5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆ゆりか】(´・∀・`)〔О∀О〕【ロボ★】

1 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/29 23:54 ID:???
オフ板のゆりか嬢とロボのスレです。
このスレでは荒らし放置でお願いします。
なお(´・∀・`)フトシファン倶楽部(´・∀・`)は
随時メンバーを募集していますので、
興味や質問あればレスして頂けるとお答えしますよ。
そして大事なのが随時age進行なのでおながいします。
プロフは>>2-5にはりまーす。


2 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/29 23:55 ID:???
●名前 ロボ
●住んでる場所の地質 多分アルカリ性
●性別/精神年齢 ♂7:♀3/ぼく3ちゃい
●DNA/血液型/ 左回り/多分O型
●よーしロボはりきっちゃうZO! バンドを
●好きなイソプロピルアンチピリン あーあれだよ!あの甘い奴!
●好きな民族 ゲルマン民族は最強だと思うがどうよ?
●好きな猫缶 もんぷちぃー
●好きなゆりか嬢 さりげなく冷たい返事w
●パートナーのドム 俺のMS-09は全身黒いぜ!!
●自分のアドレス yagisawa10@hotmail.com 


3 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/01/29 23:56 ID:???
3げっとおおお

4 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/29 23:56 ID:tgFZj6WU
>>3
どもどもw
向こうではお世話になりましたw
あーはずかすぃーw

5 :シロ様 ◆9434844916 :03/01/30 00:01 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ!

6 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:04 ID:nRW9UxVJ
>>5
ようこそーシロ様。
あんまりニヤニヤしちゃイヤンw
あの事は相方には内緒で・・・(はぁと

7 :はじめまして名無しさん:03/01/30 00:06 ID:???
ここも誤爆ですか?

8 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:06 ID:nRW9UxVJ
>>7
ここは誤爆じゃないですよん。
っていうかその話題は僕らの内緒♪
〔 ー∀О〕シーッ

9 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/01/30 00:11 ID:UiRfgrUc
新スレ記念パピコ〜♪

ちなみに漏れの顔は(´・∀・`)にそっくりらしいです。。。

10 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:13 ID:nRW9UxVJ
>>9
キマイダさんどうもです♪
どうやらそうみたいので
(´・∀・`)フトシファン倶楽部(´・∀・`)
の名誉会員になりませんか?

11 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/01/30 00:17 ID:qYNtWbhC
何の事かサッパリ分かりませんが、名誉会員にしてもらえるなら是非なりたいです。

12 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:18 ID:nRW9UxVJ
>>11
やったー♪
名誉会長ゲトー!!!!
会長のゆりか嬢と仲良くしてくださいね。


13 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/01/30 00:19 ID:???
さりげなく来てみますたw

14 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:20 ID:nRW9UxVJ
>>13
さりげなくいらっしゃいませー♪
某スレではとってもお世話になりました。
細々と続けていきますので、よろしくお願いします。

15 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:23 ID:nRW9UxVJ
●名前 ゆりか(´・∀・`)
●住んでる次元 ジゲンより五右衛門派
●性別/年齢 微妙におんな/ぢゅうよんさい
●四柱推命/血液型/動物占い (´・∀・`)/確かえーがた/猿
●養子縁組 (´・∀・`)
●好きな鉱物 めんたーむ
●好きな砂漠地帯 はりーぽったー大好き
●好きな昆布 都こんぶ
●好きな妖怪 めだまおやぢ
●パートナーの血はなにいろだ!! 多分赤
●自分のアドレス chromehearts_cool@ほとめる



16 :いちご水:03/01/30 00:28 ID:???
こんばんにゃ!ロボタン。スレ発見しますた!

17 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:31 ID:nRW9UxVJ
>>16
こんばーんわー♪
どうやら、発見されますたん☆
これからもよろしくお願いしますねー。

18 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/01/30 00:36 ID:???
《 `д´》ノ<ぃょぅ。副会長ですがなにか?

19 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 00:37 ID:nRW9UxVJ
>>18
ほいほい、副会長オカエリー♪
とりあえずこういう形なので、
君もここで書き込み汁!

20 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/01/30 00:55 ID:???
もちろん粘着するよ。ハァハァ

ところで会長のカキコが見当たらないんですが・・・?

21 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 01:17 ID:8Doplgti
>>20
会長は今忙しいのですよ!
スケジュールが一杯ですから。
ロンドンで国際サミットの後、イラク視察とかね。

22 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 01:34 ID:8Doplgti
さてとフトシファンクラブの構図を書きますか・・・
(´・∀・`)フトシファン倶楽部(´・∀・`)
【名誉会長】 木毎田 田各さん
【 会長 】 ゆりか嬢
【 副会長 】 レッツタン
【 平部員 】 ロボ
まだマネージャーや会計、秘書が余ってますので
興味があれば入会おまちしております。
【活動内容】特になし
【 詳 細 】オフ板のドラ一派からの分家?だと思われます。
      なので、ドラ様には絶対服従するほうが身のためです。
      なお木毎田 田各さんは外部顧問なのでこれにあてはまりません。

23 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/01/30 01:37 ID:???
すんすんすーん♪

24 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 01:39 ID:8Doplgti
>>23
すんすんすーん♪
〔 О∀О〕<ハッ(゚Д゚)!!!
こんばんわー、新スレ立てましたよん。
またよろしくお願いしますね〜☆

25 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/01/30 02:18 ID:UiRfgrUc
>>22
えっ!?漏れが名誉会長ですか?
ホントにいいのかな。。。?

とにかくがんがります!ヽ(´・∀・`)ノ

26 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 02:21 ID:8Doplgti
>>25
本当に名誉会長になっていただきますたw
これからは(´・∀・`)フトシファン倶楽部(´・∀・`)の
顔となってもらって部員を増やしてください(切実

また今度計画年表作りますね〜

27 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/01/30 02:29 ID:???
皇帝です♪っと……

28 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 02:35 ID:8Doplgti
>>27
記念カキコですか?
今度香水と指輪みにいくのれす!

29 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/01/30 02:36 ID:???
>>26
了解しますた。微力ではありますが、(´・∀・`)フトシファン倶楽部(´・∀・`) 部員増加の為に全力でがんがる所存であります。

30 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 02:39 ID:8Doplgti
>>29
ありがとうございます!!
それでこそ、キマイダさん。
でも、一度もお会いした事ない罠w

31 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/01/30 05:00 ID:???
新スレおめー!

キマイダには豊中に来ると会えますょ、きっと。(謎

32 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/01/30 06:08 ID:???
ロボさんお疲れ様でしたー。お騒がせしました
って共同スレなんですね(゜▽`)フフーリ

33 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/01/30 06:31 ID:???
真スレおめでとうございま。

34 :シロ様 ◆9434844916 :03/01/30 10:10 ID:???
【☆ゆりか】(´・∀・`)〔О∀О〕【ロボ★】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043851391/l50
                      ↑

                    ヽ(゚∀゚)ノ リンクドゾー

35 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 16:22 ID:ga92Jnau
>>31
ありがとうございます☆
豊中まで行けばあえるのですか、
梅田あたりでばったり遭遇とか・・・
>>32
イエイエ♪
まゆりさんこそ頑張ってましたよー。
ああいうオフ板の膿は出さないといけませんからね。
あわちゃんしかりセクハラは〔;озо〕イクナイ!!
>>33
ありがとうございまーす♪
向こうでもこっちでもお世話になります。
また、お会いしたらよろしくお願いしますね。
>>34
シロ様がいじめるー・゚・川ノ 。`)・゚・。
まぁそっちはそっちで繁盛しているので
このまま何かのオフを開催してもいいですね。




36 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/01/30 16:58 ID:???
そっかー 会長は忙しいんかぁー

そういやだいぶ会長とは会って無い気がする。

37 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 17:33 ID:ga92Jnau
>>36
そうですそうです。
会長はビジュカラとかもきてるんで
それにくればあえるかもねw
っていうかウマーもくるらしいで

38 :甘酸ユニ子 ◆jfunix/R/A :03/01/30 22:02 ID:???
本スレおめでとうございまーすヽ(*´ω`*)ノ
迷犬シロ様の飼い主のユニコです。
さっきは自己スレに来てくれてありがとー。
愛でられオフはともかく関西に行った時はヨロペコ!

