5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ21】

1 :はじめまして名無しさん:03/01/29 03:23 ID:kowsISqj
初代スレ
五星ヒッキーを囲む会
http://cheese.2ch.net/qa/kako/1004/10045/1004547556.html
2代目スレ
五星ヒッキーと馴れ合う会 part1
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1006/10066/1006632613.html
3代目スレ
★☆★★★ 五星ヒッキーと語る会 ★★★★★
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1007/10076/1007625765.html
4代目スレ
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ3&4
http://mentai.2ch.net/intro/kako/1008/10087/1008764938.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューしたりするスレ5
http://choco.2ch.net/wall/kako/1010/10107/1010771269.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ6
http://choco.2ch.net/wall/kako/1013/10133/1013358128.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ7
http://choco.2ch.net/wall/kako/1015/10150/1015087942.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ8
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1016/10163/1016380469.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ9
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1017/10173/1017327845.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ10
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1018/10188/1018801701.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ11
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1020/10202/1020269901.html
叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ12
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1021/10219/1021991348.html

2 :はじめまして名無しさん:03/01/29 03:24 ID:kowsISqj
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ13】
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1024/10240/1024065604.html
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ14】
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1025/10251/1025108750.html
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ15】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1027952979/
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ16】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030702112/
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ17】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1033287669/
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ18】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1037199095/
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ19】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040917397/
【叛徒ザしゃんとしるにインタビューするスレ19】 (20)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043246837/

3 :ぢょばんな ◆AMATIw3yek :03/01/29 07:04 ID:???
 
     3ゲトズサー  >>1乙です
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  (::::::::::::::::::
      (・∀・∩)(・∀・∩)(・∀・∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::



4 :はじめまして名無しさん:03/01/29 09:23 ID:???
テツノオキテ・・・

5 :はじめまして名無しさん:03/01/29 10:35 ID:???
叛徒ファンはなんでもかいとけ!
叛徒が来たらすぐ喜ぶし来ない時はマターリ松。
叛徒ファン以外は逝ってよし
   
   【鉄の掟】
   一、叛徒来なくてもあわてない。
   一、叛徒の誤変換は残さず解読する。
   一、叛徒のダジャレには大爆笑する。

6 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/01/29 12:21 ID:???
またdat逝きになったのね(笑)

7 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/29 12:22 ID:???
8 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/29 03:03
規制解除しましたよん。

ただいまノ

>>1さんおつかれです〜

8 :はじめまして名無しさん:03/01/29 23:52 ID:???
即死しそうな勢いですね。

9 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/30 00:12 ID:???
浮上です〜。
おやすみなさいませ>all

10 :チンポ姉さん ◆dAANESaN/I :03/01/30 09:56 ID:???
chocoの即死判定は最強レベルなはず

11 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/01/30 11:14 ID:???
>>10
どこの板のせいですか?即死判定の厳しさは

12 :チンポ姉さん ◆dAANESaN/I :03/01/30 12:10 ID:???
>>11
どこって事は無いんじゃないかなぁ
とりあえず、うまい棒系の鯖は厳しいですます

13 :はじめまして名無しさん:03/01/30 15:35 ID:???
じゃあ無駄口叩いて保守したほうがいいんじゃないの?

14 :チンポ姉さん ◆dAANESaN/I :03/01/30 15:41 ID:???
>>13
ある程度サイズが大きくならんと、即死対象だからなぁ

15 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/01/30 15:51 ID:???
>>12>>14
有り難う・・・・・

16 :はじめまして名無しさん:03/01/30 22:13 ID:???
書き込めよ。
即死するぞ!

17 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/30 23:35 ID:???
カキコミφ

18 :はじめまして名無しさん:03/01/31 00:34 ID:???
チョコエッグに「世界の戦闘機シリーズ」ってのがある。
全20タイプ+1、21種類あるわけだ。
全部揃えたいわけではないが、F-14、F-15、F-16あたりは欲しい。
ポツリポツリと5個ほど買ってみたが、今のところ全敗。
「+1」のシークレットが出たが、嬉しくないぞ。イーグルを出せ!
甘いものが苦手なので、チョコの殻をどうしようか困っている。

19 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/31 00:38 ID:???
>>18
2週間後のバレンタイン用にとっておく。

20 :はじめまして名無しさん:03/01/31 00:53 ID:???
>>19
バレンタイン?縁がないな...
それにボロボロに欠けたこの殻をどうしろと...?

