5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚まで】しまりすのコイバナ【後半年】

1 :しまりすもどき ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 10:51 ID:???
サーバーが重くて暫く書き込めない状態が続き、
気がついたら落とされていました。これってあり!?(涙

そんなわけでもう一度立てます。お気軽にお立ち寄りください!

■HN :しまりす
■性別 :♂
■他によく行く板 :AA長編、もなー、自己板、冠婚葬祭などなど。
■好きな異性のタイプ :さぱーりまたーりもたーり(?)してる人
■趣味 :ギター演奏、ドラム演奏、旅行、
■パートナーの有無 :有
■今現在の悩み :披露宴に誰を呼ぶか。
■一言 :またーりしようや。

2 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 10:51 ID:???
2GET !?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄⌒ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 10:52 ID:???
3!

4 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 10:57 ID:ghQZwN8P
えっとですね、2日前の土曜日に、彼女のご両親に正式に結婚のお願いに行ったわけだが。

いやぁ、なんていうか、ドラマとかにありそうな感じでした。
緊張で足は震えるし。場は一瞬静まるし。お父様も緊張してるのがよく分るし(w

そんな中で、たまには男らしいところを見せないといけないと思いまして
しっかりと自分の意思を伝えてきました。ご両親も快く承諾してくれて、
これで更に前進したわけであります。

ひとまず、自分にお疲れさん。


>>1
スレ立てありがとう〜。

5 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:04 ID:???
「お嬢さん、お父さんをボクにください!」

6 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 11:05 ID:ghQZwN8P
>>5
惜しい。

「お父さん!僕と結婚してください!」

これ最強。

7 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:17 ID:???
「お父さん!お嬢さんと結婚してください!」

8 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 11:22 ID:ghQZwN8P
◎好きなアーティスト

 ボンジョビ、ハロウィン、インペリテリ、カーペンターズ、
 B’z、ラルク、GLAY、とみーふぇぶらりぃ (順不同)


ビビビと来た人、書き込みしてくだしゃい。


9 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:25 ID:???
ビビビ婚。

10 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 11:26 ID:ghQZwN8P
>>8
「お母さん、僕と結婚してください!」

11 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 12:05 ID:ghQZwN8P
落ちてしまった前スレ。いつ見れるようになるかは不明。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039762922/l50



12 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 13:01 ID:ghQZwN8P
タイムスケジュール

1月 式場の仮予約(完了)
2月 両家そろっての会食(2度目)
3月 式場の本予約&打ち合わせ。
4月 案内状の送付開始&2回目の打ち合わせ
5月 最終的な人数の決定&最終打ち合わせ
6月 挙式&披露宴

ふぅ、こりゃ息つく暇もねぇなこりゃ。


13 :サクラノミヤ:03/01/27 14:09 ID:???
ドモ、はじめまして
婚約おめでとうございます
ウラヤマスィー YO !!


14 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 14:37 ID:ghQZwN8P
>>サクラノミヤ

ども、はじめまして!無事に婚約となりました。
正式には来月に両家が会って最終段階となりますが。

それにしても、初めてのことなので(当たり前だが)
何からしていいのかサパーリ。

15 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 16:30 ID:ghQZwN8P
ブライダルフェアに行くと、「旦那さん」とか「奥さん」と言われる。
まだ結婚していないんだが、妙にむず痒い。


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 17:20 ID:???
|・e・)y-~~<寝て起きたっす。
        風邪、ぶり返しそうだよ。

18 :クルクル:03/01/27 20:47 ID:???
ハッケソ

19 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 22:54 ID:8H8UJ0O6
>>17
風邪は引きはじめと治りかけが大事。
毎日リポD飲んでねとけ。


>>18
見つかりました。
袋叩きにされますか?いじめないでください。

20 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/28 10:00 ID:2wxTnlbt
     ∧∧
∠⌒ヽ(,,゚д゚)  < しまりすだコルァ!
  ヽ,,_( n n)

21 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/28 10:29 ID:2wxTnlbt
     ∧∧
∠⌒ヽ(*゚ー゚)  < 何でだろ〜 何でだろ〜 なんでだなんでだろう〜。
  ヽ,,_( n n)

22 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/28 10:37 ID:2wxTnlbt
     ∧∧
∠⌒ヽ(*゚д゚)  < 年配の男性が皆同じトレンチコートなのは 何でだろう〜
  ヽ,,_( n n)    ttp://www.rakuten.co.jp/mb/img1058348640.jpeg ←こんなやつ。

23 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/28 10:56 ID:2wxTnlbt
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧   |カラオケに行って「俺、自信ないんだよなぁ〜」とか言ってるやつに限って
∠⌒ヽ(*゚д゚)  < マイクを独占してしまうのは 何でだろう〜何でだろ〜♪
  ヽ,,_( n n)   |
           \__________________

24 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 11:02 ID:???
|・e・)y-~~<その小動物、案外かわいくないよ

25 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/28 11:45 ID:2wxTnlbt
     ∧∧
∠⌒ヽ(*゚ー゚)  < これなら可愛いでしょ? >>24
  ヽ,,_( n n)

26 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 11:58 ID:???
     ∧∧
∠⌒ヽ(´ー`)  <どうだろう?
  ヽ,,_( n n)

