5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【金春 [キンパル]】Stock4 〜ダボハゼフューチャー ノ巻 ■

1 :偽金春:03/01/27 13:35 ID:YAH17lM3
偽金春のショートコント↓

2 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/27 13:36 ID:???
おめでとー

3 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/27 13:36 ID:5IjtI5TC
■【金春[キンパル]】Stock1 〜鬼嫁ファイト ノ巻 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029912699

■【金春[キンパル]】Stock2 〜自在毒電波 ノ巻 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036554452

■【金春 [キンパル]】Stock3 〜シオノギ ノ巻 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043394017 (挫折)

4 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/27 13:37 ID:???
3ゲットズザー?

てか、昨日金春君のスレ保守しようと思ったら、
ちょうど書き込む瞬間に落ちちゃったのでした。南無南無…

5 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/27 13:38 ID:???
ありゃ、3ゲット失敗!!Σ( ゚Д゚,)

6 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/27 13:39 ID:5IjtI5TC
>>4-5
    ∧_∧
ヽ──(0 A 0)<いい気味だわ!
 │_ _   │  
  ∪ ∪ ∪ ∪

7 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 13:44 ID:5IjtI5TC
こんどは落とさぬようにがんがります!


8 :てぃえら:03/01/27 13:56 ID:???
新スレおめでとうございます


9 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 13:57 ID:5IjtI5TC
ここらで改めて自己紹介しよっと。

10 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 13:57 ID:5IjtI5TC
■ 最新プロフィール
●名前  金春[キンパル]
●主に出るオフ地域  新宿/etc.
●性別  男
●星座/血液型  水瓶座/B型
●容姿の特徴/誰似?  典型的なチンコ顔
●性格の自己分析  電波、お笑い、エロ
●2ちゃんねる歴/きっかけ  2年ちょっと/友達からの紹介
●良く行く板  電波板、OFF板、自己紹介板、AA板、その他
●自分が立てたスレ  忘れた
●今までに参加したオフ回数  もうわからないです
●思い出に残ってるオフ  いまひま[02/06/20](現 さくら水産)
●好きな場所  クラブ、カフェ、騒げるトコ
●好きな事  DJ、電波、お笑い、エロ
●好きな食べ物  おいしいもの、ケーキ
●嫌いな食べ物  マヨネーズ
●好きな飲み物  コーヒー(中毒)、カクテル系
●好きな色   群青色、黒
●好きな音楽  テクノ(Hard techno、minimal) /ブラジリアンフュージョン/ボッサ/etc.
●好きな映画監督  ギャスパー・ノエ
●好きな有名人  沢口靖子 LOVE
●好きな芸人  ロバート、ホムチ、タカ&トシ、ハリガネロック、中川家、and more
●好きなタイプ  笑いの理解できる人、性格が良い人、素敵☆と思えればなんでも。
●嫌い(何でも)  エゲツないもの、恩をあだで返す人 、からみ損(音速大辞典より引用)
●2ちゃんねるについて  社会の底辺
★自分のアドレス  kinpal_tokyo@hotmail.com (メセ可)

11 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 13:57 ID:5IjtI5TC
>>8 てぃえらさん
どーもです!!!

12 :経済娼婦 ◆XD3J/SPIKE :03/01/27 14:53 ID:NNPDehb2
前スレ落ちちゃったんだ。カキコ出来てればなー
やっと携帯から見れるようになったしね、頑張って保守します!
先日はモツカレサマデシター また遊びましょう!


13 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 14:59 ID:5IjtI5TC
>>12 娼経
金曜はオツカレさまでした。
もう、後ろ髪をひかれつつも、それを断ち切って家路にいそぎましたよ!
ほんと飲みの度に金春節でご迷惑かけておりますが、
本人、反省する気が全くないのです。キョァ!

14 :経済娼婦 ◆XD3J/SPIKE :03/01/27 15:12 ID:???
>キンパルサソ
あれ?翌日ちゃんと反省しなかったの!?
趣旨に反しているようなので通報いたしまつw

15 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 15:19 ID:5IjtI5TC
>>14 娼経
全員で開き直って、居直ってきました!

16 :経済娼婦 ◆XD3J/SPIKE :03/01/27 15:29 ID:UjSM28eK
>居直り組

全員タイーホ!

17 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:30 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


18 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/27 17:03 ID:???
あれ?金春君反省してなかったの?
おいらは反省したよ、ちゃんと。ダメじゃん(・∀・)ニヤニヤ

てことで、これから自動車学校入校してきまつ。



19 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 17:24 ID:5IjtI5TC
>>18
呑み? 自動車学校?
?????飲酒運転????? 、、、、、、、[[[[;:゚Д゚:]]]ガクガクブルブル

20 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 17:34 ID:5IjtI5TC
〜今日の電波スレ〜

洋風幕の内弁当
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043634347

コメント:ループもいいけどカレーもネ!

21 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/01/27 18:31 ID:???
たった、たった

22 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 18:56 ID:5IjtI5TC
>>21 紳士
ワーイ!ワーイ!!雑談しってね!

23 :なちゃん:03/01/27 19:45 ID:???
ずっと自己板見れなかったよー。久しぶりに見たら新スレに!おめでとん。アァン

24 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 20:34 ID:5IjtI5TC
>>23 なちゃん
お!ひさしぶりん☆
1スレ目(壮絶な1000取り合戦後2スレ目へ)

2スレ目(醜い1000取り合戦後3スレ目へ)

3スレ目

ワープ

4スレ目突入です。
おめでとう自分!ってトコです。


>>23の末語は、、、や っ ぱ り エ ロ 固 定 だ !

25 : ◆NANACsiwkc :03/01/27 21:39 ID:???
おっすおら御供。

26 :金春@携帯:03/01/27 22:42 ID:3bcjM3HT
>奈々
ま た お 前 か !

27 :なちゃん:03/01/27 22:57 ID:???
奈々氏さんはフリーザ

28 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/01/28 01:03 ID:???
やっぱ、漏れがいてあげないとねw

>>27
どういう意味でしょうか?

29 :砂ネコ。:03/01/28 01:36 ID:???
おはようございまし。
  ↑↑↑
ただしぃような、ただしくないぉうな、びみょうな時間ですね。
おさかなやさんとかの、声がすごいおじさまとかは「おはよう」ぽですねー。

30 : ◆NANACsiwkc :03/01/28 09:26 ID:???
おはよう。
なんか晴れると気分も良いね


とかまともな書き込みしてみる。

31 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 09:49 ID:YjUKyb9J
[ : ゚∀゚:] ノ<ベリ〜出社オハヨゥ

32 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 09:54 ID:YjUKyb9J
>>27 なちゃん
禿同
奈々のカラカラした感じが似てるんだと思われ、、、

>>28 奈々
ニクいわねぇ〜今日はさくらいけるといいなぁ、、、
神になってくだしあ。

>>29 砂ネコ
また酔っぱらってますか?
砂ネコはいつもおもしろいですね!
いつもおもしろそうですよ!!
また快速に酔っぱらッたトコを魅せてくださぃ!

>>30 奈々
そうだね。きのうとは打って変わって晴れやか〜
みんなにイイコトがありますよぉに、、、

33 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/28 10:49 ID:???
リスト入りオメデト。ワラ

34 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 12:17 ID:YjUKyb9J
>>33
キ モ 系 ハ ゲ で す が な に か ?

てか石神井と同じ枠なのがとにかくヤだ!
キモいの認めるから石神井と一緒の枠からはずせ!!!

35 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 12:18 ID:YjUKyb9J
まぁ、そもそもハゲってなんだよっつー話ですよ。

36 : ◆NANACsiwkc :03/01/28 12:19 ID:???
またリスト出てるんだ。
漏れなんかは爽やか系だろうな

37 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 12:23 ID:YjUKyb9J
>>36 奈々
オレよか奈々のほうがハゲてね?

38 :CECIL●McBEE:03/01/28 12:50 ID:sQQEWaS0
一通喪愛和摺抜桁毛例土器頭憑久胡都丹生稗内出居間乃生玲央真児照亜恩厨有怨宙皺早稲煮死体〜♪

39 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 12:56 ID:YjUKyb9J
>>38 CECIL
きたっ!!!セシールマクビー!!!
何スか!何なんスか!
要するに、田村亮子は決してYAWARAちゃんではないっつーコトっスか?

40 :CECIL●McBEE:03/01/28 12:58 ID:sQQEWaS0
歌ってみてよ

ヒント:あだとだむらー

41 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 13:37 ID:YjUKyb9J
>>40
ええ?唄うの???
[;: ´Д`:]p<ひととおり〜あいわぁ〜すりぬけたけれぃど〜き〜あたまとくこたん〜せいひえ〜ないで〜
のおせいれおまじあきあおんちゅう〜うおんちゅうぅ〜しあわせにしたい〜

!!!!!!微意振る鵜だ!!!

42 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/01/28 15:52 ID:???
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  (  ・ ・   )ノ
  (   ▽    )
  (        )
    ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|

43 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 16:13 ID:YjUKyb9J
>>42 紳士

521 名前:霊 投稿日:03/01/22 22:00
>蘇芳
かばんを書いてくれ

526 名前:蘇芳 メェル:sage 投稿日:03/01/26 19:24
>521
━━━━━┓
ノ       ┃
──────
│DDDDD /
│D DD /
ヽ DD /
ヽ─


44 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/28 16:30 ID:???
春ぴょ〜〜ん。









プ

45 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 16:40 ID:YjUKyb9J
>>44
なんだ!春ぴょんってなんだ!
って、、、ホ メ ら れ て る ん ス か ? (プ

46 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/28 16:46 ID:???
マカレナ!マカレナ!


47 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 17:25 ID:YjUKyb9J
>>46 はらかち
はらかちは、無理をおっしゃるりますなぁ

48 : ◆NANACsiwkc :03/01/28 17:36 ID:???
漏れは禿げてねえぞ。
下の毛はツルツルだけどw
ちなみに漏れは何系なんだ?
美形固定の仲間入り?w

49 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/28 17:41 ID:???
好み別れの痩せだそうです。

んでさくら行きたいんだけどあいかわらず定期に書けないので
おひまな時に足してくだちぃ。遅刻かな?

50 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 17:54 ID:YjUKyb9J
50!

>>48-49
オレもハゲてないのに、、、
それにしても石神(ry

それはさておきりょうかいしました。
今日はオモロクなりそーだ。ウヒヒ!

51 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/28 17:59 ID:???
ありがとござんす。
激しくワラわせてもらいました。

52 : ◆NANACsiwkc :03/01/28 18:08 ID:???
ほぉ、漏れが痩せかい
嬉しいね
つうか誰が挙げたんだろ

ちなみに漏れは今日も木曜も逝けなそう<さくら

53 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 20:23 ID:YjUKyb9J
>>51はらかち
誤麦、誤麦も好きのうち。

>>52 奈々
ほんとは痩せてないってことは秘密にしておきます。
つうか、仕事なげだしてオレの胸に飛び込んで恋

54 : ◆NANACsiwkc :03/01/28 20:35 ID:???
>>53
ダイエット厨
まだ仕事厨

55 :CECIL●McBEE:03/01/29 02:19 ID:+786n0iW
キモハゲ=気持ち良くさせてくれるハードゲイ。ですか?

56 :砂ネコ。:03/01/29 02:26 ID:1eK0TzHE
あれぇ?
きんぱるさん、かつらだったの?
すごいですねーわっはっはぁー(´∀`)
いやぁー、新鮮!

