5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪カッタリ〜ナの勝手に雑談してくださいゴルァ!!♪

1 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 01:32 ID:pGAAf+Tu
好きに下さい。
次スレは誰が立ててもOKでつ


                   ってーか立てて!

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/25 01:33 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 01:42 ID:pGAAf+Tu
キテ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


4 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 01:48 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ Whiterさぬこんばわんこ!
       家庭板の雑談スレ避難場所として設置いたしますた
       他板の方も利用してくださインコ!!   

5 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 01:59 ID:pGAAf+Tu
てんてこメール見たかな・・・?

6 :はじめまして名無しさん:03/01/25 02:06 ID:pGAAf+Tu
アゲ♪

7 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 02:06 ID:ncz4femW
(≧∀≦)<あ〜〜〜タリ〜ナタン見っけ〜〜〜

8 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:07 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ うお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! 嬉!!
       くーにゃん、待ってたよぅぅぅ 泣

9 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:10 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ ここでなら好きなだけアゲで雑談できるさ!!
       しかし、すぐ下がるので油断できない・・・

10 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 02:11 ID:ncz4femW
(≧∀≦)<なんか自治スレ覗いたみたら
      まだ揉めてるみたいだね・・・

11 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:15 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ そーなのねん。
       おいらたちがサゲでやってる間に自治スレが上がったから
       やばいっっ!と思ったらやっぱ来たね・・・
       他のコテちゃんにここを知らせたいんだが、
       祭ってる間に書くとねんちゃ君がついてきそうで・・・ハァ

12 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 02:15 ID:ncz4femW
(≧∀≦)<しかし、タイトル笑いましたよ。
            いきなりゴルァ!!ですか(w

13 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:17 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ いきなりゴルァ!!でつ(w
       「李の中国語よもやま話」でもよかったんだけど(w

14 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:21 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪てんて誘導しといた♪

15 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 02:23 ID:ncz4femW
メアド晒しなんて、ほんの少しのレスだったのに、
それもダメなんだね・・・
つ〜か、コテ叩きのレスの方が圧倒的に多いよね!
コテ叩きもスレ違いなんでしょ?
てんてこタンが「今度気を付けます」って言ってるのに
粘着君の「頭悪い」発言があって悲しくなったよ。

16 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:30 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ メアド晒しが直接の原因とかでなく、
       コテ叩き厨はいっつっも狙ってるみたいだね。
       でも、煽り叩きは2ちゃんの花って誰かが言ってたよ
       もともとそう言うヲタヒッキーの中に一般人が入ってきたのが
       悪いって言うのもいますた・・・w 

17 :てんてこ:03/01/25 02:33 ID:NSOtbw0L
おいっす〜!!!
タリ〜ナありがとうだぎゃ。
くーにゃんもよろしく。

というわけで記念カキコ!

18 :てんてこ:03/01/25 02:34 ID:NSOtbw0L
さっきはごめんね。
いい雰囲気をぶち壊したね。すまんでした。
はぁ〜、こんなこと初めてだからうろたえちゃったぎゃ。

19 :Zil ◆Zil39No99. :03/01/25 02:34 ID:???
記念カキコ

寝る

20 :( ミ ゚ω゚ミ) ◆eVnhoM1ETo :03/01/25 02:35 ID:???
糞スレかきこ。ふわふわ

21 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:43 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ てんて&ジル わざわざご足労様でアルヨ〜♪
       てんて 今改めて自治スレ見たでつ。
           おいらも最近叩かれっぱなしなのでなれてしまったのでつが、
           自治スレに顔だすことなかったと思うよ。
           でも、ホントはおいらがメアド晒してなんていったのがそもそもの間違いですた
           おいらこそごめんなさいだす・・・
     ( ミ ゚ω゚ミ)さん いらっしゃいませ!ごゆるりと雑談してくださいな♪
 

22 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 02:43 ID:ncz4femW
(≧∀≦)<うろたえるてんてこタンに萌え〜〜〜(w

    

23 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 02:47 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ くーにゃん ハラ減ったんでつが、お夜食には何が良いと思いまつか?
             1、雑炊
             2、チンチンの○ーメン
             3、うとーりの○○こ
なお回答には○の中身も書き入れること!

        
 

24 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 02:53 ID:ncz4femW
(≧∀≦)<タリーナタン
    3番の「うとーりのうんこ」が(・∀・)イイ

25 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 03:01 ID:pGAAf+Tu
♪(=^ε^= )♪ くーにゃん 
    胸焼けしそうだすが・・・正解は「きのこ」ですわ!!
    くーにゃんさんたらおげふぃん!!(w

26 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 03:18 ID:pGAAf+Tu
もうだめでつ・・・眠いでつ・・・
ああこれが落ちたらおいらは保守できるだろうか・・・
ジルが教えてくれた方法で何とかやってみようとしてるが、
かちゅがうまく使いこなせない・・・

誰か・・・保守頼みまつ・・・

27 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 03:22 ID:ncz4femW
(≧∀≦)<私からおげふぃんを取ったら美貌しか残らないからね〜(w
  
  きのこのこーのこげんきのこエリンギマイタケブナシマジ♪

28 :くーにゃん ◆aB9/qfUCrs :03/01/25 03:24 ID:ncz4femW
(≧∀≦)<私もかちゅDLしたけど全然だめぼ・・・
               使いこなせないッス(^^;

29 :てんてこ:03/01/25 03:29 ID:NSOtbw0L
ふたたびおいす〜。
お風呂はいってきたぎゃ。
てんてこはかちゅ使ってるからまかせろだぎゃ。

30 :♪タリ〜ナ♪ ◆W5NaJf3XnI :03/01/25 03:29 ID:pGAAf+Tu
ちなみにかちゅ使うと保守できるそうなんでつ。
ここのスレって下がると「人大杉」に飛んでしまうんでつ・・・
>ジル ジルスレもなかなかあがってこないので書き込むことができません・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)