5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシヲ(゚∈゚*)のレスって薔薇を求める男そっくり。

1 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/28 21:39 ID:tqLUrXhh
だって本人だし。

2 :fusia­nasan ◆Y6/DARKGAY :03/01/28 21:40 ID:???
おぉ

3 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/28 21:41 ID:tqLUrXhh
2を見知らぬ野郎に奪われました。

ああ、純潔が純潔が

4 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/28 21:47 ID:tqLUrXhh
3週間くらい剃らないでおいた髭をさっき剃りました。

また明日から毎日髭剃りです。
めんどい。

5 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/28 22:25 ID:tqLUrXhh
過去ログとか今読めないんだっけ?
だったら参照することもないな。

6 :Frozen Ray ◆LV7189.jpg :03/01/29 00:34 ID:???
自己板復活記念&挨拶火器庫。
前のスレは落ちちゃったね。


7 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/29 13:06 ID:Ucg2NXYw
>>6
あんがとー

人大杉の時にみんなスレ立てるから、
それで落とされちまったい。

8 :はじめまして名無しさん:03/01/29 13:09 ID:QbA7cr2S
氏ねよ

9 :はじめまして名無しさん:03/01/29 13:15 ID:???
ここから俺のスレです

10 :はじめまして名無しさん:03/01/29 13:17 ID:???
1月29日
昼飯に138円のどん兵衛を食べた。
おあげがサクサクだった。

11 :はじめまして名無しさん:03/01/29 13:18 ID:???
朝からケータイに女から「お腹すいた」というメールが30通ぐらい届いている。

12 :はじめまして名無しさん:03/01/29 13:20 ID:???
着信もめちゃめちゃしてる。
マジでウザイんですが。

13 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/29 13:22 ID:???
>>12
禁止にすればいいじゃん。

14 :ヨシヲ(゚∈゚*) :03/01/29 13:23 ID:???
>>13
禁止にしても着信履歴が残ることを知らないお前はケータイを持っていないのだろう

15 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/29 13:24 ID:???
幼稚園児と遊びたい

16 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:24 ID:???
>>14
禁止にしたことがないんだわ。

17 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:25 ID:???
>>15
がんばれよ

18 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:26 ID:???
っていうかはじめまして。

19 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:26 ID:???
無駄だと気づけ。

20 :ヨシヲ(゚∈゚*) :03/01/29 13:27 ID:???
>>18
はじめまして。

21 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆V4mZjF3Ss. :03/01/29 13:27 ID:???
おー。っておめーかよ。

22 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:27 ID:???
幼女誘拐したいんです。

23 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆V4mZjF3Ss. :03/01/29 13:27 ID:???
>>20
はじめましてじゃないじゃん。

24 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:28 ID:???
トリップが文字化けしてる人は偽ものです。
ボクがホンモノです。

25 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆ChG420Uttk :03/01/29 13:29 ID:???
>>22
そうすか。

機嫌悪いの?

26 :ヨシヲ(゚∈゚*):03/01/29 13:30 ID:???
何人いるの?

27 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:30 ID:???
>>25
超ご機嫌でヨシヲスレとか荒らしてます。

28 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆ChG420Uttk :03/01/29 13:30 ID:???
>>26
いまんとこ3人

29 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:31 ID:???
ボクがホンモノです。

30 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆ChG420Uttk :03/01/29 13:31 ID:???
俺はホンモノじゃなくてもいいよ。

31 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆p.BARAsaN2 :03/01/29 13:32 ID:???
漏れがパソコンつけてると姉貴が寝れないっていうからもう落ちるよ

32 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆ChG420Uttk :03/01/29 13:34 ID:???
>>31
そういや最近家の状況かわったの話してないね。

無駄話嫌いみたいだしやめるようにした。

33 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆ChG420Uttk :03/01/29 13:36 ID:???
ってかほんとに落ちるのかよ。

34 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 13:38 ID:???
昨日の話をする気になったからメッセあげようよ。

35 :ヨシヲ(゚∈゚*) ◆ChG420Uttk :03/01/29 13:39 ID:???
>>34
それだけ言えばいいじゃん w
まあいいや。
トリップつけようとは思ってたからさ。

36 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 13:56 ID:???
クックル取ったら
いくらか男前。

37 :ヨシヲ() ◆ChG420Uttk :03/01/29 14:02 ID:???
こうか。

38 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:04 ID:???
おまんじゅうがおいしい。

39 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/29 14:05 ID:???
>>38
京都のおみやげのきんつば食べた。
うまかった。

40 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 14:06 ID:???
おっとこ前だな。

41 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/29 14:12 ID:???
>>40
おう。
クックルないとスーパーマジレスコテ全開にみえる。

42 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/01/29 17:31 ID:???
お?
ここが新スレか?今、ハケーソしますた!


