5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行雲】 ☆夢塔☆ 【流水】

1 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/30 01:55 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<前スレは忘れろ!

2 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/30 01:56 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<2ゲット!

3 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/30 01:56 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<満足したんで、おやすみ!

4 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/30 07:04 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)ノ<おはよう!だるい一日の始まりだ!それにしても今朝は寒いぞ!

5 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/01/30 17:58 ID:???
ふとした瞬間に見つけてしまった・・・(笑

5get

6 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/31 06:54 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)ノ<おはよう!なんか自分を嫌悪するね。
>>5
   _, ._
(  ゜Д゜)<うお!見つかってしまった…。

7 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/31 07:01 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<なんかね、昨夜は思うところが多々あったね。良くわかんない。
      確実に言えるのは、俺がダメダメってことか。

8 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/31 07:09 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<しまったな。何となくまたここにスレを立てたが、俺のスレは板違いだな。
      せっかくだから使うけど、次はあっちに逝くか…。

9 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/31 07:12 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<あー今夜は箱根か。だりぃなぁ。逝きたくないなぁ。温泉には入りたいけど。

10 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/01/31 07:19 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<みずほなんか潰れてしまえ!

11 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/31 13:19 ID:???
夢塔スレハッケソ!(・∀・) アヒャヒャ
てか、相変わらず顔文字なんですね。w


12 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/01/31 17:58 ID:???
昨日はお疲れにょ〜そしてありがにょ〜
夢塔ちゃんダメダメなの?
てか、みゅぅの方がダメダメだと思います。



13 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:13 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



14 :玲音:03/01/31 18:37 ID:???
新スレおめれと。
てゆーかですね、アレですか。
私に喧嘩売ってんですか。
潰れろってなんすか。潰れろって。
喧嘩上等っすよ。いつでもかかってこいですよ。

15 :マコト ◆IWGPXB1zeI :03/02/01 02:50 ID:???
第一京浜ナンバーゲト(極謎w

記念カキコっす、新スレおめ&おつ★

16 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/01 19:36 ID:???
|д`).。oO(なんか殺伐・・・?w


17 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/02 00:10 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<旅行はつまらなかったが、温泉はやっぱりイイ!
>>11
   _, ._
(  ゜Д゜)<はい、今回もこれです。つーか、気に入ってるのですよ!
>>12
   _, ._
(  ゜Д゜)<お疲れでしたにょ〜。俺の方がダメダメです。
      どれくらいダメダメかと言うと(略)なくらいダメダメです。
>>13
   _, ._
(  ゜Д゜)<そのコピペ飽きた。死んでいいよ。
>>14
   _, ._
(  ゜Д゜)<ぅぉ!いやいや僕はヘタレなので、喧嘩売ってるなんてとてもとても…。
>>15
   _, ._
(  ゜Д゜)<書き込みありがd。今夜も爆走ですかね?
>>16
   _, ._
(  ゜Д゜)<ええ、いつもこんな感じですよ!

18 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/02 00:14 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<明日は通夜に行く事に…。明日は我が身か…。パチスロも打ちに行くけどな!

19 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/02 00:33 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<シャトルが行方不明とか。これで宇宙開発はまた遅れるんだねぇ。

20 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/02 00:37 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<しかし腹が出て来たのは酒を飲む量と比例している気がしてならない。
      少し酒を控えたいところだが、飲まなきゃやってられねぇんだよ!

21 :玲音:03/02/02 05:03 ID:???
眉間に皺よせながら僕ヘタレとか言われてもなー。
てかヘタレは私の方でした。ゴメンナサイ。

どうでもイイことですがヘタレ=屁をたれるですよね。きっと。
ケツ巻いてオナラしながら逃げるってコトなんでしょうか。
こんな時間から調べものをはじめそうな気がしてきました。あーあ。


22 :夢塔:03/02/02 09:49 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<寒い!新装なのに並びが少ないなぁ。
       まぁ新台はたいして出ないからな。みんな知ってるんだな。

23 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/02 14:29 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<結局、今日も負け…。
>>21
   _, ._
(  ゜Д゜)<いや!俺がヘタレなのさ〜。あやまることなし。

24 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/03 00:24 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<通夜に行ったはいいが、行きでおおぼけかましてしまった…。足が痛い…。

25 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/03 00:28 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<二重カキコじゃねぇんだよ!ヴォケ!殺しますよ!いっぺんブチますよ!

