5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花椰菜

1 :りさぷ:03/01/25 12:12 ID:???
恋も麝香のかおりも、隠しおおせるものではない。

このまま地下へと。どうか私を沈めさせて。

2 :りさぷ:03/01/25 12:14 ID:???
そんなわけでsage進行。
ageた輩にはオシオキの鞭をあげますわ。

病院へ行くまでの間、暇だったので立てました。
特に他意はありません。
好き勝手に使っていきたいと思いまふ。

3 :りさぷ:03/01/25 12:17 ID:???
現実逃避用のスレです。
妄想し放題。悶々と。

4 :りさぷ:03/01/25 12:18 ID:???
今日は嫉妬について考える。

5 :りさぷ:03/01/25 12:21 ID:???
嫉妬しっとshit!!!

嫉妬はあらゆる悪癖のなかでも
いちばん見苦しいかと
私は思う。

恋愛に所有権なんてないのに。。

なのに私は嫉妬してばかり。
そんな自分にうんざりしているここ数日間。

6 :りさぷ:03/01/25 12:22 ID:???
本物の愛は嫉妬なんて知りもしない。
そんなフランスの格言があるけれど、、、

本物の愛?

なんだそりゃ。

7 :りさぷ:03/01/25 12:24 ID:???
好き、好き、好き、
あの人のことが好き、
愛しちゃっているよ、
愛着がいっぱいだよ。。


嫉妬を覚えない人は愛してない。

私は誰からも嫉妬されていない。

8 :りさぷ:03/01/25 12:24 ID:???
だから憂鬱になる

9 :りさぷ:03/01/25 12:26 ID:???
あの人はわたしを必要としていると言うけれど。

10 :りさぷ:03/01/25 12:26 ID:???
でも、彼の嫉妬と私の嫉妬は違う。

11 :りさぷ:03/01/25 12:28 ID:???
嫉妬していると言うあの人は
私を失うことよりも、
自分をさしおいて、他人がよしとされることに
妬いている気がする。

.oO(2重カキコエラーが出る・・)

12 :りさぷ:03/01/25 12:30 ID:???
まぁ、それでもいいのかもしれない。

13 :りさぷ:03/01/25 12:31 ID:???
自己軽蔑。

いつまでこらえられるんだろう。

14 :りさぷ:03/01/25 12:32 ID:???
もう、苦しみたくはないのに。
でも
私は
あの人の前では無力。

とても無力。

15 :りさぷ:03/01/25 12:33 ID:???
今の関係のままじゃぁいけないのはわかってる。

16 :りさぷ:03/01/25 12:36 ID:???
でも、きっと、このままだらだら・・

17 :りさぷ:03/01/25 12:37 ID:???
あの人は

なんて贅沢なんだろう。

そう何度思ったことか。

18 :りさぷ:03/01/25 12:38 ID:???
でも今は逆にわたしのほうが贅沢なのでは?とさえ思ってしまう。

19 :りさぷ:03/01/25 12:40 ID:???
まずいのは、肉体より精神を愛してしまっている、私

20 :りさぷ:03/01/25 12:42 ID:???
愛のためにわたしは脱いでる?

21 :りさぷ:03/01/25 12:47 ID:???
あいつが「とことん頑張っちゃいますよ!」なんて言ってるいる時は
大抵下半身のことだと私は推察する。

そんな事を考えている私のほうが馬鹿だと
今、打ち込んでいて気付く。

22 :りさぷ:03/01/25 12:47 ID:???
足が冷たい。末端冷え性。

23 :りさぷ:03/01/25 12:48 ID:???
彼はきっとどんな女の子とも楽しく過ごせる。
その相手を愛してない限り。

そして私は愛されてない。

24 :りさぷ:03/01/25 12:49 ID:???
都合の良い人。

25 :りさぷ:03/01/25 12:50 ID:???
でも、彼の前に私は無力 

やっぱり無力

26 :りさぷ:03/01/25 12:50 ID:???
歓喜と絶望の繰り返し

27 :りさぷ:03/01/25 12:53 ID:???
いつもそうやって引き止めて

いつもそうやって私を誉めて

いつもそうやって甘い気分にさせといて

さみしいさみしいと言っといて

28 :りさぷ:03/01/25 12:56 ID:???
月曜日は泣きそうだった。
水曜日は涙さえ出なかった。

29 :りさぷ:03/01/25 13:00 ID:???
・・・

30 :りさぷ:03/01/25 13:03 ID:???
彼は
私を自分の存在に取り込もうとするけれど。
全存在をもってして、のめりこもうとはしない。

これは正しい。

やるべきことをやらないのは流石に駄目でしょう。。

31 :りさぷ:03/01/25 13:04 ID:???
でも   

32 :りさぷ:03/01/25 13:04 ID:???
あとちょっとあとちょっと

安心させられる何かが欲しい。

そしたら私、もう何も言わない。

33 :りさぷ:03/01/25 13:05 ID:???
都合の良い人でいい。

34 :りさぷ:03/01/25 13:07 ID:???
 

35 :りさぷ:03/01/25 13:08 ID:???
 だめぽ。 

36 :りさぷ:03/01/25 13:14 ID:???
嫉妬というお馬鹿な病気にうんうん唸って
神経過敏。

風が運んでくる詩に耳を必死に傾け
警戒の目を光らせる。

詩が彼を歌ったその日には
哀しみの渦に飲み込まれ、

あまりの切なさに絶え入りそうになる。

37 :りさぷ:03/01/25 13:14 ID:???
私は馬鹿だ。

38 :りさぷ:03/01/25 13:18 ID:???
誰か私を浚ってっておくれ

39 :りさぷ:03/01/25 13:18 ID:???
嘘です

40 :りさぷ:03/01/25 13:18 ID:???
    

41 :りさぷ:03/01/25 13:18 ID:???
しかし   

42 :りさぷ:03/01/25 13:19 ID:???
今日は土曜日だっていうのに
なんでこのスレ
いまだにこんな上にあるのかしら

43 :りさぷ:03/01/25 13:21 ID:???
恥ずかしいじゃない。ねぇ?もう。

44 :りさぷ:03/01/25 13:22 ID:???
誰も居ないこの空間へ向かってポツリ。つぶやく。


恥ずかしいよお前!(・∀・)ばっかじゃねーの!

45 :りさぷ:03/01/25 13:23 ID:???


はい、恥ずかしい人です。ばっかな人です。ごめんなさいね。

46 :りさぷ:03/01/25 13:23 ID:???
独り突っ込み。独りおなにぃ。ますたぁべぇしょん。

47 :りさぷ:03/01/25 13:24 ID:???
ひらがなで書くと何処かいやらしい 

48 :りさぷ:03/01/25 13:26 ID:???
  

49 :はじめまして名無しさん:03/01/25 13:30 ID:???
支援。応援。

50 :りさぷ:03/01/25 13:31 ID:???

 両手にキスするのは ご挨拶のしるし

 おでこにキスするのは 可愛い人のしるし

 ほっぺにキスするのは さよならとこんにちわのしるし

 唇にキスするのは 愛情表現のしるし

 閉じた目にキスするのは 愛着とご満悦と憧れのしるし

 二の腕のやわらかいところにキスするのは 要望のしるし

 うなじやおなかにキスするのは 欲情のしるし

 それ以外にところかまわずキスするのは もう興奮のしるし!

 取り乱し! 逆上よ!

51 :りさぷ:03/01/25 13:32 ID:???
あら。お客さんが。

52 :りさぷ:03/01/25 13:33 ID:???
49さんありがとう。気持ち、しかと受け取めましたわ

53 :りさぷ:03/01/25 13:39 ID:???
部屋の中で二人っきり
薄暗い部屋で私を盗み
薄暗い中お返しするキス

そういうキス

とっても幸せ
とっても有頂天
とつても満悦

もしあの時彼の気持ちがあったなら

54 :りさぷ:03/01/25 13:41 ID:???
あばたも笑窪

55 :りさぷ:03/01/25 13:41 ID:???
・・・

56 :りさぷ:03/01/25 13:45 ID:???
好きなもののために苦しむわたし

57 :りさぷ:03/01/25 13:45 ID:???
おいおいお前さんよ

もしやその状況を楽しんではいないかい?

でもお前さんよ

それを続けていたら最後どうなるかは自分がよーっくわかっているよね?
よーくよーく考えなさい
今日はいいから
盲目じゃなくなる、朝の光を最初に浴びるその一瞬、
考えてごらん

最後に泣くのはお前だって

わかってるんだろ?
わかってるんでしょ?
わかってるわよね!?

ねぇ? うおおーーーい!

58 :りさぷ:03/01/25 13:47 ID:???
恋に苦しむ自分が可愛いと
少しでも考えたことのある私はやっぱり馬鹿だ

苦しむことが甘美だなんて
ありえないよ。。

59 :りさぷ:03/01/25 13:49 ID:???
しかし、思ったのだけど

60 :りさぷ:03/01/25 13:50 ID:???
これがもし、逆の立場だったらどうなってたのだろう

61 :りさぷ:03/01/25 13:50 ID:???
成就しないための苦悩よる錯覚?

62 :りさぷ:03/01/25 13:52 ID:???
ありうる。。。

と思ってしまう自分がまた怖い

63 :りさぷ:03/01/25 13:54 ID:???
情熱の激しいメラメラよりも

愛着っていう穏やかな柔らかい光

そんなのが理想・・・

64 :りさぷ:03/01/25 13:55 ID:???
 

65 :りさぷ:03/01/25 13:55 ID:???
私の願いは飛んでいく。

66 :りさぷ:03/01/25 13:56 ID:???
 (´・ω・)もやもや 

67 :りさぷ:03/01/25 13:56 ID:???
  

68 :りさぷ:03/01/25 13:58 ID:???
 謙虚 に          な ろ う

69 :りさぷ:03/01/25 13:58 ID:???
 シクスティ・ナイン!

70 :りさぷ:03/01/25 13:59 ID:???
↑阿呆

71 :りさぷ:03/01/25 14:04 ID:???
ぉっぉぉぉっ

面白いものをみつけた。

「嫉妬の起源は人類の起源と同じくらい古い。
 なにしろアダムが遅く帰ってきたら、もうエヴァが 
 アダムのあばら骨を数えはじめたくらいだもの。」

ベルギーの格言らしいです。

うまいこというなぁ。

72 :りさぷ:03/01/25 14:08 ID:???
まぁ、今日は嫉妬でつらーいいやーん、あはーん
みたいな事ばっか書きましたが。

実際の生活はそれほど辛いもんでもないっぽね。
始終彼の事を考えてるわけにもいかんですし。

がっこも友達も自分の時間だって大事にしたいし。

73 :りさぷ:03/01/25 14:11 ID:???
今日はちょっと溜まっていたものを吐き出させてもらいました。

74 :りさぷ:03/01/25 14:12 ID:???
少しすっきりです。
んでは、私、そろそろ出かける準備をしますので。
またいつか。
2chよ、ありがとう(´ー`)

75 : |σゝσ):03/01/25 14:35 ID:???
いっぱいかいてあるなー
みてみよう
いってらっしゃいー

76 :りさぷ:03/01/25 18:57 ID:???
はい。ただいまお目目がσシグマな君。

77 :りさぷ:03/01/25 18:58 ID:???
なんだか今日は精神科、皮膚科と二つもハシゴしちゃったので
精神的疲労がちょびっと・・

78 :りさぷ:03/01/25 18:58 ID:???
負けないわよ!おほほほh!

