5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみさんと刀狩り。

1 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 00:55 ID:kUxZxeYA
封神演義の「打神鞭」が欲しくなったのでラジオのアンテナを折りました。



2 :やっくん ◆lln1w8e8MM :03/01/27 00:56 ID:XeVZ+QSH
2げっと!

3 :はじめまして名無しさん:03/01/27 00:57 ID:???
>>2
粘着うざい

4 :ナイーブ系ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/01/27 00:58 ID:???
エレガントに3げっつ!

5 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/01/27 00:58 ID:XBJ8urDo
5

6 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:02 ID:???
>>2
2ゲトおめでとーございまーす。

>>3
粘着じゃないと思われますぜよー

>>4
エレガントに!!!エレファントに!!!!(間違

>>5
どぉもどぉもー
新スレ立っちゃいました!!!

7 :はじめまして名無しさん:03/01/27 01:06 ID:???
>>1
ガイシュツ

8 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:11 ID:???
さりげなくお約束自己紹介です。

□■□

*名前* あみ/あみさん
*住んでる地方* ディズニーランドがあるトコ。
*性別/年齢* ネカマ候補16歳。 
*星座/血液型/* 双子座のA型。
*容姿の特徴/誰似?* 身長は某月宮あゆと同じですwクオーターって言われるけど純日本人だから。
*性格の自己分析* ネガティブ。どこまでもマイナス思考。かなり自虐体質。でも明るい。
*2ちゃんねる歴/きっかけ* 2年くらい前から知ってたけど、ちゃんと行き始めたのは・・・1年も満たない程度。
*良く行く板* ラウンジ、モナー、ヲチ、フラッシュ、生活、自己、ニュー速+ その他諸々。
*好きな場所* 高いところ、落ち着くところ。
*好きな事* 歌う、寝る、お菓子作り、お絵かき、エロい小説を書く
*好きな食べ物* やきそばぱん。果物は桃。チョコレート菓子大好き。
*嫌いな食べ物* 魚介類、鶏肉(一部)、練製品、辛いもの。
*好きな飲み物(酒)* はちみつれもん系、メロンソーダ、ココア。
*好きな音楽* J-POPは大抵聴く・・・かな。アニソンとかも!?(;´Д`)ハァハァ
*好きな漫画やアニメ* ガンダムSEED!!!!!
あとはフルバ、NANA、ラブ★コンとか。E'sも好き。最近パラキス読んでジョージラブvv
*好きなブランド* バーバリー、マリクワ、イーストボーイあたり。
*好きな有名人* 小林尊。お願いだからFBC復活して・・・・・・・・・・・。
*好き(何でも)* ミッフィー。井上トロ。ウサギ。ネコ。周防克哉。キラ。葉月珪。愛犬ショコラ。ゲーム。
*好きなタイプ* 頼れるお兄さん。色白で腰が細くて色素が薄い美形萌え。(鼻血)
*パートナーの有無* 素敵な奥さんを探しています。
*嫌い(何でも)* さきっちょ(先端恐怖症)グロ画像、蟲。
*世界が後1週間で終わるとしたら何しますか?* 刀狩り。
*自分のアドレス* positive_panda_kingdom@msn.com 適当に登録OKですはぃ。
*独り言多いと思いますが、構ってくれるのは大歓迎です。寂しい人間だなオイ。

9 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:12 ID:???
>>7
(´ロ`)アチャー

10 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:13 ID:???
sageてこう。
気分次第で上がりもするけど。


エチぃ絵が描きたひ。

11 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:16 ID:???
明日も元気に学校です。
面倒なので寝ます。

12 :ま゛ ◆smAnd..... :03/01/27 01:18 ID:???
>>11
がんがってね
おやすみ〜

13 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:19 ID:???
>>12
ありがとうございます(´∀`)
おやすみなさい!

