5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホンワカ★ 純情な馴れ合いはここでスレ (・w・*)<14

1 :名無しさんの初恋:03/01/26 22:14 ID:zKFGoONZ
純馴スレもうすぐ一周年
            _____________
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||_______||_|_|___  @_@(゜=゜)(*`Д´*)∧iii∧ ル`Д´ル ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄||(・w・*)(゚д゚ )(,,´▽`)(*゚ー゚) ( ´ー`)||
  [||   、、、、  ||         [:]| | ||  ||  (´く_,`・ )(| ^Дメ)(*`Д´*)(´、_`)||
   || 彡ヘwwヾ |||.       .:  | | ||  || _/・∀・*\ヽ(`Д´)っ。Д。)つ(`、_´)||
   ||  (*´∀`) |||\.       .:  | | ||  ||@ノハヽ@$ノハ$※ノハ※@ノハ@
   ||  ⊆⊇⊂  ||||  \.     ;  | | ||  || ( ^▽^) (  'д ') (0T〜T) (0^〜^) ||
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
   |   純馴スレ直通    |   || ||  || /⌒.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . ( `◇´)< まだ乗れますよ   |
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \_______ |〕
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「unko名無し撲滅委員会認定」

〜関連〜
【純情馴れ合い板】
http://purelove.s16.xrea.com/x/pure/index2.html
【純情恋愛板】
http://love.2ch.net/pure/

【純馴避難場所】(試験)
http://cgi.tripod.co.jp/gdh3/cgi-bin/bbs.cgi


2 :名無しさんの初恋:03/01/26 22:14 ID:zKFGoONZ
(過去スレ)
★キターリ★ 純情な馴れ合いはここでスレ ヽ(`Д´)ノ<13
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040833363/
★ユクーリ★ 純情な馴れ合いはここでスレ (0T〜T)<12
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036502406/
★ユターリ★ 純情な馴れ合いはここでスレ (,,゚∀゚)<11
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034778181/
★マターリ★ 純情な馴れ合いはここでスレ (0゚Д゚)<10
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1033301441/
☆★純情な馴れ合いはここでスレ(9 ^▽^)<9ヵョ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1031490995/
☆★純情な馴れ合いはここでスレ(〃^ー^)<8ぃ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029864342/
★★純情な馴れ合いはここでスレ(〃^◇^)<7かも
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026629579/
★★純情な馴れ合いはここでスレ(6^〜^)<6.1でつ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025100136/
★☆純情な馴れ合いはここでスレ(〃^▽^)<5ゲット!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022349300/
★☆純情な馴れ合いはここでスレ(〃^〜^)<4キター!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020498629/
★純情な馴れ合いはここでスレ(0 ^◇^)<3!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1018054473/
★純情な馴れ合いはここでスレ(0^〜^)<2!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1015600655/
純情な馴れ合いはここでスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1013785217/



3 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/26 22:16 ID:zsAUPmYW

おめ

4 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/26 22:17 ID:???
新スレオメ

5 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父せらみっく複合材 ◆CArBon5xr. :03/01/26 22:18 ID:???
新スレおめ〜
無事に立てれました

6 : ◆YABU.uUlEk :03/01/26 22:21 ID:AjKMIFS1
おめでd&オツカレー

7 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/26 22:27 ID:RDIbQsXQ
神父お疲れ
姑息なことして1000もらってすみませんでした

8 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/01/26 22:27 ID:???
なぜにジーニストは連続で書けたんだろうか
二重カキコに引っかかっちゃった

9 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/26 22:29 ID:RDIbQsXQ
いっつマジック

10 :しおん ◆SIONC/4486 :03/01/26 22:30 ID:???
>>1
モツカレー

11 :neo☆神風:03/01/26 23:17 ID:???
( 
( 湯上りサパーリあげ 神父さま、お疲れさまッス☆
(_____________________ノ
  ∧⊇∧。o O
_( ・∀・)_             新スレオメデトウゴザイマース!
__∪_∪__




12 :コマキ ◆4392557576 :03/01/26 23:20 ID:???
新スレおめでとんです。
まろん先生も神父に感謝していました。

俺もこのスレは出席率あげよう・・・

13 :偽よすぃヴォムー ◆CPBombx6r. :03/01/26 23:47 ID:???
※ノハヽ※
(0 T〜T)<見てなかった


14 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/01/26 23:47 ID:???
>>11
うぃ〜

>>12
いやいや、ほとんどまろんさんが立てたのと一緒ですよ

15 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/01/26 23:55 ID:???
>>13
今回は999とれなかったね

ジーニストが怒濤のカキコしてるときに
「くるかな、くるかな」と思ってたんだけどw

16 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/27 00:02 ID:???
神父様小津

ジーニスト凄かったね。
生きる力を感じたぜよ。

17 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/01/27 00:07 ID:???
ひさしぶりに復活してみるテスト(´¬`)

18 :コマキ ◆4392557576 :03/01/27 00:25 ID:???
>>17
おかいも。
勇者サマのご帰還だ。(w


19 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/01/27 08:54 ID:???
まろんは氏んだままか。

しろっぷだ。


20 :はじめまして名無しさん:03/01/27 11:27 ID:???
なんかブラウザで書けるようになったよ。


21 :ブル ◆tQLuiSFigo :03/01/27 16:36 ID:???
  ミ☆∧
ヽ(,,^Дメ)ノ 新スレおめ〜&神父もつ〜。。

22 :ブル ◆tQLuiSFigo :03/01/27 16:40 ID:???
>>20
ミ☆∧
(,,^Дメ)<chocoはread.cgi入れたみたいだね。。

23 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:41 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


24 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/01/27 23:15 ID:???
>>17
お、おひさしです〜

>>18
ホントおしさしだw

>>19
まだだめっぽいですね

>>20
徐々に規制取れてるのかな

>>21
うぃ

>>23
どうでもいいけど表現に揺れがあるな
例として「取り返しのつかない」あたり
こんな文章書いたら突き返されるよ。

25 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/27 23:22 ID:XiraYZTG
しろっぷ師匠=まろんってこたあないよな。

しろっぷ師匠おひさ!!1000初めてとったヨー

26 :はな ◆Hana/G2OFE :03/01/27 23:23 ID:???
ひさしぶりカキコ♪

27 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/01/27 23:27 ID:???
しろっぷ=まんこ


に見えちゃってそこはかとなく鬱だよ!嘘だけど!!
ってか雨Uzeeeeeeeですねビッチ!!!!!
こんな日は映画でも観るに限るー

28 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/01/27 23:28 ID:???
ってかジニストのトリップ変わった?