         ∧_∧    「カキコ」     
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |  気にしないで   |  \/
    |    ください    .|/


43 :クルクル:03/01/29 21:51 ID:???
荒れてるのかシュールなのかわからんな

44 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/30 10:56 ID:???
|・e・)y-~~<飲みすぎた。

45 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/30 18:46 ID:BgIijEn2
たどぇま

ふいー

>>42
みそちゃんおかえりー
そしてありがっとう。また遊びきてくだせえ。

>>43
荒れてるらしいよ。
カキコさんきゅっす。

>>44
さんきゅっす。
飲みすぎさんきゅっす。

46 :ラブ:03/01/31 10:20 ID:???
あ、本物のヨシヲがどれだかわかった!!

47 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 10:46 ID:???
          _______
         // │  │  \\
       / /   │   │   │ \ 
      /  /   │   │   │  │ 
      │ /   │   │   │  │  
      │                / 
      │  /      \     / 
        │  _      _      /
      │              / 
       │   │         /
         │  │         /
       │   し       /      _______
       │         /       /
       │ ∈∋   /      <   僕、本物のヨシヲ。
       │      /          \
         \___/             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/31 10:48 ID:Q+BIyEoF
新スレおめでとうございます

てゆかスレタイと>>1ワラタ

49 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 15:15 ID:GP0INeXR
>ラブ
よく読んでます。○をあげましょう。

>休日
百歩譲ってヨシヲだとしよう。
けど、そのヨシヲは漏れじゃありませんので。

>ジニさん
ありがとうございます。
今後もよろしくおねげーします。

友達の急な誘いで飲みにいってくることにしまっす。

50 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:03 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



51 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 21:54 ID:GP0INeXR
ちょっとしか飲んでないのに頭いてえ。

52 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 21:58 ID:???
|・e・)y-~~<服毒自殺

53 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 21:59 ID:GP0INeXR
>休日
自殺するんですか。

54 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/01/31 22:00 ID:???
そういう時は頭が痛くなくなるまで飲むんだよ。


55 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 22:10 ID:GP0INeXR
>オッサン
こんばんわ。
早く帰る予定だったのでそうもいきませんですたよ。

ビールが不味い日はだめですね。
酔います。

56 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/01/31 22:14 ID:???
>>55
こんばんは。
体調の悪い日は、ビールが不味いね。
そういう日は飲まないのが吉です。


57 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 22:17 ID:???
|・e・)y-~~<ヨシヲが氏ねや

58 :クルクル:03/01/31 22:21 ID:???
ビールも氏ね

59 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:23 ID:Jai85tUt
|・e・)y-~~<クスコ氏ね

60 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 22:23 ID:Jai85tUt
|・e・)y-~~<クッキー氏ね

61 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 22:28 ID:GP0INeXR
>オッサン
友達がちょうど都合があいたみたいで嬉しかったのです。
ビールはほんと不味い。
悲しくなるぐらい。

>休日
わけがわかりません。

>クル
俺を殺さないでください。

62 :クルクル:03/01/31 22:46 ID:???
ビールなんてもともと不味いんだよ

ぷーーーー! だ!

63 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 22:48 ID:GP0INeXR
>クル
たまにうまいんだよ。
でも一杯しか飲まないけどさ。

64 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:09 ID:???
|・e・)y-~~<ビールがマズイとか言う人は、ちゃんとしたビールの注ぎ方を知らない人です

65 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:13 ID:???
>>64
知ってますよ。
でも不味い時は不味いよ。
わかれよ。

66 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:20 ID:???
|・e・)y-~~<ヨシヲはマズイ人です。

67 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:21 ID:???
>休日
ちょーうまいです。

68 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:23 ID:???
|・e・)y-~~<ヨシヲ鍋。
        まずそー!