39 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 22:23 ID:Pzxz8kWa
>>38
どももも〜ん♪
迷犬っていうのが物凄くわかりやすくて〔*О∀О〕エヘヘ
はーい、これからもよろしくお願いしますねー♪
関西にきたら熱烈歓迎ですわん。

40 :ギギ ◆What13445g :03/01/30 22:24 ID:???
真スレおめっとさん、こめっとさん。


41 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 22:31 ID:Pzxz8kWa
>>40
ありがとうございますーん。
こめっとさんはココにはいらしてませんよ。
とベタレスを返してみるテスト。

42 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/01/30 22:50 ID:???
あ、こっちが本体なのか。
新スレおめーん。

43 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 22:58 ID:Pzxz8kWa
>>42
はいはいーw
あっちは誤爆スレなので、
自己紹介とはちがうであります。

44 :えご:03/01/30 23:04 ID:???
石垣は寂しいょ。
人が少ないですょ。
明日は西表と竹富島ですょ。


早く帰りたいです。
帰宅部なんで。

45 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/30 23:06 ID:Pzxz8kWa
>>44
携帯からかな?
だとしたら良くみつけれたね、偉い!
俺も旅行より家の方が好きな奴ですわ。

46 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/31 05:08 ID:???
ふとしくんってこれ?
( ´・∀・`)へー

新スレッドおめでとうございます

47 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 06:59 ID:V8lyFlKM
>>46
わーおふぅわり君もキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
ふとし君をよろしくねーん♪
ついでに部員にもなりませうw

48 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 07:22 ID:V8lyFlKM
では、フトシ君世界制服の予定を書きます。
200X年:世界は核の炎に包まれる
200X年:フトシ君参院選に立候補→二位と2万票差で当選
200X年:本人の気付かぬ間に首相に
200X年:ファッキンアメリカ!と言って米大統領とストリートファイト→もちろん圧勝
201X年:気付いたら国連をフトシ連合に改名
201X年:全ての国の国旗にフトシの顔文字を記入させるのに成功
201X年:とりあえず、火星移住計画を進めてみる→火星人と遭遇
201X年:火星人につれられてオホーツクに消ゆ
とまぁこんな感じで進む予定であります。
文句があったら言いに来いコノヤロー

49 :はじめまして名無しさん:03/01/31 07:28 ID:vIkGsMd+
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

50 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 07:33 ID:V8lyFlKM
>>49
そんなところ登録するより
このスレを登録した方が身のためですよ!?

51 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/01/31 11:07 ID:???
ロボタンの髪の毛を愛でに行きます

52 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 11:45 ID:Pr5auEmQ
>>51
髪の毛オンリーですか?
それより本体を愛でてくださいな!
そうすれば、何かいいことがあるやもしれません。

53 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/01/31 12:18 ID:???
>>22
>ドラ様には絶対服従するほうが身のためです
あははw

なんか怖い人に思われるやん?

54 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 12:23 ID:Pr5auEmQ
>>53
うふふ〜気のせいですよ♪
ドラさまはとってもやさすぃーです。

・・・

55 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/01/31 12:28 ID:???
(;´Д`)ゲホゲホ

56 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 12:34 ID:Pr5auEmQ
>>55
病弱なたいらさんいらっしゃいませー
早く風邪なおしてくださいよー。
じゃないとマルビルで会えないじゃないですか。

57 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/01/31 17:28 ID:???
>>48
特に異論は御座いません。

ただ前から疑問だったんですけどみんなのアイドルフトシ様はどこにいらっしゃるんでしょうか?
早く実物を拝みたいものです・・・


58 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 18:02 ID:nIDju3US
>>57
おおー神よ。ここにいる、
愚かな子羊を許してくださいませ〜。
ふとし様は力をつけるために
北斗神拳を習得するために修行しております。

59 :優麻(゚Д゚)ハンパネー!!!THE ◆BOOM.W0Rto :03/01/31 18:04 ID:???


60 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/31 18:05 ID:???
それは北斗七星の柄杓の先の部分の星にもう一つ星が見えるようになるまで続くのですか?

61 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:06 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



62 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 18:12 ID:nIDju3US
>>59
優麻さん久しぶりに来たのにわらわなーい。
僕だって何が悲しくてレッツの(略
そうじゃなくて、これからもよろしくです。
>>60
残念だけど、もうすでにそれは終わりました。
あとはゴールドクロスを手に入れるのみとなりました。
>>61
あー、はいはい。
いいよ、うん。
凄くいいと思うよ。

63 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/01/31 18:14 ID:???
ヾ(゚д゚)ノ゛バカー

64 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/01/31 18:26 ID:???
ヾ(゚д゚)ノ゛バカー

65 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/31 18:26 ID:???
ヾ(゚д゚)ノ゛ボケー

66 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 18:31 ID:nIDju3US
>>63
死ね
>>64
療養してくらさい
>>65
メチルアルコール

67 : ◆fUxu.ZeeHc :03/01/31 18:39 ID:???
エタノールが良いんですけど
メチルはね
後フュールでも良いよ

68 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 18:44 ID:???
>>67
んじゃー酢酸ビニル樹脂エマルジョン系なんたらで

69 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/01/31 19:25 ID:???
アカネテンリュウはお馬さんの名前でした。

70 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 19:28 ID:nIDju3US
>>69
おおーめっさ気になってますた。
これですっきり安眠ですわん。

71 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/01/31 19:38 ID:???
ロボたんレスはやっ!

72 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 19:46 ID:nIDju3US
>>71
キニシナイ〔О∀О〕キニシナイ
っていうか張り付いてますからw

73 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/01 01:40 ID:???
|∀・`) コソーリ・・・

74 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/01 08:57 ID:xvRCxq1n
>>73
名誉会長コソーリキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!
|∀・`) ⊂〔О∀О 〕ムギュー
|(´・∀・`)⊂〔О∀О 〕キュポ


75 :水玉ケンm(Ф皿Ф)m ◆..JA.S/Dog :03/02/01 10:12 ID:???
新スレおめぇぇぇぇえぇ( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャ!!
秘書イイ(・∀・)!
秘書任せてくれよぅぅぅぅ。

76 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/01 10:22 ID:t6veO8FJ
>>75
みずーたーまー犬キタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
っていうか相変わらずハイテンションなのねw
んじゃー水玉タンに秘書は任せた!!!!!!!!!!!!

77 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/01 10:26 ID:t6veO8FJ
三( oDo)

          三( oDo)         |

                       三|

三川б。б)∀О〕зо〕


78 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/01 19:40 ID:???
フトシファン倶楽部もだいぶ人事が固まってきましたな。

で、上のAAはなに?w

79 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/01 20:31 ID:6wVFvRoz
>>78
そうだねー。
っていうか秘書になりたがる
人がいたのが、不思議でなりません。
上のはバイナリスレからの流れです。

80 :◆YODOsOs/Qs :03/02/01 20:31 ID:???
(*・∀・)ニヤニヤ

81 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/01 20:46 ID:6wVFvRoz
>>80
京さんキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
ニヤニヤしてないで一緒にフトシをあがめましょう!
今なら平部員か会計に役職があまってますよん♪

82 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/01 20:47 ID:???
ロボ君しか現れてないようだが相方は?

83 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/01 23:22 ID:KXYMvf1Y
>>82
相方は自己板に書き込めなくて、
ションボリック中ですわん。
ぷーさんの力でなんとかしてくらさい。

84 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/01 23:22 ID:???
(・∀・)マンコ

85 :ゆりか(´・∀・`):03/02/02 01:09 ID:picAQBNP
携帯からかきこ。

86 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 01:12 ID:ulw181pE
>>84
下品な子は嫌いよ!!
>>85
相方キタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
やっときましたかw
でも、携帯からは高いから
ほどほどにしておこうねw

87 : ◆fUxu.ZeeHc :03/02/02 01:16 ID:???
そうそう
スレチェックはPCからしてこれにだけはレスしたいって言うのにレスれば

全レスはロボさんがやってくれるそうです(・∀・)ニヤニヤ

88 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/02 01:24 ID:???
はじめまして。
うちの妹、ゆりかっていうんですよ。
偶然とはいえ、なんだか・・・。
おもわずカキコしちゃいました。

89 :(=゚ω゚=) ◆jUblUEcco. :03/02/02 01:27 ID:???
スレハケーーーーーーーーーーン
記念カキコついでに伝言。。。

>>ゆりか(´・∀・`)ちゃん
そういや、連絡先きいてなかったんで、
ブツが渡せませーーーーーん(汁
awasekagami@ホトメ
でよかったら連絡くださいー。

>>ロボ@〔*Ο∀Ο〕さん
おヒサです。。
またオフであったらよろしこ*:・'゜☆。.:*:・'゜★

90 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 01:35 ID:ulw181pE
>>87
ふぅわりくーん。
それに近いけどねw
でも、人に頼っちゃ駄目!
>>88
なるほどー。
偶然としても嬉しい物がありますよね。
ゆりか嬢のレスをお待ちくださいませ。
>>89
おひさしぶりですー♪
ちょっと最近変ですけど僕がw
よろしくお願いしますねー♪

91 : ◆fUxu.ZeeHc :03/02/02 01:54 ID:???
後書き込み画面を画面メモしてると無駄なパケ代節約出来る

92 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 03:25 ID:???
トナカイが無くなった
明日の分に残してたのに

93 :◆YODOsOs/Qs :03/02/02 03:33 ID:???
フトシ君て
世界不思議ハケーンのあの人形ですか?

