5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|;・∀・) ピエーヌ一人日記  (|||・∀・)φ

1 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 12:42 ID:bpYSZ1Ms
ん〜前スレが落ちてしまったプラス、相方は勉強、
他の方々も御忙しい様なのでしばらく一人日記。

2 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 12:46 ID:bpYSZ1Ms
01/23(木)
会社ずる休み。のつもりが本当に頭痛くなる。
1時間で完治。ひとしきりタイムロボと戯れる。

3 :(*^ー゚)金魚のフン:03/01/27 12:46 ID:???
2 σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :(*^ー゚)金魚のフン:03/01/27 12:47 ID:???
ガーン。。。。

5 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 12:48 ID:bpYSZ1Ms
>>3-4
うんうん、おしいね。
次はがんばって

6 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 12:51 ID:bpYSZ1Ms
01/24(金)
惰性で休む。どうせ本職の方は仕事ないし。
自営業に勤しむ。
元ちとせとやらをじっくり聞く。どっかつれてかれそうになった。
なったってば。

7 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 12:54 ID:bpYSZ1Ms
01/25(土)
車校に行く。若い女のこが少ない。
王子と相方と空とメッセ。王子元気そう。
空はメッセの名前が違うので、しばらく気付かずに要る。
カメラのレンズ修理が終わったので取りに行き、フイルムと電池もついでに購入。
バトルギア3もやった。むらしんに追いつくのはいつの日やら。
やらってば。

8 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 12:59 ID:bpYSZ1Ms
01/26(日)
じいちゃんの米寿祝と、親父の還暦祝いと、姉貴の子供誕生と、両親結婚29周年祝いを同時に行う。
昼間から飲みどおし。
7人で行って\76,000。んでもむっちゃ美味かった。みんな喜んでくれたし。
会席の途中やすきちさんより電話。「R&Mの王蛇が安い」確保してもらう。
帰ってからトムさんとメールでチャイナ串揚げの打ち合わせ。
結局ポシャル。オフとしてやる予定。あそこは行かねばならぬ。
やすきちさんから物をもらうため、中村公園に行く。
そのまま平常と三人で「楽」でお食事しつつ濃い話しで盛り上がる。
サニーさんにも会った。
お家かえって色々遊ぶ。ファイズのソフビとファイズショットもかなり遊べる。
遊べるってば。

9 :かん ◆KAN./LFlD2 :03/01/27 13:30 ID:???
新スレおめでdなのです。
来たついでに漏れも独り言を書いていくわけ だが、

ハリケン&555のコンボいきなり見逃したがや
がやってば。

10 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 14:07 ID:bpYSZ1Ms
>>9 かんさん
早速の御訪問ありがとうございます。
昨日の07:30〜09:00は、涙⇒驚愕⇒涙のハートビートコンボでした。
555はちょっくら期待を持ってるのです。02/15にベルトも買うのです。
忍者さんは結局謎のママなのでした。おはスタでなぞなぞ出してる人のママじゃないですよ。
魔女さんは涙腺熱くなりました。眼鏡の子が好きですが、相方は紫色です。
良かったらビデオみますか?
見ますかってば。

11 :◆GwMUSIkKNs :03/01/27 15:16 ID:???
ミ,, ´・ω・`,,ミ<新スレオメ。
        オメってば。

12 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:32 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


13 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/27 17:14 ID:bpYSZ1Ms
>>11 透さん
御訪問感謝です。この間のしゃぶしゃぶは楽しかったですね。
透さんの背中が嬉しそうに見えましたよ。
見えましたよってば

>>12
おれ、このコピペにマジレスするの好きだなぁ…
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/fantasyimpromptu.html
(いきなり音なるんで、クリック時は注意)
これが高学歴で文化的で、音楽に相思が深いお方が弾いた幻想即興曲なのですね。
あの美しいメロディラインを一切生かさない、まるで厨房が「俺って指の動きすげぇだろ!!」と喚きながら
ひたすら鍵盤を叩いているだけのような、それでいて感情的と言うよりも胡散臭さてんこ盛りと言った
方がしっくり来る演奏は、大変勉強になりました。
これからも御活躍されることをお祈りしています。
お祈りしてるってばさ。

14 :八重:03/01/28 01:15 ID:+ZTJ+ABM
記念カキコ

15 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/28 08:49 ID:w8EEYaQV
>>14 八重タソ
御訪問多謝。
そう言えば真紀子さんは元気なんですかね?