21 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/31 00:56 ID:???
>>20
その殻をもう一度溶かしてはぁと型にすると可愛いチョコの出来上がり

22 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/01/31 00:56 ID:???
>>18
チョコエッグって何?A−10やB−1やF/A18はあるかな?

23 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/31 01:05 ID:???
>>22
フルタのお菓子
チョコの卵のなかに玩具が入ってるの

24 :はじめまして名無しさん:03/01/31 01:11 ID:???
>>21
めんど...で、それを誰にやるんだよ?いねーぞ(w
>>22
F/A-18A〜Dと、F/A-18E/F(スーパーホーネット)はある。
全部書くから、のんびり待っててくれ。
>>23
ありが。

25 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/31 01:17 ID:???
>>24
ここの当主は甘いものずきらしいw

ではおやすみなさいませ>all

26 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/01/31 01:20 ID:???
>>24
F/A−18は初期型も後期型も萌え。初期型すらF−16より本物が値段が高いけど。
F−16の米国仕様(日本仕様より遥かに安く買える)が22億円だった頃、F−15の米国仕様が54億円で、
F/A−18初期型が44億円で、F−14が八十数億円だったか九十数億円だったかです。
海軍仕様は空母に離着艦する必要があるから基本設計が高いそうです。

ところで、F−17って何?と思う人がいるかもしれませんが、F−16とコンテストをして負けた機種がF−17です。
F/A−18のベースとなった。原形をとどめてないと思うけど。

27 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/01/31 01:20 ID:???
>>25
親炭なさい。拙者も寝ます。風呂の湯沸し器が寒さで今度こそ壊れた模様。2日風呂に入ってない・・・・

28 :はじめまして名無しさん:03/01/31 01:40 ID:???
チョコエッグ「世界の戦闘機シリーズ」第1弾
01 ロッキードP-80 シューティングスター
02 コンベアF-102 デルタダガー
03 ロッキードF-104 スターファイター
04 マクドネル・ダグラスF-4 ファントムII(←2のつもり)
05 ロッキードSR-71
06 ダッソーミラージュ2000
07 グラマンF-14 トムキャット
08 マクドネル・ダグラスF-15 イーグル
09 ロッキードF-16 ファイティングファルコン
10 ボーイングF/A-18A〜D
11 ボーイングF/A-18E/F スーパーホーネット
12 ボーイングJSF/X-32
13 ユーロファイター2000 タイフーン
14 MAPO MIG-23/27 フロッガー
15 MAPO MIG-29 ファルクラム
16 ボーイングB-52 ストラトフォートレス
17 ノースアメリカンF-1000 スーパーセイバー
18 サーブJAS39 グリペン
19 ボーイング/BAE AV-8B ハリヤーII
20 ダッソーラファエル
+1 ロッキードF-117

29 :はじめまして名無しさん:03/01/31 01:53 ID:???
>>25
おやすみなさい。
>>27
おやすみなさい。
チョコエッグは地域によって、中身の玩具が違うらしい。
広島に戦闘機はあるだろうか。
「第1弾」となってるから、A-10やB-1も出るかもしれないな。

30 :はじめまして名無しさん:03/01/31 02:07 ID:???
中国地方(広島って中国地方だよな?)は2/24発売らしい、戦闘機。
では、オイラも寝る。

31 :はじめまして名無しさん:03/01/31 03:37 ID:???
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

32 :はじめまして名無しさん:03/01/31 07:36 ID:???
>>31
age2chは使うの辞めてほしいんですが、、、
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043693504/

33 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/01/31 12:06 ID:???
>>28-30
有り難う。

34 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/01/31 18:03 ID:???
爆竜戦隊アバレンジャーで、ギレンの銀河万丈さん特撮に進出!

35 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:09 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



36 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/01/31 23:10 ID:???
>>27
今こそお湯が必要なのに・・・

ナイトスクープ見てきます。

37 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:33 ID:???
>>34
声だけ?では敵ですな。「何故だ!」と叫ぶかな....