69 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:26 ID:???
>休日
そういう調理法はおすすめできません。
ウヒー ガクガク。

70 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:28 ID:???
|・e・)y-~~<ヨシヲの半分はバファリンでできてます。

71 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:34 ID:???
>休日
もう半分は・・・

72 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:36 ID:???
|・e・)y-~~<めるひぇん

73 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:40 ID:???
>休日
半分は非実体かYO!

74 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:42 ID:???
|・e・)y-~~<異次元空間とかなんだよ。

75 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:43 ID:???
>休日
自分の体のことながら興味をそそりますね。
ハァハァ。

76 :ナタリーさん:03/02/01 00:35 ID:???
レスを求める男

77 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 00:39 ID:???
発想はいいと思います。

78 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 00:40 ID:???
|・e・)y-~~<ハァハァを求める男

79 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 00:45 ID:???
ラブボディですかね。

80 :ナタリーさん:03/02/01 00:46 ID:???
原とモメる男

81 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 00:49 ID:???
ワラタ

82 :ナタリーさん:03/02/01 00:51 ID:???
ニラで悩める男

83 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 00:56 ID:???
まだまだ

84 :ナタリーさん:03/02/01 01:03 ID:???
皿で隠せる男

85 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 01:12 ID:???
わけわかんなくなってきた。

寝る。

86 :ナタリーさん:03/02/01 01:20 ID:???
ひでえ

もてあそばれた!

87 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 10:26 ID:???
|・e・)y-~~<ヤリ逃げいくない

88 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/01 17:30 ID:???
ヨシヲ
50l メルヒェン
50l 羊羹かういろう

そんなことで。

今日は寒いなぁ。鼻水がズルズル・・・っと。
ビールは汗かいた時とかね、1杯目はおいしいものだよ。
私も最初は????な味とか思ったのさ。



89 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 17:50 ID:???
ヨシヲ
50l メルヒェン
50l くず湯

90 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 17:59 ID:???
ヨシヲ
50l メルヒェン
50l なると

91 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/01 18:22 ID:???
ヨシヲ
50l メルヒェン
50l こんにゃくゼリーっぽい(味は問わない)

92 :ラブ:03/02/01 20:27 ID:???
ヨシヲ
50l メルヒェン
50l ゴルゴ

93 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/01 23:11 ID:T1U+eHzk
ヨシヲ
50l 納豆
50l パーマネント

94 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/01 23:12 ID:???
(・∀・)マンコ

95 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/01 23:17 ID:???
ヨシヲ先生

50l  白米
50l  雲母うんも

96 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 23:31 ID:phaxr+93
予想もしなかった展開が繰り広げられております。

ではここで問題です。

メルヒェン以外のもので漏れの嫌いなものが上の中に一つだけあります。
それはなんでしょう!

97 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 23:38 ID:phaxr+93
>>86
マァマァ そういうこと言うなよ

>>87
マァマァ(ry

>>88
最初に飲んだビールは不味かった。
でもまあ大人の飲むものはあんなもんだろうと思ったよ。
当時は。

98 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 23:41 ID:???
やべ くしゃみがとまんね

>>89
体も温まりますね。

>>90
渦まいてますね。

>>91
できればグレープ味で。

>>92
もみあげのほうはレンタルで。

>>93
初メルヒェン抜きですね。

>>94
(・∀・)・・・

>>95
雲母が被ってます。

99 :ラブ:03/02/01 23:47 ID:???
納豆キライでしょ?

100 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 00:03 ID:???
>>99
せっ 正解!

100

101 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 00:04 ID:???
いま速報で祭りやってるよ。

NASAのスペースシャトルが交信絶ったらしい。

102 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 00:11 ID:???
また明日バイトだから寝るよー

人と話す時間がとれねー くそー

103 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 00:14 ID:???
|・e・)y-~~<ぬーそく見れねーヨ。
        おやすまなさい。

104 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 21:43 ID:B1m652Wi
たでま。

お仕事だった方はオツカレッス

105 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/02 21:46 ID:???
乙か列す!(´∀` )

ウンモかぶってたとは、ショック&ラッキーw

106 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 21:55 ID:B1m652Wi
>>105
オツカレッス!!

