5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串カツタン&鰤カツタンと語るスレ その5

1 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/01/30 01:58 ID:???
人大杉のため前スレが突然落ちたので復帰でつ(・ω・)
鰤カツたんとの共同スレでつ。

(注) (・ω・)ゴボゴボ→起きてまつ
    (・ω・) ブクブク→オヤシミー

詳細は>>2以降ぁーん…。


2 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/01/30 01:59 ID:???
串カツタン・・・
HN:串カツ☆ ◆LQRie5SenQ(元々は☆とトリップだけ)
または☆ ◆Rie5vA0ZVA
SANAスレでは鰤カツタンとの兼ね合い?で元々のコテにしてまつ。
「串カツ」の由来は別所から某スレに書き込もうとしたところ、
串のせいで書き込みができなかったことから。
ゲーム好きで特に音楽系ゲームを好む。格ゲーもちょっと。
ポップンミュージックのリエちゃんとSANAEチャンを溺愛。
ここ最近はアケ板と自己板のみ巡回。

鰤カツタン・・・
HN:鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU(本来はトリップだけ)
SANAスレでは串カツタンとの兼ね合い?で☆のコテにしてまつ。
「鰤カツ」の由来はGGXXのブリジット、通称「鰤たん」
と「串カツ」から取りました。
ゲーム好きで特にレゲーを好む。格ゲーも昔ちょっと。
GGXXの鰤たんを溺愛。そりゃ、ティムポしゃぶりたい程に。
ここ最近はアケ板のみ潜行。


3 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/01/30 02:07 ID:???


4 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/30 02:41 ID:???
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 新スレおめでとォォォォ!!
           \  \
                 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \ ∧ ∧
               (゚Д゚∩
              ⊂/  ,ノ
        ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
              ∪ ヽ l   オ
              /  ∪  \
         /       :    オ
            /    || .   ォ  \

5 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/01/30 03:06 ID:???
>>3
Love is orange

>>4
ありがd!
ギコたんかわいい〜

6 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/01/30 04:12 ID:???
さて、今日は(・ω・)ブクブク

7 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/01/30 15:43 ID:???
すかさずホス



#人大杉より乱立荒らしのほうが影響でかかったりするわけだが

8 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/01/30 23:30 ID:???
>>7
気づいてくれてありがd!
実は乱立荒らしとかスクリプト嵐とかの説があるみたいだけど
どんな事件があったのかよくわかっていなかったり・・

( ´・ω・)ゴボゴボ

9 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/01/31 01:54 ID:???
DPに行き詰まったので再びSPにうつってみた。
けっこう指が動いて押せるようになってるジャン。
それでも最後殺しには弱いわけだが・・78%の恐怖。

(・ω・)ブクブク

10 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/01/31 02:05 ID:???
すれ違いか…

人大杉で一般書き込み不可
 ↓
スレ乱立荒らしにより圧縮誘発
 ↓
乱立スレが削除される
 ↓
さらに圧縮


ってな感じでかなりスッキリしましたな。

11 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:08 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



12 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/01 00:10 ID:???
>>10
人大杉になった原因とかは不明でつか?
初めてですからなぁ、こんなことは・・

>>11
こういうことですかw
実践とはな。

(・ω・)ゴボゴボ

13 :るる ◆XWruru45oU :03/02/01 00:11 ID:???
        ★     
      ∠Y"´゙フ   
      ;' ゝ‘,,ェ)  
     ; '人>・x・)   ★
     ゙;(ノ   ';)  ∧∧
     ヾ,;'   ';  彡・x・ミ 
      ''∪''∪ 彡2uuミ  
お、ゴボゴボらぁ★

14 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/01 00:12 ID:???
choco鯖は人の流れが多い板が多いので負荷が高く、
良くdでたわけですよ。

それに>11みたいな爆撃も多くて。

てな訳でdat直読みしない普通のブラウザからは見ることすらできなくした、と。
そんな感じですかね。

15 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/01 00:58 ID:???
>>13
ゴボゴボだぉ。(・ω・)

