5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「妹はフカキョン似らしいね、たかじい」

1 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/25 22:40 ID:???
紆余曲折

2 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/25 22:41 ID:???
エドモンド本田

3 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/25 22:42 ID:???
好物はココア味のロールケーキ(スイスロール)です。

4 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/25 22:46 ID:???
他スレで宣伝はしません。










どうせ呼んでも来ないし。

5 :はじめまして名無しさん:03/01/26 01:26 ID:???
>1
あなたのインターネットは病気です。お近くの電気店に御相談ください。


6 :みお:03/01/26 01:26 ID:???
なんだか慌しいですね

7 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/26 20:18 ID:???
ギギギ

8 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/01/26 20:34 ID:???
鷹自慰 (*´д`)

9 :ギギ ◆What13445g :03/01/27 01:06 ID:???
>>7
呼んだ ? ? ?

10 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/27 14:29 ID:???
帰宅したらレスするDEATH!!

11 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/01/27 14:48 ID:fGgJ/fR/
呼ばれて無いけど来ちゃいましたDEATH!!

12 :はじめまして名無しさん:03/01/27 15:22 ID:???
質問の単発スレッドは人に迷惑をかけるだけです。
匿名性が高いインターネットでは、初心者は何をしてもいいと勘違いしがちです。
自分勝手な行動をとってばかりいたら、ネットは…少なくとも2chは荒れてしまいます。
ここのスレッド主の方が早くそれに気付いてくれることを願います。


13 :バカ王子 ◆MOON/0btlw :03/01/27 15:25 ID:Uwxshm1M
たかG・・

14 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:31 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


15 :はじめまして名無しさん:03/01/27 16:56 ID:zIZ6U8Lw
多摩川のたまちゃん
>>1さん


16 :かんぶり祭り:03/01/27 16:57 ID:AWdg3AQq
ヽ(´ω`)ノ新スレおめでとうございまーす♪

17 :みお:03/01/27 17:09 ID:???
でらべっぴん

18 :べにしょう蛾 ◆JoboBABenI :03/01/27 17:13 ID:???
田火事萎
ん  で縮




・・・・・・・・・・・・・イマイチ。

19 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/27 22:37 ID:???
あの・・・・すいません。はてしなく眠いので寝ていいですか?

20 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/27 22:55 ID:???
たかじいの本スレってここでいいのでしょうか

21 :みお:03/01/27 22:58 ID:???
レスしてから寝ろや!!!!!!!!
よく寝てそれ以上育つ気ですか?w

22 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/27 23:03 ID:???
それ以上育ったらどうなるのでしょうか

23 :みお:03/01/27 23:08 ID:???
非常に恐ろしいことになります
朝青龍なみになりますね

24 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/27 23:11 ID:XiraYZTG
成長を遂げたたかじい・・・

25 :どきどき新人さん:03/01/27 23:11 ID:???
あの髪の毛も育つのですか(・∀・)

26 :はじめまして名無しさん:03/01/28 11:31 ID:???
ア・バウア・クー

27 :シソの葉:03/01/28 21:00 ID:???
マヨネーズ料理悔いたいです

28 :超級覇王:03/01/28 21:47 ID:???
よく寝ると ちんこも育ちますか?

29 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/29 10:55 ID:???
昨日は車で新宿まで出た。っていうかタクシーむかつく。
で、帰ってきたら自己板重くてかけない・・・。



30 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/29 11:48 ID:???
>>5
>あなたのインターネットは病気です。お近くの電気店に御相談ください。
まあ私も病気みたいなものだから、お心遣いだけありがたく受け取るわ
っとでもいうとおもってんのか?ヴォケェー


>>6みお
ええじゃないかええじゃないか。っていうかヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

>>8ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY
はぢめまして、ぼくたかじいだよ?
っていうか自慰さんとも呼ばれてます。
いい得て妙


>>9ギギ ◆What13445g
うん、呼んだよ。僕の脳波を若林源三君がっちりキャッチー?
ていうか、こんにちは。

>>11しらふ。 ◆RKxKR.....
死ぬにはまだ早い!早いといえばたかじいのちんち・・・ごほんごほん。
よって貴様は以後100年生存すること!!
途中で○○した際には香典をもれなくぷれぜんつ。