79 :りさぷ:03/01/25 18:59 ID:???
   

80 :りさぷ:03/01/25 19:00 ID:???
ほんとはかなり疲れてます。 

81 :りさぷ:03/01/25 19:01 ID:???
あの人からメールが来ました。
体調悪い・・・って

私は皮膚科でピーリングの真っ最中。

82 :りさぷ:03/01/25 19:01 ID:???
心配しましたよ。

83 :りさぷ:03/01/25 19:01 ID:???
でも風邪じゃないみたいなんで安心です。

84 :りさぷ:03/01/25 19:03 ID:???
やっぱ安心してないかもね。。

心の健康って大事だから。

病は気から。
これは絶対ほんと。

精神病の私が言うんだから一理あるわよね

85 :りさぷ:03/01/25 19:05 ID:???
私はただ元気になってと祈るだけ。

86 :りさぷ:03/01/25 19:07 ID:???
やろうとしてることがね正しいって信じなきゃ
幾つもの迷いわいてくるよね

やろうとしてることを正しいって信じる心が
幾つもの山を越えさせるよ

やっぱり
私はあなたの味方でありたいな

それがどういう関係であろうとも


がんばってね
まけないでね

87 :りさぷ:03/01/25 19:09 ID:???
わたしが明後日出す答えにあの人は満足しないかもしれない

88 :りさぷ:03/01/25 19:09 ID:???
仕方ないこと

89 :りさぷ:03/01/25 19:14 ID:???
人様の詩ですが。勝手に拝借。

 若い時でしか
 好きになってはいけない人
 というのがある

 やさしさや快感を与えてくれる相手に
 愛を感じ心をひらくとするのなら
 人から愛されるのはたやすいんじゃないか
 と ひとりの僕は考えた


 あんなにこわいことをよくしたね

 
 あなたを盾にして
 
 生まれたこと
 生きていること
 を少しずつ知る・・・

90 :りさぷ:03/01/25 19:17 ID:???
相手が自分に関心をよせてくれないこと

哀しいこと
淋しいこと

相手が自分の事を話したがらないこと

気になること
切ないこと

91 :りさぷ:03/01/25 19:18 ID:???
 

92 :りさぷ:03/01/25 19:18 ID:???
・・・ 

93 :りさぷ:03/01/25 19:19 ID:???
それで

94 :りさぷ:03/01/25 19:19 ID:???
それでわたしは平気なの・・・・?

95 :りさぷ:03/01/25 19:19 ID:???
            平気じゃない

96 :りさぷ:03/01/25 19:20 ID:???
やっぱり 

97 :りさぷ:03/01/25 19:20 ID:???
言わないっていうのが
いいんじゃないかなとも思った・・

98 :りさぷ:03/01/25 19:22 ID:???
 

99 :りさぷ:03/01/25 19:22 ID:???
悲しみが呼んでる

100 :りさぷ:03/01/25 19:24 ID:???
壊れそうな明日
壊れそうな明日のゆめ

壊れそうな明後日

明後日・・・

どうしよう

101 :りさぷ:03/01/25 19:26 ID:???
あら。100だったわ!

100なんか馬鹿っぽいAAでも貼ろうかと思ってたんだけどね。

まったく。

スレ上でさえももう盲目。

102 :りさぷ:03/01/25 19:26 ID:???
盲目の人に失礼かとも思った
うえの書き込み
消し去りたい

103 :りさぷ:03/01/25 19:26 ID:???
ま。 いいわ。

104 :りさぷ:03/01/25 19:30 ID:???
彼との電話。

沈黙が怖かった。

105 :りさぷ:03/01/25 19:31 ID:???
何考えてるんだろ、って。

まぁ、そういうわたしも沈黙しつつ2chやってたわけなんですが。

106 :りさぷ:03/01/25 19:35 ID:???
満たされぬままとなってい恋=だから好き

満たされていたら?

107 :りさぷ:03/01/25 19:35 ID:???
脱字がありますね。↑

108 :りさぷ:03/01/25 19:36 ID:???
やむにやまれぬ、、

109 :りさぷ:03/01/25 19:38 ID:???
 

110 :りさぷ:03/01/25 19:39 ID:???
メッセにサインインできなくてイライラしますね

111 :りさぷ:03/01/25 19:39 ID:???
  ・・・

112 :りさぷ:03/01/25 19:40 ID:???
 夜ご飯

113 :りさぷ:03/01/25 20:40 ID:???
 

114 :りさぷ:03/01/25 20:41 ID:???
りさぷはたった今ある衝撃事実に気付いて

もんすごい打撃を受けました。

115 :りさぷ:03/01/25 20:42 ID:???
このスレでぐだぐだ言ってる彼とは全く違う話です。

116 :りさぷ:03/01/25 20:42 ID:???
  

117 :りさぷ:03/01/25 21:06 ID:???
 ・・・・

118 :りさぷ:03/01/25 21:07 ID:???
知らないほうがいいことって世の中にはたくさん

119 :りさぷ:03/01/25 21:07 ID:???
 

120 :りさぷ:03/01/25 21:07 ID:???
もっと他人の意見聞きまくって潰されたい

でも誰にも聞けない

誰も潰してはくれいない

121 :りさぷ:03/01/25 21:08 ID:???
俗に言う生き地獄。いや、んなわけねえか。
辛くは無いよきっと・・
悩みではありますが

122 :りさぷ:03/01/25 21:11 ID:???
 彡彡彡
ヽ|´Д`|ノ――――@ ビヨヨーン
 |__|
  || ||
  ○○

123 :りさぷ:03/01/25 21:13 ID:???
家にありて櫃に鍵さしをさめてし恋の奴のつかみかかりて

124 :りさぷ:03/01/25 21:16 ID:???
頭の中が空っぽになりそうで不安

125 :りさぷ:03/01/25 21:20 ID:???
やっぱりまだ。だめなんだ。

126 :りさぷ:03/01/25 21:21 ID:???
まとまりがない。収拾がつかない。
だめだ。

127 :サクラノミヤ:03/01/26 02:30 ID:???
こんばんは
タイトル なんて読むのですか?
意味も教えて…

128 : |σゝσ):03/01/26 06:47 ID:???
はなやさい、じゃないかな
カリフラワーの別名

129 :サクラノミヤ:03/01/26 07:53 ID:???
ナルホド…万葉仮名なのかな?
>>128サン どうもありがとう

130 :りさぷ:03/01/26 11:49 ID:???
朝だね。

131 :りさぷ:03/01/26 11:49 ID:???
ちげーよ。もうこんな時間じゃないの。

132 :りさぷ:03/01/26 11:51 ID:???
まぁどちらにせよ。
人間、一日の最初に発する言葉は
「おはよう」がいいなぁと勝手に思ってる私でありますすすすすすs

133 :りさぷ:03/01/26 11:52 ID:???
サクラノミヤさん、おはよう

σ君、おはよう

わたし、おそよう

134 :りさぷ:03/01/26 11:55 ID:???
花椰菜

σ君が言ってる通り
カリフラワーのことだよ

135 :りさぷ:03/01/26 12:08 ID:???
花椰菜

宮沢賢治が書いた散文のうちの中の一つに
「花椰菜」そう、題がつけられているテキストがあるよぉ

136 :りさぷ:03/01/26 12:15 ID:???
私はその散文を読んではじめて
花椰菜という言葉の意味を知ったのだけど

137 :りさぷ:03/01/26 12:21 ID:???
元々あの真っ白なツボミでいっぱいのカリフラワーが
大好きだった私は、
その「花椰菜」って題がつけられたそのお話が
甚く気に入ってしまったのでありますね。。。

138 :りさぷ:03/01/26 13:25 ID:???
まぁ

139 :りさぷ:03/01/26 13:47 ID:???
その話自体は、主人公が
カムチャッカ半島の土地状況を調査しにきた
日本軍の士官という設定で、しかし、その任務を
自分でもよくわかってないという、これまた
何ともたよりなさと不安溢れるお話なんだけど。
でも、その、花椰菜だとか、紫苑だとかのね、
描写がとっても綺麗なのよね。タイミング抜群なのよね。
さすがは宮沢賢治様なのよね。

140 :りさぷ:03/01/26 13:47 ID:???
またーり。メッセ中。

141 :りさぷ:03/01/26 14:16 ID:???

マメ知識。(こぴぺ)

野菜界の美人モデル・カリフラワーの名前の由来

カリフラワーは、元々、白い花の蕾で、昔は観賞用であっただけに、
野菜の中では美しさではトップ格です。その名前の由来を古い書物で見てみますと、
花椰菜(ハナヤサイ)、花葉牡丹(ハナハボタン)、木立花椰菜(キダチハナヤサイ)
木立花葉牡丹(キダチハナハボタン)などと書かれています。
花椰菜はカリフラワーの事で、木立花椰菜はブロッコリーの事です。なお、かっては
花椰菜の中でも、晩生で越年性の花椰菜を木立花椰菜と呼んでいた事もあります。

花椰菜(ハナヤサイ:カリフラワー)は、
ブロッコリーの突然変異で花蕾が白化(白子:アルビノ化)したもので、
花蕾が発育しなくなり、花梗や小花梗が肥厚し、
大きな一個の花蕾を形成するものを指します。
なお、野生のカンラン(甘藍)から分かれたと言う意味から、
カリフラワーは「カンランの花」とも言われています。
そのため、別名を花キャベツと言います。

142 :りさぷ:03/01/26 14:34 ID:???
ネットって便利だね。

カリフラワーについてこんなにも詳しくなれるなんて。

143 :りさぷ:03/01/26 15:11 ID:???
139の文章がおかしいので訂正したいところだけど
面倒くさいのでしない。(・∀・)アハ

144 :りさぷ:03/01/26 15:14 ID:???
スパゲッティを茹でてる間に
玉ねぎシメジとマッシュルームとエリンギとニンニクを炒め、
白ワインで少し蒸して、最後に塩と胡椒とパセリをふりかけ、
てきとーソースのできあがり〜♪

おいちかったです。

さて、この後はどうしよう。

145 :りさぷ:03/01/26 16:10 ID:???
美容院に行くことになりました。といっても6時から。
つーか勉強しないとなぁ。でももーいいや。(・∀・)アキラメ!

146 :サクラノミヤ:03/01/26 19:29 ID:???

カリフラワーがブロッコリーの白子だったとは…勉強になりました

宮沢賢治は私も好きです、あまり詳しくはないけど
この板にも「団栗もらった山猫」ってスレありますけど、
そこのスレ主さんも賢治ファンなんでしょうかね?

147 :りさぷ:03/01/27 00:52 ID:???
そのスレをちょっと見てきました。
よくわかりませんでした。

世界がすでに出来上がっていたので
読む気が起こりませんでした。

ごめんちゃい。

148 :りさぷ:03/01/27 00:52 ID:???
・・・

149 :りさぷ:03/01/27 00:53 ID:???
もっと気の利いたレスしなさいよ!

150 :りさぷ:03/01/27 00:53 ID:???