>>14
確かにこの鯖は良く飛びますのぅ。
でも爆撃を禁止する手立てはないものですかねぇ。
関係ない人が見れないのはかなり困りますし・・
手詰まり〜

16 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/01 01:00 ID:???
串規制とかjpドメイン以外による書き込み不可、とか色々やってはいるようですけどね。
向こうも頭がついてる以上、かいくぐってくるわけで。

っつーか元来chocoは弱い鯖っぽいので新鯖さえ入れば…・・

17 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/01 01:59 ID:???
まぁ、落ちたら落ちたで不死鳥のように黄泉返るまでよ。

18 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/01 02:36 ID:???
>>16
そこまでして荒らしたいのですかねぇ・・
心理が理解できないですわ(w
新鯖の購入費用はどうなるんでしょうかねぇー・

>>17
というわけで次のスレ立ては鰤たんになりましたw

19 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/01 03:17 ID:???
(・ω・)ブクブク〜

20 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/02 02:10 ID:???
(・ω・)ゴボゴボしてますが巡回&メッセでなかなか。

ポップンの等速プレイがアツイこのごろ。

21 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/02 02:24 ID:???
そういえば名無子タンがギタスレに降臨してますなw
ギターもそっと。4倍て・・

22 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/02 02:45 ID:???
とりあえず無事にHoD3の1コインクリア成功。
2度目クリア時にラスボス足撃ち稼ぎを
チロっとやってみたが・・・
かなりの時間を潰せるなw

けど、時間かかる分最終面のランクがCまで落ちた罠。

23 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/02 03:34 ID:???
>>22
こっちはGGXX初プレイだyp
しっかし、1コインってスゲーです。。人外めー。
ランクSって可能?

(・ω・)ブクブクかも

24 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 09:01 ID:???
新スレおめ〜♪
昨晩メッセしていたはずのひなちゅんですぅ★
半寝だったので記憶があやふや・・・
仲良くしてくだちぃ

25 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/02 22:43 ID:???
>21
今日からx4.5になりました。えへへ
x7.0+Dark+Hid+Rev.が基本オプションだったりします。

>22は神。
ぜひとも次は二丁拳銃で。拳銃じゃねー。

26 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/02 23:42 ID:???
雑談スレで三人揃うとは珍しい。(w

27 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/02 23:45 ID:???
>23
初GGXXおめ!
キャラは鰤たんしか認めませんが。
ランクSはひたすら早くゾンビを処理する事を心がければ
わりと簡単に。
撃ち殺しても動いてるゾンビ(?)にはトドメ刺すよう。

>25
アレは握力必須。
あと腕力も・・・

豪腕鳩

28 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/02 23:49 ID:???
右と左の握力差が十倍近くある罠。(俵

昔病んだ大病のせいで左の握力6kgくらいしかないんですよ。

29 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 00:07 ID:???
>>24
よろしくでつ〜(・ω・)
夜は盛り上がってるねー。最近呼ばれたばっかりでビックリだよw

>>25
実はギタフリ上級者?!
漏れにも教えてくだせぇー。
ショットガンを両手はキツイかとw

>>26
たまたま見てたのよw
煽られないかがコェー

>>27
鰤たん使ってたら「鰤じゃなくても」と言われたがそれでも鰤。
HOD3は100円になったらやってみます。

>>28
j、十倍っすか?!
折れは右が弱いがちょっとの差なんだろうな・・

(・ω・)ゴボゴボ

30 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/03 00:12 ID:???
スキムポインツは300ちょいですよ。>GF
RGBRGBみたいな運指オルタは全然はいらないし、
まず第一につまみオルタができないんでチョッパーっぽく誤魔化してま。

オプションはノンオプだとやりづらくて仕方ないので
色々と模索していたらこうなりました。
スクロールスピードにあわせてx7.0orx4.5がベストかな、と。

31 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 00:23 ID:???
>>30
その運指は無茶でしょw
アンダーじゃあるまいし。。
7.0はカーニバルDAYだけできますがw
譜面覚えかけ・・

