなに電車賃も高くないだろうし。

出来る頃には実家にいないだろうけど。

28 :◆sHTARUJjyM :03/02/01 14:25 ID:KWGx4ovu
図書館って静かで勉強には最適なんだけどなー。
その代わり読みたい本もいっぱいあんだよなー。

パソコンが無い分家より誘惑は少ないけど。

29 :セッキー*´∀`* ◆Sekky/99oo :03/02/01 15:17 ID:VQcxGAVh
寒いよ、樽ちゃん…

30 :◆TARUmervWY :03/02/02 10:24 ID:zXXhR4u0
スレでダメダシされるのってかなーり切ないよね!

31 :◆TARUmervWY :03/02/02 10:28 ID:zXXhR4u0
ってゆーか明日節分だぞ
お前らちゃんと豆まけよ!

32 :はじめまして名無しさん:03/02/02 10:55 ID:???
勉強でもしなさいよ

33 :◆TARUmervWY :03/02/02 11:49 ID:zXXhR4u0
>>32の名無しさん
いや、するよ、するする。マジで。
っていうかやってるんだよ。これホント。

34 :◆TARUmervWY :03/02/02 11:49 ID:zXXhR4u0
なんか俺必死だな。

35 :◆sHTARUJjyM :03/02/02 14:18 ID:q0+apkRe
社会主義運動とか私擬憲法辺りが日本史のヤマになりそうなヨカーン

36 :◆sHTARUJjyM :03/02/02 15:42 ID:65N6qneT
江戸の三大改革も要注意だな。

37 :砂ネコ。:03/02/02 15:51 ID:???
新すれ、おめ。

・・・てゆーか、だよ、おぃ。
試験終わたのかっ?!(;´Д`)

38 :◆sHTARUJjyM :03/02/02 16:49 ID:X61Jrzoo
>砂ネコ。さん
こっそり自己スレ復活させてみました。
試験は明後日からですよー。
今必死ですよー。

(´ー`)y━・~~

39 :◆7aXc.TaWAc :03/02/02 16:50 ID:???
必死そうに見えないたるくん新スレおめでとぅヽ( ´ー`)ノ

あたしも明日から期末・・・

40 :必死な樽 ◆sHTARUJjyM :03/02/02 17:21 ID:X61Jrzoo
>たわしちゃん
必死だっつーの!
明治四年の政変とか覚えるのに必死だっつーの!

期末がんばれー。
今のうちから頑張っとかないとこんなダメ浪人生になっちゃうよー。

マジで。

41 :すの病む ◆e.SuNotanA :03/02/02 18:35 ID:???
樽必死だな!


いやガンバレ(*´ー`)y-~~~

42 : ◆Qoo/RN900M :03/02/02 19:56 ID:???
立てたなら立てたと一言メールいれろや( ゚Д゚)クルァ!

43 : ◆Qoo/RN900M :03/02/02 19:57 ID:???
で、復帰OFFは何時どこで何をすんべか?

44 :セッキー*´∀`* ◆Sekky/99oo :03/02/03 02:36 ID:A3AvjsVX
>>43
しっ!
せっかくひっそりこっそり計画して驚かそうと思ってたのに!

樽ちゃん、今度、愚かな人間を語るオフやりません?
そんな気分*´∀`*

45 :◆sHTARUJjyM :03/02/03 03:17 ID:cL1u/rfj
>Qooくん
ゴメンゴメン(笑
《こっそり復活》だから宣伝はしてないんだよー

>せっきー
やる!やる!
最近ほとんど人と会話してないヒキコモリなんで
人と話せるならどこでも行きます

46 :はじめまして名無しさん:03/02/03 03:23 ID:???
勉強しなさい、本当に今はネットが必要ですか?

47 :◆sHTARUJjyM :03/02/03 03:26 ID:CRv94TMJ
>名無しさん
やってますよー。
パソコン立ち上げると止まらなくなっちゃうから
今は携帯カキコです。

48 :◆sHTARUJjyM :03/02/03 03:31 ID:fT3TRS5/
さーいよいよ明日試験だー
4日から13日までの10日間のうち
6日試験というハードスケジュール!
終わる頃にはきっとグロッキーだね☆

49 :はじめまして名無しさん:03/02/03 03:34 ID:???
頑張ってくださいね

50 :◆sHTARUJjyM :03/02/03 03:37 ID:A3AvjsVX
頑張ってるよ!いっぱいいっぱいだよ!

っていうかすのやんスルーしてた!
ゴメン!

51 :◆sHTARUJjyM :03/02/03 07:24 ID:Eo4JVkxA
最近のオフ板、なんだありゃ
エロオフ乱立しすぎだろ
スレタイ目に入るだけで胸糞悪くなるわ

52 :◆sHTARUJjyM :03/02/03 15:04 ID:Eo4JVkxA
樽メモ。

明治の内閣
イクヤマイマイオヤイカサカサカ

大正の内閣
ヤオテハタカヤキ

53 :◆TARUmervWY :03/02/03 16:59 ID:pYhWM4w5
さぁ、明日試験だ。
今日は早めに寝て体調を整えねば。

54 :◆TARUmervWY :03/02/03 18:02 ID:pYhWM4w5
おにはーそとー
ふくはーうちー

55 : ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/03 19:39 ID:???
Σ( ゚д゚)

56 : ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/03 19:48 ID:???
(´-`).。oO(……)

57 : ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/03 19:53 ID:???
(´ω`)マイペース

58 :ΖΖ ◆ZZZZZevaZw :03/02/03 21:18 ID:???
おー、スレ立ったんだーねー。
モゾモゾ。

59 :砂ネコ。:03/02/04 01:35 ID:???
とりあえずがんばってこぉい(・∀・)
織田信長て、ほもだったらしぃねぇ。

60 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 06:17 ID:kelfuGSS
おはよーございます。
>ゑいさん
(´ー`)y━~~

>ZZさん
どもー、よろしくー。
>砂ネコさん
昔はゲイに寛容だったみたいですね
ヤフオクでも江戸時代のホモ春画の巻き物売ってました

寒くて布団から出られない…

61 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 08:58 ID:3i4imNFm
ピンチ!
試験会場で腕時計の電池が切れるというアクシデント!