16 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/28 09:12 ID:w8EEYaQV
01/27(月)
御想像通り、会社で一日暇こいてました。
オリジナルの制作を進めたり、CM板のACスレ見たり…
お家かえって、年末大掃除のときに出てきたビデオを漁っていると
18年前の「カメラが捕らえた衝撃の一瞬」が収められておりました。
キャプチャーして、某スレに報告すれば神認定間違い無しなのですが、
道具がないのです。残念。
散弾銃口にくわえて自殺する政治家とか、三菱重工ビル爆弾テロの
被害現場の映像とか、ぷりんす号シージャック犯人射殺の瞬間とか
宝箱を見つけたような興奮を覚え、見入ってました。
70年代の日本は狂ってたんだなぁ。これで豊田商事事件の映像があれば完璧なのに…
あと、政府広報のキッチンマザーCMも見てみたいなぁ。
詳しくはこちらで。持ってる人、神になれますよ。
■■恐怖・・・キッチンマザー(政府公報1982)■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1029093357/l50

その後>>12を思いだし、何年だかのショパンコンクールのCD取り出して
幻想聞いてますた。
繊細ではあるんだけど、大胆さが今一つだなぁと。
でも、>>12の人よりは上手かったよ。
上手かったってば。

17 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 09:59 ID:RGC6O5uO
記念マキコ

わしの日記帳はすぐdatの憂き目にあってしまいますばい。
今日は自主的にフレックスw

18 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/28 10:14 ID:w8EEYaQV
>>17 トムタソ
御来場ありがとうございまし。
ぬう、この間のチャイナ串揚げは残念でしたな。
しかも会社からだとオフ板に書きこめないの…当然スレ立ても出来ない…
突発で立ててみます。

19 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/01/28 11:13 ID:???
|∀・)・・・・・チャイナチャイナー!



|ミ サッ!


所詮漏れは威圧系さ( ´-`)y-~~

20 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 11:38 ID:RGC6O5uO
>>18 はぴたそ
どうせマン喫だし、わしがたててきますばい。
詳細はまた決めませう。
決めませうってば。

21 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 11:49 ID:RGC6O5uO
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043721836

たててきました。
たてたってば。

22 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/28 12:46 ID:w8EEYaQV
>>19 かんさん
串揚屋に行く。

どきどきしながら周りを見渡す。

「お待たせしました」チャイナウェイトレス
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

(;゚∀゚)か、かんさん?!!

こうならない様に気をつけます。
ってか、日にちが合えば御一緒しましょう。

>>20-21 トムしゃん
お邪魔してまいりました。
出前迅速落書き無用ですね。22世紀の猫型ロボット並にすばらしいです。
次回必ず開催。
さいってば。

23 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :03/01/28 12:54 ID:94fAsqff
はぴ先輩!新すれヲメナノラ!! (・∀・)b
(・∀・)bってば。

24 :◆CZki3bonCo :03/01/28 13:02 ID:???
ひさびさに自己板徘徊しちょります、
こないだはちっとも話せなかったね〜、
串揚げに参加表明してきたよふ。

>>23
!!

25 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :03/01/28 13:04 ID:94fAsqff
>>24 森クン
あらま。お互い珍しいねぇw
(・∀・)オナカスイター


26 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/01/28 13:17 ID:???
>>ハピ
漏れが運んでさしあげませう(w

>>23-25御両人おかゑり

27 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/28 13:59 ID:w8EEYaQV
>>23 後輩
お久方ぶり。訪問ありあとん。
2ちゃん上で見るのはずいぶんと久しぶりな気がします。
しますってば。

>>24 森君
これまたお久しぶり。訪問ダンケシェ。
うん、全く話せなかったねぇ。顔見れたので嬉しかったです。
串揚げは日にちが決まっていないのです。5日はトムさんが忙しい様です。
では、5日に別口での見に行くと言うのもありです。
りですってば。

