5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★柄シャツ色眼鏡★コブラ達は強い★ゾンビ★

1 :コブラξ`,_6`ξ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 15:40 ID:AHBT3e/B
カールの食感並に軽い自己紹介
名前:コブラ
住み場:岐阜県
血液型:AB
好きな音楽:Direngrey
好きな食料:和菓子以外の菓子全部、パンほとんど、韓国料理、カレー
趣味:歌歌う、料理作る、ピアス開ける、ギター弾く、シルバーアクセ
宝物:シルバーアクセサリー
好きなブランド:PARANOID、LOUNGELIZARD、CELT&COBRA、SHELLAC
好きな人:京、変態、俺みたいな人、死にそうな人
好きなこと:食べる事、性欲解消行為
嫌いな音楽:つんくファミリー他あまったるいJ-POP
嫌いな食料:生臭いヤツ
嫌いな人:ブス、デブ、無職、虐待人、不良、バンギャ、警察、その他大勢
嫌いなこと:たくさんありすぎて死ぬ

波長が合う人に出会ったことがありません

2 :コブラξ血`,_6`ξσ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 15:46 ID:???
オナニー

3 :明太コブラξσ`,_6`ξσ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 15:55 ID:AHBT3e/B
がしたいけど出来ない

4 :コブラ(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 16:00 ID:AHBT3e/B
明日はテストです

5 :コブラ(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 16:01 ID:AHBT3e/B
昨日数学のテスト受けましたが多分2点です。
勉強するの忘れてました。

6 :コブラΞ `,_6`) ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 16:04 ID:AHBT3e/B
追試のために片道480円の電車にゆらゆら揺られて
僕はいつの間にか牛乳石鹸

7 :コブラΞ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 16:09 ID:AHBT3e/B
最近菓子パンとかデザートとか食べすぎる。痩せたいのによ

8 :コブラ*`,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 16:12 ID:AHBT3e/B
痩せるつもりが筋トレしすぎてムチムチしてきている今日この頃

9 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 16:13 ID:???
ガチムチ!みたいな。
ハッテン場!みたいな。

10 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:30 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


11 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 17:44 ID:AHBT3e/B
水曜〜日曜までバイトが入った。死ぬよマジで。
休み週一かよ。今日だけかよ。明日は学校だよ。

12 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 17:51 ID:AHBT3e/B
ようやくA&Gのガーネットのリングが届きそうです。
1ヵ月半〜2ヶ月とかいっておきながらなんだかんだで半年たちまちた。

13 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 17:52 ID:???
雪苺娘ウマー
ティラミスウマー
菓子パンウマー
甘いものウマー
誰か甘いもの中毒からぬける術を教えて

14 :SO-COM ◆EWLeroLero :03/01/27 17:54 ID:vpk2iH7W

ウヘウヘ

15 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 18:03 ID:???
>>15
アヘアヘ

16 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 18:24 ID:AHBT3e/B
アヘアヘって言ってみぃ〜
ってセリフがあるエロビがあってそれを小2の頃妹と二人でよく真似したりしていた

17 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/27 20:45 ID:AHBT3e/B
おい誰もvisitしてくれねーのかよ

18 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/01/27 22:22 ID:DbJZOquC
おお新スレおめでとう
雪苺娘かなりうまいですよね
今買い食いを控えるために
職場に出勤する時は財布を持っていかないようにしとりますが
きっとそのうち我慢できなくなるでしょう

19 :はじめまして名無しさん:03/01/27 22:24 ID:pZOqT0/l
あなたのビジネス強力バックアップ ビジネスアシスト社 
メールアドレス収集ソフト、DM送信ソフトなど各種宣伝用ツールを
格安でご提供いたします。
http://www.bizassist-jp.com/?ID=B0484

20 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 08:09 ID:m3ErXs4S
>>18
THANK YOU
俺もちょっと前まで甘いものを買うより買わずに金もらった方が
いいだろうな感じだったんですが最近は金より甘いものです。うぐぅ・・
雪苺娘うまいですね。手づかみだとぎゅうひ?が溶けてきてウザイけど
>>19
THANK you

21 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 08:17 ID:m3ErXs4S
Hey yo! そこのYOU!visitしてそのままstayしてくれよ!
myはearlymorningからlonelyでcrycryだ!


22 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 18:41 ID:m3ErXs4S
マジでうざいんだけど。
5分授業に遅れただけでわざわざ金曜日電車で40分もかかる距離の学校まで
テストうけにいかなきゃなんねーよ。
マジ死ねあの学校。1時間のためにガタンゴトン揺られなきゃいけないなんて死にすぎ


23 :コブラ泣くつ`;,_6;`)・゚・. ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 18:50 ID:m3ErXs4S
腹減った。ageでがんばってるのに人来ず。

24 :コ ブ ラ `,_6`  ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 18:55 ID:m3ErXs4S
カレーうどん真っ盛り

25 :コ♥ブ♥ラ♥ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 18:57 ID:m3ErXs4S
呪怨が見たい
髪染めたい。
銀色だったのはどうやら4日くらいだけだったみたいだ。
もう今ヤンキー金髪だし。黒にしようかな

26 :コ♥:03/01/28 19:04 ID:m3ErXs4S
特殊記号と使った後は名前欄がとんでもないことになるな。死ね
この髪色市ね。あー早く染髪し

27 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 20:57 ID:m3ErXs4S
あー夕飯食いすぎた。俺死ね
食欲と性欲って似てる。
その時はもう夢中なんだけどその欲を満たした時何してんだろみたいな。

28 :コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 21:06 ID:m3ErXs4S
発情した氷河期の娘を犯したらどうなるであろうと
私37歳童貞いざ実験を試みる事に致す
濡れた下着を私はまさぐりまさぐるまさぐれまさぐろマグロ
過去の経験が物を言います
不協和音な旋律が脳下垂体を刺激する今夜のおかずは健
風邪をひいてしまっているね君は
僕が監禁してあげない僕は君の悪阻行為に気付かないふりをしているのさ

29 :スイッチONコブラ(`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 21:10 ID:???
まぁいずれにせよ俺が哲学的な話を
すると皆様の心にタールを流し込む事になるので控えておきます。

30 :コブラ(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 21:13 ID:???


いずれにせ

よ    俺が
哲学的 な 話 を    す




る 


     と
皆様の心
   に
   タールを


込む     事になるので 控




て   お 


                          き
 ます。

31 :EVILDEAD(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/28 21:14 ID:???
苺フェアは悪魔だ

32 :EVILDEAD(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 13:51 ID:NS3yfoLc
aga

33 :コブラDEAD(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:24 ID:NS3yfoLc
あが;あ

34 :コブラDEAD(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:28 ID:???
駄目だね僕は。まだ忘れてない様子。あ〜もう。
今日夢にヤツが出てきてその内容が家にいきなりヤツが遊びにきて
バイバイも無しに帰ってしまうという内容で嫌だったわ〜。
んでヤツの事思い出しちゃって今日一日寂しくて落ち込んでんの。あーもう嫌。

35 :コブラDEAD(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:31 ID:???
誰かが願い事1つ叶えてくれるなら絶対俺とヤツを両思いにさせる願いをかけるな。
卑怯だが仕方が無い。この現実世界で俺とヤツの思いが成立する事は
必然的に有り得ないから。

36 :コブラDEAD(σ`,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:32 ID:???
まぁそんな悪魔か天使か神様みたいな願い叶えてくれるヤツなんてどうせいねーけど。
諦めるしかねーけど。
まったくいつまで続くのだろうこの思いは。死ね。死んでしまえ

37 :コブラDEAD(σ,_6)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:34 ID:???
2002年は失恋引きずりYEARでしたが
2003年も失恋引きずりYEARになりそうです。

38 :コブラDEAD(σ ̄,_6 ̄)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:35 ID:???
もう忘れたと思ってたんだけどな〜。まだ今会ったら会った後の一人になった時
激しく落ち込んでしまうのだろうか

39 :コブラDEAD(σ‘,_6‘)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:38 ID:???
今日母親が兄に父親のセックスレスについて相談してたが俺から
言わせて貰えば母はわがままだ。
愛する人とずっと一緒にいれるだけで幸せだと思えよ
人間はアレだね。1つの悩みが解決するとそれまで見えてなかった
悩みに今度は悩んで終わりが無いよね。
だからわがままとか言ってもしょうがないかもしれないけどムカツク