寝る前に2ちゃん!2ちゃん!2ちゃんの勢いでがんばりたいと思われ。

107 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 22:03 ID:???
|・e・)y-~~<バイトの面接いってきた。
        採用されなそうなんだけど。

108 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 22:07 ID:???
>>107
結果が出るまで勝負はわかんねーべよ。

そのバイトの他に候補とかあるの?

109 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 22:10 ID:???
|・e・)y-~~<ピアノホールのボーカルのバイトは楽しかったな。
        ライブハウスのバイト探してるよ。

110 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 22:16 ID:???
>>109
おー ピアノホール。
高そうなイメージ。

ライブハウスだったら飛び入りでギター弾いたりとかすんのか。
バイトは無理か。

111 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 22:20 ID:???
|・e・)y-~~<好き勝手に歌ってお金もらえるっていいよね。
        ライブハウスのバイトはセッティングとかバーカウンターとか
        企画とかいろいろやれるから楽しそうだにょ。

112 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 22:25 ID:???
>>111
歌うのわりと自由なのか。
それはちょっと見に行きたかったな。
その時知り合いだったらね。

>企画とかいろいろやれるから楽しそうだにょ。
でじこかよ!

113 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 22:41 ID:???
|・e・)y-~~<でじことか細かい事気にスンナよ。
        バーカウンターやりたい。酒(*´Д`*)ハァハァ

114 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 22:47 ID:???
>>113
自分で飲むんですか?w

115 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 23:08 ID:???
今日はスレでナンーパしてるよ。

116 :クルクル:03/02/02 23:28 ID:???
けしからん

117 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 23:31 ID:???
>>116
そ、そんなあ。

118 :クルクル:03/02/02 23:35 ID:???
じゃあ、け、けしかる、けしかります

119 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 23:38 ID:???
>>118
うぁーい。

120 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 23:41 ID:???
|・e・)y-~~<ぷかぷかヨシヲランド

121 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 23:44 ID:???
>>120
テーマパークだね。
漏れ億万長者だったらテーマパークつくりたい。
VIP扱いで毎日入場(仕事しろよ

あとNBAのチーム持ってる人みたいに、
毎日仕事終わったあとVIP席で観戦とかさ。

122 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 23:46 ID:???
|・e・)y-~~<テーマパークいいね。
        ヨシヲランドは嫌だけど。
        メルヘンの城でボクと握手。

123 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 23:51 ID:???
>>122
ヨシヲランドとかにはしないですけどな。

遊びには手を抜かないので、本格的なつくりになりそうだ。

124 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 23:53 ID:???
|・e・)y-~~<その前に金稼ごうよ。お互いに。

125 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/02 23:55 ID:???
今、>>124がいいこと言った。

126 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 00:09 ID:???
|・e・)y-~~<つーか、コンビニとかファミレスとかに逃げたくないですよね。

127 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/03 00:10 ID:???
>>126
ですよね。

128 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 01:27 ID:???
|・e・)y-~~<ボクも高校生とお付き合いがしたいです。

129 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/03 01:40 ID:???
>>128
付き合うとなると大変じゃないっすかね。
高校生くらい年下の子はデートしたこともありませんが。

130 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 02:47 ID:???
|・e・)y-~~<デートならしたことあるよ。

131 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/03 08:00 ID:???
ヨシヲランドはメルヒェンランド。
1回入ったら出口はどこなんだろう・・・??ミステリー!

1回の入場料
¥5000(イクスペンシーブ!)

開園時間


交通機関
テレポテーション

毎年ヨシヲランドに行った客のうち100人ほどが行方不明と
ヤフのとぴにもある。。。



132 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 11:47 ID:???
|・e・)y-~~<女子高生UFOキャッチャー

133 :ラブ:03/02/03 19:15 ID:???
女子高生ですがヨシヲランドにタダで入れてください

134 :ラブ:03/02/03 19:24 ID:???
>よすぃをさん
ねぇねぇ、心霊写真欲しい?

135 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/03 20:01 ID:???
>>130
漏れはねえよ。
年下としかデートしたことないけど。
そこまで下じゃねい。

>>131
ワラタ

魅惑のヨシヲランドですね。
>1回の入場料
>¥5000(イクスペンシーブ!)
ベリーイクスペンシーブ!