29 :mar(*´O`)be ◆UW2ch..2cI :03/01/28 02:51 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < 
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======


30 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 02:54 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  串使用による強引な復帰  (寄生虫)じゃなくて(規制中)が目印
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======


31 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 02:56 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  串探しもたいへんでぃす カーボン新スレおつかれさま 運転手カーボンでよかたよ
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======


32 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 03:04 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  で でも 書き込みが お 遅い・・・  
 ( ̄ヽ//_フ      では おやすめっというかおきてるのは俺だけですね
 ̄\| DELL | 旦~
   =======


33 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 19:17 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < いつもの報告 ロトはずしまふた   2個まではいくんだけど うーっむ
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

34 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 19:18 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < これは いつかドカーーンと大金があたるって前ぶれかもね  わくわく
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

35 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/28 20:33 ID:???
まろんがストーキングしてるアコムのCMの女の人はおれより年下だったんだな。
無理して水着なんか着なくてもアコムの制服がいちばん似合ってると思うんだけど。

36 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/28 20:34 ID:???
>>34
違うよ

37 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 20:56 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>35 激しく萌え
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

http://fc.infocity.co.jp/1101/time2/img/014.jpg

38 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/01/28 21:01 ID:???
デカッ

39 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/28 21:06 ID:???
でかいよ!
んでちょっと怖いよ!
他のんないんかいな。

40 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 21:07 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>38-39 これを実物大っていうのでは?
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

41 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 21:15 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>39 http://fc.infocity.co.jp/0601/images/time2/04.jpg
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

42 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/28 21:17 ID:???
>>41
あるんやったら最初から貼れっちゅうねん、
・・・って、もっとデカーッ!

43 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 21:22 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>42 今度は真面目に
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======
http://fc.infocity.co.jp/1115/s2.html

44 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 21:23 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>42 今度は真面目に
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======
http://fc.infocity.co.jp/1115/s2.html
 

45 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 21:24 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < 2重カキコなってもうた  串も不便だぽ
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

46 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/28 21:58 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < お忘れなく
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

Windows Media 9 シリーズ日本語版
2003年1月29日(水)より、ダウンロード開始!

http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/9series/default.asp

47 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/28 22:08 ID:???
 小谷部麻美ちゃん&『 小 野 真 弓 』ちゃん
 
 かわいいマイカー“smart”で、葉山までドライブ!
 ちょっと背伸びしてフレンチ会席のランチ&海が見えるカフェでティータイム。
 食後はクアパークで一汗かいて、のんびり『 露 天 風 呂 』
 ふたりの『 ツ ル ツ ル 素 肌 』をみせちゃいます!

 上映分数:約15分                              


・・・まろん、これ100回くらい見ただろ。

48 :しおん ◆SIONC/4486 :03/01/29 00:37 ID:???
CMだとあまりパッとしなっかたんだけど
上の見たら、なんか結構可愛いんじゃないの
でも隣にいる、あやしげな雰囲気を持つ女のいいね

49 :コマキ ◆4392557576 :03/01/29 00:39 ID:???
>>45-46
すいません、無茶苦茶かわいいです。汁


50 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/01/29 00:58 ID:???
(*゚Д゚)< まろんだ!

このスレにまろんがいるとやっぱ安心する。(´∀` )


51 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/01/29 02:35 ID:???
まろんの趣味って案外普通なんだな。


52 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/29 18:49 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>47 見るには登録が必要みたいですぜ
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

53 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/29 18:51 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>48−49 おまいらも掘れたか  >>50 正直書き込み面倒でし >>51 案外とはなにごとだ
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

54 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/29 21:07 ID:BhzZCBLs
>>28
変えたのさ「M21」の意味はマジック21。何のマジックかは不明です
>>50
同意同意

55 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/01/29 21:11 ID:e7eREDnU

 @_@
(・w・) {・・・・。}

56 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/01/29 21:11 ID:e7eREDnU

 @_@
 (・w・) {スレタイにネ子みたいな人がいる・・・。}

57 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 21:12 ID:ZUkOY2CF

 @_@
 (・w・) { こうか }


58 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/01/29 21:19 ID:e7eREDnU

 @_@
 (・w・) {>>57羅馬サン!おひさしぶりです。ズレのないネ子のAAを作るのは難しいです〜}

59 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 21:20 ID:ZUkOY2CF

>>58
でも俺より先にズレ直してるじゃんw

60 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/01/29 21:21 ID:e7eREDnU

 @_@
 (・w・) {いっぱつでカンペキなネ子はつくれないのですよ(*_*)}

61 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/29 21:22 ID:BhzZCBLs
あ、ネ子ちゃんローマさんすごい久しぶりだ

62 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 21:22 ID:ZUkOY2CF

俺は既に過去の人間ですかw

63 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/01/29 21:28 ID:e7eREDnU

 @_@
 (・w・) {ジーニさん!おひさしぶり♪羅馬さんもたまにしか顔出さないの?}

64 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 21:32 ID:ZUkOY2CF

そうでもないヨ

65 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/29 21:50 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>56  そうでぃす  今回はネ子です
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