57 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :03/01/29 02:43 ID:???
髪の毛あらうの得意デス
指腹で洗うのデス
パゲには効きますぅw

「大丈夫ですよ、安心してくださぃね
菌春さんの場合はね、たぶんストレスだと思うのよ
男性ホルモンは、頭髪の毛穴の油を多量に出してしまうの
ストレスや炭水化物の多量摂取、男性ホルモンの増加が主な原因デス
時間をかけて頑張りましょう!年間コースだと・・・・・」
年間コースをリボで契約

58 : ◆NANACsiwkc :03/01/29 09:33 ID:???
すっかり剥げが定着してきたなw

おはよw

59 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/29 11:17 ID:???
あ〜〜〜マジ無理。某さん

60 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 12:07 ID:z9UF9er5
>>54 奈々
お仕事厨がんばって!!!
オレはお腹がすいたので霞でも食っておきます

>>55 セシール
そーですよ!正解ですよ!昇天しますよ!
絵楠足位〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>56 砂ネコ
ええ??知らなかったんですか?
カツラですよ!ウィッグですよ!レディースマープですよ!
だんだんポカポカ陽気に頭をヤられてきました!
昔からってのはいいこナシです。

>>57 みるく
し、しまった!みるくのテレフォヌヘアチェックをされてしもた。
げ、しかも年間コースをリボで!あ、それならツユダクでお願いしますね。
時間をかけてがんがっていきたいと思います。
昨日もお風呂で必死でしたが何か?

>>58 NANAC
けっこうこれはこれでオイシイです。
あと2週間くらいはヒッパレそうです。

>>59 はらかち
いまが我慢のときです。
耐え抜いた先にはきっとブレークスルー!!!!!

61 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/29 14:17 ID:???
まげ結いたい。堅く

62 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 14:25 ID:MLxJLSYH
>>61 はらかち
え?なに部屋?なに部屋?
やっぱ朝練はキツいっすか?
みんなごっちゃんです、、ってほんとに言うんですか?
おしえてください!

63 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/29 14:26 ID:???
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆つのだ☆☆☆☆ひろ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

64 :根元亮太:03/01/29 14:28 ID:???
あ、砂ネコさんみっけ。
絶対「誰?」とか思われてるんだろうなw(ι´Д`)
つかキンパルさんオレのドム作ってよー!
ヾ(凸)ノミ ヮーィ


65 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 14:34 ID:MLxJLSYH
>>63 はらかち
ヤhぁい!ヤられた!
ちょっと兄さんが恋しくなったよ!
恐怖新聞から愛を込めさせて頂きます!
ちなみに恐怖新聞の4コマってどんなのなんだろう?

>>64 量産型ねも
でた!量産型!
つーかつくらせて!タミヤカラーとボンドもってきて、
ビルディ集合ね。
店員がなくまで、ジオラマつくるよ!
銀と紙やすりも忘れないように!

66 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/29 14:42 ID:???
なかやまクン二くん

67 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 14:54 ID:MLxJLSYH
>>66
マライヤ・キャリー

68 :おみみん祭りんご:03/01/29 14:55 ID:UgFGGASt
高速回転廻るなら
回転木馬くらいでいいよ スイッチを入れてよねぇ〜〜

そんなフューチャー
(-∀-?)

69 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/01/29 15:02 ID:???
だれにもかぎられない  そんなFUTURE
だれにもじゃまされない そんなFUTURE

そんなFUTURE



70 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 15:16 ID:MLxJLSYH
>>68-69
どっちをむいても 宇宙
どっちをむいても 未来
どこまでいっても 宇宙
どこまでいっても 未来

71 :はじめまして名無しさん:03/01/29 15:27 ID:4TLBp/A/
馬鹿につける塗り薬ない?狂人なんだけど

72 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 15:36 ID:MLxJLSYH
>>71
そんな!もったいないですよ!
馬鹿と天才は紙一重なんですよ!
紙一重で勝ち組にいってみてはどうでしょう?
ま、紙一重で負け組なんですけどね。
チャンスをつかみましょう。

ちなみに>>70の歌はキャプテンフューチャーです。

73 :おみみんおやすみなさい:03/01/29 15:41 ID:???
つなみに>>68の唄はfishmansの曲です


74 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 15:48 ID:MLxJLSYH
>>73 おみさん
フィッシュマンズだったのかぁーなつかしいなぁー
大学の頃ほんのちょっとだけきいてました。

これもある意味フィッシュマンズです。バンドです。
http://kikuchirecords.com/gyoko/index2.html

75 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/01/29 15:48 ID:???
>>73
禿同>>69もふぃしゅまんです

76 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 15:54 ID:MLxJLSYH
>>75紳士くん
フィッシュマンズだったのかぁーなつかしいなぁー
大学の頃ほんのちょっとだけきいてました。

これもある意味フィッシュマンズです。バンドです。
http://kikuchirecords.com/gyoko/index2.html

77 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/01/29 16:00 ID:???
ナイスループです!

78 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 16:20 ID:MLxJLSYH
>>77
サンキューループです

79 : ◆NANACsiwkc :03/01/29 16:38 ID:???
デムパ放牧区域

80 :桜美林祭り ◆e8sayauFYU :03/01/29 16:45 ID:???
(-∀-)電波子は元気かな


81 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 16:59 ID:MLxJLSYH
〜金春のたまにいくならこんなスレ〜

豚の子宮に人間の精子を入れたらどうなるんですか
http://science.2ch.net/test/read.cgi/life/1030021763/l50

82 :おみみん:03/01/29 17:02 ID:UgFGGASt
豚が産まれてウマーな生活が・・


83 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 19:31 ID:MLxJLSYH
>>82
え?え?Σ[:゚□゚ :三 :゚□゚ :] うそ? うそ?

84 :眠い目を擦ってはいけない:03/01/29 20:05 ID:???
人間より豚の方が生命力ありますよん多分


喰われるのは動植物の辛いとこですが・・

漁港ワラタ・・(w
しかしフィッシュマンズを大学の頃かぁ・・
うちはこりゃ売れないにゃあと
2ndキングマスター買って以来のファンです
(そしてサトチャンは涙)

85 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 20:44 ID:MLxJLSYH
>>84
そっか豚のが生命力あるかもね!
漁港ちょーイイっすよ!ライブは一生に1回は見た方がイイと思う
フィシュマンズはほんわかした脱力的なカンジが印象的だったですね。

最近、邦楽はカラオケのためにちゃんと聞くようにはしてますが、
いっこうに新譜は歌えません。

86 : ◆NANACsiwkc :03/01/29 21:08 ID:???
ノボレノボレ

87 :(・∀・)y-~~エロティ@先生 ◆fqeuSENSEI :03/01/30 01:39 ID:???
   /二ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iゞi゚д゚)) <  新スレオメ
  /::::::ソ::::)   \_______
  |:::::ノ^ヽ::::ヽ 
  ノ:::/UU::::::::::ゝ   よ!リスト固定!



88 :みるく ◆Z5Qk3MILKA :03/01/30 04:21 ID:???
>>81
気持ちわりぃーょー(ノ_<。)うっ

なんか獣姦っぽくて・・・
家畜人ヤプー思い出して吐くそうだゼ・・・

89 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/01/30 10:40 ID:???
おはようございまーす。
朝メールあけたら金春さんから…


う れ し く て 会 社 で 泣 き ま し た゚゚(´□`。)°゚。ヮ-ン


メッセできないけど(自宅にもうすぐ導入予定)よろしくね

90 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/30 11:53 ID:HrnswSdJ
>>86 奈々
はい。上に参りました、、、って久々一緒にのみてぇーなぁー、、、

>>87 エロティちゃん
リスト固定です[: ゚∀゚ :] アヒャ
すげぇーオイシーです。このネタで、2週間はヒっぱれそう。

>>88 みるく
やぷぅっすか、、、[;: ´Д`:] ハァハァ、、、って獣姦かYO!
オレは理系の研究員の人が小屋で懸命に器具つかって受精させてる様子がおもいうかんだYO!
、、、、って文字にしたらこっちのがずうっと変態っぽくなっちゃった、、、[;: ´Д`:] ハァハァ

>>89 ぞうり
わぁ!泣くこたぁ〜ないっス!とんでもないッス!
開通次第メセしましょうね!![;: ´Д`:] ハァハァ
ダーツまたヤりましょうね!ホテル街ぬけて、、、、[;: ´Д`:] ハァハァ

91 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/30 12:58 ID:???
キムキム!

92 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/01/30 13:18 ID:???
チキンライスヾ(´ー`)ノ

93 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/30 13:33 ID:HrnswSdJ
>>91 はらかち
「いっぱい」の「い」を「お」に、かえても「おっぱい」にはなりませんよ!

>>92 カニ
きょうはチンキングリル定食という名のエサでした。

〜業務連絡:オナイパー様
携帯の留守電に「15の夜」の熱唱を吹き込むのは勘弁してください。

94 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/30 13:58 ID:???
「いっぱい」の「い」を「お」に変えた後に「お」を「い」に変えればいいのさ。










サマンサ

95 :大耳ん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/30 14:44 ID:???
あ!奈々氏たんだ!


グフ(謎

96 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/30 15:01 ID:HrnswSdJ
>>94 はらかち
ほんと、オフ板は
ば か ば っ か だ な !

>>95 おみちゃん
あれ?奈々氏と知り合いなの?わぁひょんなことすぎで、びっくり、くりくり、くりっくり!



安藤様より奪取↓カワイイすぎっ!

    ∧_∧   アー  
  /( ^∇^)\
 @と      つ@

    @_@   ボヨヨーン
  ∩( ^∇^)∩

97 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/30 16:18 ID:???
ダボハゼとキモハゲって、なんとなく語感が似てるよね。


98 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/30 16:45 ID:HrnswSdJ
>>97 セクシー
似てない、似てない、、、よって>>97は「オフ板脳」

99 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/30 16:51 ID:???
今日は頭の回転がニブ。

100 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/30 16:52 ID:???
ひゃくとかとってみる

101 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/30 17:03 ID:HrnswSdJ
   :li:           '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllレ  ,,-'
   .!!             ゙'''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,:-'゙             ノ
   ''゙                ゙'''''lllllllllllllllllllllll''''''゙゙              ,:'
        ,,,,,                         
   '     ''ll|''''-:,,,_                       _,,,.:-;lll''
        . .'ll   ゙゙'''':::,_               :,,,,:-‐'''゙゙  :;ll
         ' :lll_     lllli;;,           ,,;illlllト     ,ill
        、  ''llli;,,_  :'llllll\        ,r゙ ''''''`  ,,,,;;illl    r
 'i,    ::;;illllll|    ゙゙'''llll!liiiiii:;i;;;ill、      ;li;iililllllllllllll'''''゙゙    :i!_
  'r,  ,illllllllllliiill;.   .r゙             `     ゙';     ;i!;;;iiii,_
   ゙'''゙'--::::::::,,,ill_                       |    :i! ''''iiiiiili'゙' _,-
          'l、  '!       . r    !       .l   :il゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''゙゙゙`
           'i_  !,       .!,,,   ,,)      l   .;i゙
            .゙'li;_ .),    .i,  ,,;;;iil;;;;ili;iii;;;;_,,'   .ノ  ;i!
          ,,,;;;:::i| .''llllll;_   ゙゙゙''llllllllllllllllllllll`    / ,,r''゙.|;;,,,_
      :,,;r:''''゙゙  .;ト   ''llllllli;,_    ,;;iiii゙::     ,;llll!'゙  .ト ゙゙゙'''':;;,_
    :,,r''''゙     .;ト.    .''llllllllli;_       .,,;iilllll'゙     l     ゙'''':,,_
                        ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 僕の100とっちゃだめだよ。僕は元気です。

102 :おみみんみん:03/01/30 18:00 ID:???
ダボハゼ地元で昔釣ったよ

テンプラにするとウマーです(w

金春さんメッセぐらいしかした事ないけど
あるオフでしらぬ間にすれちがってたようです
そしてある御約束してたことを・・グフ(謎

103 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/30 20:38 ID:HrnswSdJ
>>102 おみちゃん
うわぁ、、気になる、、、気になる、、、
[;: ´Д`:] p< ♪ DAN、DAN、気になる〜〜〜

104 :金春@携帯:03/01/31 00:55 ID:2SsyOJJz
いま帰り道〜[:+∀+:]
さくらお疲れ様〜
つぅかまだまだ肝禿はひっぱり枡よ!
本日も大変おいしかったです。
ごちそうさまでした[:´∀`:]

105 :たけぽん ◆3ARTaKepo2 :03/01/31 01:32 ID:???
(゚∀゚)アヒャ
先ほどはどうもでーすw&おつかれですた!
週2さくら(・∀・)イイ!!なぁ………
来週くらいにまた行こうと思うのでヨロシコで〜すヽ( ´ー`)ノ

つか、さくらスレでは素でお初の方かと思いますたw

んでわでわ〜

106 :はじめまして名無しさん:03/01/31 01:35 ID:???
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

107 :砂ネコ。:03/01/31 03:23 ID:???
かつらお、常時接続ちゅう・・・?
かつらつけちゃあ、「しんこうぐあい」が、わかんないじゃないですかっ!
うーん。哀愁。


108 :なちゃん:03/01/31 03:39 ID:???
あぁん
ハゲが定食食べてるぅ

109 :全春[ゼンパル] ◆NEMO.SoSgE :03/01/31 09:49 ID:???
おはやうごじゃゐます。南砂で飛び降りだって。

【3:50】【スクープ】江東区内で男性が飛び降り自殺しそうだぞ!
1 名前:番組の途中ですが名無しです 03/01/31 09:31 ID:na4TfGew
南砂2丁目団地・5号棟9階の非常階段の外に中年の男性が出ている模様。
警察・消防も来て説得にあたっている。

ソースないですが、マジなんです!
近くの人がいたら見に行ってください。

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043557969/707

110 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 10:37 ID:020x+kQI
[ : ゚∀゚:] ノ <おっはYO! 出社HAGE!!!