ごめんちゃい。

151 :りさぷ:03/01/27 00:55 ID:???
髪の毛はプリンになってるとこだけカラーリングしてもらって
あと、下のほうが少し重くなってきてたからちょっと減らしてもらった。

あんま、変化なし。

でも、まぁまぁ、好きさ。

152 :りさぷ:03/01/27 01:20 ID:???
遠く遠くにいるあの人に謝りたい、、
スレ上でもメールでもどんなに言葉交わしても、
私は言葉で全部言えない言い尽くせない

言葉さんはもう何も代弁してはくれない

153 :りさぷ:03/01/27 01:21 ID:???
やっぱり私は一言多い。
幼稚。

言うべきではなかった。。

154 :りさぷ:03/01/27 01:25 ID:???
ごめんね。。。



別の新しいコップと
別の新しいミルクが必要か・・・

155 :りさぷ:03/01/27 01:27 ID:???
あの人があのスレを見てくれる事を願う。

夢板にはもうこれ以上何も書けない。伝えられない。。

156 :りさぷ:03/01/27 01:40 ID:???

   ∧△∧
  ( ´∀`)
  │∪  つ お逝きなさい
  ∠___丿


これ、かわいい

いつか使おう

自分にでも。

157 :りさぷ:03/01/27 01:44 ID:???
私が逝ってよしなのはよくわかってるんだけどさ!
ゴメンネ!まだ逝けないのさ!(・∀・)はっはー!

158 :りさぷ:03/01/27 01:45 ID:???
痛いなぁ。。


でも

イイモン!


(・∀・)!

159 :りさぷ:03/01/27 01:45 ID:???
 

160 :りさぷ:03/01/27 05:52 ID:iJkrDP7n
不安で眠れなくて、近所を散歩していた。

風も木も土も空気も全部わたしより素直。。

歩けば歩くほど自分が小さく見えてく、哀しくなってく

電灯の下、そっと小さく咲く花に目がいった
とっても綺麗な白い色をつけて咲いていて


私は自分がどんなに自然と逆行しているかに気付いて

161 :りさぷ:03/01/27 05:53 ID:???
・・・んが

162 :りさぷ:03/01/27 05:53 ID:???
不注意でageてしまった。

自分でsageると言っておきながら。

やっぱ馬鹿だ

163 :りさぷ:03/01/27 05:57 ID:???
「毒」ってしっかりはっきり書いてあるのに
怖いくらい美しすぎて魅力的で
私はそれをトイレに流すことができませんでした。

私はいつか、この瓶をあけて
中の薬を飲み干すかもしれません。。

164 :りさぷ:03/01/27 05:58 ID:???
自分、こわい

165 :りさぷ:03/01/27 06:00 ID:???
電池がなくなりそう

充電が必要

ぱたり、ってこのまま切れたらどうなるんだろう

何度も昔考えたこと

もう絶対考えないって決めてたこと

今日は少し考えてしまった

166 :りさぷ:03/01/27 06:05 ID:???
投稿規制にひっかかる

167 :りさぷ:03/01/27 06:05 ID:???
メールが一通届いてました。
長いものでした。
深いものでした。
切ないものでした。

この人は涙を誘うのがなんて上手いんだろう。
こんな私がこんな綺麗な人にどうやって返事を返せばいいんだろう。

悩みます。   

168 :りさぷ:03/01/27 06:08 ID:???
人見知りで、弱虫で、汚くて、強い嵐や、ちょっとした音にも怯えたり。

強くなりたいのに。
強くなったつもりだったのに。

169 :りさぷ:03/01/27 06:09 ID:???
こまったさん

170 :りさぷ:03/01/27 06:15 ID:???
いつも一人で過ごしていると
淋しいって感覚が麻痺してくる

淋しいというものが何なのかもわからなくなる



でも、あったかいのを知って

それに慣れてしまって


いつも一緒にいてくれる人が急に居なくなったり
もう、その人は帰ってこないんだって考えたりした時には

心が穴が開いたように淋しさだけにとらわれて



ああ

自分はほんとに一人ぼっちなんだって思ってしまう

なんて孤独なんだって

171 :りさぷ:03/01/27 06:16 ID:???
私は大事な人を昔亡くしたことがあります

172 :りさぷ:03/01/27 06:16 ID:???
・・・

173 :りさぷ:03/01/27 06:17 ID:???
頭の中があいうえおかきくけこさしすせそでいっぱいで

言葉が追いついてきません

174 :りさぷ:03/01/27 06:20 ID:???
さよならを一度も言わないまま

二度と会えない人

何度もさよならって言ったくせに
また、時間を共にしたりする人

175 :りさぷ:03/01/27 06:23 ID:???
彼はまだこのスレを見てるのかな。

見てるんなら、私、もっと自分の悪い所露出しよう。


それで、嫌われよう。

そうだ、ひかれてしまえばいい。

176 :りさぷ:03/01/27 06:30 ID:???
もう、あわない、

今日、あえないよ、

あえるわけがない、もう、

わたし、こんなにきもちわるい人 

177 :りさぷ:03/01/27 06:40 ID:???
メッセで話しかけられた

178 :りさぷ:03/01/27 06:40 ID:???
面白い子

179 :りさぷ:03/01/27 06:40 ID:???
少し現実に引き戻されたカン

180 :りさぷ:03/01/27 06:51 ID:???
遠い遠いあの人にこのスレを教えられるわけがない

あの人に背負わすには重過ぎる荷物

淋しいのは私だけでいい

私だけが抱きしめるよ

181 :りさぷ:03/01/27 06:55 ID:???
あの人は私の持ってないもの
たくさん持ってる

年のせいもあるんだろうけど
とても賢い
とても冷静

それからとても優しい

私から見ればあの人だって大人

182 :りさぷ:03/01/27 06:55 ID:???
私と仲良くしてくれるのが不思議

私の何処に魅力を感じるの

私といつまで馴れ合ってくれるの

183 :りさぷ:03/01/27 07:01 ID:???
あの人とか
彼とか
かの人とか
アイツだとか
あの子だとか

このスレには何人いるんだ

184 :りさぷ:03/01/27 07:06 ID:???
いや、書き込んでるのはもちろん私ひとりですよ

185 :りさぷ:03/01/27 07:14 ID:???
お風呂に入ってこよう。。

186 :(*^ー゚)金魚のフン:03/01/27 09:11 ID:???
ペタペタ

187 :マザーファッカーヨテコ ◆StupideSkI :03/01/27 09:35 ID:???
メッセでも言ったけどさ
りさぷはいっぱい魅力あるよ。
メッセで言ったけど
人の痛みとか苦しみとかわかってくれるところと
すんごい優しいところ。他にもあたし思い浮かばないけどいっぱいあると思うよ。
あとね、優しすぎるから全部自分で背負い込んじゃって
殻に閉じこもってるところあるかもしれないよ。
閉じこもる時期もすんごい大切だけど
いつか自信もって胸張れるようになろうねっ。お互い。

なんかこじ付けかもしれなかったけど。そうだったらごめんね。

188 :りさぷ:03/01/27 10:11 ID:???
186
足跡ですねぃ

189 :りさぷ:03/01/27 10:17 ID:???
187

昨日までずっと開いて開いて色んなモノを吸収してきたから
今日はちょっと休みたいのかな。疲れたのかな。
別に閉じこもろうとかそんなことは思ってないよ。
自分見失うまで深く潜ったりする勇気は私にはない。
慰めてくれて有難うね。大丈夫だよ。
ただ愚痴ってるだけだから。
ぽつぽつって浮かび上がってくる思いを、記憶の断片を
その時その時の気分で適当に外に出してってるだけだから。


ある人がよってぃに向けて謡った詩があるんだけど。。
ここに載せてもいいかな。。んー。

190 :りさぷ:03/01/27 11:08 ID:???
今日も瞼がはれて学校へ行けそうにないです。
試験が近いけど、どうせ留年だし、もーしったこっちゃありません。


そんなわけで、私、手紙をいそいそ書き始めました。
タイでお世話になった人たちへ。感謝の気持ちと写真とを。

191 :りさぷ:03/01/27 11:11 ID:???
優しい気持ちになれるから。

手紙を書くという、ちょっと今時ぃ、ってな
オナニスティックな行為が私はなかなか好きなんであります。

192 :りさぷ:03/01/27 11:17 ID:???
タイでは良い思い出ばかり。

思い出を引きずってるわけでは無いんだから
別に幾ら思い出したって良いわよね。

お世話になった人達へお礼の言葉を送るのは
道徳的にも良いわよね。

193 :りさぷ:03/01/27 11:19 ID:???
なんだか今日は
何かに集中してないと。
自分を動かしてないと。

あとからあとから涙が溢れてくる、
そんな日です。

でもかといって学校には行きたくない。
心配されるのが嫌だから。

194 :りさぷ:03/01/27 11:20 ID:???
今日の雨は冷たいと感じるのは私だけでしょうか

195 :りさぷ:03/01/27 11:21 ID:???
明日は晴れますように

196 :サクラノミヤ:03/01/27 13:32 ID:???
訪問ありがとうございました
スレ立てたばかりでレスついてたのでビックリしました

そちらも雨が降っているのですね…

197 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:40 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


198 :りさぷ:03/01/28 00:48 ID:???
ふーむ

199 :りさぷ:03/01/28 00:49 ID:???
196

見つけちゃったのは本当に偶然
お邪魔だったらごめんね
さっきベランダに出たら雨もう止んでた
しっとりした空気だった
鼻がつんってなるね

197

今後、ますますのご活躍をお祈りします

200 :りさぷ:03/01/28 00:58 ID:???
手紙を2通書き上げた後、
彼からさみしいとメールが来てるのに気付き、
私はやっぱり涙してしまった。

どうしようもないから
眠剤飲んで寝逃げした。

201 :りさぷ:03/01/28 00:59 ID:???
夢の中でずっと生きてたい、
夢を見続けてたい、
そう昔思ったことがある、
そのほうがラクなような気がしたから。
でも、自分が入院してた時、
隣の病棟で植物人間になってるお爺さんを見てからは
それを考えるのを止めた。
夢は時々みるから、気持ちが良いんだって。

202 :りさぷ:03/01/28 01:01 ID:???
今日は夢を見なかった。
見たのかもしれないけど覚えてないから、
やっぱり見なかったってことにしとく

203 :りさぷ:03/01/28 01:06 ID:???
皆が私に笑いかける
皆心配してるんだろう
皆悪意はないんだろう
でも私はちっとも笑い返せない
私だけ笑えない
そういう時は、
足の先からすぅーって
暗い地面の中にすぅーって
こっそりだけど
私は少しずつ落ちてってる

204 :りさぷ:03/01/28 01:07 ID:???
少しずつ皆と距離がかけ離れてく。

でもちゃんと這い上がるよ。

一人は怖いから。

205 :りさぷ:03/01/28 01:14 ID:???
きっと明日の朝にはまたいつも通り。

206 :りさぷ:03/01/28 01:14 ID:???
明日っていうか今日だけどね。

207 :りさぷ:03/01/28 01:16 ID:???
最初は上っ面だけでもいいからニコニコってするの
そーいう表情してればあんまし考えなくてもね
後から自然と気持ちもついてくるですよ。
そこらへんで無理に考えて顔作っちゃうと駄目だけど
笑う門には福来たるってね