94 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/02 07:19 ID:???
今日は微妙な天気ですね。
馬場はやや重かな…

95 :ゆりか(´・∀・`):03/02/02 19:30 ID:picAQBNP
>>88
まじっすか!スゲー!!
偶然って凄いですね。>>93
それはヒトシ君ですw

96 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 19:32 ID:L4tjaJBN
>>91
さすがですねーふぅわり君。
これでゆりか嬢もたまには来てくれるとおもいますw
>>92
トナカイ・・・
ってあの動物のトナカイですか?
そしてそれを今日使うつもりだったのですね・・・
>>93
フトシ君はこの世の創造主です!
でも、ひとし君人形はとっても欲しいです。
京さんなんとかしてGETしてきてください!
>>94
確かに微妙な天気でしたよね。
そのせいか結果もかんばしくなかったようで・・・
明日があるさ!!



97 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/02 20:27 ID:???
新スレ立ってのか。
今日は一瞬だけでしたが
お会いしましたね。
ウマーの時間を間違えて見る事出来なかった・・・。

98 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 21:39 ID:+S0wP7nU
>>97
エヘヘ♪コソーリ立ててましたw
今日はあんまり喋ることが出来なくて残念でした・゚・川ノ 。`)・゚・。
22日にもう一度ウマーするみたいなので、その時がチャンスですね。
お会いできれば今度はもっと構って下さいw


99 :たまひめ:03/02/02 22:24 ID:???
stop!in my name of love
ちゅうことでぢつはあたしもたててたりします。
新スレおめ。

100 :◆YODOsOs/Qs :03/02/02 22:29 ID:???
>>96
野々村真と交代してきます。

101 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 22:33 ID:+S0wP7nU
>>99
工エ川;б。б)ェェ〔;озо 〕ェェ〔О∀О;〕エ工
全然気付かなかったよ・・・
ありがとねん♪ミッチーもありがとん☆
>>100
やったー♪
野々村真君並みの珍回答を期待していますw
ついでに草野さんのサインも・・・

102 :たまひめ:03/02/02 22:58 ID:???
誰もきづいてないのよ。うふふふ。
知ってるのは赤黒い人と、究極のね(ry
だけよん。

103 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 23:03 ID:+S0wP7nU
>>102
探したけど、サパーリw
なので諦めて赤黒いのを脅して聞きますw

104 :たまひめ:03/02/02 23:04 ID:???
うーん絶対見つからないよ。あははーん。
赤黒いのには口止めしておきます♥

105 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 23:10 ID:+S0wP7nU
>>104
見つからなければみつければいい話さ。
どこかのアフォみたいに園芸に立てた訳でもないしw
赤黒いのは俺の手中の中です!

106 :ギギ ◆What13445g :03/02/02 23:13 ID:???
>>104
見つけて、既に記念パピコ済みですが・・・

何か ? ? ?

107 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 23:16 ID:+S0wP7nU
>>106
・゚・川ノ 。`)・゚・。

108 :ぶるー3:03/02/02 23:20 ID:Ttr2YUR9
∧∧
(・x・)ロボたんスレハケーン
つか普段自スレにレスするのがやっとだったんで
こちらでもヨロシコーっす

109 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/02 23:21 ID:???
わーたってたんですねーうひゃ

110 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 23:26 ID:+S0wP7nU
>>108
わーい、ありがとうございます。
かなりの繁盛スレですもんね。
無理しない程度に遊びにきてくださいね。
>>109
一応共同スレとしてたてました。
でも、相方が自己板にかけないので
一人できりもりしてますよん♪

111 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/02/02 23:33 ID:???
 |  まあ せっかくだから取っといてやるよ |
 \  ハイハイ 111ゲットずさーっとくらぁ    /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


112 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 23:35 ID:+S0wP7nU
>>111
そんな愛のないレスはいりませんわ兄さん!!
もっとこうソフトに柔らかく・・・
111おめでとーございまーす♪

113 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/03 00:43 ID:???
色々とどうもでした。
噴水で飲んでたのをコーヒーと思って飲んだのにココアでしたね。
わしは極度のココアアレルギーなんでびっくりしました。

114 :ロボ伯爵@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 00:54 ID:C7moN7JG
>>113
こちらこそどもでしたん♪
っていうかココアだけどいいのかな?
と、思って渡したんですけどもw
ココアアレルギーって初耳ですわん

115 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/03 01:00 ID:???
今日はロボ一派の会合おつですた!
シルバーヘアーもいい感じやったやん。うん。

>>104 たまひめ
口止めされた覚えないですが・・・?w

>>105 ロボボン
(*´д`*)


116 :(・A・)アフガニー :03/02/03 01:02 ID:w5SuBaML
111ゲット⊂⌒~⊃。Д。)⊃age

117 :ロボ伯爵@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 01:08 ID:C7moN7JG
>>115
今日はおつかれさまでしたん♪
ドラさまに怒られるので、
今日の事は内緒にしておきませう!
>>116
アフガニータンキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
やっときたわね、わが心のラブリー♪
試験がんばってね!


118 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/03 01:10 ID:???
そういや今日はドラ様来てなかったなー
あんなとこ見られたら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

119 :(   ・ A ・   ):03/02/03 01:12 ID:w5SuBaML
会合なんかやってたんだ(w

120 :ロボ伯爵@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 01:15 ID:C7moN7JG
>>118
今日はきてなかったねー。
ドラさんも色々忙しいんでしょう。
さすがに今日の会合みられたらマズー。
>>119
マルビルウマーを見に行くという建前で
ロボ一派の秘密会議を行っておりました。
人数的にはドラ一派よりも多いはず・・・

121 :(・A・  ):03/02/03 01:16 ID:w5SuBaML
マルビルウマー?

122 :ロボ伯爵@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 01:17 ID:C7moN7JG
>>121
マルビルの電光掲示板の
ウマーって流れるオフが今日あったのさ。
めっちゃおもしろかったよん♪

123 :はじめまして名無しさん:03/02/03 01:20 ID:w5SuBaML
あれって個人で出せるんだ・・・
シランカッタ

124 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/03 01:22 ID:???
そういや幹事に募金するの忘れてしまった・・・w

125 :(・A・)アフガニー :03/02/03 01:25 ID:w5SuBaML
名前消えとるがな

126 :ロボ伯爵@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 01:26 ID:C7moN7JG
>>123
そうなんですよん!
値段は3マンちょっとらしいです。
出してみてはいかがですか?w
>>124
同じくわすれてた・・・
でも、合計額が5マンあったらしいんで
次回に払う事にしましょうw


127 :(゚ε゚)プー@ロボさんの舎弟 ◆za7qEFglRs :03/02/03 01:26 ID:???
わしは競馬固定なんで一派には所属しておりませぬ。
でも舎弟なんです。ロボさんのためなら鉄砲弾にもなります。
但し不発多し。

128 :Let's@ロボさんの執事 ◆Go/ToTCaa. :03/02/03 01:34 ID:???
そうなんや。ならまーいっかって感じやねw

それとメッセちと放置してごめんなさい。

129 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/03 01:36 ID:???
マルビルのは尻合いがわざわざそれのためにいってたとゆーか
前日いっしょにのんでたw