>>後輩&森君
ラブラブは板違いです(#・∀・)ノ

28 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/28 16:19 ID:w8EEYaQV
>>26 かんさん
い、威圧系中国串揚食堂ですか!
清流とうとか出てきそうですね。いや、むしろ紫色の杖かも。
イフってば。

@@@ 業務連絡 to 後輩 @@@
例の計画だが、現在3曲同時進行で、3曲同時停滞気味。
キーボードでロッキーのテーマソング延々と弾きつづけてます。
何処ぞの紫色の魔法小学生と間違えられていた相方に負けない様がんばります。
ガンバ Fly ハイってば。

29 :後輩 ◆YUKI.WboSo :03/01/28 18:52 ID:cBEkIXGB
>>28 @@@ 業務連絡 to 先輩 @@@
リョウカイ(・∀・)ガンガレ!!

ってか、ずーと歌ってないから高いの全然出なくなってまふ。
ちょくちょく発声しにどっか行かないとなぁ。てな感じなのれふ。
そいえば、クリーミィ・マミも紫色(変身後)の魔法小学生やね。アイドルだし。
(*∀*)ってば。

>>26 かんサン
タダ(・∀・)人(・∀・)イモ!

>>27 先輩
(#・∀・)<・・・・・・・・・・・・・・ 板違い!?

30 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/01/29 11:09 ID:???
>>28 ハピ
青龍刀じゃなかったかな(未確認)、コブラ型紫杖もよいけどやっぱこれからの時代は携帯でしょ!
携帯でしょってばさ。

9日ってやるのか?

31 :ゆう:03/01/29 21:04 ID:???
あーども。
んーと、えぇ、おめでとさんです

32 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/30 09:52 ID:02FEu9JQ
>>29 後輩
ここんとこ寂しがりやな独身男のつぶやきなのです。<ラブらぶ
声については大丈夫です、鍛え上げますので。
まあ余り上は使わない様にします。
増田明美は子供が出来てから胸でっかくなったってば。

>>30 かんさん
変換後の確認を怠ってしまいました。チョウヒ(幹事出すのが面倒)の愛用武器ですたな、青龍刀。
2/9については復活龍騎スレに書いておきますた。ぜひ御参加を。
三冠王ってば。

>>31 ゆうタソ
何を困っている?

33 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/30 10:05 ID:02FEu9JQ
1/28(火)
相変わらず会社では暇人なのです。
ネット見たり色々してました。
会社終わって名古屋駅へ。相方とゆうタソと合流。相方やシヲ御推薦のラーメン屋で塩ラーメンをいただく。
店の塩ラーメンでここまで美味いのは初ですた。店のさびれ具合もなんか良い感じ。
その後火山高を観賞し終わったマキ様とむらしんと合流。むらしんとバトルギア対決…指南していただく。
むらしんの走りはカルソニックスカイラインを操る星野にも勝てるんじゃないかと思うほどでした。
お家かえってメールを見ると、副業で大口のお仕事が!!
「1/29にお会いしたいのですが」…明日じゃん!!しかも京都かよ!!
かなり迷った挙句副業を取る。ゲームに出てくる兵器の設定資料考案仕事。
本業の方への言い訳を考えつつ就寝。寝付き良かったよ。
たよってば。

34 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/30 10:24 ID:02FEu9JQ
01/29(水)
本業へは風邪ぶり返しと言い訳し、いざ京都へ。
久しぶりの電車での旅。お昼前に到着。
早速京都駅で迷う。だって、無意味に広いし、京都っぽくないし…
何とか担当さんと落ち合うも、ゆっくりしている暇は無し。
タクシーの中でマック…ウマイモノタベタカッタヨ…
んでお仕事の話し。没るかもしれないが、いつでも使えるような企画を用意しておきたいらしく
お声をもらう。結構量が多いけど、締め切りは長い。腰を据えてやる覚悟。
なんだかんだで話しこみ、名古屋着21:00過ぎ。
雪降り過ぎだよ、また。避難板のトムさんの書きこみが胸に染みた。
しみたってば。

