5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OFF板】骨折したあしべと馴れ合いスレ【固定】

1 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/01/29 12:49 ID:???
落ちちゃってるので代理に立てますた
あごポキーリいっちゃったあしべタソを心配しつつ
マターリサゲ進行でいきましょーヽ(´ー`)ノ

2 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/01/29 12:51 ID:???
以下コピペです〜
突発板にも立ってる「俺を見舞うオフ」のホウも参考にしてくだちい

日時:未定(1/27-2/2くらいまで)
場所:昭和大学歯科病院 http://www.senzoku.showa-u.ac.jp/mokuji-dhp.htm
人数:お一人からお気軽に(上限無し)
参加費:無料(※現場までの交通費自己負担)
内容:アゴを強打してアボーンしちゃったおいらのお見舞いにくるOFFです。
28日に手術するので、それ以降に来ると何とアンパソマンの様に腫れ
上がっている+口をロックされていて鼻から管が入っている状態のあしべ
に遭遇できますw カンペを持っていくので、それで会話しませう。
暇な香具師はどんどんお前ら来てください。
PS.心電図に異常がハケーンされますたと医者に言われたので、明日は
内科精密検査巡りです(泣)


3 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/01/29 13:52 ID:???
hoshu

4 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/01/29 17:05 ID:???
hosu

5 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/01/29 22:52 ID:???
保守

6 :あたる ◆OaKZoPZg.E :03/01/30 01:20 ID:???
あい〜〜んさん乙カレー
5まで全部あい〜〜んさんってのがステキですw
あしべタンは手術うまくいったみたいで良かったですね♪

7 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/01/30 05:54 ID:???
>>あたる
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
何気に誰も来てくれないぽ(´Д`;)
あしべタソ手術成功おめ〜ヽ(´ー`)ノ

8 :◆xLaotan.BU :03/01/30 10:58 ID:???
顎骨折固定降臨ですが何か?(w

手術は上手く逝ったっぽいですね。
しかし、ちゃんとつくまで油断なりまへんぜ。
曲がってくっついたら、後で泣きを見ます。
(調整するのに一年かかった。(汗)i

9 :すてぽち:03/01/30 15:43 ID:???
え!あしべタソ顎骨折してたんでつか!!
し・・・知らなかたーよ(´・ω・)ショボーン
とりあえず、手術成功おめでとーございます。
無理はなさらぬように・・・

10 :うぃで:03/01/30 18:05 ID:???
  ,,,,.,.,,,.
 ミ・д・ミ <ほっしゅ
  """"


11 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/01/30 22:14 ID:X1rayrjL
入院中でなんも出来す スマソ 保守ありがとです〜 おいら今病院の入口の寒空ですw 手術は成功ですた〜 口は腫れてますがw

12 :あたる ◆KdATARUO/Y :03/01/31 00:31 ID:???
あしべタン、明日お見舞いに行くじょ♪

13 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/01/31 08:33 ID:jK6Af0cr
お〜サンクス子w

14 :しまおね:03/01/31 13:23 ID:???
明日逝きま〜つ(゚ー゚)v


15 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/01/31 16:43 ID:3FOmH/L+
お〜サンクスです お待ちしてます〜!

16 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:03 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



17 :すてぽち:03/01/31 19:35 ID:???
お見舞いに行きたくても、実家に居るため
行けないという罠(´・ω・)ショボーン

18 :あたる ◆KdATARUO/Y :03/01/31 20:43 ID:???
あしべタン、元気そうで何よりですた♪
明日はちゃんとお見舞いの品持っていくね☆ もちろん食べ物をw
サイゼの後、寄れたら寄ります。そんで参加出来なかったあしべタンを悔しがらせますw

19 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/01/31 21:27 ID:???
みんなありがとなり〜

20 :R@ふざけるな○ーカー:03/01/31 22:13 ID:???
あまり表で2ちゃんやってると風邪ひくぞw

21 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/01 08:56 ID:43KXRBzE
○カーってなに〜? Rさん

22 :あたる ◆KdATARUO/Y :03/02/01 10:43 ID:???
>>21
あ…それ私も思ったw
たぶんツー○ーのことだと思われ。

「お客様のご都合によ(略)」 …w

23 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/01 11:54 ID:???
あ〜なるほどねw お客様の都合ね(藁 ぷっ

24 :R@マジギレ:03/02/01 16:20 ID:???
>>22>>23
すでに払った料金の請求がきて、わざわざ
受領証もファックスしたのにとめやがった
断固として許さん!!