27 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/28 13:03 ID:2wxTnlbt
     ∧∧
∠⌒ヽ(´_ゝ`)  <かわえぇやん?
  ヽ,,_( n n)


28 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 13:18 ID:???
     ∧∧
∠⌒ヽ(´∀`)  <お腹すいたヨ
  ヽ,,_( n n)

29 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/29 01:11 ID:L1X08JkR
少しでも披露宴の費用を抑えるため&手作りケコーン式にするために

・案内状
・席次表
・座席表
・料理のメニュー
・ブーケ&ブートニア

このあたりは手作りにしようと思っています。
まずは何人来るか割り出すのが先決だなぁ。。。


30 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/29 10:31 ID:PgBAxZ8q
2ちゃんのオフってどうなんだろう。
未だに未体験なのだが。

その割りに、なぜかOFF板見てるんだよなぁ(笑)

31 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 10:54 ID:???
|・e・)y-~~<ん?今度せいるー来るか?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/29 11:15 ID:PgBAxZ8q
>>31
んー、ちょっと大人数って苦手なんだよなぁ(汗
せいるーはプライベートでもまだ言ったことがない。

34 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 11:20 ID:???
>>33
|・e・)y-~~<大人数いるけど話しするのは3人ぐらいだよ。

35 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/29 12:16 ID:PgBAxZ8q
>>34
大勢いる時点で緊張してしまうモナー( ´д`)

36 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 12:19 ID:???
|・e・)y-~~<せいるーは高校生しかいないから緊張するなよ

37 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/29 13:20 ID:PgBAxZ8q
>>36
ガキには興味ねぇよ( ´Д⊂

38 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 13:33 ID:???
|・e・)y-~~<そういう店じゃないのに。

39 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/29 14:22 ID:PgBAxZ8q
>>38
せいるーがどういう店かは知ってるよ。
ただ行った事ないだけであって。

ただ、せいるーって高いイメージがあったんだけど
高校生だらけってことはそうでもないのか?

40 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 14:47 ID:???
|・e・)y-~~<この前、一人2000円くらいだった。

41 :う゛ぁふぁりん ◆MILKYm5VDs :03/01/29 23:31 ID:???
りすのすれおひさだ〜(*^∀^*)(メッセもおひさだったけど)

あらためて、おめでとう!
私は今この名前でうろうろしてます。誰でしょう(ばればれ?)


42 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/29 23:53 ID:kP7HS7dZ
>>40
一人2000円って、某大手チェーン居酒屋より安いなぁ笑
俺は飲みにいくと必ず5000円くらいは飲んでしまう。


>>41
おひさおひさ!メッセありがとうね。
会社就業間際であまり話しできなかったけど。

今はこのスレで状況をせこせこと書いているので
たまには覗きにきてちょ!

43 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/30 10:32 ID:8rUU7KeB
今、会社の人が電話をしていて、なにやら待ち合わせの時間を
いつにしようかと言う話をしていた。
その中で言った

「○○へ行くには小一時間くらいかかる」

という言葉に反応してしまう俺って・・・・


嗚呼2ちゃんねら〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩ ∧ ∧     
 ヽ(;゚Д゚)        ∧ ∧
   \⊂\      (゚Д゚∩
    O-、 )〜     ⊂   \
      ∪         \ `〜
                  UU

44 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/30 10:53 ID:???
|・e・)y-~~<小一時間反省しる!

45 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/30 11:40 ID:8rUU7KeB
なんかよく見たらこのスレ、俺の独り言か休日しか書いてねーじゃん。

・・・・・。

さびしんぼ(´・ω・`)

46 :う゛ぁふぁりん ◆MILKYm5VDs :03/01/30 14:06 ID:???
小一時間で反応するのはダウンタウン松本ファンにもきっといるはずだ

47 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/30 14:46 ID:8rUU7KeB
>>46
やべ。松本ファンなのにわからない俺って・・・(´・ω・`)

48 :クルクル:03/01/30 19:50 ID:???
本当に結婚するのか!

49 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/31 00:44 ID:MpF/5j0q
>>48
ギャグで結婚して欲しいんですか!
と言うか俺が一番信じられない状態でぃすよ。

50 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/31 09:48 ID:ngTzlXfS
今日で1月も終わり!
明日から2月。如月ですな。

残り4ヶ月・・・。

51 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/31 14:50 ID:ngTzlXfS
立◎大学で殴られた男性が本日亡くなりました。

ご冥福をお祈りします。


これ、ぜってー殴ったの生徒だよなぁ。

52 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 17:03 ID:???
|・e・)y-~~<漏れはやってません。

53 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/01 01:00 ID:9kfmIUjg
>>52
自主せよ。


川崎で起こった万引きあぼん事件。
どうして店長が店を閉める必要があるのか。
悪いのは万引きして逃げたガキだろう。
なんかいたたまれない気持ちになった。

54 :クルクル:03/02/01 01:02 ID:???
万引きしたのはルパンだよ

55 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 01:05 ID:???
|・e・)y-~~<男性を殴った立◎大生が池上線に轢かれればいいのさ

56 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/01 16:40 ID:MQqHhCen
2ちゃんねらがあの本屋にかけつけ
激励の寄せ書きとかを関係者に渡したらしい。
ニュースでやってた。

オフ板見てたけど、感動したよ。
でもこういうときは2ちゃんねるの名前出さないくせに
悪いニュースのときだけ出しやがって。
だから2ちゃんねるのイメージがどんどん悪くなるんだ。


>>54
ルパンは電車にひかれたりしません。
むしろ、電車に飛び乗って逃げるのです。

>>55
早く自主しる!