111 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 12:27 ID:020x+kQI
りゅうスレにて今日も絶好調!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043231831/348-351

レスは後程。

112 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/31 12:45 ID:???
ダボハゼ食おう

113 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 13:03 ID:020x+kQI
>>105 たけぽん
[゚∀゚]アヒャァ!どーもです!
こんど一緒に麻雀やらでいっしょに遊びましょう!
週さくらはつかれるYO!
テンションあげすぎた、、、[;: ´Д`:] ハァハァ
あと、トリプは重要です。ネタにもかかってくるトコなので
充分に注意するよふに!

>>107 砂ネコ。
うわぁぁぁん!常時ヅラばれて〜ら!
進行具合はもうh age進行ですよ!
わぁぁぁぁぁん。波平まであとちょっと!!!まってろよ!波平!!!

>>108 なちゃん
エロい!エロすぎます!
なんで「あぁん」なんですか!
定食はハゲの特権ですよ!喰いたきゃハゲるべきだっつーの!!まったく!!!

>>112 おみちゃん
えーダボっちゃいますか?
おいしかったら食えます。おいしっくなかったら食えません。
おいしくしてください!
ミスター味ッ子くらいすげぇ美味しく食べるなら是非!!!
「んまぁぁぁいいっっっ!!!」

114 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 13:07 ID:020x+kQI
>>109 根元
まぎらわしい根元はスルーで!
うそです。でもホントっぽいね。
オレの生活に関係しなきゃいいとおもいます。

115 : ◆144Mhz0Dgo :03/01/31 13:08 ID:KabBacSA
ゴンスイ玉age

116 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/01/31 13:26 ID:???
哲也開けカキコ

117 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/31 13:28 ID:???
今日は午後から外なので、一日一笑はできませんが
がんばってください。がんばります。。。

118 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 14:05 ID:020x+kQI
>>115 144M
すごい!すごいよ!
りゅうスレ355での君の底ちからの奥深さを知った!
まだまだ可能性は無限です!うげぇあ!!!

>>116 奈々氏
徹夜おつかれ。いまから休めるのか、、、いいなぁ、、、、
今日はちょーカルビだった!!ちょーカルビ!!

>>117 はらかち
ふつうにお仕事がんばったほうがいいとおもいます。
がんばってください。

119 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/01/31 14:05 ID:???
魚介類HNオフやりたいですヾ(´ー`)ノ
金春さんもダボハゼで参加してくださいよー
よー

120 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/01/31 14:50 ID:???
カルロス・トシキ

121 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 15:12 ID:020x+kQI
>>119 カニ
ええ??マジっすか?負けちゃいますよ!!!
こんなのが来たらどうするんですか!!!
http://members.tripod.co.jp/big_game/kraken/battle.jpg

>>120 紳士
紳士キタ━━━━[ :+∀+: ] ━━━━!!!!
いうにことかいてカルロスかよ!!!
ヒジがあたっていてぇーっつーの!!

122 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 15:19 ID:020x+kQI
やっぱり深海魚すげぇ!
深海魚スレッド
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1014295801

123 : ◆144Mhz0Dgo :03/01/31 15:51 ID:KabBacSA
>>122
キンパルさん、洩れそのスレの常連・・・

124 : ◆144Mhz0Dgo :03/01/31 15:53 ID:KabBacSA
どっちかっつとこっちのがおすすめ。
海の生物が怖い!第4段
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029070738/

125 : ◆144Mhz0Dgo :03/01/31 15:54 ID:KabBacSA
( ゚o゚)ハッ!


126 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 16:24 ID:020x+kQI
>>123-124 144M
うわぁ!!サンクス!!、、、常連だったのかぁ!!

深海魚はキモくて[: ・∀・ :] イイ!!
眠気がすんげぇぶっ飛びました。

もぅ、魅了されてしまい、、、[;: ´Д`:] ハァハァですよ、、、

今日は朝から144にK.O.負けだわさ、、、、

127 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/31 20:11 ID:020x+kQI
ここんところ、、、
紳士くんのカキコがすくなかったり、
ビタワンがいなくなったりとサミシイですよ、、、まったく


128 :K氏 ◆usspng.mjA :03/01/31 22:47 ID:???
キモハゲさん、こんがんわ。

 相 変 わ ら ず 必 死 な よ う で す ね (*゜∀゜)

129 :金春:03/01/31 22:51 ID:Q/TmmKIH
上昇

130 :ヾ(´ー`)ノカニ :03/02/01 00:20 ID:???
krakenがキラー・カンにみえて準備してたら
予想外ですた(;´Д`)

ややまけ。

131 :金春@携帯:03/02/01 13:53 ID:E6MvyuW9
>>130 カニ
キラーカーンに見えた時点で負けてはいますが
今となってはむしろそのほうが面白い気もしなくもないので
引き分けノ助
笑いは裏切ったモノ勝ちですね[:´∀`:]

さて、さて、なんだか今日はカレー曜日なんで
林ライス(ヒ素入)をつくろうな所存であり
がんがっていく次第でございます[:´∀`:]

132 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/01 14:05 ID:???
あ〜休みの日の会社って鬱ですよね。

133 :金春@携帯:03/02/01 23:11 ID:Ftzn8iOQ
>>128 k氏
えぇ、毎日が必死ですよ!てか遊びすぎて眠いのです。
狂おしいほどに。

>>132 はらかつ
つらいね。
でもいまはチョー眠い

134 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/02/01 23:44 ID:???
俺は今日超カルビ・ハラミ・ロースでした。
マヂ美味かった

135 :砂ネコ。:03/02/02 16:29 ID:???
昨日はちょうビール・おにごろし(日本酒)でした。
まじステキでした。




渋い外人サソを困らせました。


136 :かみしろ:03/02/02 18:43 ID:???
はっ、腹減った!
http://juggler3.hp.infoseek.co.jp/cult/yabou/vio01-04.png

137 : ◆NANAxzSGYI :03/02/02 19:54 ID:???
最近睡眠欲過多故電子通信遊戯気力皆無(´Д`*)

(´・ω・`)凹


138 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 10:27 ID:???
またやっちゃいました。テヘ

139 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 12:19 ID:vAZqGHK4
土曜は家オフですげぇーたのしかったです。
昨日は職場からアクセスできねーなんてありえない状況にかなりウツでしたが、
一夜あけて復活してよかったです。

>>134 奈々
わぁ〜お!!やきにくですか!やきにく!!!
なんかやきにくってしばらく喰ってないな、、、
むしゃぶりつきたいですね、、、

>>135 砂ネコ
ちょー酒onlyじゃないッスか!
黒人キャッチにつづき、またもや困らせたんですね!
ぢゃあ酔った砂ネコちゃんは外人キラーということで。

>>136 かみちゃん
し、しまった!ちょっとおもしろかった、、、

>>137 奈々
あーん、そうね、最近ツカれてるものね、、、
今週もさくら駄目なんだっけ、、、さみしいのぉ、、、
[ :´・Д・`:]ざーんねーん、、、

>>138 はらかつ
テヘじゃないです。
突発板で有名になろうとも、そう簡単に、エロ固定の座はわたしませんよ!

140 :おみみん祭り:03/02/03 12:45 ID:rDr9C2+4
え?金春さんエロ固定だったの(;ФшФ)
昨日魔王にあったよエロコスプレ魔王だったよ・・
あれには誰もかてないよフリマオフになんで
あんなん・・(汗

奈々氏さんカルビ大好きっこですはい

141 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/03 12:52 ID:???
池袋に安くて美味い焼肉屋ありまっせ
今週のさくらは上手くいくと逝けるかも

>>140
密かにアピールでつねw

142 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 12:53 ID:???
レバサシが好き。ウフ。アハーン

143 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/03 13:19 ID:???
土曜日レバ刺食った
安いくせして量多くて美味かったよ。
北千住の店なんだけど

144 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/03 13:24 ID:???
馬刺が食べたいですヾ(´ー`)ノ
レバ刺しも好きです。
ユッケも好きです。生肉ばんざい。

145 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 14:09 ID:vAZqGHK4
>>140 おみちゃん
え?今さらなにをいってかっしゃるんですか!
すでにオフ参加第1回目からエロっすよぉ!!!
魔王?はて、どなただろ?フリマオフってなんでしょか?
ちなみにプロフは>>10です。

>>141 奈々
おぉ!
ひさしぶりにエロトーク爆裂っすかねぇ?
たのすぃみぃ〜
てか、その焼き肉屋でオフしよ!

>>142 はらかつ、>>143 奈々、>>144 カニ
オレはレバサシくって、
たらふく喰って、物凄い大盛り×3皿くって、
イタイめにあったんで、それ以来生肉はホドホドにしてるですよ、、、ウフフ
でも、ユッケはべつばら!カモンヌ

146 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 14:13 ID:???
焼肉屋は、焼肉よりユッケ!ユッケ!松阪牛のユッケうまいらしい。
食ったことあるわけなし

147 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 14:15 ID:vAZqGHK4
ちょっとでも気をぬくと、
脳内にバンプオブチキンが駆け巡る、、、あぁん
グンニグル[゚∀゚]イイ!

[;: ´Д`:] p<そいつわぁ〜ひど〜ぃうさんくさくぅてぇ〜やすっぽぉ〜いたからのちずでも〜

148 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 14:17 ID:vAZqGHK4
>>146 はらかつ
松坂牛ってなんですか?
拝見したことすらございません!ましてやユッケなんてメッサーラない!!
あーあ、、、くってみたいなぁ、、、

149 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 14:23 ID:???
ぼくのオチンコが松阪。

150 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/02/03 14:37 ID:???
          !⌒!  !⌒!
          |∩|_|∩|
         /     \
        /        ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   ∪  ∪  .| <  ♪ しゃっしゃっしゃべれ〜る〜
       |     θ    | \________
       \        ノ
         \____/


151 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 15:10 ID:vAZqGHK4
>>149 はらかち
川上の赤バット!

>>150 紳士
ちょーおひさー[゚∀゚]イェー
NOVAうさぎちょーカワウィーンですけど!
てか久々にいっしょにのみたい!