>>132
バネが弱いのでひっかけても捕まらない罠。

>>133
女子高生は無料です。

>>134
漏れはオバケ苦手なんでぃすよ。

136 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 23:02 ID:???
|・e・)y-~~<ヨシヲの苦手なもの
        *納豆
        *ラップ音
        *休日さん

137 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/04 08:32 ID:???
ヨシヲランドにはお化け屋敷を標準装備

>>136
ん、バナナは?

138 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/04 12:31 ID:???
みんなよく知ってるね!

ガクガクブルブル

139 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/04 16:45 ID:???
社名(商号) 株式会社 ヨシヲランド
本社所在地  日本国のどこか
創業 2003(平成15)年2月
代表者 薔薇を求める男=ヨシヲ
会社設立 2003(平成15)年2月
社是 愛とメルヒェン(まごころ?)と感謝を込めて、お客様に愛されるヨシヲになりましょう
経営理念 常によりよい商品と最善のサービスを通じて、お客様にメルヒェンを提供し、社会に貢献することがヨシヲの使命です。
資本金 ヨシヲの通帳残高で
売上高 シラネ

従業員数
これから募集・・・
事業内容 ヨシヲランドの経営および運営
ヨシヲグッズの販売チェーン店の経営
バイオ技術によるメルヒェン分析および脳内メルヒェン試薬の製造販売(ガクガクブルブル)

主要取引銀行 あるのかな?


140 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/04 21:14 ID:U3xK2Ugf
資本金少なすぎるよみそちゃん・・・
通帳の残高は言えないけど w

141 :ラブ:03/02/04 21:18 ID:???
バナナキライなの?

142 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/04 21:21 ID:???
無理やりだったら食えるよ。

143 :ラブ:03/02/04 21:25 ID:???
そーなんだぁ。
あたし乾燥したバナナは食べれないなぁ。。


あ、お化け屋敷いらないでつ

144 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/04 21:30 ID:???
あの粘り具合が嫌いなんですよね。
納豆も粘着な感じがあるし、匂いもダメ。
バナナもおいしい味とは思えないし、やはり匂いがダメ。
オクラとか、とろろ芋とかはぜんぜんいけるんだけどな。

お化け嫌い??

145 :ラブ:03/02/04 21:35 ID:???
普通のバナナはおいしいと思うけどなァ・・
納豆がダメな感じはわかる!あたしは食べれるけど。

お化け屋敷は入ってもまわりを見ません。
こわいこわい。
あれ、まともに見たら夜寝る前とか1人でいる時とか
思い出して怖くなるのでダメです。

146 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/04 21:40 ID:???
漏れは反対にバナナチップスの最初の一口だけは美味しいと思うね。
口の中で噛んで柔らかくなったらダメだ w
そういやバナナは後十年で絶滅危惧種になるらしい。
今のままにしてたらってことらしいけど。

お化け屋敷見れないの?
カワイイねー。
とかいいつつ漏れもダメだったりする(;´Д`)

147 :ラブ:03/02/04 21:54 ID:???
バナナチップスって味がバナナしてない。。
あれはサギですね。
バナナがなくなちゃったらガッツ石松はイキてけないね。

お化け屋敷は入るけど何もミナイデス。
だったら入るなよって?

USJのお化け屋敷はお化け屋敷と知らずにはいって
大変でした。

148 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/04 22:05 ID:???
>ラブ
おじさんはバナナ大好きだよね。
うちの父親もバナナ食べるのです。
放置してあるとキレそうになります w

お化け屋敷は一人だったら入らないな。
一人でびくついてもカコワルイだけだし ゲラ
みんなだと面白いよ。

USJもお化け屋敷あるんだ?
へー それは初耳かも。

149 :ラブ:03/02/04 22:14 ID:???
バナナ好きな人ってどこが好きなのかな・・。
おいしいとは思うけどさ。ってことで
おじさん=バナナ好きケテーイ!

お化け屋敷1人で入ったら進めません。
みんないてもおもしくないよおー。こわい
修学旅行でUSJ行ったとき、友達があそこ行こう!
って言ったから行こうってことになって、
しばらく並んでから、ねえねえ、ここって何?
と聞いたら怖いとこって言われました。

!!!!!!!!!!!!!!