1月から始まったテレ朝の恋愛ドラマに、ゴウライジャーの髪の長いほうが出てる。ホストクラブのトップホスト役。姉貴に教えられるまで、全然気づかなかったすよ....

38 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/01 01:12 ID:???
>>37
http://www.studio-life.com/member/kyo.html
たしかにホスト顔かも。


39 :はじめまして名無しさん:03/02/01 01:43 ID:???
>>38
プロフィールを見てビクーリ!
「トーマの心臓」のアンテ役!?原作のイメージとはほど遠い気も・・・
まあ、本人「人懐っこい」らしいから、そこは合ってるケド。

40 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/01 01:47 ID:???
>>39
プロフィールまで見てなかった、同県だわーw
ジュノンボーイだったのか、道理で。

ではおやすみなさいませ>all

41 :はじめまして名無しさん:03/02/01 02:22 ID:???
劇団のHPを見てますた。男ばっかの劇団ねぇ・・・

>>40おやすみなさい。

さて、寝ましょうか・・・

42 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/01 21:16 ID:???
今日から2月ですね〜。今日はテレビ放送開始から50周年だそうです。

43 :シャボンヌ ◆4UlT.mLEaY :03/02/02 00:13 ID:???
こばはー
新スレ&規制解除オメでd
     ∧_∧ 
ピュ.ー ( ・∀・) 
  =〔~∪ ̄ ̄〕 
  = ◎――◎

44 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:23 ID:???
>>42
明日はハリケンジャーですよ。そろそろ終わりだし、サンダールの声もあとわずか...

45 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/02 00:24 ID:???
>>43
コンバンハ
規制ちうは難民してましたよん。

46 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/02 00:27 ID:???
>>44
コンバンハ
池田秀一さんって本当にいい声ですよね。
ビデオにとっときます(起きる自信全くなし´Д`;)

47 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:43 ID:???
規制って何のこと?
plala?

48 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:43 ID:???
>>46
ゆっくり起きて、ビデオでたっぷり堪能して下さい。
先週見た予告では、サンダールが危なさそうな予感....

49 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/02 00:53 ID:???
>>47
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>48
危ないのかぁ、でも大佐は敵なんだよね?
つまりやられて当然のキャラってことですねぇ。。。

明日も仕事なのでそろそろ寝ますおやすみなさいませ>all

50 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:58 ID:???
>>49
おやすみなさい。
自分も風呂はいって寝ます。明日はフラビージョに会える!

51 :はじめまして名無しさん:03/02/02 05:08 ID:???
アバレンジャーのイエローのコ、カワイイ

52 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 15:31 ID:???
サンダールは最期は特にシャアですた

53 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 15:41 ID:???
1.シャア  :見せてもらおうか!連邦軍のモビルスーツの性能とやらを!
 サンダール:見せてもらおう!地球忍者のカラクリ巨人の性能とやらを!

2.全く同じ台詞:当たらなければどうという事はない」

54 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 15:58 ID:???
アバレンジャーの巨大メカ
アバレッドの爆龍はティラノザウルス
アバレブルーの爆龍はトリケラトプス
アバレイエローの爆龍はプテラノドン
あと、ジュウマンモスとサーベルタイガーが加われば恐竜戦隊ジュウレンジャー

55 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/02 20:26 ID:???
タイマー録画し忘れた・・・

56 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 21:43 ID:???
>>55
サンダール様がゴウライジャーの二人の心中に無理やり付き合わされますた・・・・
おぼろさんもハムスター館長も氏にますた・・・・フラビージョもウェンディーヌも多分氏にますた・・・・
多分、次回が最終回。アバレンジャーVSハリケンジャーはハリケンジャー側は3人しか出ないんだろうか?

