5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は俺の誕生日だ

1 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:32 ID:Evltrczu
祝え

2 :どるちぇー(´Д`)ノ ◆0WIYOU7DLk :03/01/26 23:32 ID:???
おめでとう!
ケーキ食べようぜ、ケーキ!

3 :釈由美子(・∀・)ニヤニヤ♪:03/01/26 23:33 ID:???
   ∧△∧
  ( ´∀`)
  │∪  つ お逝きなさい♪
  ∠___丿

4 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/26 23:34 ID:+CoUVKJ+
おめこ!

5 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 23:34 ID:???
おめでとう!
プレゼント何貰った?

6 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:42 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


7 :はじめまして名無しさん:03/01/28 14:11 ID:QG0/yhiT
age

8 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:22 ID:bBtMBJ/Z
                    / )
                     く 〈
                    . `!、\
                  ,,ー''´\  |  i
           r ,,_  ,, - ''  、  ヽ. |  |
           \  ̄ __,, ー''⌒゛i  ゛v   |
             `ー´       |   ゛   |
                     |    /⌒ミ Eヽ
                    ヽ,, ‐彡 /⌒ヽ \\
                    ./. /〈 〈    \ | |
                    / / ヽ \    ヽ| |
             _ ,--、冖''|  |ー 、l \       ノ
         ,, - '' ̄  / /´.  |  |   ヽ ヽ( 、[_] , )
        /      .| .l   __,゛、__,,( 、A , ) ∨ ̄∨
     / / ''''`'' ー ''|  l´ ̄ | i  ∨ ̄∨
     ヽ、\      |  l--、冖''|  |ー 、l
     ○   ,, - '' ̄  | ´.    |    ヽ
        /      .| .l   __,゛、__,,( 、A , )
       |  /`'' ー ''|  l´ ̄ | i  ∨ ̄∨
       .ヽ、\ __,, | . |-ー 'ヽ l
    ,, - 冖 ''  ̄    |  ヽ   `ヽ
   /          ,゛、__,,( 、A , )
  |   ,, - 、 _,,,ー ''    ∨ ̄∨
  .| ノ   . |  |
   | |     | |
  ノ  ) .   | 〉
 く_/     .〈ノ


9 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:31 ID:???
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  http://ruin.s12.xrea.com/ 2ちゃんねら系ちゃっと、きてぽ♪
  ./  |   \______________
 (___/


10 :はじめまして名無しさん:03/01/29 19:55 ID:???
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)