ぉぃ先に言えって

150 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/04 22:24 ID:???
お化け屋敷ってのは怖がってる人を見るのも一つの楽しみだしね。

そろそろ寝るよー
明日は朝から夕方までずっと教習所だわ。

おやすみー

151 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 12:19 ID:???
|・e・)y-~~<

152 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/05 18:55 ID:3ZRkp4/z
カレー作ったら甘くなってしまった。
りんご二個はちょっと多かったみたいだ。

153 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 18:56 ID:???
(・∀・)マンコーー!!    

154 :ナタリーさん:03/02/05 21:42 ID:???
野菜ジュース入れるのが一番うまいってさ

155 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/05 22:02 ID:???
餃子沢山作って、冷凍。

カレーにチョコ入れるってのあるよね。

156 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/05 22:43 ID:???
>>155
ガ━━━(゚ロ゚ )━━ン!! カレーにチョコ・・・未知の世界だ。。でも試してみたい。(´Д` )

ヨシヲさんコンバンワ。
カレーにガラムマサラ入れすぎてむせたことはあります。
あと黒胡椒を山盛り手にのせて思いっきり鼻から吸ったことあります。
ハクション大魔王来るかな、と思って。幼き日々。。実験の毎日。。w

157 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/06 09:36 ID:???
|・e・)y-~~<カレーにチョコって東山と国分のやってたドラマで知ったぽ

158 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/06 22:56 ID:???
にんじんもすって入れた。
たまねぎをあめいろに炒めた。
色々な要素が絡んで甘くなりました。

>>154
一番かどうかわかんねいけどうまいね。

>>155
餃子にチョコ入れるのもあるよね。

>>156
ガラムマサラあるといいです。
一味違いますもんね。

>ハクション大魔王
奇遇ですね ぷ

>>157
漏れはそっちのがわかんね。

159 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/06 23:06 ID:qn/reZ+H
明日の教習は高速道路なので寝ます。
寝る前あげ。

高速こえー。

160 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/07 10:02 ID:???
高速教習かぁ〜。
わたし、首都高だけはダメだわぁ〜。

後はいいんだけども〜。

161 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 10:42 ID:???
|・e・)y-~~<700円で2日生きられるかな?

162 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 10:49 ID:???
|・e・)y-~~<無理だ。よし。金おろしに行こう。

163 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/07 12:48 ID:???
乗ってきますた。
思ったよりは難しくなくてよかった。
むしろ80km超えるくらいから楽しい感じでした。

>みそちゃん
首都高狭かった〜
合流とか、カーブとか気をつかいますね。
免許とったらいろいろ出かけたいので高速のりまくりで慣れたいです。

>休日
塩と水があれば肉体的には一週間はもちます。
ただ。運動とかしないで寝てないとだめだが。

いてら。

164 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/07 21:12 ID:???
このドラマの原作の小説読んで泣いたなぁ。。
わたしが読んだあと、これほど流行るとは思わなかったが・・・

http://www.wowow.co.jp/drama_anime/sensei/

165 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/08 18:14 ID:???
>みそちゃん
チェックしますた。
あと10年くらい?するとみそちゃんもこんなことに!

166 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/09 09:57 ID:???
>>165
いやぁ、それはねーべーや!

今日は暖かいねー、いやっほー。
でもちょと会議とか自治会とか、いろいろあってウチュー。

しかしこの暖かくて明るい日差しはまるでたんぽぽのよう。
たんぽぽの花が好きー。

167 :クルクル:03/02/09 10:31 ID:???
タバコ買って来てください

168 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/09 10:54 ID:FNZKxNIf
あともうちょっとで卒検でっす。
今日も車のってきたけど、ミスが多かった。
チェックのしっかりした指導員さんだったので、
直前の指導にはぴったりの人でした。

>みそちゃん
自治は旦那さんに任せたほうがいいかなーとか思うけどね。
うちの父は自治会を仕切ってるので、
母は面倒なことに出席する必要もないみたい。
でも、定例会とかなんかあるたびに酔っ払って帰ってきてウゼーです ぷ

今日は暖かいですね。
外出て首筋が寒くなかったな。

>クル
銘柄は。

169 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/09 11:35 ID:???
おおお!
(*゚Д゚)< 修了までもうちょっとだな! がんばれ!

