5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【されど】きのことたゎしの日記【戯言】

1 :きのことたゎし:03/01/30 10:27 ID:VjXHPntb
6スレ目ヽ( ´ー`)ノ

1スレ目 【何しに】きのことたゎし【来たの】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030973455
2スレ目 【遊びに】きのことたゎし【来たの】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1032117641
3スレ目  ●たゎしのおもちゃ● 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036079009
4スレ目 【アメリカ】きのことたゎし【日本】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039309450
5スレ目 田
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042212444

2 :ドッペケルンガー(゚Д゚) ◆PEKEsRqy5I :03/01/30 10:28 ID:p+lra2/j


3 :しんたろー ◆iPky27nsVY :03/01/30 10:28 ID:???
999!

4 :マメ ◆iPky27nsVY :03/01/30 10:28 ID:???
1000!

5 :●すの病む ◆e.SuNotanA :03/01/30 10:31 ID:???
このスレッドはマメにより1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :マメ ◆iPky27nsVY :03/01/30 10:33 ID:???
このスレッドは恐怖の館になりました。
夜一人でトイレに行けなくなるかも知れません。。。

7 :たわし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 02:30 ID:???
足跡。っつか自スレ自スレ。ちょっと暇になったら加工かな。

8 :たーし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 09:58 ID:???
全然暇じゃないけどサボりで(w。っつか有志で卒業プロフを作成するんだけどそれの下書きを
やってたらこんな時間に!もうここまでくると2時間目とかどうでもよくなるヽ( ´ー`)ノ

1月30日(木)

今日は、お昼メンバーのNの誕生日!!18歳おめでとーーーぅヽ( ´ー`)ノ
ワンウェイでまみこと一緒に買ったBDプレゼントを渡すっ。ブレスレットとストラップ。喜んでもらエタようで何より。
久し振りにお菓子(ばたーくっきー)を作ったのでそれもあげる。
バイト先とか学校で、料理ウマイよねーって褒められたヽ( ´ー`)ノこれはうれしかった。
やるまでが時間かかるけど(;´д`)料理はやる気出ないとやらない性質ぽ。母ゆずりw。
母とかになったらやる気とかの問題じゃなくなるけどね…結婚((;゚Д゚)ガクガクブルブル

1,2時間目は地理U。1時間目はテスト範囲がどうたらだったから頑張って起きてる。
Kからやたらメール来るからひたすら携帯と範囲のメモ。Kはバンドで悩んでる様子。
そんなのしったこっちゃありませんヽ( ´ー`)ノwでもドラムが下手糞なのは痛そう。
リズム隊て基礎?だからきちんとしてないと音も成り立たないし。まぁがむばれ<K
で、2時間目は寝る!!!もう目が限界だったので寝て授業終わる5分前に目覚める。スゲー。
体内時計って本当にあるんだって思う瞬間はいつもこれ(w

3、4時間目は消費経済・・・小野・・・語尾にナリをつける若い女教師@嫌い
テスト範囲のプリントとか。でも2時間目の睡魔が強力だったので寝て書いて寝て書いての繰り返し。
っつーかリサとか太田が見せてくれたヽ( ´ー`)ノ<プリント。多謝。
逆の立場だったら寝てんじゃねーよ!って思うだろぅに。。ほんとありがたい。
でもたまに普通に起きてると、寝なくて平気?とか言われるのはイタタタw(´д`)
太田はあたしが無理に笑ってると、気にかけてくれる人。同じグループじゃないけど
お昼メンバーと同じぐらい好きじゃーヽ( ´ー`)ノ

9 :たーし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 10:00 ID:???
お昼はお昼メンバーで食べ。最近7人ちゃんと揃うことが多いのでいい傾向。
5時間目は体育。バスケ。すんげーだるかったのであたしは見学ヽ( ´ー`)ノ
バスケの待ち時間に、へそ肉とか乳肉とかけつ肉とかさわりあいっつかマッサージ?w
ねぇさんが一番もち肌ぽ。あたしはくすぐったくて耐えられなかった・・・
へそ肉やばすぎ。っつーか触るのはいいけど生はやめようよって思った謎。
体育館女子しかいなかったからいいけど。(体育男女別)Nがえろ決定。
みんながバスケやってる間、Kからのメール返す・・・正直めんどい(;´д`)
人肌恋しいとかしらねーし!!頼むから他の人とメールしてくれ、Kよ…。

