5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{}

1 :はじめまして名無しさん:03/01/24 02:53 ID:???
最近忙しいよ。

2 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/24 02:55 ID:???
>>1乙華麗

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043344431/

3 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/24 02:59 ID:???
間違えた
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034703751/

4 :はじめまして名無しさん:03/01/24 03:03 ID:???
>>2
やーありがとう。
しかしそのURLは今スレだ(ワラ

前スレ
{}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034703751/

スクリプトに立てられた同名スレ
{}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043244839/


5 :はじめまして名無しさん:03/01/24 03:04 ID:???
>>3
被った…

しかし書きこみ数少ないとスクリプトの偽スレっぽいな(ワラ

6 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/24 03:05 ID:???
ジサクジエンで伸ばす

わけもなく、とりあえずage進行

7 :はじめまして名無しさん:03/01/24 03:08 ID:???
>>6
とりあえず10レスぐらいつけとくか。
2,3日前から全然かけなかったし…

今日は会社休んで家で仕事してました。まりゅ。
昨日は会社で仕事してました。まりゅ。
一昨日はもう記憶にありません。まりゅ。

8 :はじめまして名無しさん:03/01/24 03:12 ID:???
前スレの最後に2つくらい書きこみあったんだけど、人大杉で読めなかったのよね。
html化されたら読めるだろう事を期待。


山崎スクリプトだったら鬱ですが。


9 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/24 03:13 ID:???
>前スレの最後に2つくらい書き込み
私のてすと書き込みですが

10 :はじめまして名無しさん:03/01/24 03:15 ID:???
>>9
それは同名スクリプトの偽スレではないのか?
俺の夢を壊すな(ワラ

きっと凄い書きこみに違いない。

11 :はじめまして名無しさん:03/01/25 00:55 ID:???
今日も無事っぽ。
某kPPPスレでちょっとプチプロジェクトやってみたり。

目指せ何でもkPPP。

12 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/25 04:00 ID:???
某プロジェクトイイ!!ですね。
完成したらいろいろ作りますよー。
@PPPはみんな作ると思うので、あえてPanicとかDancemania系とか。
あー半分くらいは嘘ですよ。半分だけど。

前スレの最後のログコピペしてもいいんですけど?
ってゆーかこないだログ送りましたよ・・・。

13 :はじめまして名無しさん:03/01/25 19:16 ID:???
>>12
あー、あれそうだったん。
バイナリで見てたからよくわからんかった(ワラ

眠い… 
家で仕事してるんだがひじょーに眠い

14 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:19 ID:OxMNZCNu
がんばってー                          

15 :(*^^*):03/01/25 23:23 ID:63SV2jsv
スレ到着age

16 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/26 02:50 ID:???
>>15
おっつー
100質html作りに入りました。
サイトのURL教えてください。メッセオンラインの時か、メールでお願いします。

17 :はじめまして名無しさん:03/01/26 11:17 ID:???
>>14
がんがりますたー。
途中で寝てしまったねど^^;

>>15
おっつー。

18 :(゚ペ)=3:03/01/26 20:21 ID:???
応援sage。

リベンジ失敗しましたよ、と。自己採点(多分)満点でも
「お前気に入らん」とかゆー理由で落とされるあたり
微妙に納得いったりいかなかったり




…もう来んなって言われましたよ、ええ(泣)

19 :(*^^*):03/01/27 00:38 ID:???
>>16
了解です。オンライン時にでも。

20 :(*^^*):03/01/27 03:53 ID:???
ttp://www.automesse.jp/index_out.htm

いや、今年のオートメッセのイメージガールが
りょう骨とともちんだったのに驚いて即リンク。

逢いに行きたい……

21 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:45 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


22 :ヽ(°▽、°)ノ:03/01/27 21:29 ID:???
>>20
笑ってしまったwどっちも元PPAじゃん!
なんでオートメッセってPPA(もしくは一部)にこだわるのか・・・
(´-`).。oO( なんか妄想しちゃうなー)

そんなりょう骨(・∀・)モエ萌えなあなたへ
SEB134にボーナスとしてパラ動画入ってるんですが
良子タソがオートメッセの衣装でピン踊ってます。
知ってたらスマソ

23 :はじめまして名無しさん:03/01/27 21:58 ID:???
先日から家で仕事してること多々あり。
今日は寒いからなんですが(ワラ

>>18
もうくんなってのは酷いな。
諦めず他にトライするも良し。

>>20
>>22
@Vexがスポンサーだからではないかな?