アハー、どうしよ…

62 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 09:15 ID:x7+2BArI
体内時計ってあてになんのかなー
俺の場合、時間を意識しないで問題を解くと
国語=最後の古文の時間が若干足りなくなる
英語=最後の長文丸々一個分時間が足りなくなる
日本史=1/3くらい時間が余る
っていう感じ。
これを頭に入れておけばなんとかなるよね、きっと。

63 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/02/04 09:19 ID:jeJZvkPp
とりあえず、集中しとけってw

64 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 09:24 ID:IL36fW4B
>ハラさん
なんかすんげー緊張感の無い試験場なんだよ
参考書とか開いてる奴いねーし!

65 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 09:25 ID:etI8IRs7
それにしても寒い試験場だな
眠くならなくて丁度いいけど

66 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 09:27 ID:R5m3vkau
今のうちに転がす鉛筆に数字ふっとかなきゃ

67 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 11:36 ID:C0MGXGsv
なんで試験の休み時間ってこんなに長いんだろ。
時間持て余すくらいなら、さっさと終わらせて帰りたいさ。

68 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 12:18 ID:Nr0qyTQn
あー暇

69 :*゚∀゚) スー ◆Rey...CWcw :03/02/04 12:18 ID:???
おお!復活してるね(゚∀゚*)

70 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 14:46 ID:clbzT5lK
>スーさん
はーい、こっそり復活しましたよ!よろしくー

71 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 14:49 ID:QMBlZJ5w
俺の英語の回答丸写ししてたキミ!
そうそう、青いチェックのネルシャツのキミだよ!

俺の回答なんか写したら落ちるよ、マジで。

72 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 14:51 ID:pxvcm/Ef
つーわけで試験終わったので帰宅します

73 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 15:18 ID:6r0jC1TE
あっぶね!あっぶね!
便器に携帯落としそうになったよ!
便座にバウンドした後、落ちたのが床でよかった…

74 :砂ネコ。:03/02/04 15:31 ID:UtBxQeUC
うかるまでへたに運は使うなっ!!(;´Д`)
もったぁいなぁい!!

75 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 15:44 ID:6r0jC1TE
そんな冷汗かくような事を経験してる時点でアンラッキーだから!

要は考え方の問題っすよ(´ー`)y━~~

76 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 15:48 ID:6r0jC1TE
ってこうやってレスしてるうちに目的地乗り過ごしたわけですが。

77 :砂ネコ。:03/02/04 15:58 ID:UtBxQeUC
・・・・・(;´Д`)

78 :◆sHTARUJjyM :03/02/04 16:30 ID:Nr0qyTQn
最近運動不足なのでちょっとお散歩中です。
つーか最近ずっと引きこもってたからまだ3キロくらいしか歩いてないのに
水溜まったんじゃねーの?って思うくらい膝が痛いっす

79 :セッキー*´∀`* ◆Sekky/99oo :03/02/04 18:05 ID:1oFquTbe
*´∀`*あいらーびゅーべいべー*´∀`*

*´∀`*健闘を祈る!!!*´∀`*

80 :◆TARUmervWY :03/02/04 18:33 ID:fz6QfL4T
>せっきー

*´∀`*さんきゅーべいべー*´∀`*

*´∀`*頑張るよ!!!*´∀`*

81 :◆TARUmervWY :03/02/04 18:52 ID:fz6QfL4T
次の試験は7日。

82 :◆TARUmervWY :03/02/04 18:53 ID:fz6QfL4T
それまでに英語と日本史の問題集を一冊終わらせる。

これ、目標。

83 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/02/04 19:52 ID:???
スレ見てる限りでは樽君は日本史しかやって無いような気がします!

84 :◆TARUmervWY :03/02/04 20:00 ID:fz6QfL4T
英語と国語は感性でどうにかなったりする問題もあるんだよねー
日本史は知識が全てだから・・・。
「英語と国語は今更やってもそうすぐには点数上がらないよ」
ってひとでさんも言ってたし。

85 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/02/04 20:08 ID:Ku64KuTe
かんがえてるんだね。
(-_ー)知能派だねー。

86 : ◆Qoo/RN900M :03/02/04 21:16 ID:???
英語はともかくも国語は知識でなんとかなるんじゃね?

87 :◆sHTARUJjyM :03/02/05 06:37 ID:cVG5sBiQ
そうだねー、古文は知識無いとつらいかも。

88 :◆sHTARUJjyM :03/02/05 06:42 ID:1U/VyJBZ
掃除してたらMDが大量に出てきた。
昔は「イマイチだな」って思った曲も
今聞くとカッコヨク聞こえたりするから不思議

89 :◆sHTARUJjyM :03/02/05 07:19 ID:uhtayTW6
デジカメ欲しいなー
なんかある度に写真撮りたい。

90 :◆TARUmervWY :03/02/05 11:56 ID:VgCzhahu
日本から杉を無くして欲しい!

91 :('ζ_,('ζ_,('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :03/02/05 12:46 ID:???
正直、これからの季節、風邪か花粉症か分からないです。

92 :◆TARUmervWY :03/02/05 13:49 ID:VgCzhahu
花粉症きっついよねー
目は充血して痒いし、
鼻もムズムズ痒いし、
くしゃみとまんなくて喉切れるし・・・

毎年発狂しそうになるよ。

93 :◆TARUmervWY :03/02/05 13:52 ID:VgCzhahu
これだけ遺伝子工学が発展してるんだからさ、
なんとか遺伝子操作して「花粉の飛ばない杉」って作れないもんかなー
理系の人に話しを聞いてみたいね。
すりみさんってそういうのは専門外かな?

