5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 裏自己紹介板 ■■

1 :裏自己住人:03/01/24 18:23 ID:0lVQU2iN
現在.jp鯖以外からの書き込み規制、人大杉コースなどで
書き込みが出来ない人、&見れないと言う人の為に
避難所としてお使いください。
スレ立ても自由、緊急時(鯖落ち等)の伝言場として使うも可。

最悪事態になった時に、せっかく出来た仲間がバラバラになるのは
いやずら。。。

裏自己紹介板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2707/


2 :はじめまして名無しさん:03/01/24 18:33 ID:???
今はIモードからも書き込めない状態(T.T;)

3 :貂蝉:03/01/24 18:35 ID:jXf6jnVu
寂しいのでかおをだして見ました・・・・(´・ω・`)ショボーン


4 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/24 18:43 ID:???
分かる人は分かると思うけど
このスレ立てたのオレっすw
オレ自身も家から書き込めないんすよw
回線がヤフーBBなんで.jp鯖じゃ無いんだよね。。ナキ

5 :静謐 ◆EWLeroLero :03/01/24 18:46 ID:l5oIyAQP

裏自己板はいいけどこの2ちゃんねる2は確か凄く重かったんじゃないのか。
ここから自己コテが流入したら大変だぞ

6 :静謐 ◆EWLeroLero :03/01/24 18:46 ID:l5oIyAQP

ああ、したらばに変えたのか。悪い悪い

7 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/24 18:58 ID:???
>>5-6
2ちゃん2は使い物にならんかったよなぁw
ある日突然にここが無くなるなんてのは
2ちゃんでは充分ありえる事だし、その時に
こんなのがあったらとりあえず連絡はとれるっしょw

8 :草。 ◆EWLeroLero :03/01/24 18:59 ID:l5oIyAQP

メッセネットワークという手段もあることだし
憂うことはない

9 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/24 19:07 ID:???
いや。。ねんにはねんどをw

10 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/24 19:31 ID:???
どうもシャレが寒すぎてソコムがあきれてしまったようだw

11 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/24 22:24 ID:???
しかしわざわざ車まで行って書くのは
めんどくさいぜよ。。夜勤★ちゃん頼むぜよ(*^o^*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)