昔、友人にもらった
この言葉が私の励みになってたり。

208 :りさぷ:03/01/28 01:17 ID:???
お風呂に入ってこよう

209 :りさぷ:03/01/28 02:32 ID:???
また垢を落としてまた少しすっきり

210 :りさぷ:03/01/28 03:27 ID:???
かなしい恋を探して
かなしい恋を自ら選んで
かなしい恋に安心して

かなしいのに浸ってることで
束の間の安らぎを得ていたり

ぜんぜん成長してない私

悲劇のお姫様でいることを楽しむ悪癖は
いつになったら辞められるのかな

よし

明日から辞めてみよ

今日から少しまた
頑張ってみよ

前を向いて歩いてみよ

211 :りさぷ:03/01/28 03:28 ID:???
うわぁ

212 :りさぷ:03/01/28 03:28 ID:???
クサイなぁ。アホっぽいなぁ。

213 :りさぷ:03/01/28 03:29 ID:???
まぁ、いいや、ちょっと眠る。おやすみなさい。
朝には笑っていられますように。

214 :りさぷ:03/01/28 06:56 ID:???
やっぱり笑ってらんないんですけど。

215 :りさぷ:03/01/28 06:56 ID:???
泣きはしないけどね

216 :りさぷ:03/01/28 06:57 ID:???
でも頑張っちゃうもんねー
私、頑張っちゃうもんねー

217 :りさぷ:03/01/28 21:45 ID:???
今日は5日ぶりに会った友人に「痩せたね!」とびっくりされ
半年ぶりに会った友人に「太った?ストレス溜まってんの?すげー」と
またまた驚いてもらっちゃいました。

自分の体ってよくわかりませんね。

218 :りさぷ:03/01/28 21:47 ID:???
163cm、52キロ

目指せ40キロだい。

219 :りさぷ:03/01/28 21:47 ID:???
というか、もうここで吐くことも無くなっちゃったなぁ、、と。

ポツリ。

220 :りさぷ:03/01/28 21:51 ID:???
借りていたCDを返すのを忘れていたから
そのために会う約束をして。。それだけ。。。

それだけ。

おしまい。

終。

221 :りさぷ:03/01/28 21:56 ID:???
さて、今維持してる自スレ全部、ちょっとの間お休み期間に入れよう。

であであ。ロムってた人は記念パイコでもしておいて下さい。
ばいちゃ。(@ω@)ノ

222 ::03/01/28 22:10 ID:???
じゃあ記念に

223 :マザーファッカーヨテコ ◆StupideSkI :03/01/29 14:22 ID:???
りさぷ・・・
ないすばでぃだよ!やべーよあたし!!
お腹がすごいんですのあたし。
あと二の腕と太ももとか!!つーか全部!!!ああぁぁぁぁぁぁぁ

224 :名無しということで:03/01/29 15:31 ID:???
負けるなー。陰ながら応援してます。

225 :はじめまして名無しさん:03/01/29 15:37 ID:???
というか。早くあなたも私のよーなミストレスになれるよう
今年もしっかり頑張りましょうね。(誰だかわかったかな)
9月からだっけ、よく続いたなぁって感心するよ。
私ならとっくに蹴り入れてんね。えへへ

226 :りさぷ:03/01/29 22:51 ID:???
いちお報告。

明日まで待てなかったので今日会ってきた。
んで、やっぱ終わった。(つд`)

結ばれるわけがないー
どうすることもできなかったー

でもやっぱ好きだなぁ。いいなぁ、あの人。
ふにゃふにゃなとことか。
未練タラタラ。ぷはぁ


(・∀・)アイタタタ!!

227 :りさぷ:03/01/29 23:01 ID:???
ついでにレス

222

連番おめでとう

223

いや、決してないすばでぇというわけでは。。
若いうちは少しぷにぷにしてるほうが
触りがいがあって良いよう。
ぷにぷに( ´∀`)σ)д`)ぷにぷに

さて、私も今日から筋トレまじめにしよう。

224

はい、もう終わっちゃいましたが。
他のことでは負けないよう頑張ります。

225

最初の一行で誰だかわかりました。
私はマゾっ子なんで蹴り入れなんて
恐れ多くてとてもじゃないけどできません。


であ、またーね(((・ω・)ノ

228 :りさぷ:03/01/30 02:23 ID:???
やっぱり泣く。。・゚・(ノД`)・゚・。

229 :りさぷ:03/01/30 02:24 ID:???
お風呂なの。

230 :りさぷ:03/01/30 03:28 ID:???
出たのなの。

231 :りさぷ:03/01/30 03:28 ID:???
風呂でミストレスさと子様とどーでもいいことばっか喋ってたら
少し元気になったの。

232 :りさぷ:03/01/30 03:29 ID:???
2重カキコエラーが出るの。

233 :りさぷ:03/01/30 03:29 ID:???
うざいのなの。 

234 :りさぷ:03/01/30 03:29 ID:???
なのなのきもいのなの。やめよう。

235 :りさぷ:03/01/30 03:30 ID:???
寝。

236 :りさぷ:03/01/31 04:06 ID:???
友人を一人失いそうで怖い。
涙がとまんない。
ごめんね、としか言えない。
自分に腹がたってしょうがない。
ごめんなさい。

237 :はじめまして名無しさん:03/01/31 05:30 ID:???
なにがあったのでしょうか

238 :りさぷ:03/01/31 07:33 ID:???
237

いろいろあったんです。
弱い自分がいけないんですね。
人に頼ってばかりの自分に反吐が出ます。
これからその子とどうなるのか不安だけど
悩んでても仕方ないですね。

なやむよりあるけー
あるくよりはしれーはしるよりとべー
とぶよりねむれー

といっても眠っちゃいられないんで
がっこ、いってきます。
でわでわ

239 :りさぷ:03/01/31 07:36 ID:???
赦してもらえるんならわたしできること、なんでもするよ

消えることで赦してくれるんなら

すぐにでも目の前から消えてあげるから、。

240 :りさぷ:03/02/01 01:27 ID:???
 

241 :りさぷ:03/02/01 01:27 ID:???
難しい。。
多分こういうことなんだろう。 
私はお前の罪は赦すけど、お前がお前を赦すことは赦さんぞ、と。

242 :りさぷ:03/02/01 01:28 ID:???
ナンカBUSHIDOデス。

243 :りさぷ:03/02/01 01:45 ID:???
というか勉強が大変。
微分積分の面積とか体積とかって理解不能・・。泣きてぇ。

244 :りさぷ:03/02/01 01:45 ID:???
数学=象形文字

245 :りさぷ:03/02/01 01:46 ID:???
ごめんなさい。 

246 :りさぷ:03/02/01 01:46 ID:???
もー(・∀・)風呂はいって寝ちゃおうかね

247 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 00:52 ID:???
やってきました。
花椰菜は賢治の短編から拝借したようで。

全集の解説によれば花椰菜という作品は、
「当時賢治が直面していたアイデンティティーの危機、
自分がいかなる存在であるべきかを探求した作品である」
とあります。図らずもこのスレには同じ匂いがしますね。
身を切る思いで吐き出される言葉はとても美しいと思います。

つーワケで記念ピンクロータ当てときますね。ヴィーン。

248 :りさぷ:03/02/02 01:29 ID:???
ああ明日は二日酔いな予感が激しく!

249 :りさぷ:03/02/02 01:30 ID:???
247

ピンクローターありがとう。

チョウキモチイイ。

250 :りさぷ:03/02/02 01:31 ID:???
ていうかお風呂。

251 :りさぷ:03/02/02 02:16 ID:???
出。

252 :りさぷ:03/02/02 02:17 ID:???
というか今日酔いのノリでこのスレを何人かに教えたような・・・



ぁぁぁ・・・

253 :りさぷ:03/02/02 02:19 ID:???
247

えーとまじめにレスすると、、ですね、、
アイデンティですか。自己の確立ですか。。
ふみゅう。。

よくわかりません(・∀・)!

私はピンクローターでイイヨ!

254 :りさぷ:03/02/02 02:20 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

255 :りさぷ:03/02/02 02:21 ID:???
逝くー逝く逝くいくいく郁々絵

256 :りさぷ:03/02/02 02:28 ID:???
実際、自己の探求だなんて、
そんな大それたことしてるわけがないのです。

でも、自分の気持ちを表現してみたいと思ったこと、
頭の中に次々と浮かんでは消えてゆく
どーでも良いけどちょっとどーでもよくない言葉達、
そんなのをどこかに残しておきたいと思ったのですねぃ、きっと。。
私は文章の表現力が乏しいけれどねぃ。汗。

どっかに何か残しておきたい、
自分自身の生きてた証を残しておきたいって、
リアルだけじゃ満足にそういう欲求が満たされてないから、
多分2ちゃんに逃げてるんだと思うよ。

淋しい人なんです。(・∀・)

257 :りさぷ:03/02/02 02:28 ID:???
酔っ払いの書く文章はオカシイですね。

258 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 02:29 ID:???
要するに俺はこーゆースレ結構好きってことですよ。
これからROMらせてください。

ピンクロータ俺のバイト先で売ってるんで買いにきてネ☆

259 :りさぷ:03/02/02 02:32 ID:???
いや、いつもオカシイけどね。突っ込みどころ満載だけど。
そこはあえてね、うん、あえて言わないでおいてあげてね。

約束よ(`∀´)!

260 :りさぷ:03/02/02 02:32 ID:???
いや、いつもオカシイけどね。突っ込みどころ満載だけど。
そこはあえてね、うん、あえて言わないでおいてあげてね。

あっはー(`∀´)!

261 :りさぷ:03/02/02 02:33 ID:???

げげげ!

262 :りさぷ:03/02/02 02:36 ID:???

もう、オナニスティックでごめんね。
好きですか、こーいうの。。

それはそれは・・・

ありがとう。
光栄です。

好きなだけ視姦してって下さい。


それからそれから、
たまに、オナニーの痕跡を残してってくれると
スレ主は喜びますよ。

アーヒャッヒャーって。

263 :りさぷ:03/02/02 02:37 ID:???
ピンクロータは今のとこ間に合ってます。

264 :りさぷ:03/02/02 02:37 ID:???
でも、ありがたう

265 :りさぷ:03/02/02 02:42 ID:???
それよかダッチハズバンドが欲しいよ

ダッチハズバンド

266 :りさぷ:03/02/02 02:46 ID:???
やっぱり虚しくなりそう・・

てゆーか。

今さっき
2月14日のバレンタインデーに、家族以外で、
私は誰もチョコをあげられる人がいないって事に気付いた。。


すんげ淋しい(・∀・)!

267 :りさぷ:03/02/02 02:47 ID:???
 

268 :りさぷ:03/02/02 02:48 ID:???
誤字脱字は当たり前だと思ってください。
ましてや文法なんて・・(ノД`)シクシク。  

269 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 03:35 ID:???
あーダッチハズバンドは存在しますよ。
有名なのは伊集院健君↓
ttp://www.hbs.ne.jp/home/tsado/bekkan/picture/2001-11/ijuin.htm

スレ汚し?だったらごめんね。

270 :りさぷ:03/02/02 03:42 ID:???
          

271 :りさぷ:03/02/02 03:42 ID:???

A

272 :りさぷ:03/02/02 03:44 ID:???

AHYAHYAHYAHYAHYAHYA(゚∀゚)hYAHYAHYAHYA!!

273 :りさぷ:03/02/02 03:45 ID:???

(´-`)。oO(・・・りさぷ甚くお気に召した御様子で・・・)

274 :りさぷ:03/02/02 03:50 ID:???