あたしは今日街ブラするぜ。
街に出ると必ずスタバいくんだけど、あそこを嫌いな人、多いよね。
だからいつも1人で行ってしまうんだ。
ブルーベリースコーンが好きだと言ったら友達に「あれってまずくなぁい?」とか
いわれマスタ。。。いや、うまいんだけど。。。。絶品なんだけど。。。

170 :世直し一揆:03/02/09 12:12 ID:cDY89Vgw
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

171 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 17:05 ID:???
|・e・)y-~~<ヨシヲは世直し一揆に狙われてるんですか?

172 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/09 20:30 ID:???
>神風サソ
そうそう、煙草吸えないから嫌がる人も多いしね。
うちの親もそれだけで嫌って言う人だし。

スコーンおいしいと思います!
スタバのは食べたことねいけど。

>休日
そうなの?
わかんね。

173 :休日@ひーひーふー ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 20:38 ID:???
|・e・)y-~~<前も貼られてなかったっけ?

174 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/10 00:36 ID:???
>ラマーズ法さん
はられてたね。

175 :休日@吸って吸って吐いて ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 00:47 ID:???
|・e・)y-~~<一揆が起こる予感w

176 :クルクル:03/02/10 01:24 ID:???
打ちこわしもお忘れなく

177 :休日@吸って吸って吐いて ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 01:43 ID:???
|・e・)y-~~<米よこせ!

178 :風船(≧ω≦) ◆GgGFxVU1KE :03/02/10 01:54 ID:???
|   ∧_∧
|⌒つ゚ー゚)つ<ヨシヲ見ーっけ!記念カキコ〜。

179 :休日@吸って吸って吐いて ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 01:57 ID:???
|・e・)y-~~<風船だ。久しぶりに見た。

180 :抹茶:03/02/10 17:40 ID:???
発見ーしたぞーぅ。
最近駄目駄目で倒れそうなんですが。
なんでだろー。

181 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 18:53 ID:???
|・e・)y-~~<漏れなんか吐きましたよ。テンプラ食って吐いてんだよ。

182 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/10 21:29 ID:???
>>175 休日
一揆起こるとどうなるんすかね。
漏れA型じゃないのに巻き込まれたら悲惨だ。

>>176 クル
一揆と打ち壊しには大塩平八郎がかかせません。

>>177 休日
飯不足かよ!

>>178
風船きたー
久しぶりやね!
ちょこちょこ遊びにきてくれ〜

>>180 抹茶ん
疲れ気味?
仕事忙しそうだしさ、倒れないように休むんだよ〜
気分転換とかもするんだよ〜

>>181 休日
ナチュラルにかきあげができますね w

183 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/10 22:40 ID:???
今日、かき揚げ食べましたが・・・何か?


184 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/10 23:00 ID:2KVsADn+
今日、わかめたべましたが

185 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:34 ID:???
|・e・)y-~~<エビ天食べたけど(ry

186 :抹茶:03/02/11 10:52 ID:???
(゚Д゚)<ちーずけーきたべ

187 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/11 13:17 ID:???
>みそちゃん
大盛りつゆ多めでおながいします。

>ジニさん
漏れにもわけてください

>休日
それをリバースですか。
おめでてーな w

>抹茶ん
チーズケーキだけ食べると喉につかえますよね。
ゲフンゲフン

188 :クルクル:03/02/11 13:37 ID:???
ぱ ぱへが食べたい

189 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 17:51 ID:???
|・e・)y-~~<フグ食いたいって言えよ

190 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/12 11:33 ID:wZRFOokU
>クル
eatすればいいと思います。

>休日
フグ食いたい。

191 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 12:36 ID:???
|・e・)y-~~<あー、でもあのメンバーの中にヨシヲがいたらちょっとおかしかったかもー

192 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/12 13:59 ID:???
>休日
そうですね。

193 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 18:45 ID:???
|・e・)y-~~<これからチョコ作るけどヨシヲの分はないかもしれません。

194 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/12 21:44 ID:???
>休日
てめー漏れがチョコもらえなさそうだからってからかってんだな!
ちくしょい。

195 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/12 21:49 ID:???
ってか今年はほんとに義理チョコももらえない予感がする w

196 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:22 ID:???
|・e・)y-~~<あ、余ったらあげる。

197 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:29 ID:???
|・e・)y-~~<つーか、普通に呼び出してもヨシヲ出て来ないじゃんYO!