66 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/29 21:56 ID:BhzZCBLs
>>62
だってローマさんスレやめちゃったから自己板引退したかと思ってた
なんかいないとつまんないっす

67 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/29 22:16 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < >>66 羅馬は戻ってくるよ 俺がいるこの自己紹介に。
 ( ̄ヽ//_フ         
 ̄\| DELL | 旦~  
   =======

68 :しをん ◆sionKAHGTI :03/01/29 22:18 ID:ZUkOY2CF
>>67
お前の方が悪禁で自己板に来れてないんだRO

69 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/01/29 22:19 ID:???
ネ子タンとローマさんキタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

。・゚・(ノ∀`)・゚・。最高に嬉。。。

70 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 22:22 ID:ZUkOY2CF

つーか自己板には毎日来てるよ(w

71 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/01/29 22:23 ID:???
ガ━━━(゚ロ゚ )━━ン!!

ローマさんを発見できないヲイラって。。。ショック。。ショック

72 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/29 23:11 ID:E8s1boZj
>>71
イカ同文。

73 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 23:28 ID:ZUkOY2CF

千と千尋のハクってキャラ知ってる人居る?

74 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/29 23:36 ID:???
>>51
心臓がよじれるほどワラタ

75 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 23:36 ID:ZUkOY2CF

>>73
自分で書いてて訳分からん

76 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/29 23:42 ID:E8s1boZj
>>51
オッサンってまろんをどんな目で見ていたのか気になるんですけど

77 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/01/29 23:56 ID:???
>>51
オッサンの好みが知りたいんですけど。

>>73
ハクさま。知ってるよ!おかっぱの髪型で、すげーカッコイイキャラでぃすた。(´Д` )

78 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 23:58 ID:ZUkOY2CF

>>77
http://rome_2ch.tripod.co.jp/zaku.png
↑何に見える?

79 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/01/30 00:11 ID:???
>>78
(*゚Д゚)< おお!ハクさまに見える!!!!!!

80 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/30 00:12 ID:jKI8JwOc

>>79
ガンダムSEEDのキャラクターの髪の色を変えただけで(ry

81 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/30 00:25 ID:???
デュエルに乗ってるヤシだな。

82 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/30 00:27 ID:jKI8JwOc

>>81
そうです

83 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/01/30 00:29 ID:???
ガンダムなんだー。
あたしも幼少時代、ガンダムとか見てればよかったよ。(´ι _`  )
あたしはクリーミィマミとかミンキーモモだもんなあ。。。あと、マイッチングマチコ先生。。

メルモちゃんとかも好きだったな。。

84 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/30 00:38 ID:???
さっき鏡見て、トールギスみたいな体形だと思った。
オタに王手。

85 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/30 00:40 ID:K9A+yYCC

>>83
今やってるガンダムだよ

>>84
ウイングガンダムのMSですね
このスレはガンヲタが集まるスレですかー

86 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/30 00:52 ID:???
>>85
そういえば久し振りじゃないすか?

トールギスはG、W、X、∀、SEED、のMSの中でいちばん好きなのです。

87 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/30 01:13 ID:K9A+yYCC

>>86
このスレには来てないからすかね?

俺はザクIIが一番好きだよ

88 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/30 21:18 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  >>87 ガンダムの新作が発表された噂だ  SEEDよりこっちに期待
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======
25周年企画
「機動戦士セイバーガンダム〜The End of UniversalCentury」

89 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/30 21:19 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < 20周年企画の Gセイバーみたいだったら 最悪だけどね
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======


90 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/30 23:05 ID:MjTOCehQ

UCの最期かw
でもガイアギアでもUCだったよう(ry

91 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/30 23:10 ID:???
>>87
ザクUが好きじゃない人はガンダムファンにあらずですな。
B3グフ好き。

>>88
ネットではソースなさそうだね。

92 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/30 23:13 ID:???
あった。
けどよくわからん。
画像ないの?

93 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/30 23:55 ID:???
子門真人が言った!「毎日毎日ぼくらは鉄板の〜」

「の」

94 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/30 23:56 ID:???
誤爆!!

95 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/01/31 00:06 ID:???
>>93-94
ワロタw

>>87
>>91
ザクUが良く言われるザクだということを
知らない人もいるのでは?
旧ザク(ザクT)があることを知らない人とか

96 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/01/31 00:10 ID:???
旧ザクはタックルしてきます!

97 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/01/31 00:16 ID:???
>>95
おれも小学生の頃は知らなかったよ。
空がこんなにも青いなんてね。

いや、旧ザク。

>>96
オマエの肩は壊れないのかと小一時間(ry

98 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/31 00:23 ID:FQZwoKdI

まあ、あの大きさの人形ロボットって時点で崩れ(ry

99 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/01/31 18:02 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´∀`)_   < http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030131-00000001-zdn-sci
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | ←
   =======


100 :はじめまして名無しさん:03/01/31 20:05 ID:TM2v6AO1
100


101 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/02/01 11:35 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < ついに一ヵ月半で 5キロ体重落としたんだけど いまいち体力が落ちたような今日この頃
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======


102 :mar(*´O`)be(規制中) ◆UW2ch..2cI :03/02/01 11:42 ID:???
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < こりゃ 永遠に規制中かもしれんね プロバイダー変えない限り
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

103 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/01 15:27 ID:???
>>101
おれは、体重が元にもどったら元気になったよ。

でもまた、ぷよぷよに戻ったけどな。


104 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/02 01:51 ID:???
なんでぃに大うけした夜。w

105 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/02 01:51 ID:ripcOePE
>>104
いいよいいよ、大阪人なんて笑われてナンボですさかいに・・・

106 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/02 01:54 ID:???
すごいよね、いきなり現われて「ん」で終わらしておいて

1000みたいな・・・w( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ 

107 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 01:56 ID:69r8QHxq
>>105

因縁つけてみる「あ」ってなんだよ

108 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 01:57 ID:69r8QHxq
>>106
なんだたんだあれ

109 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/02 01:59 ID:ripcOePE
せっかく「ん」で終わらせてるのに続けようとしなかった罰だ

110 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 02:00 ID:69r8QHxq
「ん」でどうやって続けるんだよ

111 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/02 02:02 ID:???
>>110
んこ

うそです,、ごめんなさい

112 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 02:06 ID:69r8QHxq
し、神父が壊れた!!

