5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブマスター引退会見

1 :ラブマスター ◆RIO9YKYtvs :03/01/28 15:28 ID:???
これから忙しくなるんで、俺は2chを卒業します。
以後来ないんで、ラブマスター#四日市の星、使いたかったらどうぞ。
じゃ、あばよ。メッセはするがな。
それと、あの写真だけど、あれ嘘だから。
当然だろ?晒すわけねーじゃん。
あれは、掲示板に晒してあったの拾ってきたんだよ。
入れ食い状態で面白かったぜ?(プ
俺の話は全部嘘だけど、お前等は思うように釣れてくれて面白かったよ。
俺は実際は大学3年だぜ。
卒論書かなきゃなんないんでな。
それじゃ、半年間の2chライフに乾杯。
(ネオ麦茶以来とか言ってたけど、アレも嘘だよ。ばーか。(プ

そうそう、俺は名古屋大学工学部機械工学科に所属してるんで、
良かったら探してみてね(ウィンク


2 :はじめまして名無しさん:03/01/28 15:28 ID:+M4MQdm4
2

3 :はじめまして名無しさん:03/01/28 15:29 ID:???
さて、放置してみるか

このバカ耐えられなくなって自演始めるぜ プ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)