57 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/02 22:17 ID:???
>>56
皆さんお亡くなりになって、とてつもなく悲惨な感じがするんですが。
サンダ−ル様は例のホスト君兄弟の巻添えをくっちゃったんですね。

58 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 22:19 ID:???
>>57
いえ、ホスト君兄弟の自爆作戦の犠牲者。マクロスの映画のフォッカーみたいに。と言っても意味がわからないだろうけど

59 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/02 22:34 ID:???
>>58
(゚Д゚)自爆はわかるけどマクロスは分からないです。

60 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 22:40 ID:???
>>59
マクロスのフォッカーは輝と未沙を逃がすために追いかけて来たヤシにしがみついて自爆

61 :はじめまして名無しさん:03/02/02 22:43 ID:???
こんばんわ。
サンダールって、もっとぬかりない奴のはずだが、今日はマヌケですた。
フラビージョ&ウェンディーヌは、なんか、あっけなかったなぁ...
来週が最終回だす。

62 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 22:44 ID:???
>>61
シャアの台詞を無理やり喋った後に氏んで頂かないと、尺が足りなくなったんでしょう・・・・

63 :はじめまして名無しさん:03/02/02 22:47 ID:???
『逆襲のサンダール』...にはならないでしょうなぁ(w

64 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 22:50 ID:???
>>63
東映Vシネマで出たらいいなぁ(笑)地球に来る前に、サンダールが星を征服する外伝が

65 :はじめまして名無しさん:03/02/02 22:54 ID:???
>>64
(・∀・)!!
サンダールが地球を粛正しる!

66 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 22:56 ID:???
>>65
残念ながら、失敗しますた・・・・フラビージョの氏はいくらなんでも簡略化し過ぎですた・・・・

67 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:02 ID:???
>>66
本当にアレで氏んじゃったのか...釈然としないなぁ!
実は生きてて、来週活躍キボン!

68 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 23:07 ID:???
>>67
来週は展開をもっと急ぐだろうから無理。アバレンジャーVSハリケンジャーに出演してホスィです。
タザやんは多分生きていて、来週出ると思われ。

69 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:14 ID:???
>>68
タザやんって、タウザント?生きてたら、サンダールがますますマヌケだったことに....(´Д`;)

70 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 23:16 ID:???
>>69
サンダールの氏ははフラビージョとウェンディーヌより遥かに扱いがましな方です・・・・
今日の放送は矢鱈と急ぎ過ぎ・・・・先週までの放送がのんびりしすぎだったんでしょうか?

71 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:28 ID:???
>>70
いや、タウザントはサンダールが殺っちゃったはずだしょ?殺り損なってたなんて、おマヌケな話だな、と。
最後のほうは大急ぎで済ませる....3学期の歴史の授業みたいだ(w

72 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 23:30 ID:???
>>71
ハリケンジャーのラスボスって何なんでしょうねぇ?ブラックホール?
拙者の高校では、最期に大急ぎで済ませたのは理科1や英語。

73 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:42 ID:???
>>72
たしか、おぼろさんが「ブラックホールみたいなモンや!」と言ってたような...
他の科目は記憶にないな。あまりに遠い昔だし(w
日本史は、明治維新以降は一瞬で終わったような記憶が。戦争を知らない子供たちになった(w

74 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/02 23:47 ID:???
>>73
歴史は寝ていたからわからない・・・・
拙者は文系だったから、化学は有機化学があっという間に終わりますた・・・・

75 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/03 00:06 ID:???
>負荷が高いので書き込めません トホホ

76 :はじめまして名無しさん:03/02/03 00:11 ID:???
>>74
有機化学って何?という状態(説明不要!w
化学・生物は1年、2年は物理・地学、3年の時は理系はなにもなかったな。
もうなんにも覚えてないけど。....2年の1学期の中間試験、物理5点だったことしか。

77 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/03 00:13 ID:???
>>76
理科1の段階で物理の公式がさっぱりわからなかった・・・・

78 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/03 00:14 ID:???
>>76
同じく有機野菜ならしってる状態

79 :はじめまして名無しさん:03/02/03 00:16 ID:???
>>75
「お茶でも飲みましょう」とかなんとか...
何杯飲みゃあいいんぢゃ!?という時がよくある。

80 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/03 00:20 ID:???
>>79
え、そんなオサレなコメント出てくるの?しらなかったー。


81 :はじめまして名無しさん:03/02/03 00:23 ID:???
物理5点の唯一の正解は、「↓」ですた。力の加わる方向。
中間・期末あわせて25点未満は留年ケテーイ!期末は物理の勉強だけして、なんとか...

