5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【金春 [キンパル]】Stock3 〜シオノギ ノ巻■

1 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 16:40 ID:fkDY2FGS
3スレ目

2 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 16:41 ID:fkDY2FGS
■【金春[キンパル]】Stock1 〜鬼嫁ファイト ノ巻 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029912699

■【金春[キンパル]】Stock2 〜自在毒電波 ノ巻 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036554452

3 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 16:42 ID:fkDY2FGS
■ 最新プロフィール
●名前  金春[キンパル]
●主に出るオフ地域  新宿/etc.
●性別  男
●星座/血液型  水瓶座/B型
●容姿の特徴/誰似?  典型的なチンコ顔
●性格の自己分析  電波、お笑い、エロ
●2ちゃんねる歴/きっかけ  2年ちょっと/友達からの紹介
●良く行く板  電波板、OFF板、自己紹介板、AA板、その他
●自分が立てたスレ  忘れた
●今までに参加したオフ回数  もうわからないです
●思い出に残ってるオフ  いまひま[02/06/20](現 さくら水産)
●好きな場所  クラブ、カフェ、騒げるトコ
●好きな事  DJ、電波、お笑い、エロ
●好きな食べ物  おいしいもの、ケーキ
●嫌いな食べ物  マヨネーズ
●好きな飲み物  コーヒー、カクテル系
●好きな色   群青色
●好きな音楽  テクノ(Hard techno、minimal) /ブラジリアンフュージョン/ボッサ/etc.
●好きな映画監督  ギャスパー・ノエ
●好きな有名人  沢口靖子 L・VE
●好きな芸人  ロバート、ホムチ、タカ&トシ、ハリガネロック、中川家、and more
●好きなタイプ  笑いの理解できる人、性格が良い人、素敵☆と思えればなんでも。
●嫌い(何でも)  エゲツないもの、恩をあだで返す人 、からみ損(音速より引用)
●2ちゃんねるについて  社会の底辺
★自分のアドレス  kinpal_tokyo@hotmail.com (メセ可)

4 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/24 16:44 ID:Rm0ZGdkj
オギノ式かと思った4げっと。

5 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 17:36 ID:fkDY2FGS

(●)_(●)
│@┬@│
┌   ──● Ψ 前スレ1000は最強に和んだ!!
└   ∇┏  │┃
 ┏  ∽┗━┫┃ 

6 :スーパーあずさ10号:03/01/24 18:23 ID:???

ジサクジエンのいよかん。びゅーん!クライングフリーびゅーん!

1000 名前:りゅうせい 本日のレス 投稿日:03/01/24 17:21 ???

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった 1000
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



7 :CECIL●McBEE:03/01/24 18:24 ID:???
すいません。ウチのヴォーカルが御迷惑お掛け致しました。
あ!新スレおめでとうゴ





うんこ。

8 : ◆144Mhz0Dgo :03/01/24 18:43 ID:???
祝辞                           

この度は新規スレッドの成立、誠におめでとう御座いました。
私が金春君と初めてお会いしたのは忘れもしない、20年前の社長室です。
我が社、バイエルクロップサイエンスアベンティクスシオノギ鰍ヘ常に優秀な人材を求めていました。
監査役室長のご盟友である澤村君の息子ということで入社が決まったのですが、
我々経営陣の期待に沿い、八面六臂の活躍で今日、ここまで業界のシェアを拡大してくれました。
あの日の君は、まだ若さと社会への不安を内包しつつ、
これから待ちうけるであろう責任の重さとやりがいに輝いていました。
今では立派な専務取締役として辣腕をあますことなく振るっているのは
ここにお集まり頂いた皆々様がた既知と所であります。
金春くん、我が社の未来は貴方の双肩に懸かっていると逝っても過言ではないでしょう。
これからも、いや、デフレの波に世間が嘆いている今こそ!私は君に期待を持ちます。
重ね重ね、新スレおめでとう!
簡単ですが、これを、祝辞の言葉と換えさせていただきます。

                       2003年1月24日 
                    バイエルクロップサイエンスアベンティクスシオノギ椛纒\取締役社長 144Mhz


9 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 19:07 ID:fkDY2FGS
最近の144Mはおもしろいとおもう。
たぶんホめられて伸びるタイプなので是非がんばってください。
オレは寝台特急になってちょー寝たいです。

10 : ◆NANACsiwkc :03/01/24 19:11 ID:MEcPEMxs
もうすぐ春だね。

11 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 19:32 ID:fkDY2FGS
>>10 奈々氏
春だとおもって会社でうとうとしてたら、
マジで現実と夢の区別がつかなくなってやhぁいとおもった。
あーねむいもんですねぇ

12 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 20:13 ID:fkDY2FGS
上昇!!!

13 :てぃえら:03/01/24 23:30 ID:/j7u01QM
ふむふむ、記念カキコっと!!

んで、最悪な気分です。

金春ちゃんには関係ないけど、もうダメポ!!

こないだ話した渋谷の関係なんだけど、金春ちゃんに言われたとうりに
しようかなって思った矢先に、相談事話されて超ダメダメでした。

またこれが重い話なんだなぁ

それとは別に報告事が有ったりします。機会が有ればまた話します。
こないだ話せなかった火曜日のパーティー関係です。

14 :金春@ちょー漫喫:03/01/25 18:17 ID:jTR+14Wo
>13 てぃえらさん
わぁぁぁん、、、大丈夫???
うわぁ、、、とっても重い話なんですか、、、しょっくいんぐですね、、、
そうですか、、、あれですね、、、こんどまたゆっくり飲みましょう、、、
オレは兄さんラヴなんで、いつでも駆けつけますよ!!!!

今日は「人として反省オフ」です。
いろんな意味で反省してきます。
あ、いま、そこで、プ、、、とかおもったヤシ!
お前も来いっ!つー話ですよ!ありえねーっスから!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)