57 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 17:46 ID:???
|・e・)y-~~<虚偽の自首イクナイ

58 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/01 18:13 ID:???
しまりすって幾つだっけ?


59 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 18:29 ID:???
|・e・)y-~~<しまりすは45歳のおっさんです。

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

60 :う゛ぁふぁりん ◆MILKYm5VDs :03/02/01 22:53 ID:???
>>53
私もそれおもった
少年の親とかも店が廃業したことに「嬉しい」とかコメントしてて
あれをみてたら親も甘やかしてたんじゃないかと思える。

61 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 23:31 ID:???
|・e・)y-~~<毎年万引き被害で何件の本屋が廃業してるか知ってるのだろうか

62 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/02 00:27 ID:QN8JgjxS
>>57
いや、犯人はおまいに決まってるさ!

>>58
今年厄年です。間違っても42じゃありません。


>>59
偽証罪でタイーーホ


>>60
ちなみに、2ちゃんねらで店長を励まそうオフがありました。
テレビでも取り上げられたらしく、お店も閉店を取りやめる
かもしれない。
うん、これでよかったと思う。一番のDQNは、テレビで
恥ずかしいコメントをした親ばかの父親だと思う(笑


>>61
知らないから教えてちょんまげ。

63 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 00:28 ID:???
|・e・)y-~~<てか、犯人捕まったしさ。

64 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/02 00:32 ID:QN8JgjxS
>>63
お、とうとう自首したか。
やっぱ生徒だったでしょ。

65 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 00:44 ID:???
|・e・)y-~~<正直、経済の学生はDQNばっかりなので知らねー。

66 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/02 23:59 ID:bwuNQ4SW
やべ、落ちる落ちる。ひゅるり〜〜

67 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 00:13 ID:???
|・e・)y-~~<ひゅ〜るり〜らら〜

68 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/03 16:04 ID:KiQstvsH
彼女のマリッジブルーが凄すぎ・・・。

(;´Д`) < ふぅ。

69 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/03 16:35 ID:???
しまりす おめでとう

という わけであそびにきたよ

70 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/03 16:35 ID:???
今日は豆まき。節分。ここで雑学を。

もともと節分は、季(節)を(分)けると言うことであり、
立春・立夏・立秋・立冬の季節の変わり目の前日のことを指すのであります。
だから、立夏・立秋・立冬の前日も「節分」と呼ぶわけです。

ではどうして2月3日だけ行事っぽいかと言うと、
2月というのは旧暦で正月があります。つまり、1年の最初の節分と言うことで
その年の幸せを願い、厄払いの意味を込めて豆まきをするのです。

ちなみに、年の数だけ豆を食べるとあるけども、0歳の分も合わせるので
正式には自分の年齢+1個食べるんですよー。


71 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/03 16:36 ID:KiQstvsH
>>69
お、見つけるのはやっ!(笑)
ありがとう&いらっしゃい。

72 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 16:38 ID:???
|・e・)y-~~<何で数え年分豆を食べるか知ってるか?

73 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/03 16:42 ID:???
ひゅーるりらら〜
って晴れぶただっけ?

>>71
検索しちゃった

74 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/03 16:43 ID:KiQstvsH
>>72
知ってるよ。簡単に言えば、病から守るって言う意味だよね。
詳しく書くのは面倒だが(w

75 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/03 16:45 ID:KiQstvsH
>>73
「越冬つばめ」じゃなかったっけ?


そういや、豆まきって年男がするんだよね。
俺、まかなきゃ!

76 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 16:48 ID:???
|・e・)y-~~<つーか、しまりす鬼ね

77 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/03 17:17 ID:KiQstvsH
>>76
いや、俺は福だから。

78 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 23:01 ID:???
|・e・)y-~~<家には入れてあげません。

79 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/03 23:12 ID:d7Os+7yQ
>>78
鬼を派遣しました。いれてあげてください。

80 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 23:17 ID:???
|・e・)y-~~<カモン!鬼!おに!オニ!ONI!

81 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 01:49 ID:9EjWOE/q
そういえば、豆まくのすっかり忘れてた。。。Σ(゜д゜;)

82 :はじめまして名無しさん:03/02/04 02:02 ID:YCDIn56/
田代まさしを1位にしよう
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/22rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/29rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/13rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/28rannkinngu/mesganq.cgi?


83 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 10:08 ID:e5ABmb3s
やばいです。風邪っぽいです。
でももしかしたら花粉症かも?
とにかく辛いことには変わりない。

ちょうど一ヶ月前に風邪ひいたばかりなのに。

84 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 13:23 ID:???
煽るなよ。

85 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 17:51 ID:???
寝違えてしまったらしく、今日は一日中首が痛かった。

これが本当に首が回らないというやつだ。

86 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/04 20:23 ID:???
>>1
しまりすさん、ご結婚おめでぃとうございます。

(*゚Д゚)< はじめまして。neo☆神風でぃす。

87 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 21:46 ID:ZXflXW4e
>>86
神風さんはじめまして&ありがとうございます。
神風ってかっこいい名前だなぁ〜。

88 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 03:45 ID:???
|・e・)y-~~<こっちよりあっちの祭りにむちうだったよ。

89 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/05 11:23 ID:R6P3+mZe
     ∧∧
∠⌒ヽ(*゚д゚)  < 飯まであと1時間だチョルア!
  ヽ,,_( n n)

90 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 12:10 ID:???
|・e・)y-~~<飯まであと10分ですか?