198 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/13 00:19 ID:???
>休日
卒検近くてナーバスになってるから。
バイトと事務的な用事以外であんまり外出できないしさー。

突発じゃなければいきたかったけど。ふぐ。

199 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/13 00:20 ID:???
予想に反して義理はもうもらった。
12日だから例年にない早さだ。

200 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/13 00:31 ID:d5yLNP9d
明日は家にいないフリをするので2チャンできません。

201 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/13 00:38 ID:???
あ、でもよく考えたら書き込むの夜だし関係ないか。

202 :風船(≧ω≦) ◆GgGFxVU1KE :03/02/13 00:42 ID:???
今年のバレンタインは近年希に見る不作になりそうッス(TДT)

203 :クルクル:03/02/13 02:10 ID:???
ヨシヲ「明日は家にいないフリをするので2チャンできません。」
       ↑
      いろんな意味で怪しい人くさい発言です
    

204 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:46 ID:???
|・e・)y-~~<借金取りでも来るんですかね?

205 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 19:56 ID:???
 |・e・)y-~~<遊んでポイ捨てした女でも来るんですかね?

206 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 19:57 ID:???
  |・e・)y-~~<殺し屋でも来るんですかね?

207 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/13 21:10 ID:???
バレンタインチョコ貰いに行ってるフリ。

208 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/13 21:21 ID:???
>風船
漏れは今年こ一つも…と思ったらもらえますた。
義理チョコ大好き!

風船も職場のおばちゃんとかにもらうんだ!
イネエカ w

>クル
明日は夕方は家にいないからな!
メールしてもスレに書き込みしても忙しくて応対できなからな!

>休日
>借金取り
むしろ漏れが人に貸したお金回収したいんだな!

>ポイ捨てした女
遊んだけど「捨てる」ってほどの扱いはしたことないんだな!

>殺し屋
それには毎日気をつけてるんだな!

>みそちゃん
ジュテーム みそちゃん

209 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/13 23:13 ID:???
あぁ、チョコレートかぁ。
うちはベタだけど、ゴディバのにしときますた。
ちなみに予算は¥3000だよ。
ハートのが美味しいんだけどね。

あと、デメルってのも美味しいのだけど、ソリッドチョコもうちょと
入ってるのがあればそれにしたかったのだけどね。。




210 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 02:55 ID:???
|・e・)y-~~<ヨシヲがいない間にスレ荒らそうぜ

211 :クルクルレンジャー:03/02/14 04:27 ID:???
プチ荒らし担当戦士

212 :クルクル:03/02/14 04:32 ID:???
いや 戦隊だった

213 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/14 09:40 ID:???
最近、重いので試しにかちゅからカキコ。

リアルでヲタ話が出来ないわたしのために、ヲタ話に付き合って
くらはい。
どこのスレでもヲタ話してるかもしんないけど。


214 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 12:18 ID:???
|・e・)y-~~<かちゅの更新ができない休日。
        ギコナビ使ってますよ。

215 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/14 13:25 ID:???
ゴディバのチョコって美味いの?
あまりにも高いので、一度ぐらいしか食べたことない。


216 :クルクル:03/02/14 23:22 ID:???
自慢だろ

217 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/14 23:27 ID:???
ただいま。

ふー 今日は大変だったぜー
チョコがもらえなくて w

>休日
もういますよ!

>クル
どっちでもいいと思われ w

>みそちゃん
ヲタ話いつでもしてください。
漏れも好きなアニメのDVDとか欲しいですね。
全部集めたらキリがない〜

>きゅじ
漏れは両方とも使ってねい。

>オッサソ
味もそうだけど、風味と食感が違うよね。
市販のもので満足だけど。

218 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/15 11:56 ID:om+6dhcL
>クル
自慢じゃないぞ。
材料が高価なんだ。

219 :クルクル:03/02/15 12:11 ID:???
わからん

220 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/15 14:44 ID:???
>クル
わかりなさいよ

221 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 17:09 ID:???
|・e・)y-~~<ふむっ♥

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)