>>12
>質問の単発スレッドは人に迷惑をかけるだけです。
>匿名性が高いインターネットでは、初心者は何をしてもいいと勘違いしがちです。
>自分勝手な行動をとってばかりいたら、ネットは…少なくとも2chは荒れてしまいます。
>ここのスレッド主の方が早くそれに気付いてくれることを願います。
で?・・・


31 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/29 11:49 ID:???
>>13バカ王子 ◆MOON/0btlw
だれ?っとおもったらボーナス戦士ムーソさんでしたか。ゴチ!(挨拶代わり)

>>14岡田克彦ファンクラブ
次は伊集院光のコピペをはっとけ。

>>15
>多摩川のたまちゃん
>>1さん

ん。くるしゅうない。

>>16かんぶり祭り
ありがとうござまし、誰だかわからないけど。
欲を言えば一日数回age荒しきぼんぬ。

>>17みお
>でらべっぴん
私はBEPPINとBEJIN派です。

>>18べにしょう蛾 ◆JoboBABenI
ごぶさた、っていうか私の存在自体が忘却のかなたかとおもわれましたが
運悪く思い出してしまったようですね。キャッキャッヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノキャッキャッ
あと高校卒業がんがってくだしいってかくのは禁句なのか・・・?

>>20働くジーニスト ◆M21AkfQGck
惜しい!!たかじいの本スレは
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1043800532/
です!!

32 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/29 11:49 ID:???
>>21みお
体重だけは予想通りに成長してます。

>>22働くジーニスト ◆M21AkfQGck
絶倫ちんちんになれると信じて暴飲暴食しています。げへへ

>>23みお
そして野球の殿堂入り

>>24働くジーニスト ◆M21AkfQGck
簡単にいうと
「恐怖しろ!フリーザは3度変身する」

>>25どきどき新人さん
あの髪毛はいつごっそりといくかびくびく。

>>26
何が言いたいのかは伝わりました。

>>27シソの葉
悔い改めよ。あと昨日マヨマンコーさんから電話きた。

>>28超級覇王
ちんこはそのまま冬眠中です。残念ながら


33 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/29 21:08 ID:BhzZCBLs
>>31
んじゃここはなんなんでしょうか、絶倫フリーザ様

34 :はじめまして名無しさん:03/01/30 11:41 ID:???
で、結局は愛ですか?

35 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/30 16:49 ID:???
>>33じにすと
ここはおっさんの集う花園です。
イソップーーーーー!!

>>34
否!クイッククエンチとす。

36 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/30 22:19 ID:oisTM0pd
たかじいは「じいさん」ではなく「おっさん」だったのか

37 :はじめまして名無しさん:03/01/30 22:23 ID:???
   

       +  *
      *   ∧_∧∧∧
         ( ´∀`(^ー^*) ハニャニャ〜ン♪ ダッコダッコ!
       + ( つ と  0 
        + ) ⊂_ノ〜
         (_)__)
  

38 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/01/31 11:13 ID:???
腹減った。

39 :イーピン ◆1PINUMAcIU :03/01/31 15:05 ID:???
なんか食え

そか。ここはおっさんの集う花園か・・では乙女はさっさと退散します(゚∀゚)

40 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/01/31 16:50 ID:YPjnpnuu
まだ腹は減りっぱなしなのか

41 :どきどき新人さん:03/01/31 20:27 ID:???
おっさんの集まり。。。。

若者も出て行けということか

42 :超級覇王 ◆u2MANKOJrs :03/01/31 22:25 ID:???
俺も退散。(・_・)

43 :みお:03/02/01 00:16 ID:???
今更ながらかちゅのすばらしさに気がつく

44 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/01 00:40 ID:???
会社のノートのwin98seがふっとんだ。→もういっこのOS、WIN2000使用
ネット用のノートのwin98seがふっとんだ。→再インストール

45 :どきどき新人さん:03/02/01 00:48 ID:???
それは98の仕様でしょ

ネット用も2000にすれば?