なんでのせいだ

113 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/02 02:09 ID:???
すごくしつこいかもしれないけど、
チケットがショックなのよ・・・

今日ご飯食べれなかったよ・・・

114 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/02 02:11 ID:???
かわいそう・・・だよなあ(´ι _`  )

115 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/02 02:12 ID:???
さっきは「エッチ!」なんて言っちゃってごめんね。神父さま。

ヲイラ、もう寝るけど、元気だしてね!

みなさん、おやすみなさい。。( ´ロ`)ウモァー

116 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/02 02:12 ID:69r8QHxq
神父って細身って聞いてるから心配
しかも楽しみにしてたライブだと尚更・・・

117 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/02 02:19 ID:ripcOePE
>>110
だから「ンジャナメ」とかあるだろー!
他にもけっこうあるぞ。

>>115
お休みー。

118 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/02 02:21 ID:???
>>114-116
最近これがあるから仕事がんばってたんだよね。
気が一気に抜けちゃったよ。

明日はきちんと食べるようにする、たぶん。
おやすみなさい

119 :コマキ ◆4392557576 :03/02/02 23:30 ID:U11iYkwG
鍋でも食って元気だせよ。
浮上させとく。w

120 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/02 23:43 ID:???
>>118
ありがとう

前回はだめでした。
今月は2回は鍋やって騒ぐよ

121 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/02 23:44 ID:???
>>120
>>119ねw

122 :コマキ ◆4392557576 :03/02/02 23:53 ID:U11iYkwG
>>121
神父マメだな。
そんな神父はちょっと好きだw

俺は細くなりたいYO!

123 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/03 00:18 ID:???
ううう。
神父さま。気分はどうっすか?

ううう。(´ι _`  )

124 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/03 00:23 ID:???
>>122
そんな細くないYO!

>>123
昨日よりは食べました。
もらった名刺をトイレットペーパーのように
使いたい気持ちは変わりません。

今日はCDで気分転換しようと考えて
イエモンとポルノグラフィティのアルバム買ったよ。

おやすみなさい

125 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/03 00:25 ID:???
>>124
そっかー。ちと安心。
ほんともしゃくしゃにして焼き芋でも作ってやりたい気分だよね!ヽ(`Д´)ノ
あたしもCD欲しいなあ。
最近、いいグループを発掘したから、そのアルバムでも買おうかな。
あたしも、音楽で癒されたい。(´ι _`  )

おやすみね。

126 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/03 20:32 ID:???
あげてみる

127 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/03 21:10 ID:???
レモー???
久しぶりに発見隊!!(*゚∀゚*)
元気?お仕事忙しいの??

128 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 21:12 ID:HIuwIQMU
>>125
今日のおやつやきいもだったよ

今ジュディマリのWARP聴いてます
昨日までは真心のライヴ盤聴いてました

夫婦だよなこのひとたち>よーきんぐとYUKI

129 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/03 21:26 ID:???
>>127
愛は元気です
なんつって

仕事は微妙に忙しいような、そうでもないような

130 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/03 21:45 ID:???
>>129
LEMO子おひさしって、このあいだはメッセごめんなさい。
思いっきり爆睡してましたw

131 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/03 21:52 ID:???
>>128
ジュディマリ懐かしいなあ。
いいなあ。アルバム持ってないからシングルしかしらないけど、
LOVER SOULだっけ?あの曲とかすげーすきなんだけど。
あ、聞きたい。。。すげー今聴きたい。。。
あたしゃケツメイシエンドレスっすよ。w

>>129
レモ、愛が元気ならばヲイラ、本望ッス!!!!!wナンツッテw
そっか、そっか愛が忙しいんスね?(´∀` )

132 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/03 22:10 ID:???
>>130
やっぱそうだったかw
気にしてないさ

>>131
愛はそんな忙しくないなぁ・・・w
仕事は少し忙しいくらいがいいね

133 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 22:37 ID:qnkxxvZO
やったぜ
今月1000二回いただきましたそんだけ

134 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/03 22:38 ID:???
>>133
やられた・・・・・

気合い入れてAA探したのに〜

135 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/03 22:56 ID:???
990の時点でAA貼って1000だ!
ってクリックしたら・・・もう終わってた。。。
ジーニスト将軍、さすがでぃす。(;´Д`)ハァハァ

136 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/04 11:27 ID:CkJ0VydS

 @_@
 (・w・) {こんにつわ☆もーすぐバレンタイン!今年はチョコいくつもらえるかなー}    


137 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/04 14:24 ID:5HhqqoN0

yappa otokoya-n >136

138 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/04 23:10 ID:49DuLaaA
>>136
♂だったの・・・

139 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:19 ID:T30je4xb
うそ・・・

だってネ子ちゃん愛読雑誌かぶってたから女だよ
クッキー焼くの好きだし

女だってば。

140 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/04 23:21 ID:???
>>137-139
するって〜と、よくある運動部で活躍しまくってる
かっこいい先輩タイプみたいなんだろうか?

141 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/04 23:24 ID:???
>>140

>するって〜と ハゲわら。w おかっぴき神父さま!