25 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/01 19:34 ID:okuQwIK7
今日はお見舞いoffにみなさん来てくれてありがあとです〜 うれしかったぽ!

26 :あたる ◆KdATARUO/Y :03/02/01 21:30 ID:???
あしべタン、体調大丈夫?ゆっくり休んでね☆

27 :あくあ ◆4vG88Hd6bA :03/02/01 21:56 ID:???
あしべさん今日はお疲れでしたー。
とても元気そうで良かったです。
オフスレのほうにいろいろアレな画像貼ったんでよろしくです。

28 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/02 14:48 ID:/+70anxA
ひさびさの新宿〜 ようじが早く片付いたからちょっと遊んで行くw

29 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/02 16:24 ID:3jd74gSR
ま た ペ ッ ト か 。

あしべの中の人も大変だな。

30 :はじめまして名無しさん:03/02/03 11:49 ID:p9aUS9J2
アゲ

31 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/03 16:32 ID:WU6+FAB1
緊急告知!
入院は6日までに 延長になりますた

32 :しまおね:03/02/03 17:12 ID:???
またいくかにゃ〜(゚∀゚)


33 :◆xLaotan.BU :03/02/03 18:24 ID:???
あしべタン、顎はどういうふうに固定しているんでつか?
そんなにサックリ退院できるの?

34 :R@今日も三河:03/02/03 18:34 ID:???
>>29うぃで君
吉田戦車?

35 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/03 20:45 ID:???
>>Rさm
うい、吉田ですねw
最近「〜の中の人も大変だな」が流行っている様でつ。

>>あしべ
6日まで?遊びすぎで悪化したんか?

36 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/03 21:40 ID:uy8xW0e2
あごは 金属のプレートで止めてますよw
付属品本体とハァハァしてたら長引いたのかもよw? また来て下さいよ〜

37 :あたる ◆KdATARUO/Y :03/02/03 22:04 ID:???
付属品本体とハァハァって何?
と、真面目に聞いてみる。

38 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/03 22:14 ID:cxELxAg3
>付属品本体とハァハァ
俺(うぃで)の連れが内緒で毎晩見舞いに来ていたという嘘の事だと思われw

>>あしべ
(´_ゝ`)y━・~~
そんな事ばかり言っていると、2chで君の個人情報垂れ流しますよw

39 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/02/03 22:57 ID:???
おおースレ伸びてるーヽ(´ー`)ノ
お見舞いには行けないかもっすけど生暖かく見守ってるですよ
勝手に代理にスレ立てさせてもらって、最初まったく人来なくて不安だったですよw
じょじょに住人が戻ってきてくれてヨカータヽ(´ー`)ノ

40 :R@でんしんぼう:03/02/04 01:38 ID:???
あしべの個人情報・・・
協  力  し  て  い  い  ?

41 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/04 07:28 ID:???
Rさんが居れば、鬼に核ミサイルだぁーw

42 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/04 08:28 ID:+Jsa9GDT
お前らみたいなんを…

悪の枢軸 と い う ん だ よw

43 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/04 09:38 ID:vhJlxP3q
>>34 ほんと助かったよ〜ありがとねー

44 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/04 09:40 ID:???
記念ポッキリ

45 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/04 09:49 ID:???
メール欄はこわいぽ

46 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/04 10:03 ID:???
またーりまたーり

47 :うぃで:03/02/04 10:27 ID:???
マターiマターRI

あまり出歩かないでな。

48 :瑞鶴ひかり:03/02/04 10:32 ID:???
新スレ立ってたのね。私のあげた花束、ちゃんと飾ってくれてるかしら。

49 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/02/04 11:44 ID:???
記念ぱぴこ

50 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/04 13:09 ID:???
メール欄の恐怖ってやつですなw
フィロ君は最近元気してるの?