94 :◆TARUmervWY :03/02/05 13:57 ID:VgCzhahu
花粉症には薬がいいってよく言うけどさ、
あの薬すんげー眠くなるんだよね。

95 :◆TARUmervWY :03/02/05 13:59 ID:VgCzhahu
病院行きたいけど
あの針金の先に綿くっついてるやつを
鼻の奥までぐいッって入れられんのがすんげー痛いから
行きません。

96 :◆TARUmervWY :03/02/05 15:39 ID:VgCzhahu
某固定さんとメッセでお花見の話をしてたら
すんごくやりたくなってきました。

97 :◆TARUmervWY :03/02/05 15:39 ID:VgCzhahu
場所取りキッツイけどそれでもやりたい!

98 :はじめまして名無しさん:03/02/05 15:40 ID:jF9cUuME
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★管理人オススメ★

99 :◆TARUmervWY :03/02/05 15:45 ID:VgCzhahu
たった今NHK教育で「狂人日記」が魯迅の作品という事が判明しました。

昨日の試験で石川啄木のところにマークしたのは秘密です。

100 :(*_*) ◆Hara/.2s.Y :03/02/05 15:49 ID:57iQFvKh
ひゃくげっち。

101 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 15:54 ID:???
(・∀・)マンコーー!!

102 :◆TARUmervWY :03/02/05 16:05 ID:VgCzhahu
>>100
おめでとさん。

>>101
あ、ども。はじめまして。

103 :すりみ:03/02/05 18:43 ID:???
花粉の飛びにくい杉は現在研究中のようです

私は専門外だなぁ
ほんとはそーゆーのやりたかったんだけど
大学入った時点で方向違っちゃったしな
そのためにも受験は頑張って損はないと思いまつ

104 :うー ◆MYOZ/3eylc :03/02/05 22:08 ID:???
おお。
お久しぶりです。

試験頑張れー
終わったら球遊びしましょうね♪

105 :砂ネコ。:03/02/06 02:25 ID:???
らかんか、食え。

106 :◆sHTARUJjyM :03/02/06 10:33 ID:ieOWgN2p
>すりみさん
おー!花粉の飛びにくい杉を造る気はあるんですね、日本は!
この国の未来に希望が持てましたよ。
受験も頑張りまっす。

>うーさん
お久しぶりです。
最近家にひきこもり状態なんでスポーツしたいですねー。
バレーオフまた参加したいぞー

107 :◆sHTARUJjyM :03/02/06 10:35 ID:IrypH3nT
>砂ネコ。さん
らかんかって何?
ジャカンジャならわかるけど…

108 :◆sHTARUJjyM :03/02/06 16:42 ID:XPjHlELW
テスト

109 :◆sHTARUJjyM :03/02/06 16:43 ID:R2p/el6k
お、書ける。ヨカタ ヨカタ

110 :◆sHTARUJjyM :03/02/06 19:05 ID:FDNXC3++
なんか、アレだな。
宇宙行きてーな、宇宙。

111 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/06 19:08 ID:???
おいらは升酒5〜6杯でいけるよ、宇宙

112 :◆TARUmervWY :03/02/06 20:34 ID:Fs2Dzjjb
>>>111
うらやましいですねw
俺が升酒で宇宙に行けるとしたら
そのあとはICUですね、きっと。

113 :◆TARUmervWY :03/02/06 20:46 ID:DVtXV+6u
あの、なんか、こう、フワッって感覚味わってみたいじゃん

114 :◆TARUmervWY :03/02/06 20:53 ID:DVtXV+6u
俺が死ぬまでに宇宙旅行行けるようになってるといいなー

115 : ◆Qoo/RN900M :03/02/06 22:34 ID:???
宇宙に行くのにも並々ならぬ訓練がいるのだよ

116 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:40 ID:DVtXV+6u
でもサントリーの懸賞で宇宙旅行が当たるくらいだから
一般人が気軽に宇宙に行ける日もそう遠くはないのではないでしょうか。

117 : ◆Qoo/RN900M :03/02/06 22:45 ID:???
あれってでも確か当選者も数百万円負担してるんだよね。
んで、しばらくの間無重力訓練こなしてからようやく宇宙へ行ける訳だ

118 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:46 ID:DVtXV+6u
へー、そうなんだー。
でも宇宙行ってみたいなー。

119 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:46 ID:DVtXV+6u
宇宙飛行士になるには俺は文型だから無理だなー。

120 : ◆Qoo/RN900M :03/02/06 22:48 ID:???
宇宙はいったいどうやって生まれたんだろうね
それともそもそもの原初から存在していたもんなのだろうか

121 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:48 ID:DVtXV+6u
元々は理系教科が好きだったんだけどねー。
高校で理系クラスに進級しちゃうと卒業するのが大変だし
バイト忙しくって勉強してる暇もなかったから文型クラスに進級しちゃったんだよなー

122 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:49 ID:DVtXV+6u
後悔はしてないんだけどね。
バイトに遊びに楽しかったし。

123 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:50 ID:DVtXV+6u
宇宙は今でも膨張しつづけてるって言うから不思議だよね

124 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:51 ID:DVtXV+6u
高校の授業で物理は選択しなかったんだけど
それでも図書館で相対性理論の本とか借りて読んでたなー

懐かしい。

125 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:52 ID:DVtXV+6u
理論理論で突き詰めていけば必ず答えが出るあの感覚が好きだったのかもしれない。

126 :◆TARUmervWY :03/02/06 22:54 ID:DVtXV+6u
さて、寝よう。
明日も試験
明後日も試験
その次の日も試験

127 : ◆Qoo/RN900M :03/02/06 22:59 ID:???
今は好きじゃねーのかい? 俺は今でも好きだけど、
物理的にも論理的にも「底」が抜けてる事をなんとなく知ったような気が今はするな。