40 :コブラDEAD(σ',_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:41 ID:???
どうしようこれから。

41 :コブラDEAD(σ´,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:50 ID:???
どうしようね。いきつく先はやはりヤツなのだ。

42 :コブラDEAD(σ´,_6`)σ=σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/29 22:56 ID:NS3yfoLc
もう健ちゃんでいいから俺の恋人になって欲しいわ。

43 :ぜりo ◆JR8m16t.Mk :03/01/29 23:25 ID:7ORZW4yk
でる好き

44 :コブラDEAD `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 15:10 ID:DuX8U4k9
>>43
おぉディルファンの方ですか。ディル最高ですよね。
チャイプレの様なデス声もできてDRAINAWAYの様な高音メロディアスな曲も
歌えちゃう京にしびれまくりっ

45 :コブラDEAD `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 15:11 ID:DuX8U4k9
はてさて。今日はどうやってバイトのあそこまで行こうか。
正直雪、降り、過ぎ。

46 :コブラDEAD `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 15:13 ID:DuX8U4k9
つるつるすべるの怖ぇよーうわーん。
近くに吉野家ができたよーうわーん。
並盛!大盛!特盛!牛鮭!うわーん。

47 :コブラDEAD `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 15:15 ID:???
明日休めなかったし。死ねて。学校とバイト同じ日に両立させるなコラ
つーか雪うざい。客少なくなるからいいんだっけっど〜♪
ローションとオナホールとバイブとエロビと酢はまだか

48 :コブラDEAD `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 15:16 ID:???
ミスドのポンデリングとやらが食べたい。雪が溶けたら買いに行こう
早く春とか夏にならないかね

49 :コブラDEAD `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 17:21 ID:DuX8U4k9
酢ってうめーな。
昼飯のトマト、わかめ、ぎょうざ、からあげにぶっかけまくった。超うまい。
最後には酢をそのまま飲んでしまった。これはさすがにキツかった。
2口で胸焼け体柔らかくなるかなっはーん

50 :コブラDEAD `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 17:27 ID:???
酢!酢酸!

51 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 23:06 ID:???
いやだなーテスト。1時間のために岐阜行くってあぁた。
帰りにケンタッキーよってストレス発散させてこよ。
カーネルおじさんぶん殴るぞー!

52 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 23:12 ID:DuX8U4k9
ドラゴンツイスターとビスケットとティラミス買おう。
今月の給料何に使おうか。まずカラコン買ってヴィヴィアンの香水買って
・・あと何買おうかな〜ハァハァ

53 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/30 23:16 ID:DuX8U4k9
相変わらず誰もこねーな。ageまくってるのに

54 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/01/30 23:24 ID:???
酢は身体にいいのですよ
そういえばアフタヌーンのなるたるって漫画にはまってるんだけど
コブさんも機会があったら読んでみてよ
ああいうのかなり好きそうだと思いましたの

55 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/31 07:54 ID:CpcImp4F
>>54
もうかなり酢マニアです。昨日の晩飯はレタスとか酢豚とかに酢をぶっかけまくりました。
なるたるっての検索してみたら読んで凹んだとか言う意見がたくさんHITした。
面白そうだな〜。

56 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/31 07:59 ID:CpcImp4F
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030130-00000104-yom-soci
このニュースはどうなのよ。万引きするたぁけが100%悪いだろ。
まったくDQNの国だな日本は。
つーか踏み切り踏み込んでまで必死に逃げるなよ腰抜けBOYが。
てめーはミンチになって当然だ

57 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/31 07:59 ID:CpcImp4F
とりあえず雪降りすぎって事と
ぎゃふんなんて人間は言わないって事。

58 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/01/31 08:27 ID:PWhGt0xK
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/l50
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


59 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/31 17:47 ID:???
>>58
俺が微めがね萌えな事おぬし知っているな。
めがね萌え〜。

やっとリングが入荷した。嬉しい過ぎる。嬉しすぎる。半年待ったんだもん

60 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/31 17:51 ID:???
ていうか最近の女ブーツカット履きすぎ。うぜぇ。
ピチピチなのはくならまずその見苦しいでけぇケツ締めてから履けっつの。
ていうかよーブーツカットレディース品揃えよすぎだけどメンズ少なすぎ。
レディースだとレングス足りないし。キィ!!チネ!!

61 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/31 17:56 ID:???
ケンタッキーのビスケットおいしかった。
ファーストフードで行くところっていったらモスかマックだから
はじめてビスケットを食ったウマー。

62 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/01/31 18:26 ID:???
愛知県知事に立候補して井桁ってヤツすごい胡 散 臭 い

63 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/01 15:16 ID:???
>>62
そいつ多分オラの市の市長やってたことあるよ!
印象薄かったなあ

64 :コブラ酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/01 21:34 ID:x2sM47Ju
香酢マジまずすぎ。600g買ったけど全部飲みきれるか否か。
>>63
マジっすか?元津○市長なんだ・・。
なんとなくクリスタルの田中みたいな目に茶髪で
かなり胡散臭いですよ。

65 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/01 21:37 ID:x2sM47Ju
明日僕は髪を切る。
ただ漠然と毛の長さを整え毛先を全てギザギザにしてもらうことしか考えていない。
ヘアースタイルはどうしよう。

66 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/01 21:44 ID:???
髪色もどうしようかなー。黒か緑混じりのこげ茶か。うぅむ

67 :エキストラMkU ◆ExtraNm4as :03/02/02 01:41 ID:???
>>66
シルバーきぼん
当方シルバー失敗してアッシュブラウン



68 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/02 13:42 ID:CFltgyhE
>>67
実は今の髪色少し前に銀にしてそれが全て落ちちゃった金髪なんだよね。
銀とかアッシュ系はほんとすぐ落ちるから困るわ〜。
さっき髪切ってきたけどどうしような〜。このやはり髪型なら
今のままの金か黒かこげ茶だな。

69 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/02 13:43 ID:???
しかし美容院のシャンプーはキモチいいな。
髪洗うときくらいは話しかけないで欲しいぽ。あのまま寝たい。

70 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/02 13:45 ID:???
髪切ったあと近くのクレープ屋で
チョコバナナ生クリームクレープを食うのが毎回の楽しみだ。マジウマー
今日は毛先軽くしてもらって少し長さ整えてもらっただけだけどこの髪型イイワ

71 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/02 14:01 ID:???
ようやく今日ズタボログチャグチャネバネバギトギトヌメヌメギラギラの
このSH04君とのお別れだ。
SA51が近所のショップで0円だからそれにする。あ〜T08がよかったんだけどな〜。まぁいいや携帯なんてどうでも。

72 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/02 14:03 ID:???
ホームページ作りって面白そうだね。
でも俺が作ったらどこかのバンギャが作りそうな悪趣味なのになりそう。

73 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/02 14:04 ID:???
ほ〜むぺ〜も〜

王冠リングを買えたい。ROYALORDERはっきりいって作り雑すぎ。
今持ってるリング売ってJUSTINの王冠リング買おうかな〜・・。59000円もしやがるけど

74 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/03 13:18 ID:PK+AUwww
昨日晩飯にじゃがいもゆでたのとハムがでたから
それの残り物使ってスープグラタン作った。ウマー。
最近食べすぎだ。スープグラタンとキムチ鍋昼に食べちゃった。

75 :|o゚_ゝ゚| ◆lBJAPANpnw :03/02/03 20:38 ID:???
ぐすんぐすん
やっとみつけましたなの
おしえてくれてありがとうなの

最近仕事が忙しくて携帯でメール送る暇が無いのが辛いです…
気がつけば受信メール50通近くみんなに返してなかったりで
携帯の意味が無かったりするんです

76 :|o゚_ゝ゚| ◆lBJAPANpnw :03/02/03 20:39 ID:???
ホームペーモ作成でしたら
私のわかる範囲でよければ色々教えますよー。
結構最初は面白いけど後で更新面倒にはなっちゃいますね。
でも楽しいには変わりないんで
時間があったらやってみたらどですかね?