130 :ゆりか@一番弟子:03/02/03 09:24 ID:5iQheqtL
>>師匠
メッセ放置してゴメンナサイ。

131 :ぷり:03/02/03 10:54 ID:???
ゆりかちゃん、オツでした(*´Д`*)
お隣でドロドロした大人の会話を繰り広げちゃってごめんよww
あまりにも若くてプルプルで神々しくて
(*´д`*)ハァハァでしたw
またどこかであったらヨロシクー(*´Д`*)

ロボタン。
ペーーガサスファンタジーー♪(いっきが萌え
ペガサスオフを企画したいのですが
開催の際には是非参加を!!(*´Д`*)

132 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/03 11:00 ID:???
>>131
[星矢]聖闘士星矢オフin関西・水瓶座月間[西域]
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043054990/

133 :ロボ伯爵@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 15:23 ID:U7hGlIsD
>>127
わーい♪
鉄砲玉キタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
これからも、色々お願いしますね。
>>128
放置プレイは好きではありませぬ。
結構たまったから、次回の開催も楽になったぽ。
っていうか霞君は普通の人でしたね。
>>129
東京からわざわざ来たって事ですね。
なんていうアクティブな方でしょうか。
言ってくれれば、話かけたのにん・・・
>>130
キニシナイ〔О∀О〕キニシナイ
枕が涙でぬれたのは秘密だ!
>>131
ペーガサスファンタジー♪
はい、今度は参加させていただきますね。
安くつけば安くつくほど参加確立があがりますw
>>132
微妙にそれとは違う予感♪
ペガサス流星拳!!!!

134 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 17:12 ID:ZVw5PEeC
どうやらドラさまにロボ一派認めてもらいました。
条件付きですけどねw条件はドラ一派の下部組織となりますたw
ロボ一派かなり人数少ないですが、頑張りませう!

135 :(゚ε゚)プー@ロボさんの舎弟 ◆za7qEFglRs :03/02/03 18:23 ID:???
手始めにPLの塔でも乗っ取りませんか?

136 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 20:11 ID:3UC88prH
>>135
間違いなく乗っ取りません。
まず、手はじめに幼稚園バスも乗っ取りません。
悪の軍団ってわけでもないですしねw

137 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/03 20:14 ID:???
おてつだい冥土になりまっす

138 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 20:19 ID:3UC88prH
>>137
メッセの名前みたんですねw
お手伝い冥土ありがとうございます。
ちなみに我が領土の特産品はワインとなっております。


139 :たまひめ:03/02/03 21:46 ID:???
てき

140 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 22:06 ID:BkRbzNaU
>>139
うん。そうだね。
でも、ドラ様がカヴァーしてくれるので平気ぽ。
といってもロボ一派は何もしませんが。

141 :ゆりか@一番弟子:03/02/03 22:13 ID:???
まーやサンに同じく
お手伝い明度きぼんw

142 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 22:17 ID:BkRbzNaU
>>141
君はロボ一派だからねーw
もちろん冥途より高待遇になります。
なにがいいかな・・・秘書の役をあげます!
冥途がいいなら、それでもいいけどねん♪

143 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/04 00:57 ID:???
お元気ですか?久しぶりの自己板カキコですよ(・∀・)
いろいろありましてねぇ、だいぶもちつきますた(´ー`)y─┛~~
ろぼたんは伯爵にまでしょうしんしておめでたうございますm(_ _)m
また今度書き込みますねー(´∀`*)

144 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/04 01:35 ID:???
いつかショッカー軍団と戦争ゴッコしましょうよ。伯爵殿。

145 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/04 01:49 ID:Kf6xzRbf
>>143
さくらあめさんお久しぶりですー♪
もちついてよかったですよん。
人間時には休養も大事ですからね。
伯爵に昇進といいますか、
普段の格好が伯爵ですので
それをスカウトされて伯爵の位を授かりました。
>>144
戦争はしませんよ。たとえゴッコでもです。
今はそれより、我が地の安定を図らねば。
じゃないと今月も赤字ダーイ・゚・川ノ 。`)・゚・。

146 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/04 02:02 ID:???
それよりね今、いいもの発見しますた!
ロボにお勧め↓

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/strap/12517.html

147 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/04 02:04 ID:Kf6xzRbf
>>146
ごみん、おいらそれ微妙にしってますw
欲しいなー欲しいなーと思ってたんだけど、
僕にはクロムハーツの十字架ストラップがあるので
今のストラップで十分なのですよ、はい。

148 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/04 04:53 ID:???
戦じゃ戦!

149 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/04 15:38 ID:0pfGBLLJ
>>148
だからしないってば・・・
我が領土には親衛隊すらいませんので、
もし戦になったら即敗北であります。

150 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/04 17:10 ID:???
戦になったら東へにげてきなはれ〜

151 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/04 18:11 ID:???
北方領土を取り戻すのだ!

152 : ◆MBS123edAA :03/02/04 19:20 ID:???
          、  l ,ロボロボ- !
         -〔Ο∀Ο〕 -
            '  l ` ∧ ∧
        ∧ ∧  ヽ〔Ο∀Ο〕/ ロボ ロボ!
ロボ〜 ! ヽ〔#Ο∀〕/  |  |
           v v     W

お久しぶりでし。誤爆の方にもカキコしたでしが、
トリップ変えたでし。

153 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/04 19:36 ID:0pfGBLLJ
>>150
わかりましたー。
その時はかくまってくださいね。
追っては多分きませんけどもw
>>151
それはムネオ氏に頼んでくださいね。
さすがに国と国の駆け引きにはでていけませんw
まだ18世紀で止まっているわが国では無理ぽ。
>>152
こちらにもありがとうございます。
本当にお久しぶりですよね。
さいたまがロボになっていますけど
かなり迫力がおちていますw

154 : ◆tamePoN/0. :03/02/05 02:08 ID:???
キネンカキコ

155 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 07:15 ID:C8WY6kH8
>>154
記念カキコありがとうございます。
また、どこかのオフで会ったら
よろしくお願いしますねー♪

156 :(・A・):03/02/05 08:11 ID:IinXhY8X
今日、南海線に初めてのりますた

157 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 08:27 ID:C8WY6kH8
>>156
ふむふむ。
っていう事は何処かへ向かってる最中かな?
もしかして、受験先とかかな・・・

158 :たまひめ:03/02/05 09:07 ID:???
もう疲れたよ、ろぼ

159 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 14:58 ID:Evg719tV
>>158
どしたん、ちータン?
疲れた内容がいまいちわからないから何もいえないけど、
人間はロボットと違って疲れるから大変だよね。
だから、たまには休憩をとってのんびりするのもいいんじゃないかなぁ?
休憩して頭の中をスッキリさせれば、良案も生まれるだろうしね。

160 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/05 18:05 ID:???
ロボのライバルは誰ですか?

161 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 18:15 ID:yaQHCpWL
>>160
僕のライバルは僕自身ですわん。
いや、本当は先行者であります。
まぁ俺のほうが強いけどね。

162 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/05 18:54 ID:???
中華キャノンみたいな必殺技あるん?

ラブゲームばっかしてるロボにはそういうの無いか。プ


163 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 18:56 ID:yaQHCpWL
>>162
バカめっ報復連鎖が話題になる世の中で
そんな台詞をはく奴がいるとはな・・・
おめーこそ、幸せ太りするんじゃねーぞ!

164 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 18:57 ID:???
(・∀・)マンコーー!!  

165 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 18:58 ID:yaQHCpWL
>>164
キタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
かーわーいーいー。



下ネタ嫌いだカエレ!

166 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/05 19:04 ID:???
幸せとかそういう問題じゃなく太ってしまいそうです。

世の中からお菓子が無くなってしまえばいいのに・・・・・w

167 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 19:06 ID:yaQHCpWL
>>166
まぁお菓子は美味しいからねー♪
おれなんて昨日から食べてないよなんにもw

168 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/05 19:08 ID:???
ちゃんと食べろよ!また食い物が無いとか?