32 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/03 00:27 ID:???
Bas.正論の

   _
   _
   _
 _
_


とか必ず緑落としちゃうのさねー。
かと言ってダウンだとその後が辛いし。
GFはやっぱり難しいね。

33 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 00:37 ID:???
>>32
んー、折れはダウンだなぁ。それでも
左手なのかのぅ・・

34 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/03 00:44 ID:???
ま、ぶっちゃけダウンでも落とすんだけどね(w

難曲スレに乗ってた「選曲は常にGBGB…で」を実践してみようと思ってたり。

35 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 00:53 ID:???
>>34
詳しく詳細キボンヌでつ
RとBで選曲なのは知ってるが

36 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/03 00:55 ID:???
選曲にGは直接影響しないわけですよ。
そこで普通にBやRを押しっぱで曲を選ぶ代わりに
間にGを挟んで運指の練習も兼ねようという目論見ですわ。

37 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/03 00:57 ID:???
ああ、Gの押しすぎで速度変わる危険だけは認識しておかないとダメよん。(w

38 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/03 01:26 ID:???
Gと言えば
「奴も必死だな」

39 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 02:07 ID:???
GといえばゲセーンのコミケノートにリポビタンGと書いてた
オサーンがいたなw

>>36-37
なるほど、実践してみまつ。
連打しなければ大丈夫なのねん。

>>38
モーリス必死だな

40 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 02:43 ID:???
そこで(・ω・)ブクブク

41 :もの ◆nFn/kyMoNo :03/02/03 12:10 ID:vaRuI9lx
そこでageですよ

42 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/03 23:54 ID:???
サイボーグじいちゃんGとか。

43 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/04 03:08 ID:???
>>41
自スレ作りましたかー?(・ω・)

>>42
ごめ、2時までゲーセソ逝ってたw

やっとセンスの差を乗り越えて?ハウスEX潰した・・。
正規譜面のほうが結局はいいですな。(・ω・)ゴボゴボ

44 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/04 06:22 ID:???
今日はデスゲゲEXに挑戦予定。(・ω・)ブクブク

45 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 00:10 ID:???
(・ω・)ゴボゴボ
結局デスゲゲエは最後の譜面が見えるところまで逝ったまで。
しかし進歩したのは間違いないようだ。
リエちゃんファン最強?を目指す方向で・・

46 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/05 00:22 ID:???
そういや冬コミで買ったリエちゃん本の
ユンタに麻薬打たれて肉奴隷化するリエちゃんに萌えた。

47 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 00:23 ID:???
>>46
一度拝見したいものですなw
リエちゃんはやはりやられる方か。。

48 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/05 00:24 ID:???
ポカーン


こっちは009Hでひーこら言ってますypやはりLv.34がクリア上限の模様。
ノンオプでやったらハウスHで落ちたし…

49 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 00:53 ID:???
>>48
ポカーンって・・・( ´・ω・)
努力でLv40まではなんとかなりますよ。
やりこみこそがポップン道なのでつ(・ω・)
NSは折れもできませんw

50 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/05 01:10 ID:???
あ、スピードだけはx4.0入れてたよ。(w

普段はx2.0+Sud+Rdm。

51 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 01:18 ID:???
>>50
確かにランダムかけると最後で落ちなくなりまつねー。
しかしサドゥンって( ゚д゚)ポカーン

52 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/05 01:20 ID:???
ギタドラのHidもそうだけど、画面内にノーツが多すぎると混乱するんだよね。
かと言ってKMみたいに画面半分隠されても困るんだけど。(w

53 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 01:39 ID:???
>>52
デラのヒドサドはチカチカするのみw

54 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/05 01:40 ID:???
あれはある程度曲覚えてないと無理だね、漏れは。
Rdmありでできる曲は十曲も無いんじゃないかな?