152 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 15:45 ID:vAZqGHK4
こないだこんな映画みてたですよ

「ホテル・スプレンディッド(2000年・英)」[金春評価:★★★☆☆]
(監督・脚本 テレンス・グロス)

映像的にはデリカテッセンとかアメリで馴染みのジュネに似てる。
結構オモロかった。とにかく登場人物が個性的で、
登場してくるいろんなモノも発想がキモくてイイ!
ジュネ好きにはオススメかもね。

>>紳士くん
ロストハイウェイみたよ!いいね〜っやっぱいいねぇ〜リンチイイ!!
オレ的には、
あのブチギレたおっさんが車で煽られて、その車をがぁ〜って追い掛けて説教するシーン萌えっす!

153 :はじめまして名無しさん:03/02/03 15:46 ID:nEkjxaU+
http://id.forest-march.com/hp/index.php?uid=ninzya&dir=4

154 :はじめまして名無しさん:03/02/03 15:47 ID:RIyFMXt9
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★


155 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/02/03 16:00 ID:???
「ホテル・スプレンディット」観た事あるよ。
閉ざされた世界でイイ感じだった。

ロストハイウェイはヤヴァイ。
超ヤヴァイ。



156 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 16:18 ID:vAZqGHK4
>>153-154
ヤヴァい!ちょーヤヴァそうでふめない!

>>155
おぉ!さすが!観たんだ。
うんなかなかですね。あーゆー箱庭的な映画とかってけっこう好き。

157 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 16:28 ID:vAZqGHK4
そうそう。忘れてた。その前に「バーバー」もみたっけ。

「バーバー(2001米)」[金春評価:★★★☆☆]
([監督・脚本]ジョエル・コーエン 、[制作・脚本]イーサン・コーエン )

コーエン兄弟のヤツ。ストーリーは、、、
義兄の経営する理髪店で働くエドは無口な中年男だが、とあることがきっかけでみるみる運命が狂い始める。

全体の印象はとても静かにかつめまぐるしく弾ける展開に目が離せなくなっちゃう。
音楽とかも素敵です。

158 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 16:33 ID:???
adad

159 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 16:37 ID:vAZqGHK4
>>158 はらかち
機種依存文字[: ゚∀゚ :] イエー、、、、
、、、ってマカーじゃ見れないじゃんかさ![;: ´Д`:] ハァハァ

160 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 16:41 ID:???

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

161 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 16:46 ID:vAZqGHK4
>>160 はらかち
はらかちーうしろーうしろー!!

162 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/02/03 17:06 ID:???
バートンフィンク最強!

163 :masa ◆QGtS.0RtWo :03/02/03 17:20 ID:???
この前は某エロイ部屋で
愉快な電波を浴びせてくれてありがとう!
おかげで廃人になりかけたよ・・・

今はあのハヤシライスの後遺症が、
いつ現れるか・・・と怯える日々を過ごしてます。


164 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 17:36 ID:vAZqGHK4
>>162 紳士
うん。次それ観る!ケテーイ!!

>>163 masa
オォ!ラヴラヴマサジャナイレスカァー!!!
メニーメニーラヴデスヨォー!
デンパ?ナンデショカー?
モゥトックニmasaハ、コウイショーネ!!
モウ!デンパバチーリヨ!!!
アワテナーイ、アワテナーイ!ヒトヤスミ!ヒトヤスミ!
A!HAHAHAHAHA!!!!

165 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/02/03 17:40 ID:???
ヤヴァい。
マジメなカキコしかしてない。

期待にそえてない…

166 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/03 18:33 ID:???
ねみ〜よ!シャレならんわ・・・。
で、帰るね。バイバイ

167 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 18:36 ID:vAZqGHK4
>>165 紳士
たまにはマジメなのもアリでしょう。
バッチリ期待どおりのカキコですよ☆

オ レ が ル ー ル で す か ?

168 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/03 18:38 ID:vAZqGHK4
>>166 はらかちんぐ
いいよ!オッパイ固定はカエレ!ばかぁ〜。゚[ρ_<:]゚。
、、、、きょうは人いっぱい励ましました。
いいコトしたのに、、、、もぅプックリしちゃいます[ ゚)3(゚ ]ぷぅ

169 : ◆NANAxzSGYI :03/02/03 22:01 ID:???
>>ぷぁるぅこにひたそ
137はアタクシュですよ?(´Д`*)

170 : ◆suchbus1dA :03/02/03 22:09 ID:???
(*゚Д゚)y─┛~にゅーとりぷですよ。
(*゚Д゚)y─┛~はい。半ば自虐行為ですがなにか?

171 :砂ネコ。:03/02/04 02:50 ID:???
ぼぶさっぷが、
「炭酸飲料はあんまり飲めない。おなかがすぐにいっぱいだもん。」
なんていおうもんならかわいいんですけどね。

172 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 10:58 ID:8kvqTYfU
>>169-170 さっちゃん
わぁ〜ごめんよぉ、、、てか奈々に書き方が似てたものでつい、、思い込みでした。
ところでさっちゃんがなんで自虐なんですか?
すこぶる疑問になっております。

>>171 砂ネコ。
なんかね、、、言ってることが解りはじめてきました。
いままで、なんのコトやらだったんですが、、、
ヤヴァいですね、、、
だんだん自分の可能性が広がっていく小宇宙を感じてきました!

173 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/04 13:47 ID:???
心の小宇宙が傷ついてるんですが
どうしてくれようホトトギス

174 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/04 13:48 ID:???
きど〜刑事ジバーーーーーーーーーーーーーーーーン

175 :砂ネコ。:03/02/04 15:51 ID:???
小宇宙には、ぶらっくほーるでつながってるらしぃですね。
んで、ぶらっくほーるは一方通行で、逆送できないから、行ったら行ったっきり。


・・・・あは。きもはげサソ、戻れるとよいですね(´∀`)
ちなみに、私は、ぶらっくほーる通過時に、クラッシュされてます♪

176 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 15:51 ID:8kvqTYfU
>>173 はらかち
もしかして、セイント家康ですか?

>>174 はらかち
よくわからないので、ちょーみなかったコトにします。

177 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 15:55 ID:8kvqTYfU
>>175 砂ネコ。
あ、オレはですね、ちょーいったりきたりできます。
全部脳内で処理してくれます。
吸い込まれたら吸い込まれたで、
出たり入ったりしてキモチいいです。
砂ネコちゃんはブラックホールにいかなくても
充分破壊されているのでなんだかお得な気分ですね!

178 :はじめまして名無しさん:03/02/04 15:57 ID:qsEbuiyw
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
   キタ━━━━━(゚∀゚)キタヨ━━━━━ !!!!

179 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 15:59 ID:8kvqTYfU
>>178 名無しさん
やっぱりコワクて踏めません。
いくらキタ━━(゚∀゚)━━━っても踏めません。
他力本願でいこうとおもいます。安全だったら教えて下さい。

180 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/04 16:13 ID:???
エロサイトでした。

181 :(:.´.:ж:.`.:)はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/04 16:13 ID:???
あ、これで。

182 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 16:23 ID:8kvqTYfU
>>180 はらかち
あぁ、ふまなくてよかったです。
どうせ窓がいっぱいになっちゃうんで、
それらをバインバインと命名しようかとおもったくらいでしたよ!
ほんとは栗まんじゅうが正解なんですけどね。

>>181 はらかち
んじゃあ、それで。

183 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 17:33 ID:8kvqTYfU
わぁぁぁ!!!!キタァァァァ!!!!!
鬼才 ギャスパー・ノエの最新作!!!!
ヤヴァい!ヤヴァい!
もぅ!ゾクゾクしますよ!もぅ鳥肌たちっぱな!
はやくみてぇ〜〜〜〜〜!!!!!

ホームページURL:
http://www.alexmovie.jp/

184 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 17:40 ID:8kvqTYfU
ヤヴァいです。アレックス、、、、
ちょードキドキが止まらないです。
人生の楽しみがひとつ増えてちょーウレしいです。
あぁ、、、はやくみたいぃぃぃぃぃ!!!!

その昔のパチスロの名機じゃございません。あしからず。

185 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/02/04 18:29 ID:???
ばっ馬肉…((((( ゚Д゚ll))))))

186 : ◆suchbus1dA :03/02/04 19:28 ID:???
さっちゃんって・・・・アータ┐('〜`;)┌
違いますじゃ。ギリシャ神話に出てくるアレです。
そぅそぅ。ソレなんですよ。(´ー`)

187 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 19:44 ID:8kvqTYfU
>>186
ン?ン?だって、、、さっちゃんって呼んでって、、、
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043231831/434


188 : ◆suchbus1dA :03/02/04 19:50 ID:???
いきなり呼ばれてびびった模様ですじゃ。



いえ・・・・決してそのカキコを忘れていたわけではない
・・・・と思います(; ̄_ ̄A

189 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 20:50 ID:???
家具わしき例のスレをぜーんぶよみかえしよんでた。あぁーつかれた。

190 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/04 20:59 ID:8kvqTYfU
>>188 さっちゃん
うふふ。んじゃあ、これからは、さっちゃんでw

191 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/04 23:00 ID:5r+nr3cc
エロまおーがいるんですよほんと楽しかったよ横浜フリマオフ・・

カルビオフ(;´Д`)ハァハァ
奈々タンにアピールアピールワッチョイ♪

192 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 10:09 ID:Nv3kmnmM
>>191 おみちゃん
エロマオーっすかぁ!オレもあいてぇ〜
カルビっぽいエサはいつも松○で喰ってたりします。

193 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 10:12 ID:Nv3kmnmM
今日もゲンキにオッハヨォ〜 [ : ゚∀゚:] ノ イェー


194 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/02/05 10:12 ID:???
>>金春ちゃん
おはよう。
昨日はやる気なくてスミソニアン。
ここ数日あまり体調が良くないのでやる気ナッシングモードですよ。
日〜水まで毎日10時間寝てる始末。。やけに眠気がきついんですよ。
家庭の医学で調べてみっかな。

195 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/05 10:26 ID:???
おふぁよ
今度の週末はイベントだな

196 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 10:34 ID:Nv3kmnmM
>>194 カミちゃん
おっはよ!
ヤル気ないんですか!オレは元からないです!
それネムイネムイ病だよ!オレデフォルトで病!

>>195 奈々
おはっよ!
イベントだよぉ〜今回はこれる?
今回もトップバッターですが、
のっけからヴァキヴァキのノリノリでいきますよ!

197 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/02/05 11:10 ID:???
                    ,,、
                    ||||
                    ||||
                    |^|
     _,-、          / ̄ |` ̄\
    ,〔 ゙l |`l        ,イ目  |   目、
    | | | ,| |       / |_呂  .○  L目ヽ
    { | | ,| レ'`l     |___   ____|     住み慣れた 我が家に 花の香りを添えて
   {  !  ゙ヽ,|     ||┌―-、`Y´, -―┐||     優しく 育った 樹木香りも入れて
   |      リ    .<|| \_・〕 | 〔・_/ ||>    この街で 一番 すてきで暮らしたい
   ,〕     ノ     「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|     リフォーム しようよ 新日本ハウス
   {   三彡      ||   ___⊥___   ||
   |     I       ヾ  | ト'―‐'Y| |  リ
  ,{____」        ヾ ヾヽ___/リ  /
   「     | ______ トー―――‐イ _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
         ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ

198 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 11:26 ID:Nv3kmnmM
>>197 かみちゃん
吉 幾三セブンだ!もしくは吉 幾七

199 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/02/05 11:37 ID:???
提供はこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1010879398/

別のAA探してるんだけど、みつからない。


200 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 12:00 ID:Nv3kmnmM

      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )      よし!200ゲットクケ〜
    (   /        ヽ       
   (   l   ⌒     ⌒ヽ      
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、        
    (   〉=| (   ) |⌒| (  ) |  
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'  
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、 )    
       l    _______)             
        l    (    \|ノ'  <副部長>
       | ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   __/ヽ\ ̄ ̄ ̄ ̄| l\_        
  ̄   \ ヾヽ     //|

201 :藍嶺子 ◆PesWPF95Sg :03/02/05 12:16 ID:???
副部長ワラタ
魂抜けてますよ(w

あ・・はじめまして藍嶺子と申しますペコ

202 :うー ◆MYOZ/3eylc :03/02/05 12:21 ID:???
書き込めた…

ヽ(・∀・)ノ ワーイ

203 : ◆CAMELZazcA :03/02/05 12:42 ID:fS+5l6nq
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| なにやら漢臭いAAばかりだな!
  | ̄ ̄\      \   /     / |
  |    \    \   ̄ /   /  |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |  |   \      / ─ ̄    |
    |_|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    

204 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 12:59 ID:Nv3kmnmM
>>201 藍嶺子
ハジメメシテコンニチワ☆
魂ですよ!魂がこもってるからこそ!はじめて抜けるんですよ!きっと!
以後ヨロシクオナガイシマス!!!ぐわし!