ネ子タンは女の子だよ。( ´∀`)  

142 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:25 ID:T30je4xb
>>141
そうだよね。
かわいいよねネ子ちゃんは。

143 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/05 00:24 ID:???
そろそろチョコでも買ってくるか。


144 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/05 01:24 ID:???
おんなだったのか・・・

145 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/05 20:22 ID:xW67tEB7
今日はカレー作ってます

146 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/05 20:42 ID:???
手作りチョコも作れるがな。


147 :しおん ◆SIONC/4486 :03/02/05 20:43 ID:???
今日は 手作り子供 作ってます

148 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/05 21:01 ID:xW67tEB7
あ、ハヤシに変えたんだった

149 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/05 22:07 ID:???
>>146
そういえば、チョコレートと言えば
オッサンといろいろカキコしたような・・・
違ったっけ?

150 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/05 23:37 ID:???
>>149
え?なんだっけ?


151 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/05 23:54 ID:???
>>150
え〜と、たしか
「バレンタイン時期にチョコレートを
どういう形であれ買うか(板チョコとか)」
からはじまってうんぬんかんぬんというのが無かったっけ?

自信ないのでmoge

152 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/05 23:54 ID:0c1Nl63l
義理チョコ激しく募集中です。

オッサン・・・でもいいです。

153 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/05 23:55 ID:0c1Nl63l
>>151
なるほどね。
って、そんなにチョコレート好きなの?

154 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/05 23:59 ID:???
>>153
いやね、甘い物好きで普通にチョコレート買うならいいんだけど・・・。
「誰かが」この時期にわざわざバレンタインで
渡しそうなチョコレートを買うというおはなしがあったのね。

「誰か」に自信ないのでmoge

義理チョコは同じく募集中ですw

155 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/06 00:10 ID:???
毎年、お父さんにあげたということになっているチョコレートを、
約半分はお母さんが、約4分の1は私が食べます。残りはお父さんね。
冬はやっぱりチョコレートがおいしい季節。
あたしもチョコ募集してみよw

156 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/06 00:20 ID:erqZ43Eh
>>154
いそうだ、そういう男。

>>155
チョコください。
去年マスターしたチョコムースをあげるから。

157 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/06 00:22 ID:???
ん〜、どんどん自信なくなってきた。
オッサン許して

>>155
冬季限定生チョコとかいいよね。
地元帰ったとき買っておけば良かった・・・。

158 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/06 00:49 ID:???
すっごいドキドキする。。。。なに?これは恋???




と思ったら動悸息切れ。。。熱をはかるのが怖いでぃす。。。

159 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/06 00:59 ID:???
>>156
チョコムース・・・素敵(,,´▽`)
>>157
生チョコいいよね!とろける〜(,,´▽`)

>>158
だいじょうぶ???あったかくして寝てね!!

160 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/06 01:27 ID:???
>>158
お、それはやばそう。
今年のインフルエンザは一気に症状が来ます。
自分もそうでした。
暖かくして寝て、朝も調子悪かったら病院へ。


ちょこ好きのみなさま、ではおやすみなさい〜

161 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/06 12:27 ID:MThIt5yS

 @_@
 (・w・) {>>136の発言で「ネ子=男」疑惑が…。
        女の子でもチョコもらいませんかー?友達と手作りお菓子交換したりするよー。}

162 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/06 12:29 ID:MThIt5yS

 @_@
 (・w・)ノ {ジーニさんとneoさん、フォローありがとー。ネ子は女子でーす} 

163 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/06 22:29 ID:???
はなタン、神父さま、どうもありがとう。
インフルエンザではなさそうみたい(´∀` )
あたしはゼエゼエいってます。不思議と仕事中はまだ楽なんだけど
家に帰ってくるととてつもなく具合悪くなってきちゃってw
でも2ちゃんは皆勤賞。ナンナンダロw

ネ子タンやはなタンにぜひともバレンタインチョコをあげたいね!
ヲイラはチョコレートはちびちび食べるのが大好き。
(*゚Д゚)<食べ過ぎると鼻血出るからな!

164 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/07 12:30 ID:???
>>157
いや、なんかよくわからないから違うんだと思うよ。

さて昼飯にチョコでも買ってくるかな。


165 : ◆YABU.uUlEk :03/02/07 22:37 ID:???
>>164
ダイエットはもうやめたんかと

166 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/07 23:43 ID:nWj8lDE4
ネ子は女子高生なんだよな。
じゃあ義理チョコください。
他の人も義理チョコください。

もらえなくて寂しいのは本命じゃなくて義理なのですよ。
今までは義理ゼロで来たけど、今年はいよいよ危ない。


167 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/08 12:21 ID:???
>>165
せっかくチョコの季節だしな。


168 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 13:54 ID:wftyGpJY
神風・・・風邪ひいてるのに大丈夫か・・・
生きてるかあ!?熱い血潮は流れているかあああああああ
なんてな。

カーボンとなんでとオッサンはあげあいっこしましょうぜ>チョコ。

169 :はじめまして名無しさん:03/02/08 13:56 ID:uXbs7tCl
http://homepage3.nifty.com/tokyo-sky/mokkori2.htm
モッコリノートです。あはは

170 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 16:36 ID:3vZ+cx+f
>>166は思いっ切り間違えた!
×義理ゼロ
○義理ゼロは免れて

171 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 16:49 ID:I9udP5ie
>>170
すごい誤植だな
誤植多いなんでの誤植でワラタものベスト3に入ります、それ。

あはははははははは

172 : ◆YABU.uUlEk :03/02/08 17:27 ID:???
>>167
そりゃまあそうなんだけどね。
じゃあ今夜の晩飯はチョコフォンドゥにしる

173 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 17:33 ID:pKpBVLon
チョコフォンドゥってどんなのなんだろうか

174 : ◆YABU.uUlEk :03/02/08 17:40 ID:???
↓(・∀・)
http://www.rakuten.co.jp/stylics/161264/