82 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/03 00:28 ID:???
>>81
物理を高校で取らなくてよかった・・・理科1は生物と化学でなんとかしますた

83 :はじめまして名無しさん:03/02/03 00:30 ID:???
>>80
それとも「お茶でも飲んでちょ」だったかな....?
スレッドタイトルが表示される位置に出るんだけど。

84 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/03 00:30 ID:???
宇宙飛行士になるわけぢゃないのに物理なんて覚えてなんになるねん!

と捨て台詞をはいて寝ますおやすみなさいませ>all

85 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/03 00:38 ID:???
>>84
親炭なさい。拙者も寝ます。今日は銭湯に逝って饂飩とおにぎりを食べますた

86 :はじめまして名無しさん:03/02/03 00:39 ID:???
>>84
おやすみなさい。
自分も風呂にはいって...叛徒、風呂どうした?

87 :86:03/02/03 00:41 ID:???
>>85
ああ、まだ直ってないのか。
おやすみなさい。

88 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/03 11:53 ID:???
>>86
昨日銭湯に逝って、風呂上がりに饂飩とお握りを食べました

89 :チンポ姉さん ◆dAANESaN/I :03/02/03 17:33 ID:???
「饂飩」って「うどん」って読むんだ
分かんなかったから、何だ、叛徒は何を食ってるんだ!と心配しちゃったよ

↓俺の検索前「饂飩」イメージ
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~yombow/frogs/frogimages/tool62.JPG

90 :はじめまして名無しさん:03/02/03 21:03 ID:???
>>89
何を探してて見つけたのかと小一時間(ry

91 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/03 22:53 ID:???
>>88
給湯器早くなおるといいのにね。

92 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/04 01:11 ID:???
寝るまえの保守。
ではおやすみなさいませ。

93 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:47 ID:???
銭湯なんて久しく行ってないな。
湯舟の上にでっかい絵があった。(今はどうだろ...?)
富士山と海、海岸には松。「いかにも熱海」な絵だった。
風呂→温泉→熱海 温泉といえば熱海!....こっちはね。
西のほうではどうだろ?
銭湯に「熱海な絵」はあるかね?

94 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/02/04 16:16 ID:???
>>93
拙者が逝った銭湯にはなかった

95 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/04 18:54 ID:???
ジャン・アレ寺w

96 :はじめまして名無しさん:03/02/04 19:41 ID:???
東洋鯛屋より橋石のCMに萌え。オリバー・カーン様燃え萌え!

97 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/04 23:01 ID:???
>>96
アットホームのカーン様。スポンサーは全く知らなかった、橋石だったのか。

98 :はじめまして名無しさん:03/02/04 23:37 ID:???
コリーナさん(審判)もCM出てホスィ・・・
あのお顔が見たい!

99 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/04 23:48 ID:???
>>98
なんのCMがいいでしょねぇ。

100 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:02 ID:???
>>99
ん〜難しいなぁ。
あのお顔のイメージどおりで作るか、正反対で意表をつくか、にもよるし。
何がイイと思う?

101 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:02 ID:???
既に出てるらしいよ。見たことないけど。
http://www.hatchando.co.jp/cm/

102 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/05 00:10 ID:???
>>101
八っちゃん堂、どう考えてもタコから来てるに違いない!

103 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:15 ID:???
>>101
うわぁ〜!!ありがとうございます!!!
た、た、たこやき屋さん!?見てみたいなぁ!九州かぁ・・・
♪ほんがか〜 ふんがか〜 ほんがか ホイ!♪

104 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/05 00:20 ID:???
同じく見てみたいです。きうしうか〜。
タコやき屋さんの依頼を受けるコリーナ審判員萌え〜。

105 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:25 ID:???
とりあえず検索で見つかった分
http://www.adwin.co.jp/data/news_2002/collina/release.gif

他にももっとでかいのがたぶんあると思うよ。

106 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:27 ID:???
鉢巻きは拒否したそうで。想像すると・・・うはは!
コリーナさんの歌声聞きたい!