出現ラインが普段から見てる視点と変わらない人は特に支障ないと言っていたが。

55 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 02:09 ID:???
>>54
知り合いがVでチカチカ・・見えねー。
もちろんランダムです。。

56 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 03:00 ID:???
そして(・ω・)ブクブク

57 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/05 23:59 ID:???
ちょっとニャミに浮気してきます。(・ω・)ゴボゴボ

58 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/06 03:07 ID:???
やったー! ニャミ降臨。
金2個増えてオイパンク解禁されますた。


(・ω・)ブクブク

59 :もの ◆nFn/kyMoNo :03/02/06 19:09 ID:v3uBZb2f
Vヒドゥサドゥランでやると凄い確立で交互連打見えなくなります



最近の音ゲープレイ頻度
dm7th>dm6th>>>bmクラブMIX>>>2dx8≒bmFINAL>2dx7th≒2dx5th>>ポップン9≒km3>dmx2≒ddrex


60 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/07 00:12 ID:???
>>59
それは家庭用含めてかな?
ドラムが一番なわけか・・。
もしゲセーンなら環境良すぎ(w

(・ω・)ゴボゴボ

61 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/07 01:28 ID:???
ClubMixどこだ?

62 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/07 04:20 ID:???
>>61
今はクラブみないねぇ・・。


(・ω・)ブクブク

63 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/07 12:22 ID:???
おらよ、クラブだ

ttp://masmi.neko.ne.jp/museum/04dp/dp_jpg/dp_03c.JPG

64 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/08 00:02 ID:???
(・ω・)ゴボゴボ

>>63
レトロだのぅ。


今日はゲーセンお休み。でも家でポップンだ。

65 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/08 00:14 ID:???
よく考えたらPS版Club持ってた罠。


Venusやるべ

66 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/08 00:39 ID:???
>>65
なにげにDP初心スレに書いてるねー
North万歳。

67 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/08 02:20 ID:jyvE+eS3
|_・)じー.。o( コソーリ・・・ 記念カキコ


|彡サッ

68 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/08 02:25 ID:???
>>67
(・ω・)ノ
記念どもー。 なんかオモロイ話題ないでつかー?

69 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/08 02:33 ID:jyvE+eS3
オモロイ話題かぁー
日々静穏に過ごしてるんで、あんましネタがないっすがー

こんなネタでもよかったらどうぞ♪
「千葉・滋賀・佐賀」
http://www52.tok2.com/home/rabipon/cgi-bin/img-box/img20030130031732.swf

70 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/08 02:44 ID:???
>>69
フラッシュひさしブリにみたぜw
おもしろいの発掘しにいきますわー
ツボにはまると吹き出してしまいますからね〜

71 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/08 03:06 ID:???
面白い話題かぁー

スペーs(以下自主規制)

72 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/08 03:08 ID:???
>>71
悲しいじゃねーか・・・
マコならハァハァするところだが

73 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/08 03:22 ID:???
さて、(・ω・)ブクブクだよ

74 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/08 03:52 ID:???
メッセ壊れて落ちショボーンヌ
あ、串カツタン自スレ遊びに来てくれてサンキュですた

75 :ぬた ◆J4Xcgifick :03/02/08 12:58 ID:???
こんにちは。
初めまして。
ご挨拶が遅れてました。
メッセではありがとうございました。
宜しくです。

今、WCCFにハマってます。(*^^*ゞ


76 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/08 13:11 ID:???
スミマセン、トリプ入力を間違いました。m(__)m



77 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/08 23:18 ID:???
鳩スレ@自己板、あ、完結!(擦

これからはここで世話になります。(何

78 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/09 00:47 ID:???
これで、カツ総合スレだな。

79 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/09 01:07 ID:???
>>74
バンド組みますかなー?w
しかし、メッセはなんとかならないものでしょうかゲイツタン。

>>75 76
メッセではども〜(・ω・)
WCCFは知り合いの方がハマってましたねぇ・・。
金がすごく飛んでいくとか(怖

>>77
これからは総合スレつーことで共同管理よろw
鰤たんゴボゴボやってくれないからw

>>78
管理のほうもよろw

(・ω・)ゴボゴボ

80 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/09 01:31 ID:???
こんばんは〜。
>>79
WCCFはそりゃもう飛んで逝きますよ〜。(T.T)
気を付けて下さいよ。

81 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/09 01:32 ID:???
(・ω・)ゴボゴボ

