5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞空【ウマーZタイラー】侍武空士

1 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン式:03/01/26 16:06 ID:sy1UhmYm
      ,,,,,,,,,,さて、また落ちたわけだが・・・。
     ノ´_ゝ`)
   〜( ;;;;;;;;;ノ

【スピード】(゚Д゚)ウマー ◆suki/Oig【パワー】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030674972/l50
【腰を落とせ】(゚Д゚)ウマータン 背番号2【目を見ろ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1031564043/l50
【オフェンス】(゚Д゚)ウマータン(好き) 三回戦【ディフェンス】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1032970560/l50
眞空 侍武空士専用┃━┏┃y-~~ <全身筋肉痛ですが何か?てか誰かスレ代理立てキボンヌ タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン式 の発言 :
続き
眞空 侍武空士専用┃━┏┃y-~~ <全身筋肉痛ですが何か?てか誰かスレ代理立てキボンヌ タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン式 の発言 :
【膝を使って】(゚Д゚)ウマースレ 1/4【最後は手首で】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034603352/l50
( ゚Д゚)ウマー と タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン で5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042122203/l50
6: 【ウマー】バスケ狂の詩【タイラーダーデン】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043257758/l50


2 :かんぶり:03/01/26 16:17 ID:JfIBxQo9
230げっとずざー

3 :かんぶり:03/01/26 16:17 ID:JfIBxQo9
保守age 

4 :かんぶり:03/01/26 16:17 ID:JfIBxQo9
保守age

5 :かんぶり:03/01/26 16:18 ID:JfIBxQo9
保守age!!!!!!!

6 :ナイーブ系ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/01/26 16:54 ID:uvesFXCF
保守!

7 :ナイーブ系ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/01/26 21:14 ID:0OtfFdF9
さらに保守!ぜったい落とさないぜ!

8 :Y.U ◆Y.U/iikaow :03/01/26 22:19 ID:???
落ちないといいですねー(´ー`*)ノシ 応援応援

9 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/27 01:25 ID:IQHL7MoS
皆さん聞いてくださいよ。
このスレ立てた香具師はまぁ漏れの浅い知り合いなわけですが・・・
メッセでスレ立ててってお願いして本文やら題名やらを送ったわけですよ!
んでやっと立ったと思ったら・・・

眞空 侍武空士専用┃━┏┃y-~~ <全身筋肉痛ですが何か?てか誰かスレ代理立てキボンヌ タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン式 の発言 :
続き
眞空 侍武空士専用┃━┏┃y-~~ <全身筋肉痛ですが何か?てか誰かスレ代理立てキボンヌ タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン式 の発言 :

この様にメッセの文をまるまるコピペしてしまう失態・・・!!
正直、逝ってよしですね。



  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J




なんてね、本当はスレ立ててくれてアリガトン (´ー`)ノ

10 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/27 01:41 ID:IQHL7MoS
Zスレ目の初レスでござる。

>>2 かんぶりサソ
先走りGETですね。
時代の最先端を逝ってる気がして禿しく良いと思われます。

>>3 かんぶりサソ
ヽ(´∀`)ノ ウワァ〜イ♪保守ありがとぉ〜☆
しかし保守早いですね、前の書き込みから1分と立っていない・・・。
勿論、感謝の方向なので夜露死苦☆機会犬!!

>>4 かんぶりサソ
すごいアグレッシブでそれでいて早いペースですな
まるで桜木花道のリバウンドのようでし!!

>>5 かんぶりサソ
・・・。

>>6 ネノレ
保守(・∀・)サンクスコーーーー♪
まさかこのまま1000まで保守ってことは・・・。

>>7 ネノレ
あぶなぁ〜〜!
もうちょっとで落ちるところだったよ!多分。
ファインプレイだよ!

>>8 Y.U
☆応援アリガト〜☆
Y.Uこそ落ちるなよ〜!超応援age!!