107 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/05 00:30 ID:???
>>105
(・∀・)イイ!!
>>106
鉢巻き、ハゲワラ。ってかそんなのお願いする方もする方だと思うねw

108 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:40 ID:???
くぐったら、いぱーいヒットした!
わーい!3月から、こっちでもCM放映されるって!楽しみ!!

109 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/05 00:44 ID:???
>>108
関西はなにもかいてないな〜・・・。

110 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/05 00:50 ID:???
では笑ったとこでもう寝ますおやすみなさいませ>all

111 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:53 ID:???
>>109
全国でやればいいのにね。反響が大きければそうなるかなぁ・・・?

112 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:56 ID:???
>>110
おやすみなさい。夢に鉢巻きしたコリーナさんが・・・

113 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/05 13:18 ID:???
>>112
ちょっと怖いw

一度浮上。

114 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/05 23:26 ID:???
明日はとっても早いのでとっとと寝ます、おやすみなさいませ。

115 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/06 00:16 ID:???
>>114
親炭なさい

116 :チンポ姉さん ◆dAANESaN/I :03/02/06 12:27 ID:???
保守っとこう12時間経過不安だべ

117 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/06 21:34 ID:???
一個好人/Mr.Nice Guy だって。ジャッキーの映画観ています。

118 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/06 23:04 ID:???
成龍もいいんだけどやっぱり李連杰が一番!!

119 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/06 23:46 ID:???
先日、会社で暇そうにフリーセルやインターネットをしていたら、
上司がどっさり業務を出して、やっと明日終わる目途が立った・・・

120 :はじめまして名無しさん:03/02/06 23:59 ID:???
>>119
この不況の世の中、仕事があるのはいいことだべ・・・

121 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/07 00:05 ID:???
>>119
おつかれさまです。
>>120
ふむ、確かに。。。

ではお先に寝ますおやすみなさいませ。

122 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/07 00:10 ID:???
>>121
親炭なさい。

123 :ぢょばんな ◆AMATIw3yek :03/02/07 20:56 ID:???

    ☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                ______
.         ,;⊂⊃;,    / 
           ( ・∀・)つ  <  ほしゅ〜〜〜
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \ 
  ―     |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ―   / マターリ号  \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


124 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/07 23:18 ID:???
ナ〜イトスクープ

125 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/08 00:18 ID:???
>>124
見たことない・・・・

126 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/08 00:18 ID:???
終わったから寝ますおやすみなさいませ。

127 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/08 00:20 ID:???
>>125
広島ホームテレビというところで同日同時刻にやってるようです。

ではおやすみなさいませ。

128 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/08 00:21 ID:???
>>126
親炭なさい

129 :はじめまして名無しさん:03/02/08 18:22 ID:???


130 :ぢょばんな ◆AMATIw3yek :03/02/08 21:14 ID:???
しゅ〜

131 :はじめまして名無しさん:03/02/08 23:19 ID:???
ほし

132 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/08 23:21 ID:???


133 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 00:09 ID:???
一義?

134 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/09 00:17 ID:???
>>133
ピンポーン!!!

135 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 00:21 ID:???
>>134
ここで薫というヤシがいたら並みのモタスポヲタじゃない。拙者も名前しか知りませんが

136 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/09 00:27 ID:???
>>135
星野薫?はじめて聞く名前だわ。。どんな人?
ちなみに星野は仙一でも○。

137 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 00:31 ID:???
>>136
拙者も知りません。JAFの星野 一義の成績に、たまに星野 薫の成績が混じってるという話をきいたことがあります
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/motorsports/hayashi/hayashi063.htm

138 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/09 00:31 ID:???
ではお先に寝ます明日も明後日もし明後日も仕事。。。
おやすみなさいませ。

139 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/09 00:35 ID:???
>>137
んんん?同一人物ってことですか???

と首をかしげて寝ます。

140 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 00:35 ID:???
>>138
親炭なさい

141 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 00:36 ID:???
>>139
JAFの人の勘違い。K.Hoshinoと書いてあるだけの時があるから

142 :はじめまして名無しさん:03/02/09 01:09 ID:???


143 :はじめまして名無しさん:03/02/09 01:24 ID:???