おやすみ。Be keep the faith

128 :◆sHTARUJjyM :03/02/07 10:33 ID:ZYXzpcSS
はー、今日はずいぶんでっかい試験場だな

129 :◆sHTARUJjyM :03/02/07 12:35 ID:cOCnRT8x
英語が終わって、次は選択科目。
昔から割と得意だった国語にするか、それとも一番勉強した日本史にするか、激しく葛藤中です。

130 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/07 12:39 ID:???
最近の試験はその場できめるのか・・・

131 :◆sHTARUJjyM :03/02/07 12:40 ID:jtOlW0Cl
>ゑいさん
学校によるんじゃないっすか?
はぁ、どっちにしよっかな

132 :◆sHTARUJjyM :03/02/07 12:43 ID:Sr9OowZM
俺が今いる学校の創始者が桂太郎らしいです。
っつーことは日本史は明治時代あたりがヤマ場になんのかなぁ

133 :◆sHTARUJjyM :03/02/07 12:44 ID:0qpvMsv+
いいや、国語に決めた。

134 :◆sHTARUJjyM :03/02/07 12:54 ID:ZYXzpcSS
いてーよ!いてーよ!試験場で足つった!

すんげーカッコワルイ!

135 :◆sHTARUJjyM :03/02/07 14:40 ID:Ed1Tz+7p
茗荷谷の駅がクソ混んでるから大塚まで歩こう。
そのまんま池袋まで歩いちゃいそうだけど。

136 :はじめまして名無しさん:03/02/07 14:42 ID:ru9V3vxV
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/

137 :砂ネコ。:03/02/07 16:10 ID:TKCG2J3g
銀歯とれた。(奥歯)



138 :砂ネコ。:03/02/07 16:45 ID:TKCG2J3g
ちなみにらかんかは、くだもの・・・なのかなぁ。
まぁるい、いろが変なヤツ。
ジュースとか飴とか出てるよ。

139 :◆TARUmervWY :03/02/07 17:35 ID:Nx3rgwXL
>>137
2ちゃんに報告する暇があるなら歯医者へ行けよ、とw

>>138
らかんか調べてみましたー
ttp://www.binchoutan.com/rakanka.html
健康食品みたいな物なんですかね?
こんど見つけたら買ってみますね。

140 :/::・∀・\ メカゴジラ? /・∀・::\ ◆Uhmy928OK. :03/02/07 19:21 ID:???
受験ですか。がんばってねぇ。
おいちゃんもあした試験です。大事な試験ですが、
めっきり勉強してません。

泣きそうです。


141 :◆TARUmervWY :03/02/07 22:57 ID:Nx3rgwXL
>>140
アハー、メカさんも試験ですか?
頑張ってくださいねー。
受験終わったらどこぞのオフでお会いできる事を楽しみにしておる次第でございます。

142 :◆TARUmervWY :03/02/07 23:00 ID:Nx3rgwXL
四月の自分予想図。
@ 大学生
A ハローワーカー
B フリーター
C 無職すねかじり

どうなってるんだろうね( タ_ゝル)y-~~

143 :◆TARUmervWY :03/02/07 23:01 ID:Nx3rgwXL
あ、↑って機種依存文字かな?
文字化けしたらごめんなさい。

144 :◆TARUmervWY :03/02/07 23:28 ID:Nx3rgwXL
最近浪人生友達とよくメッセするんだけど
やっぱりみんな頑張ってるなー。

145 :◆TARUmervWY :03/02/07 23:29 ID:Nx3rgwXL
まぁいいや。寝よ。
おやすみなさい。

146 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 09:49 ID:NHC0+i7X
隣のババアがキンカン臭い。勘弁してくれ IN 電車

147 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 10:31 ID:xhf4dxiP
試験場到着。

前に座ってる巨漢、メチャメチャ汗臭いんですけど!
真冬にそんな汗かいてんじゃねーよ!臭くて集中できねーだろーがよ!
汗かくのはしょうがないにしても、だ。お前8&4くらいしてこいよ、と。
今日のテストはもうだめぽ

148 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 10:33 ID:x86Q5xJh
っていうか、アレか?作戦か?そうなんだろ?
お前の周りの平均点下げて自分は少しでも上位に食い込もうっていう作戦なんだろ?あ?

149 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 10:35 ID:eLzUKaMh
やっべーよ、気持ち悪くなってきた…

150 : ◆Qoo/RN900M :03/02/08 10:39 ID:sGnjNUWO
雰囲気に飲まれるな

151 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 12:08 ID:hysc8CNn
おう、サンキュー!
ぜってー受かってやるからまぁみとけ!

152 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/08 12:21 ID:???
あわわ。。ここにも受験生が。。
ミルキも受験生!高三!
試験がんばれ〜
前の子がくさい時は「クサ・・」
ってぼそっと言ってしまえ!

153 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 12:29 ID:x86Q5xJh
ありがとー。お互いがんばろー
奴がどっか行ってる隙に奴の机に「臭いよ」って書いておきました!

154 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 12:37 ID:ciCaRW7w
他の受験生から見たら俺は緊張感無いんだろーなー。
休み時間にチョトス食べながら携帯で2ちゃん見てるなんて信じられないんだろーなー。

155 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/08 12:38 ID:???
いい!それいいねぇ!
ところでミルキのスレこの
板にあるんだけど知ってる?

156 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/08 12:45 ID:???
その位余裕がある人が受かるんだよ。
試験会場で必死に参考書めくったって、
安心材料になっても覚えられないでしょ、
ほとんどの子たちは。むしろずっとケータイ
いじってる子が隣にいたら「この人完璧なんだ、
がーん。。」ってプレッシャー感じるよ!

ケータイで2ちゃんなんて出来るの?!
やり方教えて!