花(草?w)はちゃんと飾ってるよ安心をw
さて、そろそろRさん情報を…w ニヤリ

51 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/04 14:07 ID:???
元気すぎて「黙れ!」ってたまに言われます。
ペットは今年に入ってからやってません。
できるだけ新宿に行く回数を控えようと思います。
お金使いたくないから。

52 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/04 16:11 ID:???
確かに新宿は金かかるからね〜

53 :R@ケッタ:03/02/04 21:57 ID:???
>>51フィロ君ひさしぶりですね
>>52明日はおとなしく病院にいるの?

54 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/04 22:55 ID:???
明日は大人しくいるぽ

55 :あたる ◆KdATARUO/Y :03/02/04 23:23 ID:???
>>38
あ〜なるほどw
>>39
本人すら来てませんでしたしねw

56 :◆xLaotan.BU :03/02/05 10:34 ID:???
き、金属のプレートで止めてるんでつか?(汗)
それは痛そう。。。

暫くたったら外すんですかねぇ・・・。
い、痛そぉ。。。

57 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/05 10:46 ID:sPEIdfnp
ええ だから誰かがおいらのアゴを殴ったら骨折するかもその人がw な〜んて上手かった薄いプレートだから全然平気です 一年後くらいに外すんだって

58 :うぃで:03/02/05 11:02 ID:???
じゃあ、はんまーをもっていかなきゃね(はあと

正直、さっきメールきたとき寝てましたw

59 :すてぽち:03/02/05 14:57 ID:???
明日でやっと退院でつね!
退院しても無理は(・Α・)イクナイ!!ですので、用心してくだちい。
フロム北の国から。

60 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/05 19:57 ID:7FskBCzm
明日退院〜!

61 :すてぽち:03/02/06 10:20 ID:???
何時になるのかわかりませんが、退院おめでとーございます!!

62 :ひかり:03/02/06 13:15 ID:???
退院おめでとう!!また快気祝オフでもやりましょう。あとキムチ。

63 :うぃで:03/02/06 19:25 ID:???
退院おめでとうございます。

しかし、退院してすぐにペットとは。。。

大変だな、中の人も(倒置)。

64 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/06 19:26 ID:Tx9j9+6g
退院アンド家に帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

回復記念OFFでもみなさんいかが?w

65 :猫男。:03/02/06 19:41 ID:???
>>63
いない、中の人など(倒置)。

&退院オメ

66 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/02/06 22:21 ID:???
退院おめでdヽ(´ー`)ノ
またオフりましょうね〜
(=゚ω゚)ノシ

67 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/06 23:08 ID:???
ありがとです〜

68 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/02/07 00:00 ID:1pzERnPq
あしべ骨折から退院までのFLASHを作ろうとか作らないとか
私の中の人が言っているので参考になりそうな写真などあったらくれさい

69 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/02/07 02:25 ID:???
煽りをおぼえたので、これからは煽るかもしれないです。

70 :あたる ◆ATARUASZfA :03/02/07 13:25 ID:???
うわーん、入院するかもしれなくなっちゃったよー!

71 :◆xLaotan.BU :03/02/07 15:50 ID:???
あしべタン、退院したんでつね。
おめでどーございます(・∀・)ノ

しかし・・・来年プレート外すんでつか?(汗)
なんかー、大変ですね。
お食事とかに支障は無いんですか〜?

72 :R@手に負えないバカ:03/02/07 17:05 ID:???
あしべ君、退院おめでとう、てか昨日スミマセンでした。

73 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/02/07 19:03 ID:???
こっちか…
記念カキコ

74 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/02/07 22:15 ID:???
Rさんの名前だんだん暴走してきたな。

75 :小田急.exe ◆2PGD.UTUDA :03/02/08 00:31 ID:5fqCX4qI
立てた。よろ。

【+】 4989@宇津田司王φ ★と語るスレ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044631792/


76 :うぃで ◆.Jv6NDnaMw :03/02/08 05:48 ID:???
作たよ、Flash。約924KB。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/1653/ashibe_f.html


えーと・・・御免なさい(ノД`)そしてありがとう(゚ω゚)ノ

77 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/08 05:50 ID:???
ありゃ?トリップが変だ。

テステス。

78 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/02/08 08:42 ID:ekGM3ae/
>うぃで
乙!
俺に騒ぐオフFLASHのあとに俺を見舞うオフFLASHなのがゴロがよくていいでつねw