>>202 うー
おはよぅ。PCから書き込めるようになったのですね!おめでとうございます。

>>203 キャメ
タカタ?タカタ?タカタタカタ?タタカカタカ?カカカカカタカ?タカタカタカ?タ?カ?

205 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/05 13:04 ID:???
トップが逝けない可能性高い(^^;

206 :うー ◆MYOZ/3eylc :03/02/05 14:33 ID:???
>>金春さん
携 帯 か ら 書 き 込 み ま し た が 何 か ? w

207 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 14:50 ID:Nv3kmnmM
>>205 奈々
せめて来るならトップでけでも(ry

>>206 うー
トリップで見事に、、、
騙 さ れ ま し た が 何 か ?

208 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 15:09 ID:Nv3kmnmM
きづいたら、2スレ目たってた、、、
知らない人のためにも1&2
極カワイイ!!!!あぁ、、[;: ´Д`:] ハァハァ

さいたま〜を飼いたいんですが・・・
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1039092164
さいたま〜を飼いたいんですが・・・ 2
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1044184176


 |                   |
 |                  、 l. |
 |                    -(゚∀゚|
 |∧∧               ' l`|
 | ゚∀゚)  シャーイターマ テーモ   ∧∧|
 | /ヽ    イーデーカー?     (゚∀゚ |
 |V                   ' w|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

209 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 15:29 ID:Nv3kmnmM
>>奴隷皇子さま
とろける〜、、、のパンを昨日食べてみました。
すごいおいしかったです。
またオイシイパンみつけてください!

210 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 16:16 ID:Nv3kmnmM
〜今日の電波〜
電波板にあってもおかしくないくらい展開がものすごい電波っぽい
(野生生物板より)

【??】なんじゃこりゃ【??】
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1028546820

211 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/05 16:28 ID:???
>>208 うちはモナー飼いスレにいます・・。



            *
      *                 
        ∧_∧ オヤジィ !  
    *   ( ´∀` )       
       と    つ   *
       (   (_)
        .し'"´


212 :(:.´.:ж:.`.:)はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/05 17:58 ID:???

  
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

 
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

 
    |                   \
    |  ('A`)           ア〜   
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       ナルホド!!/

 
    |     ナルホド!?           \
    |  (;'A`)        アア〜ナルホド  
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ナルホド〜!!!/

213 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/05 18:21 ID:Nv3kmnmM
>>211 おみちゃん
モナーかわいいんだけど、いぢめられやすいんですね、、、
シャイタマもまけずにクァイイですよ!

>>212 はらかち
え?え?なに?なに?
なにがわかったんだかすごい気になった。
すげぇー革新的なことなんだろうなきっと!


214 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/05 23:03 ID:???
うん・・いじめられるよね・・可愛がればいいのに
(´・ω・`)ヤッパリネコ殺しの2チャンだからかな・・

215 : ◆suchbus1dA :03/02/06 00:57 ID:???
山崎のチョコパイシューが大変美味なのです。
1日1個は食してます。普通にコンビニで売ってるやつ。
だから100円くらいでリーズナブルなのですよ。(〃∇〃)
食べると幸せな気分になります。(*・・*)
でも今日は売り切れてて食べれませんでした(´Д`*)
明日は食べれますように(*-人-)

216 :かみしろ:03/02/06 01:28 ID:???
    Σ(*´Д`) ァハァ- 
    /(   )\ 
    < ω >  
     ( ) ショワワ〜
    (  )  

217 :砂ネコ。:03/02/06 02:21 ID:???
かわぃぃからいじめるなんて、まるで小学生ですね( ´,_ゝ`)
もなぁ、らぶ。(←素直に。)

218 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 10:21 ID:5K+TezKC
>>214 おみちゃん
なんでいぢめるんだろ、、、
    。  。
   。   。 ゚
    ( ノД)>
    ( へ ヘ
かわいいのになぁ、、、
そうか、、、吉田戦車のいじめてくんを思い出したよ、、、

>>215 さっちゃん
うまそぉ、、、パイシューはおいしいね、、、
さっそくコンビニチェキいってきます。

>>216 かみちゃん
はぅぁ、、、オモラシですか???
あぁ、、、そういったプレイか。

>>217 砂ネコ
砂ネコちゃんもどっこいどっこいでイイ感じだとおもいます。

219 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 12:33 ID:5K+TezKC
ホウネンエビカコイイ!
ttp://kit-yasaka-e.oit.ed.jp/ikimono/honen4.jpg

220 : ◆144Mhz0Dgo :03/02/06 12:56 ID:???
カコログ持ってます。
ttp://www.home-s.net/musiccemetery/ふと、思ったんですが昔田んぼで・・.html

221 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/06 13:09 ID:???
無職まであと一日ですヾ(´ー`)ノ


222 : ◆144Mhz0Dgo :03/02/06 13:11 ID:???
ttp://www.home-s.net/musiccemetery/honen.html

リンク失敗(;^_^A アセアセ・・・


223 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 13:44 ID:5K+TezKC
>>220, >>222 144M
すげぇ!すげぇ!ちょーサンクス!
ホウネンエビと、ハリガネムシおもしれーなぁ
めちゃワラタよ。
しかも「ふと、思ったんですが昔田んぼで・・2」(ホウネンエビ)もたってるしw
よくこんなのもってたなぁ、、、144に乾杯!素敵すぎ!

>>221 カニ
じゃあ、それとなく祝ってやるからさくらに恋!

224 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/06 13:45 ID:???
とんでいきますあなたの街へヾ(´ー`)ノ

225 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 13:52 ID:5K+TezKC
>>224 カニ
ふっ、、、ウケちゃったよ、、、カニも成長したなぁ

226 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 14:17 ID:5K+TezKC
>>224 カニ
ちなみにカニは脱皮するんですか?
さらに成長するとどんな進化を遂げますか?

227 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/06 14:21 ID:???
カニは進化するとエビになりますヾ(´ー`)ノ

でも中身はダメ人間です(;´Д`)
もうほんとダメダメのウダウダです。
脱皮てかむしろ脱出したいです。

228 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/06 14:24 ID:???
ちなみにちゃんとまだ仕事中ですヾ(´ー`)ノすすまないだけです。

229 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 17:30 ID:5K+TezKC
>> 227-228 カニ
ちゃんと仕事してる時点で、ダメダメのウダウダはオレには一生かないっこないです!

230 : ◆suchbus1dA :03/02/06 17:33 ID:???
ママンのメッセがあがっていたので
話かけてみましたが



一 向 に レ ス ポ ン ス が 返 っ て き ま せ ん

酷い母親だと思うのですが、それはアタクシュの気のせいですか?

231 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 18:34 ID:5K+TezKC
>>230 さっちゃん
あのーアレです、、、きっとマンキツからなんですよ!
しかも、そのマンキツにはキーボードないんですよ!きっと!
もしかするとモニターさえないかもしれませんよ!新インターネットですよ、きっと。
だから旧インターネットな私たちのような環境からはアクセスが困難なんです。
私たちももっとがんばらなければ新インターネットにはなれないのですか?

232 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/06 19:12 ID:???
ごぶさたしておりますヽ(´ー`)ノ
正月はすいませんでした

233 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 19:30 ID:5K+TezKC
>>232 ゑいくん
ぬぉわ!!!おひさしぶりーーー!!
最近全然会わないねぇー清流以来かしら?
正月のコトは全然おけーですよ!
また一緒にあそぼぅねー!

234 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/06 19:31 ID:5K+TezKC
ホウネンエビの待ち受け画像つくりました(Jホン&ドコモ用)欲しい人はあげます。

235 :CECIL●McBEE:03/02/06 20:38 ID:???
au用に作ってよ!私auなのよ!貴方もauにしなよ!au!


236 :エビドリアン ◆FIA8qrd6t. :03/02/06 21:19 ID:7U/CSpIk
あーみつけたー
うふふふふ

237 :なちゃん:03/02/07 10:09 ID:???
キモハゲおはよー。

238 :(:.´.:ж:.`.:)はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/07 10:43 ID:???
カニおもしれーな

239 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 12:46 ID:PgIjICkf
こんにちわ。
今日は瞬く間に時がすぎるくらいお忙しいオレ、、、[;: ´Д`:] ハァハァ
もぅすでにお家ヘ帰りたい病〜ユンユン!

>>235 セシール
いいよ!つくってあげるよぉ!でも、調べたけど、画像サイズ、形式がわからない、、、[;: ´Д`:]
ここに詳細うp汁![: ゚∀゚ :]

>>236 えびちゃん
ぬごぅぁ!Σ[:゚□゚ : ] !!
みつかってしもーた!!!つーわけで今後とも常駐でおながいします[: ゚∀゚ :]

>>237 なちゃん
あぁ!!きもはげサ!!詳細は>>55

てか、昨日さくらにこなかったので罰ゲームですよ!罰ゲームですよ!

>>238 はらかち
はらかちの顔文字も充分オモシロイです

>>238 はらかつ

240 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/07 12:54 ID:???
はらかつにまで褒められますた(*´Д`)
あれです、ネタまみれの人生をおくってますヾ(´ー`)ノ
あと昨日Kさんが「タモリ!うしろ!うしろ!!」っていってたんですが
やっぱあれですか、ヅラだからですか。

241 :おみみん祭り@協賛タカラ:03/02/07 12:57 ID:xmMK3uEE
うふふふふ・・ヲエ´ーp`)ノ

さくら水産行ってみようかな・・秋葉原にありますよね

242 :(:.´.:ж:.`.:)はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/07 13:49 ID:???
きのううちにキダム来ました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

243 :(:.´.:ж:.`.:)はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/07 13:58 ID:???
カトちゃんプ。

244 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 14:14 ID:PgIjICkf
>>240 カニ
ネタにまみれてください。参考書はファミ通です。
ファミ通町内会はたぶん参考になります。ほんとうです。
「タモリ〜」はタモさんだからじゃないいですか!
ヅラはオヅラと相場がキまっています。キめちゃってください!

>>241 おみちゃん
さくら来ます?バカいっぱいいますよ。しかも香ばしげな!
但し、むやみエサ(デラべっぴん等)をあたえないでください。

>>242 はらかち
え?ってゆうかウチの親父がキダムだよ!

>>243 はらかち
ボブサップみたいですね、、、いやぁマヂほんと眠い。
ドラゴンヘッドの瀬戸さんのように眠れ!

245 :(:.´.:ж:.`.:)はらかち ◆hTecWASYOI :03/02/07 14:21 ID:???
バラードのように眠れって知ってる?

246 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 14:30 ID:PgIjICkf
>>245 はらかち
Σ[:゚□゚ : ] !!しまった!オッサンなのに少年隊

247 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/07 15:04 ID:J8B4v7z0
餌・・汗
ウレッコってのがうちに一冊眠ってるけど・・

持ってくかい・・

248 :おみみん祭り@お酒は駄目ですよ:03/02/07 15:09 ID:J8B4v7z0
しかし確か突き出しが激しくまずかった記憶が・・
(全員で吉野家鮭定食食いにいった時の2次会・・)お勧めはなんでしょう?