77 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:19 ID:???
>>75
どうもー。俺は暇はあるのですが最近やたらメールが
面倒くさくて返さなかったりって時多々あります。縛られる事に嫌気がさしたのか・・
>>76
やります!w
ホラーなHPを作りたい

78 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:21 ID:???
昨日新規で携帯変えたから「携帯変えました」メールを
メモリに入ってるみんなに送った。
3件くらいアドレス変わってるらしく送れなくてMAILERDAEMONからのメールが。グスン
あに3人には見捨てられたと。

79 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:22 ID:???
まぁ3人共女友だからいいけど。
○ロ○からメールが着てうれしいわ〜。いい機会になったな。
お土産を買って着てもらおう

80 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:26 ID:???
やっぱりヤツしか駄目みたいですね僕ちんは。
Q、彼女なんで作らないの? A,自分の事で精一杯でそれどころじゃない
Q、今彼女はいないの? A,おらん Q,えーマジで?何で? A,なんとなく
なんてやりとりをしますがそれは
○ ロ ○ し か 駄 目 だ か ら で す 。
彼女がどうとか聞いてくるやつはピアス見て「痛くないの?」
って聞いてくるやつくらいウザイ。

81 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:29 ID:???
放っておいてくれぃょぅ。
つーかあいのりって理解不能なんだけど。
どうして必ず好きな人ができるわけ?
あいつらは恋したい!って思ってるから半ば無理矢理好きになってるような
気がしないでもないでもないでもない。


82 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:32 ID:???
メールで○ロ○に修学旅行のお土産買ってと強請る。
○ロ○お土産買ってくる→おみやげ俺に渡す為に家にくる→ウマー

83 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:33 ID:???
絶対襲ってやる。w

84 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 10:35 ID:???
帽子買っちゃった。
帽子ってそういえば全然買ったこと無いな。
中2のギャル男みたいな恰好してた時にコットン帽買った以来だ

85 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:18 ID:???
わたくしコブラ・ミツカン酢は王冠が好きなので王冠を被りたいと思います

( `,_6`)σ






絶対ずれてそう

86 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:21 ID:???
wWw
( `,_6`)σ

87 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:22 ID:???
かりあげ君ですか。

88 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:23 ID:???
wWw
(◎_◎)

89 :コブラミツカン酢 `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:26 ID:???
あれ。かりあげくんってあのなんたらて人の漫画だった。
頭に芝生のアレはなんてネーミングだったっけ。

90 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:31 ID:???
40和音ってこれ何が良いの。16和音と大して変わらない気が。
音色気にするあまり音量小さいのは俺の機種だけか。

91 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:36 ID:???
タトゥー入れたい。
右腕にコブラとゾンビ、左腕に和のなんかの柄、鎖骨にツタ、背中になんか。
右腕のコブラとゾンビは確実に入れるな。もう頭の中で構成ができあがっている。
口開いたコブラの中にゾンビがいるっていう。もう少し具現化しないとな。

92 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 12:37 ID:z3ldt0N8
モティーとかタトゥー入れすぎきもいって思ってたけど最近
かっこいいと思うようになってきた。慣れというか変心は怖いな。
清春も入れすぎだけどかっけー。

93 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 19:37 ID:z3ldt0N8
ああ今から東京ブラックで青黒に髪そめるよ。久々の黒髪だよ。1年以上振りだよ。
緊張。

94 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 19:38 ID:z3ldt0N8
A&Gのリング届いた。マジ嬉しい。指眺めまくり。ウフフ
JUSTINDAVISのクロスリングと王冠のやつ絶対買おう。
ロイヤルオーダーのこの指輪イラネ。つくり雑。

95 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 19:39 ID:z3ldt0N8
僕って自分が行った努力とか結構どうでもいいっていうかで?っていうな感じの人だから
一生懸命1ヶ月働いて手に入れた指輪でも気に入らないと
すぐ売ってしまいそうな人間っていう。

96 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 19:50 ID:z3ldt0N8
ヤフオクで欲しかったジーンズ高値つけやがったから吊り上げしてやった。
氏ね氏ねー。
しかし吊り上げは緊張するわ。失敗したら1万円くらい払わなければいけない事になるからな

97 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 19:53 ID:???
ってよく見たらあのズボンウエスト31インチじゃん。デブすぎ。
良かった買わなくて。あ〜早く25インチがはけるようになりたいな〜。
あと2インチ。

98 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 20:06 ID:z3ldt0N8
新しい香水欲しいから今日サンプル嗅いできたけど
嗅覚がおかしくなったのか全部いい香りに思えた。
グリーンティーよかったな。
カボティーヌは相変わらず女子とすれ違った時のシャンプーみたいな香りでよかった。
ヴィヴィアンのリバティンは置いてなかった。市ね。あれの臭いを確かめに行ったのによう。

99 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/04 20:08 ID:vbzzMgEB
グリーンティーいいですよ
爽やか系でお勧め
リバティンは自分的には微妙でしたなあ…

100 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/04 20:10 ID:???
やっぱいいですよね!なんか懐かしいかほりがして10回
くらいあのサンプルのキャップを開けては締めてはを繰り返し匂いかいでた。
リバティン微妙でしたか・・。どんな匂いか忘れたあー嗅 ぎ た い。

101 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/05 00:54 ID:???
髪の毛マジで日本人形な黒色になった。
金ばっかだから激しく違和感。だけど悪くないね。

102 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/05 22:36 ID:yaQHCpWL


103 :エキストラMkU ◆ExtraNm4as :03/02/05 22:51 ID:???
そろそろ髪を切ろうと思っているのだが
ヘアスタイルと色をどうしようか思案中
なにぶんドレッドと坊主以外のほとんどの
ヘアスタイルを経験済みの為、次のヘアスタイルが思い浮かばない
色もシルバー以外はすべてやった為、思い浮かばない
どうしよう???



104 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 22:07 ID:IczC6nWj
>>103
そりゃあもうシルバーのドレッドしかないでしょう!w
想像すると宇宙人みたいで普通にかっこいい。
一般受けするならやっぱ雑誌にのってるようなショートとかミディアムなのかな。
今はどんな髪型が流行ってるんだろ。とりあえずカラーは暗めだね。
俺がかっこいいと思った色は暗めのブラウンにピンクっぽい赤みが入った
色がかっこいいと思った。あれやりたいな〜。

105 :酢コブラ `,_6`)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 22:37 ID:???
明日は暇なので鶏のさっぱり煮とポテトサラダとあと何か副食を作ります。

106 :寂しいコブラ つ,_6⊂)σ ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 22:48 ID:IczC6nWj
あ〜今頃皆は沖縄で何やってるんだろ。修学旅行いいな・・・あのクラスのメンバーで行きたかったな・・・
あーーーーーーーーー学校辞めるんじゃなかったァァァアァ!!!!!!!tヴぇ・5おby・y;34泣きそう。

107 :寂コブラ ・゚・(`,_6⊂ ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 22:52 ID:???
ほんとバイト中泣きそうになったのよ。最近泣きそうになりすぎるのよ。
皆のこと思い出してね。

108 :寂コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 22:53 ID:???
今日ほど学校やめるんじゃなかったと思った日もないだろうくらい。
今頃皆はホテルで何か喋ってるんだろう。欝死

109 :寂コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 22:56 ID:???
(ナキ
みたいな心情でつよまさに。


110 :コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 22:58 ID:???
何かのアンケートで人生で一番後悔したことは?って項目があったら間違いなく
高校辞めた事
って書くであろう。自分からやめておいて未練たらたらな最悪な僕(あはは

111 :コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 23:09 ID:???
服買いすぎた。もう残金2万しかない。ウヒョ
ルードのベロアカーディガン前から欲しかったんだよなー。

112 :コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/06 23:13 ID:???
ケルコブのジャンプスーツ買おうかな。つなぎ欲しい。
暇だからジーンズ一本育ててみようかしら

113 :コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 15:09 ID:???
http://www.nyk.ne.jp/fukuoka/gazou/2003.01/1.130801.htm
ずっこい可愛い。豆柴って柴犬の赤ん坊だと思ってたけど違うのか。
豆柴欲しい

114 :コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:31 ID:???
うん今日の料理はうまくいった。あの煮汁を今後どう使おうか。
激ウマだから捨てるのはもったいないおばけ。