79 :あたる ◆ATARUASZfA :03/02/08 16:34 ID:???
今日から入院が決定しました…
しばらく2ちゃん見れないよ〜!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

80 :すてぽち:03/02/08 22:28 ID:???
今度はあたるさんが入院ですか・・・(´・ω・)
早く治ると(・∀・)イイ!でつね。
お大事に〜。

81 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/02/09 00:03 ID:???
スマンの。今日は爆睡しとった。

82 :DQN1 ◆esDQN1fUPM :03/02/09 23:27 ID:???
>>76
ワラタ

83 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/02/10 10:40 ID:???
昨日はおつですた〜
また今日ももしかしたら清龍にいるかもですw

84 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/10 10:51 ID:???
亀レスごめんぽ

>>69猫男さん
レベルUpしますたねw今度は、ジサクジエンをおぼえませぅww

>>71青さん
食事は柔らかいものだったら食べれる用になりますた〜

>>73 ポリタンクさん
お見舞い品看護婦に見つかって(+д+)マズーな空気がw

>>75 宇津田司王
遊びにいくぽ

>>76 うぃで
おいらの主治医はゴルゴだったのかww激しくワロタw

>>79 あたる
うじょーおいらのに続きあたるもか〜 おみまいいくぽ お大事に〜

>>81 ろど2
確かあれは夕方だったようなww( ̄ー ̄)ニヤリ

>>83 あい〜ん
またかw あ い 〜 ん 必 死 だ な www 
なんちゃってw風邪をこじらせないように…
 




85 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/10 11:07 ID:???
■あしべカレソダー 暇な日は呼んでくだはい

http://calendar.yahoo.co.jp/ashibe_2ch

86 :はじめまして名無しさん:03/02/10 11:48 ID:???
電2見れねぇよ。

87 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/02/10 11:50 ID:???
>>86
別にあしべ君が悪いわけじゃない。

88 :DQN1 ◆esDQN1fUPM :03/02/10 11:52 ID:???
いちおう電2の関係者だろ。

89 :◆14get.kr8M :03/02/10 11:55 ID:???
関係ないけどここでもじゅうよんげっと

90 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/10 13:50 ID:???
気長にまってくださいです。。。

91 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/10 13:52 ID:???
これまでのあしべスレ まとめてミマスタ
スクリプト嵐後におちまくり(汗)

【OFF板】あしべと馴れ合いスレ4【固定】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043586695/
【OFF板】あしべと馴れ合いスレ3【固定】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043383566/
【OFF板】あしべと馴れ合いスレ2【固定】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040037941/


92 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/10 13:54 ID:???
猫男さん ashibe_2ch@hotmail.com にメールほしぃ

93 :あしべを慕う者:03/02/10 13:56 ID:???
あしべタソ退院おめでとーーー 
お見舞いいけなくてごめんなさい(泣

94 :はじめまして名無しさん:03/02/10 16:44 ID:???
昨日のせーるー楽しかったです、初せーるーでしたが
店長に「しばらくいなかったね」と言われたあしべに萌え

95 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/10 17:31 ID:???
>>94
あっどもです〜 昨日はびっくりしましたねww
店長覚えててくれたんだもんwww


96 :4989@宇津田司王@反省中 ◆2PGD.UTUDA :03/02/10 20:55 ID:OXKBo2dW
記念カキコ。
ご挨拶。
また来るぜ。

97 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/02/11 00:32 ID:???
(´-`).。oO(病み上がりにいきなり酒かい・・・w


お見舞い結局行けなくってごめんよぅ(;´Д`)

98 :◆xLaotan.BU :03/02/11 01:40 ID:???
アテクシは、口が開くまで1月半かかった・・・。(汗
あの時の記憶は、あまり思い出したくないです・・・(´・ω・`)ショボーン

99 :はじめまして名無しさん:03/02/11 09:54 ID:???
あしべFLASHを作るのであしべの写真持ってたらキヴォンヌ
redegg@hotmail.com

100 :はじめまして名無しさん:03/02/11 09:56 ID:0DPyCe88
100

101 :◆VEMInanoMw :03/02/11 12:58 ID:???
あしべタソ、また一緒にむまぁぃ物、喰らぃませうね○
咀嚼ガシガシ出来るようになったら、
快気祝いオフでも、サシオフでもオケイでしから。ぐふぅ。

けふはあたるちゃんのお見舞いに行こうかな。


102 :R@鮮やかに予算達成:03/02/11 14:31 ID:???
【帰って】あしべをもう一度入院させるオフ【くるな】  
            ↑
        あしべ君、これ、いつやる? 