35 :後輩 ◆YUKI.WboSo :03/01/30 12:04 ID:hOMXE0jO
>>32
何?三国志?関羽が青龍堰月刀で張飛が蛇矛だお(・∀・)

今日は寒いっすな。
すなってば。

36 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/30 13:38 ID:02FEu9JQ
>>35 後輩
御指摘ありがとう。さすがフェイバリット板に例の場所を上げてるだけありますな。
覚えておきます。

例によってバスはものすごく乱れ遅れまくってました。雪のばかーん!!
いや、決して君のことではなく…

37 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/01/30 18:20 ID:???
今日の朝一の仕事は雪掻きなのでした。
直径70p位と40p位の玉を作ったので、そのまま雪だるまにしてあげたのです(ホノボノ
婦女子社員には好評な彼に嫉妬を感じた(#・∀・)ピクピク 大人な漏れは帰りに踵落としを食らわして帰ろうと思います。レッツラゴー!
レッツラゴーってばさ。

38 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/30 20:59 ID:Cvm30Ltg
>>37 かんさん
お、お疲れ様です。
して、彼は無事に明日を迎えることが出来るのでしょうか?
気になります。

39 :c⌒っ゚ー゚)っφ「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/31 00:24 ID:h1yZCgt3
>>33 はぴたそ
ラフメン...。
イイナァ...。

オナカスイタナァ、ハヤクカエリタカネ

40 :あさねずみ ◆ABGIREN64s :03/01/31 01:31 ID:???
お。スレハケーン(・∀・)
記念ぱぴこー♪だってばさ。

41 : ◆ZEROZiii2o :03/01/31 03:16 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1043949250/

お勉強中にもかかわらず立てちゃいました、、、。
よろすく。。。

42 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/31 09:10 ID:rFq6Ufzc
>>39 トムしゃん
美味かったのです。一畳ぎりぎりの店舗内で制服女子高校生の隣でラーメンをすすったのです。
しかし、我々にはチャイナ服が待っているのです。
スリット、生足、ボンヨヨヨヨ〜ン。
ヨ〜ンってば。

>>40 あさねずみタソ
照れるじゃないですか。
ポッってば。

>>41 相方
お邪魔してきたよ、車輪君とのチャットルーム。
今日はコロナ?
昔はスポーツカーだったってば。


43 :ヽ(・∀・)ノハピヽ(・∀・)ノ ◆EOSV00LDV6 :03/01/31 09:23 ID:rFq6Ufzc
01/30(木)
相変わらず睡魔との戦いでした。会社では。
やることがあればまだましなのにねぇ。

高蔵寺駅の近くのコンビニに、わが愛用嗜好品であるアメスピメンソールが置いてあることを知る。
カートン買い。1箱取りだし火をつける。入荷したてでまだ新鮮なため、美味い!!
アメスピは無添加なため、保存状態によってものすごく味が変わる。
しかもあたり外れがでかい。けど大たい良い味。
自然と喫煙量も増える…とおもたが、一本で大満足なため逆に減っている。
マルメラのときよりも摂取量が減った。かえて大正解な訳です。

お家帰ると、夕食がねぎま鍋。九条ねぎとマグロと膳…
小さな幸せを感じました。

さて、明日の夜(つまり土曜の夜)毎金で行ったていこくと言う飲み屋に行こうと思います。
突発の今暇にも書いておこうかなぁ。
長江けんじってば。

44 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/01/31 10:21 ID:???
彼のその後ですが・・・・
まぁ、どうせほっとけば溶けて消え去るはかない命なんで、踵落としで頭真っ二つ、胴体は脛を狙った様な側刀蹴りで粉々ってな感じで、安楽死を選択させていただきました(テヘ



45 :c⌒っ゚ー゚)っφ「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/31 20:21 ID:h1yZCgt3
今日はコロナ?
昔はスポーツカーだったってば。

オイラ的にハマったw

46 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/01 15:14 ID:U0IbiUUQ
新スレですねおめでとう
今日は呑みに行くのですか
いいですな…今週は金無し暇無しです…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)