46 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/01 04:14 ID:???
ただいま、
松屋で牛丼をくってから、埼玉の夜景を見にドライブに行ってきた。

47 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/01 04:34 ID:???
>>36働くジ
自慰さんだけどおっさんとも呼ばれてます。会社では年上である先輩におっちゃんって呼ばれてます。


>>37
___∧_∧____∧∧____
   ( ´∀`)    (^ー^*)
   ~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~
.
      ∧_∧          ∧_∧
      ( ・∀・)        (・∀・ ) イチャツイテンジャネエ!!
    ⊂    つ       ⊂    つ
     人  Y          く く\ \
    (_(__)           (_) (__)

>>39イーピ
昼休みの前だったの、しようがないので飴玉がりがり食った。
あとあなたは「乙女」ではないので去る理由にはなりません。

>>40働くジー
夜食に松屋にいったので今は平気です。
昼は他所の課の課長に飯を戴いた。



48 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/01 04:34 ID:???
>>41どき新
         _
    _r;;;v';;;;;;;;;;;ヽ
   ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー、
  j';;rー'`''-''" `''ヾ、;;;;;;;;;}
  /;;i         ヒ;;;;;;゙j
  `i;| /ニ=、  z'ニミ  `iバl
   }!{ (・),}={ ,(・)゙}==折:}     < 「若者」?
  }ミト─ 〈。 。〉--''  /ごノ
  `ヾ、 /    ヽ  i l |-、
    `'、 ! にニヽ j , ノ/ /\
     !、 ゙ー-'゙  ' / ,/:::/::\
      >ェ--ブ  ,/::::/:::::::::\

>>42
あなたは該当しまくりです。age荒らしてください。

>>43
一年ぐらい前から勧めていたんだけど・・・

>>45き新
いまwin2000をいれる空き容量を工面中です。
さて、どの得ろ画像を捨てるか。



49 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/01 04:36 ID:???
ヂュアルブートは待ち時間がうざいのとファイルシステムの違いが面倒なので不採用でしたがあきらめました。
とりあえずWIN98SEを上書きインストールしたら安定した。ほっ。



OS三つ入れてわけわからんくなってファイルぶっ壊した過去あり。

50 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/01 13:02 ID:???
また不注意で飛んだ。

51 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/01 23:08 ID:T1U+eHzk
>>50
とんだ先には何がありましたか

52 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/01 23:09 ID:???
(・∀・)マンコ

53 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/02 16:59 ID:???
もうぐっちゃぐちゃになったので、あきらめてファイルサーバーからデータをぶっこぬいた。
ほんでWIN2000いれなおして放置。

今現実逃避中。

54 :はじめまして名無しさん:03/02/03 00:15 ID:JQj95Dq6
戻ってこーい

55 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/03 01:41 ID:???
ようやくWIN20Kのディスプレイドライバはっけそ。(ほんとは忘れてた)



56 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/03 01:44 ID:???
>>51はたらく
「トンネルの向こうは不思議な国でした。」
「私、皇帝のお嫁さんになります。」
「落ち込んだりもしたけれど私は元気です。」
半ベソでファイルの転送してました。
タ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!

>>52マムコ
【・∀・】ケツマムコ

>>54
ただいま。



57 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/03 01:45 ID:???
いよいよ花粉の季節です。
あー杉の木を伐採しに行きたい!!!


58 :はじめまして名無しさん:03/02/03 02:51 ID:???
   ∩∩
     l l l l
    (? θ ? ) イッパイキッケッテ
   ((ノ N /))
 (( ( _ |
    ∪  U
   ∩∩
     l l l l
    ( ? θ ?) イッパイシャベレッル
   ((ヽ N ())
     | _ ) ))  NOVAナラ!!
     U  U
   ∩∩
     l l l l
    (    ) イッパイキッケッテ
   ((ノ   /))
 (( (O_.|
    ∪  U
   ∩∩
     l l l l
    (    ) イッパイシャベレッル
   ((ヽ   ())
     | _O) ))  NOVAナラ!!
     U  U

   ∩∩
     l l l l
    (? θ ? ) かっこいい?
   ((ノ N /))
   ( _ |
    ∪  U

59 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/03 22:55 ID:qnkxxvZO
花粉はあと2週間くらいであぶないらしいです
豆まきましたか?