って、常時接続な俺がする必要も・・・
ゲーセン行ってもHoD3とポプしかやってねぇな。

82 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/09 01:38 ID:???
>>80
ダービーオーナーズクラブならやったことあるがあれもひどかった。
500円単位ですぐ消えていくからねー。
万なんてすぐよw

>>81
ゴボゴボ〜
鰤たんと鳩たんは折れが来れない時間の担当でつぉ。
GGXXはどうした?w

83 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/09 02:35 ID:???
>>81鰤カツさん。
初めまして。
宜しくです。m(__)m
HoD3、ポプ分からない・・・。(T.T)
バーチャも勝てなくなっちゃったし・・・。

>>82串カツさん。
WCCFも500円単位ですが、出てきたカードがヤフオクで数千円で売れます。
一応、トレーディングカードなので。
その分、盗難も多いらしいです。

お誕生日おめでとうございます!\(^o^)/ワーイ
って、男に言われても嬉しくないか・・・。(^-^)

84 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/09 02:47 ID:???
>>83
明日からは鰤たんが平日保守担当でつw
週末には現われますけど。
誕生日・・ありがdですー。 白髪が・・(嘘

85 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/09 03:02 ID:???
そして(・ω・)ブクブクですよ。
明日からは早朝組ですよ

86 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/09 04:30 ID:YfPDLaFn
お?串カツタン誕生日?おめおめおめー


87 :に``ゃ こ:03/02/09 04:31 ID:???
その2

88 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/09 09:13 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043762892/744

元来は引退固定の伝書鳩だから鳩。という果てしなく身内ネタなんだな、これが。


そして誕生日米

89 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/09 10:48 ID:???
おはよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
誕生日おめでとうですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
いちごケーキ準備しておきますので
ひなの家まできてくだちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

90 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/09 13:08 ID:???
改めまして串カツたんハピバァスディ(*゜∀゜)アヒャーリ
素敵な一年でありますようナムナム

91 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/10 05:06 ID:???
>>87
その5ですよ

>>88
読んでましたかw
アケ板では名無子たんだけなのかな?

>>89
(゚д゚)パクパクしにいきますよーw
ローソクの本数が多いのはつらいよ・・・w

>>90
(・ω・)アヒャーリ
いきなり年始から事故だったけどもう平和にしようと
願う次第ですよー。

結局鰤たんはいないということでw
(・ω・)ブクブク

92 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/10 10:37 ID:???
>91
そそ、アケ板では名無しで通すはずがいつのまにやら固定だよ。
今日も夜勤なのでブクベコ


今日の鳩語辞典:MZDSK!?
「マジですかー!?」と読む。読んで字の如し。

93 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/10 19:01 ID:???
鰤祭まで1週間切りました。
やべぇ、GGXXの練習しねぇと(やる気無いが)

>83
どうも、お初です。
婆茶は2の頃やってましたわ。
当方、中国拳法使い。
ラウとかパイとかジジィとか。

>92
今度から名無し子さんで。

94 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/11 03:11 ID:???
金メダル35個で頭打ち
J-R&B3 EXは8倍速(お邪魔HS4+HS2)でクリアしたw

95 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/11 04:59 ID:???
>>92
MZDかと思いましたがw
夜勤イッテラー

>>93
鰤は使いにくいとの噂だからのぅ。萌えでガンガレ
バーチャはサラーくらいなら触ってたな。

>>94
35個か・・あと5個版権とCS探ればあるのでは?
Lv33以下で40個くらいあるはずだからなー。

(・ω・)プクプク

96 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/11 05:23 ID:???
プクプクかよ(三村

>93
名無し子言うなーヽ(`д´)ノ
そしてバチャの使用キャラが見事にかぶっているわけだが。
ただし親父は立ち斜上掌が出せず挫折気味。

>95
おなじ「じ」でも「そなかじ(そんな感じ)」は「SNKJ」となる罠。

97 :もの ◆nFn/kyMoNo :03/02/11 15:14 ID:MSyO9Rg0
ABSLT










家庭用はClubMIXだけです


98 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/12 05:09 ID:???
>>96
濁点小さいからバレないと思ったがバレましたかw

>>97
ADSLT
ぁーんも入ってる?