157 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 12:53 ID:x86Q5xJh
>>155
あ、そうなんだ。帰ったら見てみるよ

158 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 12:54 ID:0E12Y4JN
>>156
http://i.2ch.net/2chi.html
↑に携帯でアクセス!

159 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/08 13:10 ID:???
あぁ、つまりはアドレスいれれば
いいのか!←ばか・・?
自己板のアドレス入れたら
行けたけど、題名押してもスレの画面に
行かないよ〜!うわぁ〜ん!!
そして、ケータイでやってるとすごい
パケット代かかるんじゃ・・そしたら
親にばれる!が〜ん。。
>>157
あと、ミルキの名前題名に入ってないの!
「新☆大勢の男性にいじられたい。。☆」だよ!
あ、ちなみにネカマじゃないよ?

160 :(・∀・)y-~~エロティ@先生 ◆fqeuSENSEI :03/02/08 14:21 ID:???
(・∀・)y-~~毎日10時間勉強してます。学生時代よりよっぽど今の方が
       勉強してますね。どうして、学校の勉強ってあんなにツライのに
       仕事のための勉強なら苦にならないんでしょうか・・・
       密接に生活(収入)に関わってるからかなぁ・・・
       お金貯めてロウスクール行こうかとも、考えるけど、オフ板生活
       してたら無理ぽ。w

       樽は今がんばっておくよろし! あとでご褒美あげますょ。w

161 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 14:23 ID:lRXroIqs
試験終わったー。池袋でコーヒーでも飲んで帰ろっと。

>>159
ずいぶん素敵なスレタイですね。
あとでなんか書いときます。

162 :◆sHTARUJjyM :03/02/08 14:30 ID:q7hQhyoV
>先生
お久しぶりです。
なんでしょうね、興味ある分野ならいくら勉強しても苦にならないですねー。
不思議なもんです。

163 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/08 14:31 ID:???
素敵なスレタイ?!・・・いやみ?
ここはいい意味で言ってると受け取ろう。。
あとでミルキのスレかここで、
ケータイでどうやれば題名の先に
進めるか教えて〜!!
あと、パケット代かかりまくりなのかな?
それも教えて>▽<!バカでごめん!

164 :◆TARUmervWY :03/02/08 16:43 ID:/HPsZMwv
ただいま。( タ_ゝル)y-~~

>>163
スレタイクリックすればそのまま行けるはずだぞ?
ちなみにパケ代はめちゃかかるよ。

165 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/08 16:54 ID:???
>>164
やっぱり。。。?確実に問いつめられる・・
じゃあどうしてもの時だけにする!
ありがとう^V^!
パソコン使うのだめって言われそう
なんだ・・
パソコンの前にずっといるから。

166 :◆sHTARUJjyM :03/02/09 09:30 ID:Bjz4kUqQ
お早ようございます

167 :すりみ:03/02/09 09:55 ID:???
おはようございます
受験生は大変やね
うちの弟も今日やる気のない顔しながら試験に行ってたよ

休み時間に携帯で2ch(・∀・)イイ!!
うちは余裕のない受験生だったからなぁ 羨ましいですよ

168 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/09 10:05 ID:???
>>166
おはよー☆!
今日も試験?


169 :◆sHTARUJjyM :03/02/09 11:38 ID:ed8EF0xH
今日も試験。今英語終わりましたー。
つーか試験終わるまで学外から出られないってどういう事だよ!
昼飯買ってねーっつーの!

>すりみさん
俺は余裕というよりは半分諦めてるって言った方が正しいですね(´ー`)y━~~

>ミルキー
今日も試験さー。

見るからにDQNな男が「俺たぶん満点だぜー」とか言ってるの聞くと人は見かけによらないなぁと思いました。

170 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/09 11:55 ID:???
>>169
はったりじゃん?
また臭いと机に書いてしまえ。

171 :◆sHTARUJjyM :03/02/09 15:07 ID:mrCba9PK
試験中に携帯鳴らす奴はシネ!
来世は便所コオロギにでも生まれ変わればいいんだ!

172 :すりみ:03/02/09 15:36 ID:???
試験中に携帯!
非常識な人がいるもんですな

うちの時代はポケベルとかPHSだったーよ
進化したもんだ

173 :◆TARUmervWY :03/02/09 16:08 ID:LVtvZ1zk
>すりみさん
試験は3教科だったんですけど、
全部の時間で鳴らしやがるんですよ。
あそこまでしつこいとカンニングでもしてんのかと思っちゃいますね。

自分も昔はPHS使ってたんですけどねー
あまりの電波の弱さに携帯に変えてしまいましたよ。

174 :◆TARUmervWY :03/02/09 16:15 ID:LVtvZ1zk
あー、3日連続で試験はキツかったなー。
明日はゆっくり寝ます。

175 : ◆Qoo/RN900M :03/02/09 16:40 ID:UY4FEDIr
おつかれ。

ていうかあの件以来いまだに携帯持って試験会場に入れるんだな

176 :◆TARUmervWY :03/02/09 16:45 ID:LVtvZ1zk
あの件って何?
携帯を持ってちゃダメって言われた事無いけどなんかあったの?

177 :◆TARUmervWY :03/02/09 16:53 ID:LVtvZ1zk
栄養ドリンクは禿を促進するって言われたのでもう飲みません。

178 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/09 17:05 ID:???
おつかれ><!
ケータイを三回中全部で鳴らす人がいた?!
なんて最低な奴なんだろ・・監督はなんで
退場を命じないの?そんな人が受かったら
ミルキは怒鳴り込みます!!!