(´-`)。oO(・・・でもちょっと高いね。やめとくね。)

275 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 03:53 ID:???
25歳学生のダッチハズバンドだったら今ならタダで手に入りまっせダンナ。

276 :りさぷ:03/02/02 03:54 ID:???
ていうかこれ、サドッティのサイトじゃん!うわぁ。
貴重なものを見た気がする。。

改めて御礼を。。なむなむなむ

277 :りさぷ:03/02/02 03:57 ID:???
ダッチさんは25歳学生なんでつか?
ダンナというのは私ですか?

(´∀`)

タダほど高いものは無いと言うけれど。
くれるんなら有難くもらっちゃいますよ。
すんげコキ使うけど。。

278 :りさぷ:03/02/02 04:01 ID:???
もう4時だ。寝!

279 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/02 04:07 ID:???
壊れモノなんで大事に扱ってくれなきゃ駄目ですたい。

おやすみなつぁい。

280 :りさぷ:03/02/02 16:27 ID:???
もうこんな時間

281 :りさぷ:03/02/02 16:27 ID:???
おはようございます

282 :りさぷ:03/02/02 16:45 ID:???
昨日の反省(´∀`)明日への課題(・∀・)

1.試験前にはちゃんと勉強しよう
2.自分の呑める量を知ろう
3.酔ってるからって人に絡まない
4.酔ってるからって人に(*´Д`)ハァハァとかしない
5.酔ってるからって人にチューとかしない
6.しかも相手は素面なのに。鬱
7.電車の中で眠らない
8.また降り過ごすことになるよ
9.もうタクシーにお世話になるのはイヤン
0.一駅くらい歩いてもよさげ

283 :りさぷ:03/02/02 16:46 ID:???
ふぅー。とりあえず風呂沸かそう

284 :りさぷ:03/02/02 17:07 ID:???
279

あにゃにゃにゃ。
壊れモノですか。
そうだよね
人間だものね

285 :りさぷ:03/02/02 17:09 ID:???
いくら大事に扱っても
壊れてしまうことってあるんだから

大事に扱うからこそ
壊れてしまうってこともあるのかな

君は壊れモノですか?

じゃあなおさらダメです

壊れるとわかってて扱うのは怖いです
触ることすらできません

286 :りさぷ:03/02/02 17:11 ID:???
なんて。
リアルのことを混ぜて色々言ってみたり。


ヒーン(ノД`)

287 :りさぷ:03/02/02 17:33 ID:???
お風呂から出ました。

288 :りさぷ:03/02/02 17:42 ID:???
壊れモノだから
皆それを好きになって
大事にして大事にされて
補って強くなってく・・

むにゅむにゅ・・

ぶくぶく・・

289 :りさぷ:03/02/02 17:47 ID:???
172 名前:りさぷ〜 投稿日:03/01/27 00:39

お天気は笑うこともあるし
お天気は泣くこともあるよね

お天気は怒るし
お天気は裏切る

だけど、お天気は必ず変わること
みんな知ってる


173 名前:りさぷ〜 投稿日:03/01/27 00:40

元気なふりをしなくてもいいよ?

290 :りさぷ:03/02/02 17:48 ID:???
自分で自分を慰めてみました

291 :りさぷ:03/02/02 17:48 ID:???
オナニーわーいー

292 :りさぷ:03/02/02 17:51 ID:???
自分の色んな矛盾点にちょっとションボリしてみたり

293 :りさぷ:03/02/02 17:56 ID:???
あの人に返事を出さないと
でも返せない
面倒臭いとは違うと思うんだけど
やっぱ返せてないんだから
面倒にしてるんだろうな
うわーん

まったく


ごめんね
もう少し待ってて

294 :りさぷ:03/02/02 18:00 ID:???
今日はインド人に変身したという日本人に会ってきます。

295 :りさぷ:03/02/03 00:16 ID:???
インド人に変身したという日本人はめちゃめちゃ
日本語がペラペラでした。

296 :りさぷ:03/02/03 00:19 ID:???
前回会った時とパッと見は全然変わってませんでした。
少し痩せちゃったような気もするけれど。

どこがどー、インド人になったのかは、
まだ深い付き合いじゃないので詳しくは聞けませんでした。

きっと心がインドに近くなったんでしょう。
ヤッタネ(・∀・)

297 :りさぷ:03/02/03 00:40 ID:???
それよりも今日は行き帰りと、同じ電車、同じ車両に、
同じ人間が2人も乗っていたのにビックリしました。
多分これはそうそう無いことだと思います。

とてもユニークなお二方で・・(だから覚えてたんだろうけど)

・チワワを抱えたピンクハウス愛好家の姉さん
・この寒い中Tシャツ一枚、短パンだった坊主の男の子


目がそっちばっかいっちゃって困った。

どこで降りたんだろう・・。
私が新宿で軽く飲んでる間この2人は一体何してたんだろう・・。
この2人にどこか接点はあるんだろうか・・。etc...

色々考えちゃいました。

298 :りさぷ:03/02/03 00:45 ID:???
正直今日は自分のことでいっぱいいっぱいで
苦しくてしょうがなかったんだけど
帰りの電車でこんな嬉しい?サプライズがあったので
ちょっと今テンション高め(´∀`)v

299 :りさぷ:03/02/03 00:46 ID:???
お風呂です

300 ::03/02/03 00:58 ID:???
300な

301 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/02/03 03:12 ID:???
こむばむわ。

僕の昔のバイト先に良く来ていた印度人のお客さんは、
とっても体臭がきつかったです。

おやしみなさい。

302 :はじめまして名無しさん:03/02/03 03:24 ID:???
りさぶさんは大学生ですか?

303 :りさぷ:03/02/03 06:38 ID:???
よいしょ。おはようございます。

304 :りさぷ:03/02/03 06:42 ID:???
昨日は気付いたらお風呂で眠りこけてて
危うく溺死するとこでした。

あんま寝れなかった。
寝不足。ぅー。

305 :りさぷ:03/02/03 06:46 ID:???
300



301

元々体臭が臭い人、
単に洗ってなくて臭い人、
二つのパターンがある気がするけどさ、
その印度人の臭さはどっちにあてはまるんだろうね。

302

悲しいことに今年の4月に高校5年生になってしまいます。

306 :りさぷ:03/02/03 06:55 ID:???
夜遊びしたり、引き篭もってたり、びょーきしてたり、
入院したり、また遊びまくったり、旅行してたり
2chやってたり、病んでたりしたら、
いつのまにか人より2年も遅れてしまいました。

でも、気にしててもしょーがないんで
これからはまったりやってきますよう。
気にしすぎて、余計に病んじゃう、とか昔あったし(´∀`)。

307 :りさぷ:03/02/03 06:59 ID:???
2年遅れてるかもしれないけど
2年無駄にしたつもりはあんまり無いの

色んな事を学べたよ

人より歩くペースが数倍遅いし、
だらだらしてるかもだけどね、
まだ希望は捨ててないつもり

来年は大学受験〜(´∀`)

308 :りさぷ:03/02/03 07:02 ID:???
と、私の事何も知らないかもしれない、みなさんに
ちょとだけ自己紹介してみた。

309 :りさぷ:03/02/03 07:07 ID:???
だめだめな人でごめんちゃいね。

今年は勉強もお仕事も趣味のほーも
ちょっと頑張っちゃいますよぅ

310 :りさぷ:03/02/03 07:08 ID:???
そんなわけで今日も補習の授業に出てきます。

311 : |σゝσ):03/02/03 08:48 ID:???
いってらっしゃい〜

312 :りさぷ:03/02/03 21:28 ID:???
(ノД`)

313 :りさぷ:03/02/03 21:29 ID:???
今日はちょっと辛い。
バレンタインデーとかって悲しいよー(ノД`)

314 :りさぷ:03/02/03 21:33 ID:???
去年はk君とあと男友達2人にあげたな。
今年はわざわざ友達にだけあげるのもメンドーだし、、

一緒に手作りチョコつくろー♪
とか誘ってくるなーバカー(ノД`)

315 :りさぷ:03/02/03 21:33 ID:???
少しすっきり。

316 :りさぷ:03/02/03 21:34 ID:???
そうだアニメを見よう

317 :りさぷ:03/02/03 23:10 ID:???
ど、どうしよう面白い((゚Д゚;)))

318 :りさぷ:03/02/03 23:11 ID:???
この時間までずっとアニメ鑑賞だなんて!(ノД`)

どんどんオタク化されてくー

319 :りさぷ:03/02/03 23:12 ID:???


320 :りさぷ:03/02/03 23:13 ID:???
311

今更だけどただいま(´ー`)

321 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/03 23:17 ID:???
多分食生活の違いからくる匂いだと思う。
奥さん日本人なんだけど、同じ匂いしたしね。
3歳くらいの娘さんを良く連れてきてたんだけど、
その子の目がくりくりおめめで超可愛かった。

りさpさん女子高生だったのかハァハァ。

322 :りさぷ:03/02/03 23:21 ID:???
321

ほぉぉぉ
食生活からかぁ
スパイスとかなのかな。

子供は可愛いよなぁ。
いらないけど(・∀・)♪

323 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/04 00:40 ID:???
オレノコヲウンデクレ。

324 :りさぷ:03/02/04 03:22 ID:???
1話〜13話まで全部見ちゃった、
「NieA_7」っていうアニメ。

うーん、面白かった。

ぁゎゎゎ・・

もうこんな時間なのね。。ぁぁぁ・・(;´Д`)

325 :りさぷ:03/02/04 03:22 ID:???
323

えー

326 :りさぷ:03/02/04 03:23 ID:???
普通にレスに困ってしまった(´ー`;)

327 :りさぷ:03/02/04 03:24 ID:???
風呂。寝。

328 :りさぷ:03/02/04 18:33 ID:???
ただいまです。

329 :りさぷ:03/02/04 18:33 ID:???
だるい。

330 :りさぷ:03/02/04 18:34 ID:???
だるいー。うー。あー。

331 :りさぷ:03/02/04 18:35 ID:???
ごろごろしよーかね(´ー`)

332 :はじめまして名無しさん:03/02/04 18:37 ID:???
良スレです

333 :りさぷ:03/02/04 19:13 ID:???
そういえば今日は帰宅途中
月がすんごく綺麗だって事に気付いたんだった。
それで、何故だかプリンが食べたくなったんだっけ。。

あまりにダルくて忘れていた。

334 :りさぷ:03/02/04 19:17 ID:???
332

良スレだと言ってくれた
あなたのレスは私の中でこの上ない良レス

335 :りさぷ:03/02/04 19:18 ID:???
わーい。

336 :りさぷ:03/02/04 19:25 ID:???
ちょっと自分が元気な時に
このスレの序盤を読み返すと
いかに自分が病んでるかってのがよくわかる。

でも、元気のない時には
それ以上に暗いことを頭の中で考えてたり。

337 :りさぷ:03/02/04 19:29 ID:???
知り合いが何人かここを見てるって事を
知っちゃったのであまりもう暗いことは書けないや

心配されるのは苦しいです

元気になれない自分がむかつくよ

元気になります
頑張ります
うん

338 :りさぷ:03/02/04 19:44 ID:???
触らないで
かいかぶらないで
好かないで
きっと退屈させてしまう

339 :りさぷ:03/02/04 19:44 ID:???
こんなにも私根暗な人

340 :りさぷ:03/02/04 19:44 ID:???
・・・

341 :りさぷ:03/02/04 19:45 ID:???
むぅ

342 :りさぷ:03/02/04 19:45 ID:???
ディスプレイと睨みっ子はよくないね
ちょと席をはずそね(´ー`)

343 :あるじゃーのん:03/02/04 20:03 ID:???
遠くから見てるけど時々いいたくなる がんがれヽ(´ー`)ノ

344 :りさぷ:03/02/04 21:15 ID:???
343

その気持ちー

キャッチィ!  ガシィィッ!