103 :あしべ@携帯 ◆DOCOMO.U.I :03/02/11 16:28 ID:ZWhivvRr
wwwそんな期待しなくってもどうせ来年入院だぽ(藁

104 :しまおね ◆shimaHzY22 :03/02/11 16:41 ID:???
元気そうだなw

105 :beams ◆ZYhQlKxgxI :03/02/11 18:49 ID:???
あしべさん、退院おめでとう。
ところで、耐久清龍には行ったんですか?

106 :R@ドラフト三位:03/02/12 01:17 ID:???
>>103
来年まで待てないんです。

107 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/12 01:25 ID:???
来年てまた随分先の話しですね。w

108 :はじめまして名無しさん:03/02/12 03:08 ID:???
前田太尊のアッパーはやっぱスゲェな

109 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/12 03:09 ID:???
でも、私は海老原君萌えーです。

110 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/12 03:56 ID:???
右の顎を殴られたら、左の顎を差し出せ。
さぁ早く!ほれほれ差し出せ!さぁさぁ!

111 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/12 04:01 ID:???
111ge ;y=ー( ゚∀゚)・∵. トーン


112 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/12 15:16 ID:???
>>104 しまおねタソ
ええw元気いっぱいですが、何か?w

>>105 beamsさん
ありがd 清瀧〜金無くっていけなかった罠 (´・ω・`)ショボーン

>>108 名無しさん
何故きなりww


>>106 R
待ちなさいwむしろ、自分が(ry www

>>107 ひかり
すぐにあってもだめだぽww

>>110 111
遊んでないでFLASHつくりませぅww
朝4時の111ゲトお目でトンw

113 :きさらエンジェル ◆seekerriJw :03/02/12 23:49 ID:???
(・∀・)ノ やっほぉです♪
今日はども♪

ねぎだく〜(*´Д`)ハァハァ

114 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/12 23:51 ID:???
今日はお疲れ様でした。
みんなが仕事してるのに一人ネットをしている連帯感のなさ。
流石はあしべですねー。

115 :はじめまして名無しさん:03/02/13 03:43 ID:???
ttp://members9.tsukaeru.net/bpm/movie/ashibectx.swf

116 :はじめまして名無しさん:03/02/13 13:33 ID:???
【チンコ】俺を見舞うOFF【ポッキリ折れた】

117 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/02/13 13:36 ID:FiQp4P08
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |  >>115
     | ___)   |              ∠  (・∀・)イイ!!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


118 :はじめまして名無しさん:03/02/13 14:12 ID:???
FLASHに名前入れて再うpしました。

119 :はじめまして名無しさん:03/02/13 16:27 ID:???
【OFF板】チン骨折したあしべと馴れ合いスレ【チン固定】

120 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/13 17:44 ID:???
>>115 名無しさん?w
ヲイw何で名無しで書いてるんだYOw
FLASH 爆笑しますたwww

121 :あしべ ◆Mr.2chSfzc :03/02/13 17:53 ID:HYpC+TP9
http://ashibe.zive.net/ashibe.swf (2.97MB)

あしべ鯖2にバックアップとっときますたw
重いのでお気をつけをww
おいらの顔遂に公開解禁なのねんww

122 :4989@宇津田司王@反省中 ◆2PGD.UTUDA :03/02/13 21:24 ID:PO41aCZq
>>121
みたぞ。
あれ?顎が折れたんじゃなかったけ?

123 :beams ◆ZYhQlKxgxI :03/02/14 00:43 ID:???
>>121
Flash見ますた。
最高!! 感動した!!(笑)

124 :うぃで ◆u2h83nWIDE :03/02/15 17:36 ID:???
>>赤卵氏
あはははは乙ーw
flash見させていただきました。
骨あったんだ。禿藁w


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)