寝たのに眠い・・(・ω・)ブクブク

99 :もの ◆nFn/kyMoNo :03/02/12 07:56 ID:jjc6+O+8
ぁーん。はいってますね

100 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/12 10:42 ID:???
100寝

101 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/13 03:04 ID:???
さなえちゃんが俺のためにアレグリアH&EX持ってきてくれたお陰で
金40まで、あと2つ。

それはそうとピラミッドHとラジオHがいい加減クリアできない罠
遅ぇんだよ!!

102 :るる ◆XWruru45oU :03/02/13 04:09 ID:???
   ★       ★
(\ 人/)      ∧∧(|/)、、
(\( ・x・)     cミ・x・cミ、、、ミっ
⊂_つノつ−* ・:。*;゚.:。
スレ、おちちゃたにょかぁ。新スレおめれとんで、いいにょかにゃ。。?

103 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/13 05:02 ID:???
>>99
ぁーんしなさいw

>>100
キリげとで寝ですかw
折れもむちゃくちゃ眠い・・・

>>101
もうポップンフレンドきたの??
14日のはずだが・・ リエちゃん初げとに向けて頑張るか。
ラジオHは6倍、ピラミッドHは4倍で無理矢理。

>>102
ちょっと前に落ちてたのだぉ。
新スレだぉ〜

(・ω・)ブクブク

104 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/13 12:21 ID:???
ラヂヲは曲聴きこむのぢゃー。
もしくはSudる。


夜勤明けなのでゴボりたいとこだか寝

105 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/14 01:56 ID:???
メダル40個貯まった。
最後はマイアミサルサEXを6倍速で。


もうBPM90台は8倍速
BPM100〜120は6倍速じゃないと駄目ぽ・・・
EXステージしか存在し得ないフィリーソウルEXも初激で落ちるし。
今度、ハイスピカード借りてやってみるか。

106 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/14 03:00 ID:???
変な時間に起きたので適当にゴボってみようかね。

107 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/14 03:46 ID:???
そしてブクる。

108 :串カツタン:03/02/14 06:49 ID:bYFvdEzt
電話止められたらしい…ネットできねぇよー。
もう払ったがどうなるかな?

109 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/14 12:30 ID:???
何やってんだw

110 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/15 01:30 ID:???
ケータイとかだと払い込み確認の時点で再開するもんだけど・・・

111 :鰤カツ☆ ◆ysSanae.XU :03/02/15 02:25 ID:???
3日連続でさなえちゃん降臨ですよ。
もう、愛の力かと。

特にネタもないので俺の選曲BEST10とか

1.トランスH
2.ガールズロックH
3.ウインターダンスH
4.ユーロビートH
5.プレシャスN
6.フレンチポップJ LONG H
7.キューバングルーブEX
8.ダークネス2H
9.フラワーポップH
10.チョコポップH

(2月13日現在)

112 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/15 05:06 ID:???
>>109
よかった、再開したYp!

>>110
のようでつねー。1日で再開されました(・ω・)

>>111
もうスゲーとしか。
折れはポプフレ日にかかわらず10回やってこなかったぞ。
11回目に2リエに変えてようやく。5リエは俺のこと嫌いなのか?
さなえちゃんも試してみたが時間切れで期間終了な罠。1の青さな萌え。

ちなみに折れの選曲は・・・
1、デスゲゲエEX
2、ガールズポップH
3、ハウスEX
4、ハイパンクH
ちょっとえぐいなw

激眠いので(・ω・)ブクブク

113 :(*・∀・*)マン子 ◆MANKOpEPjE :03/02/15 05:57 ID:???
(*・∀・*)マン子

114 :鳩カツ☆ ◆sebasUcRSw :03/02/15 12:03 ID:???
スパランカード

009H
カントンH
カウガールH
モッズH
ショウワカヨウH
ショウワカヨウリミックスH
フリーソウルH
俺ポップH
ラテンピアノH
ナニワH

偏ってますなあ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)