6時間目は現社。ずっと卒業プロフの項目を周りに聞いたり考えたりしてた。
授業誰も聞いてないし!!w。っつーか何でテスト範囲外の授業をやるか謎。
とりあえず教科書は終わらせようと思いますねって。それは井上のエゴ・・うぜーw
教科書終わらせたいだけかよって誰かが言ったらまぁそうですね笑って。(;´д`)
他のクラスビデオとかなのにー!!キィヽ(`Д´)ノウワァァ

その後掃除だったんだけど今日は1便で帰るからジャージから制服に着替えて…
ねぇさんと2人でバス。2人で帰るの2年とかぶり!ありえない位気が楽だった。
ねぇさんがあたしが一番気遣わなくて楽でたのしーって言ってくれてウレシカッタ( ´∀`)
あたしも言ったけど。実際カノジョが一番一緒にいてたのしー。バイト一緒だし。
バイトでつばさが辞めちゃうから、ぷりくら撮ってバイトへ。遅刻したけどw
店長やさしーから怒られなかった。よかた…。クッキー好評でよかた。
あたしのおごりでみんなにジュース買ったら、なんかいいことでもあったの?とか聞かれて
むしろ凹んでますが何かって言ったらぇ凹むことあるの!?だってヒドイヤ菊池…
つばさが辞めるんが信じられないなー。店長とつばさとねぇさんとあたしで馬鹿4。
ねぇさんと、ウチラも辞めるかってなったけど、店長がかわいそうだからまだ居ることにした。
ただでさえ人足りないし。っつーか菊池がやめてほしかったのは皆思ってたらしくワロ田。



10 :たーし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 10:01 ID:???
ねぇさん9時半あがりなのに10時までやってくれた。ヽ(´▽`)ノウワァァァイ
でも帰り、彼氏にむかえにきてもらってた・・いーなーーを連呼しまくって帰宅。
家かえったら、妹1がありえないことをやらかしたらしい…。死ななきゃいいけど。
この年で妹失いたくないなー。でもスキー学校から帰ってきたばっかだし、平気か。
で、久し振りにまともに夕飯を食べた。あんかけカラ揚げとポテトサラダとあと何だっけ
おかーさんの手料理ウマー。だけど、お茶一気したら胃腸が弱ってるぽくて腹壊した…。

で、ずっと別板で遊んで、寝る前?に最悪板読んで1スレ終わってるのにびびって寝。


11 :たーし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 10:06 ID:???
バスが10時台1本しかない…次11時8分。ありえねー!w
というわけであと1時間暇です。おにぎりでも食べようかしら。

12 :たーし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 10:10 ID:???
おにぎり作り忘れてる(ノД`)でもドリア作ってくれるってヽヤター(´▽`)ノ
妹がいてばびった。スキー学校後だから遅くから登校らしい。

Nとねぇさんからメール。今日40分×6時間らしい。きたー!40分!
10分はでかい。授業中の。ふー暇だ・・

13 :たーし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 10:47 ID:???
今月?雑誌買いすぎ…っつか買ってもらったやつ3冊だからそうでもないか。
自腹は1冊w間違えて買っちゃったらしくもらったのが1冊で5冊・・読み終わってないや(´д`)

14 :たーし ◆7aXc.TaWAc :03/01/31 10:48 ID:???


★きのこはjp制限、串制限を受けているため下記子できません★


15 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:12 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



16 :甘酸ユニ子 ◆jfunix/R/A :03/02/01 02:53 ID:???
え?あれ?新スレ?向こうは?
えーと、おめでとうヽ(*´∀`*)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)