249 :音速のバラ美さん:03/02/07 15:11 ID:???
偽物うざ!

250 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 15:45 ID:PgIjICkf
>>247 おみちゃん
もってくると間違いなく、さくら名物「おっぱい談義」が始まります、、、、[[[[;:゚Д゚:]]]ガクガクブルブル

>>248 おみちゃん
つきだしもなにもすべてがありえ(ry
オススメは¥200以下のメニュー(はずれても悔いが残らない)

>>249 音速
ちょー香ばしすぎ!焼きもろこしみたい!
で、いまいちばんの香り高きスレはどこですか?



251 :砂ネコ。:03/02/07 16:07 ID:TKCG2J3g
(・_・) .。oO(きのう、きもはげいたのかぁ。 )




252 :はじめまして名無しさん:03/02/07 16:08 ID:???
             告  知
    【あの名場面が今年の2月22日(2chの日)に降臨する】
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2002年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今回も全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
【日時】
2003年2月22日 02:22or14:22or22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042003212/
参加店舗&時間  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


253 :デジュソ:03/02/07 17:04 ID:???
日曜日はハンジャラゲ

254 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/07 17:45 ID:???
>>253
一瞬ハゲって見えたw

255 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 18:33 ID:PgIjICkf
>>251 砂ネコ
。゚[ρ_<:] ゚。いたのかぁじゃねーっすよぉ、、、会計までやったのにぃ、、、
砂ネコも罰ゲームケテーイ!

>>252 名無しさん
オレも参加するよ時間があえばね。
あと忘れっぽいのも注意。すげー注意。この屈辱を忘れるな!

>>253 デジュソ
はい。日曜はお願いしますよ!ランラランで〜一週間〜(おしまい)

>>254 奈々
木曜がおわるとハゲって言われる回数が数段アップしちゃう!もぅドッキドキです!

256 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 18:49 ID:PgIjICkf
はい、マルチポストです。
今週末の日曜は大豆くんの主催の恒例のクラブイベント「JAM」です。
みんなであそびに来て下さ〜〜〜い。
ちなみに今回もオレはトップバッターです!
ガンガンもりあげていきまっしょい![: ゚∀゚ :]

で詳細は以下。
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

定例テクノパーティーのお知らせ

J a m (Hard Techno Party)

日時:02/09(sun) 18:00〜22:00
場所:音(OTO)@新宿  \2000/1d
DJ:金春、デジュン、大豆、K氏

地図とかはここ参照してネ☆→http://www.club-oto.com/

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

257 :スーパーあずさ10号:03/02/07 18:52 ID:???
きんぱるさん!RBFカケテよ!掴みに最適だよ!
ただ問題はテクッてないとこかな?びゅーん!

258 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 19:02 ID:PgIjICkf
>>257 あずさ
だめだよぉ!テクってないと確実クビなんだぃょぅ
クビにならないためには練金術が必要な季節になります!

259 :CECIL●McBEE:03/02/07 19:06 ID:???
杉だけではなく稲の花粉症にも悩まされるホウネンエビ

260 :CECIL●McBEE:03/02/07 19:06 ID:???
↑誤爆。いわばミスショット

261 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 19:09 ID:PgIjICkf
>>259-260
>>259はすげぇわざと!お見通しよ!シャランラ〜

262 :スーパーあずさ10号:03/02/07 19:13 ID:???
罪を憎んで人を憎まず。
疑わしきは罰せず。
いのちからがらこいのおきて。
そう、それが、愛。

びゅーん!

いっしょにうんこくうか?

263 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/07 19:43 ID:PgIjICkf
初めて会った その日から
恋のはなさく こともある
あの日みた夢 恋の夢
君と飲むお茶 君ノ園

ワーイ

うんこくぅ!

264 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/07 21:49 ID:???
食糞の趣味はございません。

265 : ◆suchbus1dA :03/02/08 01:04 ID:???
skaとろよりはかにばるのがヨイと
思うのは気のせいですか?

因みにあれです。20分後位にようやくママーンからの
レスポンスが返ってきましたが、
実はパパーンという落ちでした(´Д`*)
両親共にキタチョが攻撃してくるのを危惧していて
帰って来いと言われています(´・ω・`)ヘキューン

266 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/02/08 16:52 ID:???
●__●
│@ † @│
(  Å  )<保守だよ。

267 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/08 19:13 ID:Mvuc+7cY
猫さんヽ(´ー`)ノage

268 ::03/02/08 19:37 ID:???
haraheriage

269 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/08 23:47 ID:???


             彡            彡
   アハハハハ   ◆    ノリガー!     彡
               ミ         彡   ひゅううううう
      /■ヽ        / ̄ヽ
     ∩,・∀)       (>д<;)
     ヽ ⊂丿      ⊂ ⊂)
      (__)__)        (__(__)

270 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/09 14:10 ID:UIqloQ4G
今日はイベントage
詳細は>>256

271 :オナイパー ◆SNIPERrszM :03/02/09 15:33 ID:???
最近外人とばっか遊んでるんだよ。


272 :おみみん祭り:03/02/09 17:58 ID:mZ7I3jku
いいにゃあ´∀`)yー〜しかし眠いので・・


273 :安藤:03/02/10 01:38 ID:ukSvxKd7
責任転嫁おっちゃったY<ミ゙っ

274 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 13:37 ID:DXvNBzfN
主がいない間にぼくが全レスするさー(;´Д`)ハァハァ
アニーキ、イベントいけなくてごめん・・・(´・ω・`)

>>奈々氏
おひさしマッスル(・∀・)b
最近やたらと会えないねぇー(;´Д`)ハァハァ
久々に会ったらゆっくりはなしたいねぇ(・∀・)
食糞って・・・。奈々氏君は変態なんだよね?(・∀・)
ウソイクナイヽ(`Д´)ノ

>>さっちゃん
こんにちわんこそば(・∀・)
昨日もなんだかバタバタイベントいけなかったよ(´・ω・`)
たのしかったんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ
カニバってレクターにでもなるつもり?(・∀・)

275 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 13:38 ID:DXvNBzfN
しまったネタバレ、、、
でも続行!

276 :りゅうせい ◆dempa/QAeA :03/02/10 13:39 ID:DXvNBzfN
主がいない間にぼくが全レスするさー(;´Д`)ハァハァ
アニーキ、イベントいけなくてごめん・・・(´・ω・`)

>>奈々氏
おひさしマッスル(・∀・)b
最近やたらと会えないねぇー(;´Д`)ハァハァ
久々に会ったらゆっくりはなしたいねぇ(・∀・)
食糞って・・・。奈々氏君は変態なんだよね?(・∀・)
ウソイクナイヽ(`Д´)ノ

>>さっちゃん
こんにちわんこそば(・∀・)
昨日もなんだかバタバタイベントいけなかったよ(´・ω・`)
たのしかったんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ
カニバってレクターにでもなるつもり?(・∀・)

277 :りゅうせい ◆dempa/QAeA :03/02/10 13:39 ID:DXvNBzfN
>>紳士
おはよ(・∀・)
げ、またスオウか(;´Д`)ハァハァ
アニーキに代わって保守サンクス(・∀・)
これでミッキーマウスと言い張る彼の言い分っていったい・・・(;´Д`)ハァハァ

>>おみさん
こんにちわ(・∀・)
ん?猫さん?(;´Д`)ハァハァ
おニャン子クラブなら会員番号16番が相場ときまってるさ(;´Д`)ハァハァ
まぁそういわず、次回はぜひイベントいってあげてYO!(・∀・)

278 :りゅうせい ◆dempa/QAeA :03/02/10 13:39 ID:DXvNBzfN
>>妹
はて、だれなんだろ(;´Д`)ハァハァ
もちろんぼくもハラヘッタさー(;´Д`)ハァハァ
ハラヘリ時間差攻撃!ヽ(`∀´)ノ

>>オナイパー
おひさしブロンソン!(;´Д`)ハァハァ
外人ばっかかよ(;´Д`)ハァハァ
金髪のオネーチャンはさぞイイカンジなんだろうなあ(・∀・)

>>安藤
お世話マッスル!(・∀・)
責任転嫁落ちちゃったのか・・・(;´Д`)ハァハァ
新スレたてたのかい?(・∀・)
立てたらおしえてね(;´Д`)ハァハァ

279 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/02/10 13:51 ID:???
レスがりゅうせいちゃんチックですね(・∀・)


280 :りゅうせい ◆dempa/QAeA :03/02/10 14:02 ID:DXvNBzfN
>>279はチックとかいうなヽ(`Д´)ノ

281 :ヾ(:.´.:ж:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 14:16 ID:???
ワロタ

282 :CECIL●McBEE:03/02/10 14:26 ID:???
貴方は不可詠みしすぎです。

283 :ヾ(:.´.:ж:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 14:42 ID:???
ともだちんこってさ、リッチな挨拶なんだよ。知ってると思うけど。

284 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 15:09 ID:DXvNBzfN
これをオークションにかけるか、、、すげ
http://img121.ac.yahoo.co.jp/users/5/5/5/4/ken11099-img600x450-1043404985hina3-1.jpg

>>276-278 偽りゅうせい
オツカレ未来!

>>279 カミシロ
ちっくじゃないとおもう。

>>280 偽りゅうせい
禿同!

>>281 はらかつ
新ネタしいれてこなきゃぁああああ

>>282 セシール
そーっすかね、、、でもね、でもね、、、ちょーねむいの!
まいった、まいった。
上の画像は144向けだよ!

>>283 はらかつ
あったりまえじゃーんしってるんば!
でも、先生〜さよ、、おなら〜は平民のクソガキの挨拶は必須!

285 :ヾ(:.´.:ж:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 15:28 ID:???
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1043343619/

激しくワロタ

286 :ヾ(:.´.:ж:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 15:31 ID:???
最初のほうしか面白くなかった。

287 :スーパーあずさ10号:03/02/10 15:32 ID:???
なんでだよ!?なんだよっ!わけわかんねぇy@!?
URL削ってもなんも出ねーし!びゅーん!
なにはなくとも責任転嫁の次を勃てるのが貴方の使命だと思います。
アナルッ!

288 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/02/10 15:34 ID:???
ともだちんこはセレブな挨拶ですよ(・∀・)

289 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 15:46 ID:DXvNBzfN
>>ハラカツ
ま、そんなもんだ、、、、
オレがはいればもっと笑いとれるはず。でもはいんね[゚∀゚]

>>あずさ
ごめん、ごめん。これね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31568636?

じゃあおわびに新スレたてた。
電波りたい人はここへどうぞ!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1044859348/l50

>>かみしろ
そうですね。

290 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 17:24 ID:???
ボスケテよ〜兄さん!

291 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 17:34 ID:???
[゚∀゚]ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノ

292 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 17:53 ID:DXvNBzfN
はらかつよ!お逝きなさいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!

|  |           あちょーーーーーーーー   
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           [゚∀゚: ]  ─_____ ___
|从 从ノ从     (ミ_ (⌒\ヽ __________
(:(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )   __________
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_ __________
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡= __________
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''
| 

293 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 18:00 ID:DXvNBzfN
つぅかさーマヂでビタワンどこいったんだ????!!!!
カラオケいっしょにしたかったのにぃ、、、、

294 :はじめまして名無しさん:03/02/10 18:03 ID:???
             告  知
    【あの名場面が今年の2月22(2chの日)に降臨する】
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2002年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今回も全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
【日時】
2003年2月22日 02:22 o r14:22 or 22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042003212/
参加店舗&時間  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


295 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/10 18:11 ID:???
>>293
こないだ・・・つっても1月の話だけど見たよ。
声かけなかったけど。テヘ

296 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 18:22 ID:DXvNBzfN
>>295 はらかつ
ビタワンを召還魔法でよべたらいいのに!!!