144 :はじめまして名無しさん:03/02/09 01:26 ID:???


145 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/09 11:53 ID:???
は東京。

146 :d−d:03/02/09 11:53 ID:???
まことに申し訳ないがネットでできる三国志っぽいものを発見した
まだ未登録だが皆もやらんか?
ttp://www.a567w.com/ore/
こんな所に書いてすまんね


147 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 22:02 ID:???
>>146
三国志はさっぱりわからんす

148 :はじめまして名無しさん:03/02/09 22:47 ID:???
最終回は永久保存!
フラビージョ可愛い!人間になっても可愛かった!!

149 :はじめまして名無しさん:03/02/09 22:51 ID:???


150 :はじめまして名無しさん:03/02/09 22:57 ID:???
>>148
人間になってた?

151 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 23:02 ID:???
>>150
フラビージョとウェンディーヌが七海のコンサートに来ていたが、設定では同じ顔の別人かも

152 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:06 ID:???
>>150
フラビージョが人間になったわけじゃないが、フラビージョ役の人とウェンディーヌ役の人が、人間の役で出てたよ。

153 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:12 ID:???
>>151
自分にとっては、実にオイシイ展開だったけど、御前様は再生しなくて残念でしたな。他の役(人間とか)で出てた?

154 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 23:22 ID:???
>>153
多分いなかった。サタラクラの声の島田敏が素面で前回アナウンサー役で出演しますた

155 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:29 ID:???
>>154
天変地異だって報じてたアナウンサーか。顔おぼえてないけど。
声の出し方違うと気づかないなぁ。

156 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 23:37 ID:???
>>155
確か、49歳くらい。声優ヲタには声が同じだからわかりました。

157 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/09 23:52 ID:???
最終回の暗黒七本槍は弱すぎ。パワーアップしたのは本人たちのはったりか?気のせいか?

158 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/10 00:07 ID:???
今日さいしう回だったのですか!!!
らいしうからアバレンジャーですね?
といって寝ますおやすみなさいませ。

159 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:15 ID:???
>>157
パワーアップはしてるんでしょうな。しかし、ハリケン・ゴウライが更にそれを上回る気合いでパワーアップしている、という設定だと思われ。
>>158
おやすみなさい。

160 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:18 ID:???
付け足し。
見応えのある戦いをやるほど、時間ないし...物足りなかったよ。

161 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/10 00:27 ID:???
>>158
親炭なさい
>>160
倒すべき敵が多すぎたから、敵がだいぶインスタントに頃された・・・・

162 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:40 ID:???
>>161
最終回だから全員戦いましょう、ってことで。顔見せ的なカンジだね。
60分拡大版にして欲しかった。無理だけど。

163 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:43 ID:???
ご協力お願いします!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044752296/l50

164 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/10 00:51 ID:???
>>162
ハリケンジャーを60分にしたらΦ'sがなくなってしまう・・・・

165 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:57 ID:???
>>164
うん。だから「無理だけど」なんだけどサ。
ライダーと戦隊は譲りあって、最終回は60分にするってのはどうでしょ?片方はその週ナシ。最終回の日、違うんだし。ダメかな....?

166 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/10 01:02 ID:???
>>165
どうなんでしょう?

167 :はじめまして名無しさん:03/02/10 01:21 ID:???
>>166
片方しか見てないヤツは「なんで今週ないんだよ!?向こうが最終回?関係ないよ!」ってことになるかも。
ライダーの最終回は前半30分見損なうヤツがいる予感...

では、そろそろ寝るです。おやすみなさい。

168 :ぢょばんな ◆AMATIw3yek :03/02/11 01:24 ID:???
今日は誰も来ないの〜ん
おやすみなさい

169 :はじめまして名無しさん:03/02/11 02:47 ID:???
>>叛徒
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044618497/599

170 :はじめまして名無しさん:03/02/11 10:34 ID:???
祝日だってのわすれてた。。。。
出勤しちまったよ、、、、鬱

171 :はじめまして名無しさん:03/02/11 13:04 ID:???
>>170
俺の場合昨日休みになってたらしくて出てきたら・・・誰もいなくてショボーソ

172 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/11 13:09 ID:???
>>170-171
仕事ですがなにか?w