60 :はじめまして名無しさん:03/02/04 00:07 ID:???

         ふ と ん が

          ___,,,,,,,,,,,,___
        ,,-'''::::::::::::::::::: ( ⌒)_
       / ::::::::::::::::::::::::::::ヽ .( > ン?
      (           ) )>
     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)


        ふ っ と ん だ

   /⌒´ ̄ ̄(
  (  r----t ) ミ
   )ノ:::::::::::ノ/ ミ
  ( (::::::::::::(( ミ
  _ヽ` ̄ ̄' )
 (  ̄ ̄ ̄)ノ  ∧∧  ∧∧
   ̄ ̄ ̄  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚))) ドウナッテンダゴルァ!
           (((つ⊂ )))
          (((⌒(⌒丿))      (((((⌒) ̄ )
    ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃



61 :いしいかんちょー:03/02/04 07:12 ID:???
ボブサップ効果

62 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/04 16:55 ID:???
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)




63 :みお:03/02/04 23:16 ID:???
かぜっぽい・・・

64 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/04 23:18 ID:T30je4xb
たかじいは風邪をひくことはあるのだろうか
杉の木伐採しにいったのでしょうか

65 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/05 08:53 ID:???
家のノート復旧活動中なので家ではネットしてません。
デスクトプーはこたつに入れないので却下

66 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/05 11:11 ID:???
「ある程度公共の場ですけどここは『私有地』です。何をしても許される場所ではありません。
あまりにもマナー悪い方には退店して頂きます。」

あ、私のことか・・・・。Σ(゚д゚lll)ガーン

67 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/05 13:11 ID:???
れすはぱそこんなおってからですか?

68 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :03/02/05 13:55 ID:???
復活の兆し、握力がすっかり貧弱になりました。
ティムティムはニギニギしてあげられません、よろしく哀愁

69 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/05 16:40 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:UQ0vnWRFXiMC:www.zdnet.co.jp/help/books/at_tb/ch13/ch13_01b.html+Drvspace.bin+%E8%A7%A3%E8%AA%AC&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

70 :YS ◆YS25ELYg.o :03/02/05 20:18 ID:???
俺のインターネットは病気みたいだ。

71 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/06 11:10 ID:???
東芝A4ノートパソコン/B5ノートパソコン/ミニノートパソコンに16bit3.3v専用のPCカードをご使用した場合、一部のメーカー製のカードでは故障し動作しなくなる場合があります。BIOS修正することによりPCカードを正常に動作させることができます。

ダウンロードしたモジュールを手順書に基づき作業を行っているにもかかわらず、手順書通りの画面が表示されなかったり途中で作業が止まってしまう場合は増設しているメモリを外してから再度作業を行ってください。


72 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/07 08:56 ID:???
c0rega様
突然のお便りで恐縮ですが、私のノートブックちゃんが
、BIOSさまをあぷでーとしてもだめっぽいのれす。
おそらく無線LANカードが過電圧であぼーんの予感れす。
もう7日も費やすのも嫌気が差したので、USBの他社製の無線LANを購入いたします。
今まで私が勝手に御社の製品を贔屓にしてきたわけですが、
価格と安定性にかける面と糞めんどくさいので、
今日を限りに、御社の製品を購入することを凍結することにしました。
さようならc0rega、そしてこんにちはメルコ。

ちなみにIO-DATAの本社がある金沢にはえきまえにデカデカと看板がたってますた。

73 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/07 09:21 ID:???
今日も元気だ課長がuzai。

74 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/07 11:50 ID:???
無線LAN、PCカード型が4000円〜だった。
USBよりも安いからいいかもっておもったけど
3.3V/5Vタイプが無かった。まぁ3.3Vでいいんだけど。
色々迷ってメルコのUSBのを買った。wifiだかの規格がなかったのがなやみだが
動かなかったら他社のに変えてもらおう・・・。