179 : ◆Qoo/RN900M :03/02/09 17:43 ID:???
まぁツケは早晩自分に回って来るということなのかもしれんが…

ttp://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200212/04-2.html
ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20030203203.html

180 :◆TARUmervWY :03/02/09 17:58 ID:LVtvZ1zk
>>178
集中力がそこで途切れちゃうからねー。
いい迷惑だよ、ホント。

>>179
あー、その事件かぁ。ニュースでやってたね。
ここだけの話、高校時代はずいぶんカンニングに助けてもらったもんだけど
さすがに受験じゃできないなw

181 :すりみ:03/02/09 18:08 ID:???
お疲れ様
まぁ、携帯持ってる人多くなったからねぇ
少なくとも電源落とすくらいはさせてもらいたいものですね

カンニングかぁ
実はやったことないかも
スリリングそうだなぁ

182 :すりみ:03/02/09 18:11 ID:???
そういや某S大で試験問題配布ミスが起きてましたね
なんていうか
初歩的なミスって最近増えたような気がするなぁ

なんだか情けないと思ったのは私だけだろうか

183 :◆TARUmervWY :03/02/09 18:14 ID:???
>>181
慣れてくるとだんだん大胆になってきますが初めのうちは
・机に公式を事前に書いておく
・小さなメモを作ってどこかに忍ばせておく
・前に座ってる人に頼んで自分から見える位置に答案を置いてもらう

と、こんな感じでしょうか。

ってこんなことかいてるとドキュン丸出しですねw

184 :◆TARUmervWY :03/02/09 18:16 ID:???
>>182
受験生にとっては一生を左右する問題ですからねー。
出題側はきちんとやってほしいもんです。

185 : ◆Qoo/RN900M :03/02/09 18:28 ID:???
まぁ俺にとっちゃどちらかというと実利的な問題より矜持の問題だなこりゃ

186 :◆TARUmervWY :03/02/09 18:34 ID:???
カンニングでもしなきゃ留年っていう状況だったもんでね・・・。
「背に腹は変えられない」ってやつですw

187 :◆TARUmervWY :03/02/09 18:35 ID:???
そういえば清龍閉店とかいう噂があったけどどうなったんだろう。

188 :◆TARUmervWY :03/02/09 23:37 ID:QLVp91FS
今日久しぶりに車運転しました。楽しかったです。

189 : ◆Hara/.2s.Y :03/02/09 23:51 ID:???
早く戻ってこい!このやろー!

190 : ◆Qoo/RN900M :03/02/10 00:01 ID:???
クラッチのあそびが把握できなくて緊張したに365マルク

191 :◆TARUmervWY :03/02/10 00:58 ID:uI+EQmIs
>>189
あと4日!
つーか日付かわったからあと3日だコノヤロー!
ちくしょー!待ってろよ!

>>190
うちの車はATだったりするw
免許はMTで取ったんだけどねー。
うちの父親がMT嫌いなのさー。
家の車だから贅沢言えないのさ。

192 :◆TARUmervWY :03/02/10 01:11 ID:uI+EQmIs
キャッチボールがしたい!

193 :◆TARUmervWY :03/02/10 01:16 ID:uI+EQmIs
今月の終わりくらいから野球のオープン戦始まるね。
何気に野球ファンな自分は楽しみです。

194 :◆TARUmervWY :03/02/10 02:04 ID:uI+EQmIs
さーて、そろそろ寝ようっと。

195 : ◆Qoo/RN900M :03/02/10 07:05 ID:???
ATか…俺ATは扱いづらくて恐いからあんまり好きじゃないんだよね。
ミッションで速度を制御してないと運転してるって気がしなくてさ。


それより最近、志木で夜に変質者が徘徊してるらしいから留意せよ。

196 :◆sHTARUJjyM :03/02/10 13:05 ID:MeqCG6sQ
>Qooくん
変質者かよ!志木はよく出るんだよ…
俺が小さい頃は「壱万円あげるからチ〇〇ン見せて」なんて言ってくるオジサンもいたなぁ
DQNも多いし、志木は楽しい町だね!

197 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/02/10 13:57 ID:???
一万円で見せるだけなら。。。    紹介キボン!
もう一万つんだら写真もおっけー!顔は撮っちゃ駄目よ!


逝った方がよさそうです。。。

198 :◆sHTARUJjyM :03/02/10 22:12 ID:uv3rKrjK
>ハラさん
今度見かけたら話つけておくよ!
小学生、しかも低学年専門のオジサンが大学生に興味あるかはしらないけど。

199 :◆sHTARUJjyM :03/02/10 22:18 ID:+6kACuXm
あーもーすんげー嫌な夢見た。
体重が70kg越える夢。
実際あんまり外に出なくなってからすげー勢いで肥えたさ。
なんかもう40代みたいな体してるさ。
受験終わったら運動しよう…マジで。

200 :◆sHTARUJjyM :03/02/10 22:27 ID:3WolLb2g
やりたい運動はたくさんあるんだけどね。
スノボ行きたいし、
バレーボールオフでたいし、
野球もしたい。
散歩に至ってはもう趣味と言ってもいいくらいだよ。

201 :◆sHTARUJjyM :03/02/10 22:33 ID:u209NOKS
明日も試験だし、ちょっと早いけどもう寝よう。

202 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 07:06 ID:XqoF7NqR
あー…雨降ってる…

203 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 07:57 ID:eecBJ9WZ
電車来ない…
遅刻するかも( タ_ゝル)y━・~~

204 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 08:51 ID:79L4Y+Z7
ついたー。全然余裕だったー。

205 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 10:36 ID:Wvicovjn
俺の横に座ってる女の子がミニスカートなので気になって集中できません

206 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 10:52 ID:CoDIn/nX
白ギャン発見!
最近のギャングは大学受験もするのかぁ。
時代も変わったな…

207 : ◆Qoo/RN900M :03/02/11 12:16 ID:???
大学入学程度の頭脳がないギャングはただのチンピラだよ

208 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 12:33 ID:Wvicovjn
チャネラー受験生とプチオフ会でもやるかな

209 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 14:44 ID:yHNp+ZJA
終わったー。残り一校!