115 :コブラ ・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:32 ID:???
何故か。何故か知らないが金曜の夜家に居るとものっそい気分が重い。つまり今も。
どんよりした心が・・・うどんよりそばが好きだ

116 :cobra・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:33 ID:???
あー暇。暇!明日仕事あるのかないのか早く連絡してください。

117 :cobra・゚・つ,_6` ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:35 ID:???
誰か遊んで〜。誰か抱いて〜。誰か犯して〜。
こんな気分の時普通の人は携帯で友達にメールしてどこか遊びに行こう
とか誘ったりするのかもしれないが僕は臆病なので迷惑かけたくないと思い
絶対誘う事はないのです。人に嫌われるのが怖いのです。
裏切られるのはもう何回も経験済みだがいつまでたっても慣れないから怖い

118 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:36 ID:???
人間は嫌いだけど好きでもあるから困る

119 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:38 ID:???
今パルコから電話が。クラウングローリーちゃん入荷したのねん。

120 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:40 ID:???
ていうかオークションで落札した品佐川で送ってくれるのやめて欲しい。
いつも同じ人が平日の昼に家に届けに来るもんだから絶対俺無職のDQNとかあの人に
思われて葬。いやーだー。

121 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:46 ID:???
切実と書いたメモ用紙を貴方の机の中にそっと入れておいた私の
今の体温は37℃あると学校が休めるので嬉しい太郎君の下僕に
なりさがったある大富豪の一人は今日もオナニーをビデオ撮影した
ものをヤフーオークションで売ったらブラックリストに入れられて
人生が傾いたのはある晴れた昼下がり妻と売女と娼婦と未亡人が
青姦4Pを繰り広げていたバトルを見守る切実と書いた紙をあの人の
机の中にそっといれておいた私の体温は今日も37℃未満で学校を休めなかった
悔しさに貴方のダン世紀を噛み千切り平成の阿部定になりました

122 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:48 ID:???
あーやせたい。56kgもあるよ今。
今月中に53kgにしなければ。明日からダイエットまた本格的にはじめよっ

123 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:51 ID:???
酒鬼薔薇聖斗、猛末期頽死、ネオ麦茶
う〜ん皆ネーミングセンスいいねぇ。さすがキチガイ

124 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:53 ID:???
チャイルドプレイのチャッキーのプロップが欲しい。けど30000円もする。
つーかプロップじゃなくて映画で使われてた本物が欲しいな。
著作権か何かで完璧にコピーするのは駄目らしい。
チャッキーかわいいから抱いて寝たい。
ハイディーホー

125 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:56 ID:???


126 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:57 ID:???
これから先俺に友達というものはできるのだろうか。
これから先あと一年学校へ行ってその後の俺はチョコボール向井

127 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 19:58 ID:???
ザ・シーン城北のことラ・シーン城北だと思っていた。うん恥ずかしい

128 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 20:01 ID:???
今金持ちになりて〜とか思ってるんだけどなった所でどうするんだろうね。
服たくさん買えるしアクセもたくさん買えるし金持ちになりて〜
て思ってるんだけど服たくさん買えてアクセたくさん買える事が
何がいいんだろうね。あーーーーーーー

129 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 20:04 ID:???
時の流れに身を任せな感じで生きればいいのかもしれないけど
駄目だね。考え事しまくるから時の流れが止まる。
だからといって何も答えとかみつからないのにとりあえず考え事。悩む。
ムダだとわかってても考えざるを得ない。何故か。

130 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/07 20:07 ID:???
まぁつまり馬鹿なんだな。馬鹿というかそうやって悩んでる
自分が好きなナルシストなのかもね。「かも」じゃなくてきっとそうだ。

131 :エキストラMkU ◆ExtraNm4as :03/02/08 00:02 ID:???
明日は明日の風が吹くって事で
人生気楽に生きる事が一番
人生は後悔の連続、どんな道を選んでも絶対後悔はする
でも自分で考えた道なら納得は出来るはず
今この瞬間を生きろ!
人生に無駄は無い


話は変わるが、ドレッドは行き着けの店では出来ないそうだ(-.-;)
だからショートにしてシルバーにする事にしました


132 :エキストラMkU ◆ExtraNm4as :03/02/08 00:11 ID:???
そういえば昔ピンクのモヒカンにした事がある
社長曰く、夕焼けみたいだな
同僚はニワトリと言われ
取引先の人には頭燃えてますよと言われた

ちなみに合コンではうけましたw



133 :JK ◆VulNVBTUNs :03/02/08 07:46 ID:???
桜の下では彼女が立っていた 遠い昔話だけど
      ↑
これ、最初「彼女が歌っていた」に聴こえた

新スレおめ

134 :JK ◆VulNVBTUNs :03/02/08 07:51 ID:qbPBZppn
今日は仕事先の人と呑み会だよ〜〜〜
意中の人も居るんだ居るんだオホホホ・・・(^^)

最近2ちゃん見る回数確実に減ったかも
でもまたこのスレに遊びに来るね

135 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:02 ID:???
>>131
どうもどうも。そうですね〜。自分の良いと思ったことやりまくる人生にしよう。
ショートのシルバーいいなぁ。何日持つかな。w
>>132
夕焼けって。w
ピンクのドレッドもなかなか宇宙人的でかっこよさそう。俺が女だったら好きになる。
>>133
久しぶりうんこ。俺は夕暮れ照らす小屋の裏に咲くを夕暮れ照らす小屋の上に咲くだと思ってた。
>>134
いいなぁ。好きな人と職場が一緒なんて(一緒だよね?)
俺なんて大好きなあの子とかれこれ半年以上あってない。数日前メール着たけど
返事無し。うぐぅ・・
どんどんstayしてくれ。

136 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:03 ID:???
昨日作ったサッパリ煮の煮汁捨てるの勿体無いから
炒めたたまねぎと豚肉ぶちこんどいた。即席豚丼の具。あの煮汁うめー。
ごはんにかけて食べれる。

137 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:06 ID:???
auのCMの中森明菜の曲いいな。瑠璃色の地球って曲。
でもあれ松田聖子の曲らしいな。しかし中森明菜の寂しい声の方がぴったり。
京が好きになる気持ちわかるな。

138 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:09 ID:???
かすれ声って寂しい感じでいいなぁ。メリーのガラとかいい感じ

139 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:25 ID:???
今日バイトあるのかないのかはっきりしろよコラ!!
バイトある日は一日鬱になるから早く連絡して欲しいんだよね。
直前の連絡たち悪い。一日バイトあると思って鬱ってたら「ごめん今日はいい」
とかね。もう詩ねと。

140 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:27 ID:???
雨のち曇りみたいな。あーやっぱりあの職場来月でやめよう。
俺は嫌な事は早く終わらす人間だから合わない。
夏休みの宿題とかも休みの一日目、もしくは終業式のLHRでせんこうが
喋ってる時に終わらす人間だから。
夏の友とかいつもブチギレながらやってたなぁ。夏休みといえど問題量多すぎだぞと。
いつも2〜3ページやぶりすててた。

141 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 14:58 ID:???
だいたいなんだよ夏の友って。てめぇとなんか絶対友達になんかならないからねっ!