169 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 19:10 ID:yaQHCpWL
>>168
まぁそんなところですわん。
まぁ明日の昼に友達が作りにきてくれるので
その時に蓄えようかと思っております。

170 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/02/05 19:17 ID:???
太るってのは私みたいな体型になることを言います。
でも、飯はちゃんと食っとけー

171 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 19:22 ID:yaQHCpWL
>>170
ご飯ですかー。
あれば食べるんですけどね。
なければ別に食べなくていいタイプなんですよw

172 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/05 19:26 ID:???
俺もいつか作りに行ってあげる(はぁと

そして大量に口に押し込んで・・・ハァハァ

173 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 19:28 ID:yaQHCpWL
>>172
おめーは家に入れないからね。
ついでに執事長が入ったので
牛馬のようにしごかれて下さいね。

174 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/05 19:32 ID:???
執事長って誰だよ?w

そして今からバイト行ってきます。ではでは。

175 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/05 19:42 ID:???
モヒカンにしてみよう。

176 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/05 20:02 ID:???
伯爵って言うとヴァンパイアみたい〜(・∀・)
そういえばクイーン・オブ・ヴァンパイアはどうしたのかしら?(・A・)

177 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 22:56 ID:TjKu4QCI
>>174
執事長は超マイナーコテハンですわ。
そいつはオフに一回しかでてないから
多分俺しかしらないと思われ。
バイトいってらー♪
>>175
絶対しませんよ、はい。
だってモヒカンにしたら、
かなーり服選んじゃうもん。
>>176
まさにそれをイメージしておりますわ♪
ファー付きの黒コートに白いシャツです。
映画でしたっけ?どこかで聞いた事あるかも・・・

178 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/06 00:44 ID:???
>>177
映画でございますよ〜
クイーン・オブ・ヴァンパイア見に行けんかったなぁ・・・
でも前作のインタビュー・ウィズ・ヴァンパイアの方が良いかも・・・
レスタト萌え、ルイ萌え

179 :木毎田 田各@名誉会長 ◆UMEDA2ETlY :03/02/06 02:04 ID:???
ヽ(´・∀・`)ノ <スパイシー&ジューシー

180 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/06 06:21 ID:???
やはっ 今日これからお仕事で鬱

181 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 06:34 ID:???
じゃあわしがモヒカンに。

182 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 14:26 ID:Rn7lv8Q5
>>178
やっぱりそうでしたか。
微妙にCMとか雑誌でみた記憶があったです。
インタビューの方は見た事ある気がする・・・
>>179
ヽ〔О∀О〕ノ<スパイシー&ジューシー
川*б〜б)〔*О〜О〕〔*о〜о〕ウマウマ♪
>>180
今日はお仕事ですね。
昨日はお休みだったのでしょうか?
あまり無理をしない程度に頑張ってくださいね。
>>181
もちろん釘バットとかもったり
タイヤに針のついたバイクとかのるよね。
肩パットとかもよろしくね。

183 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 17:58 ID:???
なんならでこにZって書いときましょか?

184 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 19:33 ID:RFRT8Z76
>>183
Zじゃなくて全然いいよ。
なんなら中って書いてくれてもOKです。
むしろ中ってかいてくださいな

185 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 19:36 ID:???
あえて印と書いておきます

186 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 19:40 ID:RFRT8Z76
>>185
あんまり面白くないから却下。
モヒカンにして北斗の雑魚キャラして下さい!

187 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 19:42 ID:???
お主、印と書く意味をわかってて却下しておるのか?

188 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 19:44 ID:RFRT8Z76
>>187
んんー。よくわからないので却下w


189 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 19:47 ID:???
ま、どうでもいいことなんで却下でいいです。
みのもんたって色黒。

190 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 19:51 ID:RFRT8Z76
>>189
どうでもいいのかYO
みのもんたって本当に黒いよね。
個人的に色グロは〔;озо〕イクナイ!!です。

191 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 19:53 ID:RFRT8Z76
72 :おさかなくわえた名無しさん :03/02/04 03:51 ID:4/Y1aaQ+
自分が幼稚園に入った頃から母が入退院を繰り返していた。
結局、卒園一ヶ月程前に母は亡くなった。
数年後、母は高齢出産で自分を産んでいたのを知った。
何気なく「母ちゃん死んだの、無理して俺生んだからかな・・」と呟いた所、
父にブン殴られた・・普段は物静かな父がこの時は凄く怖かった。

に物凄い感動・・・・゚・川ノ 。`)・゚・。
珍しく涙がぽろぽろと。

192 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 20:01 ID:???
わしは感動できませんでした。スンマソ。
むしろその続きが気になる。

193 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 20:03 ID:RFRT8Z76
>>192
ぷーしゃんは鉄の脳だもんね〔#О∀О〕
この続きはないです、はい。
どっかの板のママンとの思い出っていうスレすわ。

194 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 20:19 ID:???
なんかドラゴンバスターを思い出しました。
あれは泣けたんだがのう…

195 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 22:49 ID:/HYYem7b
>>194
ドラゴンバスターってなーに?
泣ける話ならみたいみたい!!

196 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/06 23:03 ID:???
最悪のスレで自分でもキモイなぁと思うレスしたんですけどスルーですか、そうですか。

197 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/07 00:43 ID:cMyolse7
>>196
あまりにきもすぎて、
思いっきり無視しますたw
だって実は不細工にもロボって・・・・゚・川ノ 。`)・゚・。

198 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/07 00:48 ID:???
くそっ面白く無い・・・・・w

実は不細工のとこは一番ネタだからキニスンナ!!!

199 :ギギ ◆What13445g :03/02/07 00:58 ID:???
んっこのながれは・・・

200 :ギギ ◆What13445g :03/02/07 00:58 ID:???
200━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

201 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/07 02:39 ID:cMyolse7
>>198
だってどう返していいか分らないもんw
全部ネタでかくんじゃねーYO
流れが速かったからレスかえせなかったしw
>>199-200
おめでとーございまーす。
キリ番ゲッターですな。

202 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/07 06:38 ID:???
ttp://www9.ocn.ne.jp/~flash/db.swf

これドラゴンバスターね。

203 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/07 06:41 ID:???
オッハー♪ 今日も寒くてツラいけど頑張ってくるべい!

204 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/07 08:25 ID:moTw9CgO
>>202
兄さんありがとうございますです。
フラッシュで出てくるのが素敵ですな。
今、忙しいのであとで見ておきまする。
>>203
おはよーございますー!!
お仕事頑張ってくださいね♪
強い子良い子泣かない子♪

205 :ゆりか@一番弟子兼秘書:03/02/07 13:04 ID:Ru5fa1Bm
にぃちゃん寝る

206 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/07 16:05 ID:???
ドラゴンバスター(´д`)ハァハァ
ドラクエ3もあるじゃんw

207 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/07 18:00 ID:???
北朝鮮が銅メダルゲトー!

208 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/07 18:16 ID:49jCtfKS
>>205
お兄ちゃんは遊んできました。
兄ちゃん寝るのはもう少し後かな。
とりあえず秘書業務はまかせました。
>>206
なんやらとぷーさんが拾ってくれました。
とりあえず、よくわからないのですけどね。
ありがたくいただいておこうと思っております。
>>207
アイスホッケーの話かな?
やっぱり将軍様のお膝元は違いますな。
命がかかっているからかなり強いです。

209 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/07 18:31 ID:???
今日の得ダネで金正日はスターリンから指示されて指導者になったとかいう
ドキュメントがあったそうで。ロシアがそれを放映したんだけどそしたら
北朝鮮の大使館がテレビ局を脅迫したとか。
「墓場に連れて行ってやる」「殺してやる」とか言われたそうで・・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

210 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/07 23:03 ID:VS7qiW3b
>>209
あの辺は複雑ですからねー。
ロシアと北朝鮮は社会主義とか、
戦争とかで色々利害関係もありましたし。
まったくコワイ時勢ですね。

211 :キャスケ ◆w3eeWmVnws :03/02/08 03:11 ID:???
初カキコ〜ッ
なんか知的なスレですね(´д`)


212 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 03:22 ID:hRV91Pi0
>>211
あはぁーん♪
いらっしゃいませー♪
知的なのは、一部だけですよんw
僕は馬鹿なので、知的は0,1割ですw

213 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/08 06:40 ID:???
知的スレイイ! 真面目な話は好きですよ

214 :知的 ◆JTjiyTAIRA :03/02/08 07:18 ID:???
>>212
呼んだ?