175 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/08 18:40 ID:3vZ+cx+f
>>171
おれより誤植の多い人は知りません。
表現が気に入らないとすぐに書き換えるからいけない。

176 :ごじゃっぺsexp ◆GOJAVL04v2 :03/02/08 19:21 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  みんな久しぶり  ごじゃっぺだYO!!
( `◇´) \____________
(つ_つ__
 ̄\| DEBU | 旦~
   =======

177 :炉魔 ◆JUEJ25ROME :03/02/08 19:21 ID:zT8mhLyV

そうかそうか、それは良かったナ

178 :ごじゃっぺsexp ◆GOJAVL04v2 :03/02/08 19:59 ID:???
>>177
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  随分と冷たいNA
( `◇´) \____________
(つ_つ__
 ̄\| DEBU | 旦~
   =======

179 :双葉 ◆LEAF/ivBMY :03/02/08 20:54 ID:???
ξノノノハξ
(σ´д`)<今日は寝癖が直らなかったにゅ。あ、はじめまちてにゅ。

180 :ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/08 22:12 ID:AN0uhRM+

 @_@
 (・w・) {双葉サンのAAかわいい!}

181 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 22:28 ID:Wn1giPlv
>>176-177
うあ
久々の連中だ。
>>178
AA,かわいい。

182 :勇者ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/09 13:03 ID:3JS7Dz6k

 @_@
 (・w・) {こないだ歌舞伎町に5千円札がヒラリと落ちてて見つけた瞬間にオバサンに拾われちゃった。}
        

183 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/09 14:28 ID:???
>>182
この世は所詮弱肉強食。
強き者が残り弱き者が泣く。
次はオバタリアン(死語?)になって
「ちょっとあんた!それ私のやないの!返しなさい!もう、最近の子は自分勝手であかんわ〜」
と言いましょう。

184 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/09 18:35 ID:???
>>182
ネ子タンの「勇者ネ子」見てすげーカワイイと思った。。。。ああ、ほんとカワイイな。(´∀` )

今日、DVD借りてきた。
・スパイダーマン
・冷静と情熱のあいだ
・キッズリターン

さて、何から見ようか。。それともあさっての休日にとっておこうか。。

185 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/09 21:52 ID:It10lQod
冷静と情熱のあいだは、小説の方がぐっときますぜ神風。

186 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/10 20:13 ID:pO1mdhjX
夜と朝のあいだに

187 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/10 20:17 ID:???
>>185
おお、小説はまだ読んでなかった!映画版見てから小説読もうかな。
そういう楽しみ方もけっこう好きダッタリチテ。

>>186
空と海のあいだに

188 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/10 20:19 ID:???
>>187
ボルト 股のあいだに

189 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/10 20:22 ID:???
>>188これ知ってるひといるかな
いたらうれすぃ

190 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/11 03:58 ID:AjeilLBi
♪空ーと君とーのあーいだーにはー

191 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/11 04:03 ID:???
♪ため息が空へあがり〜 癒されて雪へと変わり〜 それが辺りを飾りつけ
 時計は12をまわり〜♪

192 :コマキ ◆4392557576 :03/02/11 04:05 ID:2c5pbT/H
みんな、なんでまだ起きてるの?
夜更かしだねぇ。

193 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/11 04:07 ID:yrCa/vxV

今日も冷たい雨が降る。

194 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 21:15 ID:j5FGFEXC
なんか>>193のカキコと時間帯が怖い


君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる

195 : ◆YABU.uUlEk :03/02/12 22:02 ID:ZyYFu8Uf
落ちちゃうよ

196 :しおん ◆SIONC/4486 :03/02/12 22:05 ID:???
はげ君ちっともここに現れなくなっちゃったね

197 : ◆YABU.uUlEk :03/02/12 22:09 ID:???
ロト当たったからかもよ

198 :勇者ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/12 22:31 ID:53iC+Tdu

 @_@
 (・w・) {>>184neoタン・勇者ってカワイイかなぁ・・・♪ありがとー(^^)}

      {教えてよ地上の星を〜♪}

199 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/12 22:33 ID:qr4v4r6R

ツバメよ地上の星は

200 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/12 23:39 ID:???
まろんは?


201 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/13 00:08 ID:k45Lguzo
>>200
あ、みんな知らないのか・・・

コピペっす。

名前: mar(*´O`)be◆dOU96n7s 投稿日:2003/02/03(月) 01:14
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*TдT)_   <  全く自己板に書き込むことができなくなったので 自己板は一時引退します
 ( ̄ヽ//_フ      誰か純馴に伝えといてね
 ̄\| DELL | 旦~
   =======


202 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/13 00:29 ID:???
引退って・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

すげえ寂しいんだけど。。規制っていつになったら解除されんの?
もうひどすぎだよね。

203 :勇者ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/13 12:17 ID:BU8jNyCD

 @_@
 (TwT) {まろんさん。。。規制ってなーに?どうして早く帰ってきてね。}

204 :しおん ◆SIONC/4486 :03/02/13 18:16 ID:???
>>201
それってどこの板なの?

205 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/13 18:25 ID:???
http://purelove.s16.xrea.com/x/test/read.cgi?bbs=intro&key=1032023987

206 :しおん ◆SIONC/4486 :03/02/13 18:29 ID:???
テンキュー

207 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/13 22:59 ID:1vfFhl78
まろんいないとつまんないな。

妙なひねりのあるギャグが聞きたい。

208 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/14 00:22 ID:???
ネ子タン・・・泣き顔もかわいいな。(;´Д`)ハァハァ

まろんは見守ってくれてるってさ。

209 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 22:51 ID:???
あげあげ

2/16までに進展があるといいな・・・

210 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 22:51 ID:???
sageじゃな〜い

あげあげ

211 : ◆YABU.uUlEk :03/02/14 22:53 ID:???
>>209
ジャングルスマイル好き?