91 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/05 12:23 ID:R6P3+mZe
よし、ちょうど1時間後に飯だ!

92 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 12:26 ID:???
|・e・)y-~~<そうか。ガッツリ食えよ。

93 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/05 22:49 ID:???
>>87
どうもありがとう。(´∀` )

(*゚Д゚)< みなさん、風邪にご注意を!
ほんっともう、風邪ひいたっぽくて、数分ごとにゾクゾクしています。
冬の風物詩、インフルエンザ。ミーハーなあたしですけど、インフルエンザにはかかりたくナイッス。


94 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 00:22 ID:XjP7/nIY
今年のインフルエンザは、例年よりも7倍もかかってる人が多いらしいです。
しかもこの時期は花粉も飛び始めるので、風邪なのかインフルエンザなのか
それとも花粉症なのか区別がつかなくなるので体調管理は気をつけて!

ちなみに、リスは花粉症らしくイキができない状態です。

95 :ソウコム:03/02/06 00:24 ID:rTXdY0AN

ご結婚おめでとうございます



96 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 00:45 ID:XjP7/nIY
ソウコムってSO-COMさん?
名前はあちこちで見かけてました(w

ありがdです。
でもまだこんにゃくの段階ですけどね。

97 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/06 01:13 ID:???
しまりす!(・∀・)イイ!

98 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 01:41 ID:XjP7/nIY
何がどう(・∀・)イイ!のか説明汁

99 :ソウコム:03/02/06 01:43 ID:rTXdY0AN

そうだよ。あまり絡んだ事もないけど
なんか書きたくなってサ。
自己の喜びは俺の喜びだからナ、ウハハ



100 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 01:54 ID:XjP7/nIY
>>99
あの顔文字は今は使わないんでつね(藁

なんにせよ、祝福されると嬉しいですのぉ。ありがとありがと。



101 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/06 09:38 ID:???
|・e・)y-~~<あれ、教えておいた。しかも携帯のほう。

102 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 13:35 ID:n8S68Sjl
>>101
せんきう。メアド聞いた理由はほぼ確定してるんだけどね(w


103 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/06 14:08 ID:???
|・e・)y-~~<二人で密談か。怪しいのぅ。。。

104 :くず美:03/02/06 18:35 ID:CJlG5hZM
ネカマ記念アゲ

105 :はじめまして名無しさん:03/02/06 19:02 ID:???
しまりすタソ♪
自己板ではトリップなくしたので名無しでカキコしてますww


106 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :03/02/06 20:45 ID:???
しまりすさんが愛液を出すまで続くスレはここでつか?(ゲラゲラ
はじめましてのみ〜はタンです。
おいらは純情路線一直線の輝く17才♂でし。
これからも時々寄らせていだだきまっくす。
さいなりんこ。。。


107 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 22:05 ID:GylIiWIW
おぉ、お初の人が二人も!いらっしゃい♪

>>くず美
ようこそネカマたん笑
存分に馴れ合ってください。


>>七誌タン
えっと、どなた様でしょうか笑
まぁ適当にステハンでもつけて馴れ合いましょう!


>>み〜は〜
いや、愛液出すまでだったら1スレ目で濡れ濡れですよ。
濡れやすいお年頃の23歳厄年年男です♪
アホか。
17歳の若いエキスをくれ。でも男だからポイ(藁


108 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/06 22:14 ID:GylIiWIW
七誌さんって今日画像晒してくれた人ね!
そうだよね、そうだと言って!笑

109 :はじめまして名無しさん:03/02/06 23:03 ID:???
>>108
そうですYOw
間違えなくそのコテですww

110 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 00:33 ID:Dox9sK53
せっかくなんで、何か名前をつけよう!

111 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 10:48 ID:???
|・e・)y-~~<しま!何の密談だったのさ?!教えろよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

112 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 10:59 ID:a9RI+4yO
いや、秘密。秘密だからこそ密談(ぷぷ

113 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 11:01 ID:???
|・e・)y-~~<いやらしい!ハレンチ!破廉恥!

114 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 11:06 ID:a9RI+4yO
男同士のあつーい語らいに女はくんな!(・∀・)

115 :あゆむ:03/02/07 11:54 ID:IuDyd+SI
こんにちわー。
スレに遊びにきちゃいました。
しまりすさんって男だったのですね・・・。
かってに女だと思ってました(w
23歳同士なかよくしてください!

116 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 11:56 ID:a9RI+4yO
>>あゆむ
発見されました!笑
うん、女と間違えられたのは何度目だろう・・・。
でも見た目はバリバリの男っす。

純恋にも最近顔出してるのであっちでもよろしく!