215 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/08 09:26 ID:???
折角の休日なのに会社からの呼び出しで目覚めた。
むかつくから今日はバイトなんですとか言って断わってやった。
あー、風邪気味でだるのに朝からちょっと鬱じゃ。

216 :ロボ子@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 15:08 ID:/PdnsG0q
>>213
ありがとうございます。
じゃあ少しばかり知的なスレにしようかな・・・
でも、ネタがないので困ります、はいw
>>214
その体から発するオーラは!!
まさに知的、知的としかいいようのない知的さ
名は体を現すとはこのことか!?
>>215
何故にバイトなのかとw
断るなら別の断り方があったような・・・
プーさんらしいといえばプーさんらしいけども。

217 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/08 17:53 ID:???
じゃあ知的に・・・。

アレだアレ、アレはいいよね、アレ。うん、おいしいよね。
アレだよアレ・・・えーと、あーそうだ、シュレディンガーの猫。

218 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/08 18:54 ID:???
>>217の書きこみで時空が歪みはじめた。

219 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 23:35 ID:Iq1MUUBu
>>217
全然知的じゃないよ、
仮面ライダーのお兄さん!
アレはアレのアレによるアレへの変貌だよね?
>>218
時空が歪んでしまいましたか。
時空を歪ませるというのは物理的にどういう事でしょうか?
時空が歪む=時の流れが変わる?
もしくは時空が歪む=次元がかわる?
謎は深めるばかりです。

220 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/08 23:41 ID:???
簡単に言うとテレビの映りが悪いような感じです。

221 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 23:47 ID:Iq1MUUBu
>>220
あーなるほど、電波わるいのね。
斜め45度からチョップいれるか、
テレビのアンテナ関連をいじりませう。
そうすりゃきっと見れる!見れなきゃ目を細めれ。

222 :キャスケ ◆w3eeWmVnws :03/02/08 23:47 ID:???
重力が強まるほど時空は歪むそうです(くわしくは物理学板)
重力とはなんだー

223 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 23:54 ID:Iq1MUUBu
>>222
重力が強まるという事は、
星が自分の重力でブラックホールになる原理ですよね。
っていう事は時空が強まる=何でも吸い込む穴が開き
その場にあるものを吸い込んでどんどん大きくなる。
全ての星はその重力のお陰で形になっている訳だから、
時空が歪むという事は星の終わりって事かな・・・
ややこしい・゚・川ノ 。`)・゚・。

224 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/08 23:54 ID:???
(・∀・)マンコ(・∀・)

225 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/08 23:55 ID:Iq1MUUBu
>>224
おおうまた来たのね。
スクリプトと間違えそうだw
今度違う事いってみてよ♪

226 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/08 23:57 ID:???
じゃあゴクウがナメック星へ向かう時に乗ってた宇宙船の中はえらいことに…

>斜め45度からチョップいれるか
やっぱ、ここんとこ約60℃の角度でたたくのがコツよ。
このネタ解るかな?

227 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 00:00 ID:yZhCaQcQ
>>226
時空の穴から抜け出す強い力があれば平気ぽ。
時空の穴から違う時空の穴に脱出するって事かもねw
なんにせよ、物凄い科学力だw
ごみんそのネタさっぱりワカランですw

228 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/09 00:04 ID:???
>>ロボ@〔*Ο∀Ο〕

(・∀・)ウーーーーッ マンコーーッ!!

229 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 00:07 ID:yZhCaQcQ
>>228
おおおー!!!!!
よく頑張ったねー♪
次はもっと高度な技にチャレンジだ!!

230 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/09 00:08 ID:???
伸身ゲイロード1回ひねり

231 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 00:11 ID:yZhCaQcQ
>>230
さっぱりわかりませぬ。
もしかして、それを>>228にやらせようとか・・・

232 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/09 00:14 ID:???
いや、そういうつもりではないが出来るならやってもらいたいが…
ちなみにプロレス技とは一切関係ありません。

233 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 00:15 ID:yZhCaQcQ
>>232
やってほしいねw
顔文字でどれだけ再現できるかw
プロレス技すら分らないのに、
プロレスから離れるとさらにサッパリ

234 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/09 01:48 ID:???
いや、そこらへんのとこはちゃんとなってるよ。
角度とか。

235 :(・A・  ):03/02/09 01:54 ID:q8uPnwhO
プーさんは体操もやるんですか(w

236 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 02:04 ID:yZhCaQcQ
>>234
なるほどなるほど、
角度的には問題ないと。
あとは、発射時刻と風向きか・・・
>>235
プーさんは体操から、
核兵器製造までなんでも出来るよ?

237 :(   ・ A ・   ):03/02/09 02:08 ID:q8uPnwhO
>>236
何で疑問文(w

238 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/02/09 02:17 ID:???
ブラックホールに入ったら、ホワイトホールから裏宇宙に出ます。

239 :ぷり:03/02/09 02:40 ID:???
│∀・) 

240 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 02:46 ID:yZhCaQcQ
>>237
だってプーさんは謎なんだもんw
もしかしたらナノテクもしてるかも?
>>238
ホワイトホール説もありますよね。
実際はどうなんでしょうか?
常識的に考えれば、どこかに出るはずですよね。
でも、ブラックホール自体がどうなってるのかもわからないですからね。
>>239
│∀・)     デテオイデー〔О∀О 〕

241 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/09 02:50 ID:???
まずはね、オナラだ。
ブラックホール内の亀裂にオナラを。
抜け出せます。

242 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 02:53 ID:yZhCaQcQ
>>241
某筋肉○○を思い出した!!
ブラックホールに近寄ったら最後抜け出せませんw


243 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/09 08:03 ID:???
体内で核融合もやってます。

244 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/09 12:33 ID:???
ハハハハ

245 :千恵 ◆nil6XVsjb2 :03/02/09 14:55 ID:???
記念カキコ

ここが本家ですか…(w

246 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/09 14:59 ID:???
>>243
さすがだ・・・w
体内で核融合できるのはゴジラかモビルスーツ位だと思ってたw

247 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 17:01 ID:Zpue+yfI
>>243
やっぱりー。
夏になったら体内で冷やし中華(ry
常温核融合なら常にしてるんだけどなぁ。
>>244
ウェー、ハッハッハ
J.P.ボナルさんいらっしゃいませー♪
ごゆっくりどうぞー☆
>>245
はーい、どもども。
本家というか分家というか。
先に立ったのはあっちの方です。
>>246
もっと、凄い事をぷーさんはしてます。

248 :ゆりか@一番弟子兼秘書:03/02/09 17:48 ID:hd7F5nwf
ぷりしゃんキター!!

249 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/09 18:19 ID:???
お金が無いッ!!!

250 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/09 18:20 ID:???
お金が無いッ!!!

baitosinaito///

251 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 18:44 ID:R3ndW+h6
>>248
コソーリ覗いてるけどねw
>>249
同じくお金ないよぉー。
最近調子にのって服を購入してるから・・・
いい加減バイトせんとやヴぁめw
>>250
全く同じ境遇の人ハケーン。
貯金もピンチなので、
僕もそろそろバイトはじめます。

252 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/09 19:06 ID:???
俺は明日臨時にバイトしてきます。

253 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 19:10 ID:R3ndW+h6
>>252
臨時のバイトですかいな。
がんばりますなぁー。
おいらは今コンビニの深夜のバイト探してますです。

254 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/09 19:51 ID:???

 中の人などいない!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ΛΛ 
    .(゚Д゚;).|\〓/| 
     |三三□Ο∀Ο〕 
     | ┬ | . ̄ ̄ ̄
    〔 ̄〔 ̄〕  
      ̄  ̄

255 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 20:20 ID:uIVdJvJs
>>254
ばばばばばばばば、ばらされた!?
皆!!シロ様の言ってることを信じちゃ駄目だ!!
ロボの中の人などいない!!

256 :はじめまして名無しさん:03/02/09 20:21 ID:???
   人
  (__)
 (__) 

257 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 20:24 ID:uIVdJvJs
>>256
なんやろか・・・
昔本当にあんな形の物が、
作れるのか否かってのを議論した事がある。

258 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/09 20:32 ID:???

 中の人などいない!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      人
     (__)
    (__) 

259 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 20:33 ID:uIVdJvJs
>>258
なるほど、シロ様はその仲に・・・
メモ〔;озо〕φ))メモ((φ〔О∀О;〕
そんなシロ様見たくないよぉ・゚・川ノ 。`)・゚・。

260 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :03/02/09 20:33 ID:C2Y9Rp5Q
   _,,,,....-----、-‐‐‐-、
   =ニ_...,,__,..-‐'´‐‐--、 ヽ
      〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫
      /(・|,,  /・)> ヽ___ /
      /〈~、 '。゚, ̄i  `,r`i
      |::rニ、   /  ( /  < とぅるるるるー
      |::`こ'  /  /入|
      \__,,,.....,,,,_//|| |


261 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 20:34 ID:uIVdJvJs
>>260
ドッピオくんキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
ま、まさか僕のスレに来てくれるとは・・・
AAもちょっと小さくなってるし。
上からぶら下がってるヴァージョンキボンヌ。

262 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/09 20:49 ID:???
      人
     (__)
    (・Д・)
   (___) 


263 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/09 23:09 ID:???
ロボの中の人ってやっぱり悠ですか?