142 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 15:22 ID:???
あー心臓に悪い。早く連絡するなら連絡してくれ。これで今日来てくれ
とか言ったら俺泣くよ。ギリギリだともしかしたら今日はないのかな?って
考えが芽生え始めるからいやぽ

143 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 15:23 ID:???
お絵かき掲示板の絵にレスもらえると嬉しいわね。
絵書くのは嫌いじゃないからな。

144 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 15:24 ID:???
今やってみたいと思う職業
特殊メイクする人、映画監督、脚本家、漫画家、バンド、絵描き、服作る人

145 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 15:26 ID:???
映画マジで作ってみたい。ホラーを。
幼稚園児の頃からホラー見てるから絶対怖いのを作れるという漠然とした
自信がある。俺って何事にたいしてもなんか自信あるんだよね。
普段弱虫っぽいけど。

146 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 15:36 ID:???
っていうかゾンビになりたい。

147 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 15:39 ID:???
EVILDEADのゾンビに是非なりたいです。
http://www.houseofhorrors.com/melting3_small.jpg
この人みたいに。かこえええええええ

148 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 15:46 ID:???
ホームページ作りたいんだけどどこがいいんだろう。
ジオシティーズカテゴリがうざいなぁ。
とはいったもののどんなホームページを作るのか何も決めてない。
だけど作りたい

149 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 18:33 ID:???
バイト休みだ。うれひー。
いやぁ猫の喧嘩は面白い。我が家の馬鹿猫と隣の家のねこがよく喧嘩するのだが
相手に一パンチ食らわすだけなのにものすごい奇声をあげたりするからマジ笑える。
大げさすぎ。普通に殴ればいいのにいちいち「フミャア~~~!!」とかいいながらパンチするんだもん。


150 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 18:33 ID:???
お前等
必 死 だ な (藁
みたいな。

151 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 18:54 ID:???
うっぜー。グチ聞きまくってやってんのにいざ俺がグチったら
ごめん!メールの存在忘れとった。
だって。んで何もそのことに触れてないの。
ふざけんな死ね。あいつとはもうメールやらねぇ。死ねよブタ

152 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 19:18 ID:???
あー今日夕飯抜きにするつもりだったのにおでんの餅巾着と
昼間作ったあれに気を引かれてくってしまった・・。こりゃあ太るぞい
今日はコーンフレーク40g、チョコパン2つ、ポテトサラダ、さっぱり煮の残り、
鍋の残り、チョコバー、餅巾着3つ、こんにゃく1つ、昼間の煮物少々、野菜大森
食べちゃった。あー俺の胃袋大きすぎなんだよな大体。絶対大食い王の赤坂とか倒せそう

153 :胃デカcobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 19:19 ID:???
やーいデーブデーブ!!

154 :胃デカcobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 20:30 ID:???
SADSがポップジャムに!!やったー。最近また清ちゃん熱が盛り返してきたから

155 :胃デカcobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/08 20:36 ID:???
黒髪飽きた。次何色にしようなぁ。3分カラーってやついいなぁ。
ピーチブラウンか紫か緑こげ茶にしよう

156 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/08 21:25 ID:???
>>126
恥ずかしながら仕事始めてから人と知り合う機会が少なく
新しき友は皆2ちゃんねらー
まあそれもいいよね!あひゃひゃ
ホームペーモはトライポッドだと広告を埋め込み型にできるから
便利だって聞いたよ

157 :こぶらだこ ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 11:53 ID:???
>>156
マジですか。あひゃひゃ。しかし2ちゃんねらーって俺とタメが少ないっていう。
年下は扱いこまるし年上は敬語が嫌だしやはり友達はタメって思ってるんだけど
いないのね。1つ年上の人ならたくさんいるのになぁ。
トライポッドですか〜。真剣にホムペの考案しないと

158 :コブラ ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 11:55 ID:aRkcAj21
ホラーでDirでピアスでcrazyでアレなホームページになるんだろうな。
willwill

159 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 11:57 ID:aRkcAj21
フルーツグラノーラウママー!!ってかかれてるほどおいしくないな。
中の上っで感じ

160 :エキストラMkU ◆ExtraNm4as :03/02/10 19:44 ID:???
2chの中では年齢は関係無しって事で


やっちゃいましたシルバーのショート
俺的には大成功でお気に入りなのだが
家族には大不評
「爺さんのようだ」とかなんとか散々な言われよう
店のお姉ちゃんにも言われました
「二週間が限度」
あれだけ時間と金掛けて二週間かい!!!
予想はしてたけどね



161 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/10 20:18 ID:WIuNcsiV
いつ告ろうかなああああああああああああああ

162 :はじめまして名無しさん:03/02/10 20:20 ID:???
http://w3.oekakies.com/p/akio/p.cgi
↑  オマイラの絵を見せてくれ

163 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 22:12 ID:???
>>160
う。ところで何歳?
おぉやっちゃいましたか!いいなぁ。
大人には理解されない事多いよねこういうの。
俺も3000円かけて銀にしたのに3日で落ちたぽ。
>>161
告白るのか!そりゃあやっぱ程よく二人の関係が熟れた頃がいいんじゃあないでしょうか。むふふ
>>162
akioって友達にいるからびっくりした。それだけ。てかページ表示できますん。


164 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 22:39 ID:???
父の職場にDirすきなおなご(20)がいるらしい。
彼氏がビジュアル系のバンドマンらしい。結構身近にいるものなのねビジュすきって

165 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 22:43 ID:???
昨日ボーっとしすぎてて切符と間違えてバスカードを駅の改札機に入れちゃった。あはは。
改札機異常おきたっぽいけど逃げてきた。あはは。
いまだかつて改札機にバスカード入れた馬鹿がこの世にいるのか

166 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 22:45 ID:???
つーかバスカードとかきっぷとか感触にてるし邪魔だしどうにかならないのか。
バスカード2回なくしたし。市ね

167 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/10 22:48 ID:???
自動販売機に必死に5円玉とか入れてることよくあります
会員カードとトレカ間違えて出した時は死にたくなりました
ていうか財布にトレカ入れてる私って一体…

168 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 22:59 ID:???
>>167
わらた。イクラちゃんが嫌いってのも激しくわらた。
俺も昔財布にIZAMのトレカが何故か入ってた・・・

169 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 23:01 ID:???
昨日と今日すごく温かい。手袋無しでチャリで走れるなんて一体どれくらい
気温上昇したのだ?今日なんか夏の空気のにおいがしたし。
早く夏になれ。何もしてなくても口が渇き体力が消耗する
あの暑さが恋しい

170 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 23:02 ID:???
時々思うこと
俺って文才ないな〜〜〜。
改行もむちゃくちゃだし。だから長文レスなんてできないのだ。

171 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 23:16 ID:???
明日名古屋行こうと思ってたけどやーめた。

172 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 23:16 ID:???
お母さん、雨の信号はいつも横断歩道のわきでパックリ口を開けているあなたの卵巣が
真っ赤に腫れあがった太陽の記憶をゴミ箱から引きずり出し
そしてそこから一匹の虫がこそこそ逃げ出そうと
28万5120時間の暗闇をめぐりながら
今すぐ夕餉の食卓に頻繁に出された玉ねぎの味噌汁を頭からかぶり
ズブ濡れになった幸福の思い出を今か今かと待ちわびる
自閉症の子供の通信欄に
「僕のお父さんは公務員です」と一人で書き込む恥ずかしさを誰かに教えたくて
放課後の来るのを待ちきれず教室を飛び出して一目散に家をめざしたのだけれども
もれそうになるオシッコを我慢して教えられた通り緑に変わったら渡ろうとしていた信号が
実は壊れていたんだと気づいた時にはすでに終わっていたんです
お元気ですか


173 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 23:17 ID:???
お母さん、頭がいいのはぼくのせいではないと自己主張する度に
宙ぶらりんの想像妊娠恐怖症からやっと立ち直った
女の下着にはいつも黄色いシミがついていて
人種差別は性欲の根源であると公言してはばからない
アメリカの政治化の演説を鵜呑みにしたような清々しい朝の勃起で
ベトナムのバナナの叩き売りを一目見ようと
片手に自由の女神の電動コケシと
片手に赤マムシドリンクをかかえこんだ農協のじじいが
かわいい孫娘のお土産にと
上野のアメ横で流行りのジーンズを買い込んで金を使い果たし
「家族は運命共同体だ」と時代遅れの暴言を吐いて
浮浪者になってしまった挙句殺されてしまった悲しい話を思い出してはみるのです
お元気ですか

174 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/10 23:19 ID:???
お母さん、パンツのはけない留置場は寒いです
水洗便所の流す音がうるさくてなかなか寝付けないので
犯罪者はいつもこっそりセンズリをかくのですが
「おかげであなたの夢ばかり見る」と取調室でしゃべったら
刑事はさも嬉しそうに「親孝行しなけりゃいかん」と昼飯にカツ丼をおごってくれたのですが
タヌキウドンのほうが食べたくて
「父親は嫌いだ」と言ったら自衛隊かぶれの隣りのヤクザが真っ赤になって怒りだし
「贅沢は敵だ」などと勝手なことをほざいたので
「おまえなんか生まれてこなけりゃ良かったんだ、この貧乏人め」とつい口をすべらせてしまったのです
お元気ですか

お母さん、いい加減あなたの顔は忘れてしまいました
膀胱炎にかかった時から あそこを氷で冷やす快感を覚えてしまった僕は
お風呂が大嫌いになり 何枚も何枚もボロボロに皮が剥げ落ち
剥き出しになった皮下脂肪のしつこさが絶え切れず
赤紫の玄関口で一人で泣いていたんです
お母さん、もう一度アンパンが食いたい
お母さん、正月に作ってくれた栗きんとんが食いたい
お母さん、豚肉だらけの砂糖のたっぷり入ったスキヤキが食いたい
お母さん、好き嫌いは庶民の恥です
お母さん、今朝から下痢が止まらないのです
お母さん、血管もちぎれてしまったみたいです
お母さん、血が止まらないのです 血が止まらないのです
お母さん お母さん 赤い色は大嫌いです!!