プラネクスもなかなかいいの作ってたなぁ・・・。
っていうか無線LANのAP、糞安すぎ!!!
初期の頃○5,000円で買った私の立場は・・・。

75 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/07 12:35 ID:???
今夜こそレス書けそうです(無線LANが動いたら)

76 :どきどき新人さん:03/02/08 01:29 ID:???
けど、今夜はかいきょーにこなかった罠(゚∀゚)

77 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :03/02/08 11:56 ID:???
おなかいたいですのみすぎたですありがとうございました

78 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 13:57 ID:wftyGpJY
高校教師見てからまんてんの再放送はじまるまで寝てたらしいですンアー

79 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/08 16:45 ID:???
USBはメルコ製の無線LANの購入。
他社製の為、我が家のネットワークでは細かい設定がいじれないのが悔しいが
動くのでよしとしよう。安かったし。

ってことで レスは夜に。

80 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/08 21:40 ID:???
ジェノサイドカタッ
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ      .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ   .∴ '     (タカジィ)
 /   ( /_/  |( ´Д`)     \   ミ    ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i     ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|      |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij      , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i      / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ    / / /
           ヽ ヽ      ノ / /    / / ,'
            ヽ ヽ    // /  /   /|  |
            /   )    / /   !、_/ /   〉
           / /    /          |__/
          |  |
          \_|



81 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/08 23:02 ID:???
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラなんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

82 :偽将軍ジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/08 23:05 ID:???
そのコピペすっごい前に見た。

83 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/09 19:32 ID:???
>>58
かっこいいよ

>>59働くジーニスト
豆はまきませんでしたが、豆をいじりたいです。そしてハメたいです。はい。

>>60
土管がどっかーん

>>61いしいかんちょー
逮捕されても2chには来てくださるのですね?ありがとうございます。

>63みお
ぼくはヽ( ・∀・)ノウンコーいっぱいでた。


>>64 名前:偽ジ
実家の周りは青梅杉の産地なので実家に帰りたくないです・・・。
ちんちん。

>>68犬蔵
ていうか千葉滋賀sageってなんですか・・・
イーバーラグィィィィィ
こないだは福生につれていっていただいてありがとうございました。
ていうかしんちゃんのお好み焼き、完成時間がバラバラw
あと昨日は人数そろわなくてゴメンナサイ。
ぶじ一番できましたか?・・



84 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/09 19:33 ID:???
>>70YS
私のインターネットは性病のようです。ちんちんかゆいよう。

>>76どきどき新
あぁ、無線LANが気になってね。
まるで正常にインストールしているのに動作しないPCIのなんかのボード刺してた時のようなハラハラさでした

>>77犬蔵
私も昨日の夜までお腹いたかったです。
ひさびさにいっぱい飲んだからかな。
あとうちでは大量に余ったお菓子が朝食です。(w

>>78偽ジ
高校教師の1−5話のダイジェスト見てたら、上戸彩?がかわいそうでほろりときそうだった。
ホストに入れ込んでレイープされた女は可愛そうだがその後もよろしくやっているのがuzai

>>82偽ジ
>そのコピペすっごい前に見た。
そういわずに・・結構気にいってるのでこれ。
ちなみにセクハラは同性でも相手に対して性的に不快に思ったら成立します。←マジらしい。
ってことは何もしなくても駄目ジャン。

85 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/09 20:58 ID:???
1ヶ月ぶりに・・・いや、二ヶ月ぶりか
オフ車に乗った。
雪の日にエンジンかけたときにキャブをいじっちゃったため、キャブの調整が無茶苦茶だった。
ていうか ずーっと気付かなかった・・・・。
よくこんなので走ってたな・・・私。

ひさびさなので2時間ぐらい走りまわった。あー車よりバイクの方が楽しいわ。


86 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/09 22:50 ID:???
−インターネットダメ人間スカウター−
あなたのインターネットダメ人間力は736000です。

−結果からのコメント−

正真正銘真性のネット人間です。
ネットでの罪の意識が希薄な状態になりかけています。
ファイルがダウソできるところがあれば
とりあえず落としていますね?
迅速な意識改革が必要そうです。
今ならギリギリ間に合・・・わないです。タイーホ(゚∀゚)!
とりあえずフロには入りましょう。

※再プレイする時は必ずこのウィンドウを閉じてください!