117 :はじめまして名無しさん:03/02/07 12:04 ID:???
しまりすタソコテつけてください

118 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 12:05 ID:a9RI+4yO
うーん、何がいいかなぁ。
イメージとかない?好きなものとか。

119 :はじめまして名無しさん:03/02/07 12:09 ID:???
好きなもの…
プリンかな
ってそんなことは聞いてないですね(汗

120 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 12:20 ID:???
|・e・)y-~~<プリンだとプリン体と紛らわしいから「ぷりん」がいいよ。

121 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/07 12:29 ID:???
プクリンだな。


122 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 12:36 ID:a9RI+4yO
俺もぷりん好きだよ。デザートでは一番すきかもしれん。
よし、プリングルスに決定!どうだ。

123 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 12:59 ID:a9RI+4yO
先ほど挙式の正式予約をした。

気がつけば後4ヶ月・・・。はえぇーーーー。

124 :ぷくりん:03/02/07 17:12 ID:???
ぷくりんの方が可愛い…


独身の残り4ヶ月を楽しんで♪

125 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:21 ID:a9RI+4yO
オッサン採用おめでとう!笑

独身生活に思い残すことはナッシング。
早くラブラブ生活して〜ぜ笑

126 :ぷくりん:03/02/07 17:23 ID:???
オッサンが名づけ親かww

ラブラブ生活か〜w
何年間つきあってるの?

127 :棟上式 ◆O5fc6WbrK. :03/02/07 17:24 ID:???
しまりす結婚控えてるのか。とりあえずおめ。

128 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:25 ID:a9RI+4yO
うーんと、今で2年と3ヶ月だよ。


129 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:26 ID:a9RI+4yO
>>127
おぉ、ドラム君ね!
お祝い言葉せんきう。



130 :ぷくりん:03/02/07 17:35 ID:???
>>127
あw
前レスもらったんですけど返せなかったので今w

怖くないですYO

>>128
長続きするのがスゴイww

131 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:36 ID:a9RI+4yO
2年・・・俺もよく長続きしたなぁと思う。
ぷくりんは長続きしないん?

132 :ぷくりん:03/02/07 17:38 ID:???
>>131
最高3ヶ月かな〜



1人しか付合ったことないけど(ぷ

133 :棟上式 ◆O5fc6WbrK. :03/02/07 17:42 ID:???
>>130
あー、○aiaたんか。わかってまんがな。

134 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:43 ID:a9RI+4yO
>>ぷくりん
3ヶ月って節目なんだよなぁ。俺も3ヶ月目に大喧嘩しますた(w

>>133
知り合いだったのかYo!

135 :ぷくりん:03/02/07 17:45 ID:???
>>133
ホントそうだな〜って思ったw
丁度相手に飽きたり不満が爆発したりww

日頃絡まないけど
カキコはよく見るぐらいですww

136 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:46 ID:a9RI+4yO
純恋板は本当に前ほど馴れ合いについてうるさくなくなったなぁ。
俺がアレだけ馴れ合い書き込みしてるのに殆ど注意されない。
うーん、変わったものだ。

そんなわけで、ここでは自由に馴れ合ってちょうらい。

137 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/07 17:47 ID:???
>>420
拍手!拍手!自分がはじめてえっちする時
のことを想像しながら読んだ。。・・正直濡れちゃった
せろりくんはそんなすごいのに、
ミルキの建てたスレのどこに感動したの??

138 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:49 ID:a9RI+4yO
>>137
思い切り誤爆おめでとう(w

139 :ぷくりん:03/02/07 17:49 ID:???
>>136
なんか注意する名無しさんもコテさんもいなくなったような。。。
馴れ合い注意してたコテも馴れ合いコテになったし

ワーイw
馴れ合い場にしてもいいんですかw?
やった★

>>137
女の人ですね・・・

140 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:53 ID:a9RI+4yO
>>139
俺が前にいたときはすんげー口うるせぇコテがいたからねぇ笑
確かに馴れ合いしすぎたが。

基本的に馴れ合いコテなのでどんどん馴れ合っちゃってくらはい。



141 :ぷくりん:03/02/07 17:55 ID:???
>>140
知らないと思いますけど
何てコテですか?

私も馴れ合いコテです+ウザイ系って書かれてますよ(ぷ

142 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 17:56 ID:a9RI+4yO
コテ名を出すと何処かで見てそうな気がするので
まぁそのうちにw

さてと、仕事終わったんで帰りまりす。

143 :ぷくりん:03/02/07 17:58 ID:???
その時が楽しみ〜♪

お疲れ様ですw
気を付けてね〜

144 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 19:54 ID:???
|・e・)y-~~<しまりすコワイコワイw

145 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 23:02 ID:megGii4f
>>143
いやぁ一時期はファンクラブまでできちゃって
勘違いやろうでした。
其のあとに叩きスレまで立てていただきまして、
満足のうちに純恋板をあとにしたのであります。


>>144
おまいは知ってるだろうに(w

146 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 23:04 ID:???
|・e・)y-~~<決闘のことかい?それなら漏れは観戦しにいくよ!