212 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 22:55 ID:???
>>211
好きですね〜

最近DVDを買ってさらに好きになりました。
ライブ見れた人は幸せだよなぁ・・・・・

213 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/14 22:57 ID:e4obzsjr

ついに2ch閉鎖ですか

214 : ◆YABU.uUlEk :03/02/14 22:58 ID:???
>>212
発売日にDVD買いに行ったけど置いてなかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
もうお金ないし・・・
前から結構好きだったのに解散カナスィ

215 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 23:05 ID:???
>>214
自分も5店回りました。
なぜかメジャーな4店にはなくて、
最後の人の入りが少なそうな店に初回盤がひとつありました。
発売からひと月半でしたが・・・。

昔からの経験ですが、人の入りが少ない店だと
メジャーのメジャーではないアーティストの初回盤が
残っていると言う法則が成り立ってますw
まだがんばってみるのも無駄ではないのでは?

良さを再確認したときにはもういなかった。
よくありますね・・・。
あの時発売後すぐ買っていれば
あのアーティストはまだ活動していたのでは
と後悔することもあります。

216 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 23:06 ID:???
>>213
え?どうして?

217 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :03/02/14 23:11 ID:P97cmy6l
バービーがちょとだけ復活するらしい

218 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/14 23:20 ID:xjvdIFoA
>>213

詳細

219 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/14 23:30 ID:e4obzsjr

>>218
何となくナ

220 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/14 23:33 ID:???
ハピィバレンタイン!

(,,´▽`)ノ♥



221 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/14 23:33 ID:xjvdIFoA
さっきヤフーみたけどなかったよ
けどなんとなくそんな気がしないでもないよね

222 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 23:36 ID:???
>>217
人形?

>>219
また週刊誌の○月危機のようなことをw

223 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/14 23:39 ID:xjvdIFoA
>>222
バービーボーイズのことだと思われますが

224 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :03/02/14 23:39 ID:P97cmy6l
>>222
バービーボーイズ

225 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 23:40 ID:???
>>220
職場で配ってた人いたな(遠い目)

>>223-224
?!?!

226 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/14 23:40 ID:e4obzsjr

二人から突っ込まれてるよ、オイ

227 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/14 23:42 ID:xjvdIFoA
>>220はなさん=>>225かーぼんの職場の人。

だったら笑えるよな

228 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :03/02/14 23:43 ID:P97cmy6l
ウチの会社は何もなかったなぁ

229 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/14 23:49 ID:???
>>226
みごとにねw

>>227
・・・
うわぁ〜ん

>>228
配ってたといってもちょろっとだけでしたね
やはり義理チョコもお歳暮などとおなじで控えてるようです。

230 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/14 23:50 ID:???
>>227
あははw 私今日チョコレートでなくて、ちょっ旅のおみやげ配りました。w

231 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/14 23:54 ID:???
見かえり考えたお歳暮だなーw

232 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:07 ID:EeLRptXp
相手が喜んでるのが伝わればそれでいい

見返りなんて姑息だ 気持ちだけで充分じゃないか。
チョコで人を自分のものにしようなんてあきれる

233 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:13 ID:MKvHQM62
>>220

   ,----、-、
  /  ____ \|     ∫∫   
  ヽc´ _、ヽ, ヽ     ∬  Thanks…(2回目)   
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~         
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀   
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━  
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



234 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:14 ID:MKvHQM62
>>232
そんなに言い切らなくても・・・
別にチョコを餌にしてるわけじゃないんだから。

235 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:15 ID:EeLRptXp
>>233
妄想癖

236 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:15 ID:EeLRptXp
>>234
世間の風潮です

237 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 00:17 ID:???
会社のお歳暮云々は過剰な挨拶はやめましょうと言うことで
いまならどこでもそう言っていることでしょう。

えさでもなんでももらえればうれしいけどね
手作りプレゼント付きは重いけど

238 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/15 00:20 ID:???
>>233
はい。2回目ですねw
そのAAいい味出してる!

239 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:25 ID:MKvHQM62
>>236
お返しにブランド物を要求する女は許すまじ!!

>>237
確かに。
そうそう、実を言うと、神父様のHNが「カーボンナノチューブ」だということに
昨日気付いたんですよ、ほんと。
今までは意味不明な造語だと思ってたw

>>238
20年後のおれです。


240 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 00:27 ID:???
そうだ!
明日はLoad of the Ringの先行レイトショーがあります
興味ある方は是非

>>239
なんと!
これで今気づいた人もいるのかな?

241 :はな ◆Hana/G2OFE :03/02/15 00:33 ID:???
私は、たまたま職場にあった経済情報誌?みたいなのに
カーボンナノチューブがどうのこうの・・とかいうことを書いてるのを
見かけてちょっとうれしくなったことがありますw

242 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 00:35 ID:???
>>232ジニ
いい!
秩序のない現代にドロップキックしてきてくれ!

243 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:35 ID:MKvHQM62
>>240
一作目をまだ見てない。
おもしろい?

カーボンナノチューブが何かを知らない人もいるんじゃないかな?

244 :はじめまして名無しさん:03/02/15 00:36 ID:???
574-0044 大阪府大東市諸福3-4-37 ロワージュU 102号
友達募集ちゅう〜!!

245 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/15 00:39 ID:???
>>243
・・・ごめん、あたし知らない・・・
神父さまの名前にはなんかちゃんとした意味があったんだな。

246 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 00:43 ID:???
カーボンナノチューブ
http://www.nikkei4946.com/today/0112/15.html

自分も化学屋さんじゃないので詳しくは知りませぬ

>>241
うふw

>>243
原作読んでも面白いと感じた。
たしかに原作よりお話を切ってあるんだけど、
世界観の再現は素晴らしいと思う。

247 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:44 ID:EeLRptXp
カーボンは何故このコテにしたのですかと質問したくなった
そしてみんなも

248 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:44 ID:MKvHQM62
>>245
かく言うおれも、新素材ってこと以外あんまりよく知らないんだよねw

ダイヤ、黒鉛、活性炭、フラーレンC60、以外の同素体?
違うよね?層状構造?