345 :りさぷ:03/02/04 21:16 ID:???
冷蔵庫の中にキッシュとチーズとワインがあったから
拝借してきた。えへへ。うまうま

346 :りさぷ:03/02/04 21:18 ID:???
妄想は
所詮
妄想にすぎない
とわかっててもね
それでも
「もしも」
の世界を見てしまうねぃ

それがどんなに
非生産的だってわかっててもねぃ。。

ぐはー(;´Д`)

347 :りさぷ:03/02/04 21:23 ID:???
相応しいのは
私や彼女のような足りてない人じゃなく
ましてや足りてる人でもなく、
きっと多分、余ってる人

348 :りさぷ:03/02/04 21:24 ID:???
(´・ω・) ・・・

349 :りさぷ:03/02/04 21:24 ID:???
ムーミン谷に早く行きたいー

350 :りさぷ:03/02/04 22:30 ID:???
vomit

351 :りさぷ:03/02/04 22:32 ID:???
It finishes and is empty.

352 :りさぷ:03/02/04 23:05 ID:???
there's a knock on my door
but I'm not I'm not gonna open it
I'm gonna close my eyes
and maybe it will go away

353 :りさぷ:03/02/04 23:06 ID:???
(´・ω・) ・・・

354 :りさぷ:03/02/04 23:07 ID:???
i feel as empty as a widow

355 :りさぷ:03/02/04 23:08 ID:???
もう寝る。

356 : |σゝσ):03/02/05 00:49 ID:???
僕はいつでも妄想しています
村上春樹を読んだ後は妙に複雑で入り組んだ妄想をしてみたり
酒を飲んでいるときは本当にありえない様な突飛な妄想をしてみたり、と
夢の中の住人です。妄想人
正に、それが何も為さないと思いつつも、ですね

357 :りさぷ:03/02/05 01:36 ID:???
(ノД`)まだ起きてるー。
過去ログ読み漁ってたら
こんな時間になってしもーた。

ちなみに読んでたのは、これ。
ttp://cocoa.2ch.net/body/kako/1004/10043/1004374543.html

なんかヨッパだし、眠剤も飲んじゃってるから
話の半分も理解できなかったんだけどねぃ。。

素面の時にもう一度読もう。

358 :りさぷ:03/02/05 01:58 ID:???
357

「妄想」って言葉はなんだかパラノイド、被害妄想とか
っていう悪いイメージのほうが強い気がするけど、でも実際、
妄想というか「想像」ができる人は
想像力が欠如してる人間よりも、私、何倍も魅力を感じる。

春樹さんの本は最近読んでないんだけど
昔読んだ時は、私、自分の環境のせいもあったんだろうけど
一週間くらい引きずったかなぁ。。
綺麗な文を書く人だと思う。あの人書く世界は好きだよ。

でも、そればっか、読んでてどっぷり春樹ワールドに浸かって
脳内で小人さん達がパヤッパーって踊り出すのは
もうイヤン!(・∀・)ナンテ。

想像や妄想ができるのは人間だけの特権だねぇ。
妄想しすぎて戻ってこれなくなっちゃうのは嫌だけど。

359 :りさぷ:03/02/05 02:04 ID:???
君の想像力は、
君の想像する以上に価値があるんだよ。

360 :りさぷ:03/02/05 02:05 ID:???
358は356宛てに書いたものでした。

眠剤&お酒、って
最悪な飲み合わせの今、
自分が何を書いてるのかよくわかんにゃいのう・・。

むむむ。
明日の朝、自分の書き込み読んで凹みませんように。。

なむなむなむ・・

361 :りさぷ:03/02/05 02:22 ID:???
想像力は人が現実に持たないものの代償として与えられたもの
ユーモアの感覚は現実の自分を慰めるために備わってるよ

でも、慰めるだめだけじゃなくて
人に喜びや涙や幸せを運ぶのだって想像力

妄想、空想、想像わーい。

でも、そこから何も生み出せないんだったら
私は誰にも何も与えられないんだとしたら、
やっぱり私はいくら妄想してても
仕方ないのかなー、(´・ω・`) って。

妄想ばっかしてないで早く次へ進みなさーい、と。
346ではそんな事を思いながら書きました。

362 :りさぷ:03/02/05 02:28 ID:???
睡眠薬でラリってます。
上の何レスかは
透明あぼーんか脳内あぼーんする事をお勧めするです。
(ノД`)
ラリってる時にはスレにはもう書きません。
ってそんな事言ってもまた書いちゃうんだろうけど。
でも、これからは気をつけるまふ。

というか素面で書き込んでる時のほうが少ないや。。むむぅ

363 :りさぷ:03/02/05 03:45 ID:???
 

364 :りさぷ:03/02/05 03:46 ID:???
なんだか(´・ω・) ・・

今度こそ、寝。   

365 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/05 07:27 ID:???
本を読むのは俺的にはオナニーです。
想像力をはたらかせるのがとても気持ちいい。
そこに知識の探求ってのは皆無ですね。

春樹は細かい短編や絵本とかを除けば殆ど読んでますが、
彼の文章に身を燻らせながら想像に浸るのは最高の自慰行為です。

まぁ俺だって一人で居る時は妄想に浸りきって、
リアルはリアルで普通に暮しているワケで…。
だから別に妄想ばっかでも良いじゃん。

366 :りさぷ:03/02/05 22:06 ID:???
これからオカマ達と青山心霊墓地に突撃ぃ〜(´∀`)ノ

367 :りさぷ:03/02/05 22:06 ID:???
てか雪だぁ

368 : |σゝσ):03/02/05 22:19 ID:???
ええっ

369 :りさぷ:03/02/06 01:13 ID:???
やっぱり谷中

370 :りはぷ:03/02/06 03:05 ID:???
これから青山墓地(´ω`)

371 :りさぷ:03/02/06 07:28 ID:???
うりゃ。がっこーだぃ(≧Å≦)

372 :りさぷ:03/02/06 11:50 ID:???
memo.
16:00下北沢、ヒカル。
18:00トヨタのWISHが見るために車を出しにいったん地元へ。
お台場のmegaweb。20:00、飲茶とラーメンを食する。
帰宅途中、ヒカルの仕事仲間、Tさんを四谷で発見。20:30
車に乗っけてそのまま、2丁目のオカマバーへ。
22:00、I君から「中島らもが大麻所持で逮捕された」とのメールが来る。
・・・ばれなきゃいいのに、らもさん。。
オカマ達と肝試し大会開催決定。
谷中墓地→青山墓地→中野坂上廃墟、と見て回る。
7:00ヒカルと地元のファミレスで駄弁る。学校。

373 :りさぷ:03/02/06 11:50 ID:???
寝。

374 :りさぷ:03/02/06 12:16 ID:???
寒いー。エアコンのリモコンどこよー

375 :りさぷ:03/02/06 12:16 ID:???
寝る前に風呂〜(´ー`)

376 :りさぷ:03/02/06 13:15 ID:???
ほかほか。

365
オナニーかぁ。
いいねぃ。
私もうまくその辺割り切れるよーになりたいねぃ。
おかーさんが、妄想から作品つくりあげる人だったからね、
私もそーなりたい願望が未だにあるんだぁ、私。
それで、自分の才能の無さに時々ショボーンってなる。、
こまったさんです。えへへ


377 :りさぷ:03/02/06 13:16 ID:???
文章がおかしーね。睡魔のせーだきっと。うん、そーしよう。

368

雪はすぐやんだねぇ

378 :りさぷ:03/02/06 13:20 ID:???
おやすみなさい

379 :りさぷ:03/02/07 00:54 ID:???
超よく寝た。

380 :りさぷ:03/02/07 00:55 ID:???
おはようございます

381 : |σゝσ):03/02/07 01:00 ID:???
え、今起きたんですか

382 :りさぷ:03/02/07 01:24 ID:???
さっき起きました(´∀`)

383 :りさぷ:03/02/07 02:14 ID:???
memo.
ttp://www.geocities.com/thesciencefiles/eyelash/creatures.html

384 : |σゝσ):03/02/07 02:18 ID:???
かわいー
かいたい

385 :りさぷ:03/02/07 02:23 ID:???
まつげの間で飼ってる可能性が大らしいです。

386 : |σゝσ):03/02/07 02:25 ID:???
えーもっとビッグサイズがいいです!

387 :りさぷ:03/02/07 02:26 ID:???
エキサイト翻訳ミラー。
ttp://www13.xdsl.ne.jp/~techle/mirror/2003/02/03/04/

388 :りさぷ:03/02/07 02:26 ID:???
ビッグって手のひらサイズとか?


ひぃーーーー

389 : |σゝσ):03/02/07 02:34 ID:???
翻訳サンクス!
なでてみたいです

390 : |σゝσ):03/02/07 02:37 ID:???
散歩につれていきたいですね
井の頭公園とかに

391 :りさぷ:03/02/07 03:46 ID:???
((゚Д゚;))) ボブたんはキモ好きですかー
目黒寄生虫館とか好きですかっ


私も嫌いじゃないけどねぃ。
連れまわすのは簡便(;´Д`)ぁゎゎ

じゅるじゅるちゃぷちゃぷくちゃくちゃ言ってそーでイヤw

392 :りさぷ:03/02/07 03:47 ID:???
くっちゃらはびはびー

393 :りさぷ:03/02/07 03:52 ID:???
タランチュラちゃんも中々。可愛らしい
ttp://www.geocities.com/thesciencefiles/tarantula/tarantula.html

394 ::03/02/07 03:57 ID:???
可愛い

395 :りさぷ:03/02/07 04:03 ID:???
(・∀・)イイ〜!!

396 :りさぷ:03/02/07 04:05 ID:???
今更気付く

簡便→勘弁

397 ::03/02/07 04:25 ID:???
俺の不自然な発言にはレスは無しか...

398 :りさぷ:03/02/07 04:34 ID:???
イイ〜って付けたのに。

399 :りさぷ:03/02/07 04:36 ID:???
基本的にあたしのレスは
「おざなり」&「超その日の気分」なんであんまし気にしなくても
いいかと・・

400 ::03/02/07 04:36 ID:???
そうか

401 :りさぷ:03/02/07 04:49 ID:???
はい。

402 :りさぷ:03/02/07 04:50 ID:???
だるいから落ちます。

403 :りさぷ:03/02/07 05:40 ID:???
今日はがっこ休み(´ー`)
明日、明後日と、第2試験、追試、ってある。
一単位でも多く取って来年のこの時期に
ちゃんと笑って卒業できるよー頑張ります。

おやすみなさい。

404 :りさぷ:03/02/07 11:07 ID:???
memo.
ttp://www.limpfish.com/starwars/
ttp://www.supanet.com/mensroom/clips/files/starwars_scene_small.mpg

ちょとした収穫。

405 :りさぷ:03/02/08 03:10 ID:???
vomit up

406 :りさぷ:03/02/08 03:10 ID:???
cast

407 :りさぷ:03/02/08 03:10 ID:???
regurgitate

408 :りさぷ:03/02/08 03:10 ID:???
disgorge

409 :りさぷ:03/02/08 03:11 ID:???
retch

410 :りさぷ:03/02/08 03:11 ID:???
puke

411 :りさぷ:03/02/08 03:12 ID:???
んー・・他に何かあったかな

412 :りさぷ:03/02/08 03:12 ID:???
(;´Д`)ぅー

413 :りさぷ:03/02/08 03:13 ID:???
barf, spew, spue, chuck,
upchuck, honk, throw up

いっぱいあった

414 :りさぷ:03/02/08 03:13 ID:???
ぅー

415 :りさぷ:03/02/08 03:15 ID:???