210 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 15:36 ID:hZE7FhhS
帰りに新宿よろうと思ったけど、
新宿までの電車賃と家までの電車賃が同じだから真っすぐ帰ろ

211 :ネコスク・コバーン:03/02/11 15:40 ID:???
木曜日にせいるーで握手。

212 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 16:14 ID:6KfdQMna
寝呆けて一つ前の駅で降りちった…
武蔵野線は次の電車なかなか来ないから鬱。

>センセ
明後日ヽ(´ー`)ノウワーイ

213 :◆sHTARUJjyM :03/02/11 20:34 ID:???
疲れたー

214 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 20:45 ID:???
おつかれヽ(´ー`)ノ
あと2日だね

215 :◆TARUmervWY :03/02/11 21:49 ID:d6i880Nl
>>214
もうちょっとですよー。
試験の連続でいいかげん飽きたよw

216 :◆TARUmervWY :03/02/11 22:35 ID:d6i880Nl
♪つっぱることが男の〜たった一つの勲章だって〜この胸に〜信じて生きてきた〜

217 :◆TARUmervWY :03/02/12 00:12 ID:h0RulTFE
    _, ._
  ( タ Дル)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( タ Дル)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。



218 :◆TARUmervWY :03/02/12 00:14 ID:h0RulTFE
ずれてる。鬱。

219 :◆TARUmervWY :03/02/12 00:17 ID:???
かちゅでAA貼るとスペースがずれるんだよな・・・

220 :◆TARUmervWY :03/02/12 00:46 ID:???
部屋片づけたら鬱CDハッケソ。
中学の合唱コンクールのCD。しかも伴奏俺。
ぜってー誰にも聞かせられねー。
あまりにも下手で泣けてくる。

221 :◆TARUmervWY :03/02/12 00:48 ID:???
かといって捨てるのもアレだよなぁ。
いちおう記念品だしなぁ。
かさばる物でもないし・・・。

222 :◆TARUmervWY :03/02/12 00:50 ID:???
222っと。

223 :砂ネコ。:03/02/12 01:29 ID:???
樽が、伴奏?
樽が、ピアノ・・・?



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(・∀・;)


ま、いいや。試験、耐えとけー。

224 :◆TARUmervWY :03/02/12 02:03 ID:???
>>223
一応、高校卒業するまでピアノ習ってたんですよ。ガラじゃないですけどね。
ハイドンとかベートーベンのピアノソナタの易しめなやつを弾いてました。
モーツァルト、ショパンあたりもやってみたかったんですが、
先生が言うには俺には向いてなかったそうです。
声楽やコールユーブンゲンなんかもちょっとやってみたりしたんですが、
そっちはホントにかじった程度ですねー。

225 :◆TARUmervWY :03/02/12 02:03 ID:???
さーて、寝ようっと。おやすみなさーい。

226 :◆TARUmervWY :03/02/12 02:11 ID:???
寝たいのに咳が止まんない・・・

227 :◆TARUmervWY :03/02/12 02:39 ID:???
このスレを上げ進行にするか下げ進行にするか悩み中。
下げ進行だと余計なこと書いちゃいそうだし
正直、上げるような内容のスレでもないし・・・。


ってんなこと俺以外誰も気にしてないな。アホクサ。

228 :/::・∀・\ メカゴジラ? /・∀・::\ ◆Uhmy928OK. :03/02/12 06:44 ID:???
試験終わったら連弾してくださいw

えっと、ちょい宣伝でし。馬場に牧場が出来たので、牧場オフを開催するのですよ。
幹事はわたくしメカゴジラです。肉食べ放題なだけに、29日開催なので、よかったら来てチョ。
詳細は試験おわった頃にURL貼っちゃいます。

では、残りの試験、がんがってくらはい。


229 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 09:37 ID:???
>メカさん
牧場!?
牧場(゚∀゚)

230 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 09:38 ID:???
そろそろ落ちた時の言い訳考えなきゃいけないなー

231 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 09:59 ID:???
暗雲が立ちこめてきました!

232 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 10:03 ID:???
こういうの「セルフハンディキャップ」って言うらしいね!

233 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 10:11 ID:???
涙と共にパンを食べたものでなければ人生の味はわからない byゲーテ

234 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 10:49 ID:???
やっぱNHK教育の実況はおもしろい!

235 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 20:45 ID:???
電話の合格発表ってすんげー嫌!
なんなんだあの機械的な冷たい声は!

236 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 21:13 ID:???
そろそろ来年のセンター試験に向けて勉強始めようかなー

237 :すりみ:03/02/12 21:24 ID:???
来年のセンター(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

電話の合格発表は私も嫌い
あれで何回悲しい思いをしたことか
最近はネットで発表とかもあるんですね
普及したなぁ、インターネット

238 :◆sHTARUJjyM :03/02/12 21:33 ID:???
>すりみさん
「残念ながら…」の「ざ」が聞こえた時点でソッコー電話切りましたw

出鼻をくじかれる形になった樽さんの合格発表。はたしてどうなるんでしょうか!

239 :  'ζ_,`   ◆HARA/3Pyy. :03/02/12 21:35 ID:???
ザンネンキタ━('ζ_,`( ´∀`)゚Д゚)・∀・)*゚ー゚) ̄ー ̄)´_ゝ`)´ー`)-_-)=゚ω゚)━!!!
明日があるサン♪

240 :すりみ:03/02/12 21:54 ID:???
あ、「残念ながら・・・」私もそれで切った奴です 同じ〜
電話発表のあるところでは現役浪人のどこでも受かってない!!!

鼻は適度に低い方がいいんです(ぇ

241 :◆TARUmervWY :03/02/12 22:39 ID:???
>>239 ハラさん
まだ初めの一校だかんねー。
なんとかなるといいねー。

>>240 すりみさん
>電話発表のあるところでは現役浪人のどこでも受かってない!!!
ということは俺は全部不合格ですね!!!