147 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 23:05 ID:megGii4f
若かりしあのころの思い出話さ。

148 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 23:06 ID:???
|・e・)y-~~<よく鼻血が出るまで殴りあってたっけ・・・

149 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 23:33 ID:megGii4f
よく鼻血が出るまでチョコ食ったっけ・・・。

150 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 00:22 ID:???
|・e・)y-~~<そのチョコはバレンタインにもらったチョコですか?ニヤニヤ

151 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/08 00:50 ID:l5A2QEo2
そういや、来週はバレンタインなんだよな。
俺は結納(てか食事会)があるんでそれどころじゃないぽ。

あ、でも彼女から手作りチョコもらえる予定(*^^*)


さてと。日曜日はバンド練習があるので今からドラム練習します。
おやすみ。

152 :クルクル:03/02/08 11:34 ID:???
ネカマなので結婚できません

153 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 11:49 ID:???
|・e・)y-~~<ネナベとケコーンすればいいさ。

154 :◆yxQQ8MILKY :03/02/08 13:50 ID:???
(>∀<)ノはぁーい!ねなべですっ!

名前もどしてみちゃったりw

155 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/08 23:58 ID:lCuwR6In
お、ついにネナベ登場!!

・・・。ネカマとネナベのいるスレって・・・( ´Д⊂ヽ

156 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/09 02:42 ID:y0GccO+l
今日はドレスを見に行ったよ。
彼女の場合はレンタルじゃなくて買っちゃいます。
俺からのプレゼントと言うことで。結納やら無い代わりにね。

157 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/09 03:31 ID:???
ドレスをプレゼントか。
ドレスだよドレス。


158 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/09 09:46 ID:PHyle01V
ドレスといってもそんな高いものじゃないよ。
小物とか全部合わせても20万くらいでそろうらしい。
うん、安い安い。

レンタルでも15万はかかる。それなら買ってしまったほうが(・∀・)イイ!

159 :*ソウコム*:03/02/09 09:48 ID:4kZVkMP/

もう一生きねーからレンタルのほうがイイ(・∀・)よ
バーさんになってドレス着ていることを考えてみろよ
ハハハハ!こりゃコントだなコント!

しかし幸せそうだななんかむかついてきた
ウヘヘヘ

160 :*ソウコム*:03/02/09 09:50 ID:4kZVkMP/

つーわけでよ、何がいいたいかというとさ
マジでおめでとうって事なんだよね。幸せにな

161 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/09 10:01 ID:???
人大杉で見れなかったら、しまりすのすれも復活してたのね。
とりあえず記念パッピコ。
結納。
取り交わす品がするめだとか昆布だとか・・・
セットで用意してもらえるんだけどさー。結構面白い。

162 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 14:59 ID:???
|・e・)y-~~<あー、体調ヤバイんですが。もうすぐ氏にますよー

163 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/09 19:07 ID:???
イキロ!


164 :棟上式 ◆O5fc6WbrK. :03/02/09 20:42 ID:???
>>158
それいいなー。マジで。
俺だけかもしれないけど、結納ってあまり意味が見出だせないんだよね。

165 :休日@ひーひーふー ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 22:00 ID:???
|・e・)y-~~<スレタイがアレですので攻撃されてます。このスレ。

166 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/10 09:16 ID:0V+AYEW4
休み明けにこのスレ見て書き込みがあると嬉しい今日この頃。

>>159
確かにそういう考えもあるけど、レンタルより買った方が安ければ
やっぱり買っちゃった方がよかでしょう笑
買ってしまえば自分風にアレンジすることも出来るしね!

とても幸せです笑
ありがd

>>161
人大杉のせいでスレが落ちてしまってかなりお怒りでした笑
結納品っておいらもよく知らなかったです。スルメとか昆布とか
かつお節とか・・・。そんなん処理に困るわ!w


>>162
とりあえず生きとけ。んで、ご祝儀まっとる。



167 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/10 09:17 ID:0V+AYEW4
>>164
結納って俺も必要ない気がする。
お互いの実家もそれほど堅いお家じゃないので
会食で済ませようと言うことで合致しました。

>>165
攻撃ではなく祝福です。

168 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 10:08 ID:???
|・e・)y-~~<今からツールを使って攻撃します(プ

169 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/10 10:30 ID:0V+AYEW4
IP逆探知してDos攻撃しかけますが。

170 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 10:54 ID:???
|・e・)y-~~<パパ〜ン!しまりすがイジメゆよ〜

171 :ぷくりん:03/02/10 17:34 ID:???
テスト最悪!

172 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/10 17:42 ID:0V+AYEW4
イ`

テストなんて落としても人生に差し支えなかと。
逆に、テストでよかったからといってあまりいい思いもしなかったし。

173 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:33 ID:???
|・e・)y-~~<吐いたぽ・・・・

174 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/10 23:46 ID:tsUFVo2q
大丈夫か?多分インフルエンザだと思う。
病院で注射うってもらいなさい!

175 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:47 ID:???
|・e・)y-~~<熱とかないんだけどー。なんか違う病気の悪寒w

176 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/10 23:55 ID:???
精密検査をオススメいたすます。

177 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:57 ID:???
|・e・)y-~~<脳とかにキテそうですw

178 :はじめまして名無しさん:03/02/11 11:15 ID:s5WIIQVS
お出かけ前の上げ。

ドレスみてきまーす(● ̄(エ) ̄●)ゞ

179 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/11 11:15 ID:s5WIIQVS
名前入れ忘れたあげw

180 :◆yxQQ8MILKY :03/02/11 13:45 ID:???
明日テスト〜。イェ〜。

181 :ぷくりん:03/02/11 13:50 ID:???
テスト落したら単位が・・・
再試再再試再再再試までも受けますよww


182 :クルクル:03/02/11 21:34 ID:???
しまりすさん 結婚頑張ってください



183 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/11 23:17 ID:ckB0VeMU
いやーーー彼女のドレス姿最高!!
もうね、可愛すぎる。誰になんと言われようと可愛い。

バカップルだろうがなんだろうが言ってよし。
やべぇ、ハァハァしすぎた(オ

184 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/11 23:22 ID:ckB0VeMU
>>180
テストガンガレいぇーい!