175 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/11 17:58 ID:qVeQ5k1D
今日は朝起きてフルーツグラノーラとかパンとか食って
パソやって昼飯作って食べてパソやって寝て筋トレやって今パソやってる。
なんて不完全な休日なんだ!!

176 :cobra ◆sFZOMBIEn. :03/02/11 17:59 ID:???
いま思ったけどコブラて普通の名前だな。
皆みたいに変な名前でいいのないかな〜・・
(注:変は誉め言葉)

177 :レッツ指毛 ◆sFZOMBIEn. :03/02/11 18:48 ID:???
こんなんとかか。足の親指の毛多分2cmくらいあるな。もうそろそろ処理しようかな

178 :レッツ指毛 ◆sFZOMBIEn. :03/02/11 18:55 ID:???
マジ夏になれ。

179 :結構エンジニア ◆sFZOMBIEn. :03/02/11 19:30 ID:qVeQ5k1D
あの暑い空気の中で冷やしそうめん食べまくりたい

180 :バーバー喘ぎ ◆sFZOMBIEn. :03/02/11 19:48 ID:???
あっはーん。ほんと夏が恋しい。寒いのマジ嫌いシネ視ね市ね

181 : ◆EiLczHMWFM :03/02/11 19:51 ID:Upuo36xb
おいおいおいおいおい!!!!!!!
冬は「寒いね・・・・」って肌を温めあうのに
最高な季節なんだぜ!!!!!!!!
夏だと「暑苦しい!!!あっちいってろ!!」って
なるにきまってるじゃねえええええかああああああああああああ

182 :JK ◆EiLczHMWFM :03/02/11 19:51 ID:Upuo36xb
こたつで引っ付きながら鍋とかやりたい。。。。

183 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/11 19:53 ID:QOlZ/cEZ
冬はお毛の処理を熱心にしなくていいので
割と好きです
夏はかき氷がうまいので好きです

184 :活劇シシリアン ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 00:33 ID:???
>>181
おいおいおいおいおい!!!!!!!
夏は「暑いね・・・・」って肌を冷やしあうのに
最高な季節なんだぜ!!!!!!!!
冬だと「寒々しい!!!あっちいってろ!!}って
なるになるにきまってるじゃねえええええかああああああああああああ


185 :真鯛 ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 00:35 ID:???
手つなぎながら祭り行きたい。。。。

186 :渇ヘ童 ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 00:37 ID:???
>>182
俺は二人場折で鍋食べたい・・・口火傷したい・・・
>>183
そうですよね。僕チンも乙女ですから・・・けどもう今毛生えまくり!ホルモンブッコロス
屋台の焼きそばって何であんなうまいんでしょうかね。

187 :糾謖ナ ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 00:39 ID:KGzqknOD
何か嫌な事があったのだが思い出せない。

188 :イントラ娘 ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 00:46 ID:KGzqknOD
ぼっぼくは。
キチガイが好きなのでキチガイぶってるつもりだったのですがそれに
あたって今月の遠足は来月の46日に延期するような気がしてきたのは
わら半紙を藁を使って燃やしながら「(ワラ」ってつぶやいていた
妹が生んだ昆虫のお腹に入っていた卵が羽化して生まれた
お母さんからうまれた僕のお腹にはいつも牛乳がたまった
マンホールの中で人魚になりたいと思ってしまいそうだったので
テストの点数を0から100にしてもらうよう脅迫に明け暮れた
オナニーなオナニーをオナニーでオナニーする毎日に
疲れながらも私はいまでも生きていますという事を
ただ故郷にすむ母親に伝えたかったことは何か忘れてしまった
痴呆症にかかった87歳のおばあさんから生まれたお母さん
から生まれた僕からうまれるわけがない僕に
虐待を加えるあの人の事がトラウマなようなトラウマじゃないような
矛盾というかよくわからない感情がドラムの音色を変化させた

189 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 00:53 ID:KGzqknOD
妹は何故パソコンをやると
コンビニのデザート、菓子パン、お菓子
のことを調べまくるのだろう?奴はまだダイエット中だけど
実はあーゆー甘いものが食べたくて仕方がないんだな。

190 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 22:48 ID:???
あーあ辛くて死んでしまいたい。
さっき赤信号の横断歩道渡ったら
轢かれるとおもって渡ってみたけど
クラクション鳴らされただけだった。殺せ。

191 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:10 ID:???
そんで空を見上げたら星がきれいで
涙が出てきた。

192 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:16 ID:???
俺が生きてる意味はなんだろうってね。思ったのよ。
生きる「意味」なんてものは誰でも無いものだけど。
意味というか理由というかね。
悩みは誰しも持ってることは知ってるが
俺は悩みが多すぎて周りの人が羨ましくてしょうがない。
自ら作り出した悩みなら俺は馬鹿だなみんなだって悩みを
持ってるんだっておもって割り切れるけどね
元からある決して解決し得ない悩みがたっくさんあるから
どうしても自分が一番被害者とか一番辛い思いしてるとか思うんだよね。
それにどれだけ今まで振り回されてきたことか。
不幸な運命をこんな精神力0の俺に授けるのは間違いだよ。

193 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:17 ID:???
泣けてくる。

194 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:19 ID:???
ほんとに不運というか
不運なのか俺が馬鹿だったのか。いや俺が馬鹿だったんだけれども。
だけど不運でもある。
こんな腐った性格で生まれた俺は元から馬鹿。死ぬべきだ。

195 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:20 ID:???
生まれてこなければ良かったのになー。
俺よりもっと生きたい精子がいっぱいいたんじゃないのかな。

196 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:23 ID:???
一年前の俺は今のこんな生活を望んでいたのか。あー笑える。
くだらない努力して手に入れた自由なんて何も中身は無いんだよ馬鹿死ね

197 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:25 ID:???
某HPに昔詩をたくさん書き込んでたんだけど
今日それ読んでたら自分の心情の変化がわかって思い出して泣けてきた。
何で一年前の俺はそんなに・・・。
ヤツをすきだって気付いたのはもう一年以上も前の事だったのか

198 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:25 ID:???
むかつく。

199 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:27 ID:???
なんで俺が今日こんなに鬱なのかというと
思い出しちゃったから。

200 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:29 ID:???
今の俺にとって楽しい思い出は死にたくなる薬のようなものだ。
Dragonashの曲聞いてたら思い出してこんなに鬱になった。
あの頃よく聞いていたから。バーーーーーくはいhうぇお;bw9;

201 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/12 23:34 ID:???
↑のカキコミにレスしないでください誰も。

202 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 00:05 ID:???
もういい。明日名古屋いくから寝よう。
マリリンバーガー絶対食う。

203 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 20:31 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
スッゲーーーーー嬉しい!キャハ。
あーもうマジ嬉しい。昨日の俺とは正反対だな。マジ嬉しすぎて笑みがこぼれまくる。
あ〜幸せ

204 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 20:34 ID:???
あーー俺にも幸運というものがやってくるものなんだなと
思いましたよ。幸せだ。

205 :dkkfkkfkkfkkfkfk ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 20:43 ID:???
いや、ただ○ロ○と偶然再会しただけなんだけども。
それでも今の俺にとったら何よりも嬉しいんだ。
1時間くらい語れたし今度呑みに行く予定もできたいまぁじ最高マジ最高!!
今日俺は何故か心の中で「今日○ロ○と会う気がする」っておもってたから
予想通りでびっくり。よかった〜名古屋行って。
ほんとに今日の再会は運命というしかないな。笑
俺が少しでも名古屋から帰ってくる時間が遅かったら会ってなかったから。
あーマジ嬉しい死ぬ。嬉しすぎて死ぬ。