アハーワラエネエヨ

242 :◆TARUmervWY :03/02/12 22:55 ID:???
明日試験なのに昼寝しちゃったから寝れねーよ

243 :◆TARUmervWY :03/02/12 22:58 ID:???
そういやあと一ヶ月ちょいで若葉マークが取れます。
初心者講習会の危機が無くなるのでホッっとしてます。

244 :◆TARUmervWY :03/02/12 22:59 ID:???
お金貯めて中免の限定解除したいなー。

245 :◆TARUmervWY :03/02/12 23:00 ID:???
と、思ってみたものの、オフ生活に戻ったら貯金なんて出来ないことに気付きました。

246 :◆TARUmervWY :03/02/13 02:14 ID:???
俺のリア友、井上君。
滑り止めに落ちて凹んでるところに、
更に2年間付き合った彼女に振られたそうです。

世の中には不幸な人っているんですね。

247 :◆TARUmervWY :03/02/13 02:15 ID:???
彼女も受験終わるまで待ってあげればよかったのに・・・。

248 :  'ζ_,`   ◆HARA/3Pyy. :03/02/13 02:39 ID:???
踏んだりけったりda。。。

249 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 02:54 ID:???
>はらさん
彼は相当凹んでました。鬱短歌とか詠んでました。

今のところ、浪人生リア友は全滅です。この先どうなるんでしょうか

250 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 03:08 ID:???
ユンソナ萌え

251 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 08:09 ID:???
寝坊した!

252 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 08:12 ID:???
もう電車乗ってなきゃいけない時間だなー。
こたつでまったりしてる場合じゃねーよな

253 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 09:37 ID:???
あぶねー、なんとか間に合った

254 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 11:34 ID:???
受かった( タ_ゝル)y━・~~

255 :はじめまして名無しさん:03/02/13 12:38 ID:HVX36mu+
うおーーーーー、すげぇおめでとーーーーー!!!!!!!!!!

256 :  'ζ_,`   ◆HARA/3Pyy. :03/02/13 12:52 ID:???
キタ━('ζ_,`) ´∀`)゚Д゚)・∀・)*゚ー゚) ̄ー ̄)´_ゝ`)´ー`)-_-)=゚ω゚)━!!!

おめでとーーーー!!!


257 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 12:55 ID:???
ありがとー
とりあえず来年から大学生やることになりました!

258 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/13 13:25 ID:???
よかったよかった(´∀`)

259 :セッキー*´∀`* ◆Sekky/99oo :03/02/13 13:26 ID:QHz9EyDm
*´∀`*

260 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 13:29 ID:???
>えーさん
今までご心配をおかけしました!

あー、一気に気が抜けたよw
1秒でも早く遊びに行きたい気分!

261 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 13:33 ID:???
>せっきー
( *タ_ゝル)

262 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 13:37 ID:???
沢山の人に応援してもらって、なんとか合格する事ができました。
みんなホントにありがとう。

263 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 13:41 ID:???
まだ受験が終わってない人もたくさんいると思うけど、
肩の力抜いて頑張ってください(´ー`)

264 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 13:45 ID:???
さ、ラストの試験の時間だ。

265 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 15:06 ID:???
全試験終了!!
待ってろよ!オフ板の暇人固定どもめ!!

266 :  'ζ_,`   ◆HARA/3Pyy. :03/02/13 15:16 ID:???
待ちくたびれたぞ!このヤロー!

267 :砂ネコ。:03/02/13 15:33 ID:???

 
  ○受かおめ!
 
  ×あけおめ!


268 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 17:19 ID:???
>はらさん
お股せ!

>砂ネコさん
ありがと!

269 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 17:20 ID:???
ペット参戦中!
女神降臨希望!

270 :◆sHTARUJjyM :03/02/13 18:01 ID:???
二月のサザンテラスはクソ寒い…

271 :/::・∀・\ メカゴジラ? /・∀・::\ ◆Uhmy928OK. :03/02/13 23:42 ID:???
/:*・∀・\.。oO(よかったねぇ・・・。) オメデト♪

272 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 00:12 ID:???
>メカさん
ありがとー
またバリボーやりましょー

273 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 00:48 ID:???
今日の清龍は楽しかった!
久しぶりに仲良しのメンツと馴れ合えた!
特に企画してくれたせっきーには感謝!

274 :すりみ:03/02/14 00:49 ID:???
おめでとう!!!

この一言に尽きますな
思う存分息抜きしてください

275 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 00:55 ID:???
>すりみさん
ありがとうございます♪
すりみさんにもずいぶん応援してもらってホント感謝してます!
今度一杯おごらせてください!

276 :(・∀・)y-~~エロティ@先生 ◆fqeuSENSEI :03/02/14 01:08 ID:rhsODvTQ
(・∀・)y-~~今日はおつかれ!遅れてすまんです。まぁ、とにかく、お疲れ様でした。


277 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 01:23 ID:???
>せんせー
ありがとうございます!
先生にもだいぶお世話になりました!

278 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 01:25 ID:???
なんか今日はとんでもない事聞いたし、とんでもない事ぶっちゃけた気がする…

ま、いっか。楽しかったし♪


なによりあんま覚えてないし( タ_ゝル)y━・~~

279 :セッキー*´∀`* ◆Sekky/99oo :03/02/14 02:06 ID:???
*´∀`*とんでもないことってなんだろう*´∀`*

280 :  'ζ_,`   ◆HARA/3Pyy. :03/02/14 08:58 ID:???
おれも、何話したかオボエテナイぜ!

281 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 13:48 ID:???
二日酔い( タ_ゝル)

282 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 18:44 ID:???
池袋駅で異臭騒ぎ!

283 :うー ◆MYOZ/3eylc :03/02/15 01:22 ID:???
ヽ(・∀・)ノオメデトー!!

284 :◆sHTARUJjyM :03/02/15 01:25 ID:???
>うーさん
お久しぶりです!
ありがとうございます!
なんとか無事に終わりました!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)