264 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 23:31 ID:UYOTx5Cw
>>262
中の人でてキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
しかし、そんな中から出てくる人とは
少し友達になるのを遠慮したいかもw
>>263
しーーーーーーーーーーーーーっ。
もう、要らない事いわなくてよろすぃ。
誰かにばれたらどうするんだYO

265 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/09 23:57 ID:???

 ∬∬∬∬ プーン
 人  .;;;;;;;;
(__)(・Д・) <ねぇ〜おともだちになってよぉ
  .;,/(  )ヽ
(__ノ) ゞ .;,

266 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/10 00:00 ID:???
空を自由に飛びたいんですけど。

267 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 00:16 ID:VVW80af6
>>265
体を洗って、ファブリーズして下さい。
それと、ついでに飲み物かってきて♪
まず、話はそれからだ!!
>>266
そーらを自由にとびたいなぁー。
鳥の羽を蝋で固めて羽ばたいてみましょう。
間違っても太陽に近づき過ぎないように。

268 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/10 00:18 ID:???
ごめんごめん。企業秘密ばらしちゃったよ。あひゃっ

269 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 00:19 ID:VVW80af6
>>268
ゆるさねー!!!!!
悠ってばれたら、色々不都合が・・・
これからは機密を漏洩させないように!

270 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/10 00:40 ID:???
      人
     (__);〃
    (・Д・) <ばーか
   (___) 


271 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 00:47 ID:VVW80af6
>>270
ウワァァァァァヽ川>。<)ノァァァァァァァン!
怒られたぁー・・・。
でもでも、不潔なの嫌いだもん。

272 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/10 00:52 ID:???
ロボたんの中身は悠たんと・・・φ(・ω・ )メモメモ
いつかスクープを撮ってやるわ・・・ケケケ(▼∀▼)

273 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 00:56 ID:VVW80af6
>>272
Σ〔О∀О;〕
そんなじじじじじ、事実はないですよ?
僕の中身が悠くんだなんて・・・

274 :悠@川б‐б) ◆peaceIff7Y :03/02/10 00:56 ID:VVW80af6
僕とロボ君は無関係な気がしますよ?

フゥーロボノナカミモタイヘンダ。ヨッコイセ

275 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/10 01:00 ID:???
あ、いや、俺は関係ないよ?

276 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 01:01 ID:VVW80af6
>>275
うん、スプーンさんは関係ないと思いますw
もし関係があるとしたら。。。
それは貴方が原始人だからです!!

277 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/10 01:27 ID:???
そうだ!ロボの中身は悠じゃないよ!!
俺だよ!!中の人はいる!!

278 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 01:29 ID:VVW80af6
>>277
また、謎なコメントをw
このエセかんとうじーん!!
ロボの中の人などいない!!

279 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/10 03:50 ID:???
>>278
ロボの中に人はいる!ロボの中に人はいるもん!!

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←ロボ
    ウワァァン!  , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

280 :ぷり:03/02/10 06:29 ID:???
ロボタン(*´д`*)ハァハァ
彼女にしたいいいい

281 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/10 06:33 ID:???
ロボの中身はうまい棒600本

282 :◆YODOsOs/Qs :03/02/10 06:36 ID:???
なるほど

283 :千恵@携帯:03/02/10 11:31 ID:???
たいらタソ=エセ関東人、
これ常識。


ていうか、ロボタソはゼンマイ仕掛けだと思ってますた(w


284 :たいら@どこか:03/02/10 14:17 ID:2/yECBFF
>>283
誰がエセ関東人やねん!!
ち・・・ちくしょう、この怒りと悲しみはどうしたら良いんだ!


                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←ロボ
    チクショウ!  , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

285 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/10 15:16 ID:???
〔川б‐б〕

286 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 16:27 ID:6w93tPOq
>>279
はい、よちよちおちついてねぇ。
そうだねーきっとロボの中には誰かいるよね。
うんうん。だから今日は落ち着いておネンネちまちょうね。
>>280
残念ながらロボは彼氏募集中ではないです。
ロボ子の方は只今彼氏募集中のようですよ。
まぁ、ロボ子は万年募集中ですが・・・
>>281
こらこらこらこらこらこらこらこら
また、新たな疑惑を増やそうとしない!
ロボの内部フレームがうまい棒だなんて・・・
>>282
京さんも納得しちゃ駄目!
プーさんの七割を偽りで出来ています?
持ちつきで会釈したのが僕ですYO
>>283
ゼンマイ仕掛けちゃうよー。
小型常温核融合炉で動いております。
初代ロボは奈良時代まで遡りますが
その時は鯨の髭のぜんまいでした。
>>284
川б‐б)フーン川б‐б)フーン川б‐б)フーンハッ(゚Д゚)!!!
殺意の波動に目覚めたたいらさんが大暴れだ!
これからどうなるたいらさん、スプーンさんはどこだ!?
>>285
ロボ断面図!
まままままままま、またばらされた!?
そんな事はないですよ、ロボの中の人などいない!!


287 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/10 20:31 ID:???
ロボの製造元はツクダオリジナル。

288 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/10 21:27 ID:???
ロボ子の彼氏に立候補します。

289 :(・A・  ):03/02/10 21:58 ID:UPl0jisj
ロボ氏は亜鉛ダイキャスト製

290 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 22:31 ID:AzD8ni+A
>>287
俺はおもちゃかYO
しかもツクダオリジナルって潰れてなかった?
そんな気がふつふつとわいてきます。
>>288
彼女もちはカエレ!!
とロボ子が怒っておりますよ。
ロボ子のプロフィールはまた後で。
>>289
ちょーごーきん!
亜鉛ダイキャストはもう作られてないような・・・
あーでも、ガシャガシャにはあるか。

291 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/10 23:29 ID:???
ロボ様の武器は武士沢ブレード

292 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/10 23:32 ID:???
ロボタソの製造元はアナハイムエレクトロニクス社。

293 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/11 00:33 ID:???
ロボたんの背中見たらJISマークがついてた。頑丈なんだね!d(・∀<)

294 :たまひめ:03/02/11 01:19 ID:???
あのオフいこうか、思案中。

295 :ロボ子@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/11 07:04 ID:j0pcdWXN
>>291
そんな工事用のアイテムを武器にはしません!
僕の武器は・・・・゚・川ノ 。`)・゚・。
実家にあるライトセーバーのおもちゃです。
>>292
Σ〔О∀О;〕!!!!!!!
新事実ロボはMSだった??
ってことはロボの中には人が・・・
>>293
勿論頑丈さ!工事現場でもへっちゃらだい!
なんせ、プロレス技にも耐えられたからね。
ちゃんとおもちゃの安全基準も合格してるYO
>>294
あのオフってのはあのオフかい?
時間があれば、参加してやって下さいな。
ロボの執事長も連れて行きますので。

296 :ロボ子@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/11 07:13 ID:???
名前が戻ってないじゃん・゚・川ノ 。`)・゚・。
折角僕も対抗したのにばれてないのが一番辛いなぁ・・・
と、思う今日この頃。そして早おきな僕。

297 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/11 07:21 ID:???
また名前戻ってないよ・・・・゚・川ノ 。`)・゚・。
仕方ないので、昨日の行動でも書いておきますか。
おきたら夕方の4時でした。ギャフン
それから、ネットを10分程してから遊びにでかける。
といっても友達と公園でダラダラ喋るだけ。ダバダバ
5時ごろ家に帰ってスタジオへ5時半ごろに行く。
6時から8時までスタジオでドラムの猛特訓!
最近はまっている、デスメタルを耳コピで叩いてみる。
そしたら、足はアレだけど手のほうは意外に着いて行ける事に気付く。
早くツーバスになれないと・・・。オヨヨ。んでそれから帰宅。
8時半から10時頃まで部屋の掃除。そのあと、洗濯を済ませる。
またちびっとネットしてから、友達と電話。長電話4時間も喋った・・・
まったく何やってんだか。と思う一日でした。

298 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/11 10:08 ID:???
毎日日記きぼんぬw

299 :はじめまして名無しさん:03/02/11 18:31 ID:???
れっつのスレはないのか?