14 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:20 ID:???
さてはて、業務連絡です。
裂けるチーズ(プレーン味)食べた人
正直に名乗り出てください。

15 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:20 ID:???
打神鞭みたいな棒はマジで持ってたけどね。

16 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 01:22 ID:???
というワケで、本当にオヤスミナサイ。
今度のスレは平和に過ごせますように。
ナムー

17 :べにしょう蛾 ◆JoboBABenI :03/01/27 01:35 ID:???
新スレおめで鯛。
アタシ鮨乃家辞めたいです。
近況報告でしあ。
デズニーはいつだーーー(´∀`)
おやちゅみ♥

18 :ナイーブ系ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/01/27 02:00 ID:???
>>14
(´∀`∩

あれでしょ?コンビニで売ってるあれでしょ?
味は・・・、どうだろう?焼いて食べるのがすきです。
おやすみなさいませ!

18げっつ⊂(´・ω・`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

19 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 13:55 ID:???
>>17
どうもですー!(´∀`)
僕はバイト来月で辞めます。
駄目人間本領発揮death★
デズニーまじで行きたいれすよー!!
今度作戦会議しましょーね。ひみつ基地で。ワクワク

>>18
おおおおおおまあああああああええええええええええええええーーー
折角ちまちま裂いて食べようと思ったのに!!プンプン
さけるチーズ焼いたことは無いなぁ。
今度チャレンヂしてみます。多分。

((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク

20 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 13:56 ID:???
自分が駄目な事なんて、とうに自覚してるんだ。
だからもっと辛いんだ。
頑張るなんて、口にしちゃ駄目なんだ。

21 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 14:58 ID:yrtWC85r
ときメモの学校名なんだっけ・・・
うーん・・・

22 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 14:59 ID:yrtWC85r
きらめき高校だ。
千晴ちゃんは絶対きらめき高校の生徒だ!!!!!!!

23 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 15:02 ID:???
自己嫌悪の嵐。
((((( ´・ω・`)))))ショボショボブルブルショボショボブルブル

24 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 15:10 ID:???
ヒキコモリ街道まっしぐら。
あぁぁ・・・・

25 :はじめまして名無しさん:03/01/27 15:11 ID:???
ドライブに行こう

26 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 15:12 ID:???
>>25
ドライブですかー
爽やかですね何か!!!!

27 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 16:02 ID:???
ち、ち、ち、千晴ちゃん可愛いーーーー!!!!!

28 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 16:21 ID:???
ちょこっとばかり
めげそうです・・・。

29 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:31 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


30 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/27 16:50 ID:???
いたなぁそんな人。

31 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/01/27 20:13 ID:???
一緒に行こうぜ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043534295/

32 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 00:51 ID:GcDfHGq/
>>31
あははははw
面白そう!よく見つけましたねぇw

33 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 00:59 ID:GcDfHGq/
寝るモナ。

34 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/01/28 01:07 ID:???
>>32
見つけたっていうか、>>1が俺なんだけど。

35 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 17:08 ID:DD7+du7L
うああああああああああああああああああああああああああああ
死ねえええええええええええええええええええええええええええ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
フレイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!

36 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 17:09 ID:DD7+du7L
あみさんは
フレイが
大ッッッッッッッッ嫌いです。

37 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 17:10 ID:DD7+du7L
>>34
えっっっ・・・( ゚Д゚)

38 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 17:11 ID:DD7+du7L
キラーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
目を醒ましてーーーーーーーーーーーーーーー
君のお相手はアスランだーーーーーーーーーーーーーーー

39 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 17:13 ID:???
このスレを見たフレイたん(;´Д`)ハァハァに
申し訳ないのでsage

40 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 17:13 ID:???
ベンザブロック!!!!!!!!!

41 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 19:26 ID:???
はふー。。。

42 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 20:49 ID:???
HP更新期間。

43 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 21:45 ID:BGaA86ka
。。。しかといくない。。。

44 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/01/28 22:08 ID:BGaA86ka
うう・・・
策略か・・・これは罠かぁぁぁぁ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)