11 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/27 02:17 ID:IQHL7MoS
さて熱が39度あるわけだが
今日(昨日)は家電とその仲間達で焼肉屋にアイスを食べに逝きました。
そんなことよりバイトの履歴書でも書きますか・・・朝にでも。

12 :かんぶり:03/01/27 02:24 ID:AWdg3AQq
そんな熱あったのかよ!!
根性あるなオイ


13 :ナイーブ系ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/01/27 11:42 ID:npkF1h5w
おいおい下がるの早すぎだぜ!セニョール!

14 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/27 14:40 ID:IQHL7MoS
今日はバイトの面接でしたがもっと良い所を見つけたのでバックレます。
てか逝ったら風邪のウィルスをばらまいてしまいそうなのでどっちにしろあぼ〜ん。

>>12 かんぶり
多分、家電への愛がそうさせたんだと僕は思っています。
マジで辛いのでさっそく病院逝ってきます。

>>13 ネノレ
やばいね、このペースは・・・。
一瞬たりとも油断は出来ないよ!
取り合えず、ナイスage!

15 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:31 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


16 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/01/27 21:47 ID:???
記念ユッケ

17 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/01/28 01:09 ID:???
いかに変態かを語り尽くすOFF

18 :自我崩壊ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/01/28 01:24 ID:raoaQDnu
平良さんFFあれからやってますか?age

19 :猫屋敷 ◆NEKO4ezSZE :03/01/28 01:32 ID:O0+vXSV7
Newスレおめっと。

カフィは、いついく?

20 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/28 16:44 ID:c2onDfwL
風邪が全然良くならなくて相変わらず頭痛いし咳は止まらないし最悪です。
スノボの筋肉痛も治らないし・・・。
漏れの筋肉痛がこんなに治らないなんて非常事態ですよ!
やはり風邪の影響ですかね?

>>16 フィロ
多分、次はユッケとアイスを食べるオフだと思いますよ。

>>17 しろっぷさん
な、なに!?そんなオフ開催しちゃうわけですか!?!
まぁ並の変態には負けない自信はあるわけですが。

>>18 ネノレ
やってないでつ・・・。
いい加減、操作の仕方も忘れてきますた。

>>19 猫屋敷
どうも〜☆
バイトやめて収入がないので家からも出られない状況です。

21 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/28 16:45 ID:c2onDfwL
   ┏━━┓       ____
   ┃━┏┃      ./    /
   ┃  ┛┃     /  ̄/ ̄/
   ┗┳┳┛    ./__  __./
 ┏━┻┻━┓ __/ /___
 ┃        ┃/         /
 ┃┃    ┃┃      ./ /
 ┃┃    ┃┃     / /
 ┃┃    ┃┃    ./ /
 ┃┃    ┃┃    / /
 ┗┫  ┃┣┛ / /~~
   ┃  ┃┃ ./ /
   ┃  ┃┃ / /
   ┃  ┃┃  /
   ┃  ┃┃ ./
   ┃  ┃┃/
   ┗━┻┛

22 :すの病む ◆e.SuNotanA :03/01/28 17:55 ID:???
|ー`)y-~~ チラッ

23 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/01/28 21:40 ID:???
鳥のさえずりに誘われてコソーリ・・・

24 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/29 00:54 ID:1z1zrQ8c
>>22 スノヤン
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < な、何か見られている気がするぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \_________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз
>>23 深津一成
山王工業のキャプテンが来てくれたぴょん!
しかもコソーリだぴょん!!

25 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/01/29 01:13 ID:BBVKOnjO
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/29 01:16 ID:1z1zrQ8c
>>25 神肉
どーーーーーーーーーーーーーーーしたぁぁぁぁぁぁ!!??!?!?!??!??!!!
その驚き桃の木20世紀は!?!?!!!!!?!??!??!?!?!?!!!!!!

27 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :03/01/29 02:23 ID:1z1zrQ8c
今度、ウマー家が改築されるわけなんですが
これを機会に様々な物を処分してしまおうというわけで
どなたかSONYのスピーカーいりません?
大きさは80×30×25です。
輸送はウマー号でお送りいたしますよ♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)