416 :りさぷ:03/02/08 03:21 ID:???
冷たい冷たいと思っていた
あの人は
今になって思えばそれほど冷たくなかったような

ステキステキと思っていた
あの人は
今にして思えばそれほど素敵でもなかったような

417 :りさぷ:03/02/08 03:22 ID:???
もうわかんないね

418 :りさぷ:03/02/08 03:27 ID:???
楽しかったのは いつ

419 :りさぷ:03/02/08 03:27 ID:???
楽しいのは いつ 

420 :りさぷ:03/02/08 03:28 ID:???
消えてっちゃうモノばっか好きになる癖をどーにかしたい

421 :りさぷ:03/02/08 03:32 ID:???
あの頃とかあの頃とかあの頃とかもう戻りたくはないけど
見てみたい
あーいう気持ちが見させる夢とか
傍から口はさみながらとかして
覗いてみたいよ

422 :りさぷ:03/02/08 03:33 ID:???
暗記に戻ろ(´ー`)

423 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/08 03:46 ID:???
こんばんは。

お母さんは作家だったの?

お休みなさい。

424 :りさぷ:03/02/08 03:53 ID:???


425 :りさぷ:03/02/08 03:54 ID:???
いやいや  

426 :りさぷ:03/02/08 03:59 ID:???
423

作家じゃないよー(;´ー`)
油彩、版画、彫刻、とかそーいった類のです。
今は人にデッサンを教えるとかそーいう事しかしてないけど
昔はたまに個展とか連れてってもらってました。
懐かしい。。

おやすみ、よい夢をです。

427 :りさぷ:03/02/08 04:15 ID:???
ぁ、ちなみに全然有名とかじゃないです。はい。ほんとうに。汗

さてー 暗記じゃー(;´Д`)

428 :りさぷ:03/02/08 06:08 ID:???
来週のDEEP FORESTのライブ、一緒に行けないかもー
とかメールがきてちょっと今しょんぼり

429 :りさぷ:03/02/08 06:27 ID:???
でもまだ決まったわけじゃないしっ。

駄目な時は違う人を誘おう。
でもディプフォレストファンってあんま周りにいないワナワナ

430 :りさぷ:03/02/08 06:56 ID:???
眠くなってきた・・・。ぁゎゎ

431 :はじめまして名無しさん:03/02/08 07:46 ID:???
昔からファンですよ!
りさぶスレは一回しかレスしてないけど
思わずROMで興奮レスです

432 :りさぷ:03/02/08 17:17 ID:???
ただいま。脱力ー。

433 :りさぷ:03/02/08 17:18 ID:???
サンクスの「ぎょうざ三連まん」とか言うのが超おいしい!

434 :りさぷ:03/02/08 17:24 ID:???
憔悴。

435 :りさぷ:03/02/08 17:32 ID:???
431

ファンキターーー!!w

昔からですかー。わーお(´ー`)!
私まだ彼等知ってから1年ちょと。
もっと早くから聞いてればーって思うよぅ。
いいねぃ。うらやましっ♪

436 :りさぷ:03/02/08 17:33 ID:???

ぉぉおぉぉ((・ω・)))ぉぉおおぉ

437 :りさぷ:03/02/08 17:34 ID:???
特に意味無いよ。↑

438 :りさぷ:03/02/08 17:48 ID:???
だー。今日は疲れた。(ノД`)

439 :りさぷ:03/02/08 19:42 ID:???
タイ日記をちょとだけまた書いた。もーすぐ終わりだ。
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1025244996/60-

ヽ(´ω`)ノ

440 :りさぷ:03/02/08 19:44 ID:???
夕飯も餃子。

441 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/09 02:10 ID:???
僕はりさpさんのファンです。

>>426
そうかー。身近にアーティストがいるって良いね。
じゃありさpさんもそっち系得意だったりするんだろうか?
俺は曽祖父が絵描きさんだったらしいんで、
わずかばかりの絵心は受け継いでるみたいです。

アーティスティックなりさpさんに自己板お絵描き掲示板を紹介。

ttp://w4.oekakies.com/p/intro/p.cgi

442 :りさぷ:03/02/09 20:37 ID:???
夕飯は
アジの干物、ほうれん草のお浸し、野菜たっぷり味噌汁、焼き茄子


・・・
私料理うまい(・∀・)!!

443 :りさぷ:03/02/09 20:38 ID:???
自賛

444 :りさぷ:03/02/09 20:42 ID:???
441

絵はトールペイントなら旨いほーなのかもしれません(;´ー`)
でも、立体の空間がつくれないから他のはダメだねぃ。

お絵かき掲示板オモシロイ。
私も久しぶりに描いてみたけど、マウスでお絵かきは
むずいね。ヘタクソすぎなんで投稿やめました。。

445 :りさぷ:03/02/09 20:44 ID:???
444、666、
取るといつもちょっと嬉しくなります

不吉番(・∀・)イイ

446 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 01:28 ID:???
こんばんにゃ。

僕は中学校の美術の授業以来、
ネットを始めるまでまともに絵描いてなかったんで、
逆にマウスの方が慣れちゃったかもしれません。

投稿してみてください。見せてくださいホレホレ。

おやすみなさい。

447 :りさぷ:03/02/10 05:02 ID:???
こんな時間まで起きてたり

448 :りさぷ:03/02/10 05:02 ID:???
はーあ

449 :りさぷ:03/02/10 05:02 ID:???
なんだかな 

450 :りさぷ:03/02/10 05:03 ID:???
苦しくはないし、辛くもないし。
でも淋しいね

451 :りさぷ:03/02/10 05:03 ID:???
446

は、はい・・

そのうち(´∀`;)

452 :りさぷ:03/02/10 06:50 ID:l0RsEzts
まだ起きてますか(´∀`)?

453 :りさぷ:03/02/10 06:51 ID:???
ヒィぃぃいぃいいいいいいいいいい。


誤爆した。

。・゚・(ノД`)・゚・。





454 :りさぷ:03/02/10 06:53 ID:???
自スレでよかったけどさ。。
ageちゃったよ。

(´・ω・)・・・


ぁーぁぅ

また地下まで戻るのに時間が・・

455 :りさぷ:03/02/11 09:38 ID:???
お絵かきけーじばん描きましたよ。
変なくらげの絵とか。。・゚・(ノД`)・゚・。 笑うなよ。
ダッチっち

456 :りさぷ:03/02/11 09:41 ID:???
ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20030211093354.jpg
ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20030211093318.jpg
ttp://xxx55x.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030211093718.jpg

昔はこーいうの描いてました。
最近はもっぱらビーズアクセばっかつくってて
もー全然描いてないけどねぃ。

お絵描きけーじばんの絵よりはいくばかマシだと思うんで
お口直しにどぞ。(´∀`;)

457 :りさぷ:03/02/11 09:53 ID:???
2度寝。

458 :りさぷ:03/02/11 21:05 ID:???
築地でお寿司ご馳走になった。

・うにが気持ち悪くて食べれなかった。
・鯖は超拒否反応が。
・いくらも我慢して食べた。
・途中から美味しいのか美味しくないのかわからなくなった。
・顔面蒼白

やっぱ好き嫌い多いのかなぁ、と。
なんでも食べれるよーになりたいですね。

459 :りさぷ:03/02/11 21:07 ID:???
でも、マグロ、タイ、甘えび、玉子、サラダ巻き、イカは美味しかった。

満腹(´∀`)

460 :りさぷ:03/02/11 21:17 ID:???
明日のdeep forestのライブには元ちとせがゲストで来るみたいだ。

ちょと嬉しい。

461 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 21:33 ID:???
くらげのは圧倒されますた。
俺は色使うの下手なもんで、あーゆーのは憧れますね。
彼の周りを取り巻く深海はアンダーグラウンドな色。
死にゆくようにも思えるけど体は生命力の色で満ちている。みたいな。

こんな印象受けただよウヘヘ。

456のは流石血筋って感じですね。ちょっと毒があって、でも綺麗です。
一番下の皿?は欲しいと思った。

462 :りさぷ:03/02/11 21:40 ID:???
明日のためにオサライ中。

463 :りさぷ:03/02/11 21:46 ID:???
461

ひぃ。
それは褒めすぎってヤツだよ・・
寝起きにぐしゃぐしゃ描いただけなのに。
でもありがとう。

一番下のは木皿ですねぃ。
テーブルの上に花びらが舞ってるようなものが描きたくて作りました。

464 :はじめまして名無しさん:03/02/11 21:50 ID:???
そうなんです、元ちとせが出るんです。
会場でお会いしましょう、かなり遠いでしょうが・・・w

465 :りさぷ:03/02/11 22:10 ID:???
464

ぉぉぉっ。名無しさんも来るのー(・∀・)?

どのへんだろう。会えたらいいですねぃ。
私は1階12列4*番ってなってます。

元さんがくるのは今ファンサイトチェックしてて知りました。遅。汗

466 :りさぷ:03/02/11 22:25 ID:???
ベスト番その他は友人に貸し出し中。
しょがないのでmade in japanを聴いてたり(´∀`)。

467 :りさぷ:03/02/11 22:39 ID:???
お風呂。

468 :りさぷ:03/02/11 22:56 ID:???
沸いてなかった。だぁもぅ

469 :りさぷ:03/02/11 23:07 ID:???
水木しげるAA
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1033744165/

このスレほんと愛してる

ハァハァ

470 :りさぷ:03/02/11 23:10 ID:???
ちょっと自分もAA職人になりなくなってきた。

471 :りさぷ:03/02/11 23:54 ID:???
風呂。

472 :りさぷ:03/02/12 01:41 ID:???
浴槽ん中で寝てた。あぶない

473 :りさぷ:03/02/12 02:06 ID:???
memo.
http://www.bl-net.com/himekami/top.html

474 :りさぷ:03/02/12 03:08 ID:???
寝。

475 :りさぷ:03/02/12 11:49 ID:???
おは。今日は遅起き。よく寝れたんで精神もちょと安定。

476 :りさぷ:03/02/12 14:22 ID:???
今日は義理チョコその他お買い物してからライブに行って来ます。

チョコ・・・うーん、
ほんとにあげたい人にはあげれないねぃ(´ー`;)
んがんぐ!