87 :超級覇王 ◆u2MANKOJrs :03/02/10 19:53 ID:???
俺は820000だった・・・。

88 :でんぱ:03/02/10 20:47 ID:???
花粉の季節ですね〜
花粉歴3年目です。
カスピ海ヨーグルトを食べてるせいかまだ平気です。
たかじぃさんは?

おお。はおーさんを久しぶりに発見しました!

89 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/11 00:38 ID:???
>>87はおう
さすが。ていうか ほんとはもっと高いはずでしょ。

>>88でむぱ
お腹にイイので私もヨグールトたべたい。。。



90 :宇多田ヌケル ◆oth/jUTADA :03/02/11 11:47 ID:???
復活!!

91 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:14 ID:???
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      叱ったね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//

92 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:14 ID:???

/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     フネにも
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |     
| に(        l    j ,..   ヽ |.|    叱られたことないのにっ!!
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
       \\     ノ | |\

93 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:14 ID:???

      ,. ‐v‐v‐、
     ヽ___ '-、
     /     \. ヽ    それが甘ったれなんだっ!!
     {、__ 、 __,.. |  !
     |^ ゚}  ゚̄` lr、 '`)  叱られもせず一人前になった
    ヾ! ヾ_     _ソ _)
     ,ハ ヾニュ  ノト、_,ゝ  ジジィが 何処にいるものかっ!!
      `´\^_. イ !
      __ノ、 ノ ,ト-ァァ--
    / // `―-'" //


94 :超級覇王:03/02/12 03:03 ID:???
少年チンプを思い出した。

95 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/12 09:06 ID:???
類は友を呼ぶということで、私を含めてみんなおバカさんということでよろしいか?

96 :はじめまして名無しさん:03/02/13 07:13 ID:???
わたしががばがばですって?

97 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/13 12:28 ID:???
da-kudakkusu
ねるっぽい

98 :はじめまして名無しさん:03/02/13 23:32 ID:IQMGfAZj
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                 Λ_Λ
            Λ_Λ(  ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
       Λ_Λ( ゚∀゚ )\  /  ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  Λ_Λ( ゚∀゚  )\  /  (/)   ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  (  ゚∀゚ )\  /  .(/)   .(/)   ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  \  /  .(/)   (/)   (/)   ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   (/)   (/)   .(/)   .(/)   ・・・・・・・・・・・・・・・クケッ・・
   / \  / \  / \   / \
  人 ヽノ 人 ヽノ 人 ヽノ  人 ヽノ
  し(__) .し(__) し(__)  し(__)
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


99 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/14 09:03 ID:???
23時に寝てしまった。

100 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/14 11:52 ID:???
マンッ(゚∀゚)コォォォォォォォォォォォォォォッ!!

101 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/14 12:55 ID:???
この>>(ヒョンヒョン)の小さい奴が見つかりません
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1043939670/


102 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/02/15 02:25 ID:???

        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'


103 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/15 09:11 ID:???
>>90うただ
【・∀・】カエレ!!

>>91-93
よし、そのいきだ!

>>94はおう
うんこがいっぱいでます。

>>96おおばやしすこ
しらないけどそうだとおもう。

>>98
よくねじれてますね

>>102いんも
深夜にみるスレも浮かばずに居る時はあらしたくなるものです。




104 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 09:12 ID:+sb/dye3
うあああああああああ
会社行きたくないやい
こんないい天気なのに

105 :たかじい ◆W/taKaG/7w :03/02/15 09:40 ID:???
ttp://wakamatsu-net.com/cgibin/shopping.cgi?head=1&detail_mouse_4523380040665

さすが若松わかってらっしゃる

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)