300 :はじめまして名無しさん:03/02/11 18:31 ID:???









 
               3    0    0






301 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/11 20:32 ID:???
ロボはISO9000の審査も通ってるんですよね?

302 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/11 20:50 ID:ECPPk1Kz
>>298
面倒だからやーだ。
それより、>>299さんの質問に答えなさい!
>>299
へたれっつの回答をお待ちくださいね。
>>300
おめでとーございます♪
やっと300になりましたよ。
あと700頑張ろうと思います。
>>301
それなんだったっけ?
昔の技術の時間にならった気がする。
でも、覚えてないわ・゚・川ノ 。`)・゚・。

303 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/12 00:19 ID:???
>>299
うぅーん。なんとなくめんどいから再建してませんよー
また気が向いたら立て直すかもです。

っていうか名無しさんになってますが一体誰?w

304 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/12 00:25 ID:???
ロボ子・・・。
女だったのかYO!!

305 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/12 00:32 ID:???
>>304
実はロボ子はネナベですよ!

っとか書いたら怒るかなぁー・・・w

306 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/12 00:35 ID:???
ロボのフレームはこんな感じでよろしいか?


        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < 放課後キャンパス
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  マンセー!


307 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/12 00:36 ID:???
中華キャノンは?

308 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/12 00:37 ID:???
(・∀・)イイ!!

309 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/12 01:44 ID:???
>>307
なんでもロボは一応女の子らしく
腿の部分に中華キャノンを挟んで見えなくしているという仕様です(意味不明

310 :永久(´・3・`)大音量 ◆MEMORY2hfk :03/02/12 02:52 ID:???
>>305
ネナベ。。。
疑わしい点がないわけじゃなかったりw

311 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 06:41 ID:???
ロボの電源スイッチは足の裏

312 :ゆりか@一番弟子兼秘書:03/02/12 11:13 ID:qTrSlv3e
>>306
携帯からやから見られませんわ…(つД`)

今日は初めて0点の答案用紙を見ました。


313 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/12 15:44 ID:EAUmvI2D
>>303
ごくろーさまです♪
>>304
女だったのでせうか?
水をかけると性別が・・・
このネタは少し古いかなぁ。
>>305
皆大人だ笑って許せ!
中の人疑惑に次いでネナベ疑惑が・・・
疑惑の総合商社になってやる!!
>>306
ロボのフレームはサイコフレームだい!!
それじゃ先行者じゃないっすか。
そんな木枠でできてませんYO
>>307
先行者じゃありませんよー
あんまり変な弁解は出来ない・・・
ロボは日本製ですからね。
>>308
〔;озо〕イクナイ!!

314 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/12 15:47 ID:EAUmvI2D
>>309
また訳のわからない説明を!
ロボは一応男の子ですよ。
ロボ子はどうかわかりませんが。
>>310
Σ〔О∀О;〕
疑わしい点ってなんだろう。。。
確かに化粧品の話は好きですYO
>>311
そんなところにスイッチあったら
歩くたびに押しちゃうじゃんか。
なので、そんなところにはスイッチないです。
>>312
良いもんみたねーそれは。
僕がみたのは、友達の5点が最低ですな。
0点ってどうするつもりなんだろうか・・・

315 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/12 15:56 ID:???
インフルエンザにかかりましたです・・・
暫く検査の為に入院しますので、2〜3日レスが途絶えます。
帰ってきたら全レスはしますので、今までのように
レスをして頂ければと思います。
保守担当はレッツ君ね。

316 :優麻” (゚Д゚)ハンパネー!!!THE ◆BOOM.W0Rto :03/02/12 16:24 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

317 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/12 17:43 ID:???
たまの菌がうつっちったんだよきっとあひゃ
はよメンテナンすしてきてね!

318 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 20:19 ID:???
インフルで入院か…
貧弱貧弱ゥゥゥゥゥ!

319 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/02/12 21:05 ID:???
塾の子のテスト採点してて0点見ました。
俺ってば無力。

320 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/12 23:23 ID:???
あららっインフルエンザかいな。
検査入院とか必要なほど重症なんや・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

保守担当でもなんでもばっちこーい!!!

321 :はじめまして名無しさん:03/02/13 23:37 ID:???
コテハンってたのしい?別に悪い意味で言ってる訳じゃないよ。
やってみたいなって

322 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/14 01:02 ID:???
ロボォオオオオオーーーーーーッ!!!!!

生きて帰ってこい(男泣き

>>321
ん〜、オフ板の住人として申し上げれば
オフ会とか出てコテハンがないと不便なんですよ〜
というか本人だけじゃなくて参加者も困るときがある罠w
馴れ合いをやるにはコテハンは良いと思いますよ

323 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/14 02:14 ID:???
不信な高校生に改造されてバイクになってたりしないでねー!
ミサイル搭載なんかしないでねー!あと、高飛びできるようになったりしないでねー!













バイクの分際で。

324 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/14 03:03 ID:???
うぅ… インフルエンザか まだまだ流行っているのね
早く良くなってね

325 :ゆりか@一番弟子兼秘書 ◆c8TOM/M9YU :03/02/14 09:08 ID:h6YkIy8s
保守あげ

326 :◆YODOsOs/Qs :03/02/14 09:13 ID:???
インフルエンザ・・・






がんがれ

327 :はじめまして名無しさん:03/02/14 17:17 ID:???
保守あげって何

328 :はじめまして名無しさん:03/02/14 18:07 ID:???
Le'''t'''''''''s w                               

329 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/14 21:41 ID:???
>>328
んん?なにそれ?

330 :星の龍平:03/02/14 23:49 ID:G/9gR/kv
お久しぶりです
やっと このスレ見つけられました p(^^)q (w

331 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/15 15:22 ID:???
>>316
無事帰ってまいりました。
検査と、インフルが重なったのですわん。
インフルは例年通りなのでキニシナイ〔О∀О〕キニシナイ
>>317
あれ以降玉とはあってなかったのですけどねw
多分玉の電波にインフル菌がのってきたのでしょう。
おそるべし玉姫さま。
>>318
インフルで入院ではないのさ。
検査入院とインフルエンザが被ったの。
それと貧弱じゃなくて病弱!
>>319
教え方がわるいのじゃー!
と言いたい所だけど、
やっぱり合う合わないがあるからねー。
>>320
うんまぁ、熱は40度でますた。
でも、意外に元気だったのですよ。
おまけに看護婦さんと仲良くなれましたw
>>321
色んな人に人に名前を覚えてもらうのは楽しいですよ。
名前がハッキリしてる方が皆かまってくれるしね。
あとはたいら氏が言うとおりです。
>322
生きて帰ってキタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!
少し太って帰ってまいりましたw
病院のご飯は量が多い!!

332 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/15 15:28 ID:OPotsQyy
>>323
さくらあめタン、無事に帰ってきたーよ!
不審な高校生には改造されなかったけど、
不審な黒づくめの人たちにバッタの改造人間に・・・
>>324
ご心配かけて申し訳ないです。
毎年恒例のインフルエンザですので、
本人は至って元気でしたw
>>325
保守あげさんきゅ♪
>>326
がんがってきましたよん♪
でも、治ったわけではないんですけどね。
一応病院からは無事帰宅しましたです。
>>327
保守あげってのはね。
スレがDATに落ちないように定期的に上に上げるんだよ。
別にあげる意味はないような気がするけどキニシナイ〔О∀О〕キニシナイ
>>328
ロボボボッボボボッボボボボボ
>>329
んん?なにそれ?
>>330
お久しぶりですー♪
見つかってしまいましたかw
またよろしくお願いしますね。
・・・でも、どちらさまだろう。。。

333 :ギギ ◆What13445g :03/02/15 15:54 ID:???
333━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

334 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/15 16:48 ID:???
復活━━━(゚∀゚)━━━!!!
で、看護婦と仲良くなったって病院でも40度の熱出しつつナンパしたりしてたんですか?
さすがロボ君だねー(・∀・)ニヤニヤ

335 :はじめまして名無しさん:03/02/15 17:32 ID:h4sRVp5J
フカーツしたのね
えがった〜えがった〜
ところで今回テム・レイが作った回路を組み込む為の入院だと
NEWS23で筑紫哲也が言っていたのですが本当ですか?

336 :たいら:03/02/15 17:32 ID:???
すまんっす、>>335は漏れ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)