でも義理チョコだって選ぶの楽しそーぞい。
喜んでくれる顔とか思い浮かべながら
ぁ、あの人はこれが好きそうーとか
ぉ、アイツにはこれでしょ、とか。


ちなみに今日観てくるところ。
http://www.sonymusic.fr/deepforest/

踊るぞ(・∀・)

477 :りさぷ:03/02/13 01:20 ID:???
やばい。今日もお風呂ん中で寝ちった。

疲れたー。

楽しかったけど(´ー`)

おやすみ

478 :はじめまして名無しさん:03/02/13 01:24 ID:???
良かったですよね
おやすみなさい

479 :りさぷ:03/02/13 01:25 ID:???
あー。一言だけ。。

ライブ、なんであんな皆ノリが悪かったんだろう。
うえーん。
赤坂BLITZのほーが盛り上がるんだろうなぁ。
全員立見だろーし。

まぁ、そんなのかまわず踊り狂ってたけど。
「いけないもの」を予め摂取してった私達は
超ハイテンションで周りの目なんか気にもせず・・んへへ。

ライブ自体は楽しかったれす。
また行きたいな。

480 :りさぷ:03/02/13 01:27 ID:???
478

うんうん良かったねぃ
おやすみん(´ー`) 

481 :りさぷ:03/02/13 01:28 ID:???
あと、ここの管理人さんにも再会できたのでハッピィです。
http://www.jah.ne.jp/~heiryou/

んふふ

おやすみ。

482 :りさぷ:03/02/13 09:37 ID:???
おは



483 :りさぷ:03/02/13 09:42 ID:???
memo.

dear friend tour.
序盤はMUSIC DETECTEDのアルバムからの曲が多かった。
癒し系まったりのを想像してたんで、ちょと意表をつかれたけど。
でもイイ。こーいうのもイイ。元ちとせさんは可愛かった。
アラバマ?から来た女の人(名前がわからず)の歌声もイイ。
YUKI SONG萌え。
中盤後半はおなじみの曲が多かった。幸せ。
今日も朝からディプフォレスト。

484 :りさぷ:03/02/13 19:53 ID:???
某オフに参加してきた。

中々楽しかった。

(・∀・)ニヤニヤ

485 :りさぷ:03/02/13 21:56 ID:???
かーさんがテレ朝のドラマ観てたから
付き合いで一緒に観たんだけど・・・






486 :りさぷ:03/02/13 21:57 ID:???
うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。

487 :りさぷ:03/02/13 21:57 ID:???
切ない。

なんでこんなに切なくなるんだ

488 :りさぷ:03/02/13 21:57 ID:???
だぁもぅ

489 :りさぷ:03/02/13 21:58 ID:???
コンチクソー

490 :りさぷ:03/02/13 21:58 ID:???
ボクシングやりたい。

491 :りさぷ:03/02/13 21:59 ID:???
ドシュッドシュッって。サンドバッグに八つ当たりしたい。ぶつけてやりたいー。

492 :りさぷ:03/02/13 21:59 ID:???
ぁぅぅ。少しおさまってきた。

493 :りさぷ:03/02/13 22:01 ID:???
トマトジュースをイッキのみ。 

494 :りさぷ:03/02/13 22:01 ID:???
ぶはーーーーーーーーーー 

495 :りさぷ:03/02/13 22:04 ID:???
誰か胸貸せよコンチクソー

496 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 22:06 ID:???
大胸筋あんまねえけどそれでも良い?

497 :りさぷ:03/02/13 22:07 ID:???
しかし。まともにドラマ観たのなんて超久しぶり・・・でも無かった。

1ヶ月ぶりくらいかねぃ。

498 :りさぷ:03/02/13 22:07 ID:???
496

キター!

499 :りさぷ:03/02/13 22:08 ID:???
ありがとう。気持ちだけでもう嬉しいよ。サンクユ

500 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 22:08 ID:???
ドラマ観てコンチクソーってなってたんすか。

501 :りさぷ:03/02/13 22:11 ID:???
500

あ、500だ。おめでとう。

そうなの、切なすぎるドラマだったのよ。

わーおなんてどらまてぃっく! みたいな。

感情移入しちゃったのですねぃ。

502 :あるじゃーのん:03/02/13 22:12 ID:???
ちょこおくれヽ(´ー`)ノ

503 :りさぷ:03/02/13 22:13 ID:???
502

君は連れがいるじゃないかぁ!

504 :りさぷ:03/02/13 22:15 ID:???
バレンタイン過ぎてコンビニが半額とかで売り出す頃でいいなら
あげるよ(´ー`)

505 :りさぷ:03/02/13 23:09 ID:???
おばーちゃんにタイのお土産を送っていたのだけど
今日その礼状が届いた

達筆なその字を見ていて
祖母の習字教室の生徒で「ハルカちゃん」「カナタくん」
って名前の姉弟がいたのを思い出した

遥か彼方
ちょといいなって思った

506 :りさぷ:03/02/13 23:28 ID:???
また掃き溜めを作った

507 :りさぷ:03/02/14 00:32 ID:???


508 :りさぷ:03/02/14 00:32 ID:???
風呂

509 :りさぷ:03/02/14 02:14 ID:???
湯に身をゆだねてゆられてあおいで
あおいだ天井
下をみちゃだめ
下は底なし
深くて暗くて静かだから

君は遠くて高く高くに

明日君に
希望をあげられるよう
強い心を私は持たなきゃ
自分の意思を

君にわけてあげるために
さっき精一杯あおいだ
それから決めたよ
できるだけ早く早くにって

510 :りさぷ:03/02/14 02:26 ID:???
待たせたね
ごめんね
明日君のオウチでね
元気じゃないけど
頑張れる
君がやれなかったこと
やってあげなくちゃって
ずっと知ってた
君のパパとママにも
話さなくちゃいけないことが沢山
君が最後に書いた手紙も渡します
いいんだよね
いいんだよね
私はもう大丈夫
明日は皆で祈るから
君に届くようにって
おやすみなさい

511 :りさぷ:03/02/14 06:50 ID:???
ひっ。

512 :りさぷ:03/02/14 06:54 ID:???
上二つはとても素面で書いたとは思えないカキコだ。
確かにビール缶一本飲んでて軽くヨッパだったかもだけど。
ここまでオカシイものを書くとは。。

こーわーいーよー(((;´Д`))がくぶる

うむ、でもまぁ、
頑張らなきゃいけないに越した事はないんだけど

んー。。

参ったー

513 :りさぷ:03/02/14 06:55 ID:???
今日はバレンタインデーとは無縁な一日になりそーです

514 :りさぷ:03/02/14 06:57 ID:???
頑張らなきゃいけないに越したことって
日本語あったっけ。。。

あやふや。嗚呼、言語障害が。。

セミリンガル万歳(・∀・)

515 :りさぷ:03/02/14 07:03 ID:???
登校

516 :◆7aXc.TaWAc :03/02/14 10:34 ID:???
今日冷蔵庫あけたら、かりふらわーが入ってた笑。真っ白。

>>505
うちの妹はるかっつうのだけど、遥←この漢字字数悪いからって別の漢字になってた!
きれいな名前ってうらやましいよねーーーうがうが

517 :りさぷ:03/02/15 02:22 ID:???
ふひゅー。

518 :りさぷ:03/02/15 02:27 ID:???
日記のよーなもの。

519 :りさぷ:03/02/15 02:46 ID:???
03/2/14

追試テストの答案返却。宇宙。
帰りにmとrと私とで「xx記念」プリを撮った。
まぁわかり切ってたことだったし、楽しくやろーよ、と

東急東横のチョコ売り場を見る。
シンプソンズのチョコとキノコ形のボックスに入ってるチョコが
可愛かったのでその2つを思わず衝動買い。一つは自分のために、
もう一つのキノコのは日曜に遊ぶ予定の茸マニアのkにあげようかと思って。
気に入ってくれそうだし。というかほんとは自分が欲しいくらいで。

2人と別れてfの実家へ。着いてすぐに線香をあげた。
fはチョコが嫌いだったから今年もあげない。
タイ土産のドリアンの羊羹をお供え物にしてみたり。
fの父親にコンビニで買った義理チョコをあげた。喜んでくれてたから嬉しい。
fのお母さんとお好み焼きをつくってそれを皆で食べた。食後、もののけ姫鑑賞。
観るのはこれで3度目だけど感動して泣いたのは初めてだった。

別れ際、fのお母さんが、「アナタ達はミンナ早熟すぎるのよぉ」
みたいな愚痴をこぼした。返事に少し困ってしまう。
気の利いた言葉が出てこなかった。
もっと本当はちゃんとなぐさめてあげたかった。

帰宅してから父と弟にそれぞれ板チョコを2枚ずつあげた

520 :りさぷ:03/02/15 02:48 ID:???
弟はチョコを8個も貰ってた
そのうち4個が手作りだった
少し尊敬した
どういう活動してたんだろう

521 :りさぷ:03/02/15 02:51 ID:???
今日は無心でいることが多かったよーな

522 :りさぷ:03/02/15 02:53 ID:???
怖いことを考えそうになったら
すかさずエロイことを考えてみたり

523 :りさぷ:03/02/15 02:53 ID:???
 (・ω・)・・

524 :りさぷ:03/02/15 02:54 ID:???
えろだよえろ(・ω・)・・・えろでした

525 :りさぷ:03/02/15 02:55 ID:???
まぁとにかく
なんとか今日を乗り切ることができて
今かなりホッとしてたり

お疲れ私

526 :りさぷ:03/02/15 02:58 ID:???
パニックになったり、涙が止まらなくなったり
どっかおかしー所に頭飛んじゃったりしたら、どーしようって思ってたし。
冷静でいられてよかった

ちょっと世渡りがうまくなった気がする

良い様にとらえておこ

527 :りさぷ:03/02/15 03:00 ID:???
なんだかんだいって昨日今日とチョコまみれな2日間だった

528 :りさぷ:03/02/15 03:05 ID:???
        
   ∩ ∩
  (, @ω@)    お茶を飲む
  /つ旦D
〜(_つ と)  

529 :りさぷ:03/02/15 03:11 ID:???
あったかい

530 :りさぷ:03/02/15 03:12 ID:???
今日はもののけ姫に癒された

皆に癒された

フォローしたり、してもらったり

531 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 03:25 ID:???
チョコに塗れて暮らしてみたいもんです。

手始めにりさpさんチョコください。

532 :りさぷ:03/02/15 04:24 ID:???
516

そかそかはるかって言うんだ
かわいい。

縁起悪いからってわざわざ考えて字数変えてくれたのって
ありがたいことでもあるかもよん(´ー`)y

好みの漢字で好みの名前つけてくれてたら最高だけどねぃ

もー運だねぃきっと。運。

533 :りさぷ:03/02/15 04:27 ID:???


でも小学生とかちっちゃい時は私
もっと簡単な漢字のほーが良かったぁ!って思ってたや

十分簡単なほーだったと思うけど(;´Д`)

534 :はじめまして名無しさん:03/02/15 04:29 ID:???
まだ起きてるんだね
貴方の明日が素敵な一日でありますように
おやすみなさい

535 :りさぷ:03/02/15 04:33 ID:???
531

塗れて?
チョコフォンデュダッチですか?
それ悪くないね

チョコかぁ。

>>504を参照するといいかもしれない。

というか、そんなに欲しいのでしか

むしろ逆バレンタイン希望(;´Д`)

536 :りさぷ:03/02/15 04:38 ID:???
534

あにゃにゃ
明日っていうかもう今日だけど
今日は昼過ぎからバイトの面接いってきます(´ー`)
素敵な一日じゃなくてもいいよ、地道にコツコツでw
素敵な言葉をありがd

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)