297 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 19:06 ID:8V3TyCae
>>294

よーしパパ2時22分に特盛りねぎだけたのんじゃうぞ〜

りゅうせいさん・・おにゃんこってあーた・・汗
せ〜え〜ら〜ふくをぬ・が・さないで←エロいにゃあこれ・・(w

298 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 19:17 ID:DXvNBzfN
>>297 おみちゃん
だまされないで!きづいて!ふつーに!

299 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 19:43 ID:8V3TyCae
壊れかけなので・・・

オパーイで癒して下しゃい・・
はげしくおながいします(´λ`)


300 : ◆144Mhz0Dgo :03/02/10 19:45 ID:???
びっくりしたぁ、マジでりゅうせい規制解除かと思ったよ!

301 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 19:47 ID:???
あぁんうちの300が・・

302 : ◆144Mhz0Dgo :03/02/10 20:32 ID:???
(;゜〇゜}・・・!!

>>301 ごめんね(;^_^A 悪気は無かったの。許して(・人・;)















                                                             ( ´,_ゝ`)

303 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/10 20:41 ID:DXvNBzfN
なにをいうか!おまいら!
キリはこのキリ廚金春がいただ、、、、あら、、、300が、、、

>>299 おみちゃん
ぬわぁーアタイのAAAAAAAAカップでよければいつでも、、、

>>300 144Mキリ廚
そんなわけないでしょ!あ、あなたワザといってるわね!

>>301 おみおみキリ廚
残念、次回に期待!(マクドナルド)

>>302 144M
悪いとか思ってないのがみえみえでナイスレスです。

304 :紳士 ◆EDDJ/Bpow. :03/02/10 21:35 ID:???
石油は何ガロンですか?

305 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 01:13 ID:???
A・・


Qがいいですはい・・

306 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 01:19 ID:???
↑謎ですが

キンパルおにいタマメッセ登録しますた・・。

307 :おみみん祭られ ◆e8sayauFYU :03/02/11 16:59 ID:xTQC59iN
止まったぜベイビー

アヒャ!

;´д`)

308 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/11 18:45 ID:5NjzOBTd
休日だというのにトホホ…

>紳士
アレです
石油はプリティガロンです。
要はプチぼったですが何か?

>おみちゃん
登録ありがとうございました。
現在登録が99人となりました。
嬉しい限りです
(・∀・)イェー

309 : ◆144Mhz0Dgo :03/02/11 20:05 ID:???
100GETは漏れがいただきだっ!

310 :オナイパー ◆SNIPERrszM :03/02/11 20:08 ID:???
【思春期】下ネタオフ【デラべっぴん】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044202535/l50

俺「寂しがりやのオナイパーにちゃんとかまってやる!
それがレッドアイズジャッカルだ!!! 」

おまいら「コ・・・コピー! ((((゚д゚;)))) ゾクッ 」

311 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 22:21 ID:???
金春さん、日曜日は楽しませていただいてどうもありがとうございました。
献血した後だったので動けなかったけど一杯音が耳に入ってきて気持ちよかったです。

312 :kamishiro:03/02/11 22:27 ID:???
     シェシェシェシェシェシェシェ―
     ┌┌┌┌┌┏━━━┓
    ┌┌┌┌┌┏━━┓ ┃
    │││││┃━┏┃ ┃
    │││││┃  ┛┃ ┃
    └└└└└┗┳┳┫ ┃
  ┌┌┌┌┌┏━┻┻┛ ┃
  │││││┃         ┃
  │││││┃  ┃   ┏┛
  │││││┃  ┗━━━┓
  └└└└└┗━━━━━┛
   │││││┃     ┃
   │││││┃     ┃
   │││││┃  ┃ ┃
   │││││┃  ┗━┓
   │││││┃      ┃
   └└└└└┗━━━┛
      │││││┃  ┃
      └└└└└┗━┛

313 :◆suchbus1dA :03/02/12 00:06 ID:???
でも、実際アレですよね。人間って肉食だから
きっと人肉は臭くて美味しくないハズですよね?
アタクシュは、鶏肉が好きなんですが
マッツのチキグリ定食は正直いただけませんでした(´Д`*)
期待していただけにガッカリ(´・ω・`)

314 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :03/02/12 01:59 ID:???
あー、昼間はごめんなさい。全く気付かなかったです。
ホントにごめんなさい。

315 :砂ネコ。:03/02/12 02:00 ID:???



       。    ← 右?左?上?下?


どっちにあいてるか答えれたら視力が脳に侵されていますね。
いや、じつは、みんな気がつかないだけで、あいてるかもしんない。
気がつかないままに、「〜。」で、にちじょう使用。(←あ!)

316 :オナイパー ◆SNIPERrszM :03/02/12 02:01 ID:???
>>315
まん中!

317 :なちゃん:03/02/12 08:47 ID:???
昨日キモハゲの夢を見ました。今日テストなのに‥なんだか幸先悪いですよ。

318 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 12:31 ID:???
>>315
右上、左上、右下、左下
(ドットの関係で)


319 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/12 14:28 ID:???
昨日メチャクチャ面白いこと考えたんですが
忘れた。くやしーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

320 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/12 14:54 ID:???
シクシク シコシコ

321 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 16:40 ID:Z20SMQcx
>>309 144M
おそっ!ダウト!
てか100はオパイ大好きすぎなんで、
どこへ左遷させようか考え中です。

>>310 オナイパ
もぅ書き込んでますよ!
むしろ、金スレをロムってるヤシらは
みんな下ネタ好きに決まってるので参加しる!

>>311 牛肉
献血テクノですね!いつも来てくれてありがとぅ。
お礼にこんど素敵なAAを発見したらプレゼントします!
ケンケツ[: ゚∀゚ :] イエー

322 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 16:40 ID:Z20SMQcx
>>312 カミシロ
シ、シェー、、、ってふるいなっ!
なつかしいです。
期待してます、がんばってください

>>313
わぁーチキグリはちょっとなぁ、、、やすっぽすぎるなアレは。
ウマトマがいまんとこトップだよ。
なか卯のぶたトジはけっこうウマいね。

>>314 夢塔
なんだぁーいつも連絡がとれないなぁ、、
うわぁぁぁん、、、
いつならいいのさ、、、うわぁぁぁん


323 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 16:41 ID:Z20SMQcx
>>315 砂ネコ
たぶん、上上下下左右左右BAで砂ネコがさらにパワァーアップして
破壊神になることまちがいないです。
宗教法人がお得です。

>>316 オナイパ
あってるよ!ひさびさまともな事言ってるなぁ
プリティ!プリティ!
こんどアレな、また飲もうな!アレをつまみに!アレですよ!アレ!

>>317 なちゃん
でたな!ランチ!そんなにしたってくれてるんですか!
つーかアレっすよ!夢は逆夢っつって、いやな夢ほどいいことが、、、、
、、、、、ア、アレレ???

>>318 おみちゃん
ぬぉまともな答え!あってるにはあってる、、、
なんだぁみんなトンチがきいてるなぁ
なに寺出身ですか?

>>319-320 はらかち
んとね、きっとおもしろいことだったら印象にのこってるはずだから
たいしておもしろいコトじゃなかったんだよ!
がっかりせず、エスポワール号に乗って一緒にシベリア生きませんか?ンパッ


324 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 17:07 ID:???
エスポワールはシベリアにいくのね・・
((( )))
(´Д`)y-〜
別室はイヤポ

325 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 17:08 ID:???
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038187092/l50
↑久々にダイヒットです

326 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/12 17:12 ID:???
無鉄砲だねって苦笑いされるような経歴ですが

誰かハゲ増してください(´Д`)

327 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 17:19 ID:Z20SMQcx
>>324 おみちゃん
やっぱアレだよなぁ〜ヒリつかなきゃだよなぁ〜[ : ・∀・]y-~~

>>325 おみちゃん
急な展開があぶなっかしくて、仕事中に読むと危険

328 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 17:23 ID:Z20SMQcx
>>326 カニ
キモハゲの称号を君にもあげるよ!誰かの夢にでれれば一人前だそうです
無鉄砲は常に装備しておきましょう
ただし、スラム街で警官につかまると、必殺「ホルダップ」をされます

329 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 17:34 ID:Z20SMQcx
>ぷっちゃん
最近めっきり、ぷっちゃん(SERA)とあそんでないなぁ、、、
元気にしてるだろうか、、、
便りのないのはいいたより、、、
ここロムってることを信じ、、、またあそぼうね!

330 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/12 18:13 ID:???
このーきなんのききになるきになるき〜〜〜〜い〜〜〜
わ〜〜わ〜〜〜わ〜〜〜
はな〜〜になるでしょお〜


ハモってみました。

331 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 18:16 ID:???
>>330
ある種奇行ですよ

332 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 18:22 ID:Z20SMQcx
>>330
ぶっちゃけ、ニュータイプっすか?

>>331
禿同!

333 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 18:23 ID:Z20SMQcx

 
                        ドーン! ドーン! ドーン!
         〇\    \        \
 \       \ \    \    \   \
     \     \ \    \    \       \
      \     \ \          ∠⌒∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \    ____    \ \_____(´∀` ||)< 333!!!!キリ廚だぁぁぁぁ撃てーーーーーー!!!
   \ /  /_\/ ̄\ノ_/ ̄ / \\ゝ) ) \_____
 ((( / _//   ̄ ̄ ̄ ̄ / _/ ◎ \\/    \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄_| ◎    \\     \ \
   |__||______ |__|      ◎ \\ )))     \
\  |__| \         |__| ◎       \|   \
  \\_ \  \       \_ \       ◎\ ))) \
  (((  \ ̄\  \       \  ̄\ ◎       \

334 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/12 18:33 ID:???
キタ━━━━(:.´.:∀:.`.:*)━━━━!!!!

335 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 19:11 ID:???
軍厨キタ━━━(´-`)・ω・)゚Д゚);つД`)´_ゝ`)゚Д゚》゚ー゚)。听)゚∀゚)´Д`)=゚ω゚)・∀・)-_-


336 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 19:48 ID:Z20SMQcx
>>334
確変 キタ━━━━[ ・∀・ ]━━━━!!!!

>>335
軍厨じゃないですyp!!キリ厨ですyp!!!

337 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/12 20:33 ID:???
あれですね、ディス イズ ア サラサラ ペンでもう友達ですねヾ(´ー`)ノ
誰か私に思いヤリを投げつけてください(;´Д`)

あとキモいですがハゲはまだまだ修業が必要ですヾ(´ー`)ノ
携帯で書き込んでパソでみてるのも
ある意味修業です。

338 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :03/02/13 00:38 ID:/uc76PDG
 猛獣王 の次は絶対 珍獣王 であると思う。

339 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/13 12:33 ID:???
会社到着だよ!さくら行くよ!昨日ごめんよ!

340 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/13 13:31 ID:Eudq5nzE
アァァァァァ!!!!ちょ−眠い、、、いま早速うちながらも寝てた!
冬眠かなぁ、、、おなかいっぱいです。


>>カニ
あー!お呼びですか?お呼ばれですか?
サラサラペンはたくましく強く育てますよ!
キモいのもハゲもオレの特許です!特許!!!!
春眠ですか!春眠ですよ!あーとても夏眠したい気分はボッサノバがいいカンジ(ヌ

>>マサハルくん
ええ。たぶんそうだとおもう!
ホウネンエビや、ハリガネムシを加えた多種子な濃いキャラが勢ぞろい。
あ、あとペネロペクルスも出てきます!間違いないです。

>>はらかち
もるぅーしな!
あーねむいっすよ!ありえねーっすよぉさくら会計できるのか心配なってきた。
ちょーそのまんまねちゃう!ねちゃう!そしたら寝た子も起こす勢いで寝させて下さい。
あとは流れにみをまかせますぃ

341 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/13 19:27 ID:Eudq5nzE
オフ前にあげておこぉーっと。
もぉ眠い眠いなのにオフですよ。
どうかしてますね、、、あぁー廃人まっしぐらですよ
てか、もぅ、、、ハ・イ・ジ・ン(はぁと

342 :カニ。:03/02/13 23:44 ID:???
あれですね、金春さんもダメ人間の仲間入りですねヾ(´ー`)ノ
でもダメリーダーの座は譲れませんよ!イェア!ヽ(`Д´)ノ
がんばりましょう・・・

343 :経済娼婦 ◆XD3J/SPIKE :03/02/14 01:16 ID:8h2ya2mB
今日は乙でした〜

やっぱあれですよ。

廃人が日本国経済を救うのですよ。

344 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/14 08:30 ID:KXzHN3Ji
金春さん、おはようございます。
漏れのスレにカキコありがd。
さくら水産には中々逝けないけどまた今度
飲みましょうね。
次ぎ会うのは根元のドム作り当たりか?