206 :幸せ馬鹿 ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 20:45 ID:???
なんかもう○ロ○とは恋人より友達でいいやって思った。
俺がべらべら喋るのなんて○ロ○だけだし。
俺とヤツの友情の仲は壊れてなかった。この2人いける!って思ったね。

207 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 20:47 ID:???
ヤツの話によると友達の会話の中でよく俺の話がでるらしいし
忘れられてなかったんだ!っておもって超安心した。
それより何より○ロ○が俺のことを忘れてなくて超〜〜〜安心した。
ほんとに今日はここ半年で一番幸せな日だよ。
アクセ手に入れた時なんかより数百倍以上に嬉しいわ。

208 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 20:50 ID:???
自転車ですれ違ったんだけど一瞬で俺ってわかったらしいし。
最近ピアスとか開けたり私服の系統も違ってるのに見つけてくれた。嬉しい。
俺は不運な男だからたまにはこんな日があってもいいんだよな!!!
これであと10年は生きられそう。

209 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 20:57 ID:???
あーだけど今寂しい。もう毎日会いたいな。マジで。
また今度学校乗り込んでやろう

210 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 21:02 ID:???
ていうかマリリンバーガー見つけられなかった。
どこにあるんだよ食べたかったのに。
まぁかわりにチョコバナナクレープとジェラート食らってきたからいいけど。
しかし今日名古屋行ったのはクラウングローリーを取りに行くためだったんだよな。
クラウングローリーのために名古屋へいったおかげで会えたと。
このペンダントヘッドは幸せをよんでくれるのか!一生大切にしよう

211 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 22:00 ID:???
1つショックだったのがヤツがタバコをすい始めた事だな。
タバコなんていい事ないぽ・・

212 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 22:04 ID:???
俺がぽって使うと違和感あるねぽ。

213 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 22:10 ID:???


214 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/13 22:11 ID:???
JUSTINの道化師ハット指輪はいまいちだったな。
ROのパンサーリングとJUSTINのスクエアバランスクラウンリングは
最高だった。どちらも購入決定。

215 :山崎渉:03/02/14 06:50 ID:???
(^^)

216 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:19 ID:???
>>215
( ^,_6^)

217 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:21 ID:???
今の俺は死ねとか消えうせろコラとか言われても
にこにこ笑顔で返せそうな心の持ち主な気がします。


218 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:29 ID:???
誰か死ねとか言ってみて。

219 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:31 ID:???
実はあたくし酔うまでお酒を飲んだ事ないんだな。
人格変わるのかしら

220 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:32 ID:???
普段大人しい友達が女子の首元を舐め回すハイテンション変態酔っ払いに
うまれかわった時はびっくりしました。
微トラウマ

221 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:46 ID:???
親の知り合いから送られてきたバレbbタインチョコがうまくて食べ過ぎる。
あー肌荒れるかな。
生チョコマジうめー。

222 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:47 ID:???
バレビービータイン

223 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:48 ID:???
なんかチョコ食うと気分的におでこから脂がでてくる感じがする。

224 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:51 ID:???
昨日7時間もラバーソールで歩き回ったから
今日の朝ふくらはぎが二度攣った。
あの痛みはなんとかならないのか。体がドゥーン!ってなる。

225 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:53 ID:???
せっかく買ってあげようとしてるのに回答しないとは
調子だなお前

226 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:55 ID:???
北朝鮮人に聞きたい
人肉ってどんな味がするんですか?

227 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:57 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BA%BA%E8%82%89%E3%81%AE%E5%91%B3&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1
ザクロって。おいしいじゃないか。

228 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 13:46 ID:???
445 :おさかなくわえた名無しさん :03/01/25 02:54 ID:bC2w0MuW
振り返ったその時に青春は終わるんだね


446 :おさかなくわえた名無しさん :03/01/25 02:56 ID:7gtQ8oVK
>445
もう振り返ってしまった漏れはどうすればいいですか?


447 : ◆8j8p8a5rBY :03/01/25 05:29 ID:TJSIB2bu
>>446
も一度前を向くがよいさ。よいさ。


448 :おさかなくわえた名無しさん :03/01/25 09:40 ID:7gtQ8oVK
>447
・゚・(ノД`)・゚・。


う〜んなんかイイ!って思った。

229 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:42 ID:???
ポカリスエットを5秒で飲んだら喉やられた。
とりあえず夏になって欲しいな。
皆と海行きたい

230 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:43 ID:???
免許とって車に乗って騒ぎながら海とか行きたいな〜。
楽しい事させれ

231 :夏野夏男 ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:46 ID:???
ほんとに楽しい事したいし。

232 :夏野夏男 ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:47 ID:???
んーでも皆今年の夏は就職やら受験やらで忙しいのかな〜。
ってそういえば俺も来年の3月で高校卒業なんだ。忘れてた。
就職どうしようがくがくぶるぶる

233 :夏野夏男 ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:47 ID:Gk8EWD5v
age

234 :夏野夏男 ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:48 ID:Gk8EWD5v
アントニー佐々木ポッタリー


235 :バーバー喘ぎ ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:49 ID:???
やっぱこれがいいな。

236 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:51 ID:???
さっきリンキンパーク検索しようとしたら
↑こうなってたのね。変換ミスってやつ。

237 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:54 ID:???
METHODS OF MAYHEM
CLAW FINGER
RETURN OF THE MOTHER
THE SMASHING PUMPKINS
EAR2000
FULL DEVIL JACKET
PRMLSCRM
THE DEAD LIGHTS
ASIAN DUB FOUNDATION
PROGRESS
TAXI DERMY
SILENCE IS SEXY
BLUES EXPLOSION
FINGER EREVEN
SIX-BY SEVEN
LARD
PERRY FARRELL
SEVEN DUST
RAGE AGAINST THE MACHINE
POWER MAN 5000

238 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:56 ID:???
あとDOPEとSTA-TICXとCRAZYTOWNが気になります。
当然STONESOURとMURDERDOLLSとSLIPKNOTも。

239 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 14:59 ID:???
あーあとTOILETBOYSとHANOIとCAVE-INも。
最近洋楽が欲しいのありすぎて買おうと思うのだが
どれから買おうか迷って結局買わないっていう。

240 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 15:00 ID:???
馬鹿だね〜。昨日はSTONESOUR買うかTOILET買うか迷って
結局どっちも買わず

241 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 15:03 ID:???
ていうかほとんどのバンドのホムペ視聴できるようには
なってるもののホトンドリンク切れで聞けないっていう。死ね

242 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:20 ID:???
しかし神はアレだな。
極限まで俺をおいつめると昨日みたいな良い事して
俺を生かせるんだから。
こうやってこの先もまた
鬱→幸運訪れる→ウマーな気分で生きる→また鬱→また幸運・・
みたいな感じで生かされるのかな。
fuck

243 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:21 ID:???
どうせなら
幸運訪れる→幸運訪れる→幸運・・・
な日々にしれれ。

244 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:22 ID:???
今日はブレインタインだ。
誰かにチョコもらえるかな〜。うふふ
ニキビできちゃうかな〜。うふふ

245 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:24 ID:???
よく俺は神と言う言葉を出すが
それは何かしらの比喩表現であって神の存在を信じているわけではない。
宗教な人では無い。宗教嫌い。ヤマギシズム嫌い。オウム嫌い。幸福の科学嫌い。
天理教嫌い。創価嫌い。エホバ嫌い。

246 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:26 ID:???
おぢばがえりとか誘われても絶対行かなかったし。
まじきもいもん宗教。
天理市なんて「ようこそおかえり」とかいう電波めいた看板があって
心底きもいと思った。
家の近くに天理教総本家みたいな建物あるけどやめてほしい。

247 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:28 ID:???
神とか崇拝してる時点でもう人間終わってるって気付けよ馬鹿。
あいつら現実逃避してるだけなんじゃないの。キモイ。死ね。
時々なんか冊子配りに来るけどあれもうざい。

248 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:29 ID:???
非科学的なものでも
幽霊やらUFOやらは信じるけど神は信じないね。

249 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 17:30 ID:???
さてバイトやっつけてくるか。
最近仕事がすっかりなれてやっつけ仕事状態だ。