26 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/03 01:21 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<寒いなぁ。

27 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/03 02:02 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<寝よ。今週もだるい1週間の始まりか、鬱だなぁ。

28 :マコト ◆IWGPXB1zeI :03/02/03 02:21 ID:???
荒れてるのねんw
てか、>>25 のレスに萌え。

29 :玲音:03/02/03 14:03 ID:???
実はいつも荒れてますよね。coolを装いつつ。

30 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/04 01:31 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<眠いよ!酔っ払いだよ!月曜日から何やってんだよ俺…。
>>28
   _, ._
(  ゜Д゜)<そのレスの元ネタはこちら ttp://www1.kcn.ne.jp/~houou/piano.swf
>>29
   _, ._
(  ゜Д゜)<僕はいつも荒れてますよ!酒が入るとなおさら(w

31 :夢塔:03/02/04 13:06 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<弁当がまずかった!

32 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/05 01:02 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<風邪ひいた!鼻水ダラダラ。

33 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/05 01:18 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<眠い!激しく眠い!

34 :紅葉 ◆1iMOMiZIpo :03/02/05 01:35 ID:???
荒らしにきましたよ!えぁ?

35 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :03/02/05 11:32 ID:???
|д`)<え、えぁ??w


36 :夢塔:03/02/05 13:09 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<確実に熱がありそうだ。逝きまーす。

37 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/06 07:41 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)ノ<おはよう!激しく復活!さーて今日も仕事だ〜。
>>34
   _, ._
(  ゜Д゜)<ようこそ!荒らしてないやん!いっぺんブチますよ?
>>35
   _, ._
(  ゜Д゜)<何もかもが違う!

38 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/06 11:49 ID:???
おはにょ〜
今日さくら行くの?
みゅぅは行きませんが・・・w

最近肌荒れがヤバクて、歳なんだにょぅ〜・・・。と思います。


39 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/06 23:33 ID:???
ここは・・・・・・・・(謎w

40 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/07 01:09 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<何か一日肉体労働してて疲れた。
>>38
   _, ._
(  ゜Д゜)<病み上がりだったのでさくらには逝きませんでしたにょ〜。
      歳の話は禁句にょ〜。気持ちだけでもいつも若人でいくにょ〜!
>>39
   _, ._
(  ゜Д゜)<ここは秘密の花園にょ〜(違

41 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/07 01:43 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<寝るかな。何かな。
>>39
   _, ._
(  ゜Д゜)<そのレスの真意がわかりますた!気を使ってくれてありがたうにょ〜。

42 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/07 15:55 ID:???
昨日さくらで敢え無く会えなく残念です。
つぅか、普通に遊びましょう、遊ぼうよ、遊べッってんだろぉ! なんちて[゚∀゚] アヒャ

43 :紅葉 ◆1iMOMiZIpo :03/02/07 17:29 ID:???
>>40
肉体労働(・∀・)ニヤニヤ

44 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/02/08 01:46 ID:???
夢塔ちゃんも風邪でつか?大丈夫?
私もインフルエンザにかかりましたが、気合いで治しました!



45 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/08 02:23 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<リアル友人が33歳バツイチ(14歳の子持ち)に恋してしまったらしい!
>>42
   _, ._
(  ゜Д゜)<ああ〜凄く逝きたかったですよ!でも仕事終わったのも遅かったので止めますた。
      遊んで下さいよ〜!
>>43
   _, ._
(  ゜Д゜)<肉体使って、色々奉仕してきましたよ!
>>44
   _, ._
(  ゜Д゜)<大丈夫です。僕は馬鹿なんで風邪ひいてもすぐに治ります。
      インフルエンザを気合で治すとはやりますね!負けませんよ!

46 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/08 02:39 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<眠いな。明日は勝てるかな。勝ちたいなぁ。

47 :夢塔:03/02/08 14:24 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<今日も負けた〜アヒャヒャヒャヒャ!

48 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/09 09:33 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)ノ<おはよう!それでも今日も打ちに逝くぜ!

49 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/09 20:29 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<今日も負けた〜アヒャヒャヒャヒャ!昨日と同じか…。久しぶりにパチも打ったが、確変引けず…。

50 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/09 20:56 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<しかし、いい加減に遊び金を節約しないとな。
      負け額はそこそこだけど、昨年末に遊びすぎた。

51 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/09 20:58 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<久しぶりにメッセあげたら誰も居なかった。まぁ、そんなものか。

52 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/09 21:01 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<そういえば、タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホされたあの人、今どうしてるんだろう?

53 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/09 21:07 ID:???
     _, ._
:y=-(  ゜Д゜)・∵;; ターン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)