>>181
再再再再再試験までガンガレいえーい!

>>182
ネカマもガンガレいえーい!

185 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:14 ID:???
|・e・)y-~~<ふぐ食った。がんばった。

186 :クルクル:03/02/12 00:46 ID:???
えー
ほんとうにふぐ食べちゃったのー?

ちぇーー

187 :海姫:03/02/12 04:11 ID:???
お久しぶり☆

しまりすしゃん結婚するの?
式挙げるなんてめでたいネ。

幸せになって下さい。
また近いうちに遊びに来るネ(^−^)ノ

188 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/12 09:16 ID:oCJ55uw5
おっ、海姫じゃん!元気していたかい?
いつでも遊びにおいで〜。

式場もドレスも決まって、あとは招待客を決めねば。
これがまた厄介なんだよねぇ・・。

189 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/12 16:21 ID:???
招待客って、どういった選定基準なの?


190 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/12 16:27 ID:oCJ55uw5
人によってまちまちだと思う。自分たち主体でやるのか、親をたてるのか。

親を立てる場合は、やはり親族が第一優先。次に会社の上司。最後に友人や同僚。
自分たち主体の場合は、やはり親族が第一で次は友人で上司、同僚という感じかな。

難しいのは、会社の人を呼ぶ場合、何処までよべばいいのかだね。
後から「俺は呼ばれてない」とか言われると面倒くさい。かといって全員呼ぶと
交通費もばかにならないしね・・・。

俺の会社は人数少ないから全員呼ぶけど。

191 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 20:04 ID:???
|・e・)y-~~<最近しまりすにレススルーされるんです。

192 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/12 21:44 ID:Q79TlaCc
>>190
気のせいです。

全部にレスつけてた暇な時間が懐かしいです。

193 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:12 ID:???
|・e・)y-~~<チョコ作ったゆ。全部大きさが違うゆ。
        味は大丈夫だったけど明日お腹痛くなるかもしれ(ry

194 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/12 22:18 ID:Q79TlaCc
俺は激しくいりません。

195 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:21 ID:???
|・e・)y-~~<しまりすの分は作ってないもんw

196 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/12 22:27 ID:???
    人
  (__)
  (ノ゚ω゚)ノ<僕にください

197 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:30 ID:???
|・e・)y-~~<そのウンコの形、冷蔵庫で冷やしてた時のトリュフと同じ形!

198 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/13 09:24 ID:oMvl5mcw
>>195
べ、別に悔しくなんか・・・( ´Д⊂


>>196
うんこキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
ナイスな話題のときにナイスなAAありがとう。


>>197
ウンコチョコってもらったことありますが何か。

199 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:56 ID:???
|・e・)y-~~<よちよち。
        今年は義理はあげない予定なのさ。

200 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/13 14:51 ID:oMvl5mcw
俺も義理はもらわない主義なのさヽ( ´ー`)ノ

201 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 16:38 ID:???
59 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 16:38 ID:???
|・e・)y-~~<アレなんで。アレの日なので。
        じゃぁお友達の紹介を(えー)
        小動物のしまりすさんを呼んでみます。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045031055/

202 :くず美:03/02/13 16:49 ID:+4Cw+Ft+
ひさしーなので
スレが沈んでるかもしれないと冷や冷やしたわ 笑

私もチョコがほすぃわ・・・
なによ、ネカマがチョコ欲しがっちゃ悪い!?

203 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/13 16:58 ID:oMvl5mcw
>>201
呼ばれました。


>>202
オヒサなりなりなり。
ただいまテレフォンショッキングに出演中です(w

204 :◆yxQQ8MILKY :03/02/13 17:20 ID:???
明日でテストおわり〜(*^∀^*)
がんがるぞ〜〜〜

205 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/13 17:43 ID:oMvl5mcw
>>204
最後まで気を抜かないようにね!
ガンガレ

206 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/13 17:50 ID:???
チョコ買ったよー。


207 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/13 17:50 ID:oMvl5mcw
>>206
自分で買ったんかい!

208 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 17:58 ID:???
|・e・)y-~~<チョコのラッピングを失敗しました。
        セロハンテープ上に出ちゃったんだけどーどーどー

209 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/13 18:02 ID:???
>>207
どうせ誰もくれないからね。
もっと買うよ。


210 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :03/02/13 18:11 ID:???
こんばんわんこ、
しまりすさん、最近会わないね。
忙しいのかな?
また来るころりん


211 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :03/02/13 18:13 ID:???
ちなみにおいらは義理ぢゃないのを貰いますぜ!
えっへん!!!

212 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/13 21:53 ID:???
ところで、誰が結婚するの?

213 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/13 22:08 ID:qZAOEs6j
>>208
セロテープでとめるなよ(プ


>>209
オッサンなら明日オフすればきっとたくさんもらえるさ!
突撃OFF板だだだだだ!