345 :オナイパー ◆SNIPERrszM :03/02/14 09:56 ID:???
今日はバルタンDですね。

346 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/02/14 10:33 ID:???
最近、ダメオーラを浴びすぎたせいか
ワタクシュまでやる気ナッシングモードになっております。

早く仕事を見つけてください(トホホ

347 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/14 11:13 ID:???
ガイシュツですか?

射精する時のセリフを考えて!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1044388210/


348 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 12:51 ID:mtfovYBU
今日はバレンタインデーですね!うんこ!
そんなうんこな日はどーでもよくって、
オレは今、携帯の「緊急用バッテリー(コンビニとかで売ってるやつね)」を分解して、
いつでも電池入替えを可能にできるように改造するのに夢中の途中です。
買うと高いから、、、経費節減で緊急チャージができる!イェー

349 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 12:52 ID:mtfovYBU
改造終了後レスします。

350 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/14 13:34 ID:vcJDM0g8
金春さん昨夜はおつかれさま
たぶん充電バッテリーは改造してもつかえませんよ(w 中身開けても電池、はいらないし(w
おとなしく電池3個ぐらいいれるのかったほうが
お買い得です。爆発してもしりませんよ(w

日常がひりつきすぎて大変です>カイジネタ
あのスレ勤務中読むとキコラーの仲間入りです

351 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 13:45 ID:mtfovYBU
改造したんだけど、カッコワルいのでつかうのやめた。
なんでかっつーとAPできちんと単4入れれるやつうってたから。
てか、爆発しないさー中身ちょーちゃちいもん。
ありえねーくらい。つーわけで改造したのは会社にしまっておくことにする。
んで、レスはこの後スグ!(嘘

352 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 14:09 ID:mtfovYBU
>>カニ
廃人みーっけ!
あのね廃人って過程なんだypプロセスなんだyp
おおきくなったら魔人になるんだyp
♪おーぉーきーくーなったぁーらぁー

>>娼経
昨日は乙〜
そうっかぁー廃人が経済をすくうのかぁーやっぱりただの娼婦ではなかったね!
じゃあ眠い、眠い病はどーしたらなおるのれすか?

>>行徳さん
おはようございます。
そうだね、またこんど飲みましょうね。
おおぉ!ドムつくりてぇーんで江戸川に根元と一緒に沈めましょう。


353 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 14:09 ID:mtfovYBU
>>オナイパ
ですね。ソフビ人形でも買って、10年間放置し、
保存状態のよいまま、なんでも鑑定団出しましょう!

>>かみしろ
えぇ!なにいってるんですか?寝言ですか?寝言ですか?NEGOTOですか?
きみは元からダメじゃなーい。
世界の伝記を野口英世あたりから読み直せば回復の兆し!

>>はらかつ
ちなみにオレの射精する時のセリフ
「うぅ、、、ふぁ、、、、ふぁ、、、ファミリー小鉢!」

>>おみちゃん
そうでし。ヒリつかなきゃぁあやってけないです。
そういうあなたはカイジ賭博オフにでるべきです。


354 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 14:53 ID:mtfovYBU
あぁ、、きょうもきょうとてシャイタマにやられた、、、

              *
              、 l ,     *
          *  - (゚∀゚) -
       *      ' l ` ∧∧ *
             ∧∧ ヽ(゚∀゚)/   シャイタマ〜!
        *  ヽ(゚∀゚)/   | | 
             vv    W      *
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

355 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 14:53 ID:mtfovYBU

      ⊂⊃
      ∧_∧ 萌へ〜
     ( *´Д`)
     ( ∪∪     、 l ,
      ヽ/    Σ - (∀゚;) -     ガニョン!
   ブワッ          ' l `   ∧∧ 
      ノノ     Σ∧∧   Σヽ(∀゚;)/
           ヽ(∀゚;)/     | |
             vv       W 
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

356 :こっちにも:03/02/14 14:58 ID:???
じめじめと暗く腐った憂鬱な人生を 俺は憎んでばかりいた
叩かれても突つ伏したまんま ただ頭をひしゃげて生きてきた
えげつなさを引っかけられ 横なぐりの雨が頬を突き刺したとき
我慢ならねぇ たったひとつの俺の純情が激烈な情熱に変わる

正義ヅラしたどこかの舌足らずな他人の戯言など叩きつぶしてやれ
眉をひそめられ“出しゃばり”と罵られても 
“いい人ネ”と言われるよりよっぽどましだ
ガタガタ理屈などあとからついて来やがれぬ! 
町は“自由”という名の留置所さ
「あんな大人なんかになりたかねぇ」と誰もがあのころ噛みしめていたくせに

357 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 15:12 ID:mtfovYBU
>>356はたぶん阪神タイガースファン!

358 :こっちにも:03/02/14 15:30 ID:???
長渕といえばGファンだろ

359 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 15:43 ID:mtfovYBU
つっこみがはいるとは意外な展開に驚愕!

360 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 16:22 ID:mtfovYBU
ダメAA発見!


      ∩ ∩
      | |  | |
      | |  | |
      | |  | |
      / b   b\
      (  ク  ) やっぱり いきちゃうーーー!!
    ⊂二   二二⊃
       \  \
         \  \
           \  二⊃
             丶)

361 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 16:37 ID:mtfovYBU
今日はなんだかカキコがすくないから独りでブツブツ、、、

先日、某固定がリアル親とメセしたって話をきいて、、、
親が2ちゃんやってたらヤダなぁ、、、っておもった。
そしてふつーに2ちゃん語つかうんだぜ、、、[;: ´Д`:] うわぁ

「来週日曜は法事ですが何か?」とか
「お風呂洗い忘れイク(・A・)ナイ!!」とか
「おまいはそろそろ三十路なのにケコーンしないってどうよ」

とかリアルにつかったらですよ、、、あぁ、、、そんな親、、、[;: ´Д`:] ハァハァ

362 :こっちにも:03/02/14 16:52 ID:???
親と会話あるだけマシ

363 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 16:55 ID:mtfovYBU
会話してもちゃね語じゃ萎えるべ?

364 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/14 16:56 ID:???
呼んだ?

365 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 16:59 ID:mtfovYBU
>>364 はらかち
まだ、オパ−イの話にはたどりついてませんが何か?

366 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/14 17:00 ID:???
リアル祭りするって言ってスレで書いてちゃ意味無いよね。

367 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 17:07 ID:mtfovYBU
もぅオりるべきじゃね?(・∀・)イエー

368 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 17:16 ID:mtfovYBU
ありゃぁ、、、おりれない状況だな、、、[;: ´Д`:] ハァハァ


369 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 17:52 ID:mtfovYBU
今日はエンジンがかかんねーです。

370 :(・∀・)y-~~@先生:03/02/14 18:03 ID:???
(・∀・)y-~~うちも家族全員メッセ登録あります。あはーん。

371 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 18:08 ID:mtfovYBU
>>370 エロちー
な、なんでだよ、、、[[[[;:゚Д゚:]]]ガクガクブルブル
メッセで家族会議だ!

372 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 18:11 ID:mtfovYBU
〜今日のオヅラ〜
なんか今日の朝、テレビでオヅラさんがでてて(いつもの)、びっくりすることに
「マンセー、マンセー」言ってた。♪ちょっと〜しんぱ〜い♪

373 :カニ。:03/02/14 18:29 ID:???
高校の時の政経の先生がちゃんねらでしたヾ(´ー`)ノ

あと最近、アーモンド味のエビチップスの試作品を食べました。
何味ですか、おや○カンパニー(;´Д`)

374 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 19:25 ID:mtfovYBU
>>373 カニ
それはまずそぅだ、、、最高にまずそぅだ、、、
ホウネンエビ味のエビチップスをキボンヌ

375 :ヾ(:.´.:ω:.`.:*)ノはらかち ◆hTecWASYOI :03/02/14 19:26 ID:???

    さよならは いつまで たって も  と て も いえそうに あ りま せん
    −−=== ==−− − − −  − − − =−−=− − −− −−
メイン:らしどどど どどしら そ ふぁふぁ ふぁふぁら どししどし ら しら そみ
    −−−−− −−−− − − −  − − − −−−−− − −− −−
下ハモ:ららららら ららそふぁみ れ れ  れ れ ふぁらそそらそ ふぁそふぁみど

    わたし にとって あなたはいまも まぶしいひ と つ の せ い しゅん な ん ですー
    こんな かたちで おわることしか できないわ た し を ゆ る し て く だ さいー
    −−− −−=− −−−−−−− −−−−− − − − − − − − − − =−
メイン:みみふぁそらどし そらしそみしら どどれみふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁら どしー
                        −− − − − − − − − − − −−−
下ハモ:                 ららしどれ れ れ れ れ れ れ れ れ ふぁららそ#

    はちじちょうどの あずさ2ごうで わ た し は わ た し は あなたか ら たび たちます
    ==−− −−− ==−−−−− − − − − − − − − ==−− − −− =−−−
メイン:どどらら らそら どどらららそら ふぁふぁふぁふぁら ら ら ら どどしら し みそ#どしらら
    ==−− −−− ==−−−−− − − − − − − − − −−−− − −− =−−−
下ハモ:どどらら らそら どどらららそら れ れ れ れ ふぁふぁふぁふぁららそふぁみ みそ#どしらら


376 : ◆CAMELZazcA :03/02/14 19:37 ID:KKo35JW3
何時頃からこんなに汚れに はらかちさん

377 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/14 21:42 ID:mtfovYBU
>>375 はらかつ
あぁーすげぇー汚れてる。
困りましたよ!困り果てましたよ!
さーてつっこみどころが、、、つーわけでスルーだ!スルー!
めっさスルー!!!

>>376 キャメル
ね。汚れだ、汚れだ!わーーい
おこりんぼきょーそーヨーイドン!ウフッフエヘッヘアッハッハ!!!!!


378 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/15 12:14 ID:PG3Z++/v
おはよぅ[:´∀`:]ノ
「いいコトとわるいコトは綱の編みみたいに交互にくるんだよ。のび太くん」って
昔ドラえもんが言ってたけど
大人になるにつれて説法の如く感じるですよ…
なんていうお昼のコメント
以上

379 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/15 16:57 ID:???
ある晴れた朝、布団を干そうと思ってベットの上の敷布団をめくったんだ。
そしたらビックリ、塗便ズーレ物のエロビデオがギッシリ隠してあったんだ。

まるでキャベツの葉っぱを一枚めくったら虫の卵が隙間無く生みつけられていた、
…そんな気分になった。

明子の奴いつの間にこんな、僕はこんな物の上で毎日寝起きしていたのか…

試しに一本見てみた。…ズーレは別としてやはり駄目だった。

380 : ◆suchbus1dA :03/02/15 18:32 ID:???
そんなこんなで、今日もママンとメッセ中なわけですが。
多分ママンはママン語しか話せないので、ちゃね語まで
使いこなせないと思われます(´Д`*)


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)