249 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:46 ID:MKvHQM62
>>246
あ、同素体なのか。

こりゃ頭に叩き込まないと試験に出そうだ。

250 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 00:47 ID:???
>>247
それはえろエロしおんが・・・・・。
前はカーボン神父だったのに・・・。

>>248
フラーレンは知ってる
サッカーボール構造をしてるんだよね。

一時期フラーレンにしようかとも思った。
フラーレン=振られない
とかけて。



251 :くろむ ◆JUEJ25ROME :03/02/15 00:48 ID:cbgAEyjp

1mmの太さで10tの重さに耐えるとか耐えないとか

252 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:49 ID:MKvHQM62
>>250
炭素分子が好きなのかw
「振られない」ワロタ

>>251
すげぇ・・・
熱伝導率は銀よりも上なのでせうか?

253 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:52 ID:lu0BaaR2
なんかエロエロなコテをぶら下げてる神父にエロスを感じます

仕事とジーンズが好きなだけです>コテ

254 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 00:52 ID:???
mol計算できません!

255 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/15 00:54 ID:cbgAEyjp

>>252
ダイアモンドと同じ程度でしょ

256 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/15 00:54 ID:cbgAEyjp

=滅茶高い

257 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 00:56 ID:MKvHQM62
>>255
理系!?

ワタシ文型。
微分・積分出来ないので経済学お手上げ。

258 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/15 00:57 ID:???
>>246 
(*゚Д゚)< カッコイイナ!!
ヲイラも詳しいことわかんないけど、なんか影響力ありそうな名前だな。


259 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 00:58 ID:???
1molって・・・

あ〜高校大学と化学やったけど忘れた〜
mol/Lとか言う単位もよくつかうっけ?

260 :勇者ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/15 00:59 ID:1ZVRRPdO

 @_@
 (・w・) {モルモル。。。}

261 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/15 01:02 ID:cbgAEyjp

molってなんだっけか
分子量掛け(ry

262 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 01:06 ID:MKvHQM62
1mol=6.02×10の23乗個
とかなんとか。

文型のおれに何をやらすのだ公務員試験。

263 :か〜ぼんなのちゅ〜ぶ神父 ◆CArBon5xr. :03/02/15 01:06 ID:???
>>260
今まさに身近に触れる可能性のある人はっけん!

看護婦とか目指すなら生物と化学なんだよね
と言うことは知ってるw

264 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 01:07 ID:???
アボガドロがどーたらこーたら

265 :勇者ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/15 01:08 ID:1ZVRRPdO

 @_@
 (・w・) {きっとMollyってゆうひとが作った単位だよ。}

266 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 01:10 ID:MKvHQM62
>>264
炭素原子12Cの12g中に含まれる炭素原子の数とかなんとか

>>265
かわいいな。

267 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/15 01:12 ID:cbgAEyjp

ああ、なんか思い出してきた・・・

268 :勇者ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/15 01:13 ID:1ZVRRPdO

 @_@
 (・w・) {それか森田博士。

        みんな賢いなぁ。ネ子アホまるだしだわっ(>O<)…}

269 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 01:15 ID:MKvHQM62
>>268
あはははは!
おもしろいからアホでも天才でもいいよ。

270 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/15 01:15 ID:???
ほんと、すげえ懐かしいね。。ってか
ほとんど言葉の響きしか覚えてなかった・・・(´ι _`  )

>>268
あたしもアフォ丸出しなんでぃすけどw

271 :勇者ネ子245 ◆p0NEKO/4ig :03/02/15 01:23 ID:1ZVRRPdO

 @_@
 (・w・) {賢さ演出してもボロがでるからやめといて。
         
             さわやかなアホとして生きます・。}

272 :ペコ ◆PECO.H5/gE :03/02/15 01:30 ID:???
俺の中ではアホは誉め言葉なんよ

273 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :03/02/15 01:32 ID:LnBuimdu
レッドドラゴン気になる

274 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 01:35 ID:MKvHQM62
>>272
同じく。
生粋の大阪人として愛さずにはいられない。

関係ないけど「どないやねん!」が大好き。
「どないやねん!」と強く突っ込めるシチュエーションになるとアドレナリン大量放出。

275 :なんでおれが ◆WhyI.zi.e. :03/02/15 01:37 ID:MKvHQM62
>>273
試写会見に行ったけど、
ラストの展開以外はかなりおもしろいよ。
ラストは見た人みんながボロクソに言ってるな。
原作通りだから仕方ないけど。
とにかくお薦めではある。

276 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :03/02/15 01:39 ID:LnBuimdu
>>275
なるほど。ハンニバルもまだ見てないんだけどなw

277 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/15 16:49 ID:???
お母さんと大騒ぎしながらひな祭りの飾りつけをしました。
すげえすげえ疲れたー!!!
ってか、ひなあられって甘いよね。すごく。
小さい頃はすごくダイスキだったっけなあ。今はちょこっとでけっこう満足しちゃうよ。

278 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/15 17:00 ID:???
なんで、ひな祭りなんだ?


279 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/15 17:06 ID:???
だって、来月ひな祭りじゃん?

うちは変にそういう季節のイベントには敏感なので、バレンタインが
終わるともうひな祭りの準備が展開されるんだ。
ちなみに、(*゚Д゚)< 5セットもひな段飾ったんだよ!!
疲れまくりました。。

280 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :03/02/15 17:36 ID:???
すごい家だな! 感動した!


281 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/15 17:42 ID:???
ウハハ!感動アリガトウ!`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`
もし万が一うちの婿になったらものすごい待遇をうけます。w


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)