250 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 20:44 ID:???
マリリンバーガー行ったことないや
マリリンに会いたい
仏や神を崇拝すれば幸せになれるわけないアルよね
数々の矛盾点がでてくるアル
知り合い曰く聖書なんかは一部の権力者に都合のいいように
常に書き換えられてきた存在だそうだ
所詮他人に頼っていては何も変わらないアル
頼れて本当に信頼できる存在は結局自分だけなんですよねぺっぺっぺ

251 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 23:53 ID:???
>>250
マリリンって誰ですか。w
そういえばエスカのあのアクセ屋にマリマンが来た時の写真があってビックリ。
あんな小さい店にわざわざ来たのね。
聖書の話笑えますね。神を崇拝してるやつらにはいい薬かも。


252 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 00:03 ID:???
チョコは母親とバイト先の既婚者の姉ちゃんからしか貰えなんだ。寂しい。

253 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 00:12 ID:???
ケルコブいい加減にしろ馬鹿うんこタコなすお前の母ちゃんでーべそ!
2週間も待たせるとは。むかつくからやっぱラウンジリザードの財布買おう
らうんこ大好き

254 :ぃんきんPARK ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 00:16 ID:???
今日は久々にジョグった。やっぱ走るの良いわ。
走るまでは面倒だけどステッパーより断然いい。
明日は朝からヤフオクやらなきゃいけないからもう寝るか。

255 :|o゚_ゝ゚| ◆lBJAPANpnw :03/02/15 00:55 ID:???
名前がリンキンパークみたいだ。

256 : ◆EiLczHMWFM :03/02/15 03:23 ID:???
リアちゅうさんの話の内容見たら
マリリン=マリリンマンソンかな?と思った。
いつから活動すんだろうねー。

257 : ◆EiLczHMWFM :03/02/15 03:25 ID:???
チョコ渡す前に振られたよ。
もーーーーーー暫く夢中になれるの
見つけるのに大変かも

258 :ぃんきんPARK))`,_6`( ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 10:46 ID:???
>>255
そうなの。w
LINKINPARKって検索するつもりが
変なところでEnter押してぃんきんPARKで検索してしまったので記念に名前にした。
>>256
ね。トゥイギー(ツイギー?)ラミレズ辞めたしどうなる事やら。
>>257
マジか!!俺とヤツみたいに恋愛関係に発展してない関係
ていうのはある意味ずっと一緒にいられて幸せなのかな・・・。
振られるのはショックだな〜。自分見失っちゃ駄目だよ。




と言いつつもし自分がその立場になったら一瞬で見失いそうな予感

259 :ぃんきんPARK))`,_6`( ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 10:47 ID:???
愛というものは形にすれば消える・・・か。

260 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 10:50 ID:???
僕はといいますと土曜の朝っぱらから
財布のことについて悩みに悩んでるであります。
買おうと思ってた財布小銭入れつきじゃなかったから買うの辞めて
何かいい財布ないか検索したら自分だけのオーダーメイドで財布作ってくれるところみつけて
どんな財布にしゆか悩んでる。あ〜でもこういうの楽しい。ピアスのコーディネートみたいで。

261 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 10:51 ID:???
とりあえずベースはレッドパイソンで
白のトラディショナルスターのカービングをサイドに施すところまでは
決めたのだが問題はスタッズだ。いいのありすぎる〜。

262 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 10:55 ID:???
ROCKなサイフがいいよねやっぱ

263 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 10:58 ID:???
ていうか僕は何故ヤツにそこまで惹かれるのだろうか。
僕はひねくれまくってるから磁石に例えるとしたら
S極でもN極でもないW極って感じなんだがヤツはW極にぴったりなE極の
持ち主なんだろうなきっと。でもそのE極ってものが
どんなのなのか具現化する事ができないから何故僕はこんなに
すきなのかわからないんだよな。目に見えない何かがあるんだろうなきっと

264 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:04 ID:???
そりゃもちろん顔も好きだけど
ヤツの性格で好きなところをあげなさいって言われても
皆より会話がうまい、すごく優しい、笑いのツボが同じ
くらいしか思いつかない。やはり目に見えない磁石があるんだなヤツには。
今まで3人付き合ったことあるけどここまで好きになったことないしな〜。
会えない日も「今頃何やっとるんやろうな〜」みたいに思うだけで
胸が苦しくなるみたいな感覚にはならなかったし。
まぁそれは付き合ってるっていう関係でまたすぐに会えるっていう状態から
安心感が生まれての事かもしれないけどさ。

265 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:05 ID:???
↑すごくキモイこのカキコミ。
っつか俺が恋愛の事語るとものアホほどキモいのね。
自分でも思う。

266 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:07 ID:???
まぁその3人は若気の至り的な勢いで
付き合ってた部分もあるけど。早く童貞捨てるべみたいな。
中学生の頃は非童貞に憧れてたっていうか非童貞がある種の
ステータスになるみたいなところがあったからな〜。

267 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:08 ID:???
今考えると(`,_J'@^^c_,´`゚゚)プッ
って感じだけど。まぁ若かったなあの頃は。もう戻りたくないけど
高校には戻りたいけど。

268 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:11 ID:???
タバコも吸わないより吸ってるほうがかっこいいとかね。
万引きもすごいものを盗んだらかっこいいとかね
典型的なDQN厨房だな。
もう万引きもしませんしタバコも吸いません。
万引きってなんかキモイしタバコってダサイし。

269 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:16 ID:???
タバコってはじめは誰しもむせるものだと思うんだけど(中には始めからむせない人もいるが)
それを我慢してまで吸うものじゃないよねあれ。
時々タバコすう奴らに「何でタバコ吸うの?ダサくない?」
とか言っても皆「ストレス解消のタメ」としか言わない。
なんか間違ってるよね。タバコ吸い始めるといざ吸えなくなった時にストレス溜まるし。
ていうかはじめは皆かっこつけでそのうちやめられない→ストレス解消
ってなるんだるな。

270 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:17 ID:???
まぁいいやこんな年寄りみたいなウンチク

271 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:21 ID:???
まぁしかしヤツのたばこはショックだな。周りに影響されない人だと思ってたのに。
ていうかタチ悪いのは口だけで吸ってかっこつけてるやつだな。
一人ホラ吹きの友達がいるのだがいつも私LARK吸うわ〜とか言いまくってるくせに
いざカラオケとか言ってみんな吸い始めたときに「吸わんの?」って聞くと吸わないって言う。
しかも毎回。やつは口で吸ってるところを見破られたくないんだな。若菜め。

272 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:24 ID:???
でも清春とか京に影響されて時々また吸おうかと思ってる自分が1%くらいいる。
うん矛盾しまくりだね。すいません。
清春はピアニッシモで京はなんだっけ。
吸い始めるとしても絶対軽いのだな。

273 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:27 ID:???
京はフィリップモリスだ!そうだそうだ。でも今検索したらJPSとかでてきた。
でもフィリップモリスって激しくマズかった気が。友達と金出し合って
買ったけど二人とも一本目でマズって感じで捨てた記憶があるな。

274 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:29 ID:???
JPSか〜。JPSってあんま売ってないような。
清春のセーラムならどこにでも売ってるしセーラム吸おうかな。
まぁ吸わないけど。

275 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:30 ID:???
体重が2kg落ちた。ジョギング&夕食抜きおそるべし。
45kgになるまでダイエエト休むのはもうやめよう。

276 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:36 ID:???
ていうかDirスレでよく見る

そんな私は薫ヲタ・・・
そんな漏れは敏也ヲタ(ニギャ
とかさ。誰もてめーの事なんて聞いてねーっつのな。

277 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:37 ID:???
もうそろそろ温かくなるから原付の免許取るかな。
ていか今年はもう自動車の免許とれちゃうんじゃん。ラリホーマ

278 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 11:47 ID:???
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1043926766/l50
生活板にこんなスレが。スレタイだけで笑った。
あーみんの漫画マジ笑える。ルナティック雑技団とか最強だな。
しかしこの歳であーみん知ってる人少ないから一人しか話が通じない

279 :ぃんきんPARK()`,_6`() ◆sFZOMBIEn. :03/02/15 18:30 ID:???
あ^^^^タチ悪ぃ。
また仕事休みなのに仕事場行っちゃった。
うわーん休みならもっとリラックスして過ごせばよかった〜ん

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)