>>210
最近会わないねぇ。純恋にもちょくちょく書いてるんだけど
なぜか最近はくそスレしか見てない気が・・・笑


>>211
今日、彼女に一足早くチョコもらいましたぜ。
買い物付き合ったお礼に。
んで、明日はお食事してー、日曜日には手作りチョコもらってー。
ウェーハッハ


>>212
漏れ漏れ。タイトルみろみろ。

214 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 03:12 ID:???
|・e・)y-~~<だって適当なシールないんだもーん。
        セロテープかビデオテープについてくる「標準」とか「3倍」とかの
        シールどっちか、という選択肢はあったけどー。

215 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 09:36 ID:o7ss2xeJ
きょきょきょ、今日はばばば、バレンタインデーだ(*´Д`)ハァハァ


>>214
おまいの書き込みが214。ばばば、バレンタインデーだ(*´Д`)ハァハァ

216 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 12:22 ID:???
|・e・)y-~~<ハァハァって・・・。
        今日はデ−トだょ!

217 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 14:45 ID:o7ss2xeJ
>>216
バレンタインにデートかおめでてーな。

もれも今日は(も)会社終わったらデートだワショーイ

218 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 14:46 ID:???
|・e・)y-~~<邪魔しにいきます(嘘

219 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 15:15 ID:o7ss2xeJ
これるもんなら・・・来ないでくだしゃい( ´Д⊂

220 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 15:22 ID:???
|・e・)y-~~<邪魔しないので泣かないでくだしゃい。
        義理チョコ配布員になりました!

221 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 16:14 ID:o7ss2xeJ
お返ししないでいいなら義理チョコもらってもいいんだけど
なんでホワイトデーなんて作ったんだろう(笑)

222 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 16:54 ID:o7ss2xeJ
今、会社のサイトを作っていて「かいしゃがいよう」を変換したら・・・。

「会社が(=゚ω゚) ノぃょぅ」


俺の辞書って( ´Д⊂

223 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 16:58 ID:???
|・e・)y-~~<OS再インストールしたから顔文字登録しなおさなきゃー
        とりあえずぃょぅを登録しますた。

224 :◆yxQQ8MILKY :03/02/14 17:09 ID:???
バレンタインデーなので(?)チョコレートつくった
チョコレートにしては厚みがあって食べにくいw
あとチーズケーキつくった
レモン汁いれすぎてちょっと失敗したw

(´・ω・`)ショボーソ だめぽ。

225 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 17:11 ID:o7ss2xeJ
>>223
かいしゃがいよう を書くときに注意しませう。


>>224
チョコレートを作ったのか!すごいなぁ。カカオ豆から作るなんて。(ォィ

チーズケーキめっちゃ好き。ありがとう、今から受け取りに行く。


226 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 17:13 ID:???
|・e・)y-~~<よし。しまがチーズケーキとりに行ってる間に
        漏れはしまの彼女とデートしる!

227 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 17:17 ID:o7ss2xeJ
彼女と一緒にチーズケーキ取りに行く!

228 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 17:19 ID:???
|・e・)y-~~<それを新婚旅行にするがいいさw

229 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 17:33 ID:o7ss2xeJ
新婚旅行はグアムに決まりなのだ!

ちゅーわけで、今週もお疲れ様、俺。
これからディナーにいってきます。
ムフフ

230 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/14 18:15 ID:???
うえー
チョコ食い飽きた。


231 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :03/02/14 19:47 ID:???
でへへへ (*´〜`*)苦節17年、はずめてチョコを貰いますた(義理でねぇぞ!)
ついでに後輩にも(これは義理だべな)貰いますたっす。
人生最高の一日だったかもしれません。
今じんわりと余韻にふけってまつ。。。

232 :◆yxQQ8MILKY :03/02/14 20:18 ID:???
会社が(=゚ω゚) ノぃょぅ ←ワラタ

ちょこれーとつくったって言い方いっつもおもうんだけど適切じゃないよね。
(でもつかってみた。)
チョコレートとかしてマリービスケットをくずしてまぜこんでかためただけ。
つくってないよねw

233 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/14 23:49 ID:MSXKYil2
>>230
自分で買ったチョコですか?藁


>>231
おめでとう!よかったねぇ(^−^)


>>232
いつも思うんだけど、わざわざ固形チョコを溶かしてまた固める、
この作業って無駄だと思うのは俺だけ?笑



今年はチョコ3つにクッキー2つもらいますた。
んでもって、彼女には靴を買ってもらいディナーに招待されました。
そして明後日には手作りチョコが待っています。
幸せ♪

234 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/15 01:08 ID:???
>>233
自分で買って酒飲んで
何が悪い。。


235 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/15 01:19 ID:???
お、オサーンが壊れてるっ!

飲みすぎちぅい。

236 :海姫:03/02/15 01:50 ID:4FeldUec
初めて彼氏にチョコあげたよぅ。
で、思ったけど楽しいのはフリーのうちだけね。

カップルになると変化無いなぁ...。

237 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/15 02:53 ID:KcImhF7M
フリーにはフリーの、カップルにはカップルのよさがあるよ。
確かにカップルになると、フリーに比べて変化は少ない。
でもその中にある幸せってのもまたいいもんだよ。



238 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 16:31 ID:???
|・e・)y-~~< い ろ い ろ 疲 れ た     っぽ!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)