173 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:33 ID:???
2663才の誕生日おめ。

174 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/11 23:05 ID:???
>>173
そっか。今日は日本のお誕生日なんですね。

175 :はじめまして名無しさん:03/02/11 23:34 ID:???
>>174
建国何年って話を聞かないな、と調べてみた。
神武天皇即位からってことなので、「天皇マンセー」っぽくなるからか、マスコミでは何年って話しないよね。単に祝日で休み。
「2月11日」という日付に関しては、「?」というカンジもあるらしい。
俺は右でも左でもありません(w

176 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/12 00:04 ID:???
日本の誕生した日が正確に記録に残ってるんだろうか?

初代点の打って、神武天皇だっけ?
仮に、現行の天皇が神武天皇の子孫で、天皇家が続いてるとしたら、
初期の天皇たちの寿命は平均百数十歳だったからしい。

177 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/12 00:08 ID:???
ちょっと調べたところやっぱり2月11日に特別な意味はなさげでした。

178 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/12 00:45 ID:???
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~oumi/2001/kennkoku.htm
こんなの見つけた、直リン怖い (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

179 :はじめまして名無しさん:03/02/12 00:46 ID:???
神武天皇の即位がB.C.660年1月1日らしい。
当時の1月1日を今の暦に直すと2月11日(本当?)。
旧正月を1月29日に祝っていたが、計算しなおしたらそうなった、とか...
神武天皇は、天照大神のヒマゴでひゃくにじゅうなんさいまで生きてた、とかナントカ....!?

180 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/12 00:48 ID:???
>>179
天照大神になるともう神話の世界なんですね。

181 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:02 ID:???
>>180
だからこそ、「本当なのかよ〜〜〜!?」と疑ってしまうわけで。
当時のこと知ってる奴おらんし(w
古い書物は、はたして真実を記しているのかどうか....超長寿!?

182 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/12 01:11 ID:???
>>181
知ってる人きぼーんw






極妻の襲名披露なんかのシーンで必ずある掛け軸w

では寝ますおやすみなさいませ。

183 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/12 01:37 ID:???
>>181
昔の人がそんなに長寿でいられる理由はないと思われ。
>>182
親炭なさい

184 :はじめまして名無しさん:03/02/12 02:05 ID:???
おい井上。久しぶり
一年ぶり

185 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/02/12 12:13 ID:???
>>184
おい、お前は誰ですか?

186 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/13 00:03 ID:???
結局誰だかわからないまま日付けが変わったわけで・・・

187 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/13 00:26 ID:???
>>186
笑た

188 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/13 00:40 ID:???
>>187
心当たりは?

189 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/13 00:41 ID:???
>>188
いろいろあり過ぎて、どっち方面かわからない。物質関連だったら本当にわからない。

190 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/13 01:26 ID:???
>>189
さもありなんw

ではお先に寝ますおやすみなさいませ。
あれこれ悩んで下さいw

191 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/13 01:32 ID:???
>>190
親炭なさい。拙者も寝ます

192 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/14 00:38 ID:???
今日は寒かった (((( ゚Д゚)))ブルブル
では保守して寝ますおやすみなさいませ。

193 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:43 ID:???
叛徒はナローバンド?

194 :叛徒ザしゃんとしる ◆7oxTwxAP72 :03/02/14 19:22 ID:???
>>193
そうです。ISDN

195 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/14 22:33 ID:???
椅子鈍、椅子丼。どっちだったっけ?

196 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/14 23:33 ID:???
>>195
確か、触れっ津椅子鈍だっけ?

197 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/14 23:34 ID:???
>>196
それだ!!!

198 :ワンチャイ ◆1chaiWmFRQ :03/02/15 00:38 ID:???
もう誤変換全開でしたねぇw
では寝ますおやすみなさいませ。

199 :叛徒ザしゃんとしる ◆WqGIRGDB/2 :03/02/15 00:43 ID:???
>>198
親炭なさい。

拙者はF1板で、症候群を勝工具んと書いたことがあります

200 :はじめまして名無しさん:03/02/15 02:45 ID:???
ぢょばんな氏はなぜここに来なくなったの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)