24 :えりりんに会いたい:03/01/27 22:47 ID:???
新スレ乙〜

漏れもパラオフスレ立てねば・・・・(まだ早いって

25 :ヽ(°▽、°)ノ:03/01/27 22:50 ID:???
>>23
えーそれにしても連続で何回目よ、やりすぎーw
(´-`).。oO( きっと裏になにか・・・w

26 :はじめまして名無しさん:03/01/27 23:00 ID:???
>>25
なんだろう。俺のサボリ癖の事か?(ワラ
単に怠け者なだけです。

それともPPAがイメージガールの件?
そりゃ@vex様のやる事ですから当然(ワラ

昔一緒に仕事した人(Xさん)に聞いた話。
Xさんは@Vexの社長と高校が同じだったそうです。
でもってクソガキ仲間だったそうな。
Xさん曰く
あの会社の営業女子社員は役員にカラオケボックに呼び出されて
『じゃ脱いで。脱がないとクビ』といわれるそうです。

どこまで本当かわかりませんが信憑性あったりしますw

@vexが大きくなる前、MAXとかを必死に売りこんでる時に
同じビルで仕事してたんすよ。
@の社員は赤いオープンカーで午後に乗り付けてきてました。
女癖の悪そうなにーちゃんでした(ワラ

で、当時社会人一年目くらいの俺はそれを羨ましいと思ってました(ワラ


27 :ヽ(°▽、°)ノ:03/01/27 23:15 ID:???
>>26
イメージガールの話しね。

@の話し(((( ;゚Д゚)))) ガクガクブルブル
なんかすごいいすねー(汗)
ほんとくさ〜〜(笑)

28 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/28 13:23 ID:???
東京にでも行こうと思ったら、貯金通帳とカードが見当たりませんでした。

29 :えりりんに会いたい:03/01/28 18:40 ID:???
>>28
東京行くならその前に岩手にいらっさ〜い。

30 :(*^^*):03/01/29 00:26 ID:???
>>22
知らなかったΣ( ̄д ̄;)
明日、買いにいかねば。
>>28
さりげなく恐いです。
無事に見つかるといいね☆

31 :はじめまして名無しさん:03/01/29 00:51 ID:???
激最多忙 激最多忙
りりりりりぃぃぃぃぃぃ

三月頭に納品なのにまだ仕様変更でてくるですよ。
も前等何かんがえてるんだ?
できるかっつ0−の


ギャル文字って読みづらいですね。


32 :はじめまして名無しさん:03/01/29 00:55 ID:???
|+〃≠±ιヽ+=ホ〃ぅ |+〃≠±ιヽ+=ホ〃ぅ
レ|レ|レ|レ|レ|ぃぃぃぃぃぃ

±ωヵ〃⊃ぁ+=マlニノぅヒω+ょノlニマ+=〃ιょぅヘω]ぅτ〃τ<儿τ〃スょ★
モマぇζ+ょlニヵヽωヵ〃τ儿ω+=〃?
τ〃≠儿ヵヽっ⊃0−ノ


≠〃ゃ儿モι〃っτょミ⊃〃ζιヽτ〃スйё★

33 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/29 02:02 ID:???
>>30
今回私が探してるのは郵便局なんですが、も1つ銀行のも見つからんです。
最後に持ち出したのは私なんですが、ちゃんと家に持って帰ったつー記憶はあるんで、
どっかにあるはずなんですが…
>>32
ワラタ

あーぁ、30日も近いってのに、これじゃ行って踊る元気も無いかも…
これでDJ(か曲)が合わなかったらすぐ帰りそう…
今の私に2500円無駄にする勇気なんて無いよ…

34 :(*^^*):03/01/29 23:38 ID:???
>>32
なんとなく読むコツが分かってきた。
>>33
そいえば、私もこの前銀行のカード行方不明にさせました(^-^;
無事、見つかったものの、磁気が飛んでいて使い物にならないです……


大王たんの情報を元に早速SEB134買って着ました☆
まだみてないけど。

楽しみ♪

35 :はじめまして名無しさん:03/01/30 00:12 ID:???
『ιヽっτょι』
ttp://www9.sppd.ne.jp/nico/gal/index.php?comment=%82%A2%82%C1%82%C4%82%E6%82%B5%0D%0A&m=change

>>33
そういう時はお休みするが吉。

###
今月手取りが12万だったって書いたっけ?
金欠ー。
サボり過ぎの自業自得。


36 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/30 09:11 ID:???
さって、今日はどうしようかなー。
パラビ垂れ流してたら少しだけ元気出たかも。
でも今から新しいの覚える余力は無いかも。
連れが1人でもいたら全然違うんですが…。

37 :{}タン( ’ヮ’)メ斬鉄剣:03/01/31 02:43 ID:???
疲れた…DJは同じ人だけどおとなしかった。
でも相変わらず曲の趣味は合わない。ラスト全然踊れなかった。まぁいいけど。

粒氏らしい人が来てた。しかも隣のテーブルに。
知り合いと顔合わせるのはアレな気がしたので、意図的に避けてみた。
そして変な人に話し掛けられて鬱…

38 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:34 ID